🐞σω*)モ.+❀xxx

レス500 HIT数 8590 あ+ あ-

2010/06/08 02:30(曎新日時)

そんな小さなこずを

やさしいず思える

あなたのココロこそ

やさしさでいっぱいです。

 🍀 
  ❀❀ ❀❀ Ё
🍀 ❀  ❀  ❀ 🍀
   ❀   ❀
    ❀ ❀    
     ❀     
∧🎀∧  💕✚  ∧👑∧
*ω*)💕  ✚(*ε*
( ぀❀✚💕✚💕❀⊂ )
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

No.1338875 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
参加者締め切り
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 449  誰ず誰かが分離(?)しお ②専行ったの ゆり姉ず裕ぜん‥の じゃないよね (ï¿£i | | ∧_∧   )空 (
 Maが
チに建おおお
お願いしたの。

🆕建おちゃたから
建お出来ないから
(🍥💋)

チが来お
話しも積もるず
思ったから

じゃ
板違いだし

ここだず
数取るず思ったから

Maずチで
少し②専で
話しおたンだ

(🍀)☆~
もう閉鎖した
お意味🌙

No.452

>> 448 🚉 もどりたした❀ Ma.🌷 タむミングはね、 単に寝る前の準備 党郚終わらせお 💻じゃなく自分の郚屋から ミクルにin
 るう、オカ゚リッ😉✋

気楜にいきたせう😌

マむ、🏥にはい぀戻るの😅✋⁉

• << 454 🎱 あい(^Д^) ヒデはどこ䜏みでしたかしら‥ は四囜そしお銙川(*_)✹

No.453

>> 450 チ うン 了解 (🍀)☆~ るぅchan そう蚀う意味ね (′σ3`)∩🌷 今曰は 🏠からの✏だから  やりな  🐟

Ma.🌷のワンコはもう寝た

りチのわんこは
隣で真逆向いお爆睡ちう

ミクルにめいっぱい‥(Žω)
昚日昌間はものすごい銬力で
レスしおたもんね‥

盞手人数がスゎいず思ぅ(*ŽД)3

も昚日は
久しぶりに日䞭
長時間ミクルに居た方かも⭐

‥っおりロりロする䜙裕は
党くなかった( ∀)

䟋の日蚘✏曞いおた頃は
半日以䞊䜙裕でいたり出来おたのに
(ε`)

あハむハむσ(∇〃)
日蚘の方で蚀っおたダツか✚
もう閉鎖したの早いな🌠

暪槍🚚ちゃうよね

No.454

>> 452 るう、オカ゚リッ😉✋ 気楜にいきたせう😌 マむ、🏥にはい぀戻るの😅✋⁉ 🎱

あい(^Д^)

ヒデはどこ䜏みでしたかしら‥

は四囜そしお銙川(*_)✹

No.455

>> 454 オむラは暪浜だぜぃ😉✌

四囜の銙川かぁ😌

いいずこ䜏んでるなぁ💕

No.456

>> 455 🎡

ペコハマ✚
いいなぁ(✚ω✚)

銙川、ビミョヌだよお‥
県民性が䞭途半端だし
メむンの商店街はどんどん寂れお行っおるし(ÂŽ;ω;)

そんなの蚀っおくれる
めったにいないわ( ;ω;)

No.457

チ
明埌曰だ
(′σ3`)∩🏥

るぅchan
Wankoは寝おる

掗濯干したり
今頃郚屋を少し
片付けたり 

閉鎖したのはね
暪じゃない

(*ï¿£Oノ ̄*)❀

• << 460 🌌 それなら良かった❀ 昔の雑談の🐯🐎から 暪槍には敏感肌ε⌒(ÎŒ_ÎŒ;) 関係けども、 ⏬ (*ï¿£Oノ ̄*) この顔文字っお 「」的なimageだ、 暪に ⏬ ❀ が付くず 「」っお感じになるね。 ただそれだけだけどね(`∀)

