惚気族❤あなここ❤JIS+2D23

レス500 HIT数 8725 あ+ あ-

2010/06/23 21:28(更新日時)

ほんの気軽に始めてしまったこのスレもついにJIS+2D23に突入😄💨💨

「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵

恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

ノロケたがりな皆さんの参加を、

特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここ❤JIS+2D23スタート💨💨

😍💨💨💨

No.1343199 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 439 リリィ💕 最初の頃は彼の目見れなかった☺ 恥ずかしくて💦 今でも隣でみとれてる😍 姫ね💕 彼見てるとムラムラ😍しちゃうんだ💦 姫ったら…(/▽\*)イヤン

オイラに見とれたら
妊娠するど?

(笑)

• << 465 ボブぅ😁 ボブにはみとれないよぉ😜

No.452

>> 444 車かぁ💦💦事情が事情だから仕方ないのかもしれないけど、車って愛されてない感じがするよ😢 うちら今までエッチ良くしてたから、最近彼は会った時… にゃんこ、

人生Ⅵ我慢も必要Ⅵ

(笑)

少し我慢して
また激しく炻炻したらいいさ煜兊

• << 456 ボブさん😊 車で❤❤するかは分からないけど、でも我慢は必要だよね😊 彼と同じ職場だった頃に、同僚に相談した事あって、我慢がたりないって言われたよ💦 相談した内容は今と違う状況の話しだけど、確かに我慢も必要だよね😊

No.453

>> 450 SAME、おっつ~(^0^)/兊 今夜も「おっさん呑み勛」? (笑) よっちゃんイカって駄菓子屋行かないと買えないんちゃうん?煜昉 コンビニでも売ってるよ👌
今日のツマミはかにカマボコとちくわとカツ煮…あと桃屋の『やわらぎ』これ最高🎵🎵

🍺がすすむ‼すすむ💨

• << 455 SAME? 完璧なつまみやな~勛勛 (笑) 食べるラー油はいらんかな?燁

No.454

炻あなここ炻④

立てときまひたⅥ煜兊兊

No.455

>> 453 コンビニでも売ってるよ👌 今日のツマミはかにカマボコとちくわとカツ煮…あと桃屋の『やわらぎ』これ最高🎵🎵 🍺がすすむ‼すすむ💨 SAME?

完璧なつまみやな~勛勛

(笑)

食べるラー油はいらんかな?燁

• << 457 『食べるラー油』流行ってるよね🎵 今🍺と🚬買いにコンビニ行ったけど無かった😱 残念っ⤵⤵ 🍺第二弾始まり始まり~✌✌

No.456

>> 452 にゃんこ、 人生Ⅵ我慢も必要Ⅵ (笑) 少し我慢して また激しく炻炻したらいいさ煜兊 ボブさん😊
車で❤❤するかは分からないけど、でも我慢は必要だよね😊

彼と同じ職場だった頃に、同僚に相談した事あって、我慢がたりないって言われたよ💦
相談した内容は今と違う状況の話しだけど、確かに我慢も必要だよね😊

• << 458 おはよう〰 にゃんこちゃん 私の思ったこと❤ 参考にならないと思うけど😅 車の中で❤なんて いいなぁ😄って感じ💨 なんか若いときには そういうのよくあったな〰 なんかさぁ 車の中ででもいいから したい❤って いいじゃん💨 私も そんな燃えるような愛 ほしいなぁって思っちゃった😅 おばはんの意見で ごめん

No.457

>> 455 SAME? 完璧なつまみやな~勛勛 (笑) 食べるラー油はいらんかな?燁 『食べるラー油』流行ってるよね🎵

今🍺と🚬買いにコンビニ行ったけど無かった😱

残念っ⤵⤵

🍺第二弾始まり始まり~✌✌

• << 468 みんな~おはヨン様(^0^)/兊 SAME、食べるラー油売り切れ? めっちゃ人気らしいね🐚🐚 オイラもなんか商品開発すっかな淲 (笑)

