すっごく悩む😢

レス4 HIT数 2447 あ+ あ-

2010/06/07 16:35(更新日時)

ヒルトン、ビュー、東急、何でこんなにも値段が違うんだろ⤵はぁ😢ごめんなさい。愚痴でした😫最終的に判断しなきゃいけないけど、後悔したくない😣

タグ

No.1339069 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同じホテル挙式でも全然値段って違いますよね💦

私の時は金額の上限を決めて、宿泊利用の方が多かったのでホテル設備を最初の目安にして選びました。
あとは立地(交通)→料理ってカンジで絞りましたね。

何を優先するかを決めて絞り込んでいくといいとおもいますよ✨

No.2

レスありがとうございました😄1番は料理の美味しい所を選びたいと思ってます💦中々思うようにもいかなくて😒

No.3

なかなかすぐには決まらないですよね😣💦

それと、料理や設備も大切ですが、式の良し悪しを決めるのはそのホテルのプランナーさんだとおもいますよ⤴
担当さんがいい人なら、きっと準備を進めていく時の主さんの負担も和らぐと思います💨

私は昨年12月に挙式しましたが、プランナーさんがすっごく良い人だったので、とても楽しい式になりました!

頑張ってくださいね✨

No.4

再レスありがとうございます😄 そうですよね🎵プランナーさんとの相性って大切ですよね。今の所、見学して感じ悪いプランナーさんは居なかったけど、話しにくい方は居ました😅ゆっくりと決めたいと思います。楽しい結婚式にしたいです😆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚式・披露宴掲示板のスレ一覧

人生のビッグイベント 結婚式👰・披露宴🏩について語りましょう❗ 結婚式・披露宴の悩みから、式場、マナー、司会、演出のことまで、気になることをみんなに聞いてみよう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