惚気族❤あなここ❤JIS+2D23

レス500 HIT数 8725 あ+ あ-

2010/06/23 21:28(更新日時)

ほんの気軽に始めてしまったこのスレもついにJIS+2D23に突入😄💨💨

「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵

恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

ノロケたがりな皆さんの参加を、

特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここ❤JIS+2D23スタート💨💨

😍💨💨💨

No.1343199 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 SAME同感… いつ寝るんだろう❓

明日は仕事❓
マキは休みだから… DVD見ながら梅酒飲んでるよ✌

No.402

>> 401 おはよっ💡

私達はいつ寝てるんだろうね😂

今日は仕事だよ💦

仕事中居眠りしない様にしなきゃね⚠

彼はこれから🏄波乗り🏄しに🌊に出発です💨

私も早く🌊行きたいよぉ~😂

さぁ‼今日も一日がんばろうね💪

• << 415 SAME 本当に いつ寝てるの😱 私は 今日はよく寝たよ〰 なんか夢にSAMEがでてきた〰 SAMEって 背 高い? 170くらいあったよ😄 顔は工藤静香で 髪型は狩野えいこうだった😱 二人で 回転寿司食べてた〰 今日も仕事頑張ろうね〰😄

No.403

>> 399 EXILE…人数増えて後からメンバーの名前分からん❓❓❓ マキは、AKIRAが好きかなぁ~😍 タンブリングで弱っちい顧問役やって… おはよう〰 ❤ 今日はちょっと遅くて大丈夫なんだ😄EXILE 姫も好きなんだ〰 SAMEは好きかなって思ったよ〰 TAKAHIROって きれいすぎなのか💨 SAMEが好きなの USA ? まきはAKIRAが好きなんだ💨
なんかさ 姫は メールもかわいくない? SAMEや私やマキと違う感じ💨 なんか絵文字使ってもわたしなんかかわいくないじゃんね〰
姫はかわいさがにじみ出てる感じするよ〰😄

それから にゃんこちゃん よろしくね〰❤

そろそろ 支度にかかるわ〰

• << 407 あはっはっ👏 『USA』ときたかっ😁 正解は『マツ』でした💡 え~っ💦って言うなよ‼‼ ねっ⁉面食いじゃないでしょ➰
  • << 414 リリィおはよ💕 ✉だからそんな印象なのかな❓💦 可愛いって言われるのは嬉しいけど☺ 割とサバサバしてて男っぽいんだよ😉

No.404

>> 387 マキ、20代の時?煜昉 男同士って意外と自分の「頻度」を言わないから比べようもないけど、 俺は意外と淡泊かも煜昉 若い時から今まで2~… ボブ それっくらいで 淡白なの〰? 淡白は月1くらいかと思うなぁ〰 うちの旦那は淡白だよ〰
ぁぁ でも わからんわ💨 そーいえば付き合い初めは毎日してたわ💨

No.405

>> 388 にゃんこ、 恋愛ってのはさ、自分に合った相手を探す旅でもあるわけさⅥ煜 高望みしても仕方ないし、人と比較しても仕方ないさ煜兊 自分と相… なんかボブっていいこというね〰✌

No.406

>> 405 忘れちゃいけないよ⚠

ボブは良いこといっぱい言ってくれるけどくだらんギャグも連発だよ😁😁

• << 422 _ト ̄|○ ガクッ昉 オッサンギャグもたまには笑えるやろ?? みんな兊おはよ~(^0^)/兊

No.407

>> 403 おはよう〰 ❤ 今日はちょっと遅くて大丈夫なんだ😄EXILE 姫も好きなんだ〰 SAMEは好きかなって思ったよ〰 TAKAHIROって きれ… あはっはっ👏

『USA』ときたかっ😁

正解は『マツ』でした💡
え~っ💦って言うなよ‼‼

ねっ⁉面食いじゃないでしょ➰

• << 417 マツのファンなんだ💕 マツはオシャレさんなんだよね😊 EXILEのいろいろ 知ればしるほど、奥深いよ😍

No.408

>> 407 あはは〰 😄
MATSU なら いいよ〰

USAかと思った😄 (USAごめん)

