惚気族❤あなここ❤JIS+2D23

レス500 HIT数 8727 あ+ あ-

2010/06/23 21:28(更新日時)

ほんの気軽に始めてしまったこのスレもついにJIS+2D23に突入😄💨💨

「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵

恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

ノロケたがりな皆さんの参加を、

特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここ❤JIS+2D23スタート💨💨

😍💨💨💨

No.1343199 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 345 (≧3≦)ププッ昻 缶チューハイに よっちゃんイカ?? おっさんやな昉昉 (笑) 正解~👌

はいっ💡私は自他共に認める『おっさん』でございます😁😁

彼とボブ…⁉

似てるかも…✨

くだらんギャグ言うところもね😜😜

• << 377 あら? リアルは超紳士よ~昀昀 珍士かもだけど昉昉 (笑)

No.352

>> 349 SAMEおつかれ~✌ 器が大きい❓❓大きくなんかないよ… 元々、お互いに浮気から始まってるからさっ… でもね、彼は、遊びに行っても必… マキっ💡

おかえり✨今日はおたがいに逢えたんだね💕

マキ彼はイケメンかぁ🎵見たいなぁ👀

実は…私達もおたがい『浮気』からなんだ😱

初めはまた『浮気』の虫が騒ぐかな~なんて思ってたけど…二匹共どっかに行ってしまったさ💨

まだまだ話たい事山ほどあるよ…

やっぱり…いつか…

『🍻新宿集合🍻』したいな✨✨

あ~ぁ😱さっき逢ったばっかりなのにもう逢いたくなってる…☺

PS.私も川口と中村位しか知らない…💦💦

• << 354 わたしなんか 川口も中村も知らんわ💨

No.353

>> 350 彼は…1つ年下💡でも40代には見えないの💨格好も若いしね🎵 性格はとにかく温和✨マメだし…嫌な事でも進んでやる人。 だから頼まれると断れな… そつかぁ いいなぁ❤❤❤
優しいんだね〰🏂

No.354

>> 352 マキっ💡 おかえり✨今日はおたがいに逢えたんだね💕 マキ彼はイケメンかぁ🎵見たいなぁ👀 実は…私達もおたがい『浮気』からなんだ😱 初… わたしなんか 川口も中村も知らんわ💨

No.355

>> 349 SAMEおつかれ~✌ 器が大きい❓❓大きくなんかないよ… 元々、お互いに浮気から始まってるからさっ… でもね、彼は、遊びに行っても必… まき💨 うちの旦那は浮気がばれて私がキレてもぅ離婚とかって言い出すと 絶対に離婚はせん‼って言うの💦 浮気相手と3人で話したりするときも 私が よかったらうちの旦那 あなたにあげるわ どうする?ってきいたりしても 俺は 絶対に離婚はせんから ってじゃぁ この子どうすんの〰って言うと ごめんな 遊びで つきおうただけで ちょうどあきてきたとこで どないして別れようかと思っとったんや💦 どっちにしろ おかんにばれたら終わりって思っとったからなぁ とか言って 浮気相手が泣き出す逃れいつものパターンだよ〰

• << 362 みんなおはよ~(^0^)/兊 今週もよろしく~煜兊

No.356

みんな おはよう〰😄

今日も、ムシムシ あっつーいね〰💦

今日はいつもより 忙しいんで ちょっと早めに起きました😄

行ってきまーす💨

• << 360 おはよっ💡 『早起き三姉妹』は今日も早い…💦 …ってきっとマキは今まで起きてたんでしょ⁉ リリィっ💡 忙しそうだけど…運転気を付けてね🚗 行ってらっしゃい~💨 がんばっ💪

No.357

>> 356 リリィ…おっはよっ✌

今日も、お仕事頑張って💪

今、「究極の復讐」読み終わったとこ… これからだね…😁
悲しい話なんだけど…マキは「NO TITLE」読んでるよ

リリィも、復讐とか考える時ある❓

• << 359 うん あったよ💨 復讐屋に頼もうと思ったこともあるよ💨

No.358

姫❤ 最近 どーしたかな?彼氏が手術のあとからいないね💦

No.359

>> 357 リリィ…おっはよっ✌ 今日も、お仕事頑張って💪 今、「究極の復讐」読み終わったとこ… これからだね…😁 悲しい話なんだけど…マ… うん あったよ💨 復讐屋に頼もうと思ったこともあるよ💨

