自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹 No.26

レス500 HIT数 10205 あ+ あ-

2010/07/07 22:10(更新日時)

皆さん、おはようございます🙌

皆さん、こんにちは☀

皆さん、こんばんは🌙

またよろしくね💕

🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨

※ピアノ弾く人募集中👍

No.1338506 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 🌠はっ😲携帯持って寝てた😨

ご飯作らなくちゃ~💡
今日は餃子ですよ✨

今エヴァンゲリオンレンタル中~☺

1話だけ見たんだけど、見たことあった😂

今日は2話を見よう💖

No.102

>> 101 ⛄テレビシリーズを全部見たら、旧劇場版と新劇場版もどうぞ💖

うちは煮魚♓

No.103

🎼ただいまε=(ノ゚ー゚)ノ

今日はちかれたビー😂

面接オンリーの一日で、緊張感がワッサワッサ😂

20分単位の面接なのにさ。
「試験やる」
とか言い出して(ズラが)💦

もう大変大変💦

時間が押しに押しまくって😂

でね、結果。

ブォォォン💨
ブォォォーン💨
って鳴らす車でやってきたチャラ男(21才)が、ほぼ全問正解で当確よ😲

「この人はダメだろー💧」
って思ってたからさー。

人って見かけではありません💦💦

すみません💦

私が間違ってました😂

• << 108 🌠うちの職場で一番賢いのはアイシャドウ兄ちゃんですよ😂 多分🙌 でも最近アイシャドウが濃い気がします…💦💦💦

No.104

>> 93 ⛄あっ!冬彦さんのが「ずっとあなたが好きだった」で、まりおさんのは「誰にも言えない」だった? 出演者が被ってるから混乱するわ😂 … 🎼冬彦さんとまりおさんは、同じ俳優なの?

あの人なんてーんだっけ?

野際陽子は母親なの?
母親とチューなの😲⁉

• << 107 🌠冬彦さんとまりおさんは佐野史郎が演じていて、マザコンなのですよ😱 あのキスシーンは何だったか記憶が曖昧💧 まりおさんと野際陽子って実の親子の役だよね❓💦 なんでキスしてたんだろ💦💦💦

No.105

🎼ところで…

今日、みんなで試験問題を解いて遊んでたんだわ。

そしたらさ、
「姐さん。正解のフリしてもダメだすで」
って言われたの。

ん❓
姐さん……❓

姐さん⁉

😂💧

私、やっぱり姐さんになった――――😂

おとなしくしてたのに、姐さんって😂

• << 112 ⛄やっぱり姐さんだ😂 文字だけでも姐さんな雰囲気が伝わるんだから、実際に接してたらそうなるって👏 もう諦めて姐さん道を極めて下さい✨

No.106

🎼昼ドラ見てぇー😂

面白いのに当たると、毎日楽しいよね!

ボタンと薔薇の時は毎日楽しかったもーん😂

会社で見てました。
ちょうど、昼休みがその時間になるように調整してたもんね☺

内線が入ると「チッ💢」みたいな😂
内線がやたらに多い会社だったから。

「ボタンと薔薇が始まる時間には内線がありませんよーに🙏🙏🙏🙏」
って神頼みしてたわ😂

• << 111 ⛄しばらく面白いのが続いてる気がする🙌 去年の暮れにやってた「クリスマスの奇蹟」も、その次にやってた「インディゴの夜」も面白かった✨ インディゴの夜は原作の小説も読んでます😃 エロス要素がないから、子供が見ても安心だったよ😂 でも次の昼ドラはなんかつまんなそう⤵ 何となく😂

No.107

>> 104 🎼冬彦さんとまりおさんは、同じ俳優なの? あの人なんてーんだっけ? 野際陽子は母親なの? 母親とチューなの😲⁉ 🌠冬彦さんとまりおさんは佐野史郎が演じていて、マザコンなのですよ😱