No.409

>> 394 リリィ💕 姫、めちゃめちゃEXILE好きだよ😍 特にタカヒロ😍 実は姫彼、横顔とかめちゃめちゃ似てるの💕 リリィは姫のイメージ、可愛いって… 姫の彼氏 TAKAHIROに似てるなんて いいなぁ〰❤ 本当にかっこいいよね〰でもあんな顔でじっと見られたら 私 テーブルの下に隠れちゃいそう〰
うちの旦那は HIROさんみたいだよ〰 だいたい 初めは 怖そうって言われる😄
うちのお母さんなんか いまだに怖いって言ってるよ😱

• << 419 リリィの旦那さんヒロなんだ💕 ヒロさんも渋くて素敵だよね😍 タカヒロいいよねぇ😍 彼は背も高くて大人な格好してる時のタカヒロに本当似てるの☺ 見つめられたらキャア🙈ってなっちゃう☺ テーブルの下には隠れないけど😁 だからモテちゃう⁉😱って心配しちゃうんだ😢

No.410

>> 396 にゃんこもいろいろあるみたいやな~昉 幸せ探して少しずつ前進しろよ煜兊 皆さんおやすみ(σω-)。о゚ 皆さんおはよう😚💖

今の状況の中の幸せ探し
なかなか難しいなぁ

ボブさんに言われて色々と考えてしまったよ😱

皆さんみたいに大人じゃないしなぁ😣

皆さんが私の状況だったらどうしますか⁉
参考にお願いします🙇🙇
今日は仕事なのでお返事遅れますが、必ずします🙇😊✨

ではでは~

• << 434 にゃんこちゃんっ💡お疲れ様💨 彼とはどの位付き合ってるのかな⁉ 期間じゃないけど… お金の事ってなかなか言えないもんだよ😂 ♂は特にそうなんじゃないかな😱 事情を隠さず見栄張らずににゃんこちゃんに話したって事は彼はこれからも一緒に居たいって事なんじゃない⁉ 辛い事を一緒に乗り越える事に意味があると思うよ🎵 先の事はまだわからないけど…大好きな気持ちがあれば私は耐えられるな✌ 彼の会社が倒産して無一文になったとしても『明るく楽しい貧乏』をエンジョイ出来る自信はあるよ‼ 逢える時間が少なくなるのは凄くつらいけどね😂 ごめんね🙇偉そうに長々と…💫 アドバイスにも何にもならないけど…おばさんの一意見として頭の片隅置いてくれたら嬉しいな⤴⤴

No.411

>> 395 姫ちゃん☺こんばんは 仲良くして下さい🙇✨ 最近は辛い事ばかりだよぉ😩💨 明日からまた仕事だぁ🚗 にゃんこちゃんおはよ💕

彼忙しくなっちゃったんだね😱
なかなか逢えないのは本当に寂しいことだよね😢

姫も遠距離で逢いたい時に逢えないんだけど、彼の気持ちも同じってわかってるから耐えてるよ💪

幸せ😍って思った時の話聞かせて😉
そしたらそれ思い出して、幸せ気分になれるはずだから💕

• << 435 姫ちゃんありがとう😉 姫ちゃんは偉いなぁ~✨ 私は出来るか不安でさ😩 幸せだと思う時… やっぱり最初に話した手を洗ってくれる事と、私が辛い事があって、もう嫌だ~ってなった事があって、話しを聞いて一緒に泣いて、彼仕事なのに、ほっとけないからと休んでくれてずっと傍に居てくれた事かな。 あれは本当に辛かっただけに嬉しかったし、とても力になったよ👍 彼に思い出話として今度話してみようかな❤ 手を洗ってくれるのはホテル行った時になんだけど今、会えても短時間でホテルにも行けないから余計に感じるかも☺ うちらエッチもどこですればいいんだろう…

No.412

>> 397 あらっ💡偶然‼ 私も大好きさっ✨ 毎日聴いてるよ🎵 彼も好きだし… 私は『○○』が好き💕 みんなに言うと… 『なんで~😱』って言… SAMEもEXILE好きなんだ💕
姫彼もEXILEのうた歌ってくれるよ☺
EXILEの歌は恋する乙女にはキュンキュンしちゃう😍

