チャリ 第2⃣弾‼

レス500 HIT数 8716 あ+ あ-

2010/07/13 20:46(更新日時)

衰退を続ける競輪。それとは裏腹に盛り上がるこのスレ。でも、一度は沈みかけたこのスレも夜桜さんのお陰で蘇りました。だから競輪運営者も諦めるな‼
戦後復興に一役買った競輪を見捨てるな! 今度は自治体が競輪を救う出番なのだ! 何とかしてくれ!

初めての方でも構いません。緩ーい話から熱い議論まで、競輪に・ギャンブルに関する事なら何でもレスって下さい。

よろしくお願いします

No.1343608 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 うーん💧 何だろな~と悩みつつ適当で良いかって感じで買って来ました😂 10R枠単 3―4 3連単 3―1〓5 3―1〓2 3―2〓5 1―… 買い目訂正がありますね☝
11R
2〓7―9
載せてましたね💧
すみません😂

No.52

>> 51 9R買わなくて良かったー😂

また藤原チギレましたね😂 今回自力で2着には来ましたが😂
師匠もヒヤヒヤやったでしょうね😃

もうこれから

『チギレの藤原‼』と呼びます😃
師匠に言っといて下さい😂

さてと
真剣に仕事しないとヤバイです😥

No.53

>> 52 完全なマーカーならTHE・ENDでしたね。

上原はレース内容がちっちゃい。まずはドンドン若手に抜かれて、危機感を味あわないとダメ。

今日の師匠軍団は、音すら立ちませんでした。

その替わりに、昨日の愛馬の話で持ち切りでした。今から家に帰り、部屋に記事を貼ろうと思います

No.54

>> 53 お疲れさまです😃

主さんの愛馬は何て言う名前ですか❓

しかし『普通じゃねーか』でしたね😂

当たって大損😂
明日に賭ける☝

No.55

>> 54 新田は何かあったのですか? 少し気になりました。

愛馬はヘッドライナー。

他に、シンボリグラン(今回は負けちゃいました)

ウオッカ
ダイワメジャー
ブルーメンブラッド
メイショウサムソン

マニアックVer~

カネトシツヨシオー
コスモプラチナ
ブルートルネード
ファイトクラブ

意外に少ない😢

No.56

>> 55 今回がんばってくれたのがヘッドライナーなんですね😃

そうなんですよ💧
近くに居た じいさん連中が騒いでたんで聞いてると朝の練習❓で転んだらしい❓って話ししてましたね💧

相手が居たとしたら大事な準優に出れなくなった訳だから新田君は もちろん相手もかわいそうですよね😥
大穴⑦で買ってたのに新田の替わりに何故か⑦が逃げてるし😂
はぁ~😂

新田君早く復帰するんだよー✊

結局馬はいくらついてたのですか❓

No.57

>> 56 お蔭様で大台10万!
3着馬が距離合わないと思ってたので、100円買いが限界です。 上司が100円買いすると「気弱だ!」 と、怒るんですよ。おごってもらう気満々らしい。20万以上儲かったら肉奢るという制約があるんですよ。いつになるやら😅。
去年末に愛馬が、この制約に到達する💰をもたらしてくれました。 スッカリ全国区になっちゃいました😓

No.58

>> 57 10~~万ですか😲
1枚でもすごいです😲

万馬券当たる事すらあの頭数ですから選ぶのがすごい‼
やりましたねー‼

今節自分もまだプラスなんで勝ち越したいです✊

明日の師匠の買い目が知りたいですね―😃

今釣りしてるんで明日またレスします✋😃

No.59

>> 58 年末に当てさせてもらった愛馬を信じてたので、かなりの比重で愛馬から3連単買ったんで何とか仕留めました。でも2・3着の差がクビ差ですから、後でV観て改めてホッとしました。

先生の買い目はヤバいっす。欠場した新田から買うぐらい神懸かってますから。お笑い師匠です。他にも3連単より3連複の方が点いたり、とにかく笑わせてくれます。しかも明日は自分休みなんで会わないです。
釣り頑張って下さい。それでは

