男同士の海行かせますか⁉

レス21 HIT数 16280 あ+ あ-

2010/06/08 21:51(更新日時)

旦那様をお持ちの奥様に質問なんですが、
もし旦那様が友達(未婚者)から海に行こうと誘われたら行かせますか?
もちろん男同士の海です💨
私はあまりいい気分しないって思ってしまうんですけど😂
水着の女の子沢山いるし嫌だなって感じです💧

No.1340692 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は行ってもOKです😃

浮気の心配されてるんですか⁉
海じゃなくてもする人はするし、しない人はしませんよ✋

• << 3 浮気はしないと思いますが友達がナンパしたりする可能性あるし水着ギャルが沢山いる所に行かれたくないとゆうか目の保養されたくないってか、ただのヤキモチかもですがやっぱり嫌です😭 心狭いかも💦

No.2

私は行ったらダメって言っています。もし行くなら私の知ってる信頼できる男友達とならOKです。それか、最初から女友達を連れて行ってもらいます。

• << 4 やっぱダメですよね💧 なんか男同士の海ってろくな事なさそうで…。 飲み会より嫌かも😂

No.3

>> 1 私は行ってもOKです😃 浮気の心配されてるんですか⁉ 海じゃなくてもする人はするし、しない人はしませんよ✋ 浮気はしないと思いますが友達がナンパしたりする可能性あるし水着ギャルが沢山いる所に行かれたくないとゆうか目の保養されたくないってか、ただのヤキモチかもですがやっぱり嫌です😭
心狭いかも💦

No.4

>> 2 私は行ったらダメって言っています。もし行くなら私の知ってる信頼できる男友達とならOKです。それか、最初から女友達を連れて行ってもらいます。 やっぱダメですよね💧
なんか男同士の海ってろくな事なさそうで…。
飲み会より嫌かも😂

No.5

うちの旦那は職場の後輩やバイトの子達と毎年行ってます神

若い女の子達も一緒…私なら、男同士で行ってほしいです…

ナンパもあるかもしれないけど、身近な女の子達とベタベタされるのが嫌渹

でも、仕事仲間だし、付き合いもあるし…

旦那が年上で、一番頼られるタイプなので昻

No.6

私は特に浮気とかって言う心配はしないけど、逆に男同士で行くって言う部分に違和感があるかなぁ
女の子と行く所ってイメージがあるんで・・
何となく、男同士で遊園地に行くって感じと言うか

まぁ、でも行きたいと言うなら行けば良いかなって思うかな
なんかあんまり束縛するって言うか、まるで信用がないと言うのも変だし・・・

No.7

男同士で海行くのは間違いなく楽しいだろうし、女の子目当てじゃない人もたくさんいると思います。旦那の事は100パーセント信用してるし、目の保養なら全く平気です。ただ一緒に行く友達が問題なんですよね~(>_<)ノリがよくもてる友達がいるので…だから最初から女の子と行ってくれたらナンパの確率は減るかな…と(笑)

No.8

主さん、かわいい💕

旦那様のこと、大好きなんですね✨

私は旦那が男友達と出かけるのは大賛成なのですが、旦那はいつでもどこでも家族でおでかけ派なんです。

旦那の友達はアラフォー、みんな揃ってもただのおじさん集団、素敵な出会いもなさそうな感じです😜

No.9

行かせます。
どっちにしろ旦那の問題。
旦那に理性や既婚者の自覚があれば変な方向にいかないでしょ。
理性や自覚がないならそれまででそれだけの男だったってこと。
理性や自覚がなければ海でなくても変な方向にいきます。
飲み屋でもありえますしね。
お互い夫婦の信頼関係があれば大丈夫なのでは?
あとは旦那の理性や自覚。

• << 16 同意。 本人次第ですよね 結婚4年目ですが 独身の時から月に1日は自分の時間が欲しいと言われてたので、飲めないけど友達と飲み屋に行ったり、月に1回の食事会をしたり、パチンコ行ったり サウナに行ったりとその日だけは朝から野放し状態ですよ。 ただ翌日の仕事に影響するような遊び方だけはしないようにと釘をさしてます 毎日毎日働いてクタクタなのにそれでも遊びに行きたいってのを駄目なんてしたら、どこでリフレッシュすれば良いの?って事になるから

No.10

うちの家庭はそもそも友達同士で遠出(夕方までに帰ってこれない遊び)はお互いダメなので行かせません🐤
休みの日は一緒にいるのが付き合ってたときから結婚しても子供産まれてからも暗黙のルールなので✊

なので旦那は飲みにも自然に行きませんよ🐱

海行きたいなら夫婦でいけばいい!❤

No.11

私なら、私も未婚の女友達と海に行くよ😠
と言います😃
旦那がイヤがったら
『私もアナタと同じ気持ちなんだよ』
と言います😃

• << 13 11さんと同じです✨ 自分がされて嫌な事はしないというルールは大事です✋

No.12

行かせます😊
湘南なので休みの日はサーフィン仲間と普通に行ってます😃
でも遠出となると嫌なもんなんですかね❓

No.13

>> 11 私なら、私も未婚の女友達と海に行くよ😠 と言います😃 旦那がイヤがったら 『私もアナタと同じ気持ちなんだよ』 と言います😃 11さんと同じです✨
自分がされて嫌な事はしないというルールは大事です✋

No.14

行ってもらいます。

目の保養なんてAVと一緒じゃないですか(笑)

その代わり、今度は私と一緒に行ってね🌟とおねだりする位ですかね…。

No.15

海でのナンパあわよくば的な展開を望んでいるのかなぁ?
海でのナンパって高校生の乗りみたいですね
行ってもいいけど、もし間違いがあったら絶対に許さん💢と鬼の形相で釘刺すか、泣いて可愛く言うか旦那さんのタイプによって注意したらどうですか?

No.16

>> 9 行かせます。 どっちにしろ旦那の問題。 旦那に理性や既婚者の自覚があれば変な方向にいかないでしょ。 理性や自覚がないならそれまででそれだけの… 同意。

本人次第ですよね

結婚4年目ですが
独身の時から月に1日は自分の時間が欲しいと言われてたので、飲めないけど友達と飲み屋に行ったり、月に1回の食事会をしたり、パチンコ行ったり
サウナに行ったりとその日だけは朝から野放し状態ですよ。

ただ翌日の仕事に影響するような遊び方だけはしないようにと釘をさしてます

毎日毎日働いてクタクタなのにそれでも遊びに行きたいってのを駄目なんてしたら、どこでリフレッシュすれば良いの?って事になるから

No.17

えーっ結婚したら野郎友人との海遊び、難しくなるんですか?

結婚してなくて良かったー。

中2の時の仲間5人、毎年初島でキャンプ。

みんな独身ですが、結婚して一人欠け、二人欠けになるのかなあ。

それじゃ寂しいなあ・・・。

No.18

喜んで送り出します‼
いつもどこ行くにしても付き合わされてうんざりなんで💧

No.19

うちはいつでもどこでも家族👪となので多分、連れて行かれます💦
(冠婚葬祭以外で👪連れていけないなら多分、行かない…)

そんな主人が行きたいとなら行かせてあげるかも😃実際言われてみないと分からないけど…。

No.20

家の旦那は滅多に遊びに行かないので
大賛成です🙌
旦那や私の周りの男性は海に行くと
言うと潜りに行ったり釣りが多いので
基本浮気とかの発想が全然ありません
でした💦

凄く不思議なんですが、海でナンパとか
チャラい学生しかありえないと思って
いたけど、よくある事なんかな⁉

結婚しているような年齢だし、したと
しても誰にも相手にされなくて撃沈