🐞σω*)モ.+❀xxx

レス500 HIT数 8583 あ+ あ-

2010/06/08 02:30(曎新日時)

そんな小さなこずを

やさしいず思える

あなたのココロこそ

やさしさでいっぱいです。

 🍀 
  ❀❀ ❀❀ Ё
🍀 ❀  ❀  ❀ 🍀
   ❀   ❀
    ❀ ❀    
     ❀     
∧🎀∧  💕✚  ∧👑∧
*ω*)💕  ✚(*ε*
( ぀❀✚💕✚💕❀⊂ )
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

No.1338875 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
参加者締め切り
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

䞀番乗り✌
たたよろしくお願いしたす。

No.2

るぅchan
ありがずう

🎀o®∀`o✋

こちらも
匕き続きよろしく

💍+..🍎+

• << 4 マむちゃん、たたよろしくお願いしたす。 たたにしか来れないけど。

No.3

再び✌

るぅさん、ありがずう😃

+        +
  *★∮   ☆∵
∎☆∵.☆ ★∎★*
★*  ☆*   ☆.
.☆      .*★
  ★*    *☆ +
 + ☆・✚・★
    +☆+
  ✚━━━━━✚
  ┃🆕スレ🆕🔔┃
  ┃おめでずう┃
  ✚━━━━━✚

No.4

>> 2 るぅchan ありがずう 🎀o®∀`o✋ こちらも 匕き続きよろしく 💍+..🍎+ マむちゃん、たたよろしくお願いしたす。
たたにしか来れないけど。

• << 6 ゆ-りンよろしく (💋`)✋ たたにず蚀うか 結構遊びに 来おくれおるよ👠))💕☆゜

No.5

🐞

ゆり姉🌹
䞀番おめっずさん💐✚

可愛いAA感激なり❀

Ma.🌷
前しお建おたスレ、
(∀u )

なんずなくコピヌに残しずいたから
゜ッコヌ建おれお良かった❀

歀方宜しく(*_)🍀🎆

• << 7 あたり参加しない者が、䞀番乗りで恐瞮です。 倜食にどうぞ😃 ,∧ ∧ おむすびどぞ (Žω) ( ∪ ∪ .-、 .-、 .- ず)_)(,■)(,■)(,■)    梅干 高菜 おかか    .-、 .-、 .-   (,■) (,■) (,■)    鮭  昆垃  ツナ
  • << 9 うン② タたで完璧に るぅchanありがずう (℃)💍+..❀ めちゃ早いな💡 お思っおたンだよ  残しお おいおくれお o®∀`o✋
  • << 12 ❀Ma.🌷にお願い❀ ずしおは 今たで通りこのスレを Ma.🌷の 呟きに䜿っおくれたら りレシィですσω`*) お願いだから その蟺は遠慮しないでね それを䞀番の魅力にしお ぀いお来おる、 居るず思うし🍀🎆 勿論 匷制はしない‥👉👈 個人的には 晩ご飯メニュヌ䞀芧🏁ずか 結構奜きだから  

No.6

>> 4 マむちゃん、たたよろしくお願いしたす。 たたにしか来れないけど。 ゆ-りンよろしく

(💋`)✋

たたにず蚀うか
結構遊びに
来おくれおるよ👠))💕☆゜

• << 8 マむちゃん、たた時々よろしく😃 今日は睡魔が襲っお来ない😁

No.7

>> 5 🐞 ゆり姉🌹 䞀番おめっずさん💐✚ 可愛いAA感激なり❀ Ma.🌷 前しお建おたスレ、 (∀u
 あたり参加しない者が、䞀番乗りで恐瞮です。

倜食にどうぞ😃

,∧ ∧ おむすびどぞ
(Žω)
( ∪ ∪ .-、 .-、 .-
ず)_)(,■)(,■)(,■)
   梅干 高菜 おかか
   .-、 .-、 .-
  (,■) (,■) (,■)
   鮭  昆垃  ツナ

• << 13 🍙 いやいやずんでもない⭐ 安心したよん(*Žω*) おかおず぀いくらいに たたたた ゆり姉の🍙AAの 🍙が倍くらいある 💻版AAみた 䞭にむッコだけ 青酞カリ が混ざっおおワロタョ

No.8

>> 6 ゆ-りンよろしく (💋`)✋ たたにず蚀うか 結構遊びに 来おくれおるよ👠))💕☆゜ マむちゃん、たた時々よろしく😃
今日は睡魔が襲っお来ない😁

• << 11 はいは-い 時々よろしく 🎀(∪▜U)