• << 423 アチシもイクザイルにキュンキュンしちゃう🐚 (笑)

No.413

>> 399 EXILE…人数増えて後からメンバーの名前分からん❓❓❓ マキは、AKIRAが好きかなぁ~😍 タンブリングで弱っちい顧問役やって… マキ💕

タカヒロ綺麗過ぎ⁉

姫はワイルドな人より
王子様的な人が好き☺

彼はたまたまタカヒロに似てたんだけど💕
あの優しく微笑む感じなんか
すごぉく似てるんだ😍

姫の周りの人達も
タカヒロは綺麗過ぎって言ってる💦
アキラとかマキダイが人気かな😊

• << 418 マキダイも笑った顔がいいよね〰 姫彼氏 かっこいいんだね〰 姫が大好きになるはずだね❤ 顔がタカヒロで 優しくていいなぁ❤ でも 私は 本当にあんな顔でじっと見られたら 本当にごめんなさい 見ないで😱ってなっちゃうよ💨
  • << 424 タカヒロは綺麗過ぎ兊 アチシはアホ過ぎと…… ……φ(.. )昉昉

No.414

>> 403 おはよう〰 ❤ 今日はちょっと遅くて大丈夫なんだ😄EXILE 姫も好きなんだ〰 SAMEは好きかなって思ったよ〰 TAKAHIROって きれ… リリィおはよ💕

✉だからそんな印象なのかな❓💦
可愛いって言われるのは嬉しいけど☺
割とサバサバしてて男っぽいんだよ😉

No.415

>> 402 おはよっ💡 私達はいつ寝てるんだろうね😂 今日は仕事だよ💦 仕事中居眠りしない様にしなきゃね⚠ 彼はこれから🏄波乗り🏄しに🌊に出発で… SAME 本当に いつ寝てるの😱 私は 今日はよく寝たよ〰 なんか夢にSAMEがでてきた〰 SAMEって 背 高い? 170くらいあったよ😄
顔は工藤静香で 髪型は狩野えいこうだった😱

二人で 回転寿司食べてた〰
今日も仕事頑張ろうね〰😄

• << 421 やっぱり…リリィの夢の中でも『狩野英孝』だったのね😂 身長は最近はかってないけど…162㌢位じゃない➰ 夢の中でも豪快に飲んで食べてたんだろ~な😁おっさんみたいに💫
  • << 425 SAMEは、 細身、ワンレン、茶髪、日焼け… 安室奈美恵みたいな感じちゃう?煜

No.416

>> 387 マキ、20代の時?煜昉 男同士って意外と自分の「頻度」を言わないから比べようもないけど、 俺は意外と淡泊かも煜昉 若い時から今まで2~… ボブおはよ💕

そのお年でそのペースは全然淡泊じゃないよぉ😍

月一は淡泊っていうんじゃない❓💦

月一はいやだなぁ…😱

• << 426 姫、 相手が居ない時は全くしないよ煜昉 この年で炻炻目的で相手探すことは無くなったな~昉 30~38くらいが人生のピーク傔だったかもしれん煜兊

No.417

>> 407 あはっはっ👏 『USA』ときたかっ😁 正解は『マツ』でした💡 え~っ💦って言うなよ‼‼ ねっ⁉面食いじゃないでしょ➰ マツのファンなんだ💕

マツはオシャレさんなんだよね😊
EXILEのいろいろ
知ればしるほど、奥深いよ😍

No.418

>> 413 マキ💕 タカヒロ綺麗過ぎ⁉ 姫はワイルドな人より 王子様的な人が好き☺ 彼はたまたまタカヒロに似てたんだけど💕 あの優しく微笑む感じな… マキダイも笑った顔がいいよね〰 姫彼氏 かっこいいんだね〰 姫が大好きになるはずだね❤ 顔がタカヒロで 優しくていいなぁ❤ でも 私は 本当にあんな顔でじっと見られたら 本当にごめんなさい 見ないで😱ってなっちゃうよ💨

No.419

>> 409 姫の彼氏 TAKAHIROに似てるなんて いいなぁ〰❤ 本当にかっこいいよね〰でもあんな顔でじっと見られたら 私 テーブルの下に隠れちゃいそ… リリィの旦那さんヒロなんだ💕

