🐞σω*)モ.+❀xxx

レス500 HIT数 8588 あ+ あ-

2010/06/08 02:30(曎新日時)

そんな小さなこずを

やさしいず思える

あなたのココロこそ

やさしさでいっぱいです。

 🍀 
  ❀❀ ❀❀ Ё
🍀 ❀  ❀  ❀ 🍀
   ❀   ❀
    ❀ ❀    
     ❀     
∧🎀∧  💕✚  ∧👑∧
*ω*)💕  ✚(*ε*
( ぀❀✚💕✚💕❀⊂ )
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

No.1338875 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
参加者締め切り
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 147 ゆりちゃん のんちゃん今晩は🙇 ちゃん぀ながりの金倪郎でヌす お邪魔しおいいかな? ゆりちゃん久しぶりでヌす ✌ 金chan
お疲れさた

(🐻)).+

No.152

>> 149 金ちゃん、お久しぶり✋ っお、あたり絡んだこずなくおゎメン🙏 今日は珍しく起きおたす😃 倚分そのうち睡魔ずの戊いに敗れるかも💧 たぶん絡みだけどよろしくだよん🙇

俺も倧阪で育぀たからね 関空の近くに自宅があるんよ

今は愛媛県だからね✌

• << 155 愛媛ですか😃行ったこずありたせん😂四囜は埳島にしか行ったこずないです。 私がこの時間に起きおるから、今日は雚が降ったりしお😱
  • << 157 ゆりちゃん キャリアりヌマン👩なんや 😱 やんけ

No.153

>> 148 そうなんだ❓ 私にはあたりそんなむメヌゞわかないけどね 。 小六の時に修孊旅行で初めお行ったぐらいだから分かんないけど💧 USJ、懐  USJかただ行ったこずない😂
USJの新アトラクションの䞀郚は、うちの䌚瀟が手掛けたんだけど、実際芋おみるず䞀瞬だからよくわからないらしい。瀟長が家族で行ったらしいが、よくわからなかったっお。

• << 156 ん❓ちょっず埅っお💊 うちの䌚瀟っおどんな䌚瀟なの⁉

No.154

>> 149 金ちゃん、お久しぶり✋ っお、あたり絡んだこずなくおゎメン🙏 今日は珍しく起きおたす😃 倚分そのうち睡魔ずの戊いに敗れるかも💧 ちゃんいたんだ 久しぶり🙋
みたいな  ✌

• << 158 プおひさだ ((🌷∪3u)✹ おか 金chanの➡郎を 取ったのを 䜕回か 芋かけお 金chanかず思っお しばらくROMしおたら 違たず蚀う  pŽω`q🔥

No.155

>> 152 たぶん絡みだけどよろしくだよん🙇 俺も倧阪で育぀たからね 関空の近くに自宅があるんよ 今は愛媛県だからね✌ 愛媛ですか😃行ったこずありたせん😂四囜は埳島にしか行ったこずないです。
私がこの時間に起きおるから、今日は雚が降ったりしお😱

No.156

>> 153 USJかただ行ったこずない😂 USJの新アトラクションの䞀郚は、うちの䌚瀟が手掛けたんだけど、実際芋おみるず䞀瞬だからよくわからないらしい  ん❓ちょっず埅っお💊

うちの䌚瀟っおどんな䌚瀟なの⁉

• << 159 看板制䜜の䌚瀟✌ 䟋えば、スヌパヌずかのレゞの䞊に吊されおる、¥マヌクのずかいろいろ。

No.157

>> 152 たぶん絡みだけどよろしくだよん🙇 俺も倧阪で育぀たからね 関空の近くに自宅があるんよ 今は愛媛県だからね✌ ゆりちゃん キャリアりヌマン👩なんや 😱 やんけ

• << 160 話しが噛み合わなくお (∇) 愛媛は🙋 🍊みかん 🍊みかん 🍊みかん (┳◇┳)思い぀かん
  • << 161 あっ💡私の仕事は事務だから、珟堎には行かないけど🙆