No.360

>> 356 みんな おはよう〰😄 今日も、ムシムシ あっつーいね〰💦 今日はいつもより 忙しいんで ちょっと早めに起きました😄 行ってきまーす💨 おはよっ💡

『早起き三姉妹』は今日も早い…💦

…ってきっとマキは今まで起きてたんでしょ⁉

リリィっ💡

忙しそうだけど…運転気を付けてね🚗

行ってらっしゃい~💨

がんばっ💪

No.361

みんなおはよ💕

リリィ気にしてくれてありがと☺

ほんと今回はとても心配したなぁ…😔
だから一人ぼうっとする時間とかあって…
『あなここ』に顔出せなかった💦
彼だいぶ回復してきてるみたい😊
💌でHなこと言ってくるし😁元気になってきた証拠だね😊

姫ね
彼が「もう寝るよ、おやすみ」って言うまで、起きてるの☺
彼が起きてる間は先に寝るなんてできないし、ベッドに入ってうとうとしてても、💌が来たら何時でも返事するの…☺
ほんとはいっぱい寝ないとダメな人なんだけど、彼のために起きてるの☺
今、彼は病院だから早く「おやすみ」になっちゃうんだけど、「早く寝れてる❓」って☺
いつも私が起きてること、ちゃんとわかってくれてて、気にしてくれてた😍
それがジワーっと伝わってきた💕

うれしかったなぁ☺

って朝から惚気ちゃいました☺

• << 363 姫、彼氏だいぶ回復したみたいね煜🐚🐚 よかったよかった昻昻 気疲れでダウンしないようにね溿兊
  • << 364 姫っ💡おはよっ💨 姫からの連絡待ってたよ🎵回復に向かってる様で良かった👌 逢えない分…不安や心配が募るけど…気持ちは更に繋がってるって感じだね💕 姫も体壊さない様に‼ がんばっ💪
  • << 366 おつかれ~✌ 彼💕回復してきて良かったねっ💕 彼が元気ないと、こっちまで元気なくなるもんね~😢 早く元気な姿見たいねっ💕 お互い元気に逢えるまで、頑張っ✌

No.362

>> 355 まき💨 うちの旦那は浮気がばれて私がキレてもぅ離婚とかって言い出すと 絶対に離婚はせん‼って言うの💦 浮気相手と3人で話したりするときも 私… みんなおはよ~(^0^)/兊

今週もよろしく~煜兊

No.363

>> 361 みんなおはよ💕 リリィ気にしてくれてありがと☺ ほんと今回はとても心配したなぁ…😔 だから一人ぼうっとする時間とかあって… 『あなここ』… 姫、彼氏だいぶ回復したみたいね煜🐚🐚

よかったよかった昻昻

気疲れでダウンしないようにね溿兊

• << 371 ボブありがと💕 ほんと…お見舞いにも行けないし💦 元気そうかどうか💌で読み取るだけだから 気疲れしてしんどかったなぁ😠 声聞けて顔見れたら 安心できるだろうね😊

No.364

>> 361 みんなおはよ💕 リリィ気にしてくれてありがと☺ ほんと今回はとても心配したなぁ…😔 だから一人ぼうっとする時間とかあって… 『あなここ』… 姫っ💡おはよっ💨

姫からの連絡待ってたよ🎵回復に向かってる様で良かった👌

逢えない分…不安や心配が募るけど…気持ちは更に繋がってるって感じだね💕

姫も体壊さない様に‼

がんばっ💪

• << 372 SAMEありがと💕 彼元気になって昨日の💌では、ほんとにまた絆深まったなぁって思えたの☺ 逢いたい夜を情熱にして… 逢えない夜を越えて行きたい… って感じかな❓☺ それとも 逢えない時間が 愛育てるのさ…かな💕

No.365

やっと会社脱出煜昻昻

新富町→赤坂見附→大門回ってくる~兊

今日は暑いけどなんか爽やかやね~

オイラみたいや🐚🐚

• << 367 コラッコラッ👊ボブちん…何言ってんだか… しっかり働きんしゃい👊 マキは、これからランチ😫 つかれたぁ~😣 これから…💕ソーセージ💕パン食べるんだぁ~😜 🍺飲みてぇ~