No.458

>> 456 ボブさん😊 車で❤❤するかは分からないけど、でも我慢は必要だよね😊 彼と同じ職場だった頃に、同僚に相談した事あって、我慢がたりないって言わ… おはよう〰 にゃんこちゃん 私の思ったこと❤ 参考にならないと思うけど😅
車の中で❤なんて いいなぁ😄って感じ💨 なんか若いときには そういうのよくあったな〰 なんかさぁ 車の中ででもいいから したい❤って いいじゃん💨
私も そんな燃えるような愛 ほしいなぁって思っちゃった😅

おばはんの意見で ごめん

• << 463 リリィちゃんおはよう☺ リリィちゃん車の中で❤❤興味あるんだね😻 確かに若いカップルがしそうだよね😸 もし彼に車でしよう❤❤って言われたら、遊ばれてる⁉って思ってしまいそう😩💦 この掲示板でも車で❤ってそういうふうに言われてるの見かけるし😚 どうなんだろう… どう思います⁉
  • << 469 リリィあよ(^0^)/兊 そそⅥ淲 狭い空間で あんなことこんなこと ∵ごと燃えちゃいましょう兊 ∵ (笑)

No.459

>> 439 リリィ💕 最初の頃は彼の目見れなかった☺ 恥ずかしくて💦 今でも隣でみとれてる😍 姫ね💕 彼見てるとムラムラ😍しちゃうんだ💦 姫 そりゃ ムラムラしちゃうわ💨 TAKAHIRO だもん💨
私も みとれたゃうな〰
本当にかっこいいよね💨

• << 466 リリィおはよ💕 姫にとっては自慢の彼なの☺ 彼も同じこと言ってくれたよ💕 あぁ早く逢いたいなぁ✨

No.460

>> 433 リリィっ💡お疲れ💨 今日はがんばった💪 🍺を美味くする為に汗だくで働いたよ👌 リリィは身長何センチ⁉ 私は甘えないから頼りにされる傾向が… SAME おはよう〰
私も SAMEと似てる〰

何でもできちゃうっていうか 強そうな感じに見られるよ〰

身長は 156だよ〰

No.461

>> 460 リリィっ💡おはよっ🎵
156㌢ねっ💨かわいいなぁ~✨
私の身長何だか中途半端でね😱

車で💕💕かぁ~ホント懐かしいな☺

今の彼とは無いけどね➰かなりキワドイ事してるけどさっ💫

朝から失礼しました💦

さぁ~今日も一日がんばろうね💪

PS.頼られる自分も嫌いじゃないかも😁😁

No.462

>> 461 私も 今の 旦那とはないけど😅 なんか 車の中ででもしたいって いいよね〰❤
私もしてみたい気持ちになっちゃった😅
でも うちの旦那とは絶対 無理だなぁ😅

あぁ でも 相手変えても無理かなぁ? だって やっぱそんなの若い子しかしないよね💨

No.463

>> 458 おはよう〰 にゃんこちゃん 私の思ったこと❤ 参考にならないと思うけど😅 車の中で❤なんて いいなぁ😄って感じ💨 なんか若いときには そうい… リリィちゃんおはよう☺

リリィちゃん車の中で❤❤興味あるんだね😻
確かに若いカップルがしそうだよね😸

もし彼に車でしよう❤❤って言われたら、遊ばれてる⁉って思ってしまいそう😩💦
この掲示板でも車で❤ってそういうふうに言われてるの見かけるし😚
どうなんだろう…

どう思います⁉

• << 470 にゃんこ、あよ(^0^)/兊 ∵炻ばっかりはどうかと思うけど、時間やお金が無いときにたまたま二人が盛り上がったら全然OKなんじゃない? 女性って、 エッチばかりしてると「遊ばれてる?」と思い、 全然しなくなると「冷めた?」と思い…… 男からしたら不思議な心理だよ煜昉
  • << 480 にゃんこ リリィって呼んで💕 車の中でしたら遊びって思っちゃう? ちがうよ💨 車の中ででもしたいんだよ💦 さっき ボブが言ってたの 本当に女性は難しい💦 よね⤵ やりたいやりたいって言うと 体だけなの? 遊びなの?ってなって やらなきゃ 冷めたの?だもんね💨 でも 本当にそんな感じだよね💨 でもさぁ 車の中でするなんて いいなぁって気持ち💦 にゃんこも彼氏さんも実家なのかな?

