30代✨育児中ママさん🍎🌷パート⑤
りんごさん🍎まいんさん🌷
あっという間にパート⑤だね❗
これからもたくさん色んなお話しよう😁
よろしくね😄
新しいレスの受付は終了しました
なみさん🐬お疲れ様😃
旦那さん、試験があるんだね😃終わったら、誕生日祝いも兼ねてご馳走だね💓
今、昼のワイドショーでハーゲンダッツの特集してるよ😍😍食べたいなぁ☺
旦那さんのそういう気持ちだけでも嬉しいよね😃
チビは最近、本当に悪さばかりするよ😥扇風機に手を入れそうになってドキドキだよ💧週末にカバーを買わなきゃ💦
まいんさん🐰こんにちは😃
今日は朝から大変だったね💧こっちも、蒸し暑いから除湿を入れたよ💦チビもお昼寝したとこ😃
お昼ご飯、お素麺だけだったからちょっと物足りなかったな💧みたらし団子を作ろうかな😃
今日の夕飯は、豚バラ丼とサラダにするよ😃旦那が暑くて味噌汁食べたくないって昨日言ってた💧
りんごさん🍒
うちはホッケと納豆オムレツ、大人はエビチリだよ☝市販の調味料使うけど💧
お味噌汁飲みたくないのわかるなぁ~💦
でも温かいものも食べないと夏バテするからなるべく汁物は作るようにしてるんだけど、作ってる自分が一番食べたくなかったりする(笑)
まだしばらく梅雨が続きそうだからお出かけもできないし、面白くないなぁ😥
まいんさん🌷こんばんは
明日は歯医者だから、実家に泊まる予定で母にお迎え頼んだら熱があったみたいで😢
小児科連れてったけど熱が高いから心配💧
朝熱なかったから、プールも🆗にしちゃって💦
お兄ちゃんは入れたかな!?
曇りなら入るのかね😄
保育園、8月は自由なの⁉
1ヶ月も休ませれる家庭って…
まいんさんみたいに育休とかの人かな😄
あ!!話変わるけど、復帰して半年たつとお金もらえるの!?
職安からだったかなぁ?
りんごさん🍎こんばんは
今日は実家に泊まる予定で母にお迎え頼んだら、お昼寝から起きたら熱があったみたいで😢
実家の方の小児科連れてったけど… ホントよく熱が出るよ😱
ドラッグストアでポイント貯めると景品交換とかかな⁉
ポイントたくさんあったから、何かおもちゃもらおうかな😄
りんごさん明日買い物だった?
楽しんできてね🎵
いい服買えるかな❤
まいんさん🐰こんばんは😊
エビチリ美味しかった❓辛いもの大好きだけど、母乳もだし、胃の調子もよくないから我慢してるよ😥辛麺🍜食べた~い😱😱
今日は豚バラ丼したけど、胃がムカムカしてきて食べれなかったよ⤵夏になるとすぐ食欲なくなるよ😥
チビが眠たくてグズッたから、今日は旦那が洗濯とお風呂洗い頼んで寝室に来たよ😥たまには、手伝ってもらってもいいよね💧
なみさん🍒
チビちゃんまた熱出しちゃったんだ💦早く良くなりますように🙏
なんか上に小学生がいる人で、パートの場合上の子に合わせて1ヶ月休む人とかいるって聞いたよ☝
正社員だったら1ヶ月も休めないよ💧
育休復帰後6ヶ月でお金もらえるよ❗
確か職安から職場に書類がくるんじゃなかったかなぁ😃
なみさん🐬1週間お疲れ様😊
チビちゃん、熱出ちゃったんだね😥妹のチビも月に1、2回は必ず熱出すみたいだよ💧すぐヒドクなっちゃうから、もう2回入院してるよ😥今週も続けて仕事休んだから、ちょっと嫌味を言われたみたい…💧辞めてパートにするか悩んでたみたいだったけど、一番上の上司に引き止められてまたがんばることにしたみたいだよ💦友達の話とかも聞いてると、保育園行きだしたら、みんな慣れるまでそうみたいだよね😥うちも、来年そうなるのかな💧仕事出来るか不安だよ😥
よく行くドラッグストアは2種類あって、ポイント貯まると500円引きのお店と、食料品や調味料もあってプライベートブランドがあるお店だよ😊安いからよく行くよ😃
明日は買い物行ってくるね😃来週は旦那が福岡で勉強会で、旅費とかかかるから…自分達の物は買えないけど😂チビに洋服とビニールプールを買ってあげようと思うよ😃
まいんさん🌷おはよう
少し熱下がったからこのままで大丈夫かな…
私熱あるとすぐ病院連れてっちゃうよ😅
月曜日は『シャボン玉おじさん』の日って書いてあったから、行かせたいな😄
シャボン玉作る人がくるのかな😆
やっぱりお金入るんだ😍
○0万とかあった気がする…って聞いたから10なのか30なのか💨
楽しみにしてよ🎵
今日は歯医者だけ行って、あとはおとなしくしてよう💦
りんごさん🍎おはよう
もう朝寝してるよ😱
ホント早起き😒
少し熱下がったけど下痢だよ💧
病院半日しかやってないから迷うけど、様子見よう
やっぱり男の子は弱いのかなぁ。
りんごさん妹さんも大変だよね😢
上司がいい人でよかったね❗
同じ境遇じゃないとなかなか分かってもらえないよ。
私の上司も男だから言いにくいけど、小さい子いるから分かってくれてるはず😅
買い物楽しんできてね!!
