子供の父親
私には幼稚の頃から幼なじみがいます。
小中高も一緒で本当に仲良しでした。
でも高校2年の時、幼なじみの男2人(私と同じ年の双子)に同時に告白され…2人とも好きだけど友達としてか恋愛としてかわからなかったしどちらとも付き合いませんでした。
そしたらその後2人にレイプされ…
今5歳の子供の母親してます。
レイプで出来た子でも父親は2人のどちらかだしおろす事が出来ず産みました。
後悔はしていません。我が子は可愛いです。
長いので続けます。
新しいレスの受付は終了しました
続きです。
妊娠発覚後高校辞めて祖父母の家でお世話になってました。(2人には連絡もしなく携帯も捨てました)
母からは2人が連絡ほしいと頻繁に言ってくると言われましたが断り何もいわないで。と伝えました。(ついこないだまで)
先月母の体調がよくなく実家に戻ってきました。
(仕事の上司に話し地元の拠点へ移動させてもらいました)
3日前双子に再開。私に子供がいてビックリしてました。
結婚してないし子供の年的に自分達のどちらかだ…と。
双子はどちらも結婚していなく(1人は彼女がいます)子供のDNA鑑定をして一致した方と結婚してほしいと言われました。
続きです。
彼女いるのに…と言うと別れるから!と…
彼女と別れてほしいとも思わないし結婚なんて今更…
今まで1人(家族の支えもありましたが)で子育てし誰の子でもない。私だけの子供!と思っています。
3日前から頻繁に連絡くるし近所で母は何も知らないので今まで通り双子を部屋にあげます。
2人とも泣きながら当時の事を謝ります。
月日が立ったからか…
元々嫌だという意識が少なかったからかあまり2人に対する怒りはありません。
実際、2人がいなかったら子供はいなかった訳だし…😢
2人とも子供が可愛いみたいでベッタリです。
続きです。
子供も「お兄ちゃん達がパパだったらいいなぁ✨ママがね、○○君にパパプレゼントしてくれないもん😤」と言います。
(前赤ちゃんはどこからくるの?と聞かれて、神様が赤ちゃんのママを選んでお腹にプレゼントしてくれるの。と話したら居ない人=神様にプレゼントのお願いしたらくれる。と思ってしまったみたいで💦)
やっぱり父親欲しいんですよね…
今までパパが欲しいなど言った事はないです。(知人の男性などに遊んでもらったりしてましたが)
2人は父親になるのを望んでいます。
続きです。
正直これから金銭的に困る可能性は高いし夫がいたらいいな…と思う事もあります。
・DNA鑑定をするか
・子供に父親は必要か
・今居る彼女と別れさせてまで結婚してもいいのか
すぐは無理だと伝えましたが気長にまつ。と言われ正直悩んでます。
はっきりさせる為にもDNA鑑定はするべきでしょうか?
どうしたらいいのか…
お力お借りできると心強いです。
本当に長文失礼しました。
読んで下さりありがとうございます🙇
子供のためとは言え,レイプされた男と結婚して,主さんは幸せになれるんでしょうか❓
確かに子供は可愛いですが,レイプされて傷ついた気持ちなんて,その男にはわかるはずもないし,今になって子供は可愛い,今更泣いて謝られても,許せることではないのではないですか❓
レイプは犯罪ですよ❓
レイプ犯を許して旦那にできる主さんは,心が広いんですね。
父親は必要かもしれませんが,その双子は,父親になる資格もないし,罪を償うべき人達なんじゃないでしょうか❓
皆様ありがとうございます。
冷静にならなきゃ駄目ですよね。スミマセン。
子供はその後もパパいいなぁ✨など言うようになってしまい…
どんなパパがいいの?と聞くとあのお兄ちゃん達☺と笑顔で言われ…
心苦しいです。
確かに許せない悲しい気持ちもあります。
でもずっと兄弟みたいに育ってきていい所をたくさん知っているので顔を見たら懐かしく感じてしまい。
1人はチャラい感じで私が居なくなってから本命とかなく適当な付き合いばかりだったみたいです。
もう1人は私への罪悪感から一度警察に行ったみたいです。(ちゃんと聞いてくれなかったみたいです)
その後も女性とは付き合わず私を探そうとお金を貯めてました。
お金も子供に使ってくれと通帳を渡され…(受けとりませんでしたが300万以上です)
駄目ですよね。
やっぱり許したらいけない事ですよね。
- << 12 心苦しいのはわかります 子供がなついているのもわかります 話を聞く限りどうしても信用できません 父親になるのと近所のお兄さんとじゃ訳が違うんですよ? 今は楽しそうに遊んでるから幸せな未来が見えるような気がするだけです 息子さんは5歳なんですよね? 父親は時には厳しくしたり人生を説かねばいけない時があります 本人達を見ていないのでなんとも言えませんが信用できる人種とはどうしても思えません そもそも主さんを愛しているのですか? DNAが一致した方が父親になるって そんな ノリで父親になろうなんて ハァ…、もうなにも言いません 主さんの好きなようにするといいですよ
彼らが 悔い改める気持ちがあるかどうか、こちらには文字だけでは 判断がつきません。ただ 「子供の父親」の期間は子供がある程度 成長してしまえば実質終わりになりますね。今は幼くて父親を欲しがるかもしれませんが、老後のこるのは主さんと双子の片方です。主さんには老後をどちらかと過ごし、同じ墓に入ることができそうですか?