No.464

>> 447 姫ちゃん謝らなくて大丈夫よ☺ 電話かぁ💦彼、睡眠ほとんど取らずに仕事してるから電話する暇ないんじゃないかな😩 たま~に彼が私の休憩の時に数… にゃんこちゃん💕おはよ

にゃんこちゃんの彼だもん😊
時間は必ず作ってくれるし、我慢してたらきっとご褒美あるよ😉
私も逢えない時は我慢になっちゃうから…でも彼に「早く逢いたいなぁ」とか「寂しいよぉ」って言わないよう我慢するの😊そしたらね、必ず逢える日が早まるの💕
不思議でしょ❓😉

🚗の中で❤❤も
姫はまだ彼とは最後までしたことないけど…🙈
興奮しちゃいそう💕

それくらいにゃんこちゃんとしたい💕ってことかもだから喜ぶことだよ😉

たまには姫彼も荒々しく押し倒してほしいけど💦
そこまでできないんだって😁
姫を壊しちゃいそうだって😁

• << 471 姫あよ~(^0^)/兊 みんな炻∵炻に 大なり小なり関心あるんだね~兊 オイラはドライブの時とか 彼女は普通に触ってくるしファスナー下ろして直に触っても来るよ玽 ま、オイラも走りながら胸や乳首を触ったりするから同じか?煜昉
  • << 482 姫ちゃん❤ ご褒美ね☺姫ちゃんもたくさん我慢してるんだね🙌 姫ちゃんを壊したくなる❤❤って凄いね😻 彼は姫ちゃんが愛おしいんだね😊 私の彼は外で襲いたい願望があるらしく、いつだか言ってたよ🙈❤ 襲われたいでしょ~って言ってたけど、自分が襲いたいって事らしい😹 車でしてみようかな😁 その前に外で襲われそう🙈💦

No.465

>> 451 姫ったら…(/▽\*)イヤン オイラに見とれたら 妊娠するど? (笑) ボブぅ😁

ボブにはみとれないよぉ😜

No.466

>> 459 姫 そりゃ ムラムラしちゃうわ💨 TAKAHIRO だもん💨 私も みとれたゃうな〰 本当にかっこいいよね💨 リリィおはよ💕

姫にとっては自慢の彼なの☺
彼も同じこと言ってくれたよ💕
あぁ早く逢いたいなぁ✨

• << 479 姫 ごめん😱 彼氏 レンタルさせて なんて言って⤵ 姫の一番 大切な人だもんね❤ ごめん😢 変なこと言って💦

No.467

>> 466 ひめ❤そりゃ 自慢だよね💨 私にもちょっと半日レンタルしてほしいわ〰 手をつないで ちょっと歩いてほしい😄 姫の自慢 わたしもちょっとしてみたいな💨 でもじっとみられたらキャァって言ってテーブルの下に隠れちゃうっていっといて💨
ところで 姫彼 タカヒロってよぶわ💨 タカヒロ 体 大丈夫?

• << 489 リリィ💕 ちょっとなら貸すよ😁なぁんて💦 ダメぇ😁 手繋ぐなんて絶対だめ😚 彼の手綺麗なの😍 指が長くて細くて💕 姫は彼の手の写メ送ってもらってるくらい😁大好きなの☺ だからダメェ😁 タカヒロ回復したよ☺ 今日無事退院したの✨ ご心配おかけしました🙇 昨日は📱もできたんだ💕 一週間ぶりの声だった😂

No.468

>> 457 『食べるラー油』流行ってるよね🎵 今🍺と🚬買いにコンビニ行ったけど無かった😱 残念っ⤵⤵ 🍺第二弾始まり始まり~✌✌ みんな~おはヨン様(^0^)/兊

SAME、食べるラー油売り切れ?

めっちゃ人気らしいね🐚🐚

オイラもなんか商品開発すっかな淲

(笑)

No.469

>> 458 おはよう〰 にゃんこちゃん 私の思ったこと❤ 参考にならないと思うけど😅 車の中で❤なんて いいなぁ😄って感じ💨 なんか若いときには そうい… リリィあよ(^0^)/兊

そそⅥ淲

狭い空間で
あんなことこんなこと

∵ごと燃えちゃいましょう兊

∵

(笑)

No.470

>> 463 リリィちゃんおはよう☺ リリィちゃん車の中で❤❤興味あるんだね😻 確かに若いカップルがしそうだよね😸 もし彼に車でしよう❤❤って言われた… にゃんこ、あよ(^0^)/兊

∵炻ばっかりはどうかと思うけど、時間やお金が無いときにたまたま二人が盛り上がったら全然OKなんじゃない?

