自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹 No.26

レス500 HIT数 10204 あ+ あ-

2010/07/07 22:10(更新日時)

皆さん、おはようございます🙌

皆さん、こんにちは☀

皆さん、こんばんは🌙

またよろしくね💕

🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨

※ピアノ弾く人募集中👍

No.1338506 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

🎼ゆきさん、友達と野球いいなぁ✨✨

すご―――――く楽しそうだぁ‼

私さ、家庭の中から「野球」というものが消えてしまって‥なんだかつまらないのよね。

野球をやってる時は「野球なんて⤵」って思ってたけどな~。

見ててもわかるからだったのか?

考えてみれば、ルールを知ってるのは野球とバレーしかない😂

ルールを知らないスポーツを見てるもの程、つまらないことはないぞ!

だから、テニスはつまらないのかもしれない🗿

当然サッカーもわからない🗿

• << 355 ⛄家で野球中継見たりしないの?😃 …って言っても、最近地上波で野球中継ってあんまりないもんね💧 うちはスカパー入ってるんで、シーズン中はもっぱら野球中継見てるなぁ。 シーズンオフになると 「火曜日のこの時間って、テレビ何見てたっけ」 「野球」 「あ~💧」 …という会話が毎年繰り返されてます😂 ところで、ハムは昨日まで5連勝してるんですけどね。 未だに最下位なんスよ😂 いいの。こんな年もあるさ… 今日はソフトバンクに負けそう😂 サッカーはルールが詳しくわからなくても、見てれば何となく面白い✨ サッカー好きの友達もいるから、一度サッカー観戦に連れてってもらいたいんだけど、なかなか実現しないわ~

No.352

🎼エレクトーンの日は疲れるわ💀

体力が限界にきている週の後半で、家に帰ってくるのがこんな時間💧

正直に言う!

やめちまいてぇ😂😂😂

なんの為にエレクトーンをやってんだか😂

全く練習もしないのに😂

でもエレクトーン買ったから頑張って習わせるよ😢

そんな理由で続けててもいいのかな。

• << 354 ⛄いいと思いま~す😂 そういう理由で続けてる人って、けっこういるんじゃない? うちも最初の数年はそんな感じだった気がするよ🙌 せっかく買ったのに勿体無い!って思ってた😂

No.353

>> 350 🎼今日のズラ。 また寺のかほり💀 もう頭臭くないんだからさ、香水はやめなよ😱 事務所中、寺のかほりだよ😭 工場長がむせて泣いて… ⛄工場長、気の毒😭

なに?それは香水のかほりなの?

寺のかほりの香水?

もっとセンスのいい香水選べよ、ヅラ~😂

基本的に香水つけてる男は嫌いじゃないけど、寺はどうかと思うわ~😂

No.354

>> 352 🎼エレクトーンの日は疲れるわ💀 体力が限界にきている週の後半で、家に帰ってくるのがこんな時間💧 正直に言う! やめちまいてぇ😂😂😂… ⛄いいと思いま~す😂

そういう理由で続けてる人って、けっこういるんじゃない?

うちも最初の数年はそんな感じだった気がするよ🙌

せっかく買ったのに勿体無い!って思ってた😂

No.355

>> 351 🎼ゆきさん、友達と野球いいなぁ✨✨ すご―――――く楽しそうだぁ‼ 私さ、家庭の中から「野球」というものが消えてしまって‥なんだか… ⛄家で野球中継見たりしないの?😃

…って言っても、最近地上波で野球中継ってあんまりないもんね💧

うちはスカパー入ってるんで、シーズン中はもっぱら野球中継見てるなぁ。

シーズンオフになると
「火曜日のこの時間って、テレビ何見てたっけ」

「野球」

「あ~💧」
…という会話が毎年繰り返されてます😂

ところで、ハムは昨日まで5連勝してるんですけどね。

未だに最下位なんスよ😂

いいの。こんな年もあるさ…

今日はソフトバンクに負けそう😂

サッカーはルールが詳しくわからなくても、見てれば何となく面白い✨

サッカー好きの友達もいるから、一度サッカー観戦に連れてってもらいたいんだけど、なかなか実現しないわ~

No.356

🌰こんばんは。またご無沙汰でした。

めいさん、それ私がわたわたしていたJISの認証監査ですね。

三年に一回なら間違いないわ。

ああ~ご無沙汰過ぎて何から書いていいかわからない😢😢😢😢

まずはきよさん、お大事に~😱😱😱

ゆきさん野球の生観戦お楽しみに~😱

めいさん譜読み頑張れ~😱

生コン屋は今は一年のうちで一番暇な時期だから。

私もひまひましてるよ~。

No.357

⛄皆さま、おはようございんす☀

眠い……

今朝はサッカー観ようと思って、3時に起きる予定だったんですけど~

起きたら5時だったよーん!