プールはアンパンマンかな😄
色んな種類あるから悩むよね。
今年はプール用のオムツ買ってみたよ🐤
なみさん🐬おはよう😃
うちのチビも今、寝たよ😃休みの日はゆっくり寝たいのに早起きだよ😂
妹のチビは、すごく熱に弱いよ💧男の子ってそうなのかもしれないね💧うちのチビは、熱がある時でも遊んでるけど😁
やっぱり、続くと仕事も休みにくいよね😥パートにしようかなって言ってたケド、パートも休みにくいっていうのは一緒なんだけどね😥
この前の外食で懲りたから、お昼ご飯食べてからイオンに行くよ😃旦那もまだ寝てるし💧
りんごさん🍎
買い物中かな⁉
さっきテレビで宮崎で土砂崩れか何かで遺体が…ってやってたよ。
自然災害は怖いよね💦
うちも熱があっても元気だけはあるよ😅
ぐったりしたら焦っちゃうよね😢
この前なくした安い帽子また買ってきたよ。
実家用と2つ✨
ちびちゃん、おままごとする!?
百均でおもちゃのフルーツかってみたよ❤
りんごさん🍒
今日は朝からどしゃ降りで外出れないから、子供達ストレス溜まってるみたい💦
胃の調子悪いと辛いよね😥
私も前はしょっちゅう胃が痛くなってたよ⤵食べるのも辛いしね💦
今日は簡単にハヤシライスにする予定だよ🍚
なみさん🐬こんばんは🌙
宮崎市の方はあまり雨降らなかったけど、実家の方とか県南の方はすごかったみたい💧うちは、近くに大きい川が流れてるから怖いよ😥
イオンはすごい人だった😩チビも最初はおとなしくバギーに乗ってたけど、歩き回って大変だったよ💦
プールはとりあえず、あまり使わないかもしれないし…ってことで、安いのを買ったよ😃来週、実家に持って行こう🎵洋服も3枚買ったよ😃
チビちゃん、大丈夫だった❓熱下がったかな😥
まいんさん🐰こんばんは🌙
ハヤシライス美味しかった❓一度、ルーから作ってみたいけどついついルーを買ってしまうよ😥子どもは好きだよね😃うちは、お好み焼きにしたよ😃近くに新しいお好み焼き屋さんが出来てるけど、鉄板は危ないもんね…😥まだ、行けてないよ😩
今日はイオンに行って、チビの洋服とビニールプールを買ったよ😃セールしてたから、自分の服も欲しかったな😢
まいんさん🌷おはよう
☔でジメジメするよ😲
チビは熱下がったから明日行けそうだよ😄
シャボン玉おじさん、何だろうって気になるよね‼
シャボン玉がもらえるみたい😁
おたよりに誤飲に気を付けて下さいって書いてあったよ😅
昼まで実家にいるよ
帰ったら子供服のセール行ってきます👕
りんごさん🍎おはよう
今日の天気はどぅ!?
川が近いと心配だよね💦
イオンでかわいい👕買えたかな!?