女性って、
エッチばかりしてると「遊ばれてる?」と思い、
全然しなくなると「冷めた?」と思い……

男からしたら不思議な心理だよ煜昉

• << 483 ボブさん、彼に同じ様な事言われたよ😹 私が言葉について不満言うと、女心は難しいって言われたよ😁 確かにそうかもね☺

No.471

>> 464 にゃんこちゃん💕おはよ にゃんこちゃんの彼だもん😊 時間は必ず作ってくれるし、我慢してたらきっとご褒美あるよ😉 私も逢えない時は我慢になっ… 姫あよ~(^0^)/兊

みんな炻∵炻に
大なり小なり関心あるんだね~兊

オイラはドライブの時とか
彼女は普通に触ってくるしファスナー下ろして直に触っても来るよ玽

ま、オイラも走りながら胸や乳首を触ったりするから同じか?煜昉

No.472

マキ~まる~あよ(^0^)/兊

今日もアゲアゲで行こうね~🐚🐚

No.473

>> 472 ボブっ💡おはよっ🎵

アゲアゲ⤴⤴じゃなくてハゲハゲ⤵⤵じゃないの⁉

…ってボブのくだらんギャグが感染してきたよ😂

💕あなここ④💕との同時進行大変だけど楽しもうね🎵🎵

今日も一日頑張ろうぜぃ💪💪

• << 475 _ト ̄|○ ガクッ昉 はっきり言わんといて昉昉 (笑) どうも新しいスレ立てると新しい人がレスしてくれるよね?煜 ミクルならではの現象やな~煜兊兊 ヨロシコ(^0^)/兊

No.474

>> 473 SAME💨 (ハゲ😱ハゲ😱大爆笑) 今 車で移動中で 一人で声だして笑っちゃったよ💨 うちの旦那は全く そーいうこと言わない人で くだらんギャグっていうけど私は 好き❤ なんか 気持ち楽しくなるじゃん⤴ ボブ SAME もっと言ってね💨

• << 476 リリィ、 ゲーハーじゃね~っつーの昉昉 ちょいと前が薄めなだけでつ埈昉 さらに_ト ̄|○ ガクッ昉 (笑) しかしリリィは156? オイラの彼女と同じだ~淲 リリィ改めチビィにしよか? (爆)
  • << 481 リリィっ💡お疲れ~➰ ダメダメ🙅ボブを甘やかして… 『ギャグもっと言って~』なんて言ったら⚠調子に乗りまくりになっちゃう⤴⤴ 確にボブのギャグはくだらんけど笑えるよね😁😁…ってかなり上から目線でしょ✌ とにかく楽しく出来ればいいねっ🎵🎵 結局私は何が言いたかったんだろうね❓❓

No.475

>> 473 ボブっ💡おはよっ🎵 アゲアゲ⤴⤴じゃなくてハゲハゲ⤵⤵じゃないの⁉ …ってボブのくだらんギャグが感染してきたよ😂 💕あなここ④💕との同… _ト ̄|○ ガクッ昉

はっきり言わんといて昉昉

(笑)

どうも新しいスレ立てると新しい人がレスしてくれるよね?煜

ミクルならではの現象やな~煜兊兊

ヨロシコ(^0^)/兊

No.476

>> 474 SAME💨 (ハゲ😱ハゲ😱大爆笑) 今 車で移動中で 一人で声だして笑っちゃったよ💨 うちの旦那は全く そーいうこと言わない人で くだらんギ… リリィ、

ゲーハーじゃね~っつーの昉昉

ちょいと前が薄めなだけでつ埈昉

さらに_ト ̄|○ ガクッ昉

(笑)

しかしリリィは156?

オイラの彼女と同じだ~淲

リリィ改めチビィにしよか?

