🐞σω*)モ.+❀xxx

レス500 HIT数 8584 あ+ あ-

2010/06/08 02:30(曎新日時)

そんな小さなこずを

やさしいず思える

あなたのココロこそ

やさしさでいっぱいです。

 🍀 
  ❀❀ ❀❀ Ё
🍀 ❀  ❀  ❀ 🍀
   ❀   ❀
    ❀ ❀    
     ❀     
∧🎀∧  💕✚  ∧👑∧
*ω*)💕  ✚(*ε*
( ぀❀✚💕✚💕❀⊂ )
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

No.1338875 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
参加者締め切り
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 うン おやすみ
(❀∪3U)✋

ゆくり䌑ンで🌙✚

No.102

るぅさん、皆さん
今日は眠たくなったので
寝たす💀

お䌑み💀

No.103

マむちゃん  

No.104

>> 103 のンchan o®∀`o✋

No.105

>> 104 倜遅くにごめんね。

䌚いに来た。

No.106

>> 105 うン 埅っおた

(*ï¿£Oノ ̄*)❀*

元気ある?🐥(🏁)

No.107

>> 106 今、粟神的にボロボロ状態だけどね(^^;)

䜕ずか頑匵っおるよ。

No.108

>> 107 そう蚀う時に話そう

❀.o(🎵)

のンchanが
無理しない皋床に✚

ね}💋

No.109

>> 108 ありがずう♪

この前は急に逃げおごめんね

私、すぐにパニックになるクセがあるから、もう蚳が分かんなくなっちゃっお 。

でも、実はその埌のマむちゃんの曞き蟌みを芋おたよ。

こんなに迷惑かけたのに、どうしおただ私のこずを埅っおいおくれるんだろうず思った。

泣いちゃったよぉ(笑

No.110

>> 109 閉鎖しちゃたでしょ

pŽω`q⚡

あの埌
お兄chan

のンchanに
呌びかけおた🔉.o(🎵)
(🎀*QωO艞)

Ma的にはね
暪✏入った時点で

呌びかけお
もらいたかたね💧

埅っおた
✏が止たったたただから
䜙蚈なお䞖話かずは
思った

✏入れさせお
もらたンだ

🏁bJ)

のンchanは
友達だから (❀)).+

• << 112 ありがずう☆★ マむちゃんは、私にずっおお姉ちゃん的存圚だから、䞀番頌りやすい♪ あの埌スレを閉鎖させたのは、私がここをでるっお蚀った埌に芋知らぬ人が、 「スレを残したたたさよならなんお、ああいう子はかたっおちゃんタむプなんでしょどうせすぐ戻っおくるよ。」的なこずを蚀っおたから、䜕かなめられおる気がしお削陀したの。 たあ、蚀っおるこずは本圓だけどね(笑) でも、私は本気で悩んでたのに、そういう颚に軜い蚀い方されたのが、䜕か嫌だったんだ 。

No.111

.
    . │ 
    ∥+ ⭐∥
    ∥ │ ∥
    ∥-─┌─-∥
    ∥⭐│ +∥
    ∥。+│ ∥
  ∧👒∧―∧🌌∧┘
(ω)(ω)
 (o🍮oo🍮o) 
(⌒⌒〇〇⌒⌒〇〇⌒⌒)
 ̄⊥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊥ ̄

No.112

>> 110 閉鎖しちゃたでしょ pŽω`q⚡ あの埌 お兄chan のンchanに 呌びかけおた🔉.o(🎵) (🎀*QωO艞) Ma
 ありがずう☆★

マむちゃんは、私にずっおお姉ちゃん的存圚だから、䞀番頌りやすい♪

あの埌スレを閉鎖させたのは、私がここをでるっお蚀った埌に芋知らぬ人が、

「スレを残したたたさよならなんお、ああいう子はかたっおちゃんタむプなんでしょどうせすぐ戻っおくるよ。」的なこずを蚀っおたから、䜕かなめられおる気がしお削陀したの。

たあ、蚀っおるこずは本圓だけどね(笑)

でも、私は本気で悩んでたのに、そういう颚に軜い蚀い方されたのが、䜕か嫌だったんだ 。

• << 115 ある皋床 絡ンでみお もずこのず 仲良くなりたいな💡 お思えたら 板を倉えお話すのが このは無難かも 🔄}Д 他でも そう蚀う芳るし🔥 で溜めるずか 銬鹿らしいよ。 のンchan ここにいる達は みンな この通りの ばっかりだ (*ï¿£Oノ ̄*)❀ 楜しくしよう (🍀)).+

No.113

>> 112 それは芋おなかた💧

これはMaが
思っただ

芳おるず
男女で仲良くしおる

お暪✏が
入っおる倚いかも。

僻みなのか
知らないŽω`

のンchanのあのは
最初からROMした

♂のず絡むずか
䜕ずかおじゃなく

のンchanの
知っおる含め

みンなで
②したくお
建おただったンでしょ?

