自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹 No.26
皆さん、おはようございます🙌
皆さん、こんにちは☀
皆さん、こんばんは🌙
またよろしくね💕
🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨
※ピアノ弾く人募集中👍
新しいレスの受付は終了しました
🎼漫画倉庫のトイレにいます💩
医龍、ゲットしました🙌✨
しかも20%OFFの日で、ちょっとだけ得したわ🎵
でも高かったな💦
女医〇〇〇ってのを見つけ、ワーイ105円だ💕って、1さ~つ2さ~つと手に取っていたら…エッチィ漫画だということが発覚😂
顔を赤らめながら棚に戻したわ😔
そんな漫画が何故病院にあるんだよ😂
なんとか88は見つけられなかったよ💀
🎼皆さん、おはようございま~す🐔
きよさん、雑談😂お疲れ様です!
雑談…それは人と人とのぶつかり合い🙌✨
雑談の出来ない私としては、毎回ちゃんと雑談に参加しているきよさんを、偉い!と思うのと同時に羨ましくもあります。
連休前に会長から
「連休は何をするの?」
と聞かれたので、
「家にいます😂」
と答えたら「勿体ない!実に勿体ない!」と言われ、
「私、行動的じゃないんです💦」
「そうかー。じゃ、そうだなー。こ…こ…今度お茶でも誘ってみようかな☺」
ジジィー😂
76才にもなってお誘いですか😂
「私、お茶より酒がいいです☺」
と言っておきました🙌✨
あの親(会長)にして、この子(ズラ)あり🗿
まぁ、会長は優しいからお茶するのもいいかもね😊
良からぬ関係にもならなそうだし😂
いつもね、野草を持ってきては私に見せるんだよ。
蘭の時期は蘭だったけど、今は野草とかサボテン。
ひっそりと咲く野草もなかなか良いですぜ🌹✨
そして野草の話で盛り上がる私と会長😁
- << 209 🌠おはようございます😃 会長いい人じゃん💖 それにしても社長とキャラ全然違う😂 私の方の雑談は本当に雑談だったから楽だったよ~💖 いや~、それにしても感情的な人とか、思い込み激しい人、被害妄想の人多いね~😩 子供会って想像以上だわ💦 そんなことをコソコソと会話していたのですよ💦
🎼朝こっ早くから、カーテンを洗濯したり、窓を洗ったり。
大忙しの私。
私タバコ吸うからさ、カーテンがすぐタバコ臭くなるんだよね😭
だからカーテンはしょっちゅう洗うんだけど、カーテンを外したら窓のヤニも気になるじゃん💦
で、窓も洗うハメになるのだ。
タバコってダメね💀
煙いし臭いし、人の迷惑になるし家も汚れる。金もかかるし。60%税金だし。
人より多く税金払ってどっすんだよ😭
ううぅ~💕
クーたん可愛い✨
だんだん、スワレとフセを勘違いしてきました。
「スワレ」
↓
フセをする。
違うぞ😂
でも一生懸命フセしてます。
本当はスワレを命令したんだけどな。
こりゃ直らないや😂
⛄皆さま、おはようございます~😃
昨日は札幌ドームに行ってました🙌
久しぶりの生観戦でしたぜ⚾
昨日は中年向けのイベント開催中で、札幌ドーム内に特設ディスコがあったり、西城秀樹がイニング間に「YMCA」歌ったり。
楽しかったよ~🙌✨
西城秀樹、カッコ良かったよ😃
最近テレビで見る事はあんまりないけど、やっぱりスターの風格が漂ってました✨
試合も勝ったし楽しかったんだけど、おばちゃん疲れたよ🙌
何か筋肉痛っぽいよ~😂
>> 205
🎼おばちゃんお疲れー😂
楽しめたのね✨✨
良かった良かった💕
私もヒデキがみたいわ。
小学1年生の時、ヒデキにファンレターを書きました😂
可愛いくもない、白いただの封筒に「さいじょうひできさんへ」って書いて、郵便屋さんに
「これお願いします☺」
って出したの。
郵便屋さん…出してくれたかな😂?