No.366

>> 361 みんなおはよ💕 リリィ気にしてくれてありがと☺ ほんと今回はとても心配したなぁ…😔 だから一人ぼうっとする時間とかあって… 『あなここ』… おつかれ~✌

彼💕回復してきて良かったねっ💕

彼が元気ないと、こっちまで元気なくなるもんね~😢

早く元気な姿見たいねっ💕

お互い元気に逢えるまで、頑張っ✌

• << 373 マキありがと💕 早く元気な姿見たいけど… 来月かなぁ💦 そばで何にもしてあげられないのが辛いけど… それを言ってもしょうがないもんね😊 姫は姫で陰ながら祈ってるんだ🙏

No.367

>> 365 やっと会社脱出煜昻昻 新富町→赤坂見附→大門回ってくる~兊 今日は暑いけどなんか爽やかやね~ オイラみたいや🐚🐚 コラッコラッ👊ボブちん…何言ってんだか…
しっかり働きんしゃい👊

マキは、これからランチ😫 つかれたぁ~😣

これから…💕ソーセージ💕パン食べるんだぁ~😜

🍺飲みてぇ~

No.368

>> 367 マキ、

オイラのをパンに挟んであげよか?

(笑)

• << 370 ボブさん 私の彼みたいな事言っちゃダメよ😊✨ 私ののろけも見てね❤

No.369

>> 368 イーヤァーーー👊👊👊

間に合ってまぁ~す😜

何か…子宮かな❓卵巣かな❓ 朝から痛くて…😢😢😢

早く🍺飲んで寝たいよ😢😢

• << 374 マキ 排卵日じゃない❓ 私も子宮がはって毎月痛むよ💦 右か左の片側じゃない❓ 辛いよね😠
  • << 378 マキ、どしたん? 腹痛治った?? つか勛で治るんかい煜昉昉 (笑)

No.370

>> 368 マキ、 オイラのをパンに挟んであげよか? (笑) ボブさん
私の彼みたいな事言っちゃダメよ😊✨

私ののろけも見てね❤

No.371

>> 363 姫、彼氏だいぶ回復したみたいね煜🐚🐚 よかったよかった昻昻 気疲れでダウンしないようにね溿兊 ボブありがと💕

ほんと…お見舞いにも行けないし💦
元気そうかどうか💌で読み取るだけだから
気疲れしてしんどかったなぁ😠

声聞けて顔見れたら
安心できるだろうね😊

No.372

>> 364 姫っ💡おはよっ💨 姫からの連絡待ってたよ🎵回復に向かってる様で良かった👌 逢えない分…不安や心配が募るけど…気持ちは更に繋がってるって感… SAMEありがと💕

彼元気になって昨日の💌では、ほんとにまた絆深まったなぁって思えたの☺

逢いたい夜を情熱にして…
逢えない夜を越えて行きたい…

って感じかな❓☺

それとも

逢えない時間が
愛育てるのさ…かな💕

No.373

>> 366 おつかれ~✌ 彼💕回復してきて良かったねっ💕 彼が元気ないと、こっちまで元気なくなるもんね~😢 早く元気な姿見たいねっ💕 お… マキありがと💕

早く元気な姿見たいけど…
来月かなぁ💦

そばで何にもしてあげられないのが辛いけど…

それを言ってもしょうがないもんね😊

姫は姫で陰ながら祈ってるんだ🙏

No.374

>> 369 イーヤァーーー👊👊👊 間に合ってまぁ~す😜 何か…子宮かな❓卵巣かな❓ 朝から痛くて…😢😢😢 早く🍺飲んで寝たいよ😢😢 マキ

排卵日じゃない❓

私も子宮がはって毎月痛むよ💦

右か左の片側じゃない❓

辛いよね😠

No.375

>> 348 ではでは☺ 彼は自分で車を直したりするのが趣味の一つなんだけど、私の車のヘッドライトが切れてしまって、連絡したら危ないからと言い、来てくれ… にゃんこ、失礼珵昉昉