(爆)

No.477

>> 476 やだ〰 もっと背高くなりたかったよ〰

ちょっと 前が 薄いだけ?因みにうしろは?

No.478

>> 477 薄いってほど薄くないやい昉

こら~(`へ´)っっ

後ろと股間はモサモサ🐚🐚
(笑)

No.479

>> 466 リリィおはよ💕 姫にとっては自慢の彼なの☺ 彼も同じこと言ってくれたよ💕 あぁ早く逢いたいなぁ✨ 姫 ごめん😱 彼氏 レンタルさせて なんて言って⤵ 姫の一番 大切な人だもんね❤ ごめん😢 変なこと言って💦

No.480

>> 463 リリィちゃんおはよう☺ リリィちゃん車の中で❤❤興味あるんだね😻 確かに若いカップルがしそうだよね😸 もし彼に車でしよう❤❤って言われた… にゃんこ リリィって呼んで💕 車の中でしたら遊びって思っちゃう?

ちがうよ💨 車の中ででもしたいんだよ💦
さっき ボブが言ってたの 本当に女性は難しい💦 よね⤵ やりたいやりたいって言うと 体だけなの? 遊びなの?ってなって やらなきゃ 冷めたの?だもんね💨 でも 本当にそんな感じだよね💨 でもさぁ 車の中でするなんて いいなぁって気持ち💦 にゃんこも彼氏さんも実家なのかな?

• << 484 リリィ☺ 遊びだと思ってしまうよ😁💦 今は状況が状況だから仕方ない部分あるけど、車でする=男の欲求だと思ってしまうね😣 盛り上がったらしてみようかな🙈❤ そうなの😃💦お互いに実家暮らしでお互いに親が居ない時に来た事や行った事がある程度かな🏠 気を使うから行きたくないのがお互いの考えよ💦 だから、今日はお出かけより、まったりしたいって時は🏩だよ😃
  • << 491 チビィ、だろだろ? スネる、ヒネクレる、凹む、泣く…… 男にはかなり手強い感情表現があるんだよね~昉 その直後には甘える炻ってのも来るから心の変化がわかりづらい埈昉 男は股間の変化で単純だよ🐚🌀… (笑)

No.481

>> 474 SAME💨 (ハゲ😱ハゲ😱大爆笑) 今 車で移動中で 一人で声だして笑っちゃったよ💨 うちの旦那は全く そーいうこと言わない人で くだらんギ… リリィっ💡お疲れ~➰

ダメダメ🙅ボブを甘やかして…

『ギャグもっと言って~』なんて言ったら⚠調子に乗りまくりになっちゃう⤴⤴

確にボブのギャグはくだらんけど笑えるよね😁😁…ってかなり上から目線でしょ✌

とにかく楽しく出来ればいいねっ🎵🎵

結局私は何が言いたかったんだろうね❓❓

• << 485 SAME… くだらんとはっきり言ってくれるチミは優しいⅥ兊兊 (T-T) (泣)

No.482

>> 464 にゃんこちゃん💕おはよ にゃんこちゃんの彼だもん😊 時間は必ず作ってくれるし、我慢してたらきっとご褒美あるよ😉 私も逢えない時は我慢になっ… 姫ちゃん❤
ご褒美ね☺姫ちゃんもたくさん我慢してるんだね🙌
姫ちゃんを壊したくなる❤❤って凄いね😻
彼は姫ちゃんが愛おしいんだね😊
私の彼は外で襲いたい願望があるらしく、いつだか言ってたよ🙈❤
襲われたいでしょ~って言ってたけど、自分が襲いたいって事らしい😹

車でしてみようかな😁
その前に外で襲われそう🙈💦

• << 486 にゃんこ?外でか昉昉 キンチョリンコしながらしね~とダメだどぉ~ (o^-')bプシュ昻昻昻 (笑)
  • << 490 にゃんこちゃん💕 姫彼は壊したいんじゃなくて💦 壊してしまいそうだから 押し倒さないんだって☺ たまにはガオッてきてほしいけど☺ にゃんこちゃん彼、お外でしたいの⁉😳 きゃあ🙈

