自分に自信を持ってよいのかわかりません…

レス2 HIT数 2278 あ+ あ-

2010/07/14 17:47(更新日時)

私は自分が可愛いのかどうかがよくわかりません。23年間生きてきて、どこへ行っても男性からアプローチされることが多く、1ヵ月に4人からアプローチされたこともありました。正直、「なんで私なの?私のどこがいいの?」といつも思います。女友達に勧められて受けた、とあるモデルオーディションにもなぜか受かり、何百人もいたのになぜ私なの? とも思います。ただの自慢にしか聞こえないかもしれませんが、実は先日、ブログに初めて1人の匿名の方から、「よくそんなブサイクな写真載せれますね。」というコメントをもらい、自分が可愛いのかどうかが益々よくわからなくなりました。応援してくれてた方がいたのに、怖くなってブログは閉鎖しました。私は…自分に自信を持ってよいのかどうなのか…もうなんかよくわかりません。きっと自分に自信のある人は「そんなコメントただの嫉妬でしょ」と思えるのかもしれないけど、私は自分自身をよくわかってないので、今までの周囲の反応と、1件のコメント、どちらを信じてよいかわかりません。皆さんが私の立場ならどう考えますか?

No.1342384 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

何で私なの❓って本当に思ってるならオーディションなんかいかないでしょ
🎣ですかぁ

No.2

で?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新