>> 8
冷静にならなきゃ駄目ですよね。スミマセン。
子供はその後もパパいいなぁ✨など言うようになってしまい…
どんな…
心苦しいのはわかります
子供がなついているのもわかります
話を聞く限りどうしても信用できません
父親になるのと近所のお兄さんとじゃ訳が違うんですよ?
今は楽しそうに遊んでるから幸せな未来が見えるような気がするだけです
息子さんは5歳なんですよね?
父親は時には厳しくしたり人生を説かねばいけない時があります
本人達を見ていないのでなんとも言えませんが信用できる人種とはどうしても思えません
そもそも主さんを愛しているのですか?
DNAが一致した方が父親になるって
そんな
ノリで父親になろうなんて
ハァ…、もうなにも言いません
主さんの好きなようにするといいですよ
その辛い過去は捨て、
新しい人を探すのはどうですか?
子供の幸せもそうですが、
お母さんが幸せでないとダメですよ。
本当にレイプなら。会えなくないですか?その二人。
気持ち悪くないんですか?
おかしいですよ。その双子。
スレの内容がいまいち不思議。
高②の娘が妊娠しておじいさんの所に身を隠して出産。
双子の幼なじみ(タッチか)から告られその後レイプ。
レイプされ妊娠して主さんの親は黙ってたの?
出産費用はどうしたの?
まだ不思議と言うか安っぽい感じと言うか。
私が素直に読めないだけかな。
どっちの子でもいいから俺と結婚してくれ
くらい言って欲しいですね。
でも、3人とも一生レイプした、されたって事を事ある度に思い出しながら生活しなくちゃいけませんよ。
全く過去を知らない主さんとお子さんを愛してくれる男性と出会うのを待った方がいいのでは?
皆様ありがとうございます🙇
一卵性の双子です💦
一卵性だとDNA全く一緒なんですか!
じゃぁ調べられないですよね…
彼らはレイプしてすまなかったけど本当に好きだったからどうしても自分のものにしたかった…と。
2人とも父親になりたく頻繁にメールや電話でも結婚してくれ。子供はやっぱり可愛いし一緒に育てたいと。
出産費用は母に払ってもらいました。(働いて返済しました)
レイプされた事は伝えていません。
付き合ってた彼との子供。別れたけど産みたい。と言い産みました。
2人や家族に迷惑かけたくないから誰にも言わないでと頼みました。(高校中退で妊娠なんて世間からしたら悪い噂になるので)
産後通信で高校の卒業資格をとりました。
祖父母はわりと裕福なので孫とひ孫だと言う事で心良く受け入れてくれました。
ありがとうございます🙇
許せない気持ちもあります。
妊娠中よく双子の事を考えてました。
2人のしたことは許せないけど私は男女の友情は成立すると思っていた。
けど2人にしたら私といるのが日に日に辛くなったみたいで…
ずっと一緒だったし2人には抱きついたり抱きつかれたり・泊まったり…それも私の中では普通でした。
私ももっと抵抗したりすればなんとかなったかもしれない…(叩かれたりはなかったので)
そう思うと私も悪いし向こうばっかりを責める資格ないんじゃ…と思ってました。
産後子供と暮らしていく中でショックも薄れ許してもいいんじゃないか。連絡待ってるからしてもいいのか。など思いました。
私の中では昔みたいな気軽さや好き好きな気持ちは今は持てませんが、顔をみたらショックや辛い事よりも何十年一緒だったからか親戚・家族に会った感覚でした。
まだ一線置いてしまいますが嫌いではないんです。
ただ大好きとか今は思えません。
自分の気持ちもちゃんとわかってないのに駄目ですね。
- << 21 複雑ですね・・・。 貴方の事が本当に好きでしてしまったこと・・・まだ若かったからレイプという形になってしまったのかな。 今は2人は貴方の事を真剣に考えてくれてるような気がします。 彼女がいてもその彼女を簡単にフラれるくらい真剣なんですよ、きっと。 レイプした事は許されない事・・・でも今の2人の真剣な気持ちも考えてあげてもいいかもしれないね。 こんなコメントじゃ皆から批判されそうだけど・・・。
主 情けないよ!😤
自分1人で育てるつもりで決断し、おろさないで覚悟を決め出産したんでしょ?
