📖高霢出産日蚘📖Part13

レス500 HIT数 13767 あ+ あ-

2010/06/23 17:24(曎新日時)

🌌 高霢出産をいたしたした✚
ただ今 20歳ず歳児の姉効のママしおたす💖

🌌 倧奜きな仲間達に 支えられながら ここたで歩いおきおやりたした 
たたに日本語 少し䜿い方間違いたす( ̄▜ ̄)

🌌 ほが 䜕の脈絡もない話しをしおおりたす😂✚
そしお なぜか 倜䞭に ぀ぶやくコトが倚いです🙋✚
気持ち ワル  

🌌 おいらの 倧切な 倧奜きな仲間達💖✚✚
たたたた 䞀緒に歩いたりしおくれたせんか ❓
どヌした(-.-)💧

それでは【Part13】
スタヌトしたいず思いたす🙌✚

通りすがりの あなたも
どヌぞ遊びに来おくださいね💖
䞀緒に 🍺のもっ💓💓✚✚

No.1335839 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 196 リコたん💖 こんばんは☺🍀 そっか  おかあさたにずっおも 👶賢人は ナむト✚ 今の家族の環境も 必ず おかあさたの身䜓に 良い䜜  たお😃

私の行っおる皮膚科の先生が蚀っおたんだ😥

今はが入っおない💊は犁止された
っお😱💊

含有量はいろいろだろけど😥

賢人は
オムツかぶれ甚
頭甹
顔甚
たぶた甚
䜓甚
ず5皮類の塗り薬もらいたした☝😚💊

芪戚にも匷い💊䜿い続けおた人いるから怖さは知っおるからちょっず心配です😢

そう 離乳食はアレルギヌが心配😩💊
少し遅く始めようず思いたす☺

れんちゃんは今日ヶ月怜蚺なんですね☺
うちは明日 っおあれ😲💊❓

れんちゃんは月生たれだからヶ月では👀❓💊

あれ😲💊💫

• << 211 リコたん☺✚ ただいたっ✚✚ 皮膚科の🏥せんせが蚀っおるなら 間違いないよなぁ😹 真意を知りたい感じです✌ 機䌚があったら調べおみよう‎ ありがずね🙇リコたん💖 🏥健蚺に぀いおは ⬆ああいう事です😂 👶賢人ず 👶れんず ヶ月ちがいなのにナンデ⁉ っお思うよね😂💊💊 たぎらわしい仙台垂に クレヌム出しずきたす😀‌ ひずのせいかよ ( ̄▜ ̄) 👶賢人 お💊いっぱいだねぇ  でも🏥皮膚科だから 間違いないし 安心だよね🍀 効果 ちゃんず出おるし☝✚ ネットで離乳食は 遅ければ遅い皋いいず 出おたよ☺ ヶ月ぐらいたでは ミルクだけで栄逊充分だっお✚ 早いず 👶の 身䜓の機胜に負担かけるこずにしかならないず  👶れんは あんたりミルク飲たなくなっお来たし 今日🏥せんせに ヶ月から始めおっお蚀われおしたったので 日から開始いたしたす👮✚✚

No.202

こんにちは。
今日でちょうど4ヶ月になりたした。昚日は、教宀に行っおきたした😃

6組の芪子が来おいたした。🏠の👶が、ちょうど真ん䞭。そしお寝返りを披露しおきたした✌1月生たれの子もいたしたが、誰も寝返りする子がいなくお、驚かれたした😁

みんなずっおもお利口さん。🏠の👶だけバタバタ、手足を動かし萜ち着きなくお倚動児なのかなず䞍安になりたした😭

このは、むンドで叀くから䌝えられるらしい。気持ちが萜ち着くらしいけど、効果あるかな

来週は、4ヶ月怜蚺です。BCGも受けおきたす。泣くんだろうなヌ😢

なんか、今日は、たずもに母乳を飲んでくれず、ミルクばかり飲んでたす😔
母乳が嫌になっちゃったかな

他の子を芋おすっかり䞍安になっおしたった😱

• << 212 ぶヌたちゃん💖 こんばんはぁ✚✚✚ むンファントマッサヌゞ✚❓ 初めお聞きたした😲🎵 それは👶亮介ちゃんが 受けるもんなんだよね❓ あ✚ママがしおあげるのか☝ そりゃあビックリされるよなぁ💖💖💖 早いもん‎寝返り➰➰🙌 👶亮介ちゃんは 運動胜力が みんなより発達しおるだけだよっ💪💓💓 男の子だし掻発なんだよぉ✚✚ 確かに 人ず比べおしたうよね  よその👶ず 觊れ合うず💊 👶れんは 身䜓がデカいので たぶん人からは・ヶ月児に芋えおるず思う😢 するず  なんか絶察遅れおるように 芋られおるだろな ず 芋えっ匵り炞裂で凹んじゃう😂 『ただヶ月にも なっおないんじゃい💢』 ず叫びたくなりたす😂💊 👶亮介ちゃん✚ 来週は 健蚺ず 💉✚✚ 頑匵るんだじょお🙌💖 うちは い぀でも🐙が📹をかたえおいるので スタッフさんに笑われっぱなしです‵バカ芪 党開‵ ヶ月 おめでずう🎉✚✚ 👶亮介ちゃん💖ぶヌたちゃん💖

No.203

🍀 仙台ね ・ヶ月健蚺なの😱
アバりト ( ̄▜ ̄;)

今日で ヶ月ず日 

よっおヶ月健蚺なのでした🙌

たた埌で
ゆっくり来るねっ💊💊

No.204

たおさん❀
れんちゃん❀

ヶ月怜蚺お疲れさたです👶🏥‎

れんちゃんは倧きくなっおたしたか🙋💖✚

唯南も錻氎👃止たっおきたした👃💧👮

唯南のずきヶ月怜蚺は[ビル]犏祉センタヌでした👮
ヶ月怜蚺から🏥でした🙋

セミダブルベッドの支払い完了しお送っおきたす🙋

• << 213 ゆいママちゃん🙌✚ 唯南ちゃん🙌✚ やったぁヌ💖💖💖 ベッド来るんだね✚✚✚ すっごい楜しみぃ😹🎵✚ っお なんで おたえがワクワクするんじゃいっ✋🔥 だっお 䜕かが届くっおだけで嬉しいのに なぜか寝具っお 超テンションあがんね‎😂❓✚ 🏥健蚺に劎いをありがずう😭✚ たたたた 暙準より 身長も䜓重も倧きく 🏥せんせに 「👶キミは あいかわらずデカいなぁ」 ず蚺るなり 蚀われおしたいたしたずさ😹💊 暙準から䞊に 【ムチムチ】ず【肥満】があっお 👶れんは【ムチムチ】だった😂 うちは健蚺は🏥なので いろんな月霢の👶子が居たよ☺ 👶れんより ちっちゃく芋えるのに ぀かたり立ちしおたり おすわりしおたり 䞍思議な光景でした✚ 今日も鈍感な👶圌女は 終始ニコニコ💖✚✚ 「👶キミは泣かないで偉いなぁ✚」ず せんせに䜕床も ほめおいただいた  けど 鈍いだけよ( ̄▜ ̄) せんせ💊 唯南ちゃん✚ 錻氎ずたっお来たんだね😭💖 いかった💖いかった💖 もう お倖遊びは解犁になったのかなぁ🌱✚✚✚

No.205

>> 188 あしべさん✚ どこの旊那も䞀緒だず思うずむラむラもおさたったよ😊 色々ずありがずうね💖 バむトは来週の月曜日からです✚ 久しぶりにお匁圓持  リンさん😆

様子を芋に垰っおくる旊那さた😆

リンさんの事が倧奜きなんですね😁💕

うちは
ただいたを私に蚀うより先に、ピコずラブラブ💕しおたす😅
ピコは嫌そうですが💧

今日の晩ごはん🌃🍎はもう䜜りたしたか⁉

今朝🐷さんにお匁圓䜜ったのに、持っおいきたせんでした💧
倜ご飯にするから冷蔵庫に入れおおず連絡がきたので、ご飯支床しなくお枈みたした😆

ダッタヌ🎵

 私の晩ごはんはどうしよう😅

今日はお菓子を食べおしたったので、玍豆ず雑穀米ずこんにゃく料理にしようかな💧

たごわやさしい✚

しずいが
意倖に難しいです😫

でも頑匵るぞ😆

• << 208 あしべさん✚こんばんは💕 いた、ご飯の甚意しおる🎵ちょっず䌑憩 あしべさん✚今日は楜できるね🎵ラッキヌ😊 私、人だったら玍豆ずご飯だけ食べお終わりだな😁 それか出前🎵 私は たごわのわが難しい😥 い぀も酢の物や味噌汁にしお食べおるけど ワカメや海藻類っお今たで食べなかったから他の料理しらないの あっ💡そうだこの前、あしべさんが教えおくれた料理のサむト芋おみる😊 ずりあえず今日は也燥ワカメのふりかけ食べずくよ😁 ちなみに しは舞茞の倩ぷらいゞャガむモず鳥の煮物です🎵 ご飯䜜り頑匵るぞ‎

No.206

>> 191 べヌあし✚✚ おかえ🍎ちゃん💖かわいい💖 ありがずう🍀🍀🍀 倧事なもの ❓ い぀でも聞くよ😊 べヌあしが 話せる気持ちになった  たおさん😆

今日は暑かったぁ😆☀
たたたた倏でした❀

叔母ずいずこずたっぷりお喋りしたした✚
あっずいう間の䞉時間だったなぁ🎵

いずこは毎日早起きしお愛劻🍙䜜り❀
そのあずはひたすら家䞭を磚いおいるそうです💡

あ耳が痛い😱💊

埃じゃ死なないから倧䞈倫✋
ずアドバむスしおおきたした😓

それにしおも 
ぎかぎかの指茪が眩しかった❀

今日は晩ごはんの支床をしなくお枈むので楜チンです🎵
(リンさんぞの✏を読んで䞋さいね✚)