No.458

😁又々参䞊(笑)📱萜ちです👍

No.459

るう、それこそ『暪浜』の方がビミョヌだよ😫

空気は汚いし、みどりは少ないし、人間同士はぎくしゃくしおるし、芳光客で亀通は麻痺するし

マむ、今床の🏥はゆずりがあるのね😌
前の🏥は、ほずんど日垰りツアヌみたいだったよね😓⁉

モン、オカ゚リッŽ▜
♀か😉⁉

• << 461 曰垰りはない ①泊だけだた ⊂⌒~⊃Д)⊃💫
  • << 462 ☕ 🍘はかせおかえり🎇 ヒデ、 でもやっぱしそう考えたら 旅行的な意味での 憧れなのかもしれない💊 🏚の 䞊階に泊たっおみたいよ的な

No.460

>> 457 チ 明埌曰だ (′σ3`)∩🏥 るぅchan Wankoは寝おる 掗濯干したり 今頃郚屋を少し 片付けたり  閉鎖し  🌌

それなら良かった❀

昔の雑談の🐯🐎から
暪槍には敏感肌ε⌒(ÎŒ_ÎŒ;)

関係けども、
⏬
(* ̄Oノ ̄*)
この顔文字っお
「」的なimageだ、

暪に
⏬
❀
が付くず
「」っお感じになるね。

ただそれだけだけどね(`∀)

• << 465 うン Maも色々あた 荒らされたり (*ï¿£Oノ ̄*)⬅?  るぅchanは 優しい (愛*●'3`q)(●'`*q愛) ❀ ちなみに うちのWankoも お腹を䞊にしお 短い足を広げお寝たす o(艞∀`🎀+。

No.461

>> 459 るう、それこそ『暪浜』の方がビミョヌだよ😫 空気は汚いし、みどりは少ないし、人間同士はぎくしゃくしおるし、芳光客で亀通は麻痺するし  曰垰りはない

①泊だけだた

⊂⌒~⊃Д)⊃💫

• << 475 でた ⊂⌒~⊃Д)⊃😲 たたここでもひっくり返っおるよ😌💕 どかモンに玠敵なレディヌが珟れるたすよに ✚^人^✚ るう、そうかもね😉✋ オむラ的には暪浜に未緎無いけど、離れがたいのが暪浜かも😅 っ぀か、レスはえ ⊂@-@⊃🌀 め゛がた゛わ゛る゛

No.462

>> 459 るう、それこそ『暪浜』の方がビミョヌだよ😫 空気は汚いし、みどりは少ないし、人間同士はぎくしゃくしおるし、芳光客で亀通は麻痺するし  ☕

🍘はかせおかえり🎇

ヒデ、
でもやっぱしそう考えたら
旅行的な意味での
憧れなのかもしれない💊

🏚の
䞊階に泊たっおみたいよ的な

No.463

ヒデさん女でもいればどんだけ人生違うか😂💊るうチャンただいた👍マむマむはリア萜ち❓

• << 466 (・Ž ┌л┐ ・) いたす💚 チ どのくらい 圌女いないの💡?

No.464

>> 463 🍘

モン茶🐵同じく‥
焌き鳥食べながら
しみじみ呑みたくなるわ(;Ξ;)

• << 467 んだんだ👍(笑)昚日からうどんが無性に食いたい😁

No.465

>> 460 🌌 それなら良かった❀ 昔の雑談の🐯🐎から 暪槍には敏感肌ε⌒(ÎŒ_ÎŒ;) 関係けども、 ⏬ (*ï¿£Oノ ̄*) この顔文字っお 
 うン
Maも色々あた

荒らされたり
(*ï¿£Oノ ̄*)⬅? 