優しい男はやっぱいいね~Ⅵ

誰にでも?優しいから気をつけて淲昉

(笑)

炻あなここ炻メンバーの皆さん、

新しい仲間が入って来たら温かく迎えてあげてね~俿

(」゜○゜)」昻昻昻

• << 381 そうだね😥誰にでも優しいって困り者よね😥でも、私の彼というか、お互いにモテないし、自分に自信ないカップルだから……😂 よそから見たらオイオイ😒どこが😥っていう様な感じです✌ 遅れながら、皆さんよろしくです🙇❤✨

No.376

>> 350 彼は…1つ年下💡でも40代には見えないの💨格好も若いしね🎵 性格はとにかく温和✨マメだし…嫌な事でも進んでやる人。 だから頼まれると断れな… SAME、

玉にはキスⅳやろ?

●ⅳ●

(笑)

• << 383 あれっ⁉バレた💦 この間チュッってしたら喜んでたよ☺ 下ネタ失礼致しました🙇🙇

No.377

>> 351 正解~👌 はいっ💡私は自他共に認める『おっさん』でございます😁😁 彼とボブ…⁉ 似てるかも…✨ くだらんギャグ言うところもね😜😜 あら?

リアルは超紳士よ~昀昀

珍士かもだけど昉昉

(笑)

No.378

>> 369 イーヤァーーー👊👊👊 間に合ってまぁ~す😜 何か…子宮かな❓卵巣かな❓ 朝から痛くて…😢😢😢 早く🍺飲んで寝たいよ😢😢 マキ、どしたん?

腹痛治った??

つか勛で治るんかい煜昉昉

(笑)

• << 380 ちょっと、ボブちんに質問… 20代の頃って毎日💉出してた❓ 1人でも…2人でも… その辺は問いません…

No.379

>> 378 みんな~👋今日も、おつかれ~🍻

姫~片側じゃなくて両方…

とりあえず🍻

• << 392 マキ 両方って大丈夫⁉💦 なんでだろ⁉😱

No.380

>> 378 マキ、どしたん? 腹痛治った?? つか勛で治るんかい煜昉昉 (笑) ちょっと、ボブちんに質問…

20代の頃って毎日💉出してた❓
1人でも…2人でも… その辺は問いません…

• << 387 マキ、20代の時?煜昉 男同士って意外と自分の「頻度」を言わないから比べようもないけど、 俺は意外と淡泊かも煜昉 若い時から今まで2~3日に一回で十分かなⅥ煜兊

No.381

>> 375 にゃんこ、失礼珵昉昉 優しい男はやっぱいいね~Ⅵ 誰にでも?優しいから気をつけて淲昉 (笑) 炻あなここ炻メンバーの皆さん、 … そうだね😥誰にでも優しいって困り者よね😥でも、私の彼というか、お互いにモテないし、自分に自信ないカップルだから……😂
よそから見たらオイオイ😒どこが😥っていう様な感じです✌

遅れながら、皆さんよろしくです🙇❤✨

• << 388 にゃんこ、 恋愛ってのはさ、自分に合った相手を探す旅でもあるわけさⅥ煜 高望みしても仕方ないし、人と比較しても仕方ないさ煜兊 自分と相手が想いあい、優しい気持ちがあればそれが最高じゃないかな煜兊兊
  • << 393 にゃんこちゃん 姫です💕よろしく😊 いろんな惚気や辛いことや なぁんでも話してね😊

No.382

>> 381 SAMEです🎵

にゃんこちゃんっ💡
ここの仲間はホントいい人ばっかりだから👌

悩みやグチ⤵オノロケ⤴何でもありだよ💨

恋愛の達人もいるからさっ💪
(さぁ~誰でしょうか⁉)

とにかく楽しもうね🎵

よろしくねっ💕

• << 385 SAMEさんありがとうございます☺ 恋愛の達人⁉ってボブさんかな👍

No.383

>> 376 SAME、 玉にはキスⅳやろ? ●ⅳ● (笑) あれっ⁉バレた💦

この間チュッってしたら喜んでたよ☺

下ネタ失礼致しました🙇🙇

No.384

こんばんは💨 やっと仕事終わって家にいるよ💨

ちょっとみんなに質問💨 ねぇ😄 EXILEって好き?
私は 大好き❤今DVDみてて もぅ何回も見てるんだけど 私はEXILE大好き❤
中で好きなのはTAKAHIROとHIRO❤ 姫は好きじゃないかも だよね💨 なんか姫って本当にかわいい女の子だよね💨 でも
よかったね💨彼氏さん無事で❤
うちの旦那は 顔とか雰囲気はHIROさんで 笑ったら反町だよ💨
SAMEはEXILE 嫌い?まきは?