No.60

>> 59 おはようございます😃

うーん💧 悩んでます😥
引き連れる武田ラインにするか初日に稲垣だったかな❓とモガキ合いして4着❓までクイ込んだ元気もりもりの山崎ラインにするか😥

山崎は捲り一本狙いとは思うけど何せ何を仕出かすか分からない お人だし😂 海老も要所でピョーンと跳ねて来そうだし😂

武田ライン抑えの勝負は山崎かな~😥

わからない💧

• << 62 お悩み掲示板に載せたい位悩みました😂 『初心忘れべからず❗』 と言う事で多額勝負は出来ませんが今回枚数も載せるんでみなさん おバカギャンブラーの笑い🙌or泣き😂を楽しんで下さい‼ 弥彦ふるさと60周年 11R2枠単 3―4 60枚 4―3 40枚 2―5 15枚 5―2 15枚 以上☝

No.61

>> 60 俺はみんなにつられて、海老根から買いました。しかし、海老根の後ろが競りとは ・・・

• << 63 ありゃ 主さんからレスが😲 海老根ですか❓ まだ競輪場に居るんで 買い足そか😂😂😂 優柔不断です😂

No.62

>> 60 おはようございます😃 うーん💧 悩んでます😥 引き連れる武田ラインにするか初日に稲垣だったかな❓とモガキ合いして4着❓までクイ込んだ元気も… お悩み掲示板に載せたい位悩みました😂

『初心忘れべからず❗』

と言う事で多額勝負は出来ませんが今回枚数も載せるんでみなさん おバカギャンブラーの笑い🙌or泣き😂を楽しんで下さい‼
弥彦ふるさと60周年

11R2枠単

3―4 60枚
4―3 40枚
2―5 15枚
5―2 15枚

以上☝

No.63

>> 61 俺はみんなにつられて、海老根から買いました。しかし、海老根の後ろが競りとは ・・・ ありゃ 主さんからレスが😲

海老根ですか❓

まだ競輪場に居るんで
買い足そか😂😂😂

優柔不断です😂

No.64

>> 63 今日は用事が済んで、当所にてケイタイいじってます。 60枚とは気合いが入ってますねえ~。 俺にその勇気をおすそ分けして下さい😉

No.65

>> 64 海老ちゃんは後ろが競ろうが関係ないんで目一杯踏み込んで来るでしょうね☝

あーー悩む💧

もう少し考えます🙇

No.66

>> 65 海老根は夏に強いし、不調なわりには結構ファイナルに進んでるし悪くないです。

ライブに間に合いそう💨💨

No.67

>> 66 そうなんですか😃
ありがとうございます。
枠単は増やしたくないんで3連単海老根絡みで自分が考えた2通りが1つはマンション未満 もう1つは1万少し超え💧

なので投資ばかりに成るので買い足し無しで そのまま勝負です✊

No.68

>> 67 538か583ですかね。

海老根の先捲り、テンポが遅かったです。 あれじゃあ山崎が仕掛けてもらったスピード借りて伸びるね。
まあ、仕方ない。しょうがない

No.69

>> 68 今運転中です

えーどっち
やばいかな

No.70

>> 69 583

みたいですよ

No.71

>> 70 誰か俺に優しい言葉をかけて下さい

• << 73 止まってリプレイ見ました💧 まだ競輪場に居なくて幸いです。がっかりして あの混んでる中イライラするよりはマシでしたね😂 良くよく考えると⑧番 藤原ですよね☝ 今節このお方には車券を無茶苦茶にされてますねー❗ 藤原キライに成りました😠

No.72

>> 71 もう何て言えば良いのかなあ😔 ????

次は四日市。 四日市で勝てば良っかいち?

• << 74 レスかぶりましたね😂 四日市場外まで売りがないのでおとなしくしときます😂 久々に競艇にします😂

No.73

>> 71 誰か俺に優しい言葉をかけて下さい 止まってリプレイ見ました💧 まだ競輪場に居なくて幸いです。がっかりして あの混んでる中イライラするよりはマシでしたね😂