あのキスシーンは何だったか記憶が曖昧💧

まりおさんと野際陽子って実の親子の役だよね❓💦

なんでキスしてたんだろ💦💦💦

• << 110 ⛄違うよ~😃 野際陽子は麻利夫さんの嫁の親😃 野際陽子はデカイ会社の偉い人で、地位を狙って野際陽子の娘(山咲千里)と結婚して婿養子になってんの。 麻利夫さんの前の彼女が賀来千賀子で、山咲千里と結婚する為に酷い捨て方してるんだよね。 でも実は賀来千賀子にものすごい執着があって。 それが山咲千里に知れるところになり、それを聞いた野際陽子が麻利夫さんをたしなめるんだよね。 で、その時、麻利夫さんは会社でそこそこの地位にいて、それが危うくなったんで、お母さんに取り入ろうとするんだよ。 「僕は、本当はお母さんが好きなんですよ…」とか言って。 で、チュー💋です🙌

No.108

>> 103 🎼ただいまε=(ノ゚ー゚)ノ 今日はちかれたビー😂 面接オンリーの一日で、緊張感がワッサワッサ😂 20分単位の面接なのにさ。 「試… 🌠うちの職場で一番賢いのはアイシャドウ兄ちゃんですよ😂
多分🙌

でも最近アイシャドウが濃い気がします…💦💦💦

No.109

🌠旦那がWiiフィットプラスを買ってきました💡

娘が夜9時半にサイクリングしてるぅ~😭

早く風呂入って寝よう~😭

No.110

>> 107 🌠冬彦さんとまりおさんは佐野史郎が演じていて、マザコンなのですよ😱 あのキスシーンは何だったか記憶が曖昧💧 まりおさんと野際陽子って実… ⛄違うよ~😃

野際陽子は麻利夫さんの嫁の親😃

野際陽子はデカイ会社の偉い人で、地位を狙って野際陽子の娘(山咲千里)と結婚して婿養子になってんの。

麻利夫さんの前の彼女が賀来千賀子で、山咲千里と結婚する為に酷い捨て方してるんだよね。

でも実は賀来千賀子にものすごい執着があって。

それが山咲千里に知れるところになり、それを聞いた野際陽子が麻利夫さんをたしなめるんだよね。

で、その時、麻利夫さんは会社でそこそこの地位にいて、それが危うくなったんで、お母さんに取り入ろうとするんだよ。

「僕は、本当はお母さんが好きなんですよ…」とか言って。

で、チュー💋です🙌

• << 116 🌠キャー😱そんな話でしたか😂 山崎千里…キャストが怪し過ぎる😂 私、ずっとあなたが好きだった をレンタルビデオで一気に見ながら、誰にも言えない を本放送で見たからごっちゃになってるかも😂 蝶々を集めてたよね。冬彦さんか…⁉ 昔の映画でコレクターっていうのがあって、蝶々集めてるおじさんが、ついに女の子を…っていう内容なんですが、蝶々集めはあの映画から来たのかな❓

No.111

>> 106 🎼昼ドラ見てぇー😂 面白いのに当たると、毎日楽しいよね! ボタンと薔薇の時は毎日楽しかったもーん😂 会社で見てました。 ちょう… ⛄しばらく面白いのが続いてる気がする🙌

去年の暮れにやってた「クリスマスの奇蹟」も、その次にやってた「インディゴの夜」も面白かった✨

インディゴの夜は原作の小説も読んでます😃
エロス要素がないから、子供が見ても安心だったよ😂

でも次の昼ドラはなんかつまんなそう⤵

何となく😂

No.112

>> 105 🎼ところで… 今日、みんなで試験問題を解いて遊んでたんだわ。 そしたらさ、 「姐さん。正解のフリしてもダメだすで」 って言われたの。 … ⛄やっぱり姐さんだ😂