- << 212 ⛄郵便屋さんもさぞかしほっこりした事でしょう✨ 娘と息子は西城秀樹がどれだけ人気があったかイマイチわからないので、熱狂する中年を眺めてポカーンな感じでした😂 特設ディスコでも、かつてのヤング(死語)がフィーバー(死語)しているのを見て「?????」な感じで、私と友達を置いて席に戻ってしまいました😂 特設ディスコが楽しくてさ~。 試合そっちのけでずっと踊ってた人もいたみたいだぞ。 80'sディスコのCD聴きたくなったよっ🙌
🌠私、コロッケ失敗しました…⤵
近所の畑のおばちゃんにもらった採れたてジャガイモを少量の水で茹でようとしたら…溶けた😨
新じゃがってこんなんなっちゃうんだ~😭
蒸したら良かった~⤵
そんなわけでお惣菜とカンパチの刺身を食べさせたわ💧
コロッケは明日作ろう💧
🎼うち…なぜかシチューになった😭
思った以上に時間が押して押して💦
明日はハンバーグ予定。
予定は未定😂
あっ!
高野豆腐煮なきゃ。
高野豆腐好きなんですが…
この間、磯野キリが「高野豆腐大好き‼」って言ったらバカにされてたよね💧
高野豆腐好きって、変なのかな?
⛄パキシルか~。
どうなんだろ。坑うつ剤としてはメジャーだよね。
1日に飲む量にもよるんじゃないかな?
私、メイラックスも飲んでたんだけど~
あれは良かった。肩凝りが改善した😂
でもあんまり薬飲みたくないよね💧
アロマテラピーとか、フラワーレメディなんてどうかしらね。
私が通ってた病院の先生は、治療にフラワーレメディ取り入れてたよ😃
⛄皆さま、おはようございんす。
今朝、台所にアリさんが遊びに来ているのを発見して、テンション下がりました…。
アリのみなさんは、ゴミ箱の中のバナナの皮に興味がおありのようです…
えーんえーん!
えーんえーん!
⛄日本、カメルーンに勝ったのか⚽
すごいなぁ。何かの間違いだろうなぁ😂
昨夜見ようと思ってたけど、つい寝ちまっただよ。
日本の取材陣がカメルーンの選手に「注目している日本の選手はいますか?」って聞いたら
「えーとね、ヤマハ!…あれ?ヤマハ?…違った!ホンダ選手!本田!」
みたいな反応してたのが面白かった😂
その程度の認識なんだね、日本…😭
🎼ひなちゃんへ
試験官は大変かな?
女にはキツイかな?
試験官の試験は難しいかな?
お返事よろしく🙌💦
- << 227 🌰めいさんへ。 こんばんは。お手紙ありがとう🙌 えとですね。 大変かそうでないか、と言われたら、 楽しい>大変 です♪ ただ、やはり生コンは結構重いのでスコップで掬ったり試料をポンプに戻したり、はちょっと 大変かな。 コツとパワーがいるので。😁 圧縮試験は楽しいです♪ 資格試験は結構大変かな~。 年に一回、全60問(4択と2択問題)で生コンだけでなく、ポンプや側圧やら構造力学までかんできます。 私は4回落ちました😂😂😂😂 で~も! 全部ひっくるめても 私には 楽しい>>>>>>大変 ですわ♪ スランプ試験も骨材試験も大好き♪ めいさん、普通に女の人が出来ることだから、挑戦OKですよ♪ ファイト! 最近顔ださなくてゴメン~😂😂😂 大人買いの果てにDVDとマンガを見まくってます。 見すぎて寝不足です~。 おかしいなぁ、前はちゃんと12時前には眠ってたのに・・・・・。 しずちゃんも巻き込んでどっぷりですわ😂😂😂 そろそろギリシャから日本に帰れ、私の頭よ。😂😂😂😂
>> 224
🎼ひなちゃんへ
試験官は大変かな?
女にはキツイかな?
試験官の試験は難しいかな?
お返事よろしく🙌💦
🌰めいさんへ。
こんばんは。お手紙ありがとう🙌
えとですね。
大変かそうでないか、と言われたら、
楽しい>大変
です♪
ただ、やはり生コンは結構重いのでスコップで掬ったり試料をポンプに戻したり、はちょっと
大変かな。
コツとパワーがいるので。😁
圧縮試験は楽しいです♪
資格試験は結構大変かな~。
年に一回、全60問(4択と2択問題)で生コンだけでなく、ポンプや側圧やら構造力学までかんできます。
私は4回落ちました😂😂😂😂
で~も!
全部ひっくるめても
私には
楽しい>>>>>>大変
ですわ♪
スランプ試験も骨材試験も大好き♪
めいさん、普通に女の人が出来ることだから、挑戦OKですよ♪
ファイト!