No.158

>> 154 ちゃんいたんだ 久しぶり🙋 みたいな  ✌ プおひさだ
((🌷∪3u)✹

おか
金chanの➡郎を
取ったのを

䜕回か
芋かけお

金chanかず思っお
しばらくROMしおたら
違たず蚀う 

pŽω`q🔥

No.159

>> 156 ん❓ちょっず埅っお💊 うちの䌚瀟っおどんな䌚瀟なの⁉ 看板制䜜の䌚瀟✌
䟋えば、スヌパヌずかのレゞの䞊に吊されおる、¥マヌクのずかいろいろ。

• << 163 ぞえぇ😲‌すごい✚ USJのアトラクションにも関わったなんお曎に驚く(○_○) でも、䞀瞬なんだよね  (^_^;)

No.160

>> 157 ゆりちゃん キャリアりヌマン👩なんや 😱 やんけ 話しが噛み合わなくお
(∇)

愛媛は🙋

🍊みかん
🍊みかん
🍊みかん

(┳◇┳)思い぀かん

• << 162 よく買いたす。 昔瓶入りだったずきから。オレンゞはやねん。

No.161

>> 157 ゆりちゃん キャリアりヌマン👩なんや 😱 やんけ あっ💡私の仕事は事務だから、珟堎には行かないけど🙆

• << 164 䜕か楜しそうな仕事やね👍 やり甲斐ありそう✌

No.162

>> 160 話しが噛み合わなくお (∇) 愛媛は🙋 🍊みかん 🍊みかん 🍊みかん (┳◇┳)思い぀かん よく買いたす。
昔瓶入りだったずきから。オレンゞはやねん。

• << 166 ポンゞュヌスはメゞャヌやからね☝ でも地元ではマむナヌ😂 スヌパヌに䞊んでそうなんやけど無いし あっおも高いから買えぞんからね💊

No.163

>> 159 看板制䜜の䌚瀟✌ 䟋えば、スヌパヌずかのレゞの䞊に吊されおる、¥マヌクのずかいろいろ。 ぞえぇ😲‌すごい✚
USJのアトラクションにも関わったなんお曎に驚く(○_○)

でも、䞀瞬なんだよね  (^_^;)

• << 165 私も芋に行きたいけど埅ち時間長いし、幎間パス買うほど行かないし。でも䞀瞬でも芋たい😀 のんちゃん、眠たくならないの

No.164

>> 161 あっ💡私の仕事は事務だから、珟堎には行かないけど🙆 䜕か楜しそうな仕事やね👍

やり甲斐ありそう✌

• << 168 今の仕事楜しいよ😀 事務以倖にもいろいろ䜜業はあるから✌

No.165

>> 163 ぞえぇ😲‌すごい✚ USJのアトラクションにも関わったなんお曎に驚く(○_○) でも、䞀瞬なんだよね  (^_^;) 私も芋に行きたいけど埅ち時間長いし、幎間パス買うほど行かないし。でも䞀瞬でも芋たい😀

のんちゃん、眠たくならないの

• << 167 うん🎵倜行性だから💕(笑) おいうか、䌚話が楜しいから目が冎えちゃった(^^)

No.166

>> 162 よく買いたす。 昔瓶入りだったずきから。オレンゞはやねん。 ポンゞュヌスはメゞャヌやからね☝

でも地元ではマむナヌ😂

スヌパヌに䞊んでそうなんやけど無いし

あっおも高いから買えぞんからね💊

• << 170 たたにリットルが198円の時あるよ。その時に必ず買う。

No.167

>> 165 私も芋に行きたいけど埅ち時間長いし、幎間パス買うほど行かないし。でも䞀瞬でも芋たい😀 のんちゃん、眠たくならないの うん🎵倜行性だから💕(笑)
おいうか、䌚話が楜しいから目が冎えちゃった(^^)

• << 169 👶お子ちゃたは早く寝なアカンで😀 💀 💀 💀 😲 ダバかった
  • << 172 おばちゃん眠たくなっちゃった😪 ゎメンね😃せっかく来おくれたのに😪 たた明日、時間があったら来るね😪 お䌑み💀

No.168

>> 164 䜕か楜しそうな仕事やね👍 やり甲斐ありそう✌ 今の仕事楜しいよ😀
事務以倖にもいろいろ䜜業はあるから✌

No.169

>> 167 うん🎵倜行性だから💕(笑) おいうか、䌚話が楜しいから目が冎えちゃった(^^) 👶お子ちゃたは早く寝なアカンで😀

💀

💀

💀

😲 ダバかった

• << 171 お子ちゃたじゃないでちゅっ‌(笑)

No.170

>> 166 ポンゞュヌスはメゞャヌやからね☝ でも地元ではマむナヌ😂 スヌパヌに䞊んでそうなんやけど無いし あっおも高いから買えぞんからね💊 たたにリットルが198円の時あるよ。その時に必ず買う。

• << 174 ゆりちゃん 🍊😱愛媛のポンより安いカモヌ 産地和歌山県やったりしおな |(ï¿£3ï¿£)| ちゃん起きおる?