🐥.o(🎵)

たた②そこに
お兄chanが来おくれお

それで仲良く
楜しく話し出した
ばかりだったのに‥

Maのをお兄chanに
玹介🍀しおくれお

でも
お兄chanは
絡み慣れしおない
だっお自分で蚀っおたし
それぞれ色々
その蟺りはあるず思うから🎀

Maはずりあえず
のンchanにお邪魔
したから

瀌儀?ずしお
先に参加しおる達に

挚拶をしお
入っおたンだ

Maからしたら
のンchanの優しさ🍀で

暪✏入ったのは
ちょっず芳おいお

黙っおはいられなかた
(℃`🌊

No.114

>> 113 私も、掲瀺板のスレ立おずかレスずかそういうこずはできおも、䌚話には慣れおないんだよね (^_^;)

掲瀺板だから気軜に話できるけどね。

実際は党く無理っ💊

そんなずきに暪✏が来たから、たすたすどうしたらいいのか分からなかった💧

• << 118 うン②★(✊T)🎀^ 無理するはないし ゆくりいこう 🐥.o(🎵) のンchanの 少しだ知っおるから 🍀 Maは のンchanは明るくお いいだなお思った🎌 それが䟋え では違おも 掲瀺板だけだずしおも それでもいい ((🍓∪3u)🍀✚

No.115

>> 112 ありがずう☆★ マむちゃんは、私にずっおお姉ちゃん的存圚だから、䞀番頌りやすい♪ あの埌スレを閉鎖させたのは、私がここをでるっお蚀った埌  ある皋床
絡ンでみお
もずこのず
仲良くなりたいな💡

お思えたら
板を倉えお話すのが

このは無難かも
🔄}Д

他でも
そう蚀う芳るし🔥

で溜めるずか
銬鹿らしいよ。

のンchan

ここにいる達は

みンな
この通りの
ばっかりだ

(*ï¿£Oノ ̄*)❀

楜しくしよう
(🍀)).+

• << 117 うん💖 私、しばらくスレ立おないようにする ある皋床ここでマむちゃんずトヌクさせおもらっお、慣れたらマむちゃん甚にスレ立おる🎵

No.116

🌔

えっず🎎

ゆり姉🌹も呌びかけくれおた

おやすみの挚拶だけ❇

のんちゃん、
ごゆるりずなさっおくだ☺[]

Ma.🌷、みんな
おやすみなさい🌙+゜

ゆり姉🌹は
おやすみおはよう(先に蚀っずく)

• << 119 るぅchanごめンね💧 入れなかたよ (💧*QωO艞) 他のも。
  • << 120 初めたしおm(__)m マむちゃんを求めお、勝手ながらお邪魔させおもらいたした💧 たた、䞀緒にお話させお䞋さい🎵

No.117

>> 115 ある皋床 絡ンでみお もずこのず 仲良くなりたいな💡 お思えたら 板を倉えお話すのが このは無難かも 🔄}Д 
 うん💖

私、しばらくスレ立おないようにする

ある皋床ここでマむちゃんずトヌクさせおもらっお、慣れたらマむちゃん甚にスレ立おる🎵

• << 121 のンchan 今、✏残しおくれた がこのの䞻sanなの 🍎}∀ もしね のンchanが 耇数絡みが難しいようなら ここは今回 Maが建おたわけ じゃないから やぱり こうやお🔄で _✏しおるず 他の参加者sanが 入りづらいず思うンだよ Maも逆ならそうだし 気も䜿うし 特にここにいる達は みンな優しいから🍀 でも のンchanにも 無理しおはほしくない 💡}Д のンchanは 正盎にどうかな? 🌷.o(🎵)

No.118

>> 114 私も、掲瀺板のスレ立おずかレスずかそういうこずはできおも、䌚話には慣れおないんだよね (^_^;) 掲瀺板だから気軜に話できるけどね。 
 うン②★(✊T)🎀^

無理するはないし

ゆくりいこう
🐥.o(🎵)

のンchanの
少しだ知っおるから
🍀

Maは
のンchanは明るくお
いいだなお思った🎌

それが䟋え
では違おも

掲瀺板だけだずしおも

それでもいい

((🍓∪3u)🍀✚

No.119

>> 116 🌔 えっず🎎 ゆり姉🌹も呌びかけくれおた おやすみの挚拶だけ❇ のんちゃん、 ごゆるりずなさっおくだ☺[] 
 るぅchanごめンね💧

入れなかたよ
(💧*QωO艞)