とりあえず、日本の勝利は見届けました😂

祝🎉決勝トーナメント進出決定🙌

No.358

>> 357 🎼見届けたのかぁ😱

私なんかサッカーだということをすっかり忘れてて、テレビショッピング見てたよ😂

ヒアルロン酸がどーのこーの、階段の上り下りが楽🙌がどーのこーの。

そして、めざましテレビが始まったら、やたらにはしゃいでるじゃない?

「何事⁉‥あ、サッカー⤵」
ってことで凹んだ。

日本全国サッカー一色だったのに。
ヒアルロン酸見てた人はいますかね🗿

• << 360 ⛄いや~、たまたま試合終了に間に合っただけで、殆ど見逃したんだけどさ😭 ヒアルロン酸、大事だよ!😂 ところで姐さん、皇潤の効果はどう? 私もこの前からそれっぽいサプリ飲んでるけど、明らかに膝の痛みが軽減してるのよ~✨ 飲み始めてから、まだ1週間も経たないけどさ。 絶対効いてる✨

No.359

🎼今日も暇なので外出中~。

みんなに10時のお茶を与えてから外出するんだけどね。

みんな飲むもの違うんだよ~。

「俺コーヒー✋」
「俺アイスコーヒー✋」
「俺うめこぶ茶」
「冷たい麦茶」
「あったかい番茶」

喫茶店か😂

って…そうしたのは私ですがね。
前の婆さんは、番茶オンリーでした。

私はみんなに喜んでもらいたいからさ。
いろいろ出していたら、結果的に喫茶店になりました✨

ちなみに、勝手に買い込んでます。
ミルクもガムシロップも。

• << 361 ⛄きっとみんな喜んでるよ😍 たかがお茶汲み、されどお茶汲み。 昔の職場で「ゆきちゃんが異動してきてから、お茶が美味しくなったなぁ🍵」って言われた事があって、なんか嬉しかったよ🙌 じゃあ、もっと美味しくお茶淹れよう✨とか思っちゃうんだよね☺

No.360

>> 358 🎼見届けたのかぁ😱 私なんかサッカーだということをすっかり忘れてて、テレビショッピング見てたよ😂 ヒアルロン酸がどーのこーの、階段の… ⛄いや~、たまたま試合終了に間に合っただけで、殆ど見逃したんだけどさ😭

ヒアルロン酸、大事だよ!😂

ところで姐さん、皇潤の効果はどう?

私もこの前からそれっぽいサプリ飲んでるけど、明らかに膝の痛みが軽減してるのよ~✨

飲み始めてから、まだ1週間も経たないけどさ。

絶対効いてる✨

• << 368 🌠ふふふっ💊 サプリメント効くでしょ✨☺ それ以外のサプリでよく効くのは、キトサンです❗ 食物繊維だから自然なお通じがあるよ💖

No.361

>> 359 🎼今日も暇なので外出中~。 みんなに10時のお茶を与えてから外出するんだけどね。 みんな飲むもの違うんだよ~。 「俺コーヒー✋」… ⛄きっとみんな喜んでるよ😍