チビの熱も下がったし、うちも午後から服屋さん行ってみるよ😄
プール楽しみだね🎵
今年は小さい滑り台付いたの買ったから、空気入れるの大変だろうな…
なみさん🐬こんにちは😃
お買い物かな❓旦那はサッカーに行ったよ💨今日は雨降ってないけどすっきりしないよ💧
せっかくチビがお昼寝してたのに、近所のおばちゃんが『選挙のお願いに…』って来て起きたよ😥大した用事じゃないならインターホン押さないでほしいよ😤😤
旦那がすぐ冷房入れるから…入れなきゃ暑いけど、早くもクーラー病っぽいよ😥体がダルくて力が入らないよ💧
りんごさん🍒
昨日はどしゃ降りでどこも行けなかったから、今から神戸花鳥園🐤🎀っていう所に行こうとしてるんだけど渋滞中だよ💧
ハヤシライス今朝も食べたよ😁
私も市販のルーでしか作ったことないけど、案外簡単にできそうだよね⁉
買い物行くとついつい子供の物買ってしまって自分の物はもういいやってなるよね😥
子供ができてからゆっくり買い物したことないな⤵
いつも時間に追われて焦ってるよ💧
なみさん🍒
チビちゃん良くなったみたいだね😃
シャボン玉、子供は喜ぶよね🎵
うちの子も大好きだよ💕
変わったシャボン玉とかしてくれるのかな⁉
今日はイオンに買い物行こうと思ったんだけど、晴れてきた☀から神戸花鳥園って所に行先変更したよ💨
だけど渋滞中💧
セールでいい物見つかるといいね❗
まいんさん🐰こんにちは😃
今日はお出掛けなんだね😃たまには、外に連れて行ってあげたいもんね😥楽しんできてね😃
うちの旦那はサッカーに行ったから、家の中でゴロゴロしてるよ💧外は蒸し暑いし😥
昨日は、チビの洋服買うのだけでも大変だったよ😥一人でどんどん歩いて行って、旦那はずっと追いかけてたよ💧他にも、BFやオヤツを買いたかったけど旦那も疲れてたから買わずに帰ったよ😥自分の物よりチビに買ってあげたいって気持ちもだけど、ゆっくり見る余裕もないよね💧
サッカーの日は、あまり食欲ないみたいだから、今日は冷し中華にするよ🍚チビもそれでいいかな😥
りんごさん🍒
今日は旦那さんサッカー⚽だったんだ💦
もう上の子は外で暴れないとイライラし出すから😥
今日は鳥にエサやったり、孔雀が羽根広げてる貴重な瞬間を見たり、刺激になったみたい✌
花鳥園はオオハシっていう熱帯にいるクチバシの大きい鳥が腕に止まってエサ食べるんだよ😁
上の子にやらせようとしたけど、小さすぎてわからなかったみたい💦
今日は簡単にパスタだったよ🍝
週末はどうしても手抜きになるよ😂
りんごさん🍎こんばんは
体大丈夫かな⁉
クーラー付けすぎもダルくなるよね💦
チビもすぐ汗かくから付けちゃうけど…
今日はセールでチビのTシャツ四枚買ったよ😄
すごい人で汗だく☀😲💦
ちびちゃん今サイズ何かな!?