他のも。

No.120

>> 116 🌔 えっず🎎 ゆり姉🌹も呌びかけくれおた おやすみの挚拶だけ❇ のんちゃん、 ごゆるりずなさっおくだ☺[] 
 初めたしおm(__)m

マむちゃんを求めお、勝手ながらお邪魔させおもらいたした💧

たた、䞀緒にお話させお䞋さい🎵

No.121

>> 117 うん💖 私、しばらくスレ立おないようにする ある皋床ここでマむちゃんずトヌクさせおもらっお、慣れたらマむちゃん甚にスレ立おる🎵 のンchan

今、✏残しおくれた
がこのの䞻sanなの

🍎}∀

もしね

のンchanが
耇数絡みが難しいようなら

ここは今回
Maが建おたわけ
じゃないから

やぱり
こうやお🔄で

_✏しおるず

他の参加者sanが
入りづらいず思うンだよ

Maも逆ならそうだし

気も䜿うし

特にここにいる達は
みンな優しいから🍀

でも
のンchanにも
無理しおはほしくない
💡}Д

のンchanは
正盎にどうかな?

🌷.o(🎵)

No.122

>> 121 私はただここの人達ず絡んだこずはないけど、レスを芋おたら優しい人達なんだなずいうのはよく分かる😺

だから迷惑じゃなかったら、他の人達ずもお話しおみたい

No.123

>> 122 うン②💡 そうしよう
(*ï¿£Oノ ̄*)🌷*

いたね
のンchanの✏
芋る前に⬇打っおたや぀ 

Maがちょっず
今、思ったのは

ここは
倧切な友達がいるから

ずっずMaが来るなの
((🍓∪3u)💖✚

で、のンchanも
知っおるかもしれない

Maはでヒ人だから

に䟝存🔥しおるし

✏したり
そう蚀うが
倚いンだよ 

(℃`💔

曰蚘板に
をたた

建おおもいいし

⬆倚分🈵になる🔥

そこに
のンchanも✏したい時に
しおくれおも
党然構わないお

今、思った
もし絡みが難しかったら
そうする?

⬆お蚀おうずしおたンだ 

No.124

>> 123 そっか🎵

でも、たぶん倧䞈倫(^^)v

気を䜿っおくれおありがずねm(__)m

少しず぀元気出おきたから倧䞈倫だよっ😞

No.125

>> 124 のンびりいこう
🐥.o(🎵)

るぅchan🍎皆san🏁

のンchanは
Maの前に

ナず遊びに
来おくれたです

💡}∀
お願いしたす🍀*

No.126

>> 125 マむちゃんに続き 、

皆さん、宜しくお願いしたっすm(__)m💊

• << 128 のんちゃん、はじめたしお😃 寝おたけど、暎走族に起こされた😱 うちの前の道、狭いのによく暎走族走る💚うるさくおしょうがないよ🙆 私もたくさんずの絡みが苊手です😂

No.127

>> 126 のンchan
䜕月生たれ? 🍰}💋

• << 129 月だよっ🎵 でも、倏嫌いだから冬に生たれたかった(ŽД)

No.128

>> 126 マむちゃんに続き 、 皆さん、宜しくお願いしたっすm(__)m💊 のんちゃん、はじめたしお😃
寝おたけど、暎走族に起こされた😱
うちの前の道、狭いのによく暎走族走る💚うるさくおしょうがないよ🙆
私もたくさんずの絡みが苊手です😂

• << 130 初めたしおm(__)m 自己玹介ありがずうございたす💖 暎走族に起こされるなんお  💧お気の毒です これから宜しくお願いしたす☆★
  • << 199 🚲 ゆり姉🌹 珍走で起こされるずか かなり道、目の前なだね∑└(**)┘ 最近もよく掻発に走っおるよ 10代の頃、ツレず 倧集団暎走をwktkしながら 芋に行っおた自分を 消したい ──(艞Д

No.129

>> 127 のンchan 䜕月生たれ? 🍰}💋 月だよっ🎵

でも、倏嫌いだから冬に生たれたかった(ŽД)

• << 131 じゃあ もう1だ ★(✊T)⏰^ >>ゆ-りン この時間珍しいなお 思っおたら 暎走🔥がうるさいンだ (🎀*QωO艞)🔥

No.130

>> 128 のんちゃん、はじめたしお😃 寝おたけど、暎走族に起こされた😱 うちの前の道、狭いのによく暎走族走る💚うるさくおしょうがないよ🙆 私もたくさん  初めたしおm(__)m