文字だけでも姐さんな雰囲気が伝わるんだから、実際に接してたらそうなるって👏

もう諦めて姐さん道を極めて下さい✨

• << 117 🌠私もそう思ったよ~🌹✨ 姉じゃなく姐💖✨ その呼び名は定着すると思います☺

No.113

🎼皆さん、おはようございま~す🐔

姐さんです✨

また今日も日が昇ると共に起きてしもた。

なんか見たいな、そのドラマ☺
変態チックなドラマ、大好きよー💖

それにしてもゆきさん、凄い記憶力だね😲
これだもん暗譜も楽にできるわー🙌✨

私なんか、連立方程式も忘れてたし。
体積の求め方もわかんなかったよ😭

経理に関係ないしさ😥
人生に必要ないしさ😥

No.114

>> 113 ⛄皆さま、おはようございます😃

今日は中体連で花子の集合時間が6時半という事で、いつもより早起きしました🙌

連立方程式は私も覚えてない💫

歴史の年号も見事に忘れました🙌✨

でもドラマの内容は覚えてた😂

いや~、学校でやった事って覚えてないよね~

でも休み時間や、部活の時の事は覚えてるんだよな~😂

でね、最近「昨日何食べたっけ?」とか思う😂

No.115

⛄今朝は早起きしなきゃいけなかったけど、昨夜はいつものペースで夜更かししてたからさ~

寝坊したら大変だと思って目覚ましと携帯アラームをセットしてたんだけど、鳴る前にお腹が痛くて目が覚めました⏰

おかげで余裕を持って起きれたわ。

ありがとう、目覚まし💩✨

うう~、生理痛でお腹がイタイ、腰もイタイ💧

No.116

>> 110 ⛄違うよ~😃 野際陽子は麻利夫さんの嫁の親😃 野際陽子はデカイ会社の偉い人で、地位を狙って野際陽子の娘(山咲千里)と結婚して婿養子に… 🌠キャー😱そんな話でしたか😂

山崎千里…キャストが怪し過ぎる😂

私、ずっとあなたが好きだった をレンタルビデオで一気に見ながら、誰にも言えない を本放送で見たからごっちゃになってるかも😂

蝶々を集めてたよね。冬彦さんか…⁉

昔の映画でコレクターっていうのがあって、蝶々集めてるおじさんが、ついに女の子を…っていう内容なんですが、蝶々集めはあの映画から来たのかな❓

No.117

>> 112 ⛄やっぱり姐さんだ😂 文字だけでも姐さんな雰囲気が伝わるんだから、実際に接してたらそうなるって👏 もう諦めて姐さん道を極めて下さ… 🌠私もそう思ったよ~🌹✨

姉じゃなく姐💖✨

その呼び名は定着すると思います☺

No.118

🎼姐さん事件です🗿

健康診断の結果がきました🙌✨

どこも悪いところはありませんでしたが、総コレステロール値が低すぎて精密検査レベル5(最悪値)だったんですぅ😂

低いって何よ❓

なんなんだよー😭

栄養失調かー😂?

No.119

🎼ネットでちょっと調べてみた💡

高い値より低い値の方が悪いんじゃんかー😂

オィオィオィ💧

だるくてだるくてしょうがなかったのは、コレステロールのせいだったんですかねぇ?

でもー。
ほとんど全員がレベル5だったよ😂

そんなもんなの?

5って普通なのか😥?

• << 122 ⛄私も気になってネット見てみたけど、何か怖いこと書いてあったね💦 しっかり再検査受けた方がいいよ~😭 私、しばらく健康診断なんか受けてないなぁ。 受けなきゃダメだよね~💀

No.120

>> 119 🌠うちの旦那は高かったらしいけど教えてくんないの…💦

なんで隠すんだ💦

そしてWiiフィットプラスを買って来たところを見ると、痩せないとまずいのかも😂

No.121

🌠郵便局に行って定額貯金の預け替えの説明を受けて来ました。

金利が上がってた~💦

といっても0.何%ですが。

8年くらい前の息子の貯金、預け替えよう。

今度ハンコ持って行こう💰

No.122

>> 119 🎼ネットでちょっと調べてみた💡 高い値より低い値の方が悪いんじゃんかー😂 オィオィオィ💧 だるくてだるくてしょうがなかったのは… ⛄私も気になってネット見てみたけど、何か怖いこと書いてあったね💦

しっかり再検査受けた方がいいよ~😭

私、しばらく健康診断なんか受けてないなぁ。

受けなきゃダメだよね~💀

No.123

🎼きよさんの旦那さんが、突然にwiiフィットネスプラスを買ってきたのは…しょーゆーことか😂

運動しよう😥
って思ったんだろね💦

結構数値が悪かったんじゃないのかな💧

低コレステロール、怖いこと書いてたねー😱
私、白血球の数値も高くてさ。ギリギリで範囲内だった。

いつも青タンできるのは、しょーゆーこと?
血管弱ってますかー😂?