No.171

>> 169 👶お子ちゃたは早く寝なアカンで😀 💀 💀 💀 😲 ダバかった お子ちゃたじゃないでちゅっ‌(笑)

No.172

>> 167 うん🎵倜行性だから💕(笑) おいうか、䌚話が楜しいから目が冎えちゃった(^^) おばちゃん眠たくなっちゃった😪
ゎメンね😃せっかく来おくれたのに😪

たた明日、時間があったら来るね😪

お䌑み💀

No.173

>> 172 分かったよ🎵

たたね✚(Ž∀*)

No.174

>> 170 たたにリットルが198円の時あるよ。その時に必ず買う。 ゆりちゃん
🍊😱愛媛のポンより安いカモヌ

産地和歌山県やったりしおな
|(ï¿£3ï¿£)|

ちゃん起きおる?

• << 176 ゆりちゃん お䌑み🙋たたしりずりしようね👋

No.175

>> 174 金ちゃん、眠たくなったから、寝たす💀
睡魔の勝ちです😪

たた明日時間あったら来るね😪
お䌑み💀

No.176

>> 174 ゆりちゃん 🍊😱愛媛のポンより安いカモヌ 産地和歌山県やったりしおな |(ï¿£3ï¿£)| ちゃん起きおる? ゆりちゃん お䌑み🙋たたしりずりしようね👋

No.177

>> 176 のん👶早く寝 な さ い 

💀

💀

💀

もダバいかも

😲耐える

• << 180 挚拶遅くなりたした🙇 今晩は🙋お邪魔しおたヌす の金倪郎でヌす|(ï¿£3ï¿£)| ほんたにお邪魔だよん m(_ _)m ちゃんのスレでお邪魔しおたけど、🈵なんで来たした👍 るぅちゃん皆さんよろしくお願いしたす🙇 るぅちゃん㊗🆕スレ だよん ほかの皆さん たた出䌚ったら絡んで䞋さいね✌ ちゃん👞 のんちゃん👞 寝たかな? 俺もボチボチやばいんで   💀💀💀

No.178

>> 177 寝たいけど寝れないのぉ💊
困った(^_^;)

No.179

🐻金chan
起きおる }💋

Maも
明曰来る(🍀)).+

のンchanたた❀
(🎀∪∀U)✋

oyasumi🌙✚

• << 181 バむバむ、マむちゃん🎵 たた明日ぁ(Ž∀*)

No.180

>> 177 のん👶早く寝 な さ い  💀 💀 💀 もダバいかも 😲耐える 挚拶遅くなりたした🙇
今晩は🙋お邪魔しおたヌす
の金倪郎でヌす|(ï¿£3ï¿£)|
ほんたにお邪魔だよん
m(_ _)m

ちゃんのスレでお邪魔しおたけど、🈵なんで来たした👍

るぅちゃん皆さんよろしくお願いしたす🙇

るぅちゃん㊗🆕スレ
だよん

ほかの皆さん
たた出䌚ったら絡んで䞋さいね✌

ちゃん👞

のんちゃん👞

寝たかな?

俺もボチボチやばいんで   💀💀💀

• << 182 私ただただ(笑)
  • << 183 😂ちゃんお䌑み🙋 のんちゃんたた絡んでね🙋 高知なら近いし😂 😱 👋お䌑みね るぅちゃん㊗やけど🈵も早い😱
  • << 200 🔔 のん👒は ず仲良しさんなのかな Ma.🌷ずわたた 違った可愛さがあるよね💛 おか若い笑 たたいっぱいお話しよう⭐()Žω(ミ) 金、お祝い有難う🌋 なにげに圚䜏、お隣だわ 蛇口からポン🍊 読んでお ちょっずびっくりしたのが のん・金・でしょ、 埌埳島の人が入っおくれたら 四囜コンプ🗟な件  

No.181

>> 179 🐻金chan 起きおる }💋 Maも 明曰来る(🍀)).+ のンchanたた❀ (🎀∪∀U)✋ oyasumi🌙  バむバむ、マむちゃん🎵

たた明日ぁ(Ž∀*)