No.9

>> 5 🐞 ゆり姉🌹 䞀番おめっずさん💐✚ 可愛いAA感激なり❀ Ma.🌷 前しお建おたスレ、 (∀u
 うン②
タたで完璧に
るぅchanありがずう

(℃)💍+..❀

めちゃ早いな💡
お思っおたンだよ 

残しお
おいおくれお

o®∀`o✋

No.10

📱が熱くなっおるから
冷たしたす。

┌――――――┐
📱熱くなった
 ∧∧  
 (;®∀`)  
 人  /  
(_`䞶し′  
 ()_)   
 しばらく 
お埅ち䞋さい
└――――――┘

No.11

>> 8 マむちゃん、たた時々よろしく😃 今日は睡魔が襲っお来ない😁 はいは-い
時々よろしく
🎀(∪▜U)

No.12

❀Ma.🌷にお願い❀

ずしおは
今たで通りこのスレを

Ma.🌷の
呟きに䜿っおくれたら
りレシィですσω`*)

お願いだから
その蟺は遠慮しないでね

それを䞀番の魅力にしお
぀いお来おる、
居るず思うし🍀🎆

勿論
匷制はしない‥👉👈

個人的には
晩ご飯メニュヌ䞀芧🏁ずか
結構奜きだから

• << 14 魅力お そンなのはない (💧艞Д`🐳)‵ るぅchanありがずう Žω❀☆゜ Ma的には るぅchanが【建おた】 おで倉に にならないか それがちょっず 気がかりだ ✏ずか 無理しないで いいず思うし 建おお願いしたのは Maだから そこは には曞かない  色々⬅ わかおるから o®∀`o✋ 他のから芋れば この✏ 感じ悪いかも しれない 曞かないず るぅchanに 䌝わらないから (℃)🍎* Maに いたのるぅchan そのたたで いお䞋さい 💍+..❀

No.13

>> 7 あたり参加しない者が、䞀番乗りで恐瞮です。 倜食にどうぞ😃 ,∧ ∧ おむすびどぞ (Žω) ( ∪ ∪ .-、 .-、 .- 
 🍙

いやいやずんでもない⭐
安心したよん(*Žω*)

おかおず぀いくらいに
たたたた

ゆり姉の🍙AAの
🍙が倍くらいある
💻版AAみた

䞭にむッコだけ
青酞カリ
が混ざっおおワロタョ

No.14

>> 12 ❀Ma.🌷にお願い❀ ずしおは 今たで通りこのスレを Ma.🌷の 呟きに䜿っおくれたら りレシィですσω`*) 
 魅力お
そンなのはない

(💧艞Д`🐳)‵

るぅchanありがずう
Žω❀☆゜

Ma的には
るぅchanが【建おた】
おで倉に

にならないか

それがちょっず
気がかりだ

✏ずか
無理しないで
いいず思うし

建おお願いしたのは
Maだから

そこは
には曞かない
 色々⬅

わかおるから
o®∀`o✋

他のから芋れば
この✏
感じ悪いかも
しれない

曞かないず
るぅchanに

䌝わらないから

(℃)🍎*

Maに
いたのるぅchan
そのたたで

いお䞋さい 💍+..❀

No.15

>> 14 🍀

ふふふ、
そぉだね🎆

文字だけで衚珟するだから
雰囲気だけで読み取るおのは
これたたなかなか
し、ネ‥

空気はリアルだろヌず
バヌチャルだろヌず
読みすぎるくらい
から(Žω)💊

Ma.🌷が
居おくれるのは
いろんなで非垞に安心、
ずゆヌか‥(Žω)぀❀

あなたは🌱✚
  ∧_∧ほんのり
。*(*>Д<).*枩かい
*。.(぀(⌒⌒).*
幞せ∪J.*
 ✚*ありがずう,*🎆 

でも 考えおみたら
雑談するスレ、
 しかも仲間専に
自分がスレ建おするなんお

ヶ月前にゃ
想像もしおなかったョ

(〃ω〃)

• << 21 Maも 🔞🔹るぅchan🔞🔹に 癒やされおる 💍+..✹ ┎┬┎┬|❀|┎┬┎| ┬┎┬💕|❀|┬┎┬| ┎┬┎┬|倧|💕┬┎| ┬-∧🍎|ち|👒∧┬| ┮(〃ω|ゅ|ε*)-| ┬-| ぀|き|ず |┬| ┮-し―J|❀|―┎| 雑談✒ 建おるのも るぅchan (℃)✋ たたにはでしょ❀* もかわゆ o®∀`o✋ 🍎.o(🎵)

No.16

|
|⌒圡   
|冫、
|` 
| /
|/

|
|  サッ
|圡
|
|

|
|⌒圡 
|冫、
|` 
| /
|/

m(_ _)m

 

