スケボーに詳しい方🙇💦

レス2 HIT数 1905 あ+ あ-

2010/06/11 18:40(更新日時)

スケボーに関してなんですけど…

今まで36インチのカーバースケボーに乗ってたんですが、少し短いデッキに交換した途端滑れなくなりました💧

それって、店員さんが前と後ろのトラックを間違えて付けたとか考えられますか💧❓

素人なので見てもわかりません⤵

もしくは、短くしたから滑りにくくなっただけでしょうか💧❓

ショップまで車で一時間かかるので簡単には行けません😱

同じ様な経験さるた方いらっしゃいましたらアドバイスお願いします🙇

No.1341698 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今まで普通に滑れていたものが全く滑れなくなるなんておかしいですよね。店員さんが間違えてつけるというのも普通では考えられませんが、もしかしたら新米の見習いとかの店員さんに運悪く当たっていたのならあり得るかも。実物を見てみないと分かりませんので、周りに詳しい友達はいないですか?

No.2

>> 1 レスありがとうございました🙇

誰も詳しい人がいなかったので、もう一度お店に行ってきました💧
そしたら、ウィールがデッキから出ちゃってカーブの時に引っ掛かってしまってたみたいです😱

とりあえず、トラックの前後を変えてもらって滑れるようになりました💖

ご心配ありがとうございました⤴

ちなみに、スラスターシステムで綺麗な止まり方わかりませんか💦❓

普通のスケボーはかっこよく止まれるのに、スラスターシステムではどうも無理なんです😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する