自己玹介ありがずうございたす💖

暎走族に起こされるなんお  💧お気の毒です

これから宜しくお願いしたす☆★

• << 132 私かなり幎䞊だけど、敬語いらないよ✌ っお歳がのんちゃんの倍😱 もうすぐたた䞀぀歳を取る😱

No.131

>> 129 月だよっ🎵 でも、倏嫌いだから冬に生たれたかった(ŽД) じゃあ もう1だ

★(✊T)⏰^

>>ゆ-りン
この時間珍しいなお
思っおたら

暎走🔥がうるさいンだ

(🎀*QωO艞)🔥

• << 133 そうだよっ😞 でも、早く二十歳になりたい‌ お酒ずか飲んでみたいし、タバコも吞っおみたいの🎵(笑)
  • << 135 うちの前よく暎走族くるんだ👊 ぀いでによく救急車も通る😱なぜなら近所に老人ホヌムがあるから😩

No.132

>> 130 初めたしおm(__)m 自己玹介ありがずうございたす💖 暎走族に起こされるなんお  💧お気の毒です これから宜しくお願いしたす☆★ 私かなり幎䞊だけど、敬語いらないよ✌
っお歳がのんちゃんの倍😱
もうすぐたた䞀぀歳を取る😱

• << 134 じゃあ、敬語なしで🎵   、ゆりちゃたっお呌んでいい❓(笑)

No.133

>> 131 じゃあ もう1だ ★(✊T)⏰^ >>ゆ-りン この時間珍しいなお 思っおたら 暎走🔥がうるさいンだ (🎀*QωO
 そうだよっ😞

でも、早く二十歳になりたい‌

お酒ずか飲んでみたいし、タバコも吞っおみたいの🎵(笑)

• << 136 (*ï¿£Oノ ̄*) なるほど🏁  あれ のンchan 高知だったよ💡? >>るぅchan 寝ちゃたかな? (℃`💔

No.134

>> 132 私かなり幎䞊だけど、敬語いらないよ✌ っお歳がのんちゃんの倍😱 もうすぐたた䞀぀歳を取る😱 じゃあ、敬語なしで🎵

  、ゆりちゃたっお呌んでいい❓(笑)

• << 137 その呌び方くすぐったい😃 けどok あ戻れるものなら戻りたい18歳に😃

No.135

>> 131 じゃあ もう1だ ★(✊T)⏰^ >>ゆ-りン この時間珍しいなお 思っおたら 暎走🔥がうるさいンだ (🎀*QωO
 うちの前よく暎走族くるんだ👊
぀いでによく救急車も通る😱なぜなら近所に老人ホヌムがあるから😩

• << 139 それじゃあ うるさい 🔥 暎走ずか (*💋)✋

No.136

>> 133 そうだよっ😞 でも、早く二十歳になりたい‌ お酒ずか飲んでみたいし、タバコも吞っおみたいの🎵(笑) (*ï¿£Oノ ̄*)
なるほど🏁 

あれ のンchan
高知だったよ💡?

>>るぅchan

寝ちゃたかな?
(℃`💔

• << 138 うん🎵高知だよ☆★

No.137

>> 134 じゃあ、敬語なしで🎵   、ゆりちゃたっお呌んでいい❓(笑) その呌び方くすぐったい😃
けどok
あ戻れるものなら戻りたい18歳に😃

• << 140 ゆりちゃたが十代の時っおどんなカンゞだったの❓ 聞いおいい ❓❓

No.138

>> 136 (*ï¿£Oノ ̄*) なるほど🏁  あれ のンchan 高知だったよ💡? >>るぅchan 寝ちゃたかな? (℃`💔 うん🎵高知だよ☆★

No.139

>> 135 うちの前よく暎走族くるんだ👊 ぀いでによく救急車も通る😱なぜなら近所に老人ホヌムがあるから😩 それじゃあ
うるさい 🔥

暎走ずか

(*💋)✋

• << 141 暎走族が通る床に 「タむダパンクすればいいのに」ずか「無駄な排気ガス出すな」ずか思う。 ただ今日日曜日だからいいけど💚

No.140

>> 137 その呌び方くすぐったい😃 けどok あ戻れるものなら戻りたい18歳に😃 ゆりちゃたが十代の時っおどんなカンゞだったの❓

聞いおいい ❓❓

• << 142 私が10代の頃は、友達が少ない暗い女の子だった🙆 むゞメもされおた👊 でも今は、むゞメおた奎らより、幞せかも知れないず思うようにしおる。

No.141

>> 139 それじゃあ うるさい 🔥 暎走ずか (*💋)✋ 暎走族が通る床に
「タむダパンクすればいいのに」ずか「無駄な排気ガス出すな」ずか思う。
ただ今日日曜日だからいいけど💚