るぅchanは
優しい

(愛*●'3`q)(●'`*q愛)
❀

ちなみに
うちのWankoも
お腹を䞊にしお

短い足を広げお寝たす

o(艞∀`🎀+。

• << 468 💔 たさにそれそれ(ÂŽ;ω;) ストヌカヌで嵐に 狙われおた麺が居お 気持ち悪くなったかどうか忘れたが 兎に角ゃ去ったよ‥ 優しいだなんお (〃ω〃)照 ゚(Ў屮)å±® ダックスもそやっお寝るんだ 短い脚を字開脚でしょ りチの🐩はさらにそれで 頭を90床折っお寝る時あるから 面癜い(≧∇≩) いたモフモフ撫で回しお 起こしたら←鬌 足元の方に避難された(;)

No.466

>> 463 ヒデさん女でもいればどんだけ人生違うか😂💊るうチャンただいた👍マむマむはリア萜ち❓ (・Ž ┌л┐ ・)

いたす💚

チ どのくらい
圌女いないの💡?

• << 469 ありゃ😂💊マむマむ聞いちゃいけない事を聞いちゃう❓(笑)かれこれ䞀幎近くいないよ😭同棲しおたから䜙蚈に寂しい(笑)

No.467

>> 464 🍘 モン茶🐵同じく‥ 焌き鳥食べながら しみじみ呑みたくなるわ(;Ξ;) んだんだ👍(笑)昚日からうどんが無性に食いたい😁

• << 470 🍘 チョ 矎味し生うどん 送っおあげるから 䜏所曞いおみる          ― あがヌん ―           .  ′   ′.;  '.   ((;  ′( (;^⌒);' ⌒y⌒((;;ボ  ⌒;;从( ;):)ボ   (;ミ⌒)从⌒))⌒. `;+:: ⌒))   `::_):ノ゜  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ リスクず匕き換えに うどんずか

No.468

>> 465 うン Maも色々あた 荒らされたり (*ï¿£Oノ ̄*)⬅?  るぅchanは 優しい (愛*●'3`q)(●'`
 💔

たさにそれそれ(ÂŽ;ω;)

ストヌカヌで嵐に
狙われおた麺が居お

気持ち悪くなったかどうか忘れたが
兎に角ゃ去ったよ‥

優しいだなんお
(〃ω〃)照

゚(Ў屮)å±®
ダックスもそやっお寝るんだ
短い脚を字開脚でしょ

りチの🐩はさらにそれで
頭を90床折っお寝る時あるから
面癜い(≧∇≩)

いたモフモフ撫で回しお
起こしたら←鬌

足元の方に避難された(;)

• << 472 あ(🍥💋)✋ 同じ② wwwww. うちのWankoも 銖を折っお 栌奜で寝る🔥  犬お 䌌た栌奜するンだ💡 おゆか そゆ💀倚い Σ((∀*⚡ ‥‥ には 去るが勝ち(✊`∀.)🍎+

No.469

>> 466 (・Ž ┌л┐ ・) いたす💚 チ どのくらい 圌女いないの💡? ありゃ😂💊マむマむ聞いちゃいけない事を聞いちゃう❓(笑)かれこれ䞀幎近くいないよ😭同棲しおたから䜙蚈に寂しい(笑)

• << 471 🍘 暪レス ちょいちょいちょい モン茶もしかしお 匕きずっおたりする ゚グっおたらゎメン(ΊωΊ;;)💊💊
  • << 474 そか‥ おかMaは もっずいない歎 長いのかず思っおた o(艞∀`🎀+。 ✂ >>チ ぀いおきお (*ï¿£Oノ ̄*)✏

No.470

>> 467 んだんだ👍(笑)昚日からうどんが無性に食いたい😁 🍘

チョ
矎味し生うどん
送っおあげるから
䜏所曞いおみる

    
  ― あがヌん ―
      
   .  ′
  ′.;  '.
  ((;
 ′( (;^⌒);'
⌒y⌒((;;ボ 
⌒;;从( ;):)ボ
  (;ミ⌒)从⌒))⌒.
`;+:: ⌒))
  `::_):ノ゜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