ヒロさんも渋くて素敵だよね😍

タカヒロいいよねぇ😍
彼は背も高くて大人な格好してる時のタカヒロに本当似てるの☺
見つめられたらキャア🙈ってなっちゃう☺
テーブルの下には隠れないけど😁
だからモテちゃう⁉😱って心配しちゃうんだ😢

No.420

>> 419 だよね💨 キャァ キャァ キャァ〰 って言って 私なら走って逃げちゃうかも😄😱xF0

• << 439 リリィ💕 最初の頃は彼の目見れなかった☺ 恥ずかしくて💦 今でも隣でみとれてる😍 姫ね💕 彼見てるとムラムラ😍しちゃうんだ💦

No.421

>> 415 SAME 本当に いつ寝てるの😱 私は 今日はよく寝たよ〰 なんか夢にSAMEがでてきた〰 SAMEって 背 高い? 170くらいあったよ😄… やっぱり…リリィの夢の中でも『狩野英孝』だったのね😂

身長は最近はかってないけど…162㌢位じゃない➰

夢の中でも豪快に飲んで食べてたんだろ~な😁おっさんみたいに💫

• << 432 お疲れ💨 SAMEは 背が高くて 頼りになる感じだったよ〰😄

No.422

>> 406 忘れちゃいけないよ⚠ ボブは良いこといっぱい言ってくれるけどくだらんギャグも連発だよ😁😁 _ト ̄|○ ガクッ昉

オッサンギャグもたまには笑えるやろ??

みんな兊おはよ~(^0^)/兊

No.423

>> 412 SAMEもEXILE好きなんだ💕 姫彼もEXILEのうた歌ってくれるよ☺ EXILEの歌は恋する乙女にはキュンキュンしちゃう😍 アチシもイクザイルにキュンキュンしちゃう🐚

(笑)

No.424

>> 413 マキ💕 タカヒロ綺麗過ぎ⁉ 姫はワイルドな人より 王子様的な人が好き☺ 彼はたまたまタカヒロに似てたんだけど💕 あの優しく微笑む感じな… タカヒロは綺麗過ぎ兊

アチシはアホ過ぎと……

……φ(.. )昉昉

No.425

>> 415 SAME 本当に いつ寝てるの😱 私は 今日はよく寝たよ〰 なんか夢にSAMEがでてきた〰 SAMEって 背 高い? 170くらいあったよ😄… SAMEは、

細身、ワンレン、茶髪、日焼け…

安室奈美恵みたいな感じちゃう?煜

• << 427 ボブっ💡おはよっ🎵 東京は何だか変な天気だよね😱 朝からくだらん‼ギャグご苦労様😜 安室ちゃんねぇ…彼は安室ちゃん大好きで私の第一印象が💡 『理想の女性』だったって言ってたけど🎵 顔で付き合った訳じゃないからね⚠ 確に茶髪…色黒…雰囲気はそうかも知れないけど顔は違うよ➰ おでこはそっくり‼ ボブは高橋…かつみだったよね😁 まっさか‼高橋…かつのりなんて言わせませんわ😜😜