最近顔ださなくてゴメン~😂😂😂
大人買いの果てにDVDとマンガを見まくってます。
見すぎて寝不足です~。
おかしいなぁ、前はちゃんと12時前には眠ってたのに・・・・・。
しずちゃんも巻き込んでどっぷりですわ😂😂😂
そろそろギリシャから日本に帰れ、私の頭よ。😂😂😂😂
⛄皆さま、おはようございます😃
昨日、機種変したでござる。
ディスプレイがものすごく見やすくなってて、おばちゃんビックリです。
15年くらい前は、テレビのリモコンみたいな携帯だったよね~
ここまでいろんな機能詰め込んで、高性能にする必要あったんだろーか😂
⛄ところで、湿気が気になる季節…いかがお過ごしですか?
床がジメジメしてイヤーン!
うちのカーテンのレールは木の棒に木のリングが通ってるタイプなので、湿気の多い時期は滑りが悪いのよ。
カーテン引くと、きゅききききき!とか鳴ったりしてさぁ💧
やだわ~ん
🎼ジメってるねー💦💦💦💦
ジメジメだよ😂
こんな日は髪が膨張してクルクルよ😂
いんもうか❓的な😂
ゆきさん、機種変したんだ🙌✨
私、機種変するとレス遅くなるよ!
扱えないから😂
おばちゃん、新しい事についていけないのよね✨✨
>> 234
🌠今日ね…におうくんは彼女に5万の指輪を買ったらしいよ💦誕生日に渡すつもり🎁
「給料の半分くらい😭」だって💦
噂によると振られそうなんだって💧
で、みんなが話してた。
「5万って重い😭」
…と😣
におうくんはテストで0点取るタイプだから、学生の彼女からしたら頼りないってことだろうね…💦
- << 238 ⛄0点タイプ以前に問題があるんじゃないだろうか… 私、クサイ秀才よりイイ匂いのアホがいい😂 ところで、きよさん誕生日だったね? 年がひとつ増えてる💖 気付かなくてすまーん! おめでとう💕 話は戻るけど、5万円の指輪は重いわ…💧 このご時世、婚約指輪が5万円でもおかしくないぞ…💧 私の婚約指輪は6万円くらいでした😂 ダイヤじゃなくてサファイア貰ったの。 一緒に買いに行って、一目惚れしたサファイアの指輪を買ってもらった✨ 姑も一緒だったんだけど 姑「ダイヤじゃなくていいの?!」 私「これがいいんです~」 姑「安いよ?!」 私「これが欲しいんですぅ~!」 今でもお気に入りよ~😂
🌠それから中卒のメガネちゃんの話ですが、お父さんがリストラされてから以前のように稼げなくて、
「家に食料が無いんです…😢」
って言われた😱
で、本当に白飯しか持ってなくて、手作りハンバーグ分けてあげました💦
真っ青なんだけど大丈夫なんだろうか💦
日本で飢えてる人がいるなんて💦
- << 239 ⛄メガネちゃん…😢 いつから日本はそんな国になっちゃったんだろうね💧 うちなんか自営業だから、明日は我が身だよ💧 よその国に支援してる余裕なんか無いよね。 自国民が困ってるってのにさ💧
- << 242 🎼本当に白米だけ持ってくるの😭? 大丈夫なのかな…😔 栄養失調になっちゃうよ~💦 私もだけど😂 でも私はご飯を食べれないだけで、飢えてはいない。 この間パソコン見てたら 「私の同僚はいつも倒れてる。 栄養失調で青い顔してフラフラ~と倒れる。 先日、「隣の課のおじさんから貰った…」と言い、右手に餅を握りしめ倒れながら泣いていた。 彼女はアチコチから食べ物をもらっているらしい😂」 っていう笑い話があったの。 あはははー😂😂 って笑ったんだけどさ。 そういう事って現実にあるんだ😭?
>> 235
🌠今日ね…におうくんは彼女に5万の指輪を買ったらしいよ💦誕生日に渡すつもり🎁
「給料の半分くらい😭」だって💦
噂によると振られそうなんだ…
⛄0点タイプ以前に問題があるんじゃないだろうか…
私、クサイ秀才よりイイ匂いのアホがいい😂
ところで、きよさん誕生日だったね?
年がひとつ増えてる💖
気付かなくてすまーん!