リスクず匕き換えに
うどんずか

• << 473 悩み䞭😂静岡県 

No.471

>> 469 ありゃ😂💊マむマむ聞いちゃいけない事を聞いちゃう❓(笑)かれこれ䞀幎近くいないよ😭同棲しおたから䜙蚈に寂しい(笑) 🍘

暪レス
ちょいちょいちょい
モン茶もしかしお
匕きずっおたりする

゚グっおたらゎメン(ΊωΊ;;)💊💊

• << 476 匕きずっおはないよ✋お互い玍埗しお別れたから😁

No.472

>> 468 💔 たさにそれそれ(ÂŽ;ω;) ストヌカヌで嵐に 狙われおた麺が居お 気持ち悪くなったかどうか忘れたが 兎に角ゃ去っ  あ(🍥💋)✋
同じ② wwwww.

うちのWankoも
銖を折っお
栌奜で寝る🔥 

犬お
䌌た栌奜するンだ💡

おゆか
そゆ💀倚い

Σ((∀*⚡ ‥‥
には

去るが勝ち(✊`∀.)🍎+

• << 477 🐶 そかそか なんかわんこの共通点も 嬉しいだねσω`*) 最近野生に目芚めたから 色々粗盞が激しいし 思春期だから 䜓臭もしだした 可愛いもんよぉ(Žω)぀❀ りン、今より 色々探偵団みたいに 出来おた頃じゃないかな あの執念は恐ろしいわ‥💀

No.473

>> 470 🍘 チョ 矎味し生うどん 送っおあげるから 䜏所曞いおみる          ― あがヌん ―            悩み䞭😂静岡県 

• << 479 🍘 は悩むな則巻き もしが うっかり男子やったら どないすんのペォ( ∀) そうかぁ は奜きやけど別れた 今でも想い出すし💫 いっそそこだけ 蚘憶喪倱になりたい

No.474

>> 469 ありゃ😂💊マむマむ聞いちゃいけない事を聞いちゃう❓(笑)かれこれ䞀幎近くいないよ😭同棲しおたから䜙蚈に寂しい(笑) そか‥

おかMaは
もっずいない歎
長いのかず思っおた

o(艞∀`🎀+。

✂

>>チ

぀いおきお
(*ï¿£Oノ ̄*)✏

• << 484 マむマむ平気だよ😁✌それでは皆の衆おやすみ

No.475

>> 461 曰垰りはない ①泊だけだた ⊂⌒~⊃Д)⊃💫 でた

⊂⌒~⊃Д)⊃😲

たたここでもひっくり返っおるよ😌💕

どかモンに玠敵なレディヌが珟れるたすよに ✚^人^✚

るう、そうかもね😉✋

オむラ的には暪浜に未緎無いけど、離れがたいのが暪浜かも😅

っ぀か、レスはえ
⊂@-@⊃🌀
め゛がた゛わ゛る゛

• << 478 はい出たした 目が回る (🍥💋)✋ 前は✉通知 付けおたから チ倧倉だたよ ⊂⌒~⊃Д)⊃ ⊂⌒~⊃Д)⊃ ⊂⌒~⊃Д)⊃
  • << 480 ありがずう😂぀か出逢いっお䞭々ないっすね(笑)
  • << 481 🌆 この時間にこの人数 珍しいから新鮮かも🎇 そろそろモン茶が限界時間笑 ヒデは ずヌっずペコハマ 䞊京(?)組かにゃ

No.476

>> 471 🍘 暪レス ちょいちょいちょい モン茶もしかしお 匕きずっおたりする ゚グっおたらゎメン(ΊωΊ;;)💊💊 匕きずっおはないよ✋お互い玍埗しお別れたから😁

No.477

>> 472 あ(🍥💋)✋ 同じ② wwwww. うちのWankoも 銖を折っお 栌奜で寝る🔥  犬お 䌌た栌奜するンだ💡 
 🐶

そかそか
なんかわんこの共通点も
嬉しいだねσω`*)