No.426

>> 416 ボブおはよ💕 そのお年でそのペースは全然淡泊じゃないよぉ😍 月一は淡泊っていうんじゃない❓💦 月一はいやだなぁ…😱 姫、

相手が居ない時は全くしないよ煜昉

この年で炻炻目的で相手探すことは無くなったな~昉

30~38くらいが人生のピーク傔だったかもしれん煜兊

• << 440 ボブ💕 相手がいない時は一人ではする❓☺ 彼は私と逢えない時 一人でするみたい🙈 だから私のオッパイ写メ📷 欲しいって言ったみたい😱

No.427

>> 425 SAMEは、 細身、ワンレン、茶髪、日焼け… 安室奈美恵みたいな感じちゃう?煜 ボブっ💡おはよっ🎵

東京は何だか変な天気だよね😱

朝からくだらん‼ギャグご苦労様😜

安室ちゃんねぇ…彼は安室ちゃん大好きで私の第一印象が💡

『理想の女性』だったって言ってたけど🎵

顔で付き合った訳じゃないからね⚠

確に茶髪…色黒…雰囲気はそうかも知れないけど顔は違うよ➰

おでこはそっくり‼

ボブは高橋…かつみだったよね😁

まっさか‼高橋…かつのりなんて言わせませんわ😜😜

• << 441 理想の女性だなんて言われたら 嬉しいよね💕💕💕 うらやましい😍

No.428

>> 427 ε=(>ε<*)ププッ

高橋かつみなわけないやん煜昉

ま、決してイケメンでもなんでもないけど昉昉

雰囲気や声、40過ぎてからなぜか「素敵」との表現を受けることが多くなったかも昉

決して高価なスーツを着てるわけでもなく、腕時計はおろかアクセサリー一つ着けないし、仕事柄ピカピカの靴も履いてないし昉

自分ではさっぱりわかりまへん煜昉

(笑)

No.429

>> 428 おつかれ~✌
皆さん働いてますか❓
ごめん🙏
🍻してまぁ~す✌

今日は朝から頑張ったよ👍

体の手入れして…ヨガやって…コアリズムやって…掃除して…💪💪💪 汗だく💦💦💦

マキも、あと10キロ位痩せればメチャメチャいい女😍なんだけどな…
天海祐希みたいになりたいよ~😭

そしたら天海祐希&玉山鉄二💕のカップルで…かっこいいじゃん👍

• << 443 マキすごい😁 ヨガやってコアリズムやって💦 姫もコアリズムやったけど腰いためちゃった😁 ビリーとかトレーシーメソッドとかも たまにしてる💪 姫は動くの好きだから ヨガは合わなかった💦

No.430

>> 429 今日は忙しいぞ‼

マキは頑張ったご褒美に🍺かい😁

昼間の🍺は何故かきくぞ~➰

私も夜の🍺の為に頑張るぜ💨

私達ってホント飲むの好きだよね⤴⤴

楽しみはいっぱいなきゃね🎵🎵

No.431

>> 430 私も 🍺 飲みたいけど〰
今 仕事終わって ベジテリアで 野菜ジュース飲んでまぁす😄
私も飲みたいなぁ〰😄

今日、旦那と夕食の約束したんだ〰😄

どこいこっかな💨

マキ 私も あと 10キロ やせたい💨

まず 酒やめなきゃいかんって言われるよね💨
なんかさ やめないかんもんだらけで もー 無理だよね💨
あと タバコ吸えるのも1週間とかになってきて😢

あたし 無理かも? 友達も昨日会ったんだけど 無理かもって言ってた⤵ きれいに洗っといてよかったね💨ってことになっちゃった😅

No.432

>> 421 やっぱり…リリィの夢の中でも『狩野英孝』だったのね😂 身長は最近はかってないけど…162㌢位じゃない➰ 夢の中でも豪快に飲んで食べてたん… お疲れ💨 SAMEは 背が高くて 頼りになる感じだったよ〰😄

No.433

>> 432 リリィっ💡お疲れ💨

今日はがんばった💪
🍺を美味くする為に汗だくで働いたよ👌

リリィは身長何センチ⁉
私は甘えないから頼りにされる傾向があるな😂
いつも『じゃあ私がやるから➰』って感じなんだ😱

リリィもそんな感じがするなぁ~💡

さぁ~さっさと家事やっちまいます✌

早く飲みたいからね🍻🍻

• << 460 SAME おはよう〰 私も SAMEと似てる〰 何でもできちゃうっていうか 強そうな感じに見られるよ〰 身長は 156だよ〰

No.434

>> 410 皆さんおはよう😚💖 今の状況の中の幸せ探し なかなか難しいなぁ ボブさんに言われて色々と考えてしまったよ😱 皆さんみたいに大人じゃない… にゃんこちゃんっ💡お疲れ様💨