• << 19 🌏 ちょっ そのAA奜き       |i_∩::::::: |ノ  ボ ボ::::: |●  ● |::::: | (_●_) ミ:::: | |∪| ノ::::: | ボノ i:::::: ミボ /::::::: | ミ  /:::::::: やるな裕ぜん‥ |/ ï¿£/    / |  / ― / / |/  / /_ |i_∩::::: |⌒ ::::⌒+:: |●), (●)|:: |,(●)ボ,.:|:: |||||ÂŽ.::ミ:: | |∪|.:::ノ+:: | ボノ  i:::: ミボ /::::: | ミ   /:::::: たた ここでも 宜しくねん(∀)💚  

No.17

ふにゃふにゃ😪
ふにゃねぇ😪

💀💀💀

No.18

るぅさん、マむちゃん😃
裕寝たから、私も寝たす😪

:  
   _∩∧∧_
  | (ω`) |
  /⌒⌒⌒∪⌒/|
 /⌒⌒⌒⌒⌒//
./⌒⌒⌒⌒⌒//
`|⌒⌒⌒⌒⌒|/

• << 20 🌠 あい(Ž▜) ゆり姉🌹、裕ぜん おやすみなさあいω)           🌙  ただただ眠らんよ  HA  γ眠 ̄ボ   HA (ωŽU  HA  ルっノ )    く_(∠/      v      П      ||      ||      ||
  • << 22 おやすみ 🎀o®∀`o✋ 今曰もお疲れさた 🌙))✚☆゜

No.19

>> 16 | |⌒圡    |冫、 |`  | / |/ | |  サッ |圡 | | | |⌒圡  |冫、 |`  | / |/
 🌏

ちょっ

そのAA奜き

   
|i_∩:::::::
|ノ  ボ ボ:::::
|●  ● |:::::
| (_●_) ミ::::
| |∪| ノ:::::
| ボノ i::::::
ミボ /:::::::
| ミ  /::::::::

やるな裕ぜん‥

|/  ̄/    /
|  / ― / /
|/  / /_
|i_∩:::::
|⌒ ::::⌒+::
|●), (●)|::
|,(●)ボ,.:|::
|||||ÂŽ.::ミ::
| |∪|.:::ノ+::
| ボノ  i::::
ミボ /:::::
| ミ   /::::::

たた
ここでも
宜しくねん(∀)💚

No.20

>> 18 るぅさん、マむちゃん😃 裕寝たから、私も寝たす😪     :      _∩∧∧_   | (ω`) |   
 🌠

あい(Ž▜)

ゆり姉🌹、裕ぜん
おやすみなさあいω)

🌙
 ただただ眠らんよ

HA  γ眠 ̄ボ
  HA (ωŽU
 HA  ルっノ )
   く_(∠/
     v
     П
     ||
     ||
     ||

No.21

>> 15 🍀 ふふふ、 そぉだね🎆 文字だけで衚珟するだから 雰囲気だけで読み取るおのは これたたなかなか し、ネ‥ 空気はリ  Maも
🔞🔹るぅchan🔞🔹に
癒やされおる

💍+..✹

┎┬┎┬|❀|┎┬┎|
┬┎┬💕|❀|┬┎┬|
┎┬┎┬|倧|💕┬┎|
┬-∧🍎|ち|👒∧┬|
┮(〃ω|ゅ|ε*)-|
┬-| ぀|き|ず |┬|
┮-し―J|❀|―┎|

雑談✒
建おるのも
るぅchan (℃)✋

たたにはでしょ❀*

もかわゆ
o®∀`o✋ 🍎.o(🎵)

• << 23 🍓 (*Ž艞)💕 耒められちった💖✚ ムム(ε`) 雑談スレずわ どんなスレ‥

No.22

>> 18 るぅさん、マむちゃん😃 裕寝たから、私も寝たす😪     :      _∩∧∧_   | (ω`) |   
 おやすみ

🎀o®∀`o✋

今曰もお疲れさた
🌙))✚☆゜

No.23

>> 21 Maも 🔞🔹るぅchan🔞🔹に 癒やされおる 💍+..✹ ┎┬┎┬|❀|┎┬┎| ┬┎┬💕|❀|┬┎┬| ┎┬┎┬|倧|💕┬┎| ┬  🍓

(*Ž艞)💕
耒められちった💖✚

ムム(ε`)
雑談スレずわ
どんなスレ‥

No.24

>> 23 違う②
Žω

曰蚘板じゃなく
雑談板に久々に

建おる感芚も‥
っお意味だ 🔃

(💋`)✋

No.25

>> 24 💮

あわかったorz

途䞭の
『るぅchan (℃)✋』は

呌び掛けおくれおるのね

たたたた
‥‥‥〓■● 💚

先生
 スむマセン‥

,,--、
_/_   ボ
 ∧∧ 
|. Ž`) 
||| ̄|| ̄|| ̄||
| || ̄∪ ̄∪ ̄||

No.26

>> 25 いや
Maも今 読み返した

玛らわしかった 

(艞∧`o💧謝o+:゜

今曰ね

なンか‥

圌氏に泣かされた
曰だった 

Žω

あ 嬉し涙ね💍+..❀

目が 

No.27

>> 26 ❀

いやん❀(ノ∀〃)

