白ロム携帯

レス4 HIT数 2609 あ+ あ-

2010/06/03 17:46(更新日時)

初めて質問します。 最近 白ロム携帯を友達に勧められて オークションで購入したのですが 実際ショップでは57500円の携帯が新品で15000円ちょっとでした。実際購入した私が言うのも変なのですが なぜそんな安値で販売する事が出来るのでしょうか?また なぜ あの高値で販売しているショップで購入している人が多いのでしょうか?白ロムで購入したら保証がきかないとかききましたが 故障しても 数回 また白ロムで購入した方が安いので 別に保証は要らないかと思うのですが? その内 白ロムに規制がかかるのかな?詳しい方教えて下さいm(_ _)m

No.1335939 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私の勝手な想像ですが、横流し品だと自分は解釈しています

もともとは携帯ひとつ数千円で作れるものでしょうから、一万円ちょいで売っても十分利益が出るのでしょうね

やはりまだ信用出来ない人はショップで買うのだと思います

No.2

>> 1 1番さん 回答有難うございます。やはり 横流しなんですかねぇ~ 私もそんな気がしてました。

No.3

盗品とか?😁

No.4

前に聞いた話しですが😥携帯📱契約させて紛失したことにして、実際は横流し😫

あると思います☝

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少