惚気族❤あなここ❤JIS+2D23
ほんの気軽に始めてしまったこのスレもついにJIS+2D23に突入😄💨💨
「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵
恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵
誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵
スレ主:ボブ
ノロケたがりな皆さんの参加を、
特に男性の参加を募集しております🙇🙇
ではでは…
❤あなここ❤JIS+2D23スタート💨💨
😍💨💨💨
新しいレスの受付は終了しました
>> 349
SAMEおつかれ~✌
器が大きい❓❓大きくなんかないよ…
元々、お互いに浮気から始まってるからさっ… でもね、彼は、遊びに行っても必…
マキっ💡
おかえり✨今日はおたがいに逢えたんだね💕
マキ彼はイケメンかぁ🎵見たいなぁ👀
実は…私達もおたがい『浮気』からなんだ😱
初めはまた『浮気』の虫が騒ぐかな~なんて思ってたけど…二匹共どっかに行ってしまったさ💨
まだまだ話たい事山ほどあるよ…
やっぱり…いつか…
『🍻新宿集合🍻』したいな✨✨
あ~ぁ😱さっき逢ったばっかりなのにもう逢いたくなってる…☺
PS.私も川口と中村位しか知らない…💦💦
- << 354 わたしなんか 川口も中村も知らんわ💨
>> 349 SAMEおつかれ~✌ 器が大きい❓❓大きくなんかないよ… 元々、お互いに浮気から始まってるからさっ… でもね、彼は、遊びに行っても必… まき💨 うちの旦那は浮気がばれて私がキレてもぅ離婚とかって言い出すと 絶対に離婚はせん‼って言うの💦 浮気相手と3人で話したりするときも 私が よかったらうちの旦那 あなたにあげるわ どうする?ってきいたりしても 俺は 絶対に離婚はせんから ってじゃぁ この子どうすんの〰って言うと ごめんな 遊びで つきおうただけで ちょうどあきてきたとこで どないして別れようかと思っとったんや💦 どっちにしろ おかんにばれたら終わりって思っとったからなぁ とか言って 浮気相手が泣き出す逃れいつものパターンだよ〰
- << 362 みんなおはよ~(^0^)/兊 今週もよろしく~煜兊
みんなおはよ💕
リリィ気にしてくれてありがと☺
ほんと今回はとても心配したなぁ…😔
だから一人ぼうっとする時間とかあって…
『あなここ』に顔出せなかった💦
彼だいぶ回復してきてるみたい😊
💌でHなこと言ってくるし😁元気になってきた証拠だね😊
姫ね
彼が「もう寝るよ、おやすみ」って言うまで、起きてるの☺
彼が起きてる間は先に寝るなんてできないし、ベッドに入ってうとうとしてても、💌が来たら何時でも返事するの…☺
ほんとはいっぱい寝ないとダメな人なんだけど、彼のために起きてるの☺
今、彼は病院だから早く「おやすみ」になっちゃうんだけど、「早く寝れてる❓」って☺
いつも私が起きてること、ちゃんとわかってくれてて、気にしてくれてた😍
それがジワーっと伝わってきた💕
うれしかったなぁ☺
って朝から惚気ちゃいました☺
>> 375
にゃんこ、失礼珵昉昉
優しい男はやっぱいいね~Ⅵ
誰にでも?優しいから気をつけて淲昉
(笑)
炻あなここ炻メンバーの皆さん、
…
そうだね😥誰にでも優しいって困り者よね😥でも、私の彼というか、お互いにモテないし、自分に自信ないカップルだから……😂
よそから見たらオイオイ😒どこが😥っていう様な感じです✌
遅れながら、皆さんよろしくです🙇❤✨
こんばんは💨 やっと仕事終わって家にいるよ💨
ちょっとみんなに質問💨 ねぇ😄 EXILEって好き?
私は 大好き❤今DVDみてて もぅ何回も見てるんだけど 私はEXILE大好き❤
中で好きなのはTAKAHIROとHIRO❤ 姫は好きじゃないかも だよね💨 なんか姫って本当にかわいい女の子だよね💨 でも
よかったね💨彼氏さん無事で❤
うちの旦那は 顔とか雰囲気はHIROさんで 笑ったら反町だよ💨
SAMEはEXILE 嫌い?まきは?