来年もと思って大きめもあるよ😅
まいんさん🌷こんばんは
花鳥園楽しかったかな⁉
お兄ちゃん鳥とか楽しそうだね😄
うちはベランダから見えるスズメに興奮してる位だよ🐤
今日はセールでチビのTシャツ四枚買ったよ😁
結婚式もあるから、サスペンダーと靴も買って一気にお金が出た感じ😅
お兄ちゃん今服のサイズ何かな⁉
一年後はいくつ着てるんだろう💧
まいんさん🐰こんにちは☀
昨日は楽しめてよかったね😊鳥がたくさんいる公園なんだね😃公園も木陰があれば涼しそうだね😊
昨日はすっきりしない天気で蒸し暑くて気分が悪くなりそうだったよ😥今日は晴れてるからまだいいよ😃チビも扇風機でお昼寝してる😃
今日はドラッグストアがポイント5倍だから、1ヵ月分買ってくるよ😃
なみさん🐬こんにちは☀
昨日は、1日ずっと体がダルかったよ😥夜は少し涼しかったから、クーラー付けずに寝たら少しはいいよ😃
昨日は洋服たくさん買えてよかったね😊洋服の作りによっても違うけど、サイズは80が多いかな😃ショートパンツは、お腹がゆっくりあった方がいいかなと思って、90を買ったりもするよ😃この前、BREEZEで買ったのは少し小さめで95を買ったよ😃でも、今買ってる服は来年は無理っぽいな😥
なみさんは、サイズは何を買ってる❓
なみさん🍒
昨日は花鳥園楽しかったよ🎵
上の子もすごく喜んでた😃
今度結婚式あるんだね✨
うちの子も1歳すぎの時に出席したけど、披露宴の間はベビーシッターさんに見てもらってたよ💦
披露宴で暴れられたら困るし😂
うちの子は今95cm着てるよ☝
100cmだとまだ大きいかな😥
下は女の子だけど、もったいないからお下がりバンバン着せてるよ❗
でも冬物のコートとかはほとんど着なかったから勿体無いよ⤵
オークションで売ろうかな😁
りんごさん🍒お買い物いっぱいできたかな❓
今日は晴れてるけど、また明日は天気崩れそうで嫌だなあ💧
贅沢を言うと夜中はいくら降ってもいいから、日中は晴れてほしい😁
今週末は主人が会社の人とキャンプに行っちゃうんだ⤵
私の息抜きは一体いつすればいいの~⁉って感じ✋
来週末は親戚の家の方の海に行く予定だけど、もしかしたら保育園の夏祭りの打ち合わせがあるかも😥
あ~あ、どこか現実逃避できる所に行きたいなぁ❗
ディズニーランドとかさ😁
りんごさん🍎こんばんは
今日はすごく暑かったよ💦
またチビ、発疹からとびひみたいになってきた😢
早めに小児科行ったけど、毎回熱の後なんだ…でも関係ないみたい😒
うちも今は80がピッタリだから、半袖になってからは90買ってるよ😄
ズボンも短パンなら90かな。
長ズボンだと丈が長い😅
昨日買ったので100あるけど、別のブランドの90と大きさ同じだったよ‼
作りによるんだね😆
お腹が凹めば来年もいけるかな…
まいんさん🌷こんばんは
シャボン玉おじさんの詳細は分からないけど、連絡帳には手をパチパチして喜んでたって書いてあったよ😉
またとびひみたいになってきちゃったから、明日もプールはお休みだよ😢
お兄ちゃん今は95なんだね😄
うちは最近90買ってるから来年もキレるといいな🎵
小さいうちはお兄ちゃんのお古でもいいよね‼
もったいないし😅
着ない服は売って、お金にしたいよね💰
まいんさん🐰こんばんは🌙
今日はオムツを買いだめしてきたよ😥グーンが少し安かったから、1つ買ってみたよ😃帰りに、公園に寄ろうかなとも思ったけど暑かったからやめたよ💧
旦那さんキャンプがあるんだね😃お兄ちゃんは連れて行けないのかな❓喜びそうだよね😃
ママは子どもの事、常に考えちゃうよね💧出掛けてても気になるし💧今朝は、ゴミ出しだけでも泣いて大変だったよ😥
なみさん🐬こんばんは🌙
チビちゃんとびひがまた出来たんだね😥妹のチビはまた熱が出たみたい💧先週も熱出してたよ😥
サイズ、やっぱり少し大きめを買わなきゃもったいないね💧西松屋のならいいけど…💧
最近、うちのチビ『ミルミル』を欲しがって飲むよ💧
りんごさん🍎おはよう😄
笹の葉に短冊付けてきたよ✨
明日は晴れるかな☀
妹さんちびちゃんもよく熱が出ちゃうんだよね💦
そんな時はお母さんに頼むのかな!?
毎週毎週休んでたら有休なくなっちゃうもんね…
7月は予定詰まってるから気を付けないとな😢
ミルミルってヨーグルトみたいな味だっけ!?
