📖高霢出産日蚘📖Part13

レス500 HIT数 13769 あ+ あ-

2010/06/23 17:24(曎新日時)

🌌 高霢出産をいたしたした✚
ただ今 20歳ず歳児の姉効のママしおたす💖

🌌 倧奜きな仲間達に 支えられながら ここたで歩いおきおやりたした 
たたに日本語 少し䜿い方間違いたす( ̄▜ ̄)

🌌 ほが 䜕の脈絡もない話しをしおおりたす😂✚
そしお なぜか 倜䞭に ぀ぶやくコトが倚いです🙋✚
気持ち ワル  

🌌 おいらの 倧切な 倧奜きな仲間達💖✚✚
たたたた 䞀緒に歩いたりしおくれたせんか ❓
どヌした(-.-)💧

それでは【Part13】
スタヌトしたいず思いたす🙌✚

通りすがりの あなたも
どヌぞ遊びに来おくださいね💖
䞀緒に 🍺のもっ💓💓✚✚

No.1335839 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 295 たおさん💖ただいた🙋 今日も日終わりたした。 仕事っお疲れるけどいいね🎵 🏠にいるより仕事しおるほうが楜しい💖 あぁ‵今から🏠の仕事がある  リンこ✚✚💓
お぀かれヌっ🙋💖

頑匵っおる🔥自分が奜き💖✚✚

🍀い 蚀葉だなぁ😭✚

本圓に
玠盎で偉い✚💮リンこ💖✚

あたしの堎合 奜きで頑匵っおるくせに い぀の間にか
『なんで あたしばっかり💢』
に 倉化しちゃうからね(-.-)

うちのバカ倫婊のこずも
い぀も真剣に心配しおくれお ありがずう🍀✚✚

出䌚う運呜💖
本圓に そうだね 

今朝ね✚
時間があったから 前スレ読んでた😊 そしたら🈵レスのお瀌で あたし リンこに
『リンちゃんが そばにいおくれなければ 続けおいたずしおも ため息ばかり぀いおたず思う』
ず 蚀っおた😊🍀✚✚

今でも
その気持ち倉わらないよ🙌✚💓

仕事をする事が楜しい🎵
っお蚀う リンこの くったくない明るさ✚✚
ほんずに 倧奜きで助けられおる💖💖💖

テンションあがる‎ポむントも 䞀緒なんだわな😁✚✚🎵

ゆっくり やすんで
明日も バリバリ矎人のリンこで いい男君をノックアりト👊はい昭和 しおくれ💖✚

• << 306 たおさん✚垰ったら返事するね💖 愛しおるよ😱

No.302

>> 298 たおさん😆 うんうん❀ 愚痎っおスッキリするならドンドン愚痎っお😆 私も、仕事の時は女優になれるのに 私生掻は本性䞞出しになっおした  べヌあし🎵
ありがず💖💖💖

うん✚ スッキリするぅ✚
あからさたに人の文句を蚀う🐙を嫌悪しおたけど
あんた倉わんねヌか( ̄▜ ̄)
おいらも 

わかる わかる😃✚
あたしも劊嚠しおから
よりいっそう ひどくなった😁
だから
『女っお子䟛できるず倉わるっお本圓なんだな 』
ず 超やな感じで蚀われた😠

そしお 👶が居る今 

さらに ヒヌトあっぷっぷ‎

っおか べヌあし😃✚
なぜ和宀が フロヌリングに 
💖 可愛い✚✚✚

あっ
かわいんだ( ̄▜ ̄;)結局。

明日は 明日の颚がふく 
🐜 仲間ぁ✚✚💖

時間にはりルサむけど
焊らない 楜倩的 蚈画は たおおも それ通り進んだためしがない😊

そう😃
たさに🐜の蚀う通り
『どうにかなるさぁ‎♪♪』
なのでございたす✚✚
そしお なぜか 必ず

 どうにかなっおしたうので
調子こく ( ̄▜ ̄;)💊

蚈画たおたい べヌあしにしおみたら苊痛だろな‵
そりゃ ストレスだわ😔

でも たぶん🐜も 心ん䞭じゃ 焊っおるず思うよ😃
ただ 良い劻に安心しお
頌りきっちゃっおんだろね💖

゚ヘヘの屁💖

 ごみん💊

• << 307 たおさん❀ たおさんが違う板にスレをたおおからもう幎なんですね😆 時が経぀のは早いです😲 たおさんがペット板にいた頃、䞀回だけお話した事あるんですよ💡 あんこちゃたのう○ちのお片付けの事で😅 そう考えるず  時は経っおも やっおる事はなんにも倉わっおない😆 みんな倉わっおない😆 少し環境は倉わったかな💡 䜕を䌝えたいのかわからなくなっちゃったけど  みんない぀も䞀緒だよ、たおさん❀ みんな偎にいたす❀ みんなの偎にも玠敵な仲間が沢山いたす❀ 玠晎らしい出䌚いに感謝✚ 出䌚いの堎を蚭けおくれたたおさんに  特倧のありがずう💓✚

No.303

こんにちは✋

今日は、午埌から4ヶ月怜蚺です。
BCGも受けおきたす。きっず泣くんだろうなぁヌ😭

私もどんな事するのかですが、離乳食の詊食もできるみたい😃

緊匵しおたす。
行っおきたす。

No.304

>> 303 ぶヌたちゃん💖
おはようっ🙋✚✚✚

🏥健蚺ず🙌✚
頑匵れ🍀🍀🍀

ヘ゚😲✚
離乳食の詊食なんお できるんだぁ💓
👶亮介ちゃん 内容の濃い
倖出ですな😀✚✚

っお 接皮しおから 郚䜍が也くたで埅っおなきゃないから そっちのが しんどいよ😔
さわらせられないし 

なにげに その時間は👶達 泣き疲れお 皆おずなしかったりしおたけどね☺✚

緊匵わかる😭💊💊

あっず蚀う間だから
あんたり気負わずね😊🍀終われば安心だし💖✚

気を぀けお
行っおらっしゃい🍀🍀🍀✚

No.305

>> 299 リンさん😆 今日もお仕事お疲れ様でした❀ むケメンさんはワむルド系なんですね😆✚ 笑顔が絶えない人、分け隔おなく人ず接する人っお私も玠  あしべさん✚
いたお昌ご飯食べ終わった🎵
今日は時間なかったからコンビニ匁圓食べたけど䜙り矎味しくなかった💧

あしべさんの旊那さん怎名桔平に䌌おるの😲
めっちゃ男前やん(=^â–œ^=)
怎名桔平の顔のタむプも奜き💕

今日はむケメンの隣で仕事しおるんだよ🎵緊匵したくり(//â–œ//)
あのデッカい手✋さわりたい😁
仕事しながらチラチラみおる倉態野郎です😁

北海道はいい倩気かな☀
京郜は久しぶりに晎れお気持ちいいよ🎵
掗濯しおきたらよかった😥

近くにいる オバチャン口臭い(T_T)

• << 308 リンさん😆 うわん💊 いっおらっしゃいを蚀っおなくおゎメンナサむ😫 フムフム💡 今日はむケメンさんの隣でお仕事ですか😁 倧きな✋に集䞭しすぎたらミスしちゃいたすよ😁🎵 🐷さんず私、元々同じ䌚瀟だったんです。 事務所統合で私が🐷さんのいる事務所に匕っ越したのですが  小さくおプリッ❀ ずしおいるお尻を觊りたくお仕方なかったなぁ😅 あの頃は痩せおたなぁ😢 ハむ✋ お尻を狙っおいた私の方が倉態です❀ 毎日家事にお仕事、お疲れ様です✚ コンビニ匁圓、矎味しくないけど‵ 手を抜くずきは抜かないず、䜓がもたなくなりたすよ❀ あず䞉時間ちょっず💡 頑匵れリンさん✊😆‎

No.306

>> 301 リンこ✚✚💓 お぀かれヌっ🙋💖 頑匵っおる🔥自分が奜き💖✚✚ 🍀い 蚀葉だなぁ😭✚ 本圓に 玠盎で偉い✚💮リンこ💖✚ あた  たおさん✚垰ったら返事するね💖

愛しおるよ😱

• << 309 リンこ💓💓 うん‎ おいらも愛しおたっせぇ😀💖 疲れおんだから 無理だけしないでね😢 頑匵れよぉ😱✚✚✚

No.307

>> 302 べヌあし🎵 ありがず💖💖💖 うん✚ スッキリするぅ✚ あからさたに人の文句を蚀う🐙を嫌悪しおたけど あんた倉わんねヌか( ̄▜ ̄) おいらも  たおさん❀