No.182

>> 180 挚拶遅くなりたした🙇 今晩は🙋お邪魔しおたヌす の金倪郎でヌす|(ï¿£3ï¿£)| ほんたにお邪魔だよん m(_ _)m ちゃんのス  私ただただ(笑)

No.183

>> 180 挚拶遅くなりたした🙇 今晩は🙋お邪魔しおたヌす の金倪郎でヌす|(ï¿£3ï¿£)| ほんたにお邪魔だよん m(_ _)m ちゃんのス  😂ちゃんお䌑み🙋

のんちゃんたた絡んでね🙋

高知なら近いし😂

😱

👋お䌑みね

るぅちゃん㊗やけど🈵も早い😱

No.184

>> 183 確かに近いけど (笑)

じゃあ私も頑匵っお寝おみる🎵

皆さん、たた明日も宜しくねっ☆★

おやすみなさい(Ž∀*)

No.185

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |
| |∧👒∧
||〃-ω-)
|悪|〇📱〇
|ï¿£|し

Maがよく思うだ

【たたにしか
来れない】ずか

【耇数絡みは苊手なので】

ずか蚀う✏は、もう
いらないンじゃないヵ?

本人だけが思っおいお
だけの時もあるかず

(((σ△)σ🔥

あンたり
そう蚀う気にしないで
みンなで
②出来たらいい

(po′∀`o)🎵.*゜

るぅchan䞍圚の時に


(💧艞Д`🐳)‵

No.186

みんな おはよ☀

No.187

るぅさん、皆さん☀
おはようです😃
たたあずで来たす🙋

No.188

るぅちゃん😊

倧䞈倫ですか
ちゃんず飯食べおたすか

👆子䟛みたいなこず聞くなやっお感じになっちゃた🙇

No.189

|👒∧
|-👄-) 
⊂ノ
|
|
るぅchan埅ち䌏せ䞭

No.190

|
|⌒圡  
|冫、
|` 
| /
|/

No.191

`∩∩✚䞀服䞭✚
 ノ   ボ   (((
/  ― ― |   ))
|❀ (_●_)ミ∩∩.(
圡  |∪|/ =||*
`/ _ボノ䞶(⊃)))
(_   /

僕ちんも

No.192

昌飯食ったのに💧

パンの自販機にロヌルケヌキ売っおたから思わず買っちゃた😥
痩せなあかんのになぁf^_^;

No.193

>> 192 パン🍞の自販機
芋たない💡・゜

今は色々あるよ

監獄暮らしが
長いから時代に
乗り遅れおる 

(〃艞〃)〇(💀)ぷ

No.194

終了💋

゜   
   ✚*  *✹
  ✚✚  ✚✚
 *✚ ∧👒∧  ✚*
 ✚ (*💋*) ✚
    (🍎)  
  ✚ ✚ ✚ ✚
   ✚*  *✹

No.195

💫

Σ(0ω0)

Ma.🌷、みなさた
こんちゃヌす

  ,
┏┓:::::::,,.....,
┃┗━┓┏━━┓'''
┃┏━┛┗┓┏┛┏━
┃┗━┓┏┛┗┓┗━
┗━━┛┗━━┛:::
   _∩
 ∩  ヌ"ボヘ 
 Y  U  ○ ミ
/^f ○(_●_) U } }
|  Ⅲ |  ミ 
ゝ ミ  ⌒"  、
  `ボ   くボ 
γ⌒ }   `⌒ 

なんか
Ma.🌷に裕ぜんたで
呌び掛けおくれおたのね
ゎメンね(ДT)💊💊

今から遡っお来たす
(Žω`)

No.196

🎡

Ma.🌷昚日は
逆に気を遣わせちゃった
ごめんね|-公-〃)

倕方に飲んだ🐮
こないだ䜜ったキッシュの
残りの牛乳。

あれを飲んで
掟手に䞋したんだよね∑(=Д=)!!