おめでとう💕
話は戻るけど、5万円の指輪は重いわ…💧
このご時世、婚約指輪が5万円でもおかしくないぞ…💧
私の婚約指輪は6万円くらいでした😂
ダイヤじゃなくてサファイア貰ったの。
一緒に買いに行って、一目惚れしたサファイアの指輪を買ってもらった✨
姑も一緒だったんだけど
姑「ダイヤじゃなくていいの?!」
私「これがいいんです~」
姑「安いよ?!」
私「これが欲しいんですぅ~!」
今でもお気に入りよ~😂
🎼皆さん、おはようございま~す🐔
老舗
相殺
反故
措置
成就
境内
など、この程度の漢字の読み方を20問書く。
3(3x-4)-5(2y-3)
とか。
ゴメン、問題は定かじゃないけどこの程度。
それから簡単な連立方程式。
あとは、直径10cm高さ20cmの円柱の体積。
の、計算式をπを使って書く。
そんだけ😂
そんなに難しい問題じゃないけども、いきなり解けって言われたら解けるかな~?
採用試験あります。
って書けば良かったのにね😔
- << 244 🌰おはようです♪ やってみた。😊 しにせ そうさい ほご そち じょうじゅ けいだい 🙌 3(3x-4)-5(2y-3) =9x-12-10y+15 =9x-10y+3 ・・・・・・自信なし😂 円の面積は半径×半径×π 5×5×π×20=500π ・・・・・。あってるかな~? 漢字と体積は自信あるけど、計算式はちょっと自信ないや😂😂😂 よし、秋田に行って試験を受けよう!😁😁😁😁
- << 245 ⛄皆さま、おはようございます😃 漢字は読めるけど、連立方程式をいきなり解けって言われたら、硬直する自信あるよ🙌✨ 試験があるのがわかってたら多少勉強してから行くから、少しは出来るかもしれん😂 たぶん花子は出来ると思うんだけど、採用してもらえますか?😂
- << 249 🌠におうくんが受けてる(そして落ちてる😂)大きめの工場は必ず採用試験があるよ~😃 しかしその問題で0点って💦 色んな人がいるねぇ💧 ボへ美さんは 潮さんって人の名前を「うずしお様」って言ったよ~💖
>> 236
🌠それから中卒のメガネちゃんの話ですが、お父さんがリストラされてから以前のように稼げなくて、
「家に食料が無いんです…😢」
って言われた…
🎼本当に白米だけ持ってくるの😭?
大丈夫なのかな…😔
栄養失調になっちゃうよ~💦
私もだけど😂
でも私はご飯を食べれないだけで、飢えてはいない。
この間パソコン見てたら
「私の同僚はいつも倒れてる。
栄養失調で青い顔してフラフラ~と倒れる。
先日、「隣の課のおじさんから貰った…」と言い、右手に餅を握りしめ倒れながら泣いていた。
彼女はアチコチから食べ物をもらっているらしい😂」
っていう笑い話があったの。
あはははー😂😂
って笑ったんだけどさ。
そういう事って現実にあるんだ😭?