彼とはどの位付き合ってるのかな⁉

期間じゃないけど…

お金の事ってなかなか言えないもんだよ😂

♂は特にそうなんじゃないかな😱

事情を隠さず見栄張らずににゃんこちゃんに話したって事は彼はこれからも一緒に居たいって事なんじゃない⁉

辛い事を一緒に乗り越える事に意味があると思うよ🎵

先の事はまだわからないけど…大好きな気持ちがあれば私は耐えられるな✌

彼の会社が倒産して無一文になったとしても『明るく楽しい貧乏』をエンジョイ出来る自信はあるよ‼

逢える時間が少なくなるのは凄くつらいけどね😂

ごめんね🙇偉そうに長々と…💫

アドバイスにも何にもならないけど…おばさんの一意見として頭の片隅置いてくれたら嬉しいな⤴⤴

• << 442 SAMEちゃんありがとう😉 付き合って2年だよ❤会社で知り合って、彼からのしつこさに負けてメールから始めて、デートしてそこからって感じだよ❤今は会社は別になったけどね😃 今までそういうふうに考えられなかったよ😂 どういう気持ちで彼が伝えたのか、これからどうなるか分からないけど、見栄を張らずに言ってくれた彼の気持ちを思うと有り難いね👍✨ 私ね彼と付き合い始めた頃、口下手な彼を問い詰めてしまった事があって、それから彼はあまり自分を出さなくなってしまって… 今でも顔色を伺うって、この前言われたよ😥 だけど、そういうのも少しずつ話してくれてる彼を見てなかったとSAMEちゃんの意見からそう思い、反省したよ😃 近々、彼の誕生日がくるから、記念日には必ず手紙を渡し合ってるから、そこで書いてみようと思うよ💌うまくかけるかな😥 喧嘩する度にお互いネガティブカップルだから、すぐ別れ話するけど、仲良くやって来たよ😂 大好きだから頑張ってみるよ🌷

No.435

>> 411 にゃんこちゃんおはよ💕 彼忙しくなっちゃったんだね😱 なかなか逢えないのは本当に寂しいことだよね😢 姫も遠距離で逢いたい時に逢えないんだ… 姫ちゃんありがとう😉

姫ちゃんは偉いなぁ~✨
私は出来るか不安でさ😩

幸せだと思う時…
やっぱり最初に話した手を洗ってくれる事と、私が辛い事があって、もう嫌だ~ってなった事があって、話しを聞いて一緒に泣いて、彼仕事なのに、ほっとけないからと休んでくれてずっと傍に居てくれた事かな。
あれは本当に辛かっただけに嬉しかったし、とても力になったよ👍
彼に思い出話として今度話してみようかな❤

手を洗ってくれるのはホテル行った時になんだけど今、会えても短時間でホテルにも行けないから余計に感じるかも☺
うちらエッチもどこですればいいんだろう…

• << 437 にゃんこ、お疲れ~(^0^)/兊 なるほどね~峵(UoU)兊 エッチ、相当してないみたいね昉 車の中とかは?炻∵炻
  • << 446 にゃんこちゃん💕 近くにいるのに逢えないのと 遠くにいるから逢えないのとは違うね💦ごめん🙏 二人で楽しかったこと思い出したり 逢えなくても📱で声は聞けるじゃない❓😊 いろんな話して逢えない間に絆深める努力してみて😉 やっぱり努力って必要だと思う☺ エッチする場所かぁ… 短時間て本当に短時間なんだ⁉ そのうち彼が時間作ってくれるはず💕 我慢できなくなって…🙈

No.436

みんな~お疲れ~(^0^)/兊

仕事やっと終わった溿昻

• << 438 ボブっ💡お疲れ様💨 今日は真っ直ぐお帰りかな⁉ 私はもう少ししたら一人晩酌だぁ🍻 今日も一日お疲れ様でした💡 因みに『よっちゃんイカ』と🍺は相性抜群よん👌👌 オタメシあれ‼

No.437

>> 435 姫ちゃんありがとう😉 姫ちゃんは偉いなぁ~✨ 私は出来るか不安でさ😩 幸せだと思う時… やっぱり最初に話した手を洗ってくれる事と、私が辛… にゃんこ、お疲れ~(^0^)/兊

なるほどね~峵(UoU)兊

エッチ、相当してないみたいね昉

車の中とかは?炻∵炻

• << 444 車かぁ💦💦事情が事情だから仕方ないのかもしれないけど、車って愛されてない感じがするよ😢 うちら今までエッチ良くしてたから、最近彼は会った時、何も言わないけど、我慢してるんだろうなぁ😂私達の性欲は凄いからね😱

No.438

>> 436 みんな~お疲れ~(^0^)/兊 仕事やっと終わった溿昻 ボブっ💡お疲れ様💨

今日は真っ直ぐお帰りかな⁉

私はもう少ししたら一人晩酌だぁ🍻

今日も一日お疲れ様でした💡

因みに『よっちゃんイカ』と🍺は相性抜群よん👌👌
オタメシあれ‼

• << 450 SAME、おっつ~(^0^)/兊 今夜も「おっさん呑み勛」? (笑) よっちゃんイカって駄菓子屋行かないと買えないんちゃうん?煜昉

No.439

>> 420 だよね💨 キャァ キャァ キャァ〰 って言って 私なら走って逃げちゃうかも😄😱xF0 リリィ💕

最初の頃は彼の目見れなかった☺
恥ずかしくて💦

今でも隣でみとれてる😍

姫ね💕
彼見てるとムラムラ😍しちゃうんだ💦

• << 445 姫ちゃん 彼見るとムラムラしちゃうのね☺ かわいい😍❤
  • << 451 姫ったら…(/▽\*)イヤン オイラに見とれたら 妊娠するど? (笑)
  • << 459 姫 そりゃ ムラムラしちゃうわ💨 TAKAHIRO だもん💨 私も みとれたゃうな〰 本当にかっこいいよね💨

No.440

>> 426 姫、 相手が居ない時は全くしないよ煜昉 この年で炻炻目的で相手探すことは無くなったな~昉 30~38くらいが人生のピーク傔だったかも… ボブ💕

相手がいない時は一人ではする❓☺

彼は私と逢えない時
一人でするみたい🙈

だから私のオッパイ写メ📷
欲しいって言ったみたい😱

• << 449 姫、オチカレ~杦(^0^)/刕 若い時はね~煜昉 今は彼女居ない時は忘れた頃に昉昉かな煜 ま、生理現象ってことで煜昉昉

No.441

>> 427 ボブっ💡おはよっ🎵 東京は何だか変な天気だよね😱 朝からくだらん‼ギャグご苦労様😜 安室ちゃんねぇ…彼は安室ちゃん大好きで私の第一印象… 理想の女性だなんて言われたら
嬉しいよね💕💕💕

うらやましい😍

No.442

>> 434 にゃんこちゃんっ💡お疲れ様💨 彼とはどの位付き合ってるのかな⁉ 期間じゃないけど… お金の事ってなかなか言えないもんだよ😂 ♂は特に… SAMEちゃんありがとう😉 付き合って2年だよ❤会社で知り合って、彼からのしつこさに負けてメールから始めて、デートしてそこからって感じだよ❤今は会社は別になったけどね😃

今までそういうふうに考えられなかったよ😂
どういう気持ちで彼が伝えたのか、これからどうなるか分からないけど、見栄を張らずに言ってくれた彼の気持ちを思うと有り難いね👍✨
私ね彼と付き合い始めた頃、口下手な彼を問い詰めてしまった事があって、それから彼はあまり自分を出さなくなってしまって…
今でも顔色を伺うって、この前言われたよ😥
だけど、そういうのも少しずつ話してくれてる彼を見てなかったとSAMEちゃんの意見からそう思い、反省したよ😃
近々、彼の誕生日がくるから、記念日には必ず手紙を渡し合ってるから、そこで書いてみようと思うよ💌うまくかけるかな😥
喧嘩する度にお互いネガティブカップルだから、すぐ別れ話するけど、仲良くやって来たよ😂

大好きだから頑張ってみるよ🌷

No.443

>> 429 おつかれ~✌ 皆さん働いてますか❓ ごめん🙏 🍻してまぁ~す✌ 今日は朝から頑張ったよ👍 体の手入れして…ヨガやって…コアリズム… マキすごい😁

ヨガやってコアリズムやって💦

姫もコアリズムやったけど腰いためちゃった😁

ビリーとかトレーシーメソッドとかも
たまにしてる💪

姫は動くの好きだから
ヨガは合わなかった💦

No.444

>> 437 にゃんこ、お疲れ~(^0^)/兊 なるほどね~峵(UoU)兊 エッチ、相当してないみたいね昉 車の中とかは?炻∵炻 車かぁ💦💦事情が事情だから仕方ないのかもしれないけど、車って愛されてない感じがするよ😢

