東方神起の曲

レス7 HIT数 2098 あ+ あ-

2010/06/08 00:27(更新日時)

あなたの夢かなえます!って番組で、東方神起が高校ダンス部の三人と一緒に踊った曲が分かる方いたら教えてください!

2010ベストアルバムにはないんですかね?😥

他に東方神起といったらこの曲‼って曲があったら教えてほしいです🙌➰💕

解散してから注目しだしたもので😫

No.1339881 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

『Purple Line』のはずです^^

そのアルバムにはいってますよ!

ん~…
彼らの曲は素敵なものばかりなので、
全部聴いてほしいです^^(笑)
いろいろな彼らがいますから^^

中でも『Love In the Ice』は
ライブDVDで是非、じっくりきいていただきたいなぁと思います^^

• << 5 それですね‼ レスありがとうございます☺ お返事が遅くなってしまってすみません🙇💦 DVDもパープル ラインのところまで見ました! DVDは画面が変わりすぎてついてけない感じもありますが😥、曲だけではなくダンスも一緒にみると最高ですね😚 てゆうかダンスに目がいく👀 彼らのパフォーマンスは本当にキマってますねぇ🌟 夢かなえますのダンス映像がもう一度みたいです😍 あ💦解散はしてないんですね‼ 週刊誌に僕らは仲が悪くて解散と思われたら悲しいみたいなオフレコ?が出てたんでついにしたのかとてっきり勘違いしてました😫 ごめんなさい🙏💦

No.2

あと、補足ですが解散してませんよ^^;

No.3

自分もさんまの夢叶えます。東方神起が出てるのYouTubeで見たよ(^w^)

東方神起好きになって
約二年になってます(笑)

どうして君を好きになってしまったんだろう。ボレロ。の頃かな★

今はシア*ジュンスのソロ曲にハマってます(^_^)v

新曲聴いた?
格好良すぎてヤバいよね(>_<)

最近ミュージックステーションに出演してたの見たけどさ、
ダンスが大人な感じでシア*ジュンスの魅力たっぷりだった(笑)

映画大好きさんは
東方神起の5人の中で誰ペンですか?

自分は今★

ジュンス
ユチョン
ジェジュン です(^_^)v

• << 6 yumiさんレスありがとうございます☺ 夢叶えます見ましたかー‼🙌✨YouTubeチェックしなきゃ😲(笑) 二年ですか~長いですね😃 📺で偶然ちょこちょこ見かける度に東方神起そんなに人気あるの😃???なんて思ってたんですが、さんまさんの📺見てコロっといっちゃいました☺(笑) なんか対応がステキだったし高校生とつい見比べて🙏、わ~プロだぁ😲✨と感動してしまいましたね😊 どうして君を~はなんとも胸に迫るものがある曲ですよね😢'君'になりたい❤みたいな😂 シア*ジュンス📝👀ふむふむ 実はあまり📺見なくて東方神起については親指が浸かってるかな程度しか知らないんです😚💦 見てみます!👮 続く→
  • << 7 続き→ 東方神起の中ではリーダーらしき人に目がいきます☺ 実は名前はジェジュン以外が区別ついてないんですがジェジュンではない😱ナンダソリャ 週刊誌で水に濡れて本国ではモデルもやってるって載ってた人! ほんと浅いファンですみません💦😭

No.4

あまり昔の曲はわからないけど・・
バラードなら「Begin」
ダンスなら「O~反正合~」「呪文」
SEXYな「Ride on」

・・がスキですね☆わたしはユノペン♪

No.5

>> 1 『Purple Line』のはずです^^ そのアルバムにはいってますよ! ん~… 彼らの曲は素敵なものばかりなので、 全部聴いてほしいで… それですね‼
レスありがとうございます☺
お返事が遅くなってしまってすみません🙇💦

DVDもパープル ラインのところまで見ました!
DVDは画面が変わりすぎてついてけない感じもありますが😥、曲だけではなくダンスも一緒にみると最高ですね😚
てゆうかダンスに目がいく👀
彼らのパフォーマンスは本当にキマってますねぇ🌟
夢かなえますのダンス映像がもう一度みたいです😍

あ💦解散はしてないんですね‼
週刊誌に僕らは仲が悪くて解散と思われたら悲しいみたいなオフレコ?が出てたんでついにしたのかとてっきり勘違いしてました😫
ごめんなさい🙏💦

No.6

>> 3 自分もさんまの夢叶えます。東方神起が出てるのYouTubeで見たよ(^w^) 東方神起好きになって 約二年になってます(笑) どうして君… yumiさんレスありがとうございます☺

夢叶えます見ましたかー‼🙌✨YouTubeチェックしなきゃ😲(笑)

二年ですか~長いですね😃
📺で偶然ちょこちょこ見かける度に東方神起そんなに人気あるの😃???なんて思ってたんですが、さんまさんの📺見てコロっといっちゃいました☺(笑)
なんか対応がステキだったし高校生とつい見比べて🙏、わ~プロだぁ😲✨と感動してしまいましたね😊

どうして君を~はなんとも胸に迫るものがある曲ですよね😢'君'になりたい❤みたいな😂

シア*ジュンス📝👀ふむふむ
実はあまり📺見なくて東方神起については親指が浸かってるかな程度しか知らないんです😚💦
見てみます!👮

続く→

No.7

>> 3 自分もさんまの夢叶えます。東方神起が出てるのYouTubeで見たよ(^w^) 東方神起好きになって 約二年になってます(笑) どうして君… 続き→

東方神起の中ではリーダーらしき人に目がいきます☺
実は名前はジェジュン以外が区別ついてないんですがジェジュンではない😱ナンダソリャ
週刊誌で水に濡れて本国ではモデルもやってるって載ってた人!

ほんと浅いファンですみません💦😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