たかがお茶汲み、されどお茶汲み。

昔の職場で「ゆきちゃんが異動してきてから、お茶が美味しくなったなぁ🍵」って言われた事があって、なんか嬉しかったよ🙌

じゃあ、もっと美味しくお茶淹れよう✨とか思っちゃうんだよね☺

No.362

🎼そうそう✨

美味しい😊って言われると、どんどん美味しいお茶を出したくなるのよ~💕

私の本日の仕事。

お茶出しのみ🙌✨

あ、税務署に行きました。
私のうっかりで1日納付が遅れたら、加算税が1万円も請求がきてさ😢

「すみません‥これオマケしてもらえませんか😢
わざと遅れた訳じゃないし💧
ちょっとなんとかなりませんかねぇ😢」

と値切り交渉をしてみました。

無理でした💀

当たり前か😂

• << 364 ⛄税金値切った人の話、初めて聞いた😂 税務署なんて大っキライだー!🔥 こんなにいっぱい税金払って、何に使われてるのか分からない… デンマークみたいにさ~、税金はめちゃくちゃ高いけど、教育や医療に一切お金が掛からないとか、福祉がめちゃくちゃ充実してるとかなら納得するのにね~。 日本もそうなるなら、増税もヨシとするぜ。

No.363

🎼皇潤、効いてるような効いてないような😥

買った時にさ、余計な一言を言われたんだよ。

「効果が出るのに三ヶ月とかかかりますから、定期購入しませんか?」
って。

それさえ言われなかったら、効いた!って思えたのに。

三ヶ月もかかるんだ?って思ってしまったから、よくわからなくなっちゃって😂

でも多分効いてる。
脚をモミモミしたり、お灸をしたりしなくなったもん🎵

あ~………………………。
ズラ臭い。

どんだけ香水ふりかけてくるんだよ💩
頭痛くなってきた💦

• << 367 ⛄これ見よがしに、鼻の穴に栓をしてみてはどうだろう。 もちろん丸めたティッシュでよろしく☝ ちなみに北海道では、そういうのを「つっぺ」と言います。 ・例 「母ちゃん、鼻血が出たよ~!」 「つっぺしなさい、つっぺ!」

No.364

>> 362 🎼そうそう✨ 美味しい😊って言われると、どんどん美味しいお茶を出したくなるのよ~💕 私の本日の仕事。 お茶出しのみ🙌✨ あ、… ⛄税金値切った人の話、初めて聞いた😂

税務署なんて大っキライだー!🔥

こんなにいっぱい税金払って、何に使われてるのか分からない…

デンマークみたいにさ~、税金はめちゃくちゃ高いけど、教育や医療に一切お金が掛からないとか、福祉がめちゃくちゃ充実してるとかなら納得するのにね~。

日本もそうなるなら、増税もヨシとするぜ。

No.365

⛄カーッ!

こんなに天気がいいのに給与計算かー!

ハナクソほじほじして、出てきた鼻フレークをそこらにピン💨しちゃいましたけど良いでしょうか。

現在地、旦那の部屋。

No.366

⛄そして現在地は銀行。

今日はこっちもそれなりに暑いから、銀行内の冷房が快適です🌹✨

車の中あっちーよ~

黒だから余計に暑いの?

No.367

>> 363 🎼皇潤、効いてるような効いてないような😥 買った時にさ、余計な一言を言われたんだよ。 「効果が出るのに三ヶ月とかかかりますから、定期… ⛄これ見よがしに、鼻の穴に栓をしてみてはどうだろう。

もちろん丸めたティッシュでよろしく☝

ちなみに北海道では、そういうのを「つっぺ」と言います。

・例

「母ちゃん、鼻血が出たよ~!」

「つっぺしなさい、つっぺ!」

No.368

>> 360 ⛄いや~、たまたま試合終了に間に合っただけで、殆ど見逃したんだけどさ😭 ヒアルロン酸、大事だよ!😂 ところで姐さん、皇潤の効果はど… 🌠ふふふっ💊

サプリメント効くでしょ✨☺

それ以外のサプリでよく効くのは、キトサンです❗

食物繊維だから自然なお通じがあるよ💖

• << 373 ⛄効くわ~💕 今朝は膝を気にせずに階段降りました🙌 降りてきてしばらくしてから「あれ?そういえば膝が痛くない✨」って。 これは人に勧めたくなる😂

No.369

🎼鼻クソピン🔥はいけません😂

いけませんって😂

かりにもピアノの弾くマダム🌹✨
ハタチそこそこの男子にナンパされるマダム🌹✨

なのに🔥

あは~✨
話的には超おもろいぞ!

