風俗嬢に恋

レス23 HIT数 12554 あ+ あ-

2010/06/18 14:02(更新日時)

風俗嬢に恋をしてしまいました、デリヘルで働いてる女性です。

1年前に初めてデリヘルを呼び、可愛くて週1利用するようになりました。

半年前から、たまに食事に誘ってて、2回に1度は食事に付き合ってくれます

『営業』と、わかってても好きな気持ちは高まるばかり

バカな男ですよね

でも、もう気持ちは収まりません。
どうしたらいいでしょうか?

No.1341429 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いろんな男に抱かれてるのにいいの?
俺は仕事とはいえいくらタイプでも恋愛対象にはならないな😒 主がそこまで好きなら告白してみたらどう?

No.2

>> 1 レスありがとうございます

風俗で働いてるから色んな男としてるのはわかってても好きなんです。

• << 4 多分難しいと思うよ お客としか見てないと思う

No.3

>> 2 人生狂いそうなので 生き方を変えた方が良いと思います

No.4

>> 2 レスありがとうございます 風俗で働いてるから色んな男としてるのはわかってても好きなんです。 多分難しいと思うよ
お客としか見てないと思う

No.5

じゃ主さんはもし その風俗嬢と付き合える事になったとして彼女が風俗やめないで続けると言っても付き合っていけるの?
毎日 彼女が他の男に抱かれるの耐えられますか?
それでもいいなら主さんの気持ちは本物ですね

No.6

デリヘルさんを毎週呼んでたら、かなりの金額になりますね。

相手の女性からみたら、定期のいい お客さんです。

所詮、お金を払っての遊びですよ。

No.7

人を好きになるのは理屈じゃないし、人生も一度っきり
自分が思うようにやれば良いと思う
もちろん、玉砕して凹むか、人生最高のパートナーになるかどうかはわからんが・・

俺的にも別に現に風俗嬢であっても、仮に付き合ったとして、それでもしばらく風俗を続ける事になったとしても、それでも自分の愛する気持ちを大事にしたいから、じゅうぶんあり得る話です

No.8

元風俗嬢です。彼氏は風俗のときのお客さんです。私から告白しました。もちろんあなたと彼女の場合はどうかわかりません。が、しかし、縁はどこにあるかわからないということです。「風俗」ばかりにとらわれないでくださいね。

• << 15 No.8さんへ 自分も付き合ってるわけじゃないけど仲良くしてる嬢がいます。 いい子と思う半面やはり嬢ってことがひっかかります。 8さんが言われるように、嬢との恋愛も普通の恋愛ってことでしょうか? 逆に大変な目にあったりしないでしょうか?

No.9

このテのスレは荒れます。

いろんな風俗嬢のスレを読めば解るよ

それとも
また同じ男性かな⁉⁉⁉

No.10

>>8さんと同じく、元風俗嬢です。今付き合っている人はお客さんでした。風俗している限り彼氏を作ること、ましてや風俗に来てるような男性と付き合うことは絶対有り得ない…と思っていましたが、彼からの長期に渡る猛アタックで、次第に彼に惹かれていき、付き合い始めました。
働いてる方も、色んな葛藤があります。
風俗経験者なのでどうしても肩を持つような言い方になってしまいますが、一つの仕事に変わりはありません。
色んな価値観があると思いますが、一人の女性として見てあげてください。
主さんファイト!!

