惚気族❤あなここ❤JIS+2D23
ほんの気軽に始めてしまったこのスレもついにJIS+2D23に突入😄💨💨
「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵
恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵
誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵
スレ主:ボブ
ノロケたがりな皆さんの参加を、
特に男性の参加を募集しております🙇🙇
ではでは…
❤あなここ❤JIS+2D23スタート💨💨
😍💨💨💨
新しいレスの受付は終了しました
>> 399
EXILE…人数増えて後からメンバーの名前分からん❓❓❓
マキは、AKIRAが好きかなぁ~😍
タンブリングで弱っちい顧問役やって…
おはよう〰 ❤ 今日はちょっと遅くて大丈夫なんだ😄EXILE 姫も好きなんだ〰 SAMEは好きかなって思ったよ〰 TAKAHIROって きれいすぎなのか💨 SAMEが好きなの USA ? まきはAKIRAが好きなんだ💨
なんかさ 姫は メールもかわいくない? SAMEや私やマキと違う感じ💨 なんか絵文字使ってもわたしなんかかわいくないじゃんね〰
姫はかわいさがにじみ出てる感じするよ〰😄
それから にゃんこちゃん よろしくね〰❤
そろそろ 支度にかかるわ〰
>> 394
リリィ💕
姫、めちゃめちゃEXILE好きだよ😍
特にタカヒロ😍
実は姫彼、横顔とかめちゃめちゃ似てるの💕
リリィは姫のイメージ、可愛いって…
姫の彼氏 TAKAHIROに似てるなんて いいなぁ〰❤ 本当にかっこいいよね〰でもあんな顔でじっと見られたら 私 テーブルの下に隠れちゃいそう〰
うちの旦那は HIROさんみたいだよ〰 だいたい 初めは 怖そうって言われる😄
うちのお母さんなんか いまだに怖いって言ってるよ😱
- << 419 リリィの旦那さんヒロなんだ💕 ヒロさんも渋くて素敵だよね😍 タカヒロいいよねぇ😍 彼は背も高くて大人な格好してる時のタカヒロに本当似てるの☺ 見つめられたらキャア🙈ってなっちゃう☺ テーブルの下には隠れないけど😁 だからモテちゃう⁉😱って心配しちゃうんだ😢
>> 396
にゃんこもいろいろあるみたいやな~昉
幸せ探して少しずつ前進しろよ煜兊
皆さんおやすみ(σω-)。о゚
皆さんおはよう😚💖
今の状況の中の幸せ探し
なかなか難しいなぁ
ボブさんに言われて色々と考えてしまったよ😱
皆さんみたいに大人じゃないしなぁ😣
皆さんが私の状況だったらどうしますか⁉
参考にお願いします🙇🙇
今日は仕事なのでお返事遅れますが、必ずします🙇😊✨
ではでは~
- << 434 にゃんこちゃんっ💡お疲れ様💨 彼とはどの位付き合ってるのかな⁉ 期間じゃないけど… お金の事ってなかなか言えないもんだよ😂 ♂は特にそうなんじゃないかな😱 事情を隠さず見栄張らずににゃんこちゃんに話したって事は彼はこれからも一緒に居たいって事なんじゃない⁉ 辛い事を一緒に乗り越える事に意味があると思うよ🎵 先の事はまだわからないけど…大好きな気持ちがあれば私は耐えられるな✌ 彼の会社が倒産して無一文になったとしても『明るく楽しい貧乏』をエンジョイ出来る自信はあるよ‼ 逢える時間が少なくなるのは凄くつらいけどね😂 ごめんね🙇偉そうに長々と…💫 アドバイスにも何にもならないけど…おばさんの一意見として頭の片隅置いてくれたら嬉しいな⤴⤴
>> 395
姫ちゃん☺こんばんは 仲良くして下さい🙇✨
最近は辛い事ばかりだよぉ😩💨
明日からまた仕事だぁ🚗
にゃんこちゃんおはよ💕
彼忙しくなっちゃったんだね😱
なかなか逢えないのは本当に寂しいことだよね😢
姫も遠距離で逢いたい時に逢えないんだけど、彼の気持ちも同じってわかってるから耐えてるよ💪
幸せ😍って思った時の話聞かせて😉
そしたらそれ思い出して、幸せ気分になれるはずだから💕
- << 435 姫ちゃんありがとう😉 姫ちゃんは偉いなぁ~✨ 私は出来るか不安でさ😩 幸せだと思う時… やっぱり最初に話した手を洗ってくれる事と、私が辛い事があって、もう嫌だ~ってなった事があって、話しを聞いて一緒に泣いて、彼仕事なのに、ほっとけないからと休んでくれてずっと傍に居てくれた事かな。 あれは本当に辛かっただけに嬉しかったし、とても力になったよ👍 彼に思い出話として今度話してみようかな❤ 手を洗ってくれるのはホテル行った時になんだけど今、会えても短時間でホテルにも行けないから余計に感じるかも☺ うちらエッチもどこですればいいんだろう…
>> 399
EXILE…人数増えて後からメンバーの名前分からん❓❓❓
マキは、AKIRAが好きかなぁ~😍
タンブリングで弱っちい顧問役やって…
マキ💕
タカヒロ綺麗過ぎ⁉
姫はワイルドな人より
王子様的な人が好き☺
