惚気族❤あなここ❤JIS+2D23

レス500 HIT数 8727 あ+ あ-

2010/06/23 21:28(更新日時)

ほんの気軽に始めてしまったこのスレもついにJIS+2D23に突入😄💨💨

「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵

恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

ノロケたがりな皆さんの参加を、

特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここ❤JIS+2D23スタート💨💨

😍💨💨💨

No.1343199 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 皆さん番茶(^0^)/兊

デートして来たよん坥炻

ずっと楽しくしてたのに
㈱日本戦を7時過ぎから見てたら不機嫌に淸🌀

困ったもんや渹昉

(苦笑)

二日酔いはなんとか自力で解消しました~

(^0^)/兊

• << 305 ボブっ💡おかえりなさい💨 ちゃんと💕💕を出してきたかい⁉ 今日は暇過ぎて昼寝しちゃったよ💦 ボブは明日も仕事かな⁉

No.302

こんばんはぁ💨
みんな 今頃 デート❤かなぁ

私は 宅飲み💨

もぅ ワイン1本 のんじゃった💨

• << 304 リリィっ💡 飲みすぎだぞ💨 …って私も🍺タイム🎵 日本負けちゃったね💦 さぁ~まだまだ飲むぞ‼

No.303

>> 302 リリィおっつ~(^0^)/兊

もう一本?昉

その気になったら
五本くらい呑めそうやね坥昉

二日酔いにお気をつけあそばせ兊

(^Ⅸ^)オホホ~

No.304

>> 302 こんばんはぁ💨 みんな 今頃 デート❤かなぁ 私は 宅飲み💨 もぅ ワイン1本 のんじゃった💨 リリィっ💡

飲みすぎだぞ💨

…って私も🍺タイム🎵

日本負けちゃったね💦

さぁ~まだまだ飲むぞ‼

No.305

>> 301 皆さん番茶(^0^)/兊 デートして来たよん坥炻 ずっと楽しくしてたのに ㈱日本戦を7時過ぎから見てたら不機嫌に淸🌀 困ったもん… ボブっ💡おかえりなさい💨

ちゃんと💕💕を出してきたかい⁉

今日は暇過ぎて昼寝しちゃったよ💦

ボブは明日も仕事かな⁉

No.306

>> 305 SAMEおっつ~(^0^)/兊

日本負けちゃったね渹🌀🌀

予選最終戦で必ず勝ってくれるよ煜㈱🐚🐚

めっちゃ久しぶりに炻昉昉して来たよ煜

明日も仕事で~す(^0^)/兊

おやすみ~(UoU)