No.483

>> 470 にゃんこ、あよ(^0^)/兊 ∵炻ばっかりはどうかと思うけど、時間やお金が無いときにたまたま二人が盛り上がったら全然OKなんじゃない? … ボブさん、彼に同じ様な事言われたよ😹
私が言葉について不満言うと、女心は難しいって言われたよ😁

確かにそうかもね☺

• << 488 女心の解答は 東大試験より難しいよ埈昉 彼女の時折見せる女心にいつも振り回されっ放し竑竑昉 男心にももう少し理解を示せと言いたいよ昉 (泣)

No.484

>> 480 にゃんこ リリィって呼んで💕 車の中でしたら遊びって思っちゃう? ちがうよ💨 車の中ででもしたいんだよ💦 さっき ボブが言ってたの 本… リリィ☺
遊びだと思ってしまうよ😁💦
今は状況が状況だから仕方ない部分あるけど、車でする=男の欲求だと思ってしまうね😣
盛り上がったらしてみようかな🙈❤

そうなの😃💦お互いに実家暮らしでお互いに親が居ない時に来た事や行った事がある程度かな🏠
気を使うから行きたくないのがお互いの考えよ💦
だから、今日はお出かけより、まったりしたいって時は🏩だよ😃

No.485

>> 481 リリィっ💡お疲れ~➰ ダメダメ🙅ボブを甘やかして… 『ギャグもっと言って~』なんて言ったら⚠調子に乗りまくりになっちゃう⤴⤴ 確にボブ… SAME…

くだらんとはっきり言ってくれるチミは優しいⅥ兊兊

(T-T)

(泣)

• << 492 ボブっ💡お疲れ様~💨 今日も独りで飲んでるよ🍺🍺 ラー油ゲットできず…😂😂 そうよっ✌ハッキリ言った方がボブの為でしょ😜😜 私が悪役かってでたのさっ🙌 『友達』でしょ💡 …って言うかボブとは『戦友』って感じだな😁

No.486

>> 482 姫ちゃん❤ ご褒美ね☺姫ちゃんもたくさん我慢してるんだね🙌 姫ちゃんを壊したくなる❤❤って凄いね😻 彼は姫ちゃんが愛おしいんだね😊 私の彼は… にゃんこ?外でか昉昉

キンチョリンコしながらしね~とダメだどぉ~

(o^-')bプシュ昻昻昻

(笑)

No.487

>> 486 貧乏ちゃんになる前からずっと言ってた事なんだけど、先延ばしにしてきたよ😃💦

キンチョリンコ⁉なんじゃ❓

No.488

>> 483 ボブさん、彼に同じ様な事言われたよ😹 私が言葉について不満言うと、女心は難しいって言われたよ😁 確かにそうかもね☺ 女心の解答は
東大試験より難しいよ埈昉

彼女の時折見せる女心にいつも振り回されっ放し竑竑昉

男心にももう少し理解を示せと言いたいよ昉

(泣)

No.489

>> 467 ひめ❤そりゃ 自慢だよね💨 私にもちょっと半日レンタルしてほしいわ〰 手をつないで ちょっと歩いてほしい😄 姫の自慢 わたしもちょっとしてみ… リリィ💕

ちょっとなら貸すよ😁なぁんて💦
ダメぇ😁
手繋ぐなんて絶対だめ😚
彼の手綺麗なの😍
指が長くて細くて💕
姫は彼の手の写メ送ってもらってるくらい😁大好きなの☺
だからダメェ😁

タカヒロ回復したよ☺
今日無事退院したの✨
ご心配おかけしました🙇

昨日は📱もできたんだ💕
一週間ぶりの声だった😂

• << 495 姫っ💡タカヒロ(私も呼んでいいよね🎵)退院おめでとう⤴⤴ これで一安心だね✌ 早く元気な顔見たいよね👀 とにかく良かったね✨✨

No.490

>> 482 姫ちゃん❤ ご褒美ね☺姫ちゃんもたくさん我慢してるんだね🙌 姫ちゃんを壊したくなる❤❤って凄いね😻 彼は姫ちゃんが愛おしいんだね😊 私の彼は… にゃんこちゃん💕

姫彼は壊したいんじゃなくて💦
壊してしまいそうだから
押し倒さないんだって☺

たまにはガオッてきてほしいけど☺

にゃんこちゃん彼、お外でしたいの⁉😳

きゃあ🙈

• << 494 姫ちゃん☺ 壊してしまいそうだからだったのね💦 大事にされてるんだね❤

No.491

>> 480 にゃんこ リリィって呼んで💕 車の中でしたら遊びって思っちゃう? ちがうよ💨 車の中ででもしたいんだよ💦 さっき ボブが言ってたの 本… チビィ、だろだろ?