- << 246 ⛄なんか…貧乏学生時代の弟がそんな感じだったけど…💧 固形コンソメとキャベツで数日生きてたりしたし。 今でも時々「今日のおかずは茹でたもやしです」とかメールが来るけど😂 でも深刻さが違うよね💧
- << 251 🌠うん❗本当に顔色悪くて痩せたよ😭 家に米と、もやしくらいしか無いんだって💧 でね💦お母さんは私と同い年なのになぜだか働いてないの…😥 スッゴい長髪のお母さんで、結婚してから今まで一度も働いたことがないからメガネちゃん的に、お母さんが外で働くのは無理なんだって💧 なんか…変じゃない❓😥 私も結婚してから数年は働いてなかったけどさ、子供の手がちょっと離れてからは内職とか集金とか色々やって、10年目にパートに出たの。そうしないと老後不安だしお金いるし。 そんな話を主婦さんとしてる時、メガネちゃんが話し始めたんだけど、小中合わせてみんなの半分も通ってないんだって❗😭 いじめや、ストーカーで登校拒否したのは本当らしいんだけど、なんか…話聞いてたらお母さん元気なのに働いてなくて、家でDSしてるって😥今日も帰っても食べ物無いから、なんか買って帰って作ります❗…って😫 意味が判らないんです…😭
🎼この間、急に上から目線になったお母さんの話をしたけどさ、相変わらず上から目線で💀
つい先日も電話がきて、「なんか〇〇〇(ウチの息子)が調子乗ってるって。なんか言ったら?」
とかなんとか言いやがって。
先輩に「調子乗るな💢」と怒られるのは理解できるが、なんで父兄から言われるのさ。
最初は、自分の息子が私の息子にいろいろ言われてるけど、私の息子何かした?っていう苦情の電話だったのね。
それは謝ったよ。
でも、それとこれは話が別💢
頭にきて無言になったよ😒
そしたら「聞いてる⁉」って言うから「あー。聞いてるよ😠」って言ったのさ。
それ以来会っても無視されてるよ😂
めんどくさ💨
あの人めんどくさ💢
- << 247 ⛄無視されるなら、それでもいいんじゃな~い? 関わらなくていいし😁 その人めんどくさいよ、ホントに💧 息子くんの部活って、親にも上下関係があるような感じ? たまにあるのよね。 子供が1年生なら親も1年生扱いみたいな…💧 ↑北海道の某高校。スポーツで有名。 試合になると、1年生の親が雑用なんかの手伝いで忙しいんだって。 1年生だから、自分の子は全然試合に出ないのに。 そんなの子供に任せろよって私は思うんだけどなぁ💧 何でもかんでも親が出過ぎだよ💧
>> 243
🎼この間、急に上から目線になったお母さんの話をしたけどさ、相変わらず上から目線で💀
つい先日も電話がきて、「なんか〇〇〇(ウチの息子)が…
⛄無視されるなら、それでもいいんじゃな~い?
関わらなくていいし😁
その人めんどくさいよ、ホントに💧
息子くんの部活って、親にも上下関係があるような感じ?
たまにあるのよね。
子供が1年生なら親も1年生扱いみたいな…💧
↑北海道の某高校。スポーツで有名。
試合になると、1年生の親が雑用なんかの手伝いで忙しいんだって。
1年生だから、自分の子は全然試合に出ないのに。
そんなの子供に任せろよって私は思うんだけどなぁ💧
何でもかんでも親が出過ぎだよ💧
- << 270 🎼ゆきさん、そうなのよ🗿 子供が1年生なら親も1年生なの。 上下関係アリアリよ😒 小学校にいた時は同等だったけど、中学校にいったら「私は先輩なの。3年生の親なの」って態度が見え見え。 私の息子のことをボロクソに言うよ。(遠慮しがちに言ってるけど、言うことは言ってる) 3年生の長男が引退したら、自分だって1年生の親に逆戻りなのに💀 その時になって私に近づいてきたって、私は嫌だよ💢 もう関わんない。 それがいい。 本当になんでもかんでも親が出過ぎ😒 私も含めてだけどさ、過保護すぎ。
⛄うう~
首、肩、腰がバッキバキに凝ってます。
ああ…身体中揉まれたい。
揉みほぐされたい。
揉みしだかれたい!
↑コレはなんか違う?
昨日、ピップエレキバン貼ってみたけど、効き目がさっぱりわかりません😂
たま~にマッサージに行くと、マッサージ師に驚かれる凝りっぷりです。
だいたい時間決まってるじゃない。30分とか60分とか。
前に15分くらいのクイックマッサージ受けたら
「あなた、凝りすぎ!こんなんじゃ病気になるよ!もう時間だけど、もう少しほぐしてあげるから」
って、結局30分くらいやってくれた人がいた😂
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎3レス 90HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 169HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 91HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
例えばDHAを毎日摂取する習慣などアンチエイジングしてるなら多少は違う…(匿名さん0)
112レス 628HIT 匿名さん -
記憶か記録か…ドラマ日記 8
【2025春ドラマ】〚ポイント感想〛 「PJ~航空救難団~」全9…(匿名さん0)
188レス 2606HIT 匿名さん -
第三臓記5
わらわ「はい!!!🐶」(自作自演) 歩いてきマース🦮(第三臓器)
131レス 1889HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
tea time
イラン、イラク、レバノン、イエメン各地で反イスラエル集会(知り合いさん0)
85レス 470HIT 知り合いさん -
生きたくない
兄と母 (匿名さん0)
11レス 169HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 186HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13253HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2227HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 540HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 518HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 275HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 314HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 142HIT 聞いてほしいさん - もっと見る