No.307

>> 306 何だか昼寝しちゃったから寝れないよ😂

明日は四時半起きなのに~💦

夜更かしマキはもう寝ちゃったみたいだし😱

独り飲んだくれてるよ💧💧

やばっ💦💦

No.308

>> 307 SAME もぅ 寝た?
私は起きたよ💨

今日も みんな 頑張っていこうね💨

😄☀🐎🐎❤

No.309

>> 308 おっはよっ✌

リリィ…今日も仕事❓

No.310

おはよっ💡

ちと飲みすぎたけど目覚まし無しで起きれたぞ👌

『早起き三姉妹』は今日も健在‼

…ってマキはきっとまた夜更かししてリリィが起きる時間に寝てるんでしょ⁉

さぁ~今日も一日頑張ろうね💪

No.311

>> 310 やべっ💦

昨日あまりにも暇だったからハンネ変えてレスして遊んでたら元のSAMEに戻すの忘れてたよ😱😱

失礼しました💦

結局レスしたのは一件だけでした😂

私の居場所は💕あなここ💕が一番だぁ~☝☝

No.312

>> 311 おはよっ✌

SAME…浮気してたのねぇ~😢😢😢

ミクルの小説?日記?かな~ 虐待の話なんだけど…泣きながらよんだよ😢😢😢

SAMEも本当に寝てないね~

マキはね昨日⚽見ずに、ふて寝😪

リリィと同じ時間に起きて…二度寝…只今、起床👮

体中が浮腫んでダルいよ~😱

むくみが酷いって言ってたの姫だっけ❓

ぶっとい脚がさらに…🐘🐘🐘

No.313

>> 312 マキっ💡おはよっ✨

私も携帯小説は読んでるよ➰

泣けるのあるよね😢

今は『ドロドロ不倫小説』にハマってる💨

東京はドンヨリ天気だけど…今日も一日頑張ろうね💪

PS.因みにムクミは私じゃないよ‼

No.314

>> 313 その小説の題名は❓
次の小説探してる所なの…

No.315

>> 314 『究極の復讐―れな』
だよ💡まだ途中までしか書かれてないけど…

ヒマツブシに読んでみて🎵

No.316

>> 315 私も 読んでる〰 面白いよね〰
なんか 自分とかぶっちゃう感じだよ😢

まだ 復讐 はじまってないけど どーなるんだろうね〰

私は 自分のことだと 復讐より いつも彼女がかわいそうになっちゃうよ😢
ホント なんでひっかかっちゃっの〰? って かわいそうで いじめたくはならないけどなぁ…

なんか 復讐とかの次元、過ぎちゃってる感じ〰
浮気癖を 治してほしいと思っても もぅ 治らないことがわかったから あきらめたよ😢

私も今日も仕事 また8時にしか入れないから待ってるとこ😄

No.317

>> 316 リリィ…おっはよっ✌

リリィは休み無いの❓

🚭どう❓

マキは本数とタールは少しずつ減ってきてるかな…

パイプの数字が増えるごとにパイプに付くニコチンが多くなってる気がする😱
昨日も今日もマキ彼は、友達と…なの~ いつも、ほっておかれるマキでした。

No.318

>> 317 今日も午前中には仕事終わるよ〰 6月から11月までは休みないの〰😢

でも 日曜日は午前中に終わるよ

私 今日は父の日だから二つの実家に行ってきまーす
私も 1人だよ😢
旦那は 今日は多分 デート😱😱😱

No.319

>> 318 リリィ…かなりハードだね~😫

マキ彼もデートかも…💔

マキ彼も、かなりの浮気性だから…

No.320

>> 319 やだね💦 本当にやだよね〰 超 ムカつくけど😱 でも 私が大好きちゃんすぎるから 仕方ないよね💨
イヤなとこたくさんあるけど 好きなとこの方が多いんだよね💨 ホント それもやだわ💨 まき 彼もかぁ💦

No.321

>> 320 リリィも『究極の復讐』読んでたのね👀

どんな復讐するのかワクワクだよ💨

それにしてもリリィもマキも器が大きいね➰

私は『浮気発覚』したら即別れちゃうな😱

大好きだから許せない👊
例えば仕事だって言われても絶対信用できない💧
だからいつも彼に…

『浮気しようが何しようがバレなきゃいいけど私にバレたら即お別れだから‼』って言ってるよ⚠

今のところは心配ないけどね💡

(うまくやってるのかもね😂😂)

みんなは他の異性にフラッといったことある⁉(気持ちだけでも)

• << 325 SAME💨 私だって 最初はSAMEと全く同じこと言ってたよ💨 ばれなきゃいい ばれないようにして って💦 でも うちの旦那がいつも言うのが お前が 検索するから ばれるもばれんもないやろ〰 だって💦 それと 他の男にって言うのは 全く ないよ💦 友達とかからリリィも遊んでやりゃいいじゃんって言われるけど 旦那より好きになれそうな男には今だかつて会ったことがないよ〰
  • << 326 SAME 私も大好きだから許せないって思ってたよ〰 でも 私は 別れたら 生きていけない😢 許せないけど でも 許すしかないの⤵ ごめん⤵ なんか暗くなってきた⤵ 今 車検索したら私とよく行く 洋食屋さんにいるよ💦 やだね💨 私も1人で食べにきたって行ってもいいけど ラブホにいたとこつきとめても シラをきるから洋食屋さんじゃたまたま 相席になった人とか言われそうだから 行かない💦 困ったもんだわ💨 ボブ やっぱ なおんないよね〰😱
  • << 349 SAMEおつかれ~✌ 器が大きい❓❓大きくなんかないよ… 元々、お互いに浮気から始まってるからさっ… でもね、彼は、遊びに行っても必ずマキの所に帰ってくるって自信あるよ✌ きっと、リリィもそうなのかな❓ マキが言うのも❓だけど… メッチャイケメンなので…✨✨ 怪しくても、マキが何も言わないから… でもね、そんな自由人な所が大好き💕だから…しょうがないかな…