• << 386 リリィさんこんばんは☺ 仲良くして下さいね🙇✨ 旦那さんイケメンなんですね❤ちょっと羨ましいなぁ~ 私の彼は自分でふざけてイケメンって言うだけで普通の人だし👨 オイオイ😒って突っ込み入れますけどね😁
  • << 394 リリィ💕 姫、めちゃめちゃEXILE好きだよ😍 特にタカヒロ😍 実は姫彼、横顔とかめちゃめちゃ似てるの💕 リリィは姫のイメージ、可愛いって思いすぎだよ💦 姫だって一般的にはいい年したおばちゃんなんだよ😁 DVDも持ってる😍 コンサート行きたいなぁ💕
  • << 397 あらっ💡偶然‼ 私も大好きさっ✨ 毎日聴いてるよ🎵 彼も好きだし… 私は『○○』が好き💕 みんなに言うと… 『なんで~😱』って言われるから内緒😂 基本面食いじゃないからね💡
  • << 399 EXILE…人数増えて後からメンバーの名前分からん❓❓❓ マキは、AKIRAが好きかなぁ~😍 タンブリングで弱っちい顧問役やってるじゃん… そんなAKIRA見たくなぁ~い😜 TAKAHIROは綺麗過ぎ~👊 ちょっと汚いワイルド系が、お好みです💕💕

No.385

>> 382 SAMEです🎵 にゃんこちゃんっ💡 ここの仲間はホントいい人ばっかりだから👌 悩みやグチ⤵オノロケ⤴何でもありだよ💨 恋愛の達人もいる… SAMEさんありがとうございます☺

恋愛の達人⁉ってボブさんかな👍

• << 389 え??Σ( ̄□ ̄;… 達人というより イソジンかも~ 炻炻 (笑)

No.386

>> 384 こんばんは💨 やっと仕事終わって家にいるよ💨 ちょっとみんなに質問💨 ねぇ😄 EXILEって好き? 私は 大好き❤今DVDみてて もぅ何… リリィさんこんばんは☺

仲良くして下さいね🙇✨

旦那さんイケメンなんですね❤ちょっと羨ましいなぁ~
私の彼は自分でふざけてイケメンって言うだけで普通の人だし👨
オイオイ😒って突っ込み入れますけどね😁

No.387

>> 380 ちょっと、ボブちんに質問… 20代の頃って毎日💉出してた❓ 1人でも…2人でも… その辺は問いません… マキ、20代の時?煜昉

男同士って意外と自分の「頻度」を言わないから比べようもないけど、

俺は意外と淡泊かも煜昉

若い時から今まで2~3日に一回で十分かなⅥ煜兊

• << 404 ボブ それっくらいで 淡白なの〰? 淡白は月1くらいかと思うなぁ〰 うちの旦那は淡白だよ〰 ぁぁ でも わからんわ💨 そーいえば付き合い初めは毎日してたわ💨
  • << 416 ボブおはよ💕 そのお年でそのペースは全然淡泊じゃないよぉ😍 月一は淡泊っていうんじゃない❓💦 月一はいやだなぁ…😱

No.388

>> 381 そうだね😥誰にでも優しいって困り者よね😥でも、私の彼というか、お互いにモテないし、自分に自信ないカップルだから……😂 よそから見たらオイオイ… にゃんこ、