私の友達、綺麗なんだ。
若い頃さ、光ってたのよ✨✨✨✨

毎日通勤を見かけていた男子が「あ✨あの人と友達なの⁉綺麗だよね~✨✨
シルクのパジャマとか着てそうだよね💖」
って言ったのよね。

実は、その憧れの君は‥

ネズミ色の膝が出てる、ダランダラン⤵コタコタ⤵のパジャマで寝てましたョ😂

「オメ、あの男の夢を壊すなよ😂」
って教えてあげたわ。

• << 371 ⛄皆さま、おはようございます☀ いや、パジャマは破れそうなくらいが着心地がいいのよね~💕 私もヨレヨレのパジャマ着てる😂 猫柄。 ハナクソピン🔥はダメか… じゃあ、運転しながらつい鼻毛抜いちゃったりするのもダメ?

No.370

🎼税務署ね~。

私みたいにさ、家族でもなければ親戚でもない従業員は、痛くも痒くもないんだよね🙌✨

でも、ゆきさんは経営者。

腹立つと思うよ😭

かなり高額払うじゃん💦
消費税とかさ~。
何百万円単位でブッ飛ぶじゃない?

痛手だよねー😭

消費税払う為に積立しないと払えないさ😭

値切り、上手くいかなくて残念だわ。
かなり粘ったんだけどね😂

帰り際、何回も「どうしても駄目😢❓」って聞いたもんね。

駄目なモンは駄目です‥🗿
って言われたけどさ。

• << 372 ⛄消費税が腹立つんだよね~💀 何か納得いかん😂 しかも去年、税務調査が入ってな… ちょっと追徴取られちゃった。テヘ💖

No.371

>> 369 🎼鼻クソピン🔥はいけません😂 いけませんって😂 かりにもピアノの弾くマダム🌹✨ ハタチそこそこの男子にナンパされるマダム🌹✨ なの… ⛄皆さま、おはようございます☀

いや、パジャマは破れそうなくらいが着心地がいいのよね~💕

私もヨレヨレのパジャマ着てる😂

猫柄。

ハナクソピン🔥はダメか…

じゃあ、運転しながらつい鼻毛抜いちゃったりするのもダメ?

• << 374 🎼たらいま~🗿 暇すぎて疲れた(´ε`) 本日のお仕事。 3曲譜読み。 ネットにて面白画像見る。 以上👮 ゆきたん、鼻毛抜けるかぁ😁? ゆきさん爪ないでしょ~✨ きっと私と同じ深爪だと思うから抜けないと思うー💕 それともボーボー💨に出てるとか😂 だったら抜けます✨

No.372

>> 370 🎼税務署ね~。 私みたいにさ、家族でもなければ親戚でもない従業員は、痛くも痒くもないんだよね🙌✨ でも、ゆきさんは経営者。 腹立つ… ⛄消費税が腹立つんだよね~💀

何か納得いかん😂

しかも去年、税務調査が入ってな…

ちょっと追徴取られちゃった。テヘ💖

• << 375 🎼普通の会社だとさ、消費税はこんくらいだけど、ガソリンスタンド経営者って‥泣くよね。 売上のほとんどが税金みたいなモンじゃん😂 かわいそう😂 やっぱり寝る時にはコタコタくらいが安眠できるよね💖 私の場合は、パジャマじゃなくて毛布カバーですがね。 しかもガーゼの。 新品は嫌なの😠 新品を買ったら、何回も洗ってコタコタになってから使用します! ちょっと変態です🌹✨

No.373

>> 368 🌠ふふふっ💊 サプリメント効くでしょ✨☺ それ以外のサプリでよく効くのは、キトサンです❗ 食物繊維だから自然なお通じがあるよ💖 ⛄効くわ~💕

今朝は膝を気にせずに階段降りました🙌

降りてきてしばらくしてから「あれ?そういえば膝が痛くない✨」って。

これは人に勧めたくなる😂

No.374

>> 371 ⛄皆さま、おはようございます☀ いや、パジャマは破れそうなくらいが着心地がいいのよね~💕 私もヨレヨレのパジャマ着てる😂 猫柄。… 🎼たらいま~🗿

暇すぎて疲れた(´ε`)