No.322

こんにちは😊❤

私の彼は、出先から帰ると毎回、私の手を洗ってくれて、ハンドクリームをつけてくれます✋✨

No.323

>> 322 みんな~おはよ~(^0^)/兊

千葉まで仕事行って来ます鍈昻

みんな、彼氏を心底は信用してないのね~昉

俺も彼女から信用されてないみたい煜昉

(苦笑)

女性の嫉妬って
ハラハラドキドキ炻昱が続くための神様からの贈り物なんかな?煜

にゃんこ兊
いらっしゃり~(^0^)/兊

ずいぶん優しい彼氏だね~瀨昉

そこまでされると怖くならない??

• << 332 勝手にお邪魔します😁✋ う~ん怖いと思った事はないなぁ😂 どんな所が怖いですか❓❓

No.324

>> 323 ボブっ💡お疲れ様💨

『仕事だって言われても絶対信用できない』
って言うのは今じゃなくてもし浮気がバレた後の事。

信用出来ないのが嫌だから『即お別れ』って考えなんだ‼

書き方が悪かったね💦

信用できてるよ👌

No.325

>> 321 リリィも『究極の復讐』読んでたのね👀 どんな復讐するのかワクワクだよ💨 それにしてもリリィもマキも器が大きいね➰ 私は『浮気発覚』した… SAME💨 私だって 最初はSAMEと全く同じこと言ってたよ💨 ばれなきゃいい ばれないようにして って💦
でも うちの旦那がいつも言うのが お前が 検索するから ばれるもばれんもないやろ〰 だって💦

それと 他の男にって言うのは 全く ないよ💦

友達とかからリリィも遊んでやりゃいいじゃんって言われるけど 旦那より好きになれそうな男には今だかつて会ったことがないよ〰

• << 327 リリィは凄いっ💡 きっと旦那さんもリリィだから遊んでても帰ってくるんだよね🎵 リリィの心労は続くけど😂😂 それでもリリィは他の♂に目もくれず旦那さんを好きでいられるのはやっぱり凄いっ☝☝

No.326

>> 321 リリィも『究極の復讐』読んでたのね👀 どんな復讐するのかワクワクだよ💨 それにしてもリリィもマキも器が大きいね➰ 私は『浮気発覚』した… SAME 私も大好きだから許せないって思ってたよ〰

でも 私は 別れたら 生きていけない😢 許せないけど でも 許すしかないの⤵
ごめん⤵ なんか暗くなってきた⤵ 今 車検索したら私とよく行く 洋食屋さんにいるよ💦 やだね💨 私も1人で食べにきたって行ってもいいけど ラブホにいたとこつきとめても シラをきるから洋食屋さんじゃたまたま 相席になった人とか言われそうだから 行かない💦 困ったもんだわ💨 ボブ やっぱ なおんないよね〰😱

• << 330 リリィお疲れ~(^0^)/兊 旦那さんの心理や行動の仕方はよくわからないけど、携帯からメール機能を外したり、位置情報検索機能付けられたり… 何度浮気が発覚しても離婚沙汰にならないなら、堂々と遊ぶか煜兊みたいな感覚なのかな~ リリィには気の毒だと思うけど、そういう男性を好きになり必要とし結婚したわけだから、それが嫌なら別れる、我慢出来るなら一緒に居る… そうしかアドバイス出来ないかな 一つ言えるのは、 リリィには旦那さんしかいない 旦那さんには……? 突き詰めて考えると煮詰まるから、あまり考えないことだろうね坥兊