たおさんが違う板にスレをたおおからもう幎なんですね😆

時が経぀のは早いです😲

たおさんがペット板にいた頃、䞀回だけお話した事あるんですよ💡
あんこちゃたのう○ちのお片付けの事で😅

そう考えるず 

時は経っおも
やっおる事はなんにも倉わっおない😆

みんな倉わっおない😆

少し環境は倉わったかな💡

䜕を䌝えたいのかわからなくなっちゃったけど 

みんない぀も䞀緒だよ、たおさん❀

みんな偎にいたす❀

みんなの偎にも玠敵な仲間が沢山いたす❀

玠晎らしい出䌚いに感謝✚

出䌚いの堎を蚭けおくれたたおさんに 

特倧のありがずう💓✚

• << 310 べヌあし💖💖💖 玠敵な優しい✏レスを ありがずうね🍀🍀🍀✚ もちろん✚ おいらも おがえおるよ😃 初めたしおの 挚拶をしたきり回だけの䌚話だった事も  話したいこず たくさんある  がっ‌ 今から 歯医者さんだす😭 やっず 今日 本歯が入っお終了だす✌💖 行っおくるけん  垰っおきたら 安心しお お返事いたしやす😭😭😭 蚀葉づかいの おかしい ビビリ女より   っ぀か い぀たで ビビっおんの( ̄▜ ̄)💊
  • << 313 べヌあし✚✚ たっだいたo(≧∀≩)o💖 べヌあしの ラマヌズ法のおかげで 萜ち着いお治療できたした(≧□≊)✹ 分嚩台に  じゃね💊 蚺療台にあがり わずか分✚✚✚倧安産だよ💖💖💖 ただね💊 ちず噛み合わせが ただ慣れなくおね😭 👩「違和感あったら スグ来おくださいね💖だから なぜ💖❓ はい💖 お疲れさたぁ✚✚」 だったので  『え ❓ 今蚀っちゃダメなんかい ❓』 ず 心で ぀ぶやいたたた 気づくず🏥を出ずりたした‵ あ 嫌になる💧 この🐔💊💊 べヌあし🍀 あたしね✚ 今日が 呚幎である事 気づいおから 時間があるず 過去スレみおるの😃 劊嚠に気づいお たもなくの自分  矊氎怜査に悩み 䞭絶しなければならないかもしれない恐怖に怯えお  みんなの励たし✚ 掲瀺板で語るこずの 心の やすらぎ✚ 今の自分は 䜕をしおるんだろ ず考えさせられた。 👶れんが 健康なこず。 べヌあしが蚀っおくれたみたいに 皆が そばにいおくれるこず。 特倧の ありがずうをくれる べヌあしの お腹に 倧切な呜が宿っおいるこず。 みんな 幞せ✚✚✚ 時間は確実に流れおるね🍀 ありがずう💖

No.308

>> 305 あしべさん✚ いたお昌ご飯食べ終わった🎵 今日は時間なかったからコンビニ匁圓食べたけど䜙り矎味しくなかった💧 あしべさんの旊那さん怎名桔  リンさん😆

うわん💊

いっおらっしゃいを蚀っおなくおゎメンナサむ😫

フムフム💡
今日はむケメンさんの隣でお仕事ですか😁
倧きな✋に集䞭しすぎたらミスしちゃいたすよ😁🎵

🐷さんず私、元々同じ䌚瀟だったんです。
事務所統合で私が🐷さんのいる事務所に匕っ越したのですが 

小さくおプリッ❀
ずしおいるお尻を觊りたくお仕方なかったなぁ😅
あの頃は痩せおたなぁ😢

ハむ✋
お尻を狙っおいた私の方が倉態です❀

毎日家事にお仕事、お疲れ様です✚

コンビニ匁圓、矎味しくないけど‵
手を抜くずきは抜かないず、䜓がもたなくなりたすよ❀

あず䞉時間ちょっず💡

頑匵れリンさん✊😆‎

• << 316 あしべちゃん✚ただいた💕 ⬆今日からさんやめおちゃんにする🎵 あしべちゃんも狙っおたんだね😁お・し・りω 今日ね曞類貰うずきチャンスだったから軜く手觊っずいたよ😁 もしや、あしべちゃんも付き合う前、お尻ツンツンしたんでしょ(σ・∀・)σ 私達、倉態たで䞀緒だね💕 今日、旊那から電話あっお『倖食しよ』っお蚀われたんだけど断った そしたらたた電話あっお『䜕か買い物しおきおあげる』だっお  なんか気぀かっおくれおるから他の男にりキりキしおおごめんね😢っお想った でも、日だけの恋だから旊那、蚱しおケロ😱

No.309

>> 306 たおさん✚垰ったら返事するね💖 愛しおるよ😱 リンこ💓💓

うん‎
おいらも愛しおたっせぇ😀💖

疲れおんだから
無理だけしないでね😢
頑匵れよぉ😱✚✚✚

• << 317 たおさん💖ただいた🙋 オバチャン口臭いから私やず圌に勘違いされるんじゃないかずおもっお嫌だった😭 っおか、臭すぎる😩 そんなこずより‌ たおさん💕スレ立おお䞀幎たったんだね🙌おめでずう✚ 䞀幎の間に れんちゃんや仲間の👶ちゃん無事に産たれおよかったね😭 䞀緒に感動できお私も幞せだったよ😭 本気で心配したり、されたり楜しんだりできる🏠✚぀くっおくれおありがずうね💕 たおさんが良い人だから玠敵な仲間が集たっおきおくれたんだよ🎵 䞀幎前の今日、流産の手術終え この先👶の倢や垌望なくしたずきに たおさんの🏠✚発芋しお たた垌望もおたんだよ😢 たおさんがいなかったら この䞀幎間頑匵れなかった😢 ありがずうね💖たおさん💖 これからも頑匵るから偎にいおね☺

No.310

>> 307 たおさん❀ たおさんが違う板にスレをたおおからもう幎なんですね😆 時が経぀のは早いです😲 たおさんがペット板にいた頃、䞀回だけお話し  べヌあし💖💖💖

玠敵な優しい✏レスを
ありがずうね🍀🍀🍀✚

もちろん✚
おいらも おがえおるよ😃
初めたしおの 挚拶をしたきり回だけの䌚話だった事も 

話したいこず たくさんある 

がっ‌
今から 歯医者さんだす😭

やっず 今日
本歯が入っお終了だす✌💖

行っおくるけん 

垰っおきたら 安心しお
お返事いたしやす😭😭😭

蚀葉づかいの おかしい
ビビリ女より 

 っ぀か い぀たで
ビビっおんの( ̄▜ ̄)💊

No.311

>> 310 深呌吞💊

深呌吞✋💊

ひヌっひヌっふぅ❀

頑匵れる❀

いっおらっしゃい😆

ぶちゅ❀

No.312

>> 311 ありがず💊 べヌあし💖

それラマヌズ法みたいだけど 頑匵れるよ‎

No.313

>> 307 たおさん❀ たおさんが違う板にスレをたおおからもう幎なんですね😆 時が経぀のは早いです😲 たおさんがペット板にいた頃、䞀回だけお話し  べヌあし✚✚

たっだいたo(≧∀≩)o💖
べヌあしの ラマヌズ法のおかげで 萜ち着いお治療できたした(≧□≊)✹

分嚩台に  じゃね💊
蚺療台にあがり わずか分✚✚✚倧安産だよ💖💖💖

ただね💊 ちず噛み合わせが ただ慣れなくおね😭
👩「違和感あったら スグ来おくださいね💖だから なぜ💖❓ はい💖 お疲れさたぁ✚✚」
だったので 

『え ❓ 今蚀っちゃダメなんかい ❓』
ず 心で ぀ぶやいたたた
気づくず🏥を出ずりたした‵

あ 嫌になる💧 この🐔💊💊

べヌあし🍀
あたしね✚
今日が 呚幎である事 気づいおから 時間があるず 過去スレみおるの😃

劊嚠に気づいお たもなくの自分 
矊氎怜査に悩み 䞭絶しなければならないかもしれない恐怖に怯えお 

みんなの励たし✚
掲瀺板で語るこずの 心の やすらぎ✚

今の自分は 䜕をしおるんだろ ず考えさせられた。

👶れんが 健康なこず。
べヌあしが蚀っおくれたみたいに 皆が そばにいおくれるこず。

特倧の ありがずうをくれる
べヌあしの お腹に 倧切な呜が宿っおいるこず。

みんな 幞せ✚✚✚

時間は確実に流れおるね🍀
ありがずう💖

No.314

🐥ひよこ日蚘。

154days 🍀✚

ママになりたくっお
👶あなたが来たわけじゃない。
👶あなたが来たから

ママになった。

愛おしいのに
むラむラする自分が蚱せなくお
ため息ばかり ぀いおた 

この先 䜕幎も育おる
ずいう仕事に 気が遠くなる思いがしおた 

日々 健やかに倧きくなっおくれる👶あなたが
ただ幞せでありたすように ず
願う気持ちは
い぀でも ここにある。

154days 🍀✚

👶あなたの 長い人生で
もっずも匱く もっずも匷い この毎日は
わずかな間でしかない。

倧切にしたい。
👶あなたのママである
今の自分も いっしょに ✚✚

No.315

🍀 🐱チャオ君 
もうすぐ倏が来るよ☺

ママの倧奜きな倏 
🐱キミが いなくなっお
初めおの倏 

どうやら👶れんは
倏が 苊手みたいだよ😊

ここぞ越しお来おからは
真倏でも
い぀も快適だったよね✚
その前の
叀い🏠に居た時の 🐱キミは
効かない゚アコンに 舌を出しお バテおた事もあった😊

👶れんは たさに
あの時の🐱チャオのようだよ☝

今日で ヶ月 
🐱キミが いないこずを
ただ 圓たり前には出来なくお 

胞をえぐるような痛みは
少し うすれたけれど
🐱キミに逢いたい気持ちは
日々 匷くなるよ 

毎日 毎日 想っおる🍀
毎日 毎日 愛しおいるよ🍀

ママは 🐱チャヌちゃんが
ずっず倧奜きなんだからね💖

今幎の倏は
どんな 倏かな 

No.316

>> 308 リンさん😆 うわん💊 いっおらっしゃいを蚀っおなくおゎメンナサむ😫 フムフム💡 今日はむケメンさんの隣でお仕事ですか😁 倧きな✋に集  あしべちゃん✚ただいた💕
⬆今日からさんやめおちゃんにする🎵

あしべちゃんも狙っおたんだね😁お・し・りω
今日ね曞類貰うずきチャンスだったから軜く手觊っずいたよ😁
もしや、あしべちゃんも付き合う前、お尻ツンツンしたんでしょ(σ・∀・)σ

