朝までお付き合い下さいっ🌙

レス96 HIT数 3432 あ+ あ-

2010/06/11 22:28(更新日時)

終電のがしちゃって始発待ちなのです…😣

しばしの間お付き合いいただければ!!

タグ

No.1338216 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

話そう✋

No.2

>> 1 さっそくのお返事ありがとうございます!!
あまりの早さにびっくりしてますっ🙌

No.3

>> 2 早くてごめん😁始発は何時?

No.4

>> 3 いえいえ!
むしろありがたく…😊

始発は5時くらいです~🚃🚃🚃

明日のお仕事大丈夫ですか??

No.5

>> 4 5時か…後、3時間あるね😩明日は休みだから大丈夫だよ✌外にいるの?

No.6

>> 5 マックでねばる作戦で🍟

明日お休みということでよかったです😃
おいくつの方なんですかー?

• << 8 ごめん💦ごめん💦年齢表示されてたね😁(笑)

No.7

>> 6 マックか😁遊んでて乗り過ごしちゃったの?あっ俺は27だよ✋何歳?

• << 12 仕事後ダッシュしたんだけどギリギリ乗り遅れちゃったんです😢 27才! 兄と一緒です🎆 私は25ですよー。 近いですね💡

No.8

>> 6 マックでねばる作戦で🍟 明日お休みということでよかったです😃 おいくつの方なんですかー? ごめん💦ごめん💦年齢表示されてたね😁(笑)

No.9

先程、朝までお付き合い下さいのスレにいた主さん晗

No.10

ごめんなさい昉
今晩…でしたね

No.11

>> 10 ??

• << 13 あの…違うスレに来てた主さんかなと…ごめんなさい

No.12

>> 7 マックか😁遊んでて乗り過ごしちゃったの?あっ俺は27だよ✋何歳? 仕事後ダッシュしたんだけどギリギリ乗り遅れちゃったんです😢

27才!
兄と一緒です🎆

私は25ですよー。

近いですね💡

• << 14 そうなんだ💦随分遅くまで仕事してるんだね💡ご苦労さん✋

No.13

>> 11 ?? あの…違うスレに来てた主さんかなと…ごめんなさい

• << 16 当たりです😉 自分でスレ立てちゃいました💦
  • << 17 今晩わ。なるほど✋

No.14

>> 12 仕事後ダッシュしたんだけどギリギリ乗り遅れちゃったんです😢 27才! 兄と一緒です🎆 私は25ですよー。 近いですね💡 そうなんだ💦随分遅くまで仕事してるんだね💡ご苦労さん✋

• << 18 今日はたまたまですが…でも私も明日休みなのでまぁいいかなぁと😁 むしろ家に着いたらすぐ寝ちゃうのでたまには良いかもです🎆

No.15

ヒマ人さん、社会人さんこんばんは珵

主さん、始発まで大丈夫ですか

No.16

>> 13 あの…違うスレに来てた主さんかなと…ごめんなさい 当たりです😉

自分でスレ立てちゃいました💦

No.17

>> 13 あの…違うスレに来てた主さんかなと…ごめんなさい 今晩わ。なるほど✋

No.18

>> 14 そうなんだ💦随分遅くまで仕事してるんだね💡ご苦労さん✋ 今日はたまたまですが…でも私も明日休みなのでまぁいいかなぁと😁

むしろ家に着いたらすぐ寝ちゃうのでたまには良いかもです🎆

• << 20 明日休みなら良かったね✌あっ話してて大丈夫?

No.19

ごめんなさい??でしたね

主さん、社会人さんは何処にいるんですか晗

• << 22 ん?何処にとは?出身の事かな?今いる場所の事?

No.20

>> 18 今日はたまたまですが…でも私も明日休みなのでまぁいいかなぁと😁 むしろ家に着いたらすぐ寝ちゃうのでたまには良いかもです🎆 明日休みなら良かったね✌あっ話してて大丈夫?