No.327

>> 325 SAME💨 私だって 最初はSAMEと全く同じこと言ってたよ💨 ばれなきゃいい ばれないようにして って💦 でも うちの旦那がいつも言うのが… リリィは凄いっ💡

きっと旦那さんもリリィだから遊んでても帰ってくるんだよね🎵

リリィの心労は続くけど😂😂

それでもリリィは他の♂に目もくれず旦那さんを好きでいられるのはやっぱり凄いっ☝☝

• << 329 ありがと💨 誉められたら嬉しいな😄 でも 本当に 旦那のことビジュアル的に好きだもん💦 そりゃさ キムタクくらいの顔の男なら好きになっちゃうけどね💨まぁそんな男がいても 私のこと好きになってくれないだろうしね💨 でも キムタククラスの男だったら 私 裸になれない💦 ごめんなさい💦 見ないで💨 ってなっちゃうよ😱

No.328

SAME、了解Ⅷ煜兊

俺もどっちかと言うと、信用できない関係は恋愛に関わらず避ける、離れるかな坥昉

仕事や趣味、毎日いろんな事に熱中してるし、恋愛には癒しや安堵感、楽しみを見つけて行きたいから信用出来ない相手とは別れるよ埈昉

なぜか信用されない?のが続いたり、過度な嫉妬もうっとうしいかな埈昉

• << 340 信用されないのが続いたり💦 って 言われても 私は信用してるふりしてるけど信用できないよ〰 できるわけないじゃん‼ぐらいのことされてるもん⤵ でも もぅ あきらめたからいいんだ💦 信用してほしかったら ちょっと まじめになれ〰 って感じ💨 それと 考えないことだよね💨 だって 考えたって私は別れられないし💨 だったら 仕方ないもんね〰😄 でも ここまでの気持ちになるのに 結構時間かかったよ〰😢

No.329

>> 327 リリィは凄いっ💡 きっと旦那さんもリリィだから遊んでても帰ってくるんだよね🎵 リリィの心労は続くけど😂😂 それでもリリィは他の♂に目も… ありがと💨 誉められたら嬉しいな😄 でも 本当に 旦那のことビジュアル的に好きだもん💦 そりゃさ キムタクくらいの顔の男なら好きになっちゃうけどね💨まぁそんな男がいても 私のこと好きになってくれないだろうしね💨 でも キムタククラスの男だったら 私 裸になれない💦 ごめんなさい💦 見ないで💨 ってなっちゃうよ😱

• << 331 リリィが妄想爆走中と… ……φ(.. )兊 (笑)

No.330

>> 326 SAME 私も大好きだから許せないって思ってたよ〰 でも 私は 別れたら 生きていけない😢 許せないけど でも 許すしかないの⤵ ごめん⤵… リリィお疲れ~(^0^)/兊

旦那さんの心理や行動の仕方はよくわからないけど、携帯からメール機能を外したり、位置情報検索機能付けられたり…

何度浮気が発覚しても離婚沙汰にならないなら、堂々と遊ぶか煜兊みたいな感覚なのかな~

リリィには気の毒だと思うけど、そういう男性を好きになり必要とし結婚したわけだから、それが嫌なら別れる、我慢出来るなら一緒に居る…

そうしかアドバイス出来ないかな

一つ言えるのは、

リリィには旦那さんしかいない

旦那さんには……?