大きさもちょうどいいし、子供好きな味だよね😁
お茶以外は飲むのが早くてすぐおかわりだよ😱
今マグマグのストロー使ってる⁉
ゴムとかストロー、カビやすいよね😣
なみさん🐬おはよう☀
今日もお仕事がんばってね💪
明日は、七夕だね⭐結婚記念日もだったね💓晴れるといいね😃
飲み物は、ストローの水筒を持たせてるよ😃妹のチビが持ってるのを横取りして飲んでたから、同じ形のでキティちゃんのを買ってあげたんだ😃大きいのを抱えて飲んでるよ😍確かに、ストローの中までは洗えないよね💧今の時期はカビやすいから気をつけなきゃ💧レンジで煮沸とかしたらいいのかな😥
妹のチビが熱出した時は、自分で迎えに行って病院までは連れて行くみたいだよ💧それから、母に頼んで仕事に戻るみたい😥病院には自分で連れて行きたいみたいだよ😥しょっちゅうだから嫌み言われてるよ💧
なみさん🍒
シャボン玉おじさん、どんなだったんだろうね⁉
でもチビちゃんが喜んでたなら良かったね🎵
子供には悪いけど、ホント良い服いらないよ💧
お出かけ用に1、2枚あれば充分だよ😁
ブランド物は絶対セールじゃないと買わないよ💦
90cmだと来年の初夏ぐらいにはまだ着れるんじゃないかな☝
うちの子も保育園用は去年の服だよ😁
りんごさん🍒おはよう😃
オムツは安い時に買いだめしないとね❗
うちはちょっと離れたホームセンターで買ってるよ☝
元々の値段も他と比べて安い上に、会員割引が1%あるんだよ🎵
主人のキャンプは会社の人ばっかりだし、ログハウスみたいな所に泊まるみたいだから子供は連れて行けないよ💧
全く自分ばっかり遊んで😠
下の子が今の上の子ぐらいになったらお出かけもかなり楽になるだろうなあ✨
子供が大きくなったら主人抜きで遊びに行ってやるぞ😁
今、カレー作ってるとこだよ😃いっぱい作ったから、うちもマネして明後日はカレードリアにしよっ🎵カレードリアの時は、他は何にしてる❓私はあとサラダくらいで充分だけど、旦那が足りるかな😥
私は、チビと外食出来るようになったら二人でこっそり行くのが楽しみだな💓『今日は、飲み会でパパいないよ😍✌』ってカンジで…😁早くそうなると息抜きもできるんだけどね😥
りんごさん🍎
最近天気予報適当だなぁ…
晴れなら洗濯物出したいのに💦
やっぱり病院は自分で様子伝えないと分からないよね。
旦那に任せるのも心配で細かく言っちゃうよ😅
日曜日アンパンマンのストローの水筒見たけど、大きくてやめたよ😱
あんなの持ち歩けない😆
でもストローで保冷のってなかなかないよね…
まいんさん🌷
ずっと聞こうと思って忘れてた‼
関西の人は一家に1つはウェイパー持ってるの⁉
赤い缶の中華の素✨
スープや炒飯に使うとおいしいよね🎵
この前のセールで定価じゃ買えない服買ったよ😅
着れなくなるともったいないと思いながらもまだ一人目だし、ついつい😣
なみさん🐬こんばんは🌙
今日は、ストローの汚れが気になってミルクポン(ミルトンみたいの)を買ってきて消毒したよ😃キレイになったよ😃うちの水筒は、なみさんが見てた大きいのだと思うよ😃私も、大きすぎ⁉って思ってたけど妹のチビのを気に入ってしまったから買ってあげたよ😃大きいのを抱えて飲んでるよ😁
りんごさん🍎おはよう
今日は旦那が起きた時にチビも起きて泣きながら部屋から出たがってたよ😱
最近パパと言うようになって、『パパい~😫』って叫んでた💦
水筒、ドラッグストアのポイントでもらおうかな✨
自分でぶら下げて歩いたらかわいいのにね。
哺乳瓶洗浄するようなの買えばいいかな😄
今日保育園の3時のおやつパピコだよ😆
冷たくて大丈夫かな…
なみさん🐬おはよう😃
今日は、結婚記念日だったね💓おめでとう🎉お祝いするのかな😁❓うちは、旦那がショートケーキ買ってきてくれただけで、特に何もしなかったよ💦長くなるとそれくらいだよ😥
ストローは、哺乳瓶を消毒するのだよ😃ミルトンにしようと思ったけど、ミルクポンが安かったからそっちにしたよ😥それでもきれいになったよ😃✌今からの時期は、カビやすいから定期的に消毒した方がいいかもね😥
オヤツにパピコいいね✨うちのチビはアイス欲しがるから少し食べさせたりするよ😥パピコなら子ども用だからいいね😃うちも買ってみよう🎵
りんごさん🍒
昨日はレスできなくてゴメンね😥
上の子が悪さばっかりするから嫌になっちゃって、何もする気が起きなかったよ⤵
今日は主人が飲み会だから、炒飯でもしようかな🍚
私も子供と私だけの外食憧れるなぁ🎵
出前取るとかもいいな😁
カレードリアだとやっぱりサラダかなぁ💦
あとはスープとか⁉