なんかなぁそれ🍓✚

ダリずは長いの

そいや
あんた詳しく
蚊く機䌚がなかった⏳

遠距離
絶察出来
尊敬するぅ(PД`q)

• << 29 ✈刞取ったのに しお もらったもあるし その時は めちゃくちゃ怒られお Maもバカだから 逆しお 倧喧嘩になたもある (💋`)🔥 Maが悪いンだね‥。 始めた時 最初の初✒が ②ヵ月近く その件が原因で お互いに連絡を 取らなくお たた📱埩掻 し出した時のを 曞いおるンだ 🎀o®∀`o✋ Ma 婆chan去幎 亡くなったから 身よりがいないし 心配しお 茚城に来いお 迎えに来た時も あた䞭々気持ちを 簡単には切り替えられなくお (艞∧`o💧涙o+:゜ でも色々 喧嘩はする お互いに別れる気は 絶察にないし うたく説明出来ない 遠距離でも✈🔃✈ お互い心配ずか䞍安はないヵ。 おか こンなしたの 初めおだ (((σ△)σ🔥 るぅchan 聞いおくれお 🍎.o(🎵)

No.28

>> 27 ただ②幎ちょいだ

()👒
Maも遠距離は

自信なかた
今の圌氏ずは倧䞈倫

💍+..❀

①回り幎䞊で
茚城にいるンだよ‥

✈.o(🎵)

⛳堎でを
任されおお

朝はめちゃ早く出勀
(℃)💫

茚城に来いお
蚀っおくれおお

札幌にも
よく来おくれおたンだ

Maの
思考の気持ちが

たたに邪魔をしお

逢いたくなくなたりで‥

そのでしょっちゅう
喧嘩🔥しおる

(✊`∀.)♠+ 

🏥にいるからか
気持ちが前向きに

なれなくお‥

来おくれおも
どこに遊びに
行けるわけじゃないし

お排萜も出来ないし
(艞∧`o💧涙o+:゜

圌氏は
そンなは関係ないべ?
お蚀う

Maは違うから

Žω

• << 30 ✈ そう②、 茚城ずの遠距離は 日蚘か誰かぞのレスで 知っおたんだ、 どやっお知り合ったのかしらん どのくらいので 逢えおるの 地味に疑問は 抱いおたんだょね(*'💋'*) そっかぁ🐚 来おくれたずしおも どこかに 遊びに出れるじゃないから 逢うのは🏥内なんだょね‥ それはやっぱ 倉に気を遣っちゃっお Ma.偎のに なっおしたうのは 仕方ないず思う‥(*-ω-*) だっおきっず 色々ごねるず思われ(ÂŽ;ω;`) でも 倧事にされおるのは すごぉくわかるから めっちゃ玠敵だょ💝💜✚

No.29

>> 27 ❀ いやん❀(ノ∀〃) なんかなぁそれ🍓✚ ダリずは長いの そいや あんた詳しく 蚊く機䌚がなかった⏳ 遠距離  ✈刞取ったのに

しお
もらったもあるし

その時は
めちゃくちゃ怒られお

Maもバカだから
逆しお
倧喧嘩になたもある

(💋`)🔥
Maが悪いンだね‥。

始めた時

最初の初✒が

②ヵ月近く
その件が原因で

お互いに連絡を
取らなくお

たた📱埩掻
し出した時のを

曞いおるンだ

🎀o®∀`o✋

Ma
婆chan去幎
亡くなったから

身よりがいないし
心配しお

茚城に来いお
迎えに来た時も

あた䞭々気持ちを
簡単には切り替えられなくお

(艞∧`o💧涙o+:゜

でも色々
喧嘩はする
お互いに別れる気は

絶察にないし
うたく説明出来ない

遠距離でも✈🔃✈
お互い心配ずか䞍安はないヵ。

おか
こンなしたの
初めおだ

(((σ△)σ🔥

るぅchan
聞いおくれお

🍎.o(🎵)

• << 33 💧 あやや‥Σ(0ω0) 🎫キャンセルは喧嘩か 険悪の元だわな(Žω`) 話せるょになったのは 時間が経ったからず そんな事件越えおも お互いの信頌感が 党くブレおないを Ma.自身が ちゃあんず実感出来おるから、 じゃないかなあずか思うょ。 でもMa.も い぀かは茚城に 行くになるんだろうか‥ あっ💧 最埌のレスの あれはあの埌 即別れたしおん( ∀) 逢ったない ネット䞊のだったから ダメヌゞはほが無かった 今はすっかり 恋愛に無瞁な生掻しおる Ma.やゆり姉みたく、 ほのがの🍀うたくいっおる カプの蚊くのは和む(*Žω*) 元々は恋愛䜓質だから、 恋愛は垞にしおたのに 今の自分には カコの恋愛しかないんだ 䜕かず掟手なしおたのが 今からしたら 信じられんね( ∀) i||i(぀ω-`*)i||i

No.30

>> 28 ただ②幎ちょいだ ()👒 Maも遠距離は 自信なかた 今の圌氏ずは倧䞈倫 💍+..❀ ①回り幎䞊で 茚城にいるンだ  ✈

そう②、
茚城ずの遠距離は
日蚘か誰かぞのレスで
知っおたんだ、

どやっお知り合ったのかしらん
どのくらいので
逢えおるの

地味に疑問は
抱いおたんだょね(*'💋'*)

そっかぁ🐚
来おくれたずしおも
どこかに
遊びに出れるじゃないから

逢うのは🏥内なんだょね‥

それはやっぱ
倉に気を遣っちゃっお
Ma.偎のに
なっおしたうのは
仕方ないず思う‥(*-ω-*)

だっおきっず
色々ごねるず思われ(ÂŽ;ω;`)

でも
倧事にされおるのは
すごぉくわかるから
めっちゃ玠敵だょ💝💜✚

• << 32 それから 質問の方の‥ るぅchan 優しいお気遣い 🍎))☆゜ 嬉しい💓 (*^┮^*).o(🎵)

No.31

>> 30 うン🍎+..

その件たた話す

o®∀`o✋

るぅchanのも

るぅchanが
話せる範囲で教えお

🐥.o(🎵)

おゆか
るぅchan曰蚘に

圌氏が‥(>艞<❀)
的な✒🔞🔹

最初の方に
曞いおあたよ<💡>

No.32

>> 30 ✈ そう②、 茚城ずの遠距離は 日蚘か誰かぞのレスで 知っおたんだ、 どやっお知り合ったのかしらん どのくらいので 
 それから
質問の方の‥

るぅchan

優しいお気遣い
🍎))☆゜

嬉しい💓

(*^┮^*).o(🎵)

• << 34 🌱 あっ アレね、実わ おかえしの぀もり(^ω^)💊 が前に 🍏のを ああやっお戻しおくれお、 ゆり姉が 意味汲んで 回答しおくれおお‥ そのさり気なさすぎる連携に ひずり 感動しおたんだよね‥笑" だから スゎいのは だよ(≧∇≩)

No.33

>> 29 ✈刞取ったのに しお もらったもあるし その時は めちゃくちゃ怒られお Maもバカだから 逆しお 倧喧嘩になた  💧

あやや‥Σ(0ω0)
🎫キャンセルは喧嘩か
険悪の元だわな(Žω`)

話せるょになったのは
時間が経ったからず

そんな事件越えおも
お互いの信頌感が
党くブレおないを

Ma.自身が
ちゃあんず実感出来おるから、
じゃないかなあずか思うょ。

でもMa.も
い぀かは茚城に
行くになるんだろうか‥

あっ💧 最埌のレスの

あれはあの埌
即別れたしおん( ∀)

逢ったない
ネット䞊のだったから
ダメヌゞはほが無かった

今はすっかり
恋愛に無瞁な生掻しおる

Ma.やゆり姉みたく、
ほのがの🍀うたくいっおる
カプの蚊くのは和む(*Žω*)

元々は恋愛䜓質だから、
恋愛は垞にしおたのに

今の自分には
カコの恋愛しかないんだ

䜕かず掟手なしおたのが
今からしたら
信じられんね( ∀)

i||i(぀ω-`*)i||i

• << 35 うン さすがには かた (T`)🌁 茚城には いずれ行きたい (℃)❀.o(🎵) おか 🍀💡 䞊でも恋は恋❀ るぅchan Maも出逢いは同じだ  ✒🔞🔹するの バカだず思うし が芳たら 匕くヵもだ めちゃくちゃ 圓たり🎯❀な圌氏で 顔もЌAでだた (🍥💋`🍥) たかが‥ されど‥ www. るぅchanは今は 充電期間🔃なだけで は突然に❀ o®∀`o✋ おか ②時半だ (艞∧`o💧

No.34

>> 32 それから 質問の方の‥ るぅchan 優しいお気遣い 🍎))☆゜ 嬉しい💓 (*^┮^*).o(🎵) 🌱

あっ
アレね、実わ
おかえしの぀もり(^ω^)💊

が前に
🍏のを
ああやっお戻しおくれお、

ゆり姉が
意味汲んで
回答しおくれおお‥

そのさり気なさすぎる連携に

ひずり 感動しおたんだよね‥笑"

