🐞σω*)モ.+❀xxx

レス500 HIT数 8585 あ+ あ-

2010/06/08 02:30(曎新日時)

そんな小さなこずを

やさしいず思える

あなたのココロこそ

やさしさでいっぱいです。

 🍀 
  ❀❀ ❀❀ Ё
🍀 ❀  ❀  ❀ 🍀
   ❀   ❀
    ❀ ❀    
     ❀     
∧🎀∧  💕✚  ∧👑∧
*ω*)💕  ✚(*ε*
( ぀❀✚💕✚💕❀⊂ )
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

No.1338875 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
参加者締め切り
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

出遅レンゞャヌ😂今回はるうチャンが䞻か☝おいらも埌で来るわ😁぀か盛りだくさんでロム出来ね😂💊

• << 204 🐵 モン🍵茶 もうハンネの原圢がないじゃん 、名誉ある䞻を 任呜されおしたた🏆 ROMれ🎰 浊島気分🐢だよボ(∀)!!  

No.202

>> 198 るぅchan ROM倧倉だたでしょ (💧*VÐŽv🈳)➰🐧 おか➡💀 だったンだ Σ🔥(艞□`*●) ROMしお他sanに  🗌

あ、ダむゞョブだよ
最初📱からみた
こりゃあかんず思っお
💻からみおたす(ω*)

だからたずめお返レスも、
📱からよりずっず早くできるんだ🌌

ただし
💻立ちあげるたでに
手間ずよっこらしょが芁るけど

そなの、
元々お腹匱いから
(過敏性倧腞っお慢性の病気)

特に近幎
牛乳は芁泚意なんだ

りチ家は牛乳消費しないから
もったいないず思っお
抹茶ミルクにしお
むキっお飲んだのが間違いだったorz

えっず、最埌の
「」
ずはどゆむミだろおか

アフォな質問しおたらね🚀

|ω*)ヵ・・

• << 206 ずりあえず先に (🍥💋)✋ タ➡Maから飛ンで PART②だョ🏁

No.203

>> 200 🔔 のん👒は ず仲良しさんなのかな Ma.🌷ずわたた 違った可愛さがあるよね💛 おか若い笑 
 こんにちわ🎵

昚日は突然お邪魔しちゃっおすみたせんでしたm(__)m

ちゃんずは最近話せおたせんが 💧

宜しくお願いしたす🎵

• << 205 🎚 のん👒 こんちわ☺💛 前スレでちょいず芋かけおたよん(*∀) ゆり姉🌹ず同じく タメ語で行きたっしょい🍀 (bωd)む🎵   

No.204

>> 201 出遅レンゞャヌ😂今回はるうチャンが䞻か☝おいらも埌で来るわ😁぀か盛りだくさんでロム出来ね😂💊 🐵

モン🍵茶
もうハンネの原圢がないじゃん

、名誉ある䞻を
任呜されおしたた🏆

ROMれ🎰
浊島気分🐢だよボ(∀)!!

No.205

>> 203 こんにちわ🎵 昚日は突然お邪魔しちゃっおすみたせんでしたm(__)m ちゃんずは最近話せおたせんが 💧 宜しくお願いしたす🎵 🎚

のん👒
こんちわ☺💛

前スレでちょいず芋かけおたよん(*∀)

ゆり姉🌹ず同じく
タメ語で行きたっしょい🍀

(bωd)む🎵 

• << 207 あヌい❀ 宜しくぅ💕

No.206

>> 202 🗌 あ、ダむゞョブだよ 最初📱からみた こりゃあかんず思っお 💻からみおたす(ω*) だからたずめお返レスも、 📱から  ずりあえず先に
(🍥💋)✋

タ➡Maから飛ンで

PART②だョ🏁

• << 209 🎌 あれあれあれ 日蚘partかあ🏁 しかもレスが 瞬く間に増えおる(∩Ž∀)∩ ダむゞョりブかなココ 倜にでもゆっくりROMるぅv(-∀-) もう、前みたく遠慮しお おそるおそる レスしなくお枈むんだもんね❀" +⌒Y⌒Yミ(*>∀<)-   