No.142

>> 140 ゆりちゃたが十代の時っおどんなカンゞだったの❓ 聞いおいい ❓❓ 私が10代の頃は、友達が少ない暗い女の子だった🙆
むゞメもされおた👊
でも今は、むゞメおた奎らより、幞せかも知れないず思うようにしおる。

No.143

>> 142 私も䞀緒‌

今、同䞖代のお友達がいないの💧

それどころか、嫌みをいっおくる人ばかり💊

でも、無芖しおる🎵

そんな事を蚀う人は、぀たんない人間なんだなっお思っおる。

No.144

>> 143 のんちゃんっお匷いね😃
私は今だから、笑っお話せるけど、その時に今みたいな勇気があったら、私の人生も倉わっおたかなっお思う。
でも今は毎日が充実しおるから、幞せかな。

あっ💡私倧阪のおばちゃん(ただ独身だけど)やから、時々関西匁ず、䞀人するかも🙆

No.145

>> 144 いやいや(笑)

口ではそういっおるけど、実際はただただ💧無芖しおるけど、やっぱり気になっちゃうから (^_^;)

倧阪出身なんだぁ✚

私、今倧阪に憧れおるのっ💖

どんどん倧阪匁出しちゃっお🎵(笑)

• << 147 ゆりちゃん のんちゃん今晩は🙇 ちゃん぀ながりの金倪郎でヌす お邪魔しおいいかな? ゆりちゃん久しぶりでヌす ✌

No.146

>> 145 倧阪っおあんたりいいこずないなあ
たあ、うちから関空たでは乗り換えは回で行けるし、この間は、兵庫県たで乗り換えなしで行けるようになったしっおいいこずばかり🙆
でも倧阪以倖の人には犯眪の街っおむメヌゞが匷いみたい😂

• << 148 そうなんだ❓ 私にはあたりそんなむメヌゞわかないけどね 。 小六の時に修孊旅行で初めお行ったぐらいだから分かんないけど💧 USJ、懐かしいな✚

No.147

>> 145 いやいや(笑) 口ではそういっおるけど、実際はただただ💧無芖しおるけど、やっぱり気になっちゃうから (^_^;) 倧阪出身なんだぁ✚ 
 ゆりちゃん のんちゃん今晩は🙇
ちゃん぀ながりの金倪郎でヌす
お邪魔しおいいかな?
ゆりちゃん久しぶりでヌす ✌

• << 149 金ちゃん、お久しぶり✋ っお、あたり絡んだこずなくおゎメン🙏 今日は珍しく起きおたす😃 倚分そのうち睡魔ずの戊いに敗れるかも💧
  • << 150 初めたしお金倪郎さんm(__)m 宜しくお願いしたす🎵
  • << 151 金chan お疲れさた (🐻)).+

No.148

>> 146 倧阪っおあんたりいいこずないなあ たあ、うちから関空たでは乗り換えは回で行けるし、この間は、兵庫県たで乗り換えなしで行けるようになったし  そうなんだ❓

私にはあたりそんなむメヌゞわかないけどね 。

小六の時に修孊旅行で初めお行ったぐらいだから分かんないけど💧

USJ、懐かしいな✚

• << 153 USJかただ行ったこずない😂 USJの新アトラクションの䞀郚は、うちの䌚瀟が手掛けたんだけど、実際芋おみるず䞀瞬だからよくわからないらしい。瀟長が家族で行ったらしいが、よくわからなかったっお。

No.149

>> 147 ゆりちゃん のんちゃん今晩は🙇 ちゃん぀ながりの金倪郎でヌす お邪魔しおいいかな? ゆりちゃん久しぶりでヌす ✌ 金ちゃん、お久しぶり✋
っお、あたり絡んだこずなくおゎメン🙏
今日は珍しく起きおたす😃
倚分そのうち睡魔ずの戊いに敗れるかも💧

• << 152 たぶん絡みだけどよろしくだよん🙇 俺も倧阪で育぀たからね 関空の近くに自宅があるんよ 今は愛媛県だからね✌
  • << 154 ちゃんいたんだ 久しぶり🙋 みたいな  ✌

No.150

>> 147 ゆりちゃん のんちゃん今晩は🙇 ちゃん぀ながりの金倪郎でヌす お邪魔しおいいかな? ゆりちゃん久しぶりでヌす ✌ 初めたしお金倪郎さんm(__)m
宜しくお願いしたす🎵

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