- << 386 リリィさんこんばんは☺ 仲良くして下さいね🙇✨ 旦那さんイケメンなんですね❤ちょっと羨ましいなぁ~ 私の彼は自分でふざけてイケメンって言うだけで普通の人だし👨 オイオイ😒って突っ込み入れますけどね😁
- << 394 リリィ💕 姫、めちゃめちゃEXILE好きだよ😍 特にタカヒロ😍 実は姫彼、横顔とかめちゃめちゃ似てるの💕 リリィは姫のイメージ、可愛いって思いすぎだよ💦 姫だって一般的にはいい年したおばちゃんなんだよ😁 DVDも持ってる😍 コンサート行きたいなぁ💕
- << 397 あらっ💡偶然‼ 私も大好きさっ✨ 毎日聴いてるよ🎵 彼も好きだし… 私は『○○』が好き💕 みんなに言うと… 『なんで~😱』って言われるから内緒😂 基本面食いじゃないからね💡
- << 399 EXILE…人数増えて後からメンバーの名前分からん❓❓❓ マキは、AKIRAが好きかなぁ~😍 タンブリングで弱っちい顧問役やってるじゃん… そんなAKIRA見たくなぁ~い😜 TAKAHIROは綺麗過ぎ~👊 ちょっと汚いワイルド系が、お好みです💕💕
>> 381
そうだね😥誰にでも優しいって困り者よね😥でも、私の彼というか、お互いにモテないし、自分に自信ないカップルだから……😂
よそから見たらオイオイ…
にゃんこ、
恋愛ってのはさ、自分に合った相手を探す旅でもあるわけさⅥ煜
高望みしても仕方ないし、人と比較しても仕方ないさ煜兊
自分と相手が想いあい、優しい気持ちがあればそれが最高じゃないかな煜兊兊
- << 390 ありがとう😉 比べてるつもりはないけど、やっぱり不満あるよ😥 でも、好きで一緒にいるんだけどね❤ 実は…彼の実家のお店が潰れてしまう可能性があってね。仕事終わってからも違う仕事したりと…これは以前からなんだけど、あまり会えないのね。 お金を両親に渡す額も増えたのか⁉これからは今まで以上に会ったりイベントのプレゼントや、一日デートも遊びにも行けないから…って言われたの。 行けてもドライブ程度になるから…別れ話も出たけど、今までの様に付き合ってく事になったよ☺ 仕方ないとは言え…決めた事だけど、今までも我慢して来たけど、これからはもっと我慢だし😠 私に出来るかな~とか、別にお金で付き合ってる訳じゃないけど、私達この先どうなるのかとネガティブな事ばかり考えちゃってね😣 好きなだけに辛いよ💦
- << 405 なんかボブっていいこというね〰✌
>> 388
にゃんこ、
恋愛ってのはさ、自分に合った相手を探す旅でもあるわけさⅥ煜
高望みしても仕方ないし、人と比較しても仕方ないさ煜兊
自分と相…
ありがとう😉
比べてるつもりはないけど、やっぱり不満あるよ😥
でも、好きで一緒にいるんだけどね❤
実は…彼の実家のお店が潰れてしまう可能性があってね。仕事終わってからも違う仕事したりと…これは以前からなんだけど、あまり会えないのね。
お金を両親に渡す額も増えたのか⁉これからは今まで以上に会ったりイベントのプレゼントや、一日デートも遊びにも行けないから…って言われたの。
行けてもドライブ程度になるから…別れ話も出たけど、今までの様に付き合ってく事になったよ☺ 仕方ないとは言え…決めた事だけど、今までも我慢して来たけど、これからはもっと我慢だし😠
私に出来るかな~とか、別にお金で付き合ってる訳じゃないけど、私達この先どうなるのかとネガティブな事ばかり考えちゃってね😣
好きなだけに辛いよ💦
>> 384
私は 大好き❤今DVDみてて もぅ何…
リリィ💕
姫、めちゃめちゃEXILE好きだよ😍
特にタカヒロ😍
実は姫彼、横顔とかめちゃめちゃ似てるの💕
リリィは姫のイメージ、可愛いって思いすぎだよ💦
姫だって一般的にはいい年したおばちゃんなんだよ😁
DVDも持ってる😍
コンサート行きたいなぁ💕
- << 409 姫の彼氏 TAKAHIROに似てるなんて いいなぁ〰❤ 本当にかっこいいよね〰でもあんな顔でじっと見られたら 私 テーブルの下に隠れちゃいそう〰 うちの旦那は HIROさんみたいだよ〰 だいたい 初めは 怖そうって言われる😄 うちのお母さんなんか いまだに怖いって言ってるよ😱
>> 384
私は 大好き❤今DVDみてて もぅ何…
EXILE…人数増えて後からメンバーの名前分からん❓❓❓
マキは、AKIRAが好きかなぁ~😍
タンブリングで弱っちい顧問役やってるじゃん… そんなAKIRA見たくなぁ~い😜
TAKAHIROは綺麗過ぎ~👊
ちょっと汚いワイルド系が、お好みです💕💕
- << 403 おはよう〰 ❤ 今日はちょっと遅くて大丈夫なんだ😄EXILE 姫も好きなんだ〰 SAMEは好きかなって思ったよ〰 TAKAHIROって きれいすぎなのか💨 SAMEが好きなの USA ? まきはAKIRAが好きなんだ💨 なんかさ 姫は メールもかわいくない? SAMEや私やマキと違う感じ💨 なんか絵文字使ってもわたしなんかかわいくないじゃんね〰 姫はかわいさがにじみ出てる感じするよ〰😄 それから にゃんこちゃん よろしくね〰❤ そろそろ 支度にかかるわ〰
- << 413 マキ💕 タカヒロ綺麗過ぎ⁉ 姫はワイルドな人より 王子様的な人が好き☺ 彼はたまたまタカヒロに似てたんだけど💕 あの優しく微笑む感じなんか すごぉく似てるんだ😍 姫の周りの人達も タカヒロは綺麗過ぎって言ってる💦 アキラとかマキダイが人気かな😊
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼9レス 118HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか5レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
叶わない片想い2レス 52HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?17レス 218HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?7レス 134HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
心が狭いのか
ガサツなんじゃないんですかね? 悪気は無い感じがします。 主さ…(匿名さん5)
5レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
20代で1番若くて綺麗な時にバカな事してるんですねー(笑) なに…(匿名さん17)
17レス 218HIT 萌々香 (20代 ♀) -
婚活で
一番手っ取り早い解決方法は、恋愛も結婚もせず独身でいること。そうすれば…(匿名)
29レス 357HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
深夜に帰る習慣やめられないの?(匿名さん4)
9レス 118HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
使用済みは基本的にはないはずですが、インターネットで売っています。 …(匿名さん9)
9レス 156HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 67HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 64HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 497HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 144HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1786HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 67HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 312HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 497HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 466HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る