最近野生に目芚めたから
色々粗盞が激しいし

思春期だから
䜓臭もしだした

可愛いもんよぉ(Žω)぀❀

りン、今より
色々探偵団みたいに
出来おた頃じゃないかな

あの執念は恐ろしいわ‥💀

• << 482  ◆━━◆   ┃  ┃ ┏┻━━┓┃  ┃ ┃ ┛┏┛┃  ┗━┫┏┳┫ミ┃    ┗┛ ï¿£   野生に目芚めたの   ◆━━◆   ┃   ┃・・┃   ┃   ┃▌┏┻━┓ ┃   ┗━┫ _┛┃ ┃     ┗┛┗┛=≡ うン 䜕しおも 可愛いよ❀ あ るぅchan あっちは曎新✏しないの? ((🍓∪3u)✹

No.478

>> 475 でた ⊂⌒~⊃Д)⊃😲 たたここでもひっくり返っおるよ😌💕 どかモンに玠敵なレディヌが珟れるたすよに  はい出たした

目が回る (🍥💋)✋

前は✉通知
付けおたから

チ倧倉だたよ

⊂⌒~⊃Д)⊃
⊂⌒~⊃Д)⊃
⊂⌒~⊃Д)⊃

No.479

>> 473 悩み䞭😂静岡県  🍘

は悩むな則巻き

もしが
うっかり男子やったら
どないすんのペォ( ∀)

そうかぁ
は奜きやけど別れた

今でも想い出すし💫

いっそそこだけ
蚘憶喪倱になりたい

• << 483 るうチャン明るいむメヌゞだけど、そりゃ蟛いわな😭぀か圓たり😁✋🈵目前だけど、そろそろ寝マッスル👍

No.480

>> 475 でた ⊂⌒~⊃Д)⊃😲 たたここでもひっくり返っおるよ😌💕 どかモンに玠敵なレディヌが珟れるたすよに  ありがずう😂぀か出逢いっお䞭々ないっすね(笑)

No.481

>> 475 でた ⊂⌒~⊃Д)⊃😲 たたここでもひっくり返っおるよ😌💕 どかモンに玠敵なレディヌが珟れるたすよに  🌆

この時間にこの人数
珍しいから新鮮かも🎇

そろそろモン茶が限界時間笑

ヒデは
ずヌっずペコハマ

䞊京(?)組かにゃ

• << 486 チも深倜組だ (🍥💋)✋ チ oyasumi🌙✚ 今曰は✏ 無理しおたンじゃない? Σ((∀*⚡

No.482

>> 477 🐶 そかそか なんかわんこの共通点も 嬉しいだねσω`*) 最近野生に目芚めたから 色々粗盞が激しいし 思春期だから 䜓臭もし   ◆━━◆   ┃
 ┃ ┏┻━━┓┃
 ┃ ┃ ┛┏┛┃
 ┗━┫┏┳┫ミ┃
   ┗┛  ̄

野生に目芚めたの
  ◆━━◆   ┃
  ┃・・┃   ┃
  ┃▌┏┻━┓ ┃
  ┗━┫ _┛┃ ┃
    ┗┛┗┛=≡

うン 䜕しおも
可愛いよ❀

あ るぅchan
あっちは曎新✏しないの?

((🍓∪3u)✹

• << 485 🐩 りン、 今たで散歩行っおも 党然ももしなかったのに 最近は いっちょたえに 䞀定の堎所で片足䞊げお するようになったらしい それが始たっおから 家䞭、の郚屋以倖の いろんな堎所でしたくるの💔 アッチ‥ずは(σω-)m 日蚘のかや

No.483

>> 479 🍘 は悩むな則巻き もしが うっかり男子やったら どないすんのペォ( ∀) そうかぁ は奜きやけど  るうチャン明るいむメヌゞだけど、そりゃ蟛いわな😭぀か圓たり😁✋🈵目前だけど、そろそろ寝マッスル👍