No.11

元嬢ですけど…生活の為に働いてたので正直お客さんにしか見てないです

風俗にくる人も彼氏にしたくないです

No.12

元嬢です
お客さんに色恋もしましたし…付き合った事もあります。
どなたかのレスにもありましたが…恋愛感情は理屈じゃないですもんね。彼女に気持ちを伝えてみては⁉

後は彼女の返事、態度次第じゃないでしょうか。
客扱いされたら主さんも冷めるでしょうし…

No.13

俺は、風俗嬢を何人か面倒みてるよ。恋愛って言えるかどうかわからないけどね。生活を支えてる。

風俗嬢の中には、本当にイイ子がいるし、他のクソ女と比べたら、一生懸命さが伝わってきて、ついつい面倒みることに…。

そしたら(俺は普通の事業やってるんだけど)、よく働いてくれるもんだから、逆にこっちが助けられてるよ。

世の中は不公平だから、ぬくぬくと生きてる女も多いけど、俺たちは、なんだか家族みたいにして生きてる。

みんな自分の娘みたいに可愛いよ。

いろんな男に抱かれた女は、汚いと思っていたのに…我ながら不思議。

No.14

風俗嬢が悪いとは思わないけれど 今主さんとその女性が会ってるのは 恋人としてではなく 仕事としてでしょう

仕事だから性的関係はもちろんあるけど

付き合うとして本当は嬢はエッチが嫌いだった 仕事なら仕方なくしていた ってことだったらどうしますか❓

男性は体の関係があると『自分を受け入れてくれている』と思うようだし 男性の家庭の相談にもセックスレスという言葉がよく出ていますが
セックスがなくてもその嬢を好きですか❓

No.15

>> 8 元風俗嬢です。彼氏は風俗のときのお客さんです。私から告白しました。もちろんあなたと彼女の場合はどうかわかりません。が、しかし、縁はどこにある… No.8さんへ

自分も付き合ってるわけじゃないけど仲良くしてる嬢がいます。

いい子と思う半面やはり嬢ってことがひっかかります。

8さんが言われるように、嬢との恋愛も普通の恋愛ってことでしょうか?

逆に大変な目にあったりしないでしょうか?

No.16

>> 15 8の元嬢です。普通の恋愛をしてるつもりです。今のところ大変な目にはあってません😌しかし病気の面では気をつけてください。

嬢であることは気になりますよね、そりゃそうです。しかし、嬢であるには理由があるんです。それを聞いても考え、思いが今と変わらない、嬢としかみれないならやめたほうがいいかもです。

No.17

>> 16 返事ありがとうございます。

嬢であっても、仕事が終われば普通の女の子であればいいんです。

今の時点では、嬢ではない一般の女性より心のある子なんじゃないかと思います。

逆に嬢の立場からしても、客の男性と恋愛するのは不安だったりあるものですか?

No.18

>> 17 不安はあります。付き合うには確かに勇気はいるかな。どっかで「風俗嬢」としてしかみられてないのでは?遊ばれてるのか?的な。これは話しあい、信頼を築くことで解決しました。私は。

おそらくあなたは風俗嬢への偏見?はなさそうなのでいいおつきあいができるのでは😄?

No.19

デリ嬢としてのその人が好きか❓1人の女性としてのその人が好きか❓

後者なら、考えるまでもないだろ。ぶち当たりゃいい。

他人に抱かれてるなんてのは分かり切った事。でも主さんにはそれ以上の想いがあるんだろ❓

あるんだったらつべこべ考えず、当たればいい。

例え人にはなかなか言えない様な仕事をしてたってな、その子だって1人の女として生きてんだ。

だったら主さんは好きなら1人の男として、その子を愛せば良い。

そう考えりゃ、その子がどんな仕事してるかなんてのは大した事じゃないだろ。

ただ向こうが主さんをどう見てるかは分からないけどな。

後は縁だろ。まぁ頑張れ。何だかんだ男は度胸だよ。

No.20

うちはお客さんに恋しちゃぃました💔
お客さんでも風俗壌に
恋することがあるんですね?
でも 結局は報われなぃのかな‥

No.21

好きなら職業関係ないよ✋風俗で働いてるから付き合えないとかそんなやつより風俗嬢を好きになった主のがエラいよ👍
偏見を持たずにいるんだからね💡
どーなるかわからないけど後悔だけはしないようにね😊

No.22

そんなやつとか言われたくないですが、確かに主さんは凄いと思いますね✋
ただ お客さんだから好きと言うのも社交辞令と思っている壌なら、中々難しそうですね…
主さんには頑張って欲しいです✨

No.23

デリで知り合って付き合って?3年600万使い金出さなくなったら連絡拒否られた。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました