倦怠期?冷めたのかな😞

レス108 HIT数 13465 あ+ あ-

2010/06/29 07:03(更新日時)

一緒にいるのが当たり前になっていて、好きかわかんないと言われ彼氏と距離を置いてます。
でもメールは毎日来ます。
時々会いたくなるとも言われました。

これは冷めたんでしょうか??
私は都合のいい女かな??
それとも倦怠期で必要な存在って気づいてくれる可能性はありますか??
私はまた元に戻って仲良くやっていきたいです😞
何かアドバイスや倦怠期を乗り越えた方、方法を教えて下さい😞

No.1343070 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 連絡したのは友達のお母さんが亡くなって、結婚式も2人でいったので一緒にいこうと思って連絡取ったんです😞 それが私が悪気があったわけではなく口をすべらし、「会ってすぐ告られたらまだわかんないよね」
って言っちゃったんです😞

それで友達は元カレと連絡取ってるんだって思ったみたいで
朝「バレたから付き合えない」
ってメールきたみたいです😞

それに激怒して「あんたのせい」「絶交」「最低」「あんたのとこには一生戻らない」って言われました😲😲😲

No.102

>> 101 友達のお母さんが亡くなって❓結婚式❓❓

もう彼の事は諦めるというか、そんな男やめた方が良いよ💨

No.103

>> 102 主です💠

友達の結婚式もその友達と行って、亡くなったのは結婚式の花嫁さんのお母さんなので、その友達と行こうと思ってたんです💦💦

昨日の夜は元カレから何件も電話がありましたけど出ませんでした💦💦

• << 105 昨日あんな事言っときながらまた電話してきたの⁉ 出なかった主さん頑張ったよ😊 今度しつこく連絡きたりしたら『もう連絡もしてくるな💢』くらいに言って逆に主さんからポイって振ってやれ😱 そんな男に振り回されてるだけ時間の無駄。
  • << 106 主さん もう余りココに来れないみたいだから、私も退散しますね🙇

No.104

アホ男!親友が学生の時、主さんと同じような事がありましたよ。

その親友が高校生の時なんだけど、その元カレとはHはしてたらしいけど、前戯はなしか指でちょいっと、即挿入昤
当然濡れる訳がなく、伝えると「気持ち良かったら濡れるはず。濡れないのはお前がおかしいから」とか言われたみたい埇
しかもその元カレ、ヤる事はヤって、親友がいつも一緒につるんでた友達に「好きだったから付き合って」って瀨昤←親友とも継続中だった時に!
その友達も勿論、親友と元カレが付き合ってたの知ってたから「え‥ごめんけどそれはちょっと…親友に悪いから…」って断ると、元カレは親友に「お前のせいでフラれた!」って…信じられない逆ギレしてました(笑)

主さん、少しの間は淋しくて辛いかもしれないけど、もうその元カレは捨てて、毎日を楽しもうよ埈

そのアホ男はダメだゎ「バラした」ってキレてるけどさ、バラすというのは最初から内緒にしている話だからバレるって意味じゃない。

バレたらまずいんですか?バレたら困る事をしてたんですか?
たかがバレた程度で付き合えないのは自分のせいでしょ。

って男に言ってやりたい埇

No.105

>> 103 主です💠 友達の結婚式もその友達と行って、亡くなったのは結婚式の花嫁さんのお母さんなので、その友達と行こうと思ってたんです💦💦 昨日の夜… 昨日あんな事言っときながらまた電話してきたの⁉
出なかった主さん頑張ったよ😊
今度しつこく連絡きたりしたら『もう連絡もしてくるな💢』くらいに言って逆に主さんからポイって振ってやれ😱
そんな男に振り回されてるだけ時間の無駄。

No.106

>> 103 主です💠 友達の結婚式もその友達と行って、亡くなったのは結婚式の花嫁さんのお母さんなので、その友達と行こうと思ってたんです💦💦 昨日の夜… 主さん もう余りココに来れないみたいだから、私も退散しますね🙇

No.107

>> 106 主です💠すみません😞
結局、元カレは友達に振られたみたいです💦

それから電話もすごい来るんです・・・シカトしてるとメールでシカト?って来ます😅

匿名3さんは大丈夫ですか😞⁉

No.108

主さん もう来ないのかと思ってたからスレ削除しちゃってた😣

うちは今は上手く行ってるけど💦

主さんはその後 彼とはどうなったのかな❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