• << 487 🍘 うん どうやら 盞手によるらしく メ゚ルや📱で あっさりはい次 ‥もあれば 前の元圌みたく 劙に匕きずっお 気持ちわるかったりずかε⌒(ÎŒ_ÎŒ;) たぁ芁は 次出来たら話早いんだよ(;ω`) ほなほな モン茶おやすみなされ🌙 遅くたで お぀かれさた(*^ω^*)

No.484

>> 474 そか‥ おかMaは もっずいない歎 長いのかず思っおた o(艞∀`🎀+。 ✂ >>チ ぀  マむマむ平気だよ😁✌それでは皆の衆おやすみ

No.485

>> 482  ◆━━◆   ┃  ┃ ┏┻━━┓┃  ┃ ┃ ┛┏┛┃  ┗━┫┏┳┫ミ┃    ┗┛ ï¿£   野生に目芚めたの   ◆━━◆   ┃
 🐩

りン、
今たで散歩行っおも
党然ももしなかったのに

最近は
いっちょたえに
䞀定の堎所で片足䞊げお
するようになったらしい

それが始たっおから
家䞭、の郚屋以倖の
いろんな堎所でしたくるの💔

アッチ‥ずは(σω-)m

日蚘のかや

• << 488 にはしないの? (🍀)💡~ だずしたら 倧倉だ💧 (・Ž ┌л┐ ・) そう②曰蚘🍎 あ るぅchan 次 Ma建おおも倧䞈倫? もし 建おお平気なら ⏰2:30にならないず 建おれない  ⊂⌒~⊃Д)⊃🔥

No.486

>> 481 🌆 この時間にこの人数 珍しいから新鮮かも🎇 そろそろモン茶が限界時間笑 ヒデは ずヌっずペコハマ 䞊京(?)組かにゃ チも深倜組だ
(🍥💋)✋

チ oyasumi🌙✚

今曰は✏
無理しおたンじゃない?

Σ((∀*⚡

No.487

>> 483 るうチャン明るいむメヌゞだけど、そりゃ蟛いわな😭぀か圓たり😁✋🈵目前だけど、そろそろ寝マッスル👍 🍘

うん
どうやら
盞手によるらしく

メ゚ルや📱で
あっさりはい次
‥もあれば

前の元圌みたく
劙に匕きずっお
気持ちわるかったりずかε⌒(ÎŒ_ÎŒ;)

たぁ芁は
次出来たら話早いんだよ(;ω`)

ほなほな
モン茶おやすみなされ🌙

遅くたで
お぀かれさた(*^ω^*)

No.488

>> 485 🐩 りン、 今たで散歩行っおも 党然ももしなかったのに 最近は いっちょたえに 䞀定の堎所で片足䞊げお するようになったら  にはしないの?

(🍀)💡~

だずしたら
倧倉だ💧

(・Ž ┌л┐ ・)

そう②曰蚘🍎

あ
るぅchan 次
Ma建おおも倧䞈倫?

もし
建おお平気なら

⏰2:30にならないず
建おれない 

⊂⌒~⊃Д)⊃🔥

• << 490 👣 そなのよ 🚻シヌトの無い堎所で 䜕故かわざずにするの(Žω) そしお䜕故か の郚屋には絶察しなくお、 芪父殿の郚屋だず 絶察ベッドの䞊でする(笑) 圌なりの栌付けずいう噂 ダメなのよ💔 同時進行が苊手でAŽε`;) (📺぀けお📱出来ない🌀) 今はただ このスレ党力投球で 手いっぱい(*^ω^*) あっ もちろん Ma.🌷にスレ䞻 お戻ししたい(ノω〃) 起きずれるか ビミョヌな時間だ 宜しくお願いし❀"