うちら今までエッチ良くしてたから、最近彼は会った時、何も言わないけど、我慢してるんだろうなぁ😂私達の性欲は凄いからね😱

• << 452 にゃんこ、 人生Ⅵ我慢も必要Ⅵ (笑) 少し我慢して また激しく炻炻したらいいさ煜兊

No.445

>> 439 リリィ💕 最初の頃は彼の目見れなかった☺ 恥ずかしくて💦 今でも隣でみとれてる😍 姫ね💕 彼見てるとムラムラ😍しちゃうんだ💦 姫ちゃん
彼見るとムラムラしちゃうのね☺
かわいい😍❤

No.446

>> 435 姫ちゃんありがとう😉 姫ちゃんは偉いなぁ~✨ 私は出来るか不安でさ😩 幸せだと思う時… やっぱり最初に話した手を洗ってくれる事と、私が辛… にゃんこちゃん💕

近くにいるのに逢えないのと
遠くにいるから逢えないのとは違うね💦ごめん🙏

二人で楽しかったこと思い出したり
逢えなくても📱で声は聞けるじゃない❓😊

いろんな話して逢えない間に絆深める努力してみて😉

やっぱり努力って必要だと思う☺

エッチする場所かぁ…
短時間て本当に短時間なんだ⁉
そのうち彼が時間作ってくれるはず💕
我慢できなくなって…🙈

No.447

>> 446 姫ちゃん謝らなくて大丈夫よ☺

電話かぁ💦彼、睡眠ほとんど取らずに仕事してるから電話する暇ないんじゃないかな😩
たま~に彼が私の休憩の時に数分電話するぐらいかな❤
基本的にふざけてばかりな話しだから、話し合うとか何を話し合うの⁉って言われるから、私も突っ込まなくなったね😩💦
悩み事は真剣に聞いてくれたりはするけど、自分の気持ちは話さないからね~(好きって言うぐらいかな)
彼の中では好きって言う中に色々含まれてるそうだよ😣それじゃ分からないよ💦って言ったけど、変わらずかな😃
頑固者だから変わらなそうよ😱

• << 464 にゃんこちゃん💕おはよ にゃんこちゃんの彼だもん😊 時間は必ず作ってくれるし、我慢してたらきっとご褒美あるよ😉 私も逢えない時は我慢になっちゃうから…でも彼に「早く逢いたいなぁ」とか「寂しいよぉ」って言わないよう我慢するの😊そしたらね、必ず逢える日が早まるの💕 不思議でしょ❓😉 🚗の中で❤❤も 姫はまだ彼とは最後までしたことないけど…🙈 興奮しちゃいそう💕 それくらいにゃんこちゃんとしたい💕ってことかもだから喜ぶことだよ😉 たまには姫彼も荒々しく押し倒してほしいけど💦 そこまでできないんだって😁 姫を壊しちゃいそうだって😁

No.448

みんな~ごめんね🙇
愚痴ばかり話してしまって…
彼もだけど、私も余裕なくてね💦

聞いてくれてありがとう🙇🙇

No.449

>> 440 ボブ💕 相手がいない時は一人ではする❓☺ 彼は私と逢えない時 一人でするみたい🙈 だから私のオッパイ写メ📷 欲しいって言ったみたい😱 姫、オチカレ~杦(^0^)/刕

若い時はね~煜昉

今は彼女居ない時は忘れた頃に昉昉かな煜

ま、生理現象ってことで煜昉昉

No.450

>> 438 ボブっ💡お疲れ様💨 今日は真っ直ぐお帰りかな⁉ 私はもう少ししたら一人晩酌だぁ🍻 今日も一日お疲れ様でした💡 因みに『よっちゃんイカ… SAME、おっつ~(^0^)/兊

今夜も「おっさん呑み勛」?

(笑)

よっちゃんイカって駄菓子屋行かないと買えないんちゃうん?煜昉

• << 453 コンビニでも売ってるよ👌 今日のツマミはかにカマボコとちくわとカツ煮…あと桃屋の『やわらぎ』これ最高🎵🎵 🍺がすすむ‼すすむ💨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