スネる、ヒネクレる、凹む、泣く……

男にはかなり手強い感情表現があるんだよね~昉

その直後には甘える炻ってのも来るから心の変化がわかりづらい埈昉

男は股間の変化で単純だよ🐚🌀…

(笑)

No.492

>> 485 SAME… くだらんとはっきり言ってくれるチミは優しいⅥ兊兊 (T-T) (泣) ボブっ💡お疲れ様~💨

今日も独りで飲んでるよ🍺🍺
ラー油ゲットできず…😂😂

そうよっ✌ハッキリ言った方がボブの為でしょ😜😜

私が悪役かってでたのさっ🙌

『友達』でしょ💡

…って言うかボブとは『戦友』って感じだな😁

• << 496 SAME、番茶(^0^)/晴 食べるラー油を鼻に詰めて勛するとすぐに酔えるらしいぞ? 勛~(●●)~勛 (笑) 戦友ね~淲淲兊 何に戦ってるのかな?淲昉 (笑)

No.493

マキっ💡

かくれんぼしてないで出てきなさい‼

• << 497 SAME、 マキは毛抜きが忙しいんちゃう?▽昀昀 (笑) マキ~~ (」゜○゜)」昻昻昻

No.494

>> 490 にゃんこちゃん💕 姫彼は壊したいんじゃなくて💦 壊してしまいそうだから 押し倒さないんだって☺ たまにはガオッてきてほしいけど☺ にゃ… 姫ちゃん☺
壊してしまいそうだからだったのね💦
大事にされてるんだね❤

No.495

>> 489 リリィ💕 ちょっとなら貸すよ😁なぁんて💦 ダメぇ😁 手繋ぐなんて絶対だめ😚 彼の手綺麗なの😍 指が長くて細くて💕 姫は彼の手の写メ送っても… 姫っ💡タカヒロ(私も呼んでいいよね🎵)退院おめでとう⤴⤴

これで一安心だね✌

早く元気な顔見たいよね👀

とにかく良かったね✨✨

No.496

>> 492 ボブっ💡お疲れ様~💨 今日も独りで飲んでるよ🍺🍺 ラー油ゲットできず…😂😂 そうよっ✌ハッキリ言った方がボブの為でしょ😜😜 私が悪役か… SAME、番茶(^0^)/晴

食べるラー油を鼻に詰めて勛するとすぐに酔えるらしいぞ?

勛~(●●)~勛

(笑)

戦友ね~淲淲兊

何に戦ってるのかな?淲昉

(笑)

• << 498 くだらな過ぎてブッ飛ばす👊👊 『自分』と戦っているのさっ💪

No.497

>> 493 マキっ💡 かくれんぼしてないで出てきなさい‼ SAME、

マキは毛抜きが忙しいんちゃう?▽昀昀

(笑)

マキ~~

(」゜○゜)」昻昻昻

No.498

>> 496 SAME、番茶(^0^)/晴 食べるラー油を鼻に詰めて勛するとすぐに酔えるらしいぞ? 勛~(●●)~勛 (笑) 戦友ね~淲淲兊 … くだらな過ぎてブッ飛ばす👊👊

『自分』と戦っているのさっ💪

• << 500 ごめんなさい💦もぅ だめだ💦 超 酔っぱらい💨 また明日レスする 💨 Good night💕

No.499

>> 498 o(__*)o シュン…

出直しまする……昉

峵(¨;)))))))

(笑)

このまま一年も会話続けたらリアルの友達より理解が深まるやね煜兊兊

No.500

>> 498 くだらな過ぎてブッ飛ばす👊👊 『自分』と戦っているのさっ💪 ごめんなさい💦もぅ だめだ💦 超 酔っぱらい💨
また明日レスする 💨 Good night💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