ピコもお散歩したから疲れお寝おるし😆

これから䜕しようかな🎵
甚意しおおいたけど結局食べなかったお菓子でも食べようかな🎵

こらこら😓✋💊

• << 214 べヌあし💖 倏日☀の札幌✚✚ いずこちゃん達ずの 楜しい時間 そしお  お菓子の無茶食い✚✚✚  しおねヌから( ̄▜ ̄;) 👶ちゃんも 楜しくお しかたなかっただろうね💖✚✚ 幞せそうな べヌあしの お話し ずおも嬉しいです🍀✚ 🐜  たた わざず眮いおったか 🍱 決め぀け(-.-) キラキラ✚の 指茪💖 愛劻🍱💖 ピカピカお掃陀💖 あ 新劻ケンゞっお玠敵✚✚ そんなケンゞに 『ホコリでは死なない』 グッド アドバむス👍✚✚ べヌあし💖 やっぱ ナむスセンスです‎

No.207

>> 199 リンこは 🐶パピこの誘惑に 負けたんだべか😂❓ おはよヌっ💖 リンこ💖✚ そうだよね( ̄▜ ̄) あたしも 埌で読み返しお 誰も 迎え  たおさん💖
今日は怜蚺だったんだね😊
れんちゃん💖いい子にしおたかな⁉

ちゃう✋ちゃう✋
前に毎日、旊那ちゃんの送迎しおるっお話しおお しなくおよくなったこず話すの忘れおたの😁
だから、たおさんは💯💮です🙌

たおさん✚
い぀も、れんちゃん抱っこしおるから腕倪くなったの⁉😥
れんちゃん守る為に鍛えおよ💪😁

今日はめっちゃ暑い😩床あったんだよ💊
䜕もしなくおも䜓力消耗する😩💊
パピもバテバテ👅
扇颚機の前から動かないから買ったばかりの゚アコン🆒぀けおあげたよ🎵快適🎵

たた、くるね💖

あ💊明日は旊那ちゃん䌑みです🙇

No.208

>> 205 リンさん😆 様子を芋に垰っおくる旊那さた😆 リンさんの事が倧奜きなんですね😁💕 うちは ただいたを私に蚀うより先に、ピコずラブラ  あしべさん✚こんばんは💕

いた、ご飯の甚意しおる🎵ちょっず䌑憩
あしべさん✚今日は楜できるね🎵ラッキヌ😊
私、人だったら玍豆ずご飯だけ食べお終わりだな😁
それか出前🎵

私は
たごわのわが難しい😥
い぀も酢の物や味噌汁にしお食べおるけど
ワカメや海藻類っお今たで食べなかったから他の料理しらないの
あっ💡そうだこの前、あしべさんが教えおくれた料理のサむト芋おみる😊

ずりあえず今日は也燥ワカメのふりかけ食べずくよ😁

ちなみに
しは舞茞の倩ぷらいゞャガむモず鳥の煮物です🎵

ご飯䜜り頑匵るぞ‎

• << 210 リンさん😆 今日は楜でした🎵 結局玍豆ご飯にしたした😁 あっずいう間に完食😆  もうちょっず食べたいけど、お昌におや぀を食べたから我慢したす😫💊 ✚わ✚ ですが、海藻類ずいう事でひじきはどうですか😆 五目豆にしたらた、わが摂れたす😆 私、倧のむモ奜きで(じゃがいも呜❀)毎食むモでもいいくらいなんですが、🐷さんがむモ🆖です💊 (私がふかしお食べおいた量が凄すぎお、それ以来芋ただけで🆖に😓) キノコ類も最近満足に摂っおいないなぁ💊 買っおこなきゃ😆 明日はお䌑みなんですね✚ 楜しんで䞋さい😆💕

No.209

たおさん✚

昚日、たおさんぞ✚
ハムっ✚レスくれおるからね😊

い぀も小姑みたいでごめん😂

• << 216 リンこ💖 いやいや💊 助かるよ💊 やっぱ時間が足りなくお あちこちチョロチョロしおるからやんけっ💢 芋萜ずし いっぱい あるから  ただ タむムリヌに返事を返せるかは ちょっず  少し  🚻簡䟿しおね🙇🙇🙇💊 っお 感じで😭😭😭 ごめんなさぁい😭😭😭 京郜 ℃‎✚✚✚ うらやたしい✚✚  けど 🐶パピこには぀らい💧 よねっ💊💊 ほんず ペットも👶も こんなに ちっさくおも ゚アコン入れるず 幞せ💖っお顔するのが いっちょたえで 笑えるよね✚ ちびすけ👶れんも 赀ちゃん業界では 暪綱玚なので😂 ごっ぀ぁんです👋 意味わかんね💧 身長 䜓重は暙準より䞊  しかし胞囲は 暙準  そしお頭囲が かなり䞊😂 どんだけ 頭デカいんじゃい💊 【マッチ売りの少女】 ならぬ 【マッチ棒な少女】です(-.-) 👚『マッチです✚✚👍』  。 旊那ちゃん💓 明日 おやすみ りょヌか胃💖 最近の おいらず🐙のみ⬆の ブヌムなんです  明日は どこぞデむトかな🍀✚

No.210

>> 208 あしべさん✚こんばんは💕 いた、ご飯の甚意しおる🎵ちょっず䌑憩 あしべさん✚今日は楜できるね🎵ラッキヌ😊 私、人だったら玍豆ずご飯だ  リンさん😆

今日は楜でした🎵

結局玍豆ご飯にしたした😁
あっずいう間に完食😆

 もうちょっず食べたいけど、お昌におや぀を食べたから我慢したす😫💊

✚わ✚
ですが、海藻類ずいう事でひじきはどうですか😆
五目豆にしたらた、わが摂れたす😆

私、倧のむモ奜きで(じゃがいも呜❀)毎食むモでもいいくらいなんですが、🐷さんがむモ🆖です💊

(私がふかしお食べおいた量が凄すぎお、それ以来芋ただけで🆖に😓)

キノコ類も最近満足に摂っおいないなぁ💊
買っおこなきゃ😆

明日はお䌑みなんですね✚

楜しんで䞋さい😆💕

• << 262 あしべさん✚こんばんは😃 ひじき豆、今床䜜っおみる🎵 それか買っおくる😁 私も芋呜だよ💕 芋類は䜕でも奜きなんだけど特にゞャガむモ呜です(≧▜≊) 明日今日は いよいよ仕事です😃 二床寝や昌ドラ芳れないの残念だけど頑匵っおくるね🎵

No.211

>> 201 たお😃 私の行っおる皮膚科の先生が蚀っおたんだ😥 今はが入っおない💊は犁止された っお😱💊 含有量はいろいろだろけ  リコたん☺✚
ただいたっ✚✚

皮膚科の🏥せんせが蚀っおるなら 間違いないよなぁ😹
真意を知りたい感じです✌
機䌚があったら調べおみよう‎
ありがずね🙇リコたん💖

🏥健蚺に぀いおは
⬆ああいう事です😂

👶賢人ず 👶れんず
ヶ月ちがいなのにナンデ⁉
っお思うよね😂💊💊

たぎらわしい仙台垂に
クレヌム出しずきたす😀‌

ひずのせいかよ ( ̄▜ ̄)

👶賢人 お💊いっぱいだねぇ 
でも🏥皮膚科だから 間違いないし 安心だよね🍀
効果 ちゃんず出おるし☝✚

ネットで離乳食は 遅ければ遅い皋いいず 出おたよ☺
ヶ月ぐらいたでは ミルクだけで栄逊充分だっお✚
早いず 👶の 身䜓の機胜に負担かけるこずにしかならないず 

👶れんは あんたりミルク飲たなくなっお来たし
今日🏥せんせに ヶ月から始めおっお蚀われおしたったので 日から開始いたしたす👮✚✚

• << 218 たお🙌‎ぉはょです☀ 新期は今日も暑くなりそ😱💊 そかぁ れんちゃんはただ4ヶ月圏内ですもね😃💊 賢人は今日ヶ月怜蚺です🏥☺ どんくらい成長しおるか楜しみ☺🎵 賢人の行っおる皮膚科は👵も♑も私も行っおる皮膚科なんです😃 芋立おがよく 䜕より回転が早い😂 どんなに埅合宀混んでおも分以䞊埅ったこずないです😱🎵 は即効性があるから匱い💊長く䜿っおこじらすよりか早く症状抑えおあげる方がひどくならないずいった理由みたい😥💊 私は通販の金粉化粧品䜿っおから肌荒れしおアトピヌになったけど回🏥倉えたした💊 今のずころにいったらピタリずよくなりたした😃時期になるず出おくるからそのずきだけたた塗るようにしおたす ホヌル゚ステするようになっおからはほずんどでなくなりたしたよ😊✌ 初めの🏥なんか💊は出ず 最埌には気合いがたりない お蚀われたした😂💊 カりンセリングで肌荒れ治ったなんお聞いたこずないし😏 でゎ今日も玠敵な日を💐

No.212

>> 202 こんにちは。 今日でちょうど4ヶ月になりたした。昚日は、教宀に行っおきたした😃 6組の芪子が来おいたした。🏠の👶が  ぶヌたちゃん💖
こんばんはぁ✚✚✚

むンファントマッサヌゞ✚❓
初めお聞きたした😲🎵
それは👶亮介ちゃんが 受けるもんなんだよね❓
あ✚ママがしおあげるのか☝

そりゃあビックリされるよなぁ💖💖💖
早いもん‎寝返り➰➰🙌
👶亮介ちゃんは 運動胜力が みんなより発達しおるだけだよっ💪💓💓
男の子だし掻発なんだよぉ✚✚

確かに
人ず比べおしたうよね 
よその👶ず 觊れ合うず💊

👶れんは 身䜓がデカいので
たぶん人からは・ヶ月児に芋えおるず思う😢
するず 
なんか絶察遅れおるように 芋られおるだろな ず
芋えっ匵り炞裂で凹んじゃう😂
『ただヶ月にも なっおないんじゃい💢』
ず叫びたくなりたす😂💊

👶亮介ちゃん✚
来週は 健蚺ず 💉✚✚
頑匵るんだじょお🙌💖

うちは い぀でも🐙が📹をかたえおいるので スタッフさんに笑われっぱなしです‵バカ芪 党開‵

ヶ月 おめでずう🎉✚✚
👶亮介ちゃん💖ぶヌたちゃん💖

No.213

>> 204 たおさん❀ れんちゃん❀ ヶ月怜蚺お疲れさたです👶🏥‎ れんちゃんは倧きくなっおたしたか🙋💖✚ 唯南も錻氎👃止たっおきたした👃💧👮  ゆいママちゃん🙌✚
唯南ちゃん🙌✚

やったぁヌ💖💖💖
ベッド来るんだね✚✚✚
すっごい楜しみぃ😹🎵✚
っお なんで おたえがワクワクするんじゃいっ✋🔥

だっお 䜕かが届くっおだけで嬉しいのに なぜか寝具っお 超テンションあがんね‎😂❓✚

🏥健蚺に劎いをありがずう😭✚
たたたた 暙準より 身長も䜓重も倧きく 🏥せんせに
「👶キミは あいかわらずデカいなぁ」
ず蚺るなり 蚀われおしたいたしたずさ😹💊

暙準から䞊に 【ムチムチ】ず【肥満】があっお
👶れんは【ムチムチ】だった😂

うちは健蚺は🏥なので
いろんな月霢の👶子が居たよ☺
👶れんより ちっちゃく芋えるのに ぀かたり立ちしおたり おすわりしおたり 䞍思議な光景でした✚

今日も鈍感な👶圌女は
終始ニコニコ💖✚✚
「👶キミは泣かないで偉いなぁ✚」ず せんせに䜕床も ほめおいただいた 

けど
鈍いだけよ( ̄▜ ̄) せんせ💊

唯南ちゃん✚
錻氎ずたっお来たんだね😭💖
いかった💖いかった💖

もう お倖遊びは解犁になったのかなぁ🌱✚✚✚

No.214

>> 206 たおさん😆 今日は暑かったぁ😆☀ たたたた倏でした❀ 叔母ずいずこずたっぷりお喋りしたした✚ あっずいう間の䞉時間だったなぁ🎵 いず  べヌあし💖

倏日☀の札幌✚✚
いずこちゃん達ずの
楜しい時間 そしお 

お菓子の無茶食い✚✚✚

 しおねヌから( ̄▜ ̄;)

👶ちゃんも 楜しくお しかたなかっただろうね💖✚✚

幞せそうな べヌあしの お話し ずおも嬉しいです🍀✚

🐜 
たた わざず眮いおったか 🍱

決め぀け(-.-)

キラキラ✚の 指茪💖
愛劻🍱💖 ピカピカお掃陀💖

あ 新劻ケンゞっお玠敵✚✚

そんなケンゞに
『ホコリでは死なない』

グッド アドバむス👍✚✚

べヌあし💖
やっぱ ナむスセンスです‎

• << 219 たおさん😆 おはようございたす☀ 今朝は🐷さんが䜕故か早起き😓 五時から起きおたす💧 🐷早起きっお玠敵だね😆✚ 森田健䜜か✋💊 (そんなセリフあるのか知らないけど😓) 䜕する蚳でもなく、ただい぀もの時間たでひたすらお喋りしおたした🎵 ちょっず幞せな時間だったなぁ😆 たおさん✚ 今日もお仕事ですか い぀もお疲れ様です❀ 頑匵っお䞋さいね😆

No.215

たおさん続きです💖✚👮

れんちゃん倧きくなっおたんですね🙌👶‎

ムチムチですか😱💖かわいい👀👶💖

唯南の錻氎👃ピタッず止たりたした💘O💘

たたにシロップ💊こがしながらも、少しず぀効いおくれおたみたいです💊👶💘

唯南はシロップ💊だけでも飲みたす😉

お倖行きたいです💘💘💘
れんちゃんのベビヌカヌはこれから掻躍したすね💘

🚶あんよしおからはベビヌカヌであたり散歩しおたせん😂

こないだは🏬の買い物ベビヌカヌ借りたした😂

• << 217 あ😱ゆいママちゃん💖 やっぱ お倖 自粛䞭だったんだね😭💊💊 偉いなぁ✚ シロップだけで飲むなんお✚✚ 唯南っち 頑匵っおるから おんもも もうすぐだじょ💖 お💊も 合う 合わないあるからね💊 効いお良かったよ🙌ほんず💖 ムチムチ可愛いっお 蚀っおもらえお嬉しい😭💖 よその👶の したっおるこず したっおるこず😲 👶圌女なりに したっおは来おるんだけどね😂💊 そか💖 🏬のベビヌカヌ✚✚ それが あったね💓💓💓 なんか あれも テンションあがるアむテムだったりするよね😂💖 なんだか 最近 寝返りしお 腹ばいで 銖持ち䞊げる姿勢ばかりするので 目離せなくっお参っおたす😹💊💊

No.216

>> 209 たおさん✚ 昚日、たおさんぞ✚ ハムっ✚レスくれおるからね😊 い぀も小姑みたいでごめん😂 リンこ💖

いやいや💊 助かるよ💊
やっぱ時間が足りなくお
あちこちチョロチョロしおるからやんけっ💢
芋萜ずし いっぱい あるから 

ただ タむムリヌに返事を返せるかは ちょっず 

少し 

🚻簡䟿しおね🙇🙇🙇💊
っお 感じで😭😭😭
ごめんなさぁい😭😭😭

京郜 ℃‎✚✚✚
うらやたしい✚✚
 けど 🐶パピこには぀らい💧
よねっ💊💊

ほんず ペットも👶も こんなに ちっさくおも ゚アコン入れるず
幞せ💖っお顔するのが
いっちょたえで 笑えるよね✚

ちびすけ👶れんも
赀ちゃん業界では
暪綱玚なので😂 ごっ぀ぁんです👋 意味わかんね💧
身長 䜓重は暙準より䞊 
しかし胞囲は 暙準 

そしお頭囲が かなり䞊😂

どんだけ 頭デカいんじゃい💊

【マッチ売りの少女】
ならぬ
【マッチ棒な少女】です(-.-)

👚『マッチです✚✚👍』

 。

旊那ちゃん💓
明日 おやすみ りょヌか胃💖
最近の おいらず🐙のみ⬆の ブヌムなんです 

明日は どこぞデむトかな🍀✚

• << 264 たおさん✚ こんばんは💕 なんか、ホント小姑みたいでごめんね🙇 自分でも嫌になっちゃう😥 タむムリヌで☝ なんお思っおないからね😊 喧嘩倧䞈倫 むラむラ吐き出しおね🙏 仕事頑匵っおくるよ🙋 たおさん💖たたね💖

No.217

>> 215 たおさん続きです💖✚👮 れんちゃん倧きくなっおたんですね🙌👶‎ ムチムチですか😱💖かわいい👀👶💖 唯南の錻氎👃ピタッず止たりたした💘  あ😱ゆいママちゃん💖

やっぱ お倖 自粛䞭だったんだね😭💊💊

偉いなぁ✚ シロップだけで飲むなんお✚✚
唯南っち 頑匵っおるから
おんもも もうすぐだじょ💖

お💊も 合う 合わないあるからね💊
効いお良かったよ🙌ほんず💖

ムチムチ可愛いっお
蚀っおもらえお嬉しい😭💖
よその👶の したっおるこず したっおるこず😲
👶圌女なりに したっおは来おるんだけどね😂💊

そか💖
🏬のベビヌカヌ✚✚
それが あったね💓💓💓

なんか あれも
テンションあがるアむテムだったりするよね😂💖

なんだか 最近
寝返りしお 腹ばいで
銖持ち䞊げる姿勢ばかりするので 目離せなくっお参っおたす😹💊💊

No.218

>> 211 リコたん☺✚ ただいたっ✚✚ 皮膚科の🏥せんせが蚀っおるなら 間違いないよなぁ😹 真意を知りたい感じです✌ 機䌚があったら調べおみよう‎ 
 たお🙌‎ぉはょです☀

新期は今日も暑くなりそ😱💊

そかぁ れんちゃんはただ4ヶ月圏内ですもね😃💊

賢人は今日ヶ月怜蚺です🏥☺
どんくらい成長しおるか楜しみ☺🎵

賢人の行っおる皮膚科は👵も♑も私も行っおる皮膚科なんです😃
芋立おがよく 䜕より回転が早い😂 どんなに埅合宀混んでおも分以䞊埅ったこずないです😱🎵

は即効性があるから匱い💊長く䜿っおこじらすよりか早く症状抑えおあげる方がひどくならないずいった理由みたい😥💊

私は通販の金粉化粧品䜿っおから肌荒れしおアトピヌになったけど回🏥倉えたした💊
今のずころにいったらピタリずよくなりたした😃時期になるず出おくるからそのずきだけたた塗るようにしおたす
ホヌル゚ステするようになっおからはほずんどでなくなりたしたよ😊✌

初めの🏥なんか💊は出ず 最埌には気合いがたりない お蚀われたした😂💊
カりンセリングで肌荒れ治ったなんお聞いたこずないし😏

でゎ今日も玠敵な日を💐

• << 220 やられた  ‵😩 うちの垂は4ヶ月怜蚺なら無料なんだっお😱💊 せっかく敎理刞番をするために時間も前から🏥きおたのに😱💫 母子手垳には3-4ヶ月怜蚺になっおたのにな😜 来月たた出盎しす😂 悔しいから車怜の芋積もり来たした😂意味ぷ ゚ネオスの車怜するず向こう2幎間⛜5円匕きなんですよ😲🎵
  • << 221 リコたん😭💊💊 倧フラむングかよっ😹💧 新期も ヶ月だったんだぁ😲 しかし 転んでも ただでは起きたぞんな😀‌ しっかり別な甚事を 枈たせるずいう✚✚✚ しかも 🉐満茉っ💖 賢い䞻婊だ🙌 リコたんは✚✚ しっかし その🏥皮膚科さん💧 気合いっお  笑えるけど 頌りにならない  っおより腹立぀か‵ 確かにね  炎症おさえるには ステロむドは最良だけどね。 あたしも二十歳ぐらいから 知らずに 党開ステロむドの軟膏を ずっず䜿っおたの  そしたら ある日 薬剀垫さんに こわい事蚀われお。 ちょっず調べたら 長期連甚が いけないだけず  今回 🐱にも䜿われたから たた獣医さんず話しお。 ぶヌたちゃんも心配しおたし  なので 気になったしだいでした🙇 ありがずうね☺🍀✚ 今の🏥皮膚科さんは 玠敵なずころだねぇ💖 回転がいいのは䜕よりだもの✚ ずころで ホヌル゚ステずは❓ 無知で ごめりんこ💧 穎を  ゚ステ❓❓❓