本日のお仕事。

3曲譜読み。
ネットにて面白画像見る。

以上👮

ゆきたん、鼻毛抜けるかぁ😁?
ゆきさん爪ないでしょ~✨
きっと私と同じ深爪だと思うから抜けないと思うー💕

それともボーボー💨に出てるとか😂
だったら抜けます✨

• << 377 ⛄あ~、深爪深爪😂 趣味は深爪です✨ なので、爪と指の腹を使います☝ 今日は中学校の運動会で疲れたよ~ 出る予定じゃなかった玉入れに駆り出されてしまった💧 なんで中学校になってまで、PTA競技があるんだ~い。

No.375

>> 372 ⛄消費税が腹立つんだよね~💀 何か納得いかん😂 しかも去年、税務調査が入ってな… ちょっと追徴取られちゃった。テヘ💖 🎼普通の会社だとさ、消費税はこんくらいだけど、ガソリンスタンド経営者って‥泣くよね。

売上のほとんどが税金みたいなモンじゃん😂

かわいそう😂

やっぱり寝る時にはコタコタくらいが安眠できるよね💖
私の場合は、パジャマじゃなくて毛布カバーですがね。
しかもガーゼの。

新品は嫌なの😠

新品を買ったら、何回も洗ってコタコタになってから使用します!

ちょっと変態です🌹✨

No.376

🎼さて。

一服したからクーたん洗お。

臭いよ😭
クーたん臭い‼

相変わらずトイレをキレイにするとベッド代わりにするので、なんか臭い🔥

足とお尻は毎日洗うけど、なんか臭い💀

明日はスチームモップデーです。
アレをやらないと部屋がピカピカ✨になった気がしません。

先週末は総体で疲れ果てて出来なかったから、今週いっぱい散らかったまま過ごしてしまいました⤵

部屋がキレイじゃないと、息子が「すざぶ」んですョ。
荒くれるというか。

部屋が整ってキレイだと、素直になるの。

No.377

>> 374 🎼たらいま~🗿 暇すぎて疲れた(´ε`) 本日のお仕事。 3曲譜読み。 ネットにて面白画像見る。 以上👮 ゆきたん、鼻毛抜け… ⛄あ~、深爪深爪😂

趣味は深爪です✨

なので、爪と指の腹を使います☝

今日は中学校の運動会で疲れたよ~

出る予定じゃなかった玉入れに駆り出されてしまった💧

なんで中学校になってまで、PTA競技があるんだ~い。

• << 382 🎼ゆきさん、運動会お疲れ様でした💧 まさか参加させられるとは😂 それは災難でしたなぁ。 中学生ともなりますと、親もそれなりに年をとり、ヒアルロン酸を摂取している方々も多いと思います✋ 先生、そういうコトを考えてください😭 昨日の夜ね、息子の卒業アルバムを見てたの。 4月にふっくらしていた担任が、3月には痩せていてホッソリ…。 確実に8kg以上は痩せてる感じだったわ。 先生苦労したんだなぁ💦ってしみじみ思ってしまったよ😂

No.378

>> 377 🌠こんばんは😃

子供会でした⤵

そして今から自治会の会議😭

盆踊りの打ち合わせ😭

No.379

>> 378 🎼お疲れ様です、きよさん💦

私もお疲れ様です💦

🚲でラーメンを食べにきました💦

🚲疲れた~😂💦

たったの5分こいだだけなのに💦

No.380

🎼皆さん、おはようございま~す🐔

久しぶりに6時まで寝ました💖

ちょっと気持ち悪い夢は見たけど、最後に父が登場したよ。
父の夢ってあまり見ないからビックリした~😂

昨日クーたん洗って、ブラッシングしたらね~クーたん、球体みたいになったよ🙌✨

「丸じゃん😂」
「球体じゃん😂」
「転がってるみたいじゃん😂」

と息子と笑ってたわ。

私って幸せ者だよね。
犬を見て、子供と一緒に笑えるんだから。

あぁ~幸せ💕

No.381

🎼さて。
漫画読んで寝ようかな🌹✨

昨日ネット検索で「寄生獣」って漫画を知ったんだけど、きよさんは知ってるかな?
かなりのヒット作らしいんだ。

ちょっと興味津々なんだけどね、明日のジョーのこともあるし、レビューだけでは信用できなくて💦

で、きよさんに聞いてみました。

岩本均 の 寄生獣
デス。

あれから、明日のジョーに再挑戦するも‥やっぱり無理💀

トランクスが~小さい😂
しかもトランクスに大きく「J」って書いてる😂

カツオか⁉
カツオのKか😂?