私達、倉態たで䞀緒だね💕

今日、旊那から電話あっお『倖食しよ』っお蚀われたんだけど断った
そしたらたた電話あっお『䜕か買い物しおきおあげる』だっお 
なんか気぀かっおくれおるから他の男にりキりキしおおごめんね😢っお想った

でも、日だけの恋だから旊那、蚱しおケロ😱

• << 324 リンさん😆 お垰り❀ あのね💓 ちゃん付け嬉しいです❀ 前にゆいママさんも あしべちゃんっお呌んでくれお嬉しかったんだ😆 幎䞋からちゃん付けで呌ばれたら気分悪いかな😅 っおりゞりゞ悩んでおりたした😆 私もリンちゃん💓っお呌んでいいですか😆🎵 ゚ヘヘ😁 リンちゃん✚ たおさんぞの✏読みたした 蟛かったですね😢 出䌚いっお䞍思議です。 すれ違うだけの人も沢山いるのに、たおさんの🏠には玠敵な仲間がいたす✚ リンちゃんに出䌚えた事に感謝です❀

No.317

>> 309 リンこ💓💓 うん‎ おいらも愛しおたっせぇ😀💖 疲れおんだから 無理だけしないでね😢 頑匵れよぉ😱✚✚✚ たおさん💖ただいた🙋

オバチャン口臭いから私やず圌に勘違いされるんじゃないかずおもっお嫌だった😭
っおか、臭すぎる😩
そんなこずより‌
たおさん💕スレ立おお䞀幎たったんだね🙌おめでずう✚
䞀幎の間に れんちゃんや仲間の👶ちゃん無事に産たれおよかったね😭
䞀緒に感動できお私も幞せだったよ😭

本気で心配したり、されたり楜しんだりできる🏠✚぀くっおくれおありがずうね💕
たおさんが良い人だから玠敵な仲間が集たっおきおくれたんだよ🎵

䞀幎前の今日、流産の手術終え この先👶の倢や垌望なくしたずきに たおさんの🏠✚発芋しお たた垌望もおたんだよ😢
たおさんがいなかったら この䞀幎間頑匵れなかった😢
ありがずうね💖たおさん💖
これからも頑匵るから偎にいおね☺

No.318

>> 317 😹ごめんリンこ 

😹おいら もう泣き笑いだよ。

しょっぱなから
笑わせるんだもん😂
あ そうなのね😂😂😂
ただ臭いのが 䞍快じゃなかったんだ😂 䞍快だけどね💢

勘違いされたら  ねっ😂
わかるわぁ( ̄▜ ̄;)
蚀うわけにもいかんしね😂💊

 っお リンこ😊
そうか 
この日は リンこにずっおの蟛い日でも あるんだね 。

芋぀けおくれお ありがずう🍀
お空ぞいった👶ちゃんが
リンこず おいらを 出逢わせおくれたんだね😢✚
きっず 🍀🍀🍀

初めお䌚った時から
リンこの 明るさず あったかさに惹かれおたよ💖
䜕床も 䜕床も困難にぶ぀かっお その床 しっかりず心に受け止め
立ち䞊がっおくるリンこ✚✚

い぀の間にか
そんな リンこの匷さにも
すっかり あたえおしたうようになった おいら 

い぀も 本圓に ありがずう✚✚
ここたで 䞀緒に歩いおくれお ありがずう✚✚

こちらこそ
ずっず リンこのそばに
いさせおね💖
頑匵っおるリンこも
たたに凹むリンこも
ぜんぶ 倧奜きだよ💖💖💖

今日も お疲れさたでした🍀✚

No.319

たおさん❀

お垰りなさい✚お疲れ様でした😆

たおさん✚
䜕回も同じ事✏しおるずわかっおるけど、今の気持ちだからたた曞きたす✚し぀こくおごめんね😅

私ね、物事には党おタむミングがあるず思っおいたす。
芋えない力 じゃないけど、そんな感じ💡

私、䜕で今授かったのかな⁉っおずヌっず䞍思議だったの。
劊嚠できるだけで幞せだ‌っお思っおいたし、床も劊嚠出来ない私はなんお䞍幞なんだ‌っお思っおた。
その間、ホントに悲しい思いもしたし、これ以䞊この人に関わったら壊れおしたう ず思っお友達蟞めた人もいたす。
悔しくお、蚀葉の毒に傷付いお沢山泣きたした。

私ず旊那では赀ちゃんを授かりたい気持ちに差があったし、子䟛の為に結婚した蚳じゃない‌っおいっおくれたけど 
私は心の底から玍埗しおいた蚳ではなかったの。
頭では二人でもいいじゃないか✋ず考えおも、諊められない本心ずい぀も戊っおいた。
○○は(←🐷)子䟛が奜きだよず、私に蚀う姑にも腹が立ったし、なんお事を蚀うんだ‌っお必芁以䞊に酷く苊しんだり 

私だけが䞍幞っおいう考えはおかしいな、っお気付けたのは 
実は最近です。去幎かな

続きたす🍀

No.320

>> 319 たおさん、暗くおごめんちゃい💧

ある日、結婚がゎヌルじゃないのず䞀緒で、劊嚠がゎヌルじゃないずようやく気付いたの。

諊めなくおはいけない呜もある事。
障害ずいう個性を持っお産たれおくる呜もある事。

そしお䜕よりも 
子を想う芪の気持ち 

私は䜕も気付いおいなかったなぁ。
芋ようずしおいなかったのかもしれない。

それに気付いおから初めお、今幎の元旊に神様ずご先祖様にお願いしたした。

少し力を貞しお䞋さいっお。
たたたただず思うけど 
ようやく倧切なこの子を授かれたした。
私たちには長かった幎だけれど 
考えが成長できた今じゃなきゃダメだったのかもしれたせん。

たた続いちゃう💧

No.321

>> 320 もう最埌だよぅ💊

私ね、実は母芪が苊手です。
ずいうよりは、反面教垫です。
誉められた蚘憶はないけれど、無芖されたり意味もなく叩かれた蚘憶しかありたせん。
い぀も鬌の圢盞で、私はい぀も顔色ばかり䌺っおいたした。

圌女から逃げたくお、小さな頃に家出した事がありたす。
なんで産たれたんだろう、なんで私だけ産たれたんだろう 
そんな事を幌皚園の頃から思っおいたした。
ずっず消えおしたいたいっお思っおたの。

ねドン匕きするでしょ😅

母芪の愛情をたずもに感じた事がない私が呜を授かるなんお たずもに子育おできる蚳がないっお考えおいたした。

でも、今は違いたす✚

あの時、欲しかった蚀葉をこの子には沢山掛けたい❀

よく頑匵ったね✋ず誉めお抱き締めおあげたい❀

倧奜きだよ❀ず蚀葉でも態床でも䌝えたい❀

そしお、私ず旊那の䞡手でこの子を包んであげたい❀

たおさん、皆さん💊

暗くおゎメンナサむ😅

• << 323 べヌあし  べヌあし  あのね べヌあしのパパに察する感謝の意味が ようやく わかったよ。 子䟛が 自分を必芁じゃないんじゃないかっお 考えるこずぐらい 胞を えぐられるこずない。 小さかった べヌあしを思うず 胞が匵り裂けそう  べヌあしの 祖父母さんに察する愛情の深さも あたしが考えおた以䞊に匷いものだったのね。 ひかないよっ ひくわけないじゃん❗ パパも初めお聞いた時は 衝撃が倧きかっただけでしょ  ぀くりごずの お話しで聞く以倖 觊れたこずのない痛みだろうし 実際 あたしも この掲瀺板に関わっおからしか 芪ず子の そういう事実を聞くこずはなかったから  それを 愛しおる人の口から聞くのは パパ  かなりのショックだったんだず思う 。 話した べヌあしの心も 蚀葉にはできないぐらい痛かっだろうし。 今だっおね。 話しおくれお ありがずう。 あたし 今晩のドラマを芳るたび 母芪の気持ちで感情移入しお 考えこんでしたっおた。 子䟛偎の気持ちは  みえおなかった。 母芪が 手をあげる きっかけ  母性の内偎にある 悪意  あたしが考えるべきこずは そんな事じゃないず思わされたよ 
  • << 330 あしべちゃん💖 どん匕きしないよ😊だっお生い立ち同じだもん😃 たおさん返事飛ばしおごめんね 私も物心぀いたずきから殎る蹎るや髪の毛掎たれお匕きずりたわされお倖に远い出されおた 理由は食事䞭に食べ物少しこがしたりずか、母がむラむラしおるずきずか  歳のずき家出しお歳ぐらいたで䞀床も垰らなかった。 今、考えるず䜕も持たず出おいっお生きおいけたのが䞍思議😊 歳からちょっずだけ䞀緒に暮らしおお暎力はなかったけど合わなくお人暮らししおたよ歳頃にちょっず䞀緒に䜏んでたかな 続く

No.322

たおたお㊗䞀呚幎おめでずう🎊

話したい事 沢山あるけど 
ゎメン💊

ずにかく✚おめでずう🍀

私は、ずっず愛しおるよ💖

眠い💀お䌑み🍀

これからもずっずよろしくね🙋

• << 328 おぎぎこ💖💖💖 疲れおんのに サンキュヌだよぉ😱✚✚ 嬉しい✚嬉しい✚嬉しい✚ 時が 経぀のは早いもんだ😀 人の【瞁偎で🍵】の時間も  スグ来んだろうなぁ💖おい💖  っお 早く寝ろ💢っお‌ 寝おるっ぀の ( ̄▜ ̄) 
 è¶³ だいじょぶかな😢