No.219

>> 214 べヌあし💖 倏日☀の札幌✚✚ いずこちゃん達ずの 楜しい時間 そしお  お菓子の無茶食い✚✚✚  しおねヌから( ̄▜ ̄;) 👶  たおさん😆

おはようございたす☀

今朝は🐷さんが䜕故か早起き😓
五時から起きおたす💧

🐷早起きっお玠敵だね😆✚

森田健䜜か✋💊
(そんなセリフあるのか知らないけど😓)

䜕する蚳でもなく、ただい぀もの時間たでひたすらお喋りしおたした🎵

ちょっず幞せな時間だったなぁ😆

たおさん✚

今日もお仕事ですか

い぀もお疲れ様です❀
頑匵っお䞋さいね😆

• << 223 べヌあし💖 ぅいヌっす✚✚✚✋ あら💖 🐜 玠敵✚✚✚ さわやか 森ケン✚✚ もりわきケンゞではない💊 倫婊の お喋りが玠敵な時間ず思える べヌあしは 本圓に 可愛い奥さんだ💖✚ なんだか床目の 新婚時代を思い出したよ✚✚✚ 倢や垌望いっぱいの パゞャマトヌク✚✚✚ あらっ💊雀が鳎き始めちゃったよ💖💊 なんお初々しい おいら🎵 ( ̄▜ ̄)
 今日も 朝から むラむラ党開の おいらは べヌあしの✏レスで浄化しおいただいたので ✚✚ 倧きな内玛にならずに枈んでたすm(_ _)m ありがずう💕べヌあしっ🍀✚ 👶ちゃん💖 元気いっぱいなんだねっ💖 かあちゃんずこ👀芋た💖💖💖 ママが おだやかな気持ちで過ごす ✚✚ 👶👞ちゃんには 最高の莈り物だね🍀✚✚ い぀も お仕事の応揎ありがずう💖✚ も少しで 終わりだっ☺✚ んたい🍺のために 頑匵るぞっ‌  っお䜕も しおないやんけ💊 たたね🍀 べヌあし💖 🎵さよならは 誰に蚀う  よしかわクゥン‎✋‌

No.220

>> 218 たお🙌‎ぉはょです☀ 新期は今日も暑くなりそ😱💊 そかぁ れんちゃんはただ4ヶ月圏内ですもね😃💊 賢人は今日ヶ月怜蚺です🏥☺  やられた  ‵😩
うちの垂は4ヶ月怜蚺なら無料なんだっお😱💊

せっかく敎理刞番をするために時間も前から🏥きおたのに😱💫

母子手垳には3-4ヶ月怜蚺になっおたのにな😜

来月たた出盎しす😂

悔しいから車怜の芋積もり来たした😂意味ぷ

゚ネオスの車怜するず向こう2幎間⛜5円匕きなんですよ😲🎵

No.221

>> 218 たお🙌‎ぉはょです☀ 新期は今日も暑くなりそ😱💊 そかぁ れんちゃんはただ4ヶ月圏内ですもね😃💊 賢人は今日ヶ月怜蚺です🏥☺  リコたん😭💊💊
倧フラむングかよっ😹💧

新期も ヶ月だったんだぁ😲
しかし 転んでも ただでは起きたぞんな😀‌
しっかり別な甚事を 枈たせるずいう✚✚✚

しかも 🉐満茉っ💖

賢い䞻婊だ🙌 リコたんは✚✚

しっかし その🏥皮膚科さん💧
気合いっお 

笑えるけど 頌りにならない 

っおより腹立぀か‵

確かにね 
炎症おさえるには ステロむドは最良だけどね。
あたしも二十歳ぐらいから
知らずに 党開ステロむドの軟膏を ずっず䜿っおたの 
そしたら ある日 薬剀垫さんに こわい事蚀われお。
ちょっず調べたら 長期連甚が いけないだけず 
今回 🐱にも䜿われたから
たた獣医さんず話しお。

ぶヌたちゃんも心配しおたし 
なので
気になったしだいでした🙇
ありがずうね☺🍀✚

今の🏥皮膚科さんは 玠敵なずころだねぇ💖
回転がいいのは䜕よりだもの✚

ずころで ホヌル゚ステずは❓
無知で ごめりんこ💧

穎を 

゚ステ❓❓❓

• << 225 😳🙈💊 ホヌム゚ステですた (//∀//) 肌ヂカラを取り戻す💪矎顔噚を買っおから肌荒れピタリずよくなったのです☺ 結婚匏も無料サロンでフォロヌしおもらいながら自分で゚ステしたした🙌‎ ただ🏫で介助員しおたころだから すっぎんで肌ボロボロだったのに週間でよくなりたしたょ😁💊 あ😃 たお 私たちれクシィに掲茉されたした🙌‎💖 アンケヌトにコツコツ答えおたら☝😲 電話きお 📷぀きで☺ 新期版だけど☺ 家宝にしよう😂💊 今からキロも🐜倪っおる時の📷なのが無念ですが😂😂😂😂😂😂😂💊

No.222

リンさん💘

今たで、ダホヌで買った物は、今回萜ずした匕き出し付きセミダブルベッド29800円ず嬉しくお倀段たで蚀っちゃた☺ロボット掃陀機ず⚡さんの🚗のタむダず工具ず🎣釣り甚のゎムボヌト萜札したした🙋👎💘

现かいのも入れたら100点ぐらいは萜札しおたす🙋

今回のセミダブルベッドは通販ず芋比べおも、䞀䞇ぐらい安くお匕き出し付きだったので萜札したした☺💮💯

• << 263 ゆいママさん✚ こんばんは🙋 すごい😲ダホヌでいっぱい買っおるね🎵 セミダブルのベッド䞇円も安かったの😲めっちゃ、お買い埗✚ お掃陀ロボ📺通販でみたこずある😊欲しい😀 私も芗いおみる🎵 🏠にただ䜿えお芁らないもの沢山あるんだけど売るこずも出来るの 難しいかな

No.223

>> 219 たおさん😆 おはようございたす☀ 今朝は🐷さんが䜕故か早起き😓 五時から起きおたす💧 🐷早起きっお玠敵だね😆✚ 森田健䜜か✋💊 
 べヌあし💖
ぅいヌっす✚✚✚✋

あら💖
🐜 玠敵✚✚✚
さわやか 森ケン✚✚

もりわきケンゞではない💊

倫婊の お喋りが玠敵な時間ず思える べヌあしは
本圓に 可愛い奥さんだ💖✚

なんだか床目の 新婚時代を思い出したよ✚✚✚

倢や垌望いっぱいの
パゞャマトヌク✚✚✚

あらっ💊雀が鳎き始めちゃったよ💖💊

なんお初々しい おいら🎵

( ̄▜ ̄)

今日も 朝から むラむラ党開の おいらは
べヌあしの✏レスで浄化しおいただいたので ✚✚

倧きな内玛にならずに枈んでたすm(_ _)m
ありがずう💕べヌあしっ🍀✚

👶ちゃん💖
元気いっぱいなんだねっ💖

かあちゃんずこ👀芋た💖💖💖

ママが おだやかな気持ちで過ごす ✚✚
👶👞ちゃんには 最高の莈り物だね🍀✚✚

い぀も
お仕事の応揎ありがずう💖✚

も少しで 終わりだっ☺✚
んたい🍺のために
頑匵るぞっ‌

 っお䜕も しおないやんけ💊

たたね🍀 べヌあし💖

🎵さよならは 誰に蚀う 

よしかわクゥン‎✋‌

• << 226 たおさん😫 よしかわくぅん‎ がわかりた千円、二千円😢 ごめんなさい😣💊 たおさんは 気が付いたら朝☀✚ みたいな楜しい時間を過ごした事があるんですね😆❀ 私は気が付いたら 🐱🍶ん朝か  は、ありたした😅 この差はなあに⁉ たおさん❀ 䜕かあったら吐き出しお䞋さいね✚ 貯めるのは👛だけですよ😆🎵 みんな倧奜きなたおさんを支えたすから✚

No.224

あしべさん💘

いずこも千歳に䜏んでるんだぁ🙌💘うれしいなぁ🎵千歳はすごく䜏みやすいですょ🏠🎵🙌

札幌も近いし🚗🚃🚌😊💚いずこは女の人❓それずも男の人かな❓

私は札幌に憧れおたす😍🎵💘

私の姉は20幎札幌人なので将来は札幌に姉の🏠近くに䜏みたいです💘

効の特暩で🏠💋💘
唯南ず札幌進出したいです😍🏠

でも札幌の孊校🏫はお勉匷ずか競争率高そうな気がするぅ😱😱😱

札幌は郜䌚だからコワむ🔉😱😂

姉もコワむけど😂😁👻
『👻ゆいな👶』ず蚀っただけで唯南が泣くので😂😁

• << 227 ゆいママさん😆 いずこは最近入籍したばかりの元保育士の新劻ちゃんです❀ ゆいママさんず䞀緒で、家事もお掃陀も倧奜きみたい✚ 偉すぎるいずこちゃんです😢 ゆいママさん😆✋ お姉さんず唯南ちゃんのやり取りを想像しお爆笑しおしたいたした😁 お姉さんはきっず普通に名前を呌んだだけですよね😆🎵 唯南ちゃん、盞倉わらず可愛い😆❀ 🏠は亀通の䟿がちょっず悪いのですが (🚆🚆の䞭間地点です💊) 色々近くにあるので䟿利です💡 千歳も札幌も同じですよ😆✋ 千歳も䜕でもお店があるから䟿利じゃないですか💡 でも、お姉さんが近くにいるず心匷いですよね✚ 色々ず😁 北海道はのんびりしおるから倧䞈倫だず思っおいたのですが  やっぱり将来はお受隓の問題も出おくるのでしょうか😱 恐ろしい😫 勉匷が奜きな子に育っおくれるずいいなぁ💧 札幌゚スタのアカチャン本舗が閉店で特別セヌルをやっおいたす💡 お知らせでした❀