やっぱり無理だ!

• << 387 🌠読んだことないけどヒット作だよ。 前、なんかの事故の被害者の顔が寄生獣に出てくるキャラみたい…っていう書き込みを読んで、なんて失礼な❗と思ったんだけど、マンガを見てみたら実際出て来そうな顔だった😱 …そういう、絵柄です💦 私も読んでみたいけどかなり古いみたいで、近所のブックオフには揃ってなかったよ。結構ボロボロのを置いてたよ。

No.382

>> 377 ⛄あ~、深爪深爪😂 趣味は深爪です✨ なので、爪と指の腹を使います☝ 今日は中学校の運動会で疲れたよ~ 出る予定じゃ… 🎼ゆきさん、運動会お疲れ様でした💧

まさか参加させられるとは😂
それは災難でしたなぁ。

中学生ともなりますと、親もそれなりに年をとり、ヒアルロン酸を摂取している方々も多いと思います✋

先生、そういうコトを考えてください😭

昨日の夜ね、息子の卒業アルバムを見てたの。
4月にふっくらしていた担任が、3月には痩せていてホッソリ…。

確実に8kg以上は痩せてる感じだったわ。

先生苦労したんだなぁ💦ってしみじみ思ってしまったよ😂

No.383

🎼そうそう!

そのアルバムを見てた時、卒業式が終わり正面玄関でアーチをくぐる写真があったのよ。

「誰~。この後ろ姿の金髪のお母さんは💧」

と思ったら…私でした😂

アタチ、金髪だったのね🗿
ビックリしました⤵

ちょっとの茶髪程度だと思ったおったので😂

No.384

🎼今、クーたんを丸刈りにしてしまいました😂

あまりにも暑そうだったし…。

顔と尻尾だけ残して丸刈りにしたら、息子に怒られた😭

「コレ、なんの生き物だよ⁉
頭ばっかりデカイじゃんかよ💢気持ち悪いよ😭」

ラ‥ライオンですよ😔

でも、あまりにもギャーギャー泣くので、顔も刈りました。

なんでしょう‥この犬は❓

ミニチュアピンシャー的な😂

ツルリヌルリとした質感の、耳と尻尾だけがモフモフで😂

昨日は息子を丸刈りにしたので、これで8000円浮いたよ🙌✨

No.385

🌰おはようございます♪

やっと日曜日🙌🙌🙌🙌🙌

先週は寝不足との闘いでした😂😂😂

W杯は眠ってるつもりだったのに、4時過ぎのメールで起こされたし!

めいさん、「寄生獣」は面白いよ♪エロい意味じゃなく大人の読み物だと思うけど。

今ならR15指定ですね。

全10巻でわりと短く簡潔してるから読みやすいと思うよ。

ただ二十歳前の私は連載読んでてだいぶ夜中にうなされましたが。😂😂😂😂

また読みたいなぁ。実家に取りに行こうかな。🙌🙌🙌🙌

No.386

>> 385 🎼やっぱり面白いの😊?

買おうかなぁ💕

妖怪みたいなお話なんでしょう?

「これほどの作品に出会ったことがないです」
って感じのレビューがほとんどで、ちょっと期待してるの。
「今まで見てきた漫画はいったいなんだったのかってショックだった」
なんて言ってる人もいたし。

よし‼買う✋

• << 389 ⛄寄生獣、面白いよ~🙌 昔通ってた歯医者の待合室に置いてあって、行く度に読んでたよ(←買えよ) 面白いからつい夢中になっちゃって、呼ばれても気付かなかった事がある😂

No.387

>> 381 🎼さて。 漫画読んで寝ようかな🌹✨ 昨日ネット検索で「寄生獣」って漫画を知ったんだけど、きよさんは知ってるかな? かなりのヒット作らしい… 🌠読んだことないけどヒット作だよ。

前、なんかの事故の被害者の顔が寄生獣に出てくるキャラみたい…っていう書き込みを読んで、なんて失礼な❗と思ったんだけど、マンガを見てみたら実際出て来そうな顔だった😱

…そういう、絵柄です💦

私も読んでみたいけどかなり古いみたいで、近所のブックオフには揃ってなかったよ。結構ボロボロのを置いてたよ。

No.388

🎼エコエコアザラクみたいな絵柄ですかね😂

中古であったけども、なんか「可」とかしかなくて。

やっぱりかなりの傷物だと想像できるな💧

新品買っちゃおうかな💖

私、ピアノ上手い~😂
なんか上手いよぅ🙌✨

自分でほれぼれしたわぃ😂

先生も立って指導してくれて、後ろで
「上手い‼」
「完璧‼」
と合いの手を入れてくれます😂

石の上にも3年と言いますが、再開してからちょうど丸3年になるんですよ。

3年たつと、なにかの壁を超えるのかなぁ?