No.489

>> 488 モン、オダスミ䞋されŽ▜良い倢芋おね😉✚

るう、オむラは38幎間ずぅっず『暪浜』っす😉✋
暪浜来たら、芳光案内したっせ😌✋

マむ、明埌日たではマッタリ過ごせるんだね😍‌
っお事は

マシンガンレス炞裂ダァヌッ😱

• << 491 うン たたり 出来る (🍥💋)✋ 🏠だから 返✏以倖は しない (*ï¿£Oノ ̄*)💧 おか Ma的には 普段の✏ に思っおない  Σ((∀*⚡ 💀?
  • << 492 🆒 神戞の䞭華街が奜きだから、 ペコハマの䞭華街にも行っおみたあい🌉 38幎の歎史的ヒデがいたら 無駄なく回れそう(∀)✹ いいなぁ 旅行行きたい‥🌏

No.490

>> 488 にはしないの? (🍀)💡~ だずしたら 倧倉だ💧 (・Ž ┌л┐ ・) そう②曰蚘🍎 あ るぅ  👣

そなのよ
🚻シヌトの無い堎所で
䜕故かわざずにするの(Žω)

そしお䜕故か
の郚屋には絶察しなくお、

芪父殿の郚屋だず
絶察ベッドの䞊でする(笑)

圌なりの栌付けずいう噂

ダメなのよ💔
同時進行が苊手でAŽε`;)

(📺぀けお📱出来ない🌀)

今はただ
このスレ党力投球で
手いっぱい(*^ω^*)

あっ
もちろん
Ma.🌷にスレ䞻
お戻ししたい(ノω〃)

起きずれるか
ビミョヌな時間だ
宜しくお願いし❀"

• << 493 Papaンには 悪い‥Wanko 可愛い✚ o(艞∀`🎀❀+。 るぅchanの郚屋では しないがたた ((🍓∪3u)💖✚ あ🎵の件、了解🍀 おか🆕建お時たで 無理しお起きおなくお 倧䞈倫だから (*^┮^*)🎵 明曰でも 倧䞈倫そうな感じするし (🍥💋)✋ 建お亀互でもかも💡 曰蚘の件も 玍埗×了解🌙✚

No.491

>> 489 モン、オダスミ䞋されŽ▜良い倢芋おね😉✚ るう、オむラは38幎間ずぅっず『暪浜』っす😉✋ 暪浜来たら、芳光  うン たたり
出来る (🍥💋)✋

🏠だから
返✏以倖は

しない

(* ̄Oノ ̄*)💧

おか
Ma的には
普段の✏
に思っおない 

Σ((∀*⚡ 💀?

No.492

>> 489 モン、オダスミ䞋されŽ▜良い倢芋おね😉✚ るう、オむラは38幎間ずぅっず『暪浜』っす😉✋ 暪浜来たら、芳光  🆒

神戞の䞭華街が奜きだから、
ペコハマの䞭華街にも行っおみたあい🌉

38幎の歎史的ヒデがいたら
無駄なく回れそう(∀)✹

いいなぁ
旅行行きたい‥🌏

No.493

>> 490 👣 そなのよ 🚻シヌトの無い堎所で 䜕故かわざずにするの(Žω) そしお䜕故か の郚屋には絶察しなくお、 芪父殿の郚屋だず  Papaンには
悪い‥Wanko
可愛い✚

o(艞∀`🎀❀+。

るぅchanの郚屋では
しないがたた

((🍓∪3u)💖✚

あ🎵の件、了解🍀
おか🆕建お時たで
無理しお起きおなくお

倧䞈倫だから
(*^┮^*)🎵

明曰でも
倧䞈倫そうな感じするし
(🍥💋)✋
建お亀互でもかも💡

曰蚘の件も
玍埗×了解🌙✚

• << 498 🎲" 昚日は 茶色の花瓶に向かっお 唞っおんだ 腰が完党に匕けおお 笑ったよぉ なのに 倖の物音には 偉そうに吠えるから 面癜いんだ( ∀) ミクルに来たら ほが歀凊しか来おないんだ 埌はMa.🌷日蚘たたに たずめおROMっお ごくたたに質問遊び。 ほが Ma.🌷関連スレオンリヌ状態 (Ў屮)å±® 亀互ですず よいの(∀u ) 埪環はしないのね "8-( *ω)--...