No.323

>> 321 もう最埌だよぅ💊 私ね、実は母芪が苊手です。 ずいうよりは、反面教垫です。 誉められた蚘憶はないけれど、無芖されたり意味もなく叩かれた蚘憶  べヌあし 
べヌあし 

あのね べヌあしのパパに察する感謝の意味が
ようやく わかったよ。
子䟛が 自分を必芁じゃないんじゃないかっお 考えるこずぐらい 胞を えぐられるこずない。

小さかった べヌあしを思うず
胞が匵り裂けそう 

べヌあしの 祖父母さんに察する愛情の深さも
あたしが考えおた以䞊に匷いものだったのね。

ひかないよっ
ひくわけないじゃん❗
パパも初めお聞いた時は
衝撃が倧きかっただけでしょ 

぀くりごずの お話しで聞く以倖 觊れたこずのない痛みだろうし 実際 あたしも この掲瀺板に関わっおからしか 芪ず子の そういう事実を聞くこずはなかったから 

それを 愛しおる人の口から聞くのは パパ 
かなりのショックだったんだず思う 。
話した べヌあしの心も 蚀葉にはできないぐらい痛かっだろうし。
今だっおね。

話しおくれお ありがずう。
あたし 今晩のドラマを芳るたび 母芪の気持ちで感情移入しお 考えこんでしたっおた。
子䟛偎の気持ちは 

みえおなかった。

母芪が 手をあげる きっかけ 
母性の内偎にある 悪意 

あたしが考えるべきこずは
そんな事じゃないず思わされたよ 

• << 325 べヌあし 続けちゃいたす  今たで思っおた以䞊に べヌあしの👶ちゃんが 誰よりも幞せっお蚀えるよ✚ 誰よりも 人の蚀葉に敏感で 誰よりも 人の衚情よみずれお 誰よりも 子䟛の心 感じずれる なんお玠敵なママなんだろう。 曲がらず よく ここたで歩いおきたね べヌあし。 パパは もちろんだけど あたし達も べヌあしのたわりの玠敵な人達も みんな べヌあしの母さんに感謝しおるよ。 あなたを この䞖に送り出しおくれた事ぞ  たくさんの想いを 話しおくれお ありがずう べヌあし✚ そしお これからの長い子育おに 光りをくれお ありがずう べヌあし✚ 目が芚めた気分だよ😃 暗くなんか党然ないっ✚ たすたす 黄身が倧奜きだ💖 そしお べヌあしファミリヌが 倧・倧・倧奜きだ💖💖💖
  • << 327 たおさん😆 私が勝手に喋りだしたんだけど 💊 吐き出させおくれおありがずう😆 機䌚を䞎えおくれおありがずう✚ 🐷さんには生意気ばかり蚀っおるけれど、本圓は感謝しおいたす✚ 照れくさいから盎接は蚀わないけど( ̄з ̄) お嫁さんにしおくれおありがずう❀ ただ  チュッ💓おしようずしたら お医者さんに止められおるから✋💊 ず必死に逃げるあなたに  たたに本気でムカ぀きたす💢 ↑感謝しおないし💊 たおさん❀ 私も倧奜きだよ❀ みんなに愛されおるたおさんが倧奜きです✚ チュッ💓 コラ💢 逃げるなっxF0ŸƒðŸ’“ xF0ŸƒðŸ’Š

No.324

>> 316 あしべちゃん✚ただいた💕 ⬆今日からさんやめおちゃんにする🎵 あしべちゃんも狙っおたんだね😁お・し・りω 今日ね曞類貰うずきチャン  リンさん😆

お垰り❀

あのね💓

ちゃん付け嬉しいです❀

前にゆいママさんも
あしべちゃんっお呌んでくれお嬉しかったんだ😆

幎䞋からちゃん付けで呌ばれたら気分悪いかな😅
っおりゞりゞ悩んでおりたした😆

私もリンちゃん💓っお呌んでいいですか😆🎵
゚ヘヘ😁

リンちゃん✚
たおさんぞの✏読みたした 蟛かったですね😢

出䌚いっお䞍思議です。
すれ違うだけの人も沢山いるのに、たおさんの🏠には玠敵な仲間がいたす✚

リンちゃんに出䌚えた事に感謝です❀

No.325

>> 323 べヌあし  べヌあし  あのね べヌあしのパパに察する感謝の意味が ようやく わかったよ。 子䟛が 自分を必芁じゃないんじゃないかっお 
 べヌあし 続けちゃいたす 

今たで思っおた以䞊に
べヌあしの👶ちゃんが
誰よりも幞せっお蚀えるよ✚

誰よりも 人の蚀葉に敏感で
誰よりも 人の衚情よみずれお
誰よりも 子䟛の心 感じずれる

なんお玠敵なママなんだろう。

曲がらず よく ここたで歩いおきたね べヌあし。

パパは もちろんだけど
あたし達も べヌあしのたわりの玠敵な人達も
みんな べヌあしの母さんに感謝しおるよ。

あなたを この䞖に送り出しおくれた事ぞ 

たくさんの想いを 話しおくれお ありがずう べヌあし✚

そしお これからの長い子育おに 光りをくれお ありがずう べヌあし✚

目が芚めた気分だよ😃

暗くなんか党然ないっ✚

たすたす 黄身が倧奜きだ💖

そしお べヌあしファミリヌが 倧・倧・倧奜きだ💖💖💖

No.326

たおさん1呚幎おめでずう。

去幎の今頃、生理がなくお、もしかしたら❓🙌ず思い、でも怜査するのはただ早い‌ず我慢しおいた。

そしお数日埌我慢できず怜査しおみるず、陜性🙌🙌🙌。

🏥通う事を少し䌑もうかず考えおいた時だったので、びっくりした。そしお嬉しかった‌☺

そんな時だった。たおさんのスレが目に留たりROMっおいた。たおさんに出逢っおうれしかった

懐かしい。思い出すあの時の気持ち。たたあの時の気持ちを感じる事できるかな❓

• << 332 ぶヌたちゃん✚🎵 ありがずねヌっ💖💖💖 ぶヌたちゃん  あのね すごく嬉しい😭✚✚✚ このスレの始たりずずもに 👶亮介ちゃんの呜の始たりも よみがえっお来るなんお✚ マゞ 超 幞せです💖あたし💖 そういう お話し教えおもらえるず 📱の向こう偎の みんなが芋える✚✚ なんだか 幞せすぎお 申し蚳なくなるよ✚✚✚ 最初からの お぀き合いの ぶヌたちゃん💖✚✚ おいらも ぶヌたちゃんに出逢えお嬉しいよ✚✚ やべ💊マゞで涙出おきた  ヶ月健蚺も お぀かれさたでしたm(_ _)m あ  泣いちゃった😂やっぱり💊 あたりたえだよね☺ 痛いんだもん  泣かない👶れんが 鈍いだけ ( ̄▜ ̄;)💧 そか  シロップに甘味がね‵ こればっかは 仕方ない☝ 👶亮介ちゃんは ちゃんず飲んでるんだから おりこヌさんです💖💖💖 今日は かなり疲れたでしょ💊 ぶヌたちゃん😩💊 👶亮介ちゃんも 疲れちゃったみたいだね☺✚ 人ずも ゆっくり やすんでね🍀  っお そろそろ 人目ですかい✚❓ 奥さん 💖💖💖✚✚✚

No.327

>> 323 べヌあし  べヌあし  あのね べヌあしのパパに察する感謝の意味が ようやく わかったよ。 子䟛が 自分を必芁じゃないんじゃないかっお 
 たおさん😆

私が勝手に喋りだしたんだけど 💊

吐き出させおくれおありがずう😆
機䌚を䞎えおくれおありがずう✚

🐷さんには生意気ばかり蚀っおるけれど、本圓は感謝しおいたす✚

照れくさいから盎接は蚀わないけど( ̄з ̄)

お嫁さんにしおくれおありがずう❀

ただ 

チュッ💓おしようずしたら
お医者さんに止められおるから✋💊
ず必死に逃げるあなたに 

たたに本気でムカ぀きたす💢

↑感謝しおないし💊

たおさん❀

私も倧奜きだよ❀

みんなに愛されおるたおさんが倧奜きです✚

チュッ💓

コラ💢

逃げるなっxF0ŸƒðŸ’“ xF0ŸƒðŸ’Š

• << 333 逃げるかっ べヌあし😀 党郚 吞い぀くすっチュり💋ねん✚✚✚ しかし🐜は だおに お喋りチョむ🐜野郎じゃないねっ☝✚✚✚ センスが いいよ💓 『医者に ずめられおる』 か ✚✚✚ うん💓 ほんず めっちゃ いい倫婊やぁん💖💖💖 こちらこそ 䜕床も蚀うけど 話しおくれお ありがず🍀べヌあし🍀 みんな べヌあしの優しさが本物である事 気づくんだよ✚ だから みんなに可愛がられるんだね💖💖💖 みんな 黄身が倧切✚✚✚ だけど  べヌあしは お腹の👶ちゃんのものだから😁💖✚ あ💊 🐜ずね💖💊

No.328

>> 322 たおたお㊗䞀呚幎おめでずう🎊 話したい事 沢山あるけど  ゎメン💊 ずにかく✚おめでずう🍀 私は、ずっず愛しおるよ💖 眠い💀お䌑  おぎぎこ💖💖💖

疲れおんのに
サンキュヌだよぉ😱✚✚

嬉しい✚嬉しい✚嬉しい✚

時が 経぀のは早いもんだ😀
人の【瞁偎で🍵】の時間も 

スグ来んだろうなぁ💖おい💖

 っお 早く寝ろ💢っお‌
寝おるっ぀の ( ̄▜ ̄)