• << 390 ⛄エコエコアザラクも懐かしいな~ 昔通ってた歯医者の待合室に置いてあって、行(以下略) その歯医者には「恐怖新聞」もありましたよ😂

No.389

>> 386 🎼やっぱり面白いの😊? 買おうかなぁ💕 妖怪みたいなお話なんでしょう? 「これほどの作品に出会ったことがないです」 って感じのレ… ⛄寄生獣、面白いよ~🙌

昔通ってた歯医者の待合室に置いてあって、行く度に読んでたよ(←買えよ)

面白いからつい夢中になっちゃって、呼ばれても気付かなかった事がある😂

No.390

>> 388 🎼エコエコアザラクみたいな絵柄ですかね😂 中古であったけども、なんか「可」とかしかなくて。 やっぱりかなりの傷物だと想像できるな💧 … ⛄エコエコアザラクも懐かしいな~

昔通ってた歯医者の待合室に置いてあって、行(以下略)

その歯医者には「恐怖新聞」もありましたよ😂

No.391

⛄今日は札幌ドームに行ってましたよー✨

今日は沖縄より札幌の方が暑くて💧

午前中に家を出る時に、すでに30℃あったし💧

いきなり夏だ~☀

No.392

⛄おーう!

誰もいらっしゃらな~い。

皆さま、今日の晩御飯はなぁに?

うちはチキンカツの予定🙌

お弁当の分も作りま~す😃

• << 394 🌠うちは刺身🐡♓🐠 しかも切れてるやつ😂 なんか…6月なのに夏バテかなぁ…💦 すごくダルいの。 それから、うちの娘がよく喋るもんで近所の奥さんから 「よく喋るね~❗本当によく喋るね~❗❗」って2人がかりで言われて2日間凹んでます。 娘が喋るのはダンナの方のおじいちゃんに似たからしょうがないんだよ~😭 ハイテンションの友蔵くらい喋るわよ💦

No.393

🎼ただいまε=(ノ゚ー゚)ノ

月曜日から暇😂✨

今日は、ポークソテーの味噌だれ。

塩コショウをしただけのポークソテー。
その上に、甘めのちょっとコッテリ味噌だれをタラ~リと上にかけます💕

結構好評🎵

私も大好き💖

肉は、普通のトンカツ用の肉だよ🙌✨

No.394

>> 392 ⛄おーう! 誰もいらっしゃらな~い。 皆さま、今日の晩御飯はなぁに? うちはチキンカツの予定🙌 お弁当の分も作りま~す… 🌠うちは刺身🐡♓🐠

しかも切れてるやつ😂

なんか…6月なのに夏バテかなぁ…💦

すごくダルいの。

それから、うちの娘がよく喋るもんで近所の奥さんから
「よく喋るね~❗本当によく喋るね~❗❗」って2人がかりで言われて2日間凹んでます。

娘が喋るのはダンナの方のおじいちゃんに似たからしょうがないんだよ~😭

ハイテンションの友蔵くらい喋るわよ💦

No.395

>> 394 🎼あー💦💦

イカの刺身があったんだ!

しかも切るイカ😂
母ちゃんにイカ置いていかれたんだった💦

忘れてた!
きよさん、思い出させてくれてありがとう😂

あーちゃん、おしゃべりなの~💕?
いいじゃん☺
女の子はおしゃべりくらいが愛嬌があっていいんじゃない?