でもさ、他の人達の検査票って真っ赤っかだよ!
レッドゾーンばっかり😂
私なんかキレイなもんさ。

でも一応再検査に行っとくわ💀

息子を置いてあの世にはいけない😱

皆様も健康診断に行こう!
頑張ろう✨

• << 125 🌠まだ子宮けい癌の検査に行ってない💦 なんかさ、なんだかんだと行かなきゃならんのよね、子供たちの歯医者や私と娘の散髪やら。 梅雨なのに~😱

No.124

🎼クーたんがー😭

早くサークルから出せーって、オシッコシートをボロボロにしたー😭😭

うわーん😭
クーたんのバカー😭

• << 126 🌠おしっこシートに当たるのね…💦😱 やっぱり子犬だからかなぁ❓ ペットショップで見た光景だわ…。 ところでクーたんはリボン付けたり服着たりしてるのですか❓✨ 梅雨時はカッパとか…☺✨ うちの近所のミニチュアダックスは、セーラーさんだったよ💖船乗りのようだったわ💖 ちなみに実家で飼ってた柴犬の雑種は、父が器用に青いゴミ袋をカットして着せてました😂 出来が良かったから意外とかわいかった😂

No.125

>> 123 🎼きよさんの旦那さんが、突然にwiiフィットネスプラスを買ってきたのは…しょーゆーことか😂 運動しよう😥 って思ったんだろね💦 結構… 🌠まだ子宮けい癌の検査に行ってない💦

なんかさ、なんだかんだと行かなきゃならんのよね、子供たちの歯医者や私と娘の散髪やら。

梅雨なのに~😱

No.126

>> 124 🎼クーたんがー😭 早くサークルから出せーって、オシッコシートをボロボロにしたー😭😭 うわーん😭 クーたんのバカー😭 🌠おしっこシートに当たるのね…💦😱

やっぱり子犬だからかなぁ❓

ペットショップで見た光景だわ…。

ところでクーたんはリボン付けたり服着たりしてるのですか❓✨

梅雨時はカッパとか…☺✨

うちの近所のミニチュアダックスは、セーラーさんだったよ💖船乗りのようだったわ💖

ちなみに実家で飼ってた柴犬の雑種は、父が器用に青いゴミ袋をカットして着せてました😂

出来が良かったから意外とかわいかった😂

No.127

🎼実は、私も婦人科は受けていない。

ちょっと怖い…((゚Д゚ll))

ウチの会社の休職してるオッサンさ、この健康診断で胃がんが見つかって、ソッコー電話連絡がきたらしいの。

「すぐ再検査💢」

ってことで胃を切除。

だから死ななかったよ。

健康診断って大事なんだ💧
って思った本日でございましたm(_ _)m

No.128

🎼あははは😂

仔犬ってみんな、オシッコシートに八つ当たりするんだね😂

クーたんはね~、何も着てないし何も飾りつけてないよ✨✨

てへ☺

どっちかってーと、私もビニール袋派かな💖

いいんだ。
ビニールで😂

コイツは血統書つきのブランド犬だが、基本的に雑種のように育てたい。

しかし、毎月のカット代が5000円は痛い😥

マルガリータにしてやるか⁉

息子に使ってる丸刈り機械で。

• << 131 🌠毎月5000円❗ 私より高いじゃん☺ 柴の雑種は当たり前だか散髪不要だったわ💡 ところで中学の先生ってさ、いきなり怒るの❓😥 なんかやだな💦 うちの子も理解の無い先生に当たったらどうしよう😫 うちも絶対問題山積みだよ💧

No.129

🎼ちょっと聞いてください😭

この間、マユゲ無くなったー😂
って話したじゃん。

今日、そのマユゲの事ですっごい怒られたんだって⤵

担任に。

月曜日からマユゲ無いんだけど、今日怒られるのは何故⁉

それに、ただ間違っただけなのに不良と決めつけて怒られて⤵

連日連日、息子の事で頭がイタイわ。

なんか理不尽すぎるね、中学校って💀

チン毛も生えてない息子が不良になるか⁉

頭にくるわー💨

No.130

>> 129 🌠眉ってさ~、意外と気付かないんだよね。

うちの近所の女の子の眉が、去年の夏くらいからすごく薄いのです。小4の子だよ❓

私、3ヶ月くらい気付かなかった💦

で、てっきりお母さんが怖~いタイプ(昔悪かった感じ)だから剃ったのかと思ってたら、お母さんの躾が厳し過ぎて、ストレスで自分でプチプチ抜いてたんだって😱

なんと鼻毛も1本もナイ❗😫

お母さんは自分が若い時に悪かったから、娘は普通に育つようにめちゃくちゃ厳しくし過ぎたらしい。
そうとは知らずやんちゃだと思ってました💦すみません💦

No.131

>> 128 🎼あははは😂 仔犬ってみんな、オシッコシートに八つ当たりするんだね😂 クーたんはね~、何も着てないし何も飾りつけてないよ✨✨ てへ… 🌠毎月5000円❗

私より高いじゃん☺

柴の雑種は当たり前だか散髪不要だったわ💡

ところで中学の先生ってさ、いきなり怒るの❓😥

なんかやだな💦

うちの子も理解の無い先生に当たったらどうしよう😫

うちも絶対問題山積みだよ💧

No.132

🎼そうか…💧

マユゲは意外に気づきにくいのかー。

って⁉
その子は大丈夫なの⁉

鼻毛も抜いたの⁉

えー😱

理解のない担任。
こりゃまた大変です。
マジどうしようか悩んでます。

• << 134 🌠その子は大丈夫なのかどうか…虐待じゃなく、自傷らしいよ💧 手足があざだらけなんだけど、間違いなく自分で引っ掻いた痕なの😭 でもお母さんも一生懸命だし、娘さんも、性格的にすぐ悪いこと思いついてやってしまうタイプだから、避けられないのかもね💧 悪いことって言っても、倉庫の屋根に登ったり、入っちゃダメな川に柵を越えて入って遊んだりだけどね💧 万引きとか喫煙じゃないんだよ。 そして近所のウルサい人から「またやってたよ~😒」と意地悪い言い方で言われてる。 で、疑心暗鬼になって先日、全く無関係の役員さんにキレてた⤵ で、役員さん泣いてた😭 詳しく聞いたらこんな話だったのです💦

No.133

>> 132 ⛄中学の先生って、変な所にばっかり目が行く人がいるんだよね~

花子の担任はジャージのファスナーの位置が気になって仕方ない人だったよ😂

毎日チャックチャックチャックチャック言ってたよ😂

お前の口にチャックしてやりたいわ!!(BY花子)

眉毛ないのは誤解されやすいよね💧

私、中学の時に顔に湿疹が出て、眉毛抜けちゃった事があるの。

職員室に呼ばれて先生と話をしたまでは別に良かったんだけど、先輩にまで呼び出し食らった😂

No.134

>> 132 🎼そうか…💧 マユゲは意外に気づきにくいのかー。 って⁉ その子は大丈夫なの⁉ 鼻毛も抜いたの⁉ えー😱 理解のない… 🌠その子は大丈夫なのかどうか…虐待じゃなく、自傷らしいよ💧