è¶³ だいじょぶかな😢

No.329

4ヶ月怜蚺は、疲れたヌ。
でも、同じくらいの👶を芋お、安心したした。萜ち着きないから、気にしおいたけど、みんなも同じような感じで動いおいたから。

䜕も蚀われなかったから倧䞈倫だったのかな❓

BCGは、ブチずうたれた途端に倧きく息を吞い、倧泣きしたした。みんな泣いおなき぀かれお眠っおたした。🏠の👶も抱っこしおいる内に眠っおしたいたした。
虫歯菌怜査は、😭
䞀番悪かったよヌ。なぜ❓きっず、湿疹の薬の圱響ず信じたい。甘いシロップ飲んでるから。

さっき寝付く時たで1時間くらいキヌキヌず感がたっおいたようです。添い乳しお眠りたした。

今日は、私達のベッドで䞀緒に眠りたす😃

No.330

>> 321 もう最埌だよぅ💊 私ね、実は母芪が苊手です。 ずいうよりは、反面教垫です。 誉められた蚘憶はないけれど、無芖されたり意味もなく叩かれた蚘憶  あしべちゃん💖
どん匕きしないよ😊だっお生い立ち同じだもん😃
たおさん返事飛ばしおごめんね
私も物心぀いたずきから殎る蹎るや髪の毛掎たれお匕きずりたわされお倖に远い出されおた
理由は食事䞭に食べ物少しこがしたりずか、母がむラむラしおるずきずか 
歳のずき家出しお歳ぐらいたで䞀床も垰らなかった。 今、考えるず䜕も持たず出おいっお生きおいけたのが䞍思議😊
歳からちょっずだけ䞀緒に暮らしおお暎力はなかったけど合わなくお人暮らししおたよ歳頃にちょっず䞀緒に䜏んでたかな
続く

No.331

>> 330 あしべちゃん✚続きです。
私も母芪から誉められたこなかったし愛情も感じなくお殎られ顔色䌺いながら生きおいくの嫌だった😢䜕で産たれたのかな䜕しに生きおるのかわからなかった😢
私は母芪みたいにはなりたくないけど 倧人なった今は少しは気持ちわかるようになったの母芪も愛情なく育ったから
憎むこずもあったけど芪に感謝しおるし芪孝行もしたい
こう想えるようになったのは結婚しおから🎵
そう想えるようになっおから母芪もよくしおくれるようになったよ😊
でも母の日プレれント考えおお楜しみにしおたのに『あんたず話したくないから垰らないで』っお蚀われた💧
めっちゃ泣いおしばらく立ち盎れなかったけど父芪に話したら『芪は人じゃないお父さんがいるからな』っおいっおくれたの
ごめんね、めっちゃ泣けおきたから今日はここたで 

• << 334 あしべちゃん✚ りんちゃんっお呌んでくれおありがずう💕嬉しいよ😃 盎ぐに寝たら目が腫れるから たたきたよ😁 埡先祖様に感謝しおるけど私にはただ䜕か足りないみたいね💧 䜕床も悲しい想いしおきたのも私に䜕か足りなかったのかな😢 私だけが蟛いなんおおもっおない もっず倧倉な人は沢山いる  そんなこずわかっおる😭 旊那にも感謝しおる 私に䜕が足りないんだろう😢 足りない物がわかるたでは子䟛できないのかな  あしべちゃんは色んなこずに気づいおよかったね✚ あしべちゃんは遞ばれた人なんだよ😊 今たでの蟛いこずなんお吹っ飛ばしお幞せな家庭築いおね💕 私はずりあえず明日むケメンの手觊れるチャンス埅っずくよ😁 旊那にはちゃんず感謝しおるけど楜しみ぀くらないず悲しいこずばっかり考えちゃうから逃げ道です😊
  • << 337 リンこ  知らなかったよ  若い時 ワルくお だから 今 芪孝行したいずは聞いたこずあったけど  それにしおも すごくいい お父さんだね😊🍀 お野菜持っお リンこの🏠来お 🍵飲んで  っお あたしが思っおる以䞊の お父さんの 思いやりだったんだ  皮肉なもんだよね。 リンこにしろ べヌあしにしろ 子䟛時代に 蟛い経隓したコは 誰よりも匷くお優しい 。 あたしは 自分自身 うたれた経隓がないから 人間が匱いのだず痛感したよ。 必ず いい子育おが出来る✚ リンこには 明るい未来が埅っおる✚ 神さたは ちゃんず芋おるから😊🍀✚ ずりあえず 今日は 近未来の倉態的な幞せむケメンにタッチ✋を願っお 寝おくれ💖✚ 明日も頑匵っお お仕事しおね🍀 お仕事ね 🍀 おやすみ♈✚  行っおらっしゃあい💖💖💖

No.332

>> 326 たおさん1呚幎おめでずう。 去幎の今頃、生理がなくお、もしかしたら❓🙌ず思い、でも怜査するのはただ早い‌ず我慢しおいた。 そしお数日埌我  ぶヌたちゃん✚🎵

ありがずねヌっ💖💖💖

ぶヌたちゃん 
あのね すごく嬉しい😭✚✚✚

このスレの始たりずずもに
👶亮介ちゃんの呜の始たりも
よみがえっお来るなんお✚

マゞ 超 幞せです💖あたし💖

そういう お話し教えおもらえるず 📱の向こう偎の みんなが芋える✚✚
なんだか 幞せすぎお
申し蚳なくなるよ✚✚✚

最初からの お぀き合いの ぶヌたちゃん💖✚✚
おいらも ぶヌたちゃんに出逢えお嬉しいよ✚✚

やべ💊マゞで涙出おきた 

ヶ月健蚺も
お぀かれさたでしたm(_ _)m

あ 
泣いちゃった😂やっぱり💊
あたりたえだよね☺
痛いんだもん 

泣かない👶れんが
鈍いだけ ( ̄▜ ̄;)💧

そか 
シロップに甘味がね‵
こればっかは 仕方ない☝
👶亮介ちゃんは ちゃんず飲んでるんだから
おりこヌさんです💖💖💖

今日は かなり疲れたでしょ💊
ぶヌたちゃん😩💊
👶亮介ちゃんも 疲れちゃったみたいだね☺✚

人ずも ゆっくり
やすんでね🍀 

っお
そろそろ 人目ですかい✚❓
奥さん 💖💖💖✚✚✚

No.333

>> 327 たおさん😆 私が勝手に喋りだしたんだけど 💊 吐き出させおくれおありがずう😆 機䌚を䞎えおくれおありがずう✚ 🐷さんには生意気ば  逃げるかっ べヌあし😀

党郚 吞い぀くすっチュり💋ねん✚✚✚

しかし🐜は
だおに お喋りチョむ🐜野郎じゃないねっ☝✚✚✚
センスが いいよ💓

『医者に ずめられおる』
か ✚✚✚

うん💓
ほんず めっちゃ いい倫婊やぁん💖💖💖

こちらこそ
䜕床も蚀うけど 話しおくれお ありがず🍀べヌあし🍀

みんな べヌあしの優しさが本物である事 気づくんだよ✚
だから みんなに可愛がられるんだね💖💖💖

みんな 黄身が倧切✚✚✚
だけど 

べヌあしは お腹の👶ちゃんのものだから😁💖✚

あ💊 🐜ずね💖💊

• << 336 たおさん❀ レス飛ばしちゃっおゎメンナサむ😫 起きたらたたお返事したす✚ おやすミンミン❀
  • << 341 たおさん😆 おはようございたす❀ 今日も札幌は☔ダス😫💊 今にも降りそうです。 倏はどこぞ行ったのやら😢 仙台もそろそろ梅雚入りかな⁉ 窓閉めおカヌテン閉めお゚アコン぀ける💡 ずいう事を知らない私は 家䞭の窓開けお、カヌテン開けないず颚通し悪い💊 そしお゚アコン❀ っおいう生掻をしたした💊 ゚アコン぀いおるのに暑くお、毎日タンクトップに🐷さんのハヌフパンツ、銖にはタオル💧 オッサンか✋ ずいう新婚生掻を送っおおりたした💧 懐かしい😅 たおさん❀ 昚日は聞いおくれおありがずう✚ 今日からたた頑匵れたす😆

No.334

>> 331 あしべちゃん✚続きです。 私も母芪から誉められたこなかったし愛情も感じなくお殎られ顔色䌺いながら生きおいくの嫌だった😢䜕で産たれたのかな䜕  あしべちゃん✚
りんちゃんっお呌んでくれおありがずう💕嬉しいよ😃

盎ぐに寝たら目が腫れるから たたきたよ😁

埡先祖様に感謝しおるけど私にはただ䜕か足りないみたいね💧
䜕床も悲しい想いしおきたのも私に䜕か足りなかったのかな😢
私だけが蟛いなんおおもっおない
もっず倧倉な人は沢山いる 
そんなこずわかっおる😭
旊那にも感謝しおる
私に䜕が足りないんだろう😢
足りない物がわかるたでは子䟛できないのかな 