良くよく考えると⑧番 藤原ですよね☝ 今節このお方には車券を無茶苦茶にされてますねー❗

藤原キライに成りました😠

No.74

>> 72 もう何て言えば良いのかなあ😔 ???? 次は四日市。 四日市で勝てば良っかいち? レスかぶりましたね😂

四日市場外まで売りがないのでおとなしくしときます😂

久々に競艇にします😂

No.75

>> 74 直線長いと、先行の3番手有料ですね。

舟ですか。 藻に気を付けて下さい。 気を付けようがないか。主催者じゃないんだしね。

俺は20日、🐎の場外に行ってきます。 来週は宝塚、再来週はまたしても愛馬登場‼⁉ ハードローテーションだから、少し心配ですが全力で応援します。 夜桜さんの舟も応援します✊

No.76

>> 75 愛馬にぞっこんですね😃
がんばって下さい✊
お世話になってる船頭さんの顔でも前売りでちらっと見てきます😃

今から用事します❗
気を使ってくれて ありがとうございました😃
またレスします😃

No.77

どうですか? 舟は?

日刊の競輪欄の横にボート欄がありますが、チャリに比べたら儲かってそうですね。 競輪に比べたら当たりやすく、パチで例えるなら甘パチ・1パチ感覚なんでしょうか? 舟でも10万点くのですね

No.78

>> 77 残念ながら仕事が忙しく手つけられません😂
今日は無理っぽいです😂

No.79

>> 78 ご苦労様であります。

じゃ、夜桜さんの分まで、一宮10レースを根性で当てたいっす✊

No.80

>> 79 がんばって下さい✊😃

No.81

>> 80 ダメでした⤵。

無駄遣いするから下ろしに行きます💨💨💨

No.82

>> 81 ダメでしたか💧

また愛馬がやってくれる
時が来ますよー😃

出張に向け だんだん忙しくなりそうです😂

なかなかレス出来ないかも知れませんががんばって下さい😃

No.83

>> 82 いやぁ、本当気にしないで気休め程度でいいんで、合間が開いたらよろしくお願いします。

自分は、今年チャリがかなり苦手なんで、自分もレスは減りそうですが、何とか続けてこうと思いますよ

No.84

>> 83 了解です😃
今後ともよろしくお願いします😃

No.85

>> 84 一宮は平穏な配当でしたね😃

こっちはサテライトは売ってるけど本場の場外は発売無しですね😥
まぁ忙しいのもあるから調度良い休みです☝

はぁ~ 段々と出張の事で気が重くなって来てます😂

また明日レスします☝

😪💤💤💤

No.86

おはようございます😃

昨夜 目が覚めて四日市の出場予定メンバー見てたら三重三重三重三重は良いけど・・・・
浅井💧 ガンバレ💧
がんばるんだ🔥

そして伏見・・・
がんばるんだ🔥

自分も車券買える時間作りに がんばろ✊

あ💧 仕事も😂

No.87

>> 86 浅井どうしたんだろうね?調子悪そっ。柴崎も今ひとつだしどうしたんだか。

佐々木則が良いですね。それより地元戦で村上兄が負けるとは思わなかったが、
ビックリ

No.88

>> 87 地元戦って言うと向日町で走ってるんですか❓

予想通り近畿も終わったかな⁉

四日市のメンバー見たら当てにくそうです💧

浅井も地元メンバー的にあーあ~あ~💧
則は今イケイケですね☝
それに比べ てつおさんは💧
出張の近くの競輪場と場外調べたのですが当地また近県に場外発売所なし 信じられん💧競輪場は3つ調べたけど遠くて交通の便悪し😂
競艇場も中~途半端😂最悪~💧

唯一 一番近いのがJRAの競馬場みたいです😂

こりゃ~ 馬デビューですか😂

No.89

>> 88 🐎🐎おいでやす~ー🐎🐎。
村上は京都で凡走したようです。GP当確したから気が抜けたのかな?

トリプルのりがいいですねえ。 藤原・佐々木・飯嶋

どれもG1狙えると思ってます

No.90

>> 89 村上は手抜き競争ですかね😁
のりトリオは調子が良いですね😃
藤原は あの ふーじーわーら~ですよね😃
がんばって貰いたいです☝

主さん 馬はね頭数が半端ないでしょ❗ 予想するって言っても競輪さえなかなか当たらない自分には何て言う馬が走るか何て言う騎手が乗るのかすらゴチャ混ぜになって途中で頭が萎えるんです😂
いっつも最後は『やっぱや~めた💫』です😂

何か秘訣が有るのですか❓
そ~~っと教えて下さい😃

No.91

>> 90 兄は今日はキッチリ勝ちましたね。

🐎は半年も当たらなかった人間がアレコレ言って大丈夫なのかなぁ~。 しかも、2回とも愛馬に助けてもらってるから。

まず頭数少ないレースから買うとか。 ミクルの競馬スレの書き込み通りに買ってみるとか、他のサイトの競馬スレの書き込み通りに買ってみるとか、他力本願的な感じはどうですかね?