彼はたまたまタカヒロに似てたんだけど💕
あの優しく微笑む感じなんか
すごぉく似てるんだ😍
姫の周りの人達も
タカヒロは綺麗過ぎって言ってる💦
アキラとかマキダイが人気かな😊
>> 402
おはよっ💡
私達はいつ寝てるんだろうね😂
今日は仕事だよ💦
仕事中居眠りしない様にしなきゃね⚠
彼はこれから🏄波乗り🏄しに🌊に出発で…
SAME 本当に いつ寝てるの😱 私は 今日はよく寝たよ〰 なんか夢にSAMEがでてきた〰 SAMEって 背 高い? 170くらいあったよ😄
顔は工藤静香で 髪型は狩野えいこうだった😱
二人で 回転寿司食べてた〰
今日も仕事頑張ろうね〰😄
>> 415
SAME 本当に いつ寝てるの😱 私は 今日はよく寝たよ〰 なんか夢にSAMEがでてきた〰 SAMEって 背 高い? 170くらいあったよ😄…
SAMEは、
細身、ワンレン、茶髪、日焼け…
安室奈美恵みたいな感じちゃう?煜
- << 427 ボブっ💡おはよっ🎵 東京は何だか変な天気だよね😱 朝からくだらん‼ギャグご苦労様😜 安室ちゃんねぇ…彼は安室ちゃん大好きで私の第一印象が💡 『理想の女性』だったって言ってたけど🎵 顔で付き合った訳じゃないからね⚠ 確に茶髪…色黒…雰囲気はそうかも知れないけど顔は違うよ➰ おでこはそっくり‼ ボブは高橋…かつみだったよね😁 まっさか‼高橋…かつのりなんて言わせませんわ😜😜
>> 410
皆さんおはよう😚💖
今の状況の中の幸せ探し
なかなか難しいなぁ
ボブさんに言われて色々と考えてしまったよ😱
皆さんみたいに大人じゃない…
にゃんこちゃんっ💡お疲れ様💨
彼とはどの位付き合ってるのかな⁉
期間じゃないけど…
お金の事ってなかなか言えないもんだよ😂
♂は特にそうなんじゃないかな😱
事情を隠さず見栄張らずににゃんこちゃんに話したって事は彼はこれからも一緒に居たいって事なんじゃない⁉
辛い事を一緒に乗り越える事に意味があると思うよ🎵
先の事はまだわからないけど…大好きな気持ちがあれば私は耐えられるな✌
彼の会社が倒産して無一文になったとしても『明るく楽しい貧乏』をエンジョイ出来る自信はあるよ‼
逢える時間が少なくなるのは凄くつらいけどね😂
ごめんね🙇偉そうに長々と…💫
アドバイスにも何にもならないけど…おばさんの一意見として頭の片隅置いてくれたら嬉しいな⤴⤴
- << 442 SAMEちゃんありがとう😉 付き合って2年だよ❤会社で知り合って、彼からのしつこさに負けてメールから始めて、デートしてそこからって感じだよ❤今は会社は別になったけどね😃 今までそういうふうに考えられなかったよ😂 どういう気持ちで彼が伝えたのか、これからどうなるか分からないけど、見栄を張らずに言ってくれた彼の気持ちを思うと有り難いね👍✨ 私ね彼と付き合い始めた頃、口下手な彼を問い詰めてしまった事があって、それから彼はあまり自分を出さなくなってしまって… 今でも顔色を伺うって、この前言われたよ😥 だけど、そういうのも少しずつ話してくれてる彼を見てなかったとSAMEちゃんの意見からそう思い、反省したよ😃 近々、彼の誕生日がくるから、記念日には必ず手紙を渡し合ってるから、そこで書いてみようと思うよ💌うまくかけるかな😥 喧嘩する度にお互いネガティブカップルだから、すぐ別れ話するけど、仲良くやって来たよ😂 大好きだから頑張ってみるよ🌷
>> 411
にゃんこちゃんおはよ💕
彼忙しくなっちゃったんだね😱
なかなか逢えないのは本当に寂しいことだよね😢
姫も遠距離で逢いたい時に逢えないんだ…
姫ちゃんありがとう😉
姫ちゃんは偉いなぁ~✨
私は出来るか不安でさ😩
幸せだと思う時…
やっぱり最初に話した手を洗ってくれる事と、私が辛い事があって、もう嫌だ~ってなった事があって、話しを聞いて一緒に泣いて、彼仕事なのに、ほっとけないからと休んでくれてずっと傍に居てくれた事かな。
あれは本当に辛かっただけに嬉しかったし、とても力になったよ👍
彼に思い出話として今度話してみようかな❤
手を洗ってくれるのはホテル行った時になんだけど今、会えても短時間でホテルにも行けないから余計に感じるかも☺
うちらエッチもどこですればいいんだろう…
>> 434
にゃんこちゃんっ💡お疲れ様💨
彼とはどの位付き合ってるのかな⁉
期間じゃないけど…
お金の事ってなかなか言えないもんだよ😂
♂は特に…
SAMEちゃんありがとう😉 付き合って2年だよ❤会社で知り合って、彼からのしつこさに負けてメールから始めて、デートしてそこからって感じだよ❤今は会社は別になったけどね😃
今までそういうふうに考えられなかったよ😂
どういう気持ちで彼が伝えたのか、これからどうなるか分からないけど、見栄を張らずに言ってくれた彼の気持ちを思うと有り難いね👍✨
私ね彼と付き合い始めた頃、口下手な彼を問い詰めてしまった事があって、それから彼はあまり自分を出さなくなってしまって…
今でも顔色を伺うって、この前言われたよ😥