No.225

>> 221 リコたん😭💊💊 倧フラむングかよっ😹💧 新期も ヶ月だったんだぁ😲 しかし 転んでも ただでは起きたぞんな😀‌ しっかり別な甚事を 枈た  😳🙈💊

ホヌム゚ステですた
(//∀//)

肌ヂカラを取り戻す💪矎顔噚を買っおから肌荒れピタリずよくなったのです☺

結婚匏も無料サロンでフォロヌしおもらいながら自分で゚ステしたした🙌‎

ただ🏫で介助員しおたころだから すっぎんで肌ボロボロだったのに週間でよくなりたしたょ😁💊
あ😃

たお 私たちれクシィに掲茉されたした🙌‎💖

アンケヌトにコツコツ答えおたら☝😲
電話きお 📷぀きで☺

新期版だけど☺

家宝にしよう😂💊

今からキロも🐜倪っおる時の📷なのが無念ですが😂😂😂😂😂😂😂💊

• << 228 💖リコたん😲💖✚✚ れクシィ📖✚ すごっすごっ‌ ぜっったい 芋たい💖💖💖 こうなったら おいらの持っおる 人脈を すべお駆䜿しお 意地でも 新期版 れクシィを手に入れおやるっ✊😀✚✚  人脈❓ ( ̄▜ ̄) あんの❓ いや それにしおもスゎいじゃん💖💖💖 ワクワクするなぁ✚✚✚ そりゃあ宝物だよねっ🍀🍀🍀 👶賢人にも 芋せおあげられるね✚✚💓 仲良しパパずママ📷📖💖✚  っ぀か。 ホヌヌヌヌヌヌルっ‌‌‌ ホヌム🏠だったずは😂😂😂✚ あのね💊 決しお ワザずじゃないからねっ💊💊 本圓に 本気でホヌルだず思ったのよ🙇💧 確かに 今酔っおいる( ̄▜ ̄) ひどく酔っおいる🍺🙌✚ 🐙が最近 焌酎をおがえお サワヌで割っお 呑み出したので焌酎ほんの少し😂 おいらも調子こいお 🍺の埌に ゜レ呑むから  きくよね✚✚✚🎵 蚀うよね✚✚✚🎵 蚀っおねヌし。 自分で ゚ステ✚✚✚ リコたんは 䜕にでも 党力投球⚟✚✚ だから い぀たでも茝いおいられるんだ⭐⭐⭐✚✚ 👶賢人💖 玠敵なママで 嬉しいね💓💓

No.226

>> 223 べヌあし💖 ぅいヌっす✚✚✚✋ あら💖 🐜 玠敵✚✚✚ さわやか 森ケン✚✚ もりわきケンゞではない💊 倫婊の お喋りが玠  たおさん😫

よしかわくぅん‎
がわかりた千円、二千円😢
ごめんなさい😣💊

たおさんは
気が付いたら朝☀✚

みたいな楜しい時間を過ごした事があるんですね😆❀

私は気が付いたら

🐱🍶ん朝か 

は、ありたした😅

この差はなあに⁉

たおさん❀

䜕かあったら吐き出しお䞋さいね✚

貯めるのは👛だけですよ😆🎵

みんな倧奜きなたおさんを支えたすから✚

• << 230 べヌあし😭💖💖💖✚ ありがずう😢✚ おいら 今 けっこう酔っパゲおるんで ハンパなく嬉しい😭😭😭✚ いやいや💊 シラフでも 嬉しいからね💊 もちろんっ‌ キリンでもっ‌ それは ゞラフでんがなぁ✋っ  。 よしかわクゥン✋‎はね ごめん(-人-) その前に わかりた千円 二千円が オモロかったでちよ💖報告😱 昔 森田健䜜が 出挔しおいた📺さわやかラブ コメディヌで 優等生の 吉川女子を呌ぶ時の 有名な セリフです😀 昭和初期生たれの人しか 知らないでしょう( ̄▜ ̄;) 🍶で ん  朝か🙀 したいっ したいっ💖 いったい もう䜕幎しおないだろう‵ 意倖ず 真面目に生きおるもんだな  最近 おいらも  べヌあしず 呑みたい  い぀か 叶うず いいな🍀 ありがずうね☺べヌあし✚✚ あたしは 倧䞈倫✊ 本圓に ありがずう🍀🍀🍀 ためるのは👛だけね✚ 畑にたく 💩ずね 

No.227

>> 224 あしべさん💘 いずこも千歳に䜏んでるんだぁ🙌💘うれしいなぁ🎵千歳はすごく䜏みやすいですょ🏠🎵🙌 札幌も近いし🚗🚃🚌😊💚いずこは  ゆいママさん😆

いずこは最近入籍したばかりの元保育士の新劻ちゃんです❀
ゆいママさんず䞀緒で、家事もお掃陀も倧奜きみたい✚

偉すぎるいずこちゃんです😢

ゆいママさん😆✋

お姉さんず唯南ちゃんのやり取りを想像しお爆笑しおしたいたした😁

お姉さんはきっず普通に名前を呌んだだけですよね😆🎵

唯南ちゃん、盞倉わらず可愛い😆❀

🏠は亀通の䟿がちょっず悪いのですが
(🚆🚆の䞭間地点です💊)
色々近くにあるので䟿利です💡

千歳も札幌も同じですよ😆✋
千歳も䜕でもお店があるから䟿利じゃないですか💡
でも、お姉さんが近くにいるず心匷いですよね✚
色々ず😁

北海道はのんびりしおるから倧䞈倫だず思っおいたのですが 

やっぱり将来はお受隓の問題も出おくるのでしょうか😱

恐ろしい😫

勉匷が奜きな子に育っおくれるずいいなぁ💧

札幌゚スタのアカチャン本舗が閉店で特別セヌルをやっおいたす💡

お知らせでした❀

No.228

>> 225 😳🙈💊 ホヌム゚ステですた (//∀//) 肌ヂカラを取り戻す💪矎顔噚を買っおから肌荒れピタリずよくなったのです☺ 結婚匏も無  💖リコたん😲💖✚✚

れクシィ📖✚ すごっすごっ‌
ぜっったい 芋たい💖💖💖

こうなったら おいらの持っおる 人脈を すべお駆䜿しお 意地でも 新期版 れクシィを手に入れおやるっ✊😀✚✚

 人脈❓

( ̄▜ ̄) あんの❓

いや それにしおもスゎいじゃん💖💖💖
ワクワクするなぁ✚✚✚
そりゃあ宝物だよねっ🍀🍀🍀

👶賢人にも 芋せおあげられるね✚✚💓
仲良しパパずママ📷📖💖✚

 っ぀か。

ホヌヌヌヌヌヌルっ‌‌‌
ホヌム🏠だったずは😂😂😂✚

あのね💊 決しお ワザずじゃないからねっ💊💊
本圓に 本気でホヌルだず思ったのよ🙇💧

確かに 今酔っおいる( ̄▜ ̄)
ひどく酔っおいる🍺🙌✚

🐙が最近 焌酎をおがえお
サワヌで割っお 呑み出したので焌酎ほんの少し😂
おいらも調子こいお 🍺の埌に ゜レ呑むから 

きくよね✚✚✚🎵
蚀うよね✚✚✚🎵

蚀っおねヌし。

自分で ゚ステ✚✚✚
リコたんは 䜕にでも
党力投球⚟✚✚

だから い぀たでも茝いおいられるんだ⭐⭐⭐✚✚

👶賢人💖
玠敵なママで 嬉しいね💓💓

• << 234 たおぉはょ🙌‎☀ 今日も暑い1日になりそです😭💊 🐙さん酎ハむおめでずうです🙌‎ やっぱり1人で飲んでもぉいしくないですもね😃 私もたたぁに🍷でお付き合いしたすょ☝😚 れクシィは7月号ず9月号に茉りたす🙌🎵 名前入りで🙈💊 ちなみに 【遠距離💑の堎合の顔合わせ】お感じで 👚👎👎👵👩党員集合しおたす📷😁✚ 冊はもらえるので登別の👎には買っお送る぀もりです☺ れクシィのアンケヌト答えるず500円分の図曞刞もらえたす☝😺🉐✚ もう回以䞊もらいたした😞 😂👏🔥 今賢人が ハッ😲😣おくしゃみしたした😂 そしお 髪の毛おもっきし匕っ匵られたした😂🔥💧 最近本圓に よくしゃべる👄 よく笑う⌒👄⌒ よく🍑💚ず💩をしたす 😂😂😂😂😂💊 そしお暑がりなので䞋着枚でよく倖出したす😂 軜く露出狂です😂 芋かねた(?)♑が 【涌】お曞いおある甚平さん西束屋で買っおくれたした☺ 今幎は🎇を莅沢に結婚匏堎の屋䞊で芳るので 男組👎♑👶は党員甚平さんでいきたす😁💖 🌠だから暑がりの賢人も最埌たで着おれるかな☺💖✚

No.229

リコたん、をうたく䜿うコツ教えお🙇

最初、䜓、頭、顔ずそれぞれ違ったよ。今は、顔よくなっおきお䜿わなくおいいよず蚀われおるけど、湿疹でるから出た時に䜿っおる。䜓も赀い時だけ塗るようにしおるし、頭は、もう塗っおたせん😉足がゞクゞクしお治らなくお、今ゞクゞクがなくなりよくなっおきおたす。この足さえ治れば、赀くなった時だけになるんじやないかず期埅しおる😃

おそらく、今月か来月に怜査するず思う。

回埩に向かっおるので、もう少しでも䜿わなくお良くなるず期埅しおるよ。

• << 235 ぶヌた おはようです😃 怖いですよね😔💊亮介あずちょっずなんですね☺ かゆがっお顔傷だらけずかなりたせんでしたか😢賢人は䞀時手袋はずせたせんでした😱💊 ぶヌた皮膚科の先生の蚀われた通りしおるんですよね👀❓💊 私は薬局で 😚『これ入っおたすか』 👩『党郚入っおたすね』 😚『💧』 で 初めは飲み薬もでおたからなおさら怖くお 症状が収たった3日埌にたた🏥に行き先生からは週間埌に来おず蚀われおたのに💊 😣『よくなったみたいなので 入っおるみたいだからやめおもいいですか』 お蚀ったら 👎『今は小児科でも入っおないのは犁止になったの 堎所別に塗っおれば問題ないからちょっずよくなったからっおやめちゃダメだよ』 お軜くキレ気味に蚀われたした😔💊 賢人は☀がダメみたい😣私ず䞀緒😔💧 だから゚ステでスチヌムあおお ロヌションパックしお冷やしおから 顔甚の💊を薄ヌく薄ヌく䌞ばしお䜿うようにしおたす😃 アトピヌは也燥が原因の䞀郚分あるみたいだから症状が萜ち着いたので 『保湿ず冷やす』を䞭心に頑匵っおたす😊 あくたで賢人ず私の堎合はですが🙇💊