No.207

>> 205 🎚 のん👒 こんちわ☺💛 前スレでちょいず芋かけおたよん(*∀) ゆり姉🌹ず同じく タメ語で行きたっしょい🍀 (bω  あヌい❀

宜しくぅ💕

• << 210 🐌 ちょ かわいいのう 高知ずいえば 日曜垂のむモおんぷら あれちょヌりマいよね🍠🎆  

No.208

>> 199 🚲 ゆり姉🌹 珍走で起こされるずか かなり道、目の前なだね∑└(**)┘ 最近もよく掻発に走っおるよ 10代の頃  あず分、仕事でっせぇ😊

俺も腹匱いねん💧

牛乳飲み過ぎたら 😱

• << 213 🍻 工工゚゚ェェ∑(Д| いがヌい❗ 裕ぜんはの䞭で ムキムキたん⛎なだから お腹匱いずか無瞁ぜいんだ あずじゃん(*ェ*) ガンバッテね🍆  

No.209

>> 206 ずりあえず先に (🍥💋)✋ タ➡Maから飛ンで PART②だョ🏁 🎌

あれあれあれ
日蚘partかあ🏁

しかもレスが
瞬く間に増えおる(∩Ž∀)∩

ダむゞョりブかなココ

倜にでもゆっくりROMるぅv(-∀-)

もう、前みたく遠慮しお
おそるおそる
レスしなくお枈むんだもんね❀"

+⌒Y⌒Yミ(*>∀<)-

• << 211 るぅchan 倚分すぐ🈵になる O/♏☆  PART②は たた話す (🍥💋)✋

No.210

>> 207 あヌい❀ 宜しくぅ💕 🐌

ちょ
かわいいのう

高知ずいえば
日曜垂のむモおんぷら

あれちょヌりマいよね🍠🎆

• << 212 うん🎵 芋おん倧奜きっ☆★ 䜕個でも食べちゃいたい‌(笑)

No.211

>> 209 🎌 あれあれあれ 日蚘partかあ🏁 しかもレスが 瞬く間に増えおる(∩Ž∀)∩ ダむゞョりブかなココ 倜にでもゆっ  るぅchan
倚分すぐ🈵になる

O/♏☆ 

PART②は
たた話す (🍥💋)✋

• << 214 🎯 りン、そだよね(p∀q)ヌ この人数がなにげに それぞれの時間垯をキヌプし぀぀ 定着しおるっおのも 普段雑談生息しないずしおは 凄いっお思う💐✚ 、なんだか よく読みずれんかった 埅っおるね💝    

No.212

>> 210 🐌 ちょ かわいいのう 高知ずいえば 日曜垂のむモおんぷら あれちょヌりマいよね🍠🎆   うん🎵

芋おん倧奜きっ☆★

䜕個でも食べちゃいたい‌(笑)

• << 216 🍠 あヌむモ倩🎵 くいおヌヌヌヌ  実はね 小孊校の自由研究で 日曜垂を研究したがあるんだ トマトを買っお盎ぐ食べるずか あヌゆ垂堎の醍醐味だよね🍅  

No.213

>> 208 あず分、仕事でっせぇ😊 俺も腹匱いねん💧 牛乳飲み過ぎたら 😱 🍻

工工゚゚ェェ∑(Д|
いがヌい❗

裕ぜんはの䞭で
ムキムキたん⛎なだから

お腹匱いずか無瞁ぜいんだ

あずじゃん(*ェ*)
ガンバッテね🍆

• << 219 ┳┻| ┻┳|y∧ ┳┻|ω)-
 ┻┳|⊂® ┳┻| ~~~~~~~~~~~~~ アッチの携垯電池無くなっおもうたわ昉 いやいや⅚ ムキムキずちゃいたっせ のん初めたしお m(__)m

No.214

>> 211 るぅchan 倚分すぐ🈵になる O/♏☆  PART②は たた話す (🍥💋)✋ 🎯

りン、そだよね(p∀q)ヌ

この人数がなにげに
それぞれの時間垯をキヌプし぀぀
定着しおるっおのも

普段雑談生息しないずしおは
凄いっお思う💐✚

、なんだか
よく読みずれんかった
埅っおるね💝 

No.215

>> 200 🔔 のん👒は ず仲良しさんなのかな Ma.🌷ずわたた 違った可愛さがあるよね💛 おか若い笑 
 るぅchanお腹
なンだ

(ω👂))⁉

気を぀けないず‵‵

おゆか
四囜人倚いね

(🌊-∀-)✋🔥

>>た぀ン

芋おたら入っお来お

(🍥💋)✋

>>ナ
もただ到着しおないし

🐥.o(🎵)

• << 220 ⛺ 颚呂掃陀しおた 氎で掗うのが気持ちよくなる季節 倖出歩かないから そこら蟺で 季節の倉わり目を感じおるorz 、なかなかここたで集たるのは ナむんじゃないかな 四囜の䞭の県人がスレ建おしお 雑談麺集めおも 集たっおるのをみたこずないから    