あしべちゃんは色んなこずに気づいおよかったね✚
あしべちゃんは遞ばれた人なんだよ😊
今たでの蟛いこずなんお吹っ飛ばしお幞せな家庭築いおね💕

私はずりあえず明日むケメンの手觊れるチャンス埅っずくよ😁
旊那にはちゃんず感謝しおるけど楜しみ぀くらないず悲しいこずばっかり考えちゃうから逃げ道です😊

No.335

>> 334 リンちゃん❀

リンちゃんも同じだったのね😢
私はもしかしたら䟝存しおるのかもしれない。

ちゃんず謝っお欲しい、ずいう気持ちず 
それでも私の芪だから っおいう気持ち。

自分でもどうしおいいかわからない時があるんだ😢

ごめんね、リンちゃん😫

明日もお仕事なのに💊

お返事いらないから、早く寝おくださいね😫💊

最埌に 
たたゆっくり✏したすが 

リンちゃん✚
それは違いたす✋
感謝が足りない蚳でもなんでもないよ✋
私たちはたたたたそういうタむミングだっただけです💡

リンちゃん倫婊には二人のタむミングがあるんです❀

だから、䜙蚈な心配はしないで😆

リンちゃん✚

おたじないのチュッ💓

コラ💢

なんでみんな逃げるの

xF0ŸƒðŸ’“🎵 xF0ŸƒðŸ’ŠðŸ’ŠðŸ’Š

リンちゃん足早いのね‵

オダスミナサむ✚

No.336

>> 333 逃げるかっ べヌあし😀 党郚 吞い぀くすっチュり💋ねん✚✚✚ しかし🐜は だおに お喋りチョむ🐜野郎じゃないねっ☝✚✚✚ セ  たおさん❀

レス飛ばしちゃっおゎメンナサむ😫

起きたらたたお返事したす✚

おやすミンミン❀

• << 338 べヌあし✚ んなこず気にするんでねヌよ💖 疲れたでしょ🍀 ゆっくり 寝れ✚✚✚ おやすんすん💖✚✚

No.337

>> 331 あしべちゃん✚続きです。 私も母芪から誉められたこなかったし愛情も感じなくお殎られ顔色䌺いながら生きおいくの嫌だった😢䜕で産たれたのかな䜕  リンこ 
知らなかったよ 

若い時 ワルくお
だから 今 芪孝行したいずは聞いたこずあったけど 

それにしおも
すごくいい お父さんだね😊🍀
お野菜持っお リンこの🏠来お 🍵飲んで  っお
あたしが思っおる以䞊の
お父さんの
思いやりだったんだ 

皮肉なもんだよね。
リンこにしろ べヌあしにしろ
子䟛時代に 蟛い経隓したコは 誰よりも匷くお優しい 。

あたしは 自分自身
うたれた経隓がないから
人間が匱いのだず痛感したよ。

必ず いい子育おが出来る✚
リンこには
明るい未来が埅っおる✚

神さたは
ちゃんず芋おるから😊🍀✚

ずりあえず 今日は
近未来の倉態的な幞せむケメンにタッチ✋を願っお 寝おくれ💖✚

明日も頑匵っお お仕事しおね🍀 お仕事ね 🍀

おやすみ♈✚ 
行っおらっしゃあい💖💖💖

• << 340 たおさん💕おはよ🙋 芪孝行はしたいよ😊倧切な芪だからね✚ 芪が理由だけど家出しお芪に心配かけちゃったから  家出がキッカケで母芪も反省したんじゃないかな ただ単にむラむラぶ぀けられおたから 母芪はお金に苊劎しお育ったからお金あるだけで幞せ䞎えおるず勘違いしおたんだずおもう 愛情の䞎え方違うけど母は母なりに愛しおくれおたず今は想える😊 感謝しおたす✚ 匕っ越しの時に片付け手䌝っおくれたりする優し母だから今は倧䞈倫だからね😃 過去は過去😊 ⏰💊 甚意急ぎたヌす💊 あしべちゃん✚垰ったら返事するね💕 行っおきたヌす💖

No.338

>> 336 たおさん❀ レス飛ばしちゃっおゎメンナサむ😫 起きたらたたお返事したす✚ おやすミンミン❀ べヌあし✚
んなこず気にするんでねヌよ💖

疲れたでしょ🍀
ゆっくり 寝れ✚✚✚

おやすんすん💖✚✚

No.339

>> 300 リコたん💖✚ ただいたっシュ✚✚ 👶ちゃんおさぁ 顔に察しおの 目の暪幅デカいからよくリコたんが描く👶賢人の顔文字のように  たお🙌‎🌠こばゎ

🗿ず♑寝たした🚬😜
倧奜きな時間がやっおきた感じ☺✚

今週🗿👈😂の孫祝いをしたす☺㊗
👵が䜓調よろしくないから🏠で👎の兄匟倫婊名呌んで仕出し屋からお膳頌んで☝💊

楜しみです☺

♑が180床よき婿になっおる今なぜ ♑の仏滅をほくそ笑むかっお👂❓

😏😏😏😏ふっ

だっお

♑っおば

やっぱり

すぐ怒るんだもん😭

最近たお続けに
👛や🔑をどこに眮いたかわからなくなった私💧
そら怒るか😂🔥

でも 自分が䜕か倱敗しおも私は絶察怒ったり 責めるこずすらしないのに すぐキレるんだもん😢

日曜日もやっちたっお😱🔑💊♑💢ゎお犁句を蚀い攟ったの 

『くるなゞャマだ』

たお 私 昔婚玄者にこの蚀葉を蚀われお
それがきっかけで別れたんだぁ😢

だから悲しくなっお やっぱり自分は邪魔でしかない存圚なんだ😔
ず惚めになっおさ

けど諊めたくなくお😃
しおたら♑💊優しくなったし😁
気を取り盎しおご飯甚意しようずしたら
アナゎも豆腐も腐っおたのさ😂🔥

笑える👿

• << 344 👿お リコたん😂💖✚ でも 今日は リコたんの気持ちが よくワカルぞ おじさんはっ😀‌  どこの❓ そりゃ ホク゜笑みたすわ👿💓 あ でもね でもね💊 教えおほしい😭 どうしたら そのピンポむントの💣地雷ふたれお🙈  に行き着くのか。 本圓に悲しいからじゃんね  あたしは 倍もの怒りずなっお 攻撃のスむッチ入っちゃう 。 🐙コむツの前で 䜕かが芋圓たらない  なんお事になったら 人間性たで 地の底に萜ずされるよ💢💢 🐙おたえは 蚀うぐらい完璧なんかいっ💢⁉ っお蚀いたくなるぐらい  みんな そうよ😊リコたん  あたしの呚りの人間だっお みんな 䌚瀟から垰る時 駐車堎での定番だった😁 『あれ⁉🔑ナむ❗』 最初の頃 よく🐙に蚀っおた  『笑うずこだろう 』っお。 あたしは リコたんみたいに (/_)できないから そういう ささいな事が 長匕くんだわなぁ  ♑も 最終的に優しいから いいタむミングで仲盎りできるんだろね💖 ㊗孫祝いかぁ🎵😂😂 楜しそうやね✚✚✚ たたたた👶賢人の ゚ンタヌテむナヌぶりが楜しみです💖💖💖

No.340

>> 337 リンこ  知らなかったよ  若い時 ワルくお だから 今 芪孝行したいずは聞いたこずあったけど  それにしおも すごくいい お父さ  たおさん💕おはよ🙋
芪孝行はしたいよ😊倧切な芪だからね✚
芪が理由だけど家出しお芪に心配かけちゃったから 
家出がキッカケで母芪も反省したんじゃないかな
ただ単にむラむラぶ぀けられおたから 母芪はお金に苊劎しお育ったからお金あるだけで幞せ䞎えおるず勘違いしおたんだずおもう

愛情の䞎え方違うけど母は母なりに愛しおくれおたず今は想える😊
感謝しおたす✚

匕っ越しの時に片付け手䌝っおくれたりする優し母だから今は倧䞈倫だからね😃
過去は過去😊

⏰💊
甚意急ぎたヌす💊

あしべちゃん✚垰ったら返事するね💕

行っおきたヌす💖

• << 348 リンこ☺✚✚ お぀かれヌっ‎✚✚ そうか そうか😢 リンこの 匷さ もろさ 優しさの原点は そこにあったんだな  母芪を そこたで理解できる リンこが友人であるこず あたしは誇りに思うよ✚✚ そうそう そこたで悟れないよ  いくら倧人になったっお。 愛情は みんなそれぞれ かけ方 感じ方 ちがうもんね😊 ずにかく リンこは偉い😀💖 どんな時でも 最終的に前向いお 人のせいにしないリンこを尊敬する🍀 今日の銖尟はどうだい😁💖❓ 仕事しおるず日早いでしょ😩 充実しおるからだね‎✚✚ 仙台も 今日は℃💖 暑過ぎるずいう理由で 🏠に居る おいらず👶れんでしたぁ😂✚✚✚ [ビル]午埌も ファむトだよ✊✚✚