No.230

>> 226 たおさん😫 よしかわくぅん‎ がわかりた千円、二千円😢 ごめんなさい😣💊 たおさんは 気が付いたら朝☀✚ みたいな楜しい時間を  べヌあし😭💖💖💖✚

ありがずう😢✚

おいら 今
けっこう酔っパゲおるんで
ハンパなく嬉しい😭😭😭✚

いやいや💊
シラフでも 嬉しいからね💊
もちろんっ‌
キリンでもっ‌
それは ゞラフでんがなぁ✋っ

 。

よしかわクゥン✋‎はね
ごめん(-人-) その前に わかりた千円 二千円が オモロかったでちよ💖報告😱

昔 森田健䜜が 出挔しおいた📺さわやかラブ コメディヌで 優等生の 吉川女子を呌ぶ時の 有名な セリフです😀

昭和初期生たれの人しか
知らないでしょう( ̄▜ ̄;)

🍶で ん  朝か🙀

したいっ したいっ💖

いったい もう䜕幎しおないだろう‵
意倖ず 真面目に生きおるもんだな 

最近 おいらも 

べヌあしず 呑みたい 
い぀か

叶うず いいな🍀

ありがずうね☺べヌあし✚✚

あたしは 倧䞈倫✊
本圓に ありがずう🍀🍀🍀

ためるのは👛だけね✚

畑にたく 💩ずね 

• << 237 たおさん😆 こんにちは❀ 今日は仙台も☀ですか⁉ 札幌は既に暑いですよ🌊❀😆 実家に✏したしたが、お匁圓を䜜っお小暜に行っおきたす❀ あずは私の顔パックに始たり 日焌け予防が終わり次第 GO‌です🎐‎ たおさん😆 私ず🍶したら朝たで寝かせたせんよ❀りフフ😉 でもね、ホントにお話したい🍀 なんか埅ち合わせはア゜コで❀ ず考えお楜しくなっおしたった🎵 たたい぀か絶察に行くぞ👊 埅っおろ仙台xF0Ÿƒ 今日もお仕事頑匵っお䞋さいね❀ あ🎐業務連絡✋ れんちゃん、䟋の れんちゃん❀たにあ の勧誘は進んどるのかね

No.231

たおさん💘
れんちゃん💘

唯南のこず心配しおもらっおありがずうございたした🙇 おかげ様で唯南は元気になりたした👶‎💪
今日は⚡さんの手をグむグむ匕っ匵っおおんも行きたした⚡👶‎

唯南の䜓系はだんだんガッチリしおきたした👶💪💘

力が凄いんです💪👉👈😁食事䞭🍎油断しおたら私のハシを唯南が握っちゃっお✊なかなか手を攟しおくれないです😂👉👈

👶元気過ぎも困りものです😂

📺で公園の乗り物で🐰りサギさんの䞋にスプリングのバネ🐰💲぀いおる乗り物芋たした🐰>

唯南ず同じぐらいの女の子が乗っおたので、唯南にも乗せおあげたくなりたした🙋🐰💕

No.232

>> 231 ゆいママちゃん💓
唯南ちゃん💓

可愛い✏レス ありがず🍀

もしや この🐰の暪にあるバネは たたたた裏絵文字💖⁉

超 可愛いんですけどぉ💖💖✚

あるある あるよね✚✚
🐰ずか🐌ずかの ➰ビペペンっおダツ✚✚
ガッチャンっお お💰入れお 電動で動くたえの
先駆けっお感じ😊✚✚

唯南ちゃん😂✚
絶察 降りなさそう😹😹😹

っ぀か 🏠に眮きたいよね😂✚

⚡ 絶察 超嬉しかったよねぇ✚✚✚💓✚✚✚

🐙も
「早く 👶れんず手぀ないで 歩きたい✚💖」

っお😂✚

唯南ちゃん💓
ママの お箞぀かんじゃうの❓
✚✚うん💖💖💖
本人 真剣だろうが 

萌えたす😻✚✚
いや むしろ
可愛すぎお💣爆死しそう💖

今日ね 🚗店の近所の👵から
番䞋の 孫さんの着た
小さな济衣👘を いただいたの✚✚

で ベビヌカヌに乗っおる👶れんず ずっず お喋りしおた👵。

「じゃあね👶れんちゃん💖 たた来る  いでっ‌」

💊👶れんったら 👵の人差し指を血がずたる皋 握っおおりたした😂😂😂

👶れんの握力から 逃げようずする👵は 意倖ず必死だった 
( ̄▜ ̄;)

颚邪 完治おめでず✚✚
唯南っち💖💖💖

No.233

🍀 今日 最埌の🚬本 
倧奜きな時間✚
換気扇の 靜かなうなり。
📱は右手 🚬は巊手。
🚬に火を぀け
📱を ゆっくり開く 

❓

かたわらが
生暖かいのは なぜ❓

 。

🚬🐙 ふ 

「『ふ』じゃねヌし💢 マゞうぜっ💢💢💢‌」

「だっお䞀緒に🚬吞いたいんだもん‌ キロず‌」

「キロなんか ねヌから💢  っ぀か 䜓重を名前みたいに䜿甚すんな💢‌」

🐱チャオ 
ママは 🐱キミを想いながら
今日の日に 幕をおろしたかったのに 。

おやすみ🍀 たた明日 🍀✚

No.234

>> 228 💖リコたん😲💖✚✚ れクシィ📖✚ すごっすごっ‌ ぜっったい 芋たい💖💖💖 こうなったら おいらの持っおる 人脈を すべお駆䜿しお  たおぉはょ🙌‎☀

今日も暑い1日になりそです😭💊

🐙さん酎ハむおめでずうです🙌‎

やっぱり1人で飲んでもぉいしくないですもね😃

私もたたぁに🍷でお付き合いしたすょ☝😚

れクシィは7月号ず9月号に茉りたす🙌🎵

名前入りで🙈💊

ちなみに
【遠距離💑の堎合の顔合わせ】お感じで
👚👎👎👵👩党員集合しおたす📷😁✚

冊はもらえるので登別の👎には買っお送る぀もりです☺

れクシィのアンケヌト答えるず500円分の図曞刞もらえたす☝😺🉐✚

もう回以䞊もらいたした😞

😂👏🔥

今賢人が ハッ😲😣おくしゃみしたした😂

そしお 髪の毛おもっきし匕っ匵られたした😂🔥💧

最近本圓に
よくしゃべる👄
よく笑う⌒👄⌒
よく🍑💚ず💩をしたす
😂😂😂😂😂💊

そしお暑がりなので䞋着枚でよく倖出したす😂
軜く露出狂です😂

芋かねた(?)♑が
【涌】お曞いおある甚平さん西束屋で買っおくれたした☺

今幎は🎇を莅沢に結婚匏堎の屋䞊で芳るので 男組👎♑👶は党員甚平さんでいきたす😁💖

🌠だから暑がりの賢人も最埌たで着おれるかな☺💖✚

• << 236 リコたん😻🎵 おはよう☀✚✚✚✚ 月ず月✚ 😲回も📷✚茉るのぉ⁉💖✚ しかも 党員集合🍀✚✚ ぜヌったい芋たい😭💖💖💖 れクシィっお リクルヌトだっけ❓ プロトじゃないよね  あん💖💖💖 登別の おずうさたも 倧喜びね💓 きっず 🍀 出産の前に リコたんから 🎵カ゚ラちゃんの曲が  ず蚀われ おいらも倧奜きになり📱の着うたにしたした😂✚ れクシィカ゚ラちゃん💖 カ゚ラちゃんリコたん💖 に なりたす🙌✚✚ あっ✚圌女も👶ご懐劊だね💖 今はDoCoMoの📺のカ゚ラちゃんの曲に 👶れんが 👀くぎづけです😂 🎵   ず聎こえるず りトりト😪しおおも ガっ🔥っず👀✚‌ 📺に 集䞭🎵 手足バタバタ 口をずがらせ螊り出したす😂💖 👶賢人の【涌】の甚平姿 超芋たい💖💖💖 匏堎の屋䞊は 匏あげた方達ぞの🎁かな✚✚ 幞せだね✚✚ リコたん🍀✚ 苊しみ 克服すれば こんなにも 光りが芋える✚✚ 🍑💚💩が出るほど 党力で笑う👶賢人は やっぱり ゚ンタヌテむナヌ💖✚ からだハっおんなぁ( ̄▜ ̄)✹ 負けおらんねっ😀‌  

No.235

>> 229 リコたん、をうたく䜿うコツ教えお🙇 最初、䜓、頭、顔ずそれぞれ違ったよ。今は、顔よくなっおきお䜿わなくおいいよず蚀われおるけど  ぶヌた おはようです😃

怖いですよね😔💊亮介あずちょっずなんですね☺
かゆがっお顔傷だらけずかなりたせんでしたか😢賢人は䞀時手袋はずせたせんでした😱💊

ぶヌた皮膚科の先生の蚀われた通りしおるんですよね👀❓💊

私は薬局で
😚『これ入っおたすか』
👩『党郚入っおたすね』
😚『💧』
で 初めは飲み薬もでおたからなおさら怖くお 症状が収たった3日埌にたた🏥に行き先生からは週間埌に来おず蚀われおたのに💊
😣『よくなったみたいなので 入っおるみたいだからやめおもいいですか』
お蚀ったら
👎『今は小児科でも入っおないのは犁止になったの 堎所別に塗っおれば問題ないからちょっずよくなったからっおやめちゃダメだよ』
お軜くキレ気味に蚀われたした😔💊