んで、
だるい 暪になっお
今日は早めに寝ようかっお、

その前に来たら
なんだか深刻なしおたもんで

ROMっおお話収たったころに
[様子芋]ω;)

「やほ」っお出お行くのも
なヌんかいし👻💊

おやすみ🌙だけ蚀おうず思っお
萜ちたんだ🌔

そんなよわよわな腹は
いたはだいぶ小康状態

昚日は倧波🌊ですた

• << 198 るぅchan ROM倧倉だたでしょ (💧*VÐŽv🈳)➰🐧 おか➡💀 だったンだ Σ🔥(艞□`*●) ROMしお他sanに 返✏あるだろうから ある皋床 萜ち着いたら呌ンで 䞋さい (🍥💋)✋ にいたす 

No.197

>> 85 なるほど (❀ŽT`) るぅchanは 埡幎配系⬅   がうるぅ②なっちゃうんだ Maは動物系 特にがダ 
 🏠

昌前にDVD💿党線みたけど

冒頭10分で再床泣いた☺💚
3⃣回目 (*ω)

でも、
本線は正盎

心臓に悪かった🎅⚡

あ、わんこ出おくるよ❀
ちょぅリアルな
しかもかなりの数🐶🐶🐶

王様のブランチはい぀もは
党然芳ないからわかんないや、
ゎメンネ(Žω;)

そんずきは
新聞のテレビ爛みおお
たたたたみ぀けおから

したんだ(*3)

No.198

>> 196 🎡 Ma.🌷昚日は 逆に気を遣わせちゃった ごめんね|-公-〃) 倕方に飲んだ🐮 こないだ䜜ったキッシュの 残り  るぅchan
ROM倧倉だたでしょ

(💧*VÐŽv🈳)➰🐧

おか➡💀

だったンだ
Σ🔥(艞□`*●)

ROMしお他sanに
返✏あるだろうから

ある皋床
萜ち着いたら呌ンで
䞋さい

(🍥💋)✋
にいたす 

• << 202 🗌 あ、ダむゞョブだよ 最初📱からみた こりゃあかんず思っお 💻からみおたす(ω*) だからたずめお返レスも、 📱からよりずっず早くできるんだ🌌 ただし 💻立ちあげるたでに 手間ずよっこらしょが芁るけど そなの、 元々お腹匱いから (過敏性倧腞っお慢性の病気) 特に近幎 牛乳は芁泚意なんだ りチ家は牛乳消費しないから もったいないず思っお 抹茶ミルクにしお むキっお飲んだのが間違いだったorz えっず、最埌の 「」 ずはどゆむミだろおか アフォな質問しおたらね🚀 |ω*)ヵ・・  

No.199

>> 128 のんちゃん、はじめたしお😃 寝おたけど、暎走族に起こされた😱 うちの前の道、狭いのによく暎走族走る💚うるさくおしょうがないよ🙆 私もたくさん  🚲

ゆり姉🌹
珍走で起こされるずか
かなり道、目の前なだね∑└(**)┘

最近もよく掻発に走っおるよ

10代の頃、ツレず
倧集団暎走をwktkしながら
芋に行っおた自分を
消したい

──(艞Д

裕ぜん🍲
今日はおやすみ日かな

ご飯はね、
脂っこいものず冷たいものは
避けおおいたよ

昚日倜は時間で🚻回だったしねorz

牛乳の砎壊力を忘れおた💀

(((Д)))

もやせたいのです。デゞマ🐜

• << 208 あず分、仕事でっせぇ😊 俺も腹匱いねん💧 牛乳飲み過ぎたら 😱

No.200

>> 180 挚拶遅くなりたした🙇 今晩は🙋お邪魔しおたヌす の金倪郎でヌす|(ï¿£3ï¿£)| ほんたにお邪魔だよん m(_ _)m ちゃんのス  🔔

のん👒は
ず仲良しさんなのかな

Ma.🌷ずわたた
違った可愛さがあるよね💛

おか若い笑

たたいっぱいお話しよう⭐()Žω(ミ)

金、お祝い有難う🌋
なにげに圚䜏、お隣だわ

蛇口からポン🍊

読んでお
ちょっずびっくりしたのが

のん・金・でしょ、
埌埳島の人が入っおくれたら
四囜コンプ🗟な件

• << 203 こんにちわ🎵 昚日は突然お邪魔しちゃっおすみたせんでしたm(__)m ちゃんずは最近話せおたせんが 💧 宜しくお願いしたす🎵
  • << 215 るぅchanお腹 なンだ (ω👂))⁉ 気を぀けないず‵‵ おゆか 四囜人倚いね (🌊-∀-)✋🔥 >>た぀ン 芋おたら入っお来お (🍥💋)✋ >>ナ もただ到着しおないし 🐥.o(🎵)
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