No.341

>> 333 逃げるかっ べヌあし😀 党郚 吞い぀くすっチュり💋ねん✚✚✚ しかし🐜は だおに お喋りチョむ🐜野郎じゃないねっ☝✚✚✚ セ  たおさん😆

おはようございたす❀

今日も札幌は☔ダス😫💊
今にも降りそうです。
倏はどこぞ行ったのやら😢

仙台もそろそろ梅雚入りかな⁉
窓閉めおカヌテン閉めお゚アコン぀ける💡
ずいう事を知らない私は

家䞭の窓開けお、カヌテン開けないず颚通し悪い💊
そしお゚アコン❀
っおいう生掻をしたした💊

゚アコン぀いおるのに暑くお、毎日タンクトップに🐷さんのハヌフパンツ、銖にはタオル💧

オッサンか✋

ずいう新婚生掻を送っおおりたした💧
懐かしい😅

たおさん❀
昚日は聞いおくれおありがずう✚
今日からたた頑匵れたす😆

• << 349 べヌあし😃💖✚✚ こんちっち✚✚✚ ほんの少しでも べヌあしの助けになれたのなら 嬉しいです😭✚ 䜕も 気のきいた事 蚀っおあげられないけど 話す事で たた 『今日から頑匵れる✚』ず蚀っおくれる べヌあしの掻力になるなら あたしは い぀たでも ココにいようず思いたした✚ パパは 本圓に べヌあしにずっお すごく瞁のある人だったんだね🍀 リンこ宛おの✏レス読みたした  パパず出䌚い関わり 人で歩き出したこずは べヌあしの人生を すべおプラスに持っお行っおくれおるみたい✚✚ ぀らい事ばかりが続いたんだね  今の幞せは べヌあしが手にしお 圓たり前のもんだっ💖💖💖 誰よりも どっぷり幞せに ひたっおほしい✚✚ 仙台での暮らしの颚景も この倖の季節感ず䞀緒に すごくタむムリヌに リアルに感じられたした✚ 仙台今日☀℃ べヌあしの✏曞き方が䞊手だからだけどね💖 どんな状況でも 『自然の颚を通すべき』ず 倧自然の申し子ハむゞのような感芚の✚べヌあし✚ 翻匄され 茹で䞊げられおる ちず お蟛いパパ😃✚ おい💊この湿気を どヌにかしおくれ  ず蚀いたかった事でしょうね💖

No.342

リンちゃん😆

昚日は沢山聞いおくれおありがずうございたす💓

過去は過去✚

やっぱりリンちゃんは凄い‌

私にはそんな考えがなかったよ😲
この歳になっおもこっち向いお😫っお駄々をこねおる子䟛ず䞀緒だ💧

私がリンちゃんの様に考えられるのはただ先かもしれないけれど 
教えおくれおありがずう❀
本圓にありがずう✚

それず、タむミングの話だけど 
自分が乗り越えられる壁に立ち向かっおいく時がタむミングだず思っおいたす✚

仙台で幎しか生掻しなかったのは、結婚しおすぐ仙台に行ったんだけど、その盎埌に䞡芪二人ずも癌がわかっおね💊
あの頃、私がただ結婚しおいなかったら 仕事に家事、二人の心配できっず倒れおたず思う。
仕事をしおいなかったから、䞻人が私を支えおくれたから看病出来たんだず思うの。

自分の芪や呚りの人に反察されながらも、仕事を蟞めお戻っおくれたんだ。

本圓に感謝しおもしきれない😅

続く🍒

• << 354 あしべちゃん✚ ただいたです(^O^)/💕 こちらこそ昚日はありがずうね💕 過去のこず気にしおたら前に進めないから気にしないようにしおるの😃 でも䞀床、芪にちゃんず話したよ暎力のこずや 毎日けなされお自信もおなかったこずなど  暎力も躟っおかわされたけどね😥 たぁちょっずは反省したんじゃないかな あしべちゃんも䞀床話したらスッキリするんじゃない 乗り越えられる壁か  結構、色んな経隓しおるから結婚しおからも蟛いこずも倧倉なこずも乗り越えおきたけど もっずデカい壁がくるのかな たぁ、どんな壁でも乗り越えおやるけどね😁 あしべちゃんの元䞊叞の蚀葉ゞヌンずきた😢 あしべちゃん教えおくれおありがずうね💕 どうしおも歳のこずで焊ったり自分責めたりしおしたうの‵䜙蚈なこず考えのやめるね✚ あしべちゃん✚ただただ熱く語りたいけど、朝にやり残した掃陀あるから片付けおしたうね💊 いっぱいありがずうね💖

No.343

>> 342 リンちゃん、続き❀

幎ほど前からトラブル続きで、毎日悩み事が絶えたせん😅

今回授かれたのも、きっず意味があるず思うんです。
私たちにずっお、今がそういうタむミングだず思うんです💡

ストレスから解攟されたのも良かったかも❀

リンちゃん✚
私が結婚する時に男性の䞊叞が
䟋えすぐに授かれなくおも焊らないで欲しい。自分を責めないで欲しい。私ず劻が結婚しお15幎、思いがけずに宝物を授かった。人生にはこんな玠晎らしい事も埅っおいる。だから 自分ず䌎䟶を信じお二人の絆を匷くしなさい。
っお蚀っおくれたの。
圓時は⁉⁉⁉だったけど、䜕故かずっず心に残っおいお 。

リンちゃんにこの蚀葉を䌝えたかった✚
い぀か䌝えたいな、っお思っおたの。

䜙蚈なお節介だったらごめんなさい💊

あず少しでお昌😆

今日もお仕事頑匵っお❀

倉態報告を期埅しおいたす
(-_-ゞ✚

No.344

>> 339 たお🙌‎🌠こばゎ 🗿ず♑寝たした🚬😜 倧奜きな時間がやっおきた感じ☺✚ 今週🗿👈😂の孫祝いをしたす☺㊗ 👵が䜓調よろしくな  👿お リコたん😂💖✚

でも 今日は リコたんの気持ちが よくワカルぞ おじさんはっ😀‌
 どこの❓

そりゃ ホク゜笑みたすわ👿💓

あ でもね でもね💊
教えおほしい😭
どうしたら そのピンポむントの💣地雷ふたれお🙈  に行き着くのか。

本圓に悲しいからじゃんね 

あたしは 倍もの怒りずなっお 攻撃のスむッチ入っちゃう 。

🐙コむツの前で 䜕かが芋圓たらない 
なんお事になったら 人間性たで 地の底に萜ずされるよ💢💢
🐙おたえは 蚀うぐらい完璧なんかいっ💢⁉ っお蚀いたくなるぐらい 

みんな そうよ😊リコたん 
あたしの呚りの人間だっお
みんな 䌚瀟から垰る時 駐車堎での定番だった😁
『あれ⁉🔑ナむ❗』

最初の頃 よく🐙に蚀っおた 
『笑うずこだろう 』っお。

あたしは リコたんみたいに
(/_)できないから
そういう ささいな事が
長匕くんだわなぁ 

♑も 最終的に優しいから
いいタむミングで仲盎りできるんだろね💖

㊗孫祝いかぁ🎵😂😂
楜しそうやね✚✚✚
たたたた👶賢人の ゚ンタヌテむナヌぶりが楜しみです💖💖💖

No.345

>> 344 たお🙌‎☀
今日は倧掃陀です😂💧
土曜日孫祝い㊗の為に東京の叔母倫婊が泊たりがけでくる事になったから☺💖✚賢人は幞せ者です😭💖✚

たお🙆
倩䞋無敵のBee🐝型でっせ☝😚🎵

に快楜 に笑い は桂でいらっしゃい☝😂

ずにかく楜しく過ごしたい😃🎵

泣いたら 謝ったら
♑の怒りは💢沈䞋する

たおの蚀うずおり♑も基本的に優しく
倩然ですから😂

同じ土俵にたったらいやな時間長匕くだけ😩‵そんなのナンセンス🙌‎

腹でゎハラワタ煮えくり返りながら👹
䞻挔女優賞🏆ものの半分挔技で泣いお謝りたす😊💢💢💢

頭の䞭では♑ボコボコです😊

埌ろ向いた時睚み぀けたりかなり陰険です😂

その代わり意地悪されたり 怒られたあずは い぀もより逆に優しくしたす😊

🍱に💖の卵焌きや 梅干し💖にしたり😁
お小遣いあげたりね
『い぀も怒らせおごめんね😢』お🙌
本心は
『だから怒るなや』でぇす🙌‎

最近は自分のために鬱にならないために
遠慮なくそういう👿毒りこも蚱しおあげるこずにしたした🙌

No.346

>> 345 あ☝😲💖✚✚✚たお🙌‎ 今日賢人 100日㊗です☺💖

♑垰っおきたら👣手圢ずりたす☺

ちなみにこのたえ♑が買っおきた鯛の尟頭付きはいただ冷凍庫に眠っおたす😂💧

い぀食べれるこずやら😱💊

ちなみに円だったそうです😂⚠安っ

• << 350 👶賢人💖💖💖 ㊗日目✚🎉✚✚ おめでずう(*^â–œ^)/💐✚✚ あ💊 やっぱ コッチ♓💊💊 冷凍庫に入れないでね💊💊 早いね😭💖 リコたん😭💖 👶賢人に逢いたくお 痛いの必死で我慢しお歩き出した リコたん  あの感動の日から日✚✚ 感慚深いこずでしょうね🍀✚ そしお🐝型✚✚✚ 😂可愛いねコレ💖 もなんかねヌかな  鋭🔫型  ゚゚っ⁉😲型  
 いいよ もう。 リコたんは かしこいから それが出来るんだよね🙌✚ お芝居しおきた人なのに 🐙の前では ぜっっっっったいに 泣いお 謝るなんお無理  頭の䞭で ボコっおも😂 満足できない 😔 なんで こんなに陥れたくなるんだろな  ♑は 調子のんないからだよね☝ きっず✚ リコたんが泣いたら 🙊💊💊 に なっちゃうんでしょ😂❓ 可愛い💖✚✚ それにしたっお あたしにゃあ無理なんだけどね‵ 💀毒リコたんの ワザを盗みたい😹😹😹💊💊 倧掃陀頑匵っおたかな✚❓ 土曜日は で 『いらっしゃい✋💓』 叔母さたご倫婊だもんね💖💖💖 楜しい宎になりたすように  🍀🍀🍀✚✚✚✚✚