突き詰めて考えると煮詰まるから、あまり考えないことだろうね坥兊

• << 334 そぅそぅ💨 そのとおり💨 そんな男を好きだから 仕方ないんだよね💨 だって 別れたりしたら私生きていけないもん⤵ それか 旦那以上の男がいたらね💨

No.331

>> 329 ありがと💨 誉められたら嬉しいな😄 でも 本当に 旦那のことビジュアル的に好きだもん💦 そりゃさ キムタクくらいの顔の男なら好きになっちゃう… リリィが妄想爆走中と…

……φ(.. )兊

(笑)

No.332

>> 323 みんな~おはよ~(^0^)/兊 千葉まで仕事行って来ます鍈昻 みんな、彼氏を心底は信用してないのね~昉 俺も彼女から信用されてな… 勝手にお邪魔します😁✋

う~ん怖いと思った事はないなぁ😂

どんな所が怖いですか❓❓

No.333

>> 332 にゃんこ、

気に障ったらゴメンよ珵

そういう男性が居ること、生まれて初めて知ったよ瀨昉

彼氏にはにゃんこがお姫様なんだね煜兊

• << 335 きっとボブが彼女にマッサ―ジしてあげる優しさと同じなんだよ💡 私だって…💕

No.334

>> 330 リリィお疲れ~(^0^)/兊 旦那さんの心理や行動の仕方はよくわからないけど、携帯からメール機能を外したり、位置情報検索機能付けられたり… そぅそぅ💨 そのとおり💨
そんな男を好きだから 仕方ないんだよね💨

だって 別れたりしたら私生きていけないもん⤵

それか 旦那以上の男がいたらね💨

• << 336 経済力の意味ではないんだね?煜 なくてはならない人なんだねⅥ煜兊 ならどこまでも一緒に居なきゃね煜煜兊

No.335

>> 333 にゃんこ、 気に障ったらゴメンよ珵 そういう男性が居ること、生まれて初めて知ったよ瀨昉 彼氏にはにゃんこがお姫様なんだね煜兊 きっとボブが彼女にマッサ―ジしてあげる優しさと同じなんだよ💡

私だって…💕

• << 337 マッサージ?煜昉昉 彼女をひどい頭痛が襲ってたし、医者から脳筋が固まってると診断されてたから、マッサージでほぐしてあげようと思ってね珖珖兊 SAMEの彼氏もほんと優しいよね~溿兊

No.336

>> 334 そぅそぅ💨 そのとおり💨 そんな男を好きだから 仕方ないんだよね💨 だって 別れたりしたら私生きていけないもん⤵ それか 旦那以上の男… 経済力の意味ではないんだね?煜

なくてはならない人なんだねⅥ煜兊

ならどこまでも一緒に居なきゃね煜煜兊

• << 339 そうだね💨 別れたら 私 生きていけない💦 経済力の問題じゃないよ〰😄 さっき 旦那 帰ってきたよ😱 彼女とケンカでもしたのかな? ちょっと 昼寝するって 寝ちゃったよ〰

No.337

>> 335 きっとボブが彼女にマッサ―ジしてあげる優しさと同じなんだよ💡 私だって…💕 マッサージ?煜昉昉

彼女をひどい頭痛が襲ってたし、医者から脳筋が固まってると診断されてたから、マッサージでほぐしてあげようと思ってね珖珖兊

SAMEの彼氏もほんと優しいよね~溿兊

No.338

大丈夫ですよ☺
私も彼みたいな男性初めてなんです😲
語り始めると色々出てきます✨
ヤキモチや束縛はほとんどないですけどね😚皆さんの様にされてみたいもんです😠

お姫様ってキャラじゃないけど😂嬉しいです💕

• << 341 にゃんこ兊 他にはどんな?煜兊 大いにノロけるスレだからじゃんじゃん書いちゃって~(^0^)/兊 聞きたい犱昉昉

No.339

>> 336 経済力の意味ではないんだね?煜 なくてはならない人なんだねⅥ煜兊 ならどこまでも一緒に居なきゃね煜煜兊 そうだね💨 別れたら 私 生きていけない💦 経済力の問題じゃないよ〰😄

さっき 旦那 帰ってきたよ😱 彼女とケンカでもしたのかな? ちょっと 昼寝するって 寝ちゃったよ〰

• << 342 なくてはならない「人」なんだね溿炻 そういう人なら全て許せるリリィの考えもわかるな~溿兊

No.340

>> 328 SAME、了解Ⅷ煜兊 俺もどっちかと言うと、信用できない関係は恋愛に関わらず避ける、離れるかな坥昉 仕事や趣味、毎日いろんな事に熱中して… 信用されないのが続いたり💦 って 言われても 私は信用してるふりしてるけど信用できないよ〰