何を今さら気持ち揺れているの?
子供は優しい双子の顔しか知らないし、双子は自分の子供と言う目で見ているから優しくするんだろうし…子供がお父さんに憧れるのは仕方ないと思うけど…
主のプライドは?
もしもアナタが産まずにおろしていたら?体も心も傷つけられて双子を許せました?
子供が可愛いからって今頃そんな事言う奴らを許せるなんて信じられない💢
主もおかしいよ😩
>> 19
ありがとうございます🙇
許せない気持ちもあります。
妊娠中よく双子の事を考えてました。
2人のしたことは許せないけど私は男女の友情は成立す…
複雑ですね・・・。
貴方の事が本当に好きでしてしまったこと・・・まだ若かったからレイプという形になってしまったのかな。
今は2人は貴方の事を真剣に考えてくれてるような気がします。
彼女がいてもその彼女を簡単にフラれるくらい真剣なんですよ、きっと。
レイプした事は許されない事・・・でも今の2人の真剣な気持ちも考えてあげてもいいかもしれないね。
こんなコメントじゃ皆から批判されそうだけど・・・。
- << 24 再レスすいません。 子供さん双子に父親になってほしいって言ってるんですよね? 子供は純粋に大人を見ます。子供は自分を大事にしてくれる人ってわかってるんですよ。私の妹はバツ1で彼氏がいますが、彼氏に寄り付こうともしません。本能なのかどうなのか避けてます。 その子供が父親として慕ってくれてるんなら、可愛がってくれそうですね。双子も責任とりたいって思ってるんじゃないですかね?
一卵性の双子はDNA一緒です。
でもそっくりな兄弟も居る様に見た目そっくりでも2卵性かもしれません。
2卵性は胎嚢、胎盤それぞれ2つですが、一卵性は胎嚢二つ、胎盤二つ。
胎嚢二つ胎盤一つ。
胎嚢一つ胎盤一つ(凄く稀なパターン)の3タイプがありますからエコーで見てもはっきりと一卵性!二卵性!とは言い切れません。
私は貯金してくれてた彼が良いと思いますが。
レイプは不誠実ですが、どうしても自分のものにしたかった気持ちからだと思うと女冥利に尽きると言うか😄
ポジティブに考えては如何でしょう⤴
普通ならば、彼らは主さん親子の前にしゃしゃり出るなんて出来ない事をしたのに、それでも子供さんの父親になりたいと、1人は彼女と別れてまで主さん親子に近付いてくるのは、罪悪感からと、そして、今でも主さんの事が好きだからなんでしょうね。
お子さんの気持ちを考えると主さんが揺らぐのも分かりますが、主さん自身が迷い、直ぐに答えを出せないのであれば、今は子供さんの気持ちは置いておき、主さんにとって彼らは必要なのか?時間が掛かってでも、そこをよく問い掛けて考えてみて下さい。
子供さんの気持ちとは逆に主さん自身に彼らを必要とする気持ちがないまま結論を出すと、ずっと過去に縛られ、先でしんどい思いをし、後悔する事になると思います。
今の彼らの考え、語っている事は浅はかで夢見物語ではないでしょうか?
今まで子供さんとお二人でやって来れたのですから、この先、どんな逆境にも主さん親子はきっと乗り越えていけるのではないかなと思いました。
それってレイプってゆーのかな?
半分は同意してない?
双子がグルになって一緒になってレイプしたの?
なんかキモい😩
若かったとはいえ😠
主もしばらく消えてて連絡先教えたんだよね?
何か気があんだよね?
一緒に女レイプする双子ねぇ😠
わざわざ調べて結婚まで出来ちゃう?
自分のこと、本当に見てくれる人と結婚してね。
そんな双子だからまた何かあるよ、きっと。
再レスです。
主はいくら双子でもDNA次第でどちらと結婚しても良いと思っているの?😣
アナタの気持ちはパパになってくれるなら、関係ないの?
主自身2人共に拒否してないんじゃない?😤
本当に彼らがアナタを好きならいくら双子でも兄弟にHさせたくない!と思わないのはおかしいよ!
そんなの幸せになれないよ!
私もそう思う。
合意ではなくレイプだとしたら2人で1人(主さん)の女性をなんて本当に最低。
我慢出来なければ辛ければ何をしてもいいの?
主さんは結婚したら彼らのどちらかにまた抱かれる事が出来るの?
結婚は子供の父親を作るためだけでは無理です。
主さん、親子3人でではなく夫婦2人で笑顔で過去を忘れて暮らす絵が想像出来ますか?