恋愛ってのはさ、自分に合った相手を探す旅でもあるわけさⅥ煜

高望みしても仕方ないし、人と比較しても仕方ないさ煜兊

自分と相手が想いあい、優しい気持ちがあればそれが最高じゃないかな煜兊兊

• << 390 ありがとう😉 比べてるつもりはないけど、やっぱり不満あるよ😥 でも、好きで一緒にいるんだけどね❤ 実は…彼の実家のお店が潰れてしまう可能性があってね。仕事終わってからも違う仕事したりと…これは以前からなんだけど、あまり会えないのね。 お金を両親に渡す額も増えたのか⁉これからは今まで以上に会ったりイベントのプレゼントや、一日デートも遊びにも行けないから…って言われたの。 行けてもドライブ程度になるから…別れ話も出たけど、今までの様に付き合ってく事になったよ☺ 仕方ないとは言え…決めた事だけど、今までも我慢して来たけど、これからはもっと我慢だし😠 私に出来るかな~とか、別にお金で付き合ってる訳じゃないけど、私達この先どうなるのかとネガティブな事ばかり考えちゃってね😣 好きなだけに辛いよ💦
  • << 405 なんかボブっていいこというね〰✌

No.389

>> 385 SAMEさんありがとうございます☺ 恋愛の達人⁉ってボブさんかな👍 え??Σ( ̄□ ̄;…

達人というより
イソジンかも~

炻炻

(笑)

• << 391 そのつまらないギャグセンス😂 マイダーリン❤が言ってる様な感じよ😂

No.390

>> 388 にゃんこ、 恋愛ってのはさ、自分に合った相手を探す旅でもあるわけさⅥ煜 高望みしても仕方ないし、人と比較しても仕方ないさ煜兊 自分と相… ありがとう😉

比べてるつもりはないけど、やっぱり不満あるよ😥
でも、好きで一緒にいるんだけどね❤

実は…彼の実家のお店が潰れてしまう可能性があってね。仕事終わってからも違う仕事したりと…これは以前からなんだけど、あまり会えないのね。
お金を両親に渡す額も増えたのか⁉これからは今まで以上に会ったりイベントのプレゼントや、一日デートも遊びにも行けないから…って言われたの。
行けてもドライブ程度になるから…別れ話も出たけど、今までの様に付き合ってく事になったよ☺ 仕方ないとは言え…決めた事だけど、今までも我慢して来たけど、これからはもっと我慢だし😠
私に出来るかな~とか、別にお金で付き合ってる訳じゃないけど、私達この先どうなるのかとネガティブな事ばかり考えちゃってね😣
好きなだけに辛いよ💦

No.391

>> 389 え??Σ( ̄□ ̄;… 達人というより イソジンかも~ 炻炻 (笑) そのつまらないギャグセンス😂
マイダーリン❤が言ってる様な感じよ😂

No.392

>> 379 みんな~👋今日も、おつかれ~🍻 姫~片側じゃなくて両方… とりあえず🍻 マキ
両方って大丈夫⁉💦

なんでだろ⁉😱

No.393

>> 381 そうだね😥誰にでも優しいって困り者よね😥でも、私の彼というか、お互いにモテないし、自分に自信ないカップルだから……😂 よそから見たらオイオイ… にゃんこちゃん
姫です💕よろしく😊

いろんな惚気や辛いことや
なぁんでも話してね😊

• << 395 姫ちゃん☺こんばんは 仲良くして下さい🙇✨ 最近は辛い事ばかりだよぉ😩💨 明日からまた仕事だぁ🚗

No.394

>> 384 こんばんは💨 やっと仕事終わって家にいるよ💨 ちょっとみんなに質問💨 ねぇ😄 EXILEって好き? 私は 大好き❤今DVDみてて もぅ何… リリィ💕

姫、めちゃめちゃEXILE好きだよ😍
特にタカヒロ😍
実は姫彼、横顔とかめちゃめちゃ似てるの💕
リリィは姫のイメージ、可愛いって思いすぎだよ💦
姫だって一般的にはいい年したおばちゃんなんだよ😁
DVDも持ってる😍
コンサート行きたいなぁ💕

• << 409 姫の彼氏 TAKAHIROに似てるなんて いいなぁ〰❤ 本当にかっこいいよね〰でもあんな顔でじっと見られたら 私 テーブルの下に隠れちゃいそう〰 うちの旦那は HIROさんみたいだよ〰 だいたい 初めは 怖そうって言われる😄 うちのお母さんなんか いまだに怖いって言ってるよ😱