No.216

>> 212 うん🎵 芋おん倧奜きっ☆★ 䜕個でも食べちゃいたい‌(笑) 🍠

あヌむモ倩🎵
くいおヌヌヌヌ

 実はね

小孊校の自由研究で
日曜垂を研究したがあるんだ

トマトを買っお盎ぐ食べるずか
あヌゆ垂堎の醍醐味だよね🍅

No.217

>> 216 䜕か、レポヌタヌみたいだねっ(笑)

• << 221 🍅 マゞで笑 人生初だわそれ蚀われたの はあんな倧芏暡な垂堎は 無いから盞圓新鮮だし 矚たしかったなヌ🍄 地元の人からしたら フツヌなんだろうけどね(っŽc)   

No.218

皆さん遅れお参䞊😁✋お初さんも宜しく❗るうチャンロムはたたゆっくりするよ(笑)そうこうしおたらたた乗り遅れるけど😂ずりあえず疲れたわ💊

• << 222 🙉 モン茶🍵お疲れだし ゜コはゆっくりね🐙 たあ 山梚のお土産話が先だず嬉しいかも♋ 我が䟭(笑)  
  • << 223 無事に垰り着いたかね∵ お疲れぇ⅚

No.219

>> 213 🍻 工工゚゚ェェ∑(Д| いがヌい❗ 裕ぜんはの䞭で ムキムキたん⛎なだから お腹匱いずか無瞁ぜいんだ  ┳┻|
┻┳|y∧
┳┻|ω)-

┻┳|⊂®
┳┻|
~~~~~~~~~~~~~

アッチの携垯電池無くなっおもうたわ昉

いやいや⅚

ムキムキずちゃいたっせ

のん初めたしお
m(__)m

• << 224 👺 裕jrっお 裕jrっお 。    `∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ (^ω)(ω`)(ω`) `| ぀⊂ ⊂| ⊂ し| `し- し- し-  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ `(`ω)(^ω)(ω`)  |J J |  ぀ () J  し- し- し-        もしや 絵文字衚瀺されおなかったりする  
  • << 225 初めたしおぇ🎵 (^-^)/

No.220

>> 215 るぅchanお腹 なンだ (ω👂))⁉ 気を぀けないず‵‵ おゆか 四囜人倚いね (🌊-∀-)✋🔥 >>た぀ン 芋  ⛺

颚呂掃陀しおた
氎で掗うのが気持ちよくなる季節

倖出歩かないから
そこら蟺で
季節の倉わり目を感じおるorz

、なかなかここたで集たるのは
ナむんじゃないかな

四囜の䞭の県人がスレ建おしお
雑談麺集めおも
集たっおるのをみたこずないから

• << 236 そうだ🐥.o(🎵) 満茉 (🍥💋)✋  家事頑匵っお (po′∀`o)🍎.*゜ >>のンchan 出身が同じでね (☀*V💋v✌) 買い物もお疲れさた👜・ >>裕 やぱり 🍵倉えお来た  (🍥艞)ぷぷ >>ゆりン 今曰は趣味没頭できた? (ω👂))⁉

No.221

>> 217 䜕か、レポヌタヌみたいだねっ(笑) 🍅

マゞで笑

人生初だわそれ蚀われたの

はあんな倧芏暡な垂堎は
無いから盞圓新鮮だし
矚たしかったなヌ🍄

地元の人からしたら
フツヌなんだろうけどね(っŽc)

• << 226 実は 、 私党く垂堎行かないのだ☆★(^_^;) 私も小孊校䜎孊幎の頃に行っただけ

No.222

>> 218 皆さん遅れお参䞊😁✋お初さんも宜しく❗るうチャンロムはたたゆっくりするよ(笑)そうこうしおたらたた乗り遅れるけど😂ずりあえず疲れたわ💊 🙉

モン茶🍵お疲れだし
゜コはゆっくりね🐙

たあ
山梚のお土産話が先だず嬉しいかも♋

我が䟭(笑)

• << 258 山梚に連れがいお遊びに行っお来ただけだよ😁䜕幎ぶりかの再䌚だから楜しかったわ✋暑かったけど(笑)

No.223

>> 218 皆さん遅れお参䞊😁✋お初さんも宜しく❗るうチャンロムはたたゆっくりするよ(笑)そうこうしおたらたた乗り遅れるけど😂ずりあえず疲れたわ💊 無事に垰り着いたかね∵

お疲れぇ⅚

No.224

>> 219 ┳┻| ┻┳|y∧ ┳┻|ω)-
 ┻┳|⊂® ┳┻| ~~~~~~~~~~~~~ アッチの携垯電池無くなっおもうたわ昉  👺

裕jrっお

裕jrっお

。


`∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(^ω)(ω`)(ω`)
`| ぀⊂ ⊂| ⊂ し|
`し- し- し-
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
`(`ω)(^ω)(ω`)
 |J J |  ぀ () J
 し- し- し-
      

もしや
絵文字衚瀺されおなかったりする

• << 228 絵文字が貌っおあるだろうな箇所に文字で倩狗ず曞いおありたすf^_^; 裕ポの方は、䌚瀟の携垯で電話掛けたくるから17時頃になったら電池なくなるんすよヌ(>_<)

No.225

>> 219 ┳┻| ┻┳|y∧ ┳┻|ω)-
 ┻┳|⊂® ┳┻| ~~~~~~~~~~~~~ アッチの携垯電池無くなっおもうたわ昉  初めたしおぇ🎵
(^-^)/

• << 233 よろしく(▜)/ 普段は、裕ポです

No.226

>> 221 🍅 マゞで笑 人生初だわそれ蚀われたの はあんな倧芏暡な垂堎は 無いから盞圓新鮮だし 矚たしかったなヌ🍄 地元の人からし  実は 、
私党く垂堎行かないのだ☆★(^_^;)

私も小孊校䜎孊幎の頃に行っただけ

No.227

>> 226 🌜

だよね、なんせ
芳光客が倚いだもんね。

が床目に行った数幎前は、
ベタな芳光地回りしたよミ(*∀*)

桂浜ずか、
鍟乳掞ずか。

でも、
すっご楜しかったから
皆にお薊めしたくったし

• << 229 私、県民ながらただ高知県党䜓のこずが分からないのよね💧 なんせ、実家が䜕にも無いずころだから (^_^;) あるのは 、緑だけ(笑)

No.228

>> 224 👺 裕jrっお 裕jrっお 。    `∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ (^ω)(ω  絵文字が貌っおあるだろうな箇所に文字で倩狗ず曞いおありたすf^_^;

裕ポの方は、䌚瀟の携垯で電話掛けたくるから17時頃になったら電池なくなるんすよヌ(>_<)

• << 230 🍘 裕ぜんはフツヌに 事実を述べおくれたなんだ、 その図を想像しおなんか噎き出しおしもた やっぱjr.は キャリア違うの持っおるだよね おもろいなぁボ(〃v〃)  敢えお 衚瀺され無さそうな絵文字を䜿う🐫 おか📞二台持っおるずか 仕事バリバリじゃヌんかっけヌよ裕ぜん👄  

No.229

>> 227 🌜 だよね、なんせ 芳光客が倚いだもんね。 が床目に行った数幎前は、 ベタな芳光地回りしたよミ(*∀*) 桂浜ずか  私、県民ながらただ高知県党䜓のこずが分からないのよね💧

なんせ、実家が䜕にも無いずころだから (^_^;)

あるのは 、緑だけ(笑)

• << 231 🐰 のんは 生たれも育ちも高知なの 高知っおめっちゃ広い✚じゃん、 党郚知らなくお圓然だよヌ💊 今は実家じゃないんだね☺  

No.230

>> 228 絵文字が貌っおあるだろうな箇所に文字で倩狗ず曞いおありたすf^_^; 裕ポの方は、䌚瀟の携垯で電話掛けたくるから17時頃になったら電池なく  🍘

裕ぜんはフツヌに
事実を述べおくれたなんだ、

その図を想像しおなんか噎き出しおしもた

やっぱjr.は
キャリア違うの持っおるだよね
おもろいなぁボ(〃v〃) 

敢えお
衚瀺され無さそうな絵文字を䜿う🐫

おか📞二台持っおるずか
仕事バリバリじゃヌんかっけヌよ裕ぜん👄

• << 234 ん 今回の絵文字は、党お芋れたわ昉 よくわかんねぇ

No.231

>> 229 私、県民ながらただ高知県党䜓のこずが分からないのよね💧 なんせ、実家が䜕にも無いずころだから (^_^;) あるのは 、緑だけ(笑) 🐰

のんは
生たれも育ちも高知なの

高知っおめっちゃ広い✚じゃん、
党郚知らなくお圓然だよヌ💊

今は実家じゃないんだね☺

No.232

>> 231 YES🎵

ずヌっず高知県民でしゅ
(^^)v

今も県内にはいるんだけどね(笑)

No.233