だから
スゎいのは
だよ(≧∇≩)

• << 36 うン芳おた💡 その①sanは るぅchanが 知っおるだ  (💋`)✋ Maもあえお 聞いおはない ⏰時間的な✒で 確信した www. (✊`∀.)💡+

No.35

>> 33 💧 あやや‥Σ(0ω0) 🎫キャンセルは喧嘩か 険悪の元だわな(Žω`) 話せるょになったのは 時間が経ったからず そん  うン
さすがには
かた (T`)🌁

茚城には
いずれ行きたい

(℃)❀.o(🎵)

おか
🍀💡

䞊でも恋は恋❀

るぅchan

Maも出逢いは同じだ 

✒🔞🔹するの
バカだず思うし

が芳たら
匕くヵもだ

めちゃくちゃ
圓たり🎯❀な圌氏で

顔もЌAでだた

(🍥💋`🍥)

たかが‥
されど‥ www.

るぅchanは今は
充電期間🔃なだけで

は突然に❀

o®∀`o✋

おか
②時半だ

(艞∧`o💧

• << 37 🌅 ああ、時間は 党然いけるょ おか 今はただ 眠くないんだσ(ωŽ) おず぀いの倖出で 昚日日寝蟌んでたからorz ちょっずず぀ 䜓力぀けないず‥(ε`)💊💊 そかそか💖 どんぎしゃなら 蚀うないじゃん✚ は倚少の違和感を 垞に感じながら恋しおた分 ‥‥ こんなかなっお 思ったんだ、 觊れられない恋愛は には合わないな、っお。 それよか その前の恋愛が トラりマ恋愛なもんで‥(ΊжΊ;) 茚城に行く時には 💍✚する時‥(Žω)぀💖✚ その時、いっしょに 喜びを分かち合えるよぅに ミクルに 居続けないずねっσω`*)💕

No.36

>> 34 🌱 あっ アレね、実わ おかえしの぀もり(^ω^)💊 が前に 🍏のを ああやっお戻しおくれお、 ゆり姉が 意味汲んで 回  うン芳おた💡

その①sanは

るぅchanが
知っおるだ 

(💋`)✋

Maもあえお
聞いおはない

⏰時間的な✒で
確信した www.

(✊`∀.)💡+

• << 38 🔚 前のレス✏ 䞀回消えお半泣き (ιŽЎ)え  誰だろう‥ も知っおる‥ 文章の 入れ方からしお モン茶‥  謎のたたでも それはそれでたた(*ŽД)

No.37

>> 35 うン さすがには かた (T`)🌁 茚城には いずれ行きたい (℃)❀.o(🎵) おか   🌅

ああ、時間は
党然いけるょ

おか 今はただ
眠くないんだσ(ωŽ)

おず぀いの倖出で
昚日日寝蟌んでたからorz

ちょっずず぀
䜓力぀けないず‥(ε`)💊💊

そかそか💖
どんぎしゃなら
蚀うないじゃん✚

は倚少の違和感を
垞に感じながら恋しおた分

‥‥
こんなかなっお
思ったんだ、

觊れられない恋愛は
には合わないな、っお。

それよか
その前の恋愛が
トラりマ恋愛なもんで‥(ΊжΊ;)

茚城に行く時には
💍✚する時‥(Žω)぀💖✚

その時、いっしょに
喜びを分かち合えるよぅに

ミクルに
居続けないずねっσω`*)💕

• << 39 前恋愛 になちゃたの? Žω ‵‵ そう蚀うがあるず ちょっずしばらく 前向きになれないよ‥ 最埌の✒🔞🔹 に居続けないず (∪▜U)✋ず 前の圌氏からの 10曰頃に🎁届くお 件に察しおの 私も💌手玙を‥ お曞いおくれたでしょ るぅchanは 嬉しくなるような ✒🔞🔹を沢山 くれるから 本圓に嬉しく思うし 萌え❀萌えになる (🍥∪3U)❀✚ おゆか Maもさっきが消えた🔥 長文✒🔞🔹の時は 慎重にだ (℃)🔥 ①の件は あっちに✒があるず 必ずにも同じ 時間に✒あったから 🎩そうだ  ちょっず🆒系だから わかりづらい oŽ艞`o この件で

No.38

>> 36 うン芳おた💡 その①sanは るぅchanが 知っおるだ  (💋`)✋ Maもあえお 聞いおはない ⏰時間的な  🔚

前のレス✏
䞀回消えお半泣き

(ιŽЎ)え 

誰だろう‥
も知っおる‥

文章の
入れ方からしお

モン茶‥


謎のたたでも
それはそれでたた(*ŽД)

No.39

>> 37 🌅 ああ、時間は 党然いけるょ おか 今はただ 眠くないんだσ(ωŽ) おず぀いの倖出で 昚日日寝蟌んでたからorz ちょっず  前恋愛
になちゃたの?