• << 24 もちろんです😊 そのために来て頂いたのですから💡 ちなみに名無しさんが仰ってたのは、さっき『今ヒマな人~』系のスレに顔出してみたものの、主さんが寝た後だったようで💧 それで自分でこのスレを立ててみたというわけです🐢

No.21

混ぜて~Ⅸ煜

• << 26 どーうぞー✋😊 ところで名無し9さんと21さんはおいくつですか??

No.22

>> 19 ごめんなさい??でしたね 主さん、社会人さんは何処にいるんですか晗 ん?何処にとは?出身の事かな?今いる場所の事?

No.23

>> 22 今いる所です煜
すみません昉

• << 25 俺は家からだよ✋
  • << 29 私は都心のマックに…🍔

No.24

>> 20 明日休みなら良かったね✌あっ話してて大丈夫? もちろんです😊
そのために来て頂いたのですから💡

ちなみに名無しさんが仰ってたのは、さっき『今ヒマな人~』系のスレに顔出してみたものの、主さんが寝た後だったようで💧
それで自分でこのスレを立ててみたというわけです🐢

• << 27 説明ありがとう✋なるほど💡

No.25

>> 23 今いる所です煜 すみません昉 俺は家からだよ✋

• << 28 家にいるんですか煜 私もです焄 ちなみに札幌です煜

No.26

>> 21 混ぜて~Ⅸ煜 どーうぞー✋😊

ところで名無し9さんと21さんはおいくつですか??

• << 31 私は、42歳です昉 今日は旦那は居なくて、子供も撃沈して、寂しく勛飲んでました~

No.27

>> 24 もちろんです😊 そのために来て頂いたのですから💡 ちなみに名無しさんが仰ってたのは、さっき『今ヒマな人~』系のスレに顔出してみたものの… 説明ありがとう✋なるほど💡

• << 32 一気に賑わって来ましたね! 打つのが遅くてモタモタしちゃうので大慌てです💦 社会人さんはいつも寝るの遅いんですか? やっぱり明日が休みだからかな?

No.28

>> 25 俺は家からだよ✋ 家にいるんですか煜

私もです焄
ちなみに札幌です煜

• << 30 この時間だし家だよ😁あっ俺も札幌だわ(笑)

No.29

>> 23 今いる所です煜 すみません昉 私は都心のマックに…🍔

No.30

>> 28 家にいるんですか煜 私もです焄 ちなみに札幌です煜 この時間だし家だよ😁あっ俺も札幌だわ(笑)

• << 36 あら札幌ですか~煜

No.31

>> 26 どーうぞー✋😊 ところで名無し9さんと21さんはおいくつですか?? 私は、42歳です昉

今日は旦那は居なくて、子供も撃沈して、寂しく勛飲んでました~

• << 35 晩酌ですか🍺 いいですね~😊 お二人とも札幌とはびっくりですね!! 先月北海道行きましたよ🍦

No.32

>> 27 説明ありがとう✋なるほど💡 一気に賑わって来ましたね!

打つのが遅くてモタモタしちゃうので大慌てです💦

社会人さんはいつも寝るの遅いんですか?
やっぱり明日が休みだからかな?

• << 34 主のペースでいいんじゃないかな?😁俺への返信はゆっくりでいいよ✋因みに寝るのは普段は1時位だけど今日は夜更かし(笑)

No.33

28歳です垬
OLなるものしてます憘

明日は久しぶりの有休で今夜は夜更かしⅤ

• << 38 明日お休みですか! 似たような境遇(?)の人はけっこういるものなのですねー💡 ちなみに私は休みの前の日は必ずポテチを買って帰ります✨ 夜更かししながら食べるのが楽しみで😚

No.34

>> 32 一気に賑わって来ましたね! 打つのが遅くてモタモタしちゃうので大慌てです💦 社会人さんはいつも寝るの遅いんですか? やっぱり明日が休… 主のペースでいいんじゃないかな?😁俺への返信はゆっくりでいいよ✋因みに寝るのは普段は1時位だけど今日は夜更かし(笑)

• << 42 ありがとうございます😊 自分のペースで行きますね🙋 私は明日は何しようかな~?とか考えてます💡 ヘタすると1日ごろごろで終わっちゃうので😚

No.35

>> 31 私は、42歳です昉 今日は旦那は居なくて、子供も撃沈して、寂しく勛飲んでました~ 晩酌ですか🍺
いいですね~😊

お二人とも札幌とはびっくりですね!!