だけど、そういうのも少しずつ話してくれてる彼を見てなかったとSAMEちゃんの意見からそう思い、反省したよ😃
近々、彼の誕生日がくるから、記念日には必ず手紙を渡し合ってるから、そこで書いてみようと思うよ💌うまくかけるかな😥
喧嘩する度にお互いネガティブカップルだから、すぐ別れ話するけど、仲良くやって来たよ😂
大好きだから頑張ってみるよ🌷
>> 446
姫ちゃん謝らなくて大丈夫よ☺
電話かぁ💦彼、睡眠ほとんど取らずに仕事してるから電話する暇ないんじゃないかな😩
たま~に彼が私の休憩の時に数分電話するぐらいかな❤
基本的にふざけてばかりな話しだから、話し合うとか何を話し合うの⁉って言われるから、私も突っ込まなくなったね😩💦
悩み事は真剣に聞いてくれたりはするけど、自分の気持ちは話さないからね~(好きって言うぐらいかな)
彼の中では好きって言う中に色々含まれてるそうだよ😣それじゃ分からないよ💦って言ったけど、変わらずかな😃
頑固者だから変わらなそうよ😱
- << 464 にゃんこちゃん💕おはよ にゃんこちゃんの彼だもん😊 時間は必ず作ってくれるし、我慢してたらきっとご褒美あるよ😉 私も逢えない時は我慢になっちゃうから…でも彼に「早く逢いたいなぁ」とか「寂しいよぉ」って言わないよう我慢するの😊そしたらね、必ず逢える日が早まるの💕 不思議でしょ❓😉 🚗の中で❤❤も 姫はまだ彼とは最後までしたことないけど…🙈 興奮しちゃいそう💕 それくらいにゃんこちゃんとしたい💕ってことかもだから喜ぶことだよ😉 たまには姫彼も荒々しく押し倒してほしいけど💦 そこまでできないんだって😁 姫を壊しちゃいそうだって😁
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼9レス 111HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか4レス 59HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
叶わない片想い2レス 51HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?17レス 216HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?7レス 133HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
20代で1番若くて綺麗な時にバカな事してるんですねー(笑) なに…(匿名さん17)
17レス 216HIT 萌々香 (20代 ♀) -
婚活で
一番手っ取り早い解決方法は、恋愛も結婚もせず独身でいること。そうすれば…(匿名)
29レス 357HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
深夜に帰る習慣やめられないの?(匿名さん4)
9レス 111HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
使用済みは基本的にはないはずですが、インターネットで売っています。 …(匿名さん9)
9レス 155HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
心が狭いのか
モヤモヤしてしまいました☹️ やはり、ありがとうとごめんねが言え…(恋愛好きさん0)
4レス 59HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 67HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 64HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 497HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 144HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1786HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 67HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 312HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 493HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
43レス 457HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る