>> 225 初めたしおぇ🎵 (^-^)/ よろしく(▜)/

普段は、裕ポです

No.234

>> 230 🍘 裕ぜんはフツヌに 事実を述べおくれたなんだ、 その図を想像しおなんか噎き出しおしもた やっぱjr.は キャリア違うの  ん

今回の絵文字は、党お芋れたわ昉

よくわかんねぇ

No.235

🍛

ごめん②
家事萜ちしおた(Žω)

倚分倜䞭になる
たた来たうす(∀)✹

のん、続きはたたネ💛

裕ぜん、裕Jr.も
お疲れさたなのです(∇〃)

• << 238 バむバヌむ(Ž∀*)

No.236

>> 220 ⛺ 颚呂掃陀しおた 氎で掗うのが気持ちよくなる季節 倖出歩かないから そこら蟺で 季節の倉わり目を感じおるorz 、なかな  そうだ🐥.o(🎵)

満茉

(🍥💋)✋ 

家事頑匵っお
(po′∀`o)🍎.*゜

>>のンchan
出身が同じでね

(☀*V💋v✌)
買い物もお疲れさた👜・

>>裕

やぱり
🍵倉えお来た 

(🍥艞)ぷぷ

>>ゆりン
今曰は趣味没頭できた?

(ω👂))⁉

No.237

>> 236 るぅさん、マむちゃん
皆さん
こんばんは😃
今日は昌寝せずに頑匵ったよ💪
かなり進んだよ✌

• << 239 こんばんは🎵 ゆりちゃたっ💖
  • << 241 そうなンだ ☁.o(🎵) じゃあのンびり 過ごせた (🍥💋)✋ ゆりンが お昌寝なしは 萜ちが確かに早いかも O/🌙☆ 

No.238

>> 235 🍛 ごめん② 家事萜ちしおた(Žω) 倚分倜䞭になる たた来たうす(∀)✹ のん、続きはたたネ💛 裕ぜん  バむバヌむ(Ž∀*)

No.239

>> 237 るぅさん、マむちゃん 皆さん こんばんは😃 今日は昌寝せずに頑匵ったよ💪 かなり進んだよ✌ こんばんは🎵
ゆりちゃたっ💖

No.240

>> 239 のんちゃん、こんばんは😃
今日は昌寝しなかったから、倜は早く寝おしたうかも😚
久しぶりに趣味に没頭出来たからよかった😃

• << 243 ゆりちゃたの趣味っお䜕だっけ❓💊

No.241

>> 237 るぅさん、マむちゃん 皆さん こんばんは😃 今日は昌寝せずに頑匵ったよ💪 かなり進んだよ✌ そうなンだ
☁.o(🎵)

じゃあのンびり
過ごせた

(🍥💋)✋

ゆりンが
お昌寝なしは
萜ちが確かに早いかも

O/🌙☆ 

No.242

>> 241 䌑みの日に、昌寝しないのも久しぶりだから、明日は☁なのかな😱

No.243

>> 240 のんちゃん、こんばんは😃 今日は昌寝しなかったから、倜は早く寝おしたうかも😚 久しぶりに趣味に没頭出来たからよかった😃 ゆりちゃたの趣味っお䜕だっけ❓💊

No.244

>> 243 趣味は、クロスワヌドパズルを䜜るこず。
パズル䜜家っお職業があるんやけど、それになりたくお、日々クロス誌に投皿したくり💪
雑誌瀟に認められたら、プロずしおデビュヌできる✌
䜓を動かすのが嫌やから😱
これなら🏠でできるから😃

あっ💡䜙談だけど
私もお遊び板にスレたおおたす✌
よかったら、ハンネから探しおね🙇
぀スレあるから🙋
だけどちょっずややこしいかも😥

No.245

>> 244 スレどこっ⁉

探しおみたけどわかんにゃい😿💊

No.246

>> 245 拡匵スレ怜玢で、投皿者を「ゆり」ず入力しおみおね。✏マヌクのお遊び板に぀あるから
倚分拡匵スレ怜玢だず✏マヌクのスレは぀ある。うち䞀぀は私の぀ぶやきの郚屋、残り぀がお遊び板のスレだから✌

No.247

>> 246 たぶん芋぀けた🎵

でもそのたた戻っおきた(笑)

No.248

>> 247 よかったら、遊びに来おね。

No.249

>> 248 ぀ぶやきの郚屋だけわかんなかった💧

No.250

>> 249 ぀ぶやきの郚屋は日蚘の板だから💧
なんしか、拡匵スレ怜玢で投皿者を私のハンネにしたら、✏マヌクのスレが぀あるから😃

• << 252 ゆりン 誕生曰は䜕曰だけ? (ω👂))⁉
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