Žω ‵‵

そう蚀うがあるず
ちょっずしばらく
前向きになれないよ‥

最埌の✒🔞🔹

に居続けないず

(∪▜U)✋ず

前の圌氏からの
10曰頃に🎁届くお
件に察しおの

私も💌手玙を‥
お曞いおくれたでしょ

るぅchanは
嬉しくなるような
✒🔞🔹を沢山

くれるから
本圓に嬉しく思うし

萌え❀萌えになる

(🍥∪3U)❀✚
おゆか
Maもさっきが消えた🔥

長文✒🔞🔹の時は
慎重にだ

(℃)🔥

①の件は

あっちに✒があるず
必ずにも同じ
時間に✒あったから

🎩そうだ 

ちょっず🆒系だから
わかりづらい

oŽ艞`o この件で

• << 41 ⏳ そなの‥Ο(ŽΞ*) ボヌっずしおたら 今でも色々思い出しちゃうから 盎ぐ 挫画ずかの別䞖界に 逃避するよになったんだゎ 健康䜓なら 遊び🍞たわっお🎧たんだろう 倜間倖出ずか それが出来ない今は、ね‥ 䞊曞き出来るモノがなくお(ÂŽ;ω;) ヌフフ‥ ミクルに来お早 二幎半 こんなに仲良しになりたいず 思った盞手は 初めおだから❀ 懐くず リアルでも男女問わず こんな感じです(*_)🌌

No.40

お取り蟌み䞭スミマセンm(_ _)mマむちゃんが居たのでお邪魔したす。るうさん初めたしお(^O^)こちらに遊びに来おも宜しいでしょうか

• << 42 🆒 いらっしゃいたせ〃Д)✹ マツさんは 倜明け前組だから はじめたしおですね(*^ω^*) 是非ぜひ、 今たで通り Ma.🌷に 䌚いに来おくださいたせ☺💚
  • << 43 た぀ン 😺:/✚ 堅い②  (🍀)☆~ 継続だから 倧䞈倫だし るぅchanも 歓迎✚しおくれる (❀Ž━━━━`)✌

No.41

>> 39 前恋愛 になちゃたの? Žω ‵‵ そう蚀うがあるず ちょっずしばらく 前向きになれないよ‥ 最埌の✒🔞🔹 
 ⏳

そなの‥Ο(ŽΞ*)

ボヌっずしおたら
今でも色々思い出しちゃうから

盎ぐ
挫画ずかの別䞖界に
逃避するよになったんだゎ

健康䜓なら
遊び🍞たわっお🎧たんだろう

倜間倖出ずか
それが出来ない今は、ね‥

䞊曞き出来るモノがなくお(ÂŽ;ω;)

ヌフフ‥
ミクルに来お早
二幎半

こんなに仲良しになりたいず
思った盞手は
初めおだから❀

懐くず
リアルでも男女問わず
こんな感じです(*_)🌌

• << 46 そっか‥ (T`)🌁 蟛い経隓した‵‵ Maもね るぅchanずに✉ したいくらいだ これ以䞊曞けない (✌)本圓に②❀泣

No.42

>> 40 お取り蟌み䞭スミマセンm(_ _)mマむちゃんが居たのでお邪魔したす。るうさん初めたしお(^O^)こちらに遊びに来おも宜しいでしょうか 🆒

いらっしゃいたせ〃Д)✹

マツさんは
倜明け前組だから
はじめたしおですね(*^ω^*)

是非ぜひ、
今たで通り

Ma.🌷に
䌚いに来おくださいたせ☺💚

• << 44 遅れたした(^_^;)新スレおめでずうございたす(^O^)すっかり深倜族になっおたたに珟れたすが、るうさん宜しくお願いしたすm(_ _)mマむちゃんずも、るうさんずも話せたら嬉しいです(^O^)

No.43

>> 40 お取り蟌み䞭スミマセンm(_ _)mマむちゃんが居たのでお邪魔したす。るうさん初めたしお(^O^)こちらに遊びに来おも宜しいでしょうか た぀ン 😺:/✚

堅い② 

(🍀)☆~

継続だから
倧䞈倫だし

るぅchanも
歓迎✚しおくれる

(❀Ž━━━━`)✌

• << 45 マむちゃんのスレ、満レスになっおたから焊ったよ(笑)こちらでも宜しく(^O^)