うちは主人があんまりチーズ系好きじゃないから、グラタンとかもたまにしかしないよ💧
まぁ出したら文句言わずに食べるけど😁
なみさん🍒
昨日はレスできなくてゴメンね💦
上の子が悪さばっかりするから、イライラして…😥
ウェイパーは確かに使う家多いよ☝
でも一家に一つかどうかは…💧
少なくとも我が家とうちの実家にはないよ😂
もっと小さい缶があればいいんだけどなぁ🌀
昨日は大変だったね😥ダメな日ってホント、ダメだよね💧そんな日って何もしたくなくなるね😥
今、カレードリアのホワイトソース作ったとこだよ😃やっぱり、ドリアときたらサラダかスープだよね☝うちの旦那、お米大好きだからいつも山盛り食べるんだ😥アンバランスだけど、おにぎり🍙と冷凍餃子を少しだけ焼こうかな😥ホント、メニューは毎日悩むよね💧
チビもお昼寝したことだし、涼みながらワイドショーでも見ようかな😁
りんごさん🍎
ありがとう✨
また誕生日のように話にも出ないから、私も触れないよ…
私は意地っ張りだね😅
明日は保育参観で二時間位一緒に園での生活楽しむよ❤
楽しみだなぁ🎵
ちびちゃん、アイス上手に食べれる!?
棒のはすぐ溶けちゃうよね💦
あ!!カップのならいいんだ😆
まいんさん🌷
イライラ😒💢💢…するよね💦
うちも最近悪い事したり、機嫌悪いとおかず投げたり😱
お兄ちゃん位になるともっと喋るだろうから余計にイライラかな😒
ウェイパーまいんさんちにはないんだね😅
ずっと前に県民ショーでやってたよ✨
明日は保育参観の日だよ‼
楽しみだけど、ベッタリだろうな…
りんごさん🍒
炒飯おかわりして食べてくれたよ✌
今日はあまり叱らなくて済んだよ💦
旦那さんお米好きなんだね😃
うちも好きだけど🍺飲むから食べないんだよ💧
だから主人が食べる時は炒飯や丼物はできないから困る😥
なみさん🍒
今日はあまり叱らなくて済んだよ💦
保育園で靴がうまく履けなくて寝転がって怒ってたら、同じクラスの子のお母さんが「うちも一緒ですよ~」って言ってくれたからちょっと気が楽になったよ😂
今日は七夕の飾りをいっぱい持って帰ってきたけど、笹買ってないからベビーベッドのメリーにつけたよ(笑)
明日の保育参観の様子、また聞かせてね🎵
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離乳食全然食べない4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
我が子の周りで苦手な子供いますか?10レス 296HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
鬱陶しい暇なおばさん
嫌ですね。どうしても遭遇してしまいがちですか?私は、なるべく、そういう…(匿名さん1)
1レス 202HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 289HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 289HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
気まずい彼にもう一度連絡してもいいか
1か月前に好きな人と喧嘩別れ(?)のような感じで終わってしまいました。私が何回か「ちゃんと話したい」…
17レス 274HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
駐輪場のトラブルについて
自転車の停め方について意見をください。 私は電動自転車に乗ってて、「駐輪場所にはめこんで止める…
11レス 202HIT おしゃべり好きさん -
自分から誘わないとダメ
恋愛をする上で自分から動かないとダメと指摘されました。自分から動いて仕事やりづらくなったら嫌です。言…
15レス 180HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
よい友人?悪い友人?
わたしの友人に33歳の男性がいますが、よい友人か悪い友人どちらだと思いますか? よい点 年下や年…
8レス 137HIT おしゃべり好きさん -
客観的な意見も聞きたい悩み
なぜ、毎回好きになった人と身近な人の誕生日が似てたり同じだったりするんでしょう... 誕生日なんて…
12レス 151HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る