つわりがまだないよ😱

レス6 HIT数 2123 あ+ あ-

2007/08/20 20:33(更新日時)

☆こんにちは☆

私は今妊娠5週目です😊が…つわりもなくまだ胎嚢確認出来ず、今日位から微かに腹痛があります⤵出血はしてないです。
もしかして子宮外妊娠❓または流産❓
病院に電話で聞いたけど腹痛は酷くなかったら大丈夫!って言われました…
でも考えれば考える程心配⤵⤵
今度の検診で確認出来ればいいけど😱

タグ

No.134532 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

つわりが あるないは 個人差だから そんなに悩まないで✨
変な話 子宮外妊娠でも 稽りゅう流産でも つわりは出るの💧だから つわりと 妊娠経過繋げちゃダメだよ😊
ちゃんと 育ってるから 信じて 体大事にして✨
ちなみに わたしは 流産繰り返してたから また ダメだって諦めてたけど 7週辺りに 心拍確認した日から つわり出たもの✨
検診まで ゆったりした気持ちで☺

No.2

そうだよ😃 つわりは個人差あるし、妊娠分かる前からでる人、全く無い人いますからね☝
因みに私は今回3人目妊娠中ですが、上二人は妊娠が分かってからすぐつわりが始まり、3人目は妊娠確認したけど、つわりは始まらず、ラッキー☺つわりが無い😁って思ってた矢先に始まりました💦
あまり考え過ぎては👶に良くないので、ゆったり過しましょう😊

No.3

私もつわりは全くありませんでしたよ。

No.4

>> 3 今二人目妊娠中で 全く二回ともつわりなく終わりました😁😁あと5日で予定日😁😁私は間もなくベビーに会えます🐤🐤🐤 これから頑張ってねぇ

No.5

私も今5週デス
四人目ですが毎回ツワリはないですよ
(*・∀・)
私も初診(4週前)では何も確認できずにいましたが
1週間後に袋が確認できました🎵
自分が思っていた週数とは違ってたみたいで排卵もかなり遅れていたみたいです。
本来の生理予定日のだいぶ前に妊娠に気づいてしまってたみたい
なのでズレもあるので… 赤ちゃんが無事育ってるといいですね

No.6

初めまして😊✨
私は昨日妊娠してる事が発覚しました💕💕

4人目ですが、上2人の時は全くつわりがなく、3人目の時は妊娠発覚前から出産までずっとつわりに苦しみました😭⤵

3人共♂ですが一人一人全く症状が違うから大丈夫ですよ🙋✨

まだ病院行ってないから4人目確定じゃないけど、出来てたら今⑤週目に入ったとこだと思います☺💕
つわりはまだ全然ないけど胸の痛みと下腹部の痛みがあって不安です😭

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