うちの息子は男のくせに超おしゃべりで、ハッキリ言って疲れるよ😂

早口でおしゃべり。
何言ってるかわかんないもんね🗿
無視しててもしゃべり続けててうるせーの😂

• << 404 🌠あのさ~プールが始まって、娘の友達が髪の毛を切ったりしてるんだけど、 「あーちゃんも髪の毛切ろうかなぁ❓ ねぇねぇねぇ❓ どんな長さがいいかな❓ 木村カエラっぽくしようかなぁ❓」 だって💀 覚えたての木村カエラ😂

No.396

>> 395 ⛄うちは娘がずっと喋ってるよ😂

あまりにも喋り続けるから面倒になって、「へ~、ふ~ん」って適当に聞き流してたら、大事なことまで聞き流しちゃったり😂

息子は無口でもお喋りでもないかな。

姉ちゃんがずっと喋ってるから、あんまり喋らんけど😂

No.397

🎼息子に言われますた。

「母ちゃん。
最近、朝手抜きだね😒
朝は母親の手作り味噌汁って決まってんだよ💢
ふのりだよ!ふのり!
豆腐、ワカメ、ふのり!
それがお袋の味ってモンだろ⁉
あんまり作らないと、俺が死ぬ時に『お袋の味噌汁が飲みたい…』って言いながら死ぬぞ!
だから毎朝味噌汁は作れよ💢」

だそうです😔

インスタントは不可だそうです⤵

必ず、母ちゃんの味噌汁じゃないと駄目だそうです。

朝、フレンチトーストとかは駄目なんですか?
フレンチトーストも、わりと手作りなんですけど。

パンと牛乳は不可❓
朝カレーも不可💧

口うるせー旦那みたい😭

• << 405 🌠あぁぁああ😫耳が痛いです💦 明日はちゃんと味噌汁作ろうっと💦 今朝なんて体調悪かったから子どもが自分でパン焼いてたよ💦

No.398

>> 397 ⛄厳しいな、息子君😂

でも私なら怒鳴りつける所だね😂

お母さんはお前の召し使いじゃねーんだよ!

親に向かって、何だその口の聞き方は!

……とか何とか😂

姐さん、息子くんに優しすぎるよ~✨

• << 400 🎼そうだよねぇ🗿 私、甘いのよねー💧 そっから始まるのよ。 バトルが。 「おめぇー💢 母ちゃんには言っていいけど、嫁さんには言うなよ‼」 😂❓ みたいな…。 そこから 「絶対にお前を留学させてやっからなぁー💢一人で外国に行きやがれ💢 んで、『すんません…オラ、ジャパ~ンから来た○○○ですけんど、土産にきりたんぽ持ってきました~』←(かなり訛ってる)って言うんだろ💢」 ぎゃはははは😂 ぎゃはははは😂 ↑ 母子、大笑い😂 んだんだ~😂 オラ、訛ってしゃべるんだー😂 ↑ かなり訛ってる。 そこから何故か、訛りながら社会科の勉強に突入。 そして今、私と息子は訛りながら社会科のテストをしています😔 もう寝たいです💀

No.399

🌠今人類ゼロのまち❓とかいう番組で軍艦島が出てたよ~❗

チェルノブイリも。

朽ち果ててるんだけど35年でこんなになっちゃうって話です。

No.400

>> 398 ⛄厳しいな、息子君😂 でも私なら怒鳴りつける所だね😂 お母さんはお前の召し使いじゃねーんだよ! 親に向かって、何だその口の聞き方は… 🎼そうだよねぇ🗿

私、甘いのよねー💧

そっから始まるのよ。
バトルが。

「おめぇー💢
母ちゃんには言っていいけど、嫁さんには言うなよ‼」
😂❓
みたいな…。

そこから
「絶対にお前を留学させてやっからなぁー💢一人で外国に行きやがれ💢
んで、『すんません…オラ、ジャパ~ンから来た○○○ですけんど、土産にきりたんぽ持ってきました~』←(かなり訛ってる)って言うんだろ💢」

ぎゃはははは😂
ぎゃはははは😂

母子、大笑い😂

んだんだ~😂
オラ、訛ってしゃべるんだー😂

かなり訛ってる。

そこから何故か、訛りながら社会科の勉強に突入。

そして今、私と息子は訛りながら社会科のテストをしています😔

もう寝たいです💀

• << 403 ⛄わはははは😂 いいな、その自己紹介😂 私も子供達が留学したら、北海道弁を広めさせよう😂 たぶん留学はしないけどな💀
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