私はレイプするような男を可愛い息子の側には置けない。
子どもの父親かもしれないけど、犯罪者だよ?
主さんは犯罪者を子どもの父親にできるの?
主さんは被害者として、加害者のレイプ犯を夫にできるの?
本気で結婚を考えてるなら、主さんも双子と同じくらいおかしいよ。
私なら無理。レイプ犯を…犯罪者を子どもの父親になんて出来ないし、夫に出来ない。
双子が友達なんて昔話。今は被害者と加害者。反省してようが変わらない事実。幼なじみだからって罪が軽くなるはずがないし。
よく考えて。
レイプ犯を父親にしてもいいのか…。子どもにとってレイプ犯の父親は必要なのか…。
双子で2人でレイプ?
主さん許せるの!? ヤケにしれ~っとしてるけど
普通の感覚ではないよ 主さんも双子も おかしいよ‼
好きだったらレイプしても良いのか⁉ だったら主さんも同意したっていうこと⁉ 双子は好きだから主さんの体を力づくでセックスして…ヤッパリおかしい😱
養育費は双子2人からもらえば!?
理解出来ない😱
今日母にすべて話しました。
母は「😲まぁ…そおじゃないかとは思ったよ。あんたに彼氏出来たらツイン(母は双子をそう呼びます)が愚痴りにくるはずだしね…何年も前の事だし許したら?あなたたちはずっと一緒だったしその一度だけで崩れる関係じゃないんだし…」
と言われました。
その場には双子と双子の両親もいました。
私の母から一発づつ殴られ双子の父親からはボコボコにされてました。
双子の両親はひたすら謝ってきました。
母と双子の母親は昔から仲良しだったので今の関係を崩したくないと…
結婚は私が考えればいいから二人から養育費や今まで世話出来なかった分償ってもらいなさい。と言われました。
私自身結婚と言うより家族同士の仲良しなのでこのままの関係がいいのかと思いました。
双子の両親からも孫だし子供も遊んでくれる人が増えて喜んでました。
双子のチャラい方も改心したのか真面目な身なりになりちゃんとした職につくように動いています。
それ… “レイプ”じゃなくて、どちらかと言えば“プレイ”でしょ💧
イヤよイヤよ…って言いながら受け入れて、妊娠しちゃったし体裁が悪いから『被害者』っぽく言ってるだけな気がする。
どっちの子供かわからなかったから、父親が誰か周りに言えなかっただけじゃないの?
主さんはレイプされて心に傷がある女性には思えない💧
レスを読んでると、お金持ちのお嬢とお坊が3Pして、妊娠して、「あらあら…」って呑気に言ってる世間ズレしてる家族の話みたいで…😥
何を悩む事があるんだろうって思ってしまった💧
なんか…主さんのコメント全部見る限り、結局そのレイプ犯と結婚したいんでしょ?
悩んでる割りにはどのコメントもあんまり迷ってるように見えないんだけど…。
私はレイプ犯と結婚を迷ってる主さんも、何よりそれをあっさり許すあなたの母親。
はっきり言って理解できない。悪いけど。
怒りとか通り越してすごい怖い。なんなの。
私は全力で止めるよ。他人とはいえ、主さんのこと真剣に考えてるつもりだから。
でも、それでも結婚したいならすればいい。
そこまで私に止めることはできない。
皆様ありがとうございます🙇
そうですね…
レイプって言っていいのかわかりませんが当時は凄く怖かったし泣いてばかりでした。
自分の中でも許せる気持ちもあったんだと思います。
結婚はしないでいます。
やはりどちらが父親かわからないし子供に父親の事聞かれても答えれないので…
私もシングルです。未婚で子ども産んだけど今子どもの父親が現れたらきっと主サンみたいに悩むと思いました。私はレイプではなかったけどその時は大好きな彼だったので…ほんとの父親がわかれば子どもにとってはいいことだけど結婚してうまくいくのか心配ですね…今すぐどうこうじゃなくて時間をかけて考えて決断する方がいいかもですね。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヤッタ自慢1レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない5レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 57HIT 学生さん (10代 ♀)
-
どうしたらわかりますか6レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ヤッタ自慢
意味分からん(匿名さん1)
1レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
一緒にいてつまらない人と思われて冷めたから復縁は無理そう。 彼女も関…(易占)
19レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
納得いかない
つき合ってることを自分たちからわざわざ周りに言う必要はないと思うけど、…(匿名さん5)
5レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
「2年以内に結婚したい」に了承って言うのは、「付き合ってみてお互い大丈…(通りすがりさん27)
27レス 398HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
やめましょう。 いっそ独身の楽しみ方を模索してみてはどうでしょうか?…(匿名さん34)
34レス 655HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 398HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 303HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る