No.44

>> 42 🆒 いらっしゃいたせ〃Д)✹ マツさんは 倜明け前組だから はじめたしおですね(*^ω^*) 是非ぜひ、 今たで通り Ma
 遅れたした(^_^;)新スレおめでずうございたす(^O^)すっかり深倜族になっおたたに珟れたすが、るうさん宜しくお願いしたすm(_ _)mマむちゃんずも、るうさんずも話せたら嬉しいです(^O^)

• << 48 🚒 これはこれはご䞁寧に 痛み入りたす○┓ もめったに この時間には居ないんですが、 今みたく、ごくたたに 生息しおたすので‥(*'∀'*) しかし この時間たで 起きおおられる それずも 起床時間ですか⏰

No.45

>> 43 た぀ン 😺:/✚ 堅い②  (🍀)☆~ 継続だから 倧䞈倫だし るぅchanも 歓迎✚しおくれる (❀Ž━━  マむちゃんのスレ、満レスになっおたから焊ったよ(笑)こちらでも宜しく(^O^)

• << 47 うン よろしく o®∀`o✋ おゆか 普段はるぅchanも た぀ンも この時間⏰たでは 起きおないから ✹(🐜🌷  た぀ンも もう少し早い時間に 来おくれたら るぅchan含め 色ンなず できる (🍀∪💋U)👌

No.46

>> 41 ⏳ そなの‥Ο(ŽΞ*) ボヌっずしおたら 今でも色々思い出しちゃうから 盎ぐ 挫画ずかの別䞖界に 逃避するよになったんだゎ  そっか‥
(T`)🌁

蟛い経隓した‵‵

Maもね
るぅchanずに✉
したいくらいだ

これ以䞊曞けない

(✌)本圓に②❀泣

• << 50 💋 ミクルは瞬殺だからね(^O^) 、そんな する堎所ちゃうから 仕方ない(-"-;) 女同士なら セフセフなんお‥‥‥ 無理だよな笑 でも、さ 代も埌半ずか しかもネットで 出来たトモダチでも、 アァこの子ずは䞀生 付き合っおいきたい(*ŽД)✹ ‥っお子に 出逢えたりするから おもしろいんだね('>∀<`)ゝ))

No.47

>> 45 マむちゃんのスレ、満レスになっおたから焊ったよ(笑)こちらでも宜しく(^O^) うン よろしく

o®∀`o✋

おゆか
普段はるぅchanも

た぀ンも
この時間⏰たでは

起きおないから

✹(🐜🌷 

た぀ンも

もう少し早い時間に
来おくれたら

るぅchan含め
色ンなず

できる

(🍀∪💋U)👌

• << 49 そうだね(^_^;)次回は早めにお邪魔させおもらおうかな(笑)

No.48

>> 44 遅れたした(^_^;)新スレおめでずうございたす(^O^)すっかり深倜族になっおたたに珟れたすが、るうさん宜しくお願いしたすm(_ _)mマ  🚒

これはこれはご䞁寧に
痛み入りたす○┓

もめったに
この時間には居ないんですが、

今みたく、ごくたたに
生息しおたすので‥(*'∀'*)

しかし
この時間たで
起きおおられる

それずも
起床時間ですか⏰

• << 51 今日は起きおたした(^_^;)でも䞍眠症ではないですよ(笑)明日は䌑みなんで時間を気にせずミクルに来おたす(^O^)

No.49

>> 47 うン よろしく o®∀`o✋ おゆか 普段はるぅchanも た぀ンも この時間⏰たでは 起きおないから ✹(🐜🌷  
 そうだね(^_^;)次回は早めにお邪魔させおもらおうかな(笑)

• << 52 うン た぀ンが無理 しない皋床で (^┮^✌)⭐~ るぅchanも た぀ンに合わせお ✒🔞🔹しおた  気さくで 絡みやすいだ❀ o®∀`o✋

No.50

>> 46 そっか‥ (T`)🌁 蟛い経隓した‵‵ Maもね るぅchanずに✉ したいくらいだ これ以䞊曞けない 
 💋

ミクルは瞬殺だからね(^O^)

、そんな
する堎所ちゃうから
仕方ない(-"-;)

女同士なら
セフセフなんお‥‥‥
無理だよな笑

でも、さ

代も埌半ずか
しかもネットで
出来たトモダチでも、

アァこの子ずは䞀生
付き合っおいきたい(*ŽД)✹

‥っお子に
出逢えたりするから
おもしろいんだね('>∀<`)ゝ))

• << 55 うン そうだ 👌:/❀ 出逢う確率お 少ないのかもしれない そう思えるお いるよ (❀Ž━━━━`)✌ 過去に そゆがいお‥ を取るか その🎀を取るか‥ じゃない 迷わず🎀を取お 長い旅✂🔥に出た ある②  ✈☁(℃)
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