できるわけないじゃん‼ぐらいのことされてるもん⤵

でも もぅ あきらめたからいいんだ💦 信用してほしかったら ちょっと まじめになれ〰 って感じ💨

それと 考えないことだよね💨 だって 考えたって私は別れられないし💨 だったら 仕方ないもんね〰😄

でも ここまでの気持ちになるのに 結構時間かかったよ〰😢

No.341

>> 338 大丈夫ですよ☺ 私も彼みたいな男性初めてなんです😲 語り始めると色々出てきます✨ ヤキモチや束縛はほとんどないですけどね😚皆さんの様にされて… にゃんこ兊

他にはどんな?煜兊

大いにノロけるスレだからじゃんじゃん書いちゃって~(^0^)/兊

聞きたい犱昉昉

• << 343 えっ⁉私のも聞きたいって💨 言ってないね💦 今ね💡彼と一緒なんだ💕現場が早く終わったから来てくれた🎵 🚗の中なんだけど… 彼は私のストラップ必死こいて直してくれてるんだけど… 私はその横で缶チュウハイ飲んでよっちゃんいか食べてるし➰ 変な彼女でしょ💦 でもこんな空間が大好きなんだ💕
  • << 348 ではでは☺ 彼は自分で車を直したりするのが趣味の一つなんだけど、私の車のヘッドライトが切れてしまって、連絡したら危ないからと言い、来てくれて彼が私の前を走ってくれて、🚗🚗彼の駐車場で直してくれます💡

No.342

>> 339 そうだね💨 別れたら 私 生きていけない💦 経済力の問題じゃないよ〰😄 さっき 旦那 帰ってきたよ😱 彼女とケンカでもしたのかな? ちょ… なくてはならない「人」なんだね溿炻

そういう人なら全て許せるリリィの考えもわかるな~溿兊

No.343

>> 341 にゃんこ兊 他にはどんな?煜兊 大いにノロけるスレだからじゃんじゃん書いちゃって~(^0^)/兊 聞きたい犱昉昉 えっ⁉私のも聞きたいって💨

言ってないね💦

今ね💡彼と一緒なんだ💕現場が早く終わったから来てくれた🎵

🚗の中なんだけど…

彼は私のストラップ必死こいて直してくれてるんだけど…

私はその横で缶チュウハイ飲んでよっちゃんいか食べてるし➰

変な彼女でしょ💦

でもこんな空間が大好きなんだ💕

• << 345 (≧3≦)ププッ昻 缶チューハイに よっちゃんイカ?? おっさんやな昉昉 (笑)

No.344

>> 343 SAME なんか 想像できる感じ〰😄

ねぇ 彼氏さんってどんな感じぃ?

年下だったっけ🏂

• << 350 彼は…1つ年下💡でも40代には見えないの💨格好も若いしね🎵 性格はとにかく温和✨マメだし…嫌な事でも進んでやる人。 だから頼まれると断れないのがたまにきず💦 ボブっ💡『玉に傷』じゃないからね👊 同性に好かれ女性には優しい💦って感じかな🎵 いっぱいいいところあって書ききれないや💕💕

No.345

>> 343 えっ⁉私のも聞きたいって💨 言ってないね💦 今ね💡彼と一緒なんだ💕現場が早く終わったから来てくれた🎵 🚗の中なんだけど… 彼は私のス… (≧3≦)ププッ昻

缶チューハイに
よっちゃんイカ??