手足があざだらけなんだけど、間違いなく自分で引っ掻いた痕なの😭

でもお母さんも一生懸命だし、娘さんも、性格的にすぐ悪いこと思いついてやってしまうタイプだから、避けられないのかもね💧

悪いことって言っても、倉庫の屋根に登ったり、入っちゃダメな川に柵を越えて入って遊んだりだけどね💧

万引きとか喫煙じゃないんだよ。

そして近所のウルサい人から「またやってたよ~😒」と意地悪い言い方で言われてる。

で、疑心暗鬼になって先日、全く無関係の役員さんにキレてた⤵

で、役員さん泣いてた😭

詳しく聞いたらこんな話だったのです💦

No.135

🌠眠れません…💦

Wiiフィットプラスやったから😂

バランスWiiボードの上で両手をパタパタして空の上を飛ぶのが楽しかった☺💖💖💖

No.136

>> 135 ⛄テレビ見てました🙌

うちにはWiiフィットはあるんだけど、Wiiフィットプラス楽しそうだなぁ✨

私はWiiフィットで時々ヨガやってます。
気持ちいい✨

筋トレはなかなかキツくて難しいッス💦衰えを感じるよ💧

Wiiはけっこういい運動になるよね😃

でもWiiフィットとかWiiスポーツやってると、ひろしにガン見されるの😂

No.137

>> 136 🌠おはようございます😃

ひろしはなんだと思うのだろう❓😂

プラスの方が、プレイヤーの動きは怪しいよ~☺

子供がボードの上でパタパタしてる姿はかわいい💖例え6年生でも、多分中学生でも💡

でもおっさんとおばさんがパタパタしているのはかなり怪しい😂

「私はニワトリ🐔~」

ひろしに襲いかかられるかも💦

No.138

🌠先日、音楽発表会のリハをチラ見してきました💡(覗き☺💖)

合唱①の伴奏の子のお母さんに
「慣れてきて、速くなったり遅くなったりするの😢」
って相談されたけど、どうやって練習するのかわかんなくて、
「うちの楽譜は簡単なんです💦」
としか言えなかったです💧実際簡単だから速度とか全然悩まないし😂あーちゃん用の簡単アレンジだし🙌

No.139

🌠ただいま~😃

6月って暇ですわ☔

お客さんいなかったよ~💦

ひたすら棚を整理したんだけど、ボへ美さんはヘンなポップ書いてたわ💀

帰りに休憩室でアイシャドウ兄ちゃんと2人きりになりそうだったけどアイシャドウ兄ちゃんはすごいスピードで走って帰って行ったわ😂

No.140

🌠こんばんは🌠

またしても眠れないぞ💧

悲しいことにWiiが壊れました😭

ちゃんと電源切って寝たのに😭😭😭

悲し過ぎる…💧

• << 142 ⛄前にDSのタッチセンサーがおかしくなって修理に出したんだけど、対応良かったよ✨ こっちが気付かなかった所まで修理されて戻ってきたんだよ。 しかも修理代はこちらが指摘した部分(タッチスクリーン)のみ。 すげーよ、任天堂🙌✨ PSをメーカー修理に出した事もあるよ~✨

No.141

>> 140 ⛄皆さま、こんばんは🙌

今日は娘と買い物に行ったりして、ドタバタしてましたわ~ん😃

Wii、壊れちゃったの?本体?

任天堂のサポートセンターに問い合わせてみるといいよ。

公式サイト見たらわかると思う😃

• << 144 🌠おはようございます😃 Wii朝起きたら復帰してたのよね😥 使用時間が長いと本体が熱くなって、結構長い時間止まっちゃうらしいんだけど、それにしてもうちのは不調なのかも⤵ そのうち壊れるんじゃないかな❓悲しいわぁ😭

No.142

>> 140 🌠こんばんは🌠 またしても眠れないぞ💧 悲しいことにWiiが壊れました😭 ちゃんと電源切って寝たのに😭😭😭 悲し過ぎる…💧 ⛄前にDSのタッチセンサーがおかしくなって修理に出したんだけど、対応良かったよ✨

こっちが気付かなかった所まで修理されて戻ってきたんだよ。

しかも修理代はこちらが指摘した部分(タッチスクリーン)のみ。

すげーよ、任天堂🙌✨

PSをメーカー修理に出した事もあるよ~✨

• << 145 🌠うちはDS2台と、PS2を2台修理したよ😂 どんだけゲームにお金使ってるんだろ😱

No.143

⛄昨日と今日は中体連だったんだけど、娘は昨日で終わった(つまり負けた)から、今日は休みだったんだ😃

午後3時までは自宅で家庭学習って決まりだったけど、天気が良かったから買い物に連れ出しちゃった✨

ジーンズが全部キツイ!って言うから、新しいの買ってきたよ😃

キツくなったのはお尻と太もも。体が大人になって来てるんだなぁ…

でもウエストは変わらないのよ!

