せこい彼氏😞
彼氏がせこすぎて別れを考えてます。
彼氏は自分がケチでせこいせいか、私も自分と同じように考えてると思うらしく、「人の金だと思って」「またおごっちまった」「わざと俺に払わせようとしてるでしょ?」などといってきます。
私は彼におごってと頼んだこともないし、そもそも彼はそんなにおごってくれるわけじゃありません。
しかも毎回千円に満たない額です。
私はどうせならデート代などでおごりたいので、一緒に食事したときなどに払おうとするのですが、断られて割り勘になります。
彼は彼の生活用品や人へあげるもの、自分の嗜好品などを買うお金を私に出させます。
大体千円以上だし、私は彼によく物もあげています。
彼は私に払わせるときは「早く払えよ」といった態度で、態度にムカついてしぶるとキレます。
続きます💦
長文すみません💦
新しいレスの受付は終了しました
財布もよく忘れてきて、無駄に豪遊して私のお金を使うあげく、返してくれません。
自分が多くおごったときは「返せ」とうるさいのに、私がいうとせこい奴だなと不機嫌になります。
ちなみに、私は彼に返せと言われた分は返しました。
自分は「俺この前おごったから今度お前におごらせよ」などとよくいってきますが、私が「この前おごったじゃん」と言うとキレます。
とにかく私をせこい人間扱いしてきます。
おごってお礼を言われたこともありません。
彼は自分がおごったことばかり覚えていて、私がおごったことは忘れてしまうようなんです。
お金の面以外は、ちょっと自己中なとこがあるけど優しいし愛情表現もよくしてくれるのですが、疲れてしまいました。
私は実家で、彼の一人暮らしの家にたまに泊まるのですが、その分のお金を払ってほしくて不満をためてるのかもしれません。
掃除しろなどもよく言われるので…
彼との関係を改善する方法はあるでしょうか?
もうお金のことで揉めるのはいやです😣
傍からだから言えるだけかもしれないけど、
率直に意見すれば
彼とお金のことで揉めるのはなくならないと思います
ものすごく大金を貯金してたとしても、
あまりにケチすぎるし、
そのくせ人には気にせず要求するっていう考えがひどすぎ。。。
その男は将来性がないかなぁと思った
主がかわいそうに思えた😢
払うことが嫌な人と
一緒にいられる人は
払うことがすきな人か
払わないと気が済まない人だと思います。
お金へのこだわりは
簡単に変えられるものではないし、
結婚となれば
さらにお金が関わってきます。
大事なことですよ☝😣
貴方 彼女というか ただの 金づるにされてます。完璧 見下されてるし 馬鹿にされてます。 彼女って 立場利用して、なんでも 貢がせようと 企んでます。 別れたほうが いいです。 他に女の影もみえます。
主さん、私も同じような人と付き合ってて嫌になり別れましたよ✋ 私も実家暮らし、彼はアパート暮らしで泊まりに行く前に必ず📲が来て○○買って来てとか絶対に言うし、泊まるんだから洗濯しろ掃除しろ…ただじゃ泊まらせないみたいな事を言ったりで、ウンザリして別れましたよ✋結婚まで考えてるって言われましたが…長かった付き合いでしたが別れて今はスッキリ✨✨新しい彼と出会い楽しい毎日です😃
再です🙇私の別れのきっかけになったのは笑えますが、彼が飼ってた😾なんですよ☝
彼が言った一言で決めたんです。
『いかなる場合、どんな時でも😾の○○が一番優先だからね』って独り言を😾に向かって言うんです…バカじゃない⁉😾は彼が病気しても水一杯飲ませてくれないのにって唖然としたんですよ😨
大事にしなきゃならないのは😾もですが彼女も同じ❗彼は❌1だったけど…❌1になるはずだと思いましたよ☝
夜分にすみません。
人にあげる物まで主さんに買わせるのは有り得ない!
財布忘れるのも確信犯ですよ😥 ダメだよそんな男。主さんが実家とか関係ない。
お金で揉めちゃう関係はダメだと思います。
信じられない。ケチって言うかハイエナ以下。
優しい言葉も目的の為なら言うでしょ。
惚れた弱味でも流されちゃダメだよ。
これはww
貴女の彼氏さんまでもいきませんが、現在彼氏さんに似た立場に身を置いている者です*
その私が言うのも何ですが、貴女はその彼氏もどきに完全に見下されてると思いますよ。
「ぁ、こいつはこんな事まで言っても俺の言うこと聞くんだなー」ってラインを見定められていると思います。
この先に愛が見つかるとは思えません。
要求がエスカレートするのみでしょうね。
既に彼の中で、愛(貴女)>>>>お金になっている可能性が大です(・ω・`)
みなさんありがとうございます😣✨
彼氏にせこい、がめついなど言われ続けてわけがわからなくなっていたのですが、やはり彼氏の態度はひどいですよね…
彼の中では私を精一杯大事にしているつもりらしく、扱いがぞんざいだなど言うと怒ります。
とりあえず光熱費や賃料などのことでひっかかってるんだと思うので、彼氏の部屋に行くのはもうやめようと思います…
みなさんの意見を拝見してすっかり彼にうんざりしており、最近メールなども返す気がしません💦
折を見て別れるつもりでがんばろうと思います…
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なんでナンパ??1レス 26HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…4レス 101HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌3レス 101HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんて励ましたら、4レス 105HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?18レス 206HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??
運び屋になってもらうんじゃないの?あるいは置き引きとか(匿名さん1)
1レス 26HIT みか (20代 ♀) -
これって脈ありですか?
はい。(学生さん0)
4レス 62HIT 学生さん (10代 ♀) -
彼を信じて待つべきか
別れ際にずっと好きだから? 汚ねー奴だな! 高2だから、自分がズル…(匿名さん5)
5レス 134HIT 学生さん (10代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
どっちでもいいけどそういう執着はあんまりよろしくないと思います。無駄に…(匿名さん18)
18レス 206HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
音信不通…
振られたってことは、終わったということ。 その後の曖昧な関係があった…(匿名さん4)
4レス 101HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 86HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 653HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 653HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1793HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 86HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
104レス 1579HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 263HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
13レス 277HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 304HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 339HIT 社会人さん - もっと見る