No.395

>> 393 にゃんこちゃん 姫です💕よろしく😊 いろんな惚気や辛いことや なぁんでも話してね😊 姫ちゃん☺こんばんは 仲良くして下さい🙇✨

最近は辛い事ばかりだよぉ😩💨
明日からまた仕事だぁ🚗

• << 411 にゃんこちゃんおはよ💕 彼忙しくなっちゃったんだね😱 なかなか逢えないのは本当に寂しいことだよね😢 姫も遠距離で逢いたい時に逢えないんだけど、彼の気持ちも同じってわかってるから耐えてるよ💪 幸せ😍って思った時の話聞かせて😉 そしたらそれ思い出して、幸せ気分になれるはずだから💕

No.396

>> 395 にゃんこもいろいろあるみたいやな~昉

幸せ探して少しずつ前進しろよ煜兊

皆さんおやすみ(σω-)。о゚

• << 410 皆さんおはよう😚💖 今の状況の中の幸せ探し なかなか難しいなぁ ボブさんに言われて色々と考えてしまったよ😱 皆さんみたいに大人じゃないしなぁ😣 皆さんが私の状況だったらどうしますか⁉ 参考にお願いします🙇🙇 今日は仕事なのでお返事遅れますが、必ずします🙇😊✨ ではでは~

No.397

>> 384 こんばんは💨 やっと仕事終わって家にいるよ💨 ちょっとみんなに質問💨 ねぇ😄 EXILEって好き? 私は 大好き❤今DVDみてて もぅ何… あらっ💡偶然‼

私も大好きさっ✨

毎日聴いてるよ🎵

彼も好きだし…

私は『○○』が好き💕

みんなに言うと…

『なんで~😱』って言われるから内緒😂

基本面食いじゃないからね💡

• << 412 SAMEもEXILE好きなんだ💕 姫彼もEXILEのうた歌ってくれるよ☺ EXILEの歌は恋する乙女にはキュンキュンしちゃう😍

No.398

マキっ💡

婦人科の病気は怖いぞ‼

あれっ⁉って思ったら病院行くんだよ💨

内科とかと違ってなかなか行きづらいけど💧

わかりました⁉命令っ‼

…って私も人の事言えませんわ😱

No.399

>> 384 こんばんは💨 やっと仕事終わって家にいるよ💨 ちょっとみんなに質問💨 ねぇ😄 EXILEって好き? 私は 大好き❤今DVDみてて もぅ何… EXILE…人数増えて後からメンバーの名前分からん❓❓❓

マキは、AKIRAが好きかなぁ~😍

タンブリングで弱っちい顧問役やってるじゃん… そんなAKIRA見たくなぁ~い😜

TAKAHIROは綺麗過ぎ~👊
ちょっと汚いワイルド系が、お好みです💕💕

• << 403 おはよう〰 ❤ 今日はちょっと遅くて大丈夫なんだ😄EXILE 姫も好きなんだ〰 SAMEは好きかなって思ったよ〰 TAKAHIROって きれいすぎなのか💨 SAMEが好きなの USA ? まきはAKIRAが好きなんだ💨 なんかさ 姫は メールもかわいくない? SAMEや私やマキと違う感じ💨 なんか絵文字使ってもわたしなんかかわいくないじゃんね〰 姫はかわいさがにじみ出てる感じするよ〰😄 それから にゃんこちゃん よろしくね〰❤ そろそろ 支度にかかるわ〰
  • << 413 マキ💕 タカヒロ綺麗過ぎ⁉ 姫はワイルドな人より 王子様的な人が好き☺ 彼はたまたまタカヒロに似てたんだけど💕 あの優しく微笑む感じなんか すごぉく似てるんだ😍 姫の周りの人達も タカヒロは綺麗過ぎって言ってる💦 アキラとかマキダイが人気かな😊

No.400

>> 399 あらっ‼マキは今日も夜更かしだな💡

痛みは大丈夫かな⁉

私も同感💡

たかひろ(何故か私はひらがなだよ😂)は綺麗すぎ‼

見てる分にはいいけどねっ💡

今日も中野で飲んで家帰って飲んでる💧

いったい私はいつ寝るんだろう⁉

• << 401 SAME同感… いつ寝るんだろう❓ 明日は仕事❓ マキは休みだから… DVD見ながら梅酒飲んでるよ✌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