若さよね~…

私も久しぶりにジーンズ買っちゃった✨

ウエストがキツくなってな……💀

• << 146 🌠私もウエストがヤバいのでWiiでなんとかのポーズをしてから仕事に出掛けますわ😁 ところで今朝、旦那が出掛ける時に、娘が 「お父さん💖行って来まーす❗……じゃなくていってらっしゃい☺間違えた💖」 って言ったの。 娘、大丈夫だろか😂

No.144

>> 141 ⛄皆さま、こんばんは🙌 今日は娘と買い物に行ったりして、ドタバタしてましたわ~ん😃 Wii、壊れちゃったの?本体? 任天堂の… 🌠おはようございます😃

Wii朝起きたら復帰してたのよね😥

使用時間が長いと本体が熱くなって、結構長い時間止まっちゃうらしいんだけど、それにしてもうちのは不調なのかも⤵

そのうち壊れるんじゃないかな❓悲しいわぁ😭

• << 148 ⛄え~、長時間遊ぶと止まるんだ😭 それを繰り返すと本当に壊れそうで、確かにコワイ💧 それ、実はウラ仕様じゃないよね😂 「ゲームは1日1時間」by高橋名人的な😂 うちもけっこう長時間遊んでる事があるけど、止まった事はないなぁ💧 Wiiが止まったら、うちの子供達は大騒ぎするだろうな💧 お母さんが悪いんだー!みたいな勢いで。なんでだよ😂 私もウエストを引き締めるために、ナントカのポーズしなきゃ~!💦💦💦 ふと気付いたら、4キロほど太ってましたの…💀 ひろし1匹分だよ😂 ビリーとコアリズムもありますが、ウエストならやはりコアリズムでしょうか😂

No.145

>> 142 ⛄前にDSのタッチセンサーがおかしくなって修理に出したんだけど、対応良かったよ✨ こっちが気付かなかった所まで修理されて戻ってきたんだよ… 🌠うちはDS2台と、PS2を2台修理したよ😂

どんだけゲームにお金使ってるんだろ😱

No.146

>> 143 ⛄昨日と今日は中体連だったんだけど、娘は昨日で終わった(つまり負けた)から、今日は休みだったんだ😃 午後3時までは自宅で家庭学習って決ま… 🌠私もウエストがヤバいのでWiiでなんとかのポーズをしてから仕事に出掛けますわ😁

ところで今朝、旦那が出掛ける時に、娘が
「お父さん💖行って来まーす❗……じゃなくていってらっしゃい☺間違えた💖」

って言ったの。

娘、大丈夫だろか😂

No.147

>> 146 ⛄皆さま、おはようございます😃

あーちゃん😂

でも大丈夫☝

うちの息子は今朝、家を出る時に
「おやすみなさ~い…」
って言ったから😂

↑ちょっと熱っぽくて、休む気マンマンだった。

37度1分…微妙だ…💧

心配なので、花子に時々様子を見るように頼んでおきました😂

No.148

>> 144 🌠おはようございます😃 Wii朝起きたら復帰してたのよね😥 使用時間が長いと本体が熱くなって、結構長い時間止まっちゃうらしいんだけど、そ… ⛄え~、長時間遊ぶと止まるんだ😭
それを繰り返すと本当に壊れそうで、確かにコワイ💧

それ、実はウラ仕様じゃないよね😂
「ゲームは1日1時間」by高橋名人的な😂

うちもけっこう長時間遊んでる事があるけど、止まった事はないなぁ💧

Wiiが止まったら、うちの子供達は大騒ぎするだろうな💧

お母さんが悪いんだー!みたいな勢いで。なんでだよ😂

私もウエストを引き締めるために、ナントカのポーズしなきゃ~!💦💦💦

ふと気付いたら、4キロほど太ってましたの…💀

ひろし1匹分だよ😂

ビリーとコアリズムもありますが、ウエストならやはりコアリズムでしょうか😂

No.149

>> 148 🌠ヒロシ1匹分🙌

私は去年からやけ食いで3キロ増えた💧やけになる機会が増えたからなぁ😭

今からお弁当詰めるよ😩

Wiiは、長時間つけっぱなして一度電源を落としたら、再度電源入らなくなるんだよ~⤵

No.150

🌠姐さんは元気だろか💧

眉で落ち込んでたからなぁ😭

中学は大変だな💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