🐎こそ生き物のレースなんで、どれにもチャンスがあるのが良いですよね

No.92

>> 91 雑誌でも見ていろいろ自分なりにやってみましょうか😃 ヒント的な事は教えて貰えるのは良いけどこれを買え☝とか他力本願は自分には ちょっと無理なんですよね😃 これ❗と思ったら万しゅうでも自分には本命に見えるんで😂 雑誌でも買って初歩的なことからスタートですね😃 けど馬は金要りそうで・・・😂
昔は適当に騎手選んでボックス買いで買ってた時ありましたけど馬券には何の根拠もありませんでした😂

そういや結局弥彦は少しマイナス収支でした😂

No.93

>> 92 俺も一からやらないとわからないタイプだから、ここまで理解するにも大変時間かかりました。チャリも馬も、凝れば凝る程点数は増えましたがね。やはり決断力ですね。決断力が異常に弱いから、点数が増えて負けてますから。

このスレ
馬チャリって名前変えようかな??

No.94

>> 93 馬チャリ☝

良いですねー😃
完璧に馬の話しはついて行けませんが主さんの思う様にお願いします☝

主さん自分の出身地には競馬場は無いですがWINSはあります🙌

今住んでる所には競馬場もWINSも・・・・・

ない😂

No.95

>> 94 いや、群馬高崎まで下りないと無いです。面倒だけど無いから仕方ないです。

20日は大雨で大荒れかと思いましたが、天気図見たら案外持つかもしれません。てるてる坊主、ひっくり返しときたい気分です。

今週から函館競馬場がリニューアルします。まさにチャリ馬巡り出来ますね。グルメも最高でしょうし、愛馬ウイークまでにガツンと当てて、ガチで旅行したくなるぐらいに儲けたいです。

新潟・東京は年に一回はどちらかに行きますね。昼間は東京競馬場の方がグルメは沢山アリ。夜は親戚の家があるから、そっちの方が👍👍

No.96

>> 95 主さんは馬 チャリンコといろんな本場に行ってるんですね☝

しかし今時WINSが無い県って どーなんやろ💧何もかも確かに田舎臭いんで自分も嫌なんですけどね😂

四日市が楽しみです☝

意識が飛びそうなんで明日レスします😪💤💤

No.97

>> 96 おつかれさまです😃

主さん今回の四日市は泗水杯ですが これはしみず杯❓しすい杯❓ 何て読むんですか❓
探したけどわからず💧

ガチで すみません😂

No.98

>> 97 ゴメンナサイ。俺も不明っす。

先程、低迷気味の師匠軍団が取手ライブで外れてガックシしてました。

車単で130円だって。

ハハハ~😅

No.99

>> 98 そうですか😃
了解です😃

車単130円はムゴイですね~😂
枠単で250円以上ついたら自分は来ると思ったらブチ込みますけど😂

競艇でも130円は女子戦のガッチガチでも 滅多にお目にかかれない配当です😃

オッズ見たら触りたくないレースですね😃

No.100

>> 99 ケタが違い過ぎました。そいつからしか売れてなかった、ではなくて、売ってなかったんですかね。 そう思いたくなる激安配当でした。

栃木の長島 20歳。
覚えようと思います。

師匠軍団、また寝ないでライブ観た甲斐なく敗北。ヤバいいつも通りな雰囲気になってきましたよ

• << 101 枠単見たら100円ですね~😂 自分なら完璧に見送りです😃 まぁ特払いよりはマシです😂 四日市は逃げは殆ど残らないみたいですね☝ 夏は追い風❓で捲り炸裂なんでしょうか☝ 車券的には差し・捲り・マークの選手でネチネチ車券になりそうです💧 こっちは雨で昼から仕事休みになったのですが全くする事なし😥 取り合えず飯でも食べに行きます😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