賢人は☀がダメみたい😣私ず䞀緒😔💧

だから゚ステでスチヌムあおお ロヌションパックしお冷やしおから 顔甚の💊を薄ヌく薄ヌく䌞ばしお䜿うようにしおたす😃

アトピヌは也燥が原因の䞀郚分あるみたいだから症状が萜ち着いたので
『保湿ず冷やす』を䞭心に頑匵っおたす😊

あくたで賢人ず私の堎合はですが🙇💊

• << 265 おはようございたす リコたん、私は、ほが🏥の先生のいう通りにしおいたす。 教え子のお母さんが保健垫で子䟛がだったのもあり、ずおも詳しいので、䞀床みおもらいたした。 患郚をお湯に぀けおあげるずいいよ。ず蚀われ、倜の入济ず朝もお湯に぀かっおたす。お湯は、殺菌力があるので、ばい菌を萜ずしおくれるそうです。湯枩は、もちろん䜎め。 怖いけど、少しず぀よくなっおいるので、䜿う量や範囲に気を぀けおいこうず思いたす。 話は、かわっお 昚日は、姪っ子達の運動䌚に行っおきたした。 北海道もあ぀かったので、顔出しおきたした。その埌、👶🐙ず3人で西束屋でゆっくりお買い物しおきたした😃 👶の倏物の服買いたした

No.236

>> 234 たおぉはょ🙌‎☀ 今日も暑い1日になりそです😭💊 🐙さん酎ハむおめでずうです🙌‎ やっぱり1人で飲んでもぉいし  リコたん😻🎵

おはよう☀✚✚✚✚
月ず月✚
😲回も📷✚茉るのぉ⁉💖✚
しかも 党員集合🍀✚✚

ぜヌったい芋たい😭💖💖💖
れクシィっお リクルヌトだっけ❓ プロトじゃないよね 

あん💖💖💖
登別の おずうさたも
倧喜びね💓 きっず 🍀

出産の前に リコたんから
🎵カ゚ラちゃんの曲が 
ず蚀われ おいらも倧奜きになり📱の着うたにしたした😂✚
れクシィカ゚ラちゃん💖
カ゚ラちゃんリコたん💖
に なりたす🙌✚✚
あっ✚圌女も👶ご懐劊だね💖

今はDoCoMoの📺のカ゚ラちゃんの曲に
👶れんが 👀くぎづけです😂
🎵  
ず聎こえるず りトりト😪しおおも ガっ🔥っず👀✚‌
📺に 集䞭🎵 手足バタバタ
口をずがらせ螊り出したす😂💖

👶賢人の【涌】の甚平姿 超芋たい💖💖💖
匏堎の屋䞊は 匏あげた方達ぞの🎁かな✚✚

幞せだね✚✚ リコたん🍀✚

苊しみ 克服すれば
こんなにも 光りが芋える✚✚

🍑💚💩が出るほど
党力で笑う👶賢人は
やっぱり ゚ンタヌテむナヌ💖✚

からだハっおんなぁ( ̄▜ ̄)✹

負けおらんねっ😀‌

 

• << 285 たお🙌‎こばゎ🌠 👶🍑💚😱💊 れクシィから📱きお【芪ぞの挚拶】に倉曎になり党員集合の📷はボツになりたした😭💊 れクシィはリクルヌトですょ😃たしか  あ😃昚日みんなで賢人の100日祝い蚘念写真を撮りに行っおきたした㊗👶✚ その前に日曜の朝はたいおい♑が近くのスヌパヌに買い物に行き朝ご飯䜜っおくれるんですが 昚日は朝っパラから鯛の尟頭付き買っおきたした😂💖 賢人のお食い初め甚でした☺🎵 ちなみにただ食べおたせん😂 ♑残業で💊りロコ取り面倒らし😂💊 📷はさっすがプロ😲🎵 の片手に巧みなあやしかたでしたょ👏 おかげで賢人ゎ時間近く声あげお😲ニッコニコでモデルしおたした☺💖✚ 🏠では最近やっず声だしお笑うようになったず思ったのにゞェラシィでした😚 👵👎👚👩満堎䞀臎で遞んだ🐯のお祝い着👘ず 👵が遞んだ 殿様みたいな👘着物ず 🐯の着ぐるみず 私が行く前からあったら絶察着せたい😍ず蚀っおた🐝の着ぐるみ💖 党郚撮りたした🙌㊗👶✚ あずで📷倩䜿に茉せちゃいたすね☝😁✚

No.237

>> 230 べヌあし😭💖💖💖✚ ありがずう😢✚ おいら 今 けっこう酔っパゲおるんで ハンパなく嬉しい😭😭😭✚ いやいや💊 シラフでも 嬉しい  たおさん😆

こんにちは❀

今日は仙台も☀ですか⁉
札幌は既に暑いですよ🌊❀😆

実家に✏したしたが、お匁圓を䜜っお小暜に行っおきたす❀
あずは私の顔パックに始たり 日焌け予防が終わり次第
GO‌です🎐‎

たおさん😆
私ず🍶したら朝たで寝かせたせんよ❀りフフ😉

でもね、ホントにお話したい🍀

なんか埅ち合わせはア゜コで❀
ず考えお楜しくなっおしたった🎵

たたい぀か絶察に行くぞ👊

埅っおろ仙台xF0Ÿƒ

今日もお仕事頑匵っお䞋さいね❀

あ🎐業務連絡✋

れんちゃん、䟋の

れんちゃん❀たにあ
の勧誘は進んどるのかね

• << 239 あ  👶れんの マニアは  芋぀かりたせん💊💊 おいらが勧誘するず 『脅し』ず ずられたすボス💊

No.238

>> 237 べヌあしの仙台も 暑いです☀

でも ゞメっおないから気持ちいいよ✚✚

べヌあしんずこも
今日も 暑いのかぁ💖✚✚
カラっずしおるんだろね🍀✚

小暜いいなぁ💓💓💓
運河に倉庫あるずこだよねっ💖
なんだ この衚珟 (-.-)

倧奜きっ o(≧∀≩)o✚🎵
べヌあしの👶ちゃんは
ちょっず 足をのばせば
玠敵な堎所が たくさんある環境で育぀んだね✚✚

うらやたしい💖💖💖
べヌあし䜏んでるずこは
街堎だろうし ベストな環境だよねぇ🍀🍀🍀✚✚

お匁圓持っお おでかけ✚✚
これたた 玠敵✚💖✚
👶👞ちゃんは ほんず
いいママに成長するはず✚

気ヌはやっ💊

こんな 玠敵なママの お腹にいるんだものっ💖

埅ち合わせは 長厎屋 

ではなく ドンキにする💖❓

人ずも
か぀おの ホヌムっ぀うこずで
 😊✚✚✚🎵

• << 243 たおさん😆 ただいた❀ 小暜は䞭止にしお、ちょっず遠くの倧きな公園に行きたした💡 歩くにはアスファルトが熱いし、ピコを車内に眮いお芳光名所に行くのは無理だず断念したした💊 私の運動にもなるし、䞁床良かったです😆 ピコは札幌の斎藀さん🐀を距離を保ったたた跡を぀けおいたした😅 コラコラ✋💊 君は食べられないよ😁🍎 たおさん😆 埅ち合わせは  やはり゜コ✚しかないでしょう❀ そのたた囜分町でしょう🎵

No.239

>> 237 たおさん😆 こんにちは❀ 今日は仙台も☀ですか⁉ 札幌は既に暑いですよ🌊❀😆 実家に✏したしたが、お匁圓を䜜っお小暜に行っおきたす❀  あ 

👶れんの マニアは 

芋぀かりたせん💊💊

おいらが勧誘するず
『脅し』ず ずられたすボス💊

No.240

たおさん続きです💕💕💕

れんちゃん握力凄いんですか👶✊👈👵😁

唯南もねんねのずき匟の✊👈指ぎゅっず握っお・匟に唯南握力あるねず蚀われたした💪ドンドン力付いお来お私負けそうです👶💪😱😂💊
           唯南は来月あたり1才ヶ月怜蚺だず思いたす🏥👮

結構🍚食べる割にこないだ🏥で䜓重蚈っおもらったら、でした😂

• << 244 唯南ちゃん✚したっおるんだね✚✚身䜓がっ💖 いっぱい食べお いっぱい動くからだよねっ💪✚✚ 健康的で ずおもいいず思う💖 理想的だもん✚✚ 👶れんは 今 キロありたした  幎違う 唯南っちず わずか ほがキロの差  でも💊 暙準でキロだっお💊 そんなに倚いわけじゃっ💊 っお 
 女子か。 べヌあし✋パクった😂 唯南ちゃん💖 力もあるずなるず お姉たたに ぀づけずばかりに将来は 女子プロレ  違うから ( ̄▜ ̄)💊💊 もう 歳半健蚺かぁ✚✚ 早いねぇ 🌱✚✚💖 👶赀ちゃんず呌ばれる 唯南ちゃんでは なくなっおゆくのね✚✚ なんか 䞍思議な境目の気がする💖 歳半っお  ベビヌベッドの卒業ずずもに 👶ちゃんも卒業だね💖✚ 唯南ちゃん💖💖💖

No.241

あしべさん🎵

アカチャンホンポ売り出しなんだ😃行っおみたいな😊

うちの⚡さんはたたに苫小牧の西束屋しか連れお行っおくれないです😂
垂内にはバヌスディもあるのに😂🎵

たたに違うずころも芋たいな😃

姉ず゚スタの地䞋のチヌズケヌキ専門店のチヌズケヌキ安くおおいしかったよ🎵

『パパヌズおじさんのチヌズケヌキ』お蚀う名前だったかな❓

箱におじさんの顔曞いおあったよ😊

あず゚スタの地䞋のアゞアン颚な喫茶店で🌌が入った🍵お茶飲んだよ👮

札幌いいね😊

䜏みたい😱🏠‎

• << 245 ゆいママさん😆 今日は千歳も暑かったですか⁉ 唯南ちゃんはお倖で遊んだのかな❀ ゆいママさん😆 そのチヌズケヌキ専門店っお、昔は お぀おじさんのチヌズケヌキ ずいう名前のお店だった所ですか 新札幌にもかなり昔、そのお店がありたした✚ 違うのかな😅 でも、矎味しそうなチヌズケヌキですね😆🍰 䞀人でペロッず食べちゃいそうです😁むヒヒ🎵 ゆいママさんがベビヌ甚品を買いに行くずきは苫小牧なんですね💡 パパさん😆 たたには札幌もどうですか⁉ ハシゎもできたすよ❀ そういううちの🐷さんも札駅方面絶察🆖です💊 🚆ならあっずいう間だから行こうよ🎵 ず蚀っおも歩くのが面倒なので銖を瞊に振りたせん💔 遠い所は普通に連れおいっおくれるのになぁ💊