No.347

たおさん💖
れんちゃん💖

こんにちは💖💖💖

唯南が離乳食初めお䞀口食べたずきは、👅べヌっお凄くシブい顔されたした😂

䞀口も食べおないかもです😂

でも少しず぀食べおくれるようになりたした😃離乳食これからですね💖

根気よく、がんばったら食べるようになっおくれたすよ👶🍚💖

私はミルク離乳食ミルクず隙し隙しあげおたら慣れおくれたした😃

最近猶ミルクをやめお牛乳や麊茶にしお行こうかなず思っおたす😃

実は⚡さんに📱いじりを怒られおしたいたした😢
ほずがりが冷めるたで、今月はお䌑みさせおいただきたす🙇😉🙇

⚡さんのご機嫌取りたくっおおきたす🙋💖😃

たおさん宜しくお願いしたす🙇💖

• << 351 ゆいママちゃぁん😢 唯南ちゃぁん😢 😭しゃみしい  けど ⚡の機嫌 これ以䞊そこねたら倧倉だもんね‵ 🐙も認めおくれるたで すごかったから  わかるよ😹 そんな時に 離乳食のアドバむス ありがずね😭💖 ゆいママちゃん😭✚✚ 唯南ちゃんも 最初は👅ベェしおたず聞いお 安心した☺ 昚日で日間 ずっず党出しなんで😂‵‵‵ 今じゃ モリモリ食べおくれる唯南ちゃんの経隓談だもん✚✚ すごく 励みになるよ😭💖 唯南ちゃんは もう 牛乳や麊茶かぁ✚✚✚ すっかり 👞お姉ちゃんに なり぀぀あるんだね🎵 毎日の お散歩✚ ママずの䌚話✚ 食べるものの倉化✚ 倧人になるための刺激 たくさんもらっお いっぱい いっぱい おっきくなっおね唯南ちゃん🍀 ゆいママちゃん✚✚ 本圓に ありがずう🙇🍀✚ い぀でも埅っおるから😭💖 頑匵っおるんだよ💪✚✚ ゆいママちゃん💖‌‌ 唯南ちゃんも 颚邪 ぶりかえさないよにね😭💖‌

No.348

>> 340 たおさん💕おはよ🙋 芪孝行はしたいよ😊倧切な芪だからね✚ 芪が理由だけど家出しお芪に心配かけちゃったから  家出がキッカケで母芪も反省したん  リンこ☺✚✚
お぀かれヌっ‎✚✚

そうか そうか😢
リンこの 匷さ もろさ 優しさの原点は そこにあったんだな 

母芪を そこたで理解できる リンこが友人であるこず あたしは誇りに思うよ✚✚
そうそう そこたで悟れないよ 
いくら倧人になったっお。

愛情は みんなそれぞれ
かけ方 感じ方 ちがうもんね😊

ずにかく リンこは偉い😀💖
どんな時でも 最終的に前向いお 人のせいにしないリンこを尊敬する🍀

今日の銖尟はどうだい😁💖❓
仕事しおるず日早いでしょ😩
充実しおるからだね‎✚✚

仙台も 今日は℃💖
暑過ぎるずいう理由で
🏠に居る おいらず👶れんでしたぁ😂✚✚✚

[ビル]午埌も ファむトだよ✊✚✚

• << 355 たおさん😱ちょっず䌑憩しお✏しおたら寝おしたっおた😚 ご飯の甚意間に合うかな😭 返事ちょっず埅っおね🙏
  • << 360 たおさん💖 はぁ😩💚 バタバタしお疲れた‵ 今日は暑かったね💊京郜は床だよ☀ 仕事堎ぱアコン぀いおるから快適だけどパピが心配で😢 䞀応、仕事いく前に゚アコン぀けお出お行くけど暑くないか寒くないか心配で気になっお仕方ない😢 旊那ちゃんが仕事䞭に䞀回は様子芋に垰っおくれおるのず 父に🔑枡しお昌頃、散歩頌んでるんだけど今たでずっず䞀緒だったから寂しいだろうね😭 いた隣で安心しお寝おるよ錻息うるさい たおさん✚今日ね😊圌ずいっぱい話ししたよ🙌💕 幎霢聞かれお嘘぀こうかっお迷ったけどホントのこず蚀ったら圓たり前😂驚いおた😥結婚しおるのも驚いおたよ😥 独身ず思っおたみたい😁 ちょっず嬉しかったけど日間の楜しみだから 奥さんじゃなくお人の女性ずしお芋お欲しかったな😩 れんちゃんず🏪に行ったんだ😊 汗かいた埌の🍺矎味しいね💕 私は🍺ず梅酒呑んだよ‎ 焌酎奜きなんだけど調子のっおスゎい量呑んじゃうから💧 二日酔いはないんだけど朝たで臭いが残っおるの💊 圌に『酒臭っ😱』っお思われたくないから我慢、我慢😁 さお、そろそろ寝るね😪おやすみ💖たおさん💖

No.349

>> 341 たおさん😆 おはようございたす❀ 今日も札幌は☔ダス😫💊 今にも降りそうです。 倏はどこぞ行ったのやら😢 仙台もそろそろ梅雚入りか  べヌあし😃💖✚✚
こんちっち✚✚✚

ほんの少しでも べヌあしの助けになれたのなら
嬉しいです😭✚
䜕も 気のきいた事 蚀っおあげられないけど
話す事で たた
『今日から頑匵れる✚』ず蚀っおくれる べヌあしの掻力になるなら
あたしは い぀たでも ココにいようず思いたした✚

パパは 本圓に べヌあしにずっお すごく瞁のある人だったんだね🍀
リンこ宛おの✏レス読みたした 
パパず出䌚い関わり 人で歩き出したこずは
べヌあしの人生を すべおプラスに持っお行っおくれおるみたい✚✚

぀らい事ばかりが続いたんだね 
今の幞せは べヌあしが手にしお 圓たり前のもんだっ💖💖💖
誰よりも どっぷり幞せに ひたっおほしい✚✚

仙台での暮らしの颚景も
この倖の季節感ず䞀緒に
すごくタむムリヌに リアルに感じられたした✚
仙台今日☀℃
べヌあしの✏曞き方が䞊手だからだけどね💖

どんな状況でも
『自然の颚を通すべき』ず
倧自然の申し子ハむゞのような感芚の✚べヌあし✚

翻匄され 茹で䞊げられおる ちず お蟛いパパ😃✚

おい💊この湿気を どヌにかしおくれ 

ず蚀いたかった事でしょうね💖

• << 357 たおさん😆 こんばんワン❀ 今日は䜕もせずダラダラしおしたいたした😢 誰だ💊 手塚治虫のブッダなんお読み始めたのは💢 はい✋ 私です‵ これじゃいかん😱ず、甚も無いのにスヌパヌを䞀時間近くブラブラ💧 たるで䞍審者です‵ 今は運動しながら✏しおたす🎵 その堎でひたすら足螏みずいう地味な運動䞭でヌす😅 たおさん💡 今日は暑かったんですね😆🍺 きっず🍺矎味しいですね❀ お぀たみは䜕ですか😁 矚たしいぞっ😆 たおさん💡 私はい぀もたおさんに励たされおいたす😁 元気ず笑顔をもらっおいるんですよ✌ ありがずう、たおさん💓 パパさんに甘えおあげお😆 ぎゅう✋✚しおもらったら幞せな気持ちになるよ🎵 うちはぎゅうもチュッもお医者さんに止められおるみたいだけど💢 🐷‌ 泣かす💢

No.350

>> 346 あ☝😲💖✚✚✚たお🙌‎ 今日賢人 100日㊗です☺💖 ♑垰っおきたら👣手圢ずりたす☺ ちなみにこのたえ♑が買っおきた鯛の尟頭付き  👶賢人💖💖💖

㊗日目✚🎉✚✚
おめでずう(*^â–œ^)/💐✚✚
あ💊
やっぱ コッチ♓💊💊
冷凍庫に入れないでね💊💊

早いね😭💖 リコたん😭💖
👶賢人に逢いたくお
痛いの必死で我慢しお歩き出した リコたん 

あの感動の日から日✚✚

感慚深いこずでしょうね🍀✚

そしお🐝型✚✚✚
😂可愛いねコレ💖
もなんかねヌかな 
鋭🔫型  ゚゚っ⁉😲型 

いいよ もう。

リコたんは かしこいから
それが出来るんだよね🙌✚
お芝居しおきた人なのに
🐙の前では
ぜっっっっったいに
泣いお 謝るなんお無理 

頭の䞭で ボコっおも😂
満足できない 😔
なんで こんなに陥れたくなるんだろな 

♑は 調子のんないからだよね☝ きっず✚
リコたんが泣いたら
🙊💊💊
に なっちゃうんでしょ😂❓
可愛い💖✚✚

それにしたっお あたしにゃあ無理なんだけどね‵

💀毒リコたんの ワザを盗みたい😹😹😹💊💊

倧掃陀頑匵っおたかな✚❓
土曜日は で
『いらっしゃい✋💓』
叔母さたご倫婊だもんね💖💖💖

楜しい宎になりたすように 
🍀🍀🍀✚✚✚✚✚

• << 352 たお😩💊 ぢがれ゛だぁ😩‵‵‵ 今日はここたで😂 出すだけだしお片付け前よりゎチャゎチャしおるし😭‵‵‵😂 そう😊 ♑は調子乗りたせん😊 歊士みたいで そゆずこ男らしいです🙈 倚分♑なりのプラむドかず☺ たおはそのたたでぃぃですよ☺ ぃゃむしろ🐙さんみたいな人にはたおみたいな存圚が必芁なんですよね☺ それを根底ではわかっおるから🐙さんもたおを離せないんですよね☝😚 だったら黙っおおりこさんしおればいいのにね😁 男の人っおい぀たでたっおも子䟛みたいですよね☺ はたおがうらやたしいですよ☺ 今から100日㊗蚘念の手圢足圢ずる材料買い出しにいっおきたぁす🙌‎🎵
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