おっさんやな昉昉

(笑)

• << 351 正解~👌 はいっ💡私は自他共に認める『おっさん』でございます😁😁 彼とボブ…⁉ 似てるかも…✨ くだらんギャグ言うところもね😜😜

No.346

もしかして…

SAMEの彼氏とオイラは
性格が似てるかも知れんな?煜

なんかそんな気がする煜兊兊

No.347

>> 346 ただいま~✌

デート💕してきた~💕

夜は、友達と⚽だって~ 昨日も⚽… こんなのが4年に一度やってくるのね…
マキは今の⚽選手って川口くらいしか知らないから…
柱谷がキャプテンだった頃…カズ、武田、ラモスの頃なら詳しいんだけどなぁ~😫 その頃、彼はいくつだよ👊👊👊年齢差を感じるよね~😜

No.348

>> 341 にゃんこ兊 他にはどんな?煜兊 大いにノロけるスレだからじゃんじゃん書いちゃって~(^0^)/兊 聞きたい犱昉昉 ではでは☺

彼は自分で車を直したりするのが趣味の一つなんだけど、私の車のヘッドライトが切れてしまって、連絡したら危ないからと言い、来てくれて彼が私の前を走ってくれて、🚗🚗彼の駐車場で直してくれます💡

• << 375 にゃんこ、失礼珵昉昉 優しい男はやっぱいいね~Ⅵ 誰にでも?優しいから気をつけて淲昉 (笑) 炻あなここ炻メンバーの皆さん、 新しい仲間が入って来たら温かく迎えてあげてね~俿 (」゜○゜)」昻昻昻

No.349

>> 321 リリィも『究極の復讐』読んでたのね👀 どんな復讐するのかワクワクだよ💨 それにしてもリリィもマキも器が大きいね➰ 私は『浮気発覚』した… SAMEおつかれ~✌

器が大きい❓❓大きくなんかないよ…
元々、お互いに浮気から始まってるからさっ… でもね、彼は、遊びに行っても必ずマキの所に帰ってくるって自信あるよ✌
きっと、リリィもそうなのかな❓

マキが言うのも❓だけど… メッチャイケメンなので…✨✨ 怪しくても、マキが何も言わないから…
でもね、そんな自由人な所が大好き💕だから…しょうがないかな…

• << 352 マキっ💡 おかえり✨今日はおたがいに逢えたんだね💕 マキ彼はイケメンかぁ🎵見たいなぁ👀 実は…私達もおたがい『浮気』からなんだ😱 初めはまた『浮気』の虫が騒ぐかな~なんて思ってたけど…二匹共どっかに行ってしまったさ💨 まだまだ話たい事山ほどあるよ… やっぱり…いつか… 『🍻新宿集合🍻』したいな✨✨ あ~ぁ😱さっき逢ったばっかりなのにもう逢いたくなってる…☺ PS.私も川口と中村位しか知らない…💦💦
  • << 355 まき💨 うちの旦那は浮気がばれて私がキレてもぅ離婚とかって言い出すと 絶対に離婚はせん‼って言うの💦 浮気相手と3人で話したりするときも 私が よかったらうちの旦那 あなたにあげるわ どうする?ってきいたりしても 俺は 絶対に離婚はせんから ってじゃぁ この子どうすんの〰って言うと ごめんな 遊びで つきおうただけで ちょうどあきてきたとこで どないして別れようかと思っとったんや💦 どっちにしろ おかんにばれたら終わりって思っとったからなぁ とか言って 浮気相手が泣き出す逃れいつものパターンだよ〰

No.350

>> 344 SAME なんか 想像できる感じ〰😄 ねぇ 彼氏さんってどんな感じぃ? 年下だったっけ🏂 彼は…1つ年下💡でも40代には見えないの💨格好も若いしね🎵

性格はとにかく温和✨マメだし…嫌な事でも進んでやる人。
だから頼まれると断れないのがたまにきず💦

ボブっ💡『玉に傷』じゃないからね👊

同性に好かれ女性には優しい💦って感じかな🎵
いっぱいいいところあって書ききれないや💕💕

• << 353 そつかぁ いいなぁ❤❤❤ 優しいんだね〰🏂
  • << 376 SAME、 玉にはキスⅳやろ? ●ⅳ● (笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