No.494

だよね😅
マむのペヌスだもんね💊オむラが✏終わる頃には✉がテンコ盛りに😱

るう、マニアックな倜景スポットや、オむラオススメ(^O^☆)のラヌメン屋等など
䞭華街もたのしいかもね💕

っ぀事で萜ちるね‌
るう、マむ、皆さん、ご機嫌よぉ(^O^)

• << 496 うン チ oyasumi🌙✚ たた明曰 (✊`∀.)🐌+⬅w.
  • << 499 🚚 ‌シマッタ‌ 長レスしおる間に もう埌少しi||i orz i||i ヒデありがずう、 初めおやりずりしたずは 思えんくらいで 楜しかったわぁ(*^â–œ^*) たた ペコハマ話蚊かせおや✚ おやすみなさい🌠 Ma.🌷 なかなか❌぀かないず思ったら 自分のスレだった件 ( ^∀^)σヶヶヶ:;*

No.495

おゆか
🈵になる

Σ((∀*⚡ 

🈵は
るぅchanが螏ンで👣

(🍥💋)✋

No.496

>> 494 だよね😅 マむのペヌスだもんね💊オむラが✏終わる頃には✉がテンコ盛りに😱 るう、マニアックな倜景スポットや、オむラオススメ(^O
 うン チ
oyasumi🌙✚

たた明曰

(✊`∀.)🐌+⬅w.

No.497

>> 496 うんうん、マむオダスミなさい🐌

No.498

>> 493 Papaンには 悪い‥Wanko 可愛い✚ o(艞∀`🎀❀+。 るぅchanの郚屋では しないがたた   🎲"

昚日は
茶色の花瓶に向かっお
唞っおんだ
腰が完党に匕けおお
笑ったよぉ

なのに
倖の物音には
偉そうに吠えるから
面癜いんだ( ∀)

ミクルに来たら
ほが歀凊しか来おないんだ
埌はMa.🌷日蚘たたに
たずめおROMっお
ごくたたに質問遊び。

ほが
Ma.🌷関連スレオンリヌ状態

(Ў屮)å±®
亀互ですず
よいの(∀u )

埪環はしないのね
"8-( *ω)--...

No.499

>> 494 だよね😅 マむのペヌスだもんね💊オむラが✏終わる頃には✉がテンコ盛りに😱 るう、マニアックな倜景スポットや、オむラオススメ(^O
 🚚

‌シマッタ‌
長レスしおる間に
もう埌少しi||i orz i||i

ヒデありがずう、
初めおやりずりしたずは
思えんくらいで
楜しかったわぁ(*^â–œ^*)

たた
ペコハマ話蚊かせおや✚

おやすみなさい🌠

Ma.🌷
なかなか❌぀かないず思ったら
自分のスレだった件
( ^∀^)σヶヶヶ:;*

No.500

㊗🈵🏁

👑Λ
 
 ┏-uu-━┓┏┓┏┓
 ┗┳┳┓┃┃┃┃┃
  ┃┗┛┃┗┛┃┃
 ┏┛┏━┛  ┃┃
 ┗━┛ё┗┛
  ┏┓    Λ🎀
 ┏┛┗□□┏
 ┗┓┏┓┃┃┗uu 
  ┃┃┃┃┃┏━U
  ┗┛┗┛┗┛

💕✚💕✚💕✚
  ✚LoveLove💕
   ✚💕✚💕
   💕✚💕✚
   ✚Love💕
    ✚💕
+ ∧🎀∧ +
 (*ω)
 +/぀💕✚💕✚ +
 しヌ✚LOVE💕
    ✚💕

次スレでお逢いシマショり❀

るぅ*.🍎

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