先月北海道行きましたよ🍦

• << 39 札幌に来たの~憘 寒かったんじゃない

No.36

>> 30 この時間だし家だよ😁あっ俺も札幌だわ(笑) あら札幌ですか~煜

No.37

>> 36 奇遇だね😁今日も雨らしいよ😩

• << 41 ほんと卲みたい

No.38

>> 33 28歳です垬 OLなるものしてます憘 明日は久しぶりの有休で今夜は夜更かしⅤ 明日お休みですか!
似たような境遇(?)の人はけっこういるものなのですねー💡
ちなみに私は休みの前の日は必ずポテチを買って帰ります✨
夜更かししながら食べるのが楽しみで😚

• << 40 主✋女性陣での話しで盛り上がりたかったら遠慮しないで言ってね✌落ちるから😉

No.39

>> 35 晩酌ですか🍺 いいですね~😊 お二人とも札幌とはびっくりですね!! 先月北海道行きましたよ🍦 札幌に来たの~憘

寒かったんじゃない

• << 46 旭川でしたが…雪残っててびっくりでしたよ⛄!!

No.40

>> 38 明日お休みですか! 似たような境遇(?)の人はけっこういるものなのですねー💡 ちなみに私は休みの前の日は必ずポテチを買って帰ります✨ … 主✋女性陣での話しで盛り上がりたかったら遠慮しないで言ってね✌落ちるから😉

• << 43 そんな事言わないで皆で盛り上がろう岦 桒つまみもあるよ煜
  • << 44 居て下さい煜
  • << 49 前後しちゃいましたが…いてくださいね!!! ほんとに😊 なんと言っても社会人さん1番乗りじゃないですか💡

No.41

>> 37 奇遇だね😁今日も雨らしいよ😩 ほんと卲みたい

• << 45 おまけに半袖じゃ寒いしね😁

No.42

>> 34 主のペースでいいんじゃないかな?😁俺への返信はゆっくりでいいよ✋因みに寝るのは普段は1時位だけど今日は夜更かし(笑) ありがとうございます😊

自分のペースで行きますね🙋

私は明日は何しようかな~?とか考えてます💡
ヘタすると1日ごろごろで終わっちゃうので😚

No.43

>> 40 主✋女性陣での話しで盛り上がりたかったら遠慮しないで言ってね✌落ちるから😉 そんな事言わないで皆で盛り上がろう岦
桒つまみもあるよ煜

No.44

>> 40 主✋女性陣での話しで盛り上がりたかったら遠慮しないで言ってね✌落ちるから😉 居て下さい煜

No.45

>> 41 ほんと卲みたい おまけに半袖じゃ寒いしね😁

No.46

>> 39 札幌に来たの~憘 寒かったんじゃない 旭川でしたが…雪残っててびっくりでしたよ⛄!!

• << 48 旭川…雪残ってるかな煜 へたしたら5月でもスキー滑れるよ淲

No.47

私「水曜どうでしょう」が好き憘

だから北海道行きたいんだ淲

• << 55 どうでしょう楽しいね✋ミスターが好き😁

No.48

>> 46 旭川でしたが…雪残っててびっくりでしたよ⛄!! 旭川…雪残ってるかな煜

へたしたら5月でもスキー滑れるよ淲

• << 50 すごいですね~!! 久々の雪でテンションあがりました✨

No.49

>> 40 主✋女性陣での話しで盛り上がりたかったら遠慮しないで言ってね✌落ちるから😉 前後しちゃいましたが…いてくださいね!!!
ほんとに😊

なんと言っても社会人さん1番乗りじゃないですか💡

• << 51 いやその方が楽しいかなと思って言ってみたんだよ😉9さん、21さんありがとう✋
  • << 56 主さ~ん大丈夫ですか煜

No.50

>> 48 旭川…雪残ってるかな煜 へたしたら5月でもスキー滑れるよ淲 すごいですね~!!
久々の雪でテンションあがりました✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