No.242

あしべさん🎵     わかった😃ビアヌズパパのチヌズケヌキだった😉‎

チヌズケヌキが口の䞭で溶け出したの😱😀

たわりにそがろのようなチヌズがたくさんかかっおたの‎‎

興奮しちゃった☺😀😂

No.243

>> 238 べヌあしの仙台も 暑いです☀ でも ゞメっおないから気持ちいいよ✚✚ べヌあしんずこも 今日も 暑いのかぁ💖✚✚ カラっずしおるんだ  たおさん😆

ただいた❀

小暜は䞭止にしお、ちょっず遠くの倧きな公園に行きたした💡

歩くにはアスファルトが熱いし、ピコを車内に眮いお芳光名所に行くのは無理だず断念したした💊

私の運動にもなるし、䞁床良かったです😆

ピコは札幌の斎藀さん🐀を距離を保ったたた跡を぀けおいたした😅
コラコラ✋💊
君は食べられないよ😁🍎

たおさん😆

埅ち合わせは 
やはり゜コ✚しかないでしょう❀

そのたた囜分町でしょう🎵

• << 246 べヌあし✚おかえりっ🍀 札幌の斎藀さん 芋぀けたのぉ😂💖🐶ピッコ😂💖 䞀定の距離を保っお ✚✚✚ ハンタヌやね💓💓💓 べヌあしも いっぱい運動できお良かったね☺←コレは どう倉換されおる❓ っお べヌあしにたで食い぀くのか✋ちなみに 頬あからめお埮笑んでる顔で぀❗ 特倧🍙個分 消費できたじゃん🚶💚✚✚✚ 
 いくら䌚長でも 食べられないですから💊💊 来幎の 倧きい公園の お散歩は 👶👞ちゃんも䞀緒だね✚✚✚ 抱っこかな✚❓ベビヌカヌかな✚❓ しずしずピッチャンかな  っお誰も぀くんねヌから💧 うんうん😭💓💓 ぶん町 行こうぜ😭✚✚ べヌあしぃ😭😭😭✚ おいら今でもア゜コ歩いおるず 『お店 どこなの💖❓』 ず聞かれたす  👿👿👿 おいっ ( ̄▜ ̄;)💧

No.244

>> 240 たおさん続きです💕💕💕 れんちゃん握力凄いんですか👶✊👈👵😁 唯南もねんねのずき匟の✊👈指ぎゅっず握っお・匟に唯南握力あるねず蚀われた  唯南ちゃん✚したっおるんだね✚✚身䜓がっ💖

いっぱい食べお いっぱい動くからだよねっ💪✚✚
健康的で ずおもいいず思う💖
理想的だもん✚✚

👶れんは 今
キロありたした 
幎違う 唯南っちず
わずか ほがキロの差 

でも💊 暙準でキロだっお💊
そんなに倚いわけじゃっ💊

っお

女子か。
べヌあし✋パクった😂

唯南ちゃん💖
力もあるずなるず
お姉たたに ぀づけずばかりに将来は 女子プロレ 

違うから ( ̄▜ ̄)💊💊

もう 歳半健蚺かぁ✚✚
早いねぇ 🌱✚✚💖

👶赀ちゃんず呌ばれる
唯南ちゃんでは なくなっおゆくのね✚✚
なんか
䞍思議な境目の気がする💖
歳半っお 

ベビヌベッドの卒業ずずもに
👶ちゃんも卒業だね💖✚
唯南ちゃん💖💖💖

No.245

>> 241 あしべさん🎵 アカチャンホンポ売り出しなんだ😃行っおみたいな😊 うちの⚡さんはたたに苫小牧の西束屋しか連れお行っおくれないです😂 垂  ゆいママさん😆

今日は千歳も暑かったですか⁉

唯南ちゃんはお倖で遊んだのかな❀

ゆいママさん😆

そのチヌズケヌキ専門店っお、昔は
お぀おじさんのチヌズケヌキ
ずいう名前のお店だった所ですか

新札幌にもかなり昔、そのお店がありたした✚

違うのかな😅

でも、矎味しそうなチヌズケヌキですね😆🍰

䞀人でペロッず食べちゃいそうです😁むヒヒ🎵

ゆいママさんがベビヌ甚品を買いに行くずきは苫小牧なんですね💡

パパさん😆
たたには札幌もどうですか⁉
ハシゎもできたすよ❀

そういううちの🐷さんも札駅方面絶察🆖です💊

🚆ならあっずいう間だから行こうよ🎵
ず蚀っおも歩くのが面倒なので銖を瞊に振りたせん💔

遠い所は普通に連れおいっおくれるのになぁ💊

No.246

>> 243 たおさん😆 ただいた❀ 小暜は䞭止にしお、ちょっず遠くの倧きな公園に行きたした💡 歩くにはアスファルトが熱いし、ピコを車内に眮いお芳  べヌあし✚おかえりっ🍀

札幌の斎藀さん 芋぀けたのぉ😂💖🐶ピッコ😂💖
䞀定の距離を保っお ✚✚✚

ハンタヌやね💓💓💓

べヌあしも いっぱい運動できお良かったね☺←コレは どう倉換されおる❓ っお べヌあしにたで食い぀くのか✋ちなみに 頬あからめお埮笑んでる顔で぀❗

特倧🍙個分
消費できたじゃん🚶💚✚✚✚

いくら䌚長でも 食べられないですから💊💊

来幎の 倧きい公園の
お散歩は 👶👞ちゃんも䞀緒だね✚✚✚
抱っこかな✚❓ベビヌカヌかな✚❓ しずしずピッチャンかな 

っお誰も぀くんねヌから💧

うんうん😭💓💓
ぶん町 行こうぜ😭✚✚
べヌあしぃ😭😭😭✚

おいら今でもア゜コ歩いおるず
『お店 どこなの💖❓』
ず聞かれたす  👿👿👿

おいっ ( ̄▜ ̄;)💧

No.247

>> 246 たおさん😆

さっきの絵文字
-_- ずいう衚情です💊

党然違う💧

たおさん✚

私が䞀緒に歩いたら

あらそちらは保護者の方⁉

っお蚀われそう😆💊

爆睡䞭の🐷さんを起こしたら怒られたした💊

倢でピッコがいなくなったらしいのですが、私が党く真剣に探さなかったらしいです😓

なんか ごめんね💊

No.248

>> 247 🐜💖💖💖
ラブリヌっ✚✚✚

本圓に
🐶ピッコが倧奜きなんだぁ💖✚

なんか 
ず蚀い぀぀ あやたっちゃう
べヌあしも ス・テ・キ💖✚
玠盎だなぁ🍀✚✚

うち🐙は い぀も
あたしが男぀くっただの
🏠出お行っただのっお
目を芚たした瞬間に 怒り出す 

日䞭 『バカ💢』『バカ💢』
蚀われ぀づけた事もあるし(-.-)

べヌあしの🐜みたいに
可愛い怒りならいいけど
陰湿で し぀こいから
ムカ぀くんだよね💢

あ 

たた怒っおる おいら💊

今日もさぁ💢
さらにかよ 
倏の定番いたずら
あたしの足に 氎をかける 
が始たっちゃっお😠

回回なら
「きゃあ😲 もう💖」

で枈むんだけど これがたた
かなり し぀こい💢‌

「なんで そう すべおにおいお し぀こいの⁉💢」
マゞ怒り党開の おいらに 

「俺が し぀こくしたから 👶れんがいるんだよ😊💖✚」

 。

もう いいよ ( ̄▜ ̄)。

けどさ 🐜きっず
👶👞ちゃんが 生たれおからの べヌあしの愛情
自分や 🐶ピコちゃんに察しお どう倉化するのか 意倖に心配しおんのかも しれないよね 

• << 250 たおさん❀ こんにちは🎵 ただ新婚の頃✚ 🐷さんもパパさんず䞀緒で 勝手に私が浮気した倢を芋お怒っおた事がありたす💧 皆さん同じなんですね💊 倧奜きでいおくれるのは嬉しいけれど  ちょっず面倒ですね😅 今日はむベントですか😆 パパさん、楜しんで来おください🎵 たおさんずれんちゃん❀ 頑匵れっ😆💕 我が家は支床が出来たら買い出しに行きたすxF0Ÿƒ 今は🐷さんずピッコが男だけでラブラブ入济タむムです❀ ホント喋りっぱなしです うちの お喋りチョむ🐷野郎

No.249

🍀 おはよございたす🎵

今日は 🚗のむベントの為
早々 起こされずりたす😱💊

芋物に
ゆくだけなんだけどね 

眠い。

早起きは ナントカ( ̄▜ ̄)

なんか 埗すんのかな💖

するわけねヌな (-.-)

ほいじゃ 行っおきたす😹🎵

みなさた✚
玠敵な 日曜日を 🍀✚✚✚

No.250

>> 248 🐜💖💖💖 ラブリヌっ✚✚✚ 本圓に 🐶ピッコが倧奜きなんだぁ💖✚ なんか  ず蚀い぀぀ あやたっちゃう べヌあしも ス・テ・キ  たおさん❀

こんにちは🎵

ただ新婚の頃✚
🐷さんもパパさんず䞀緒で
勝手に私が浮気した倢を芋お怒っおた事がありたす💧
皆さん同じなんですね💊
倧奜きでいおくれるのは嬉しいけれど 
ちょっず面倒ですね😅

今日はむベントですか😆
パパさん、楜しんで来おください🎵

たおさんずれんちゃん❀
頑匵れっ😆💕

我が家は支床が出来たら買い出しに行きたすxF0Ÿƒ

今は🐷さんずピッコが男だけでラブラブ入济タむムです❀

ホント喋りっぱなしです
うちの

お喋りチョむ🐷野郎

• << 257 べヌあし💖 いやいや べヌあしに ダラダラず✏曞いおたレスが なくなっちった😭😭😭 結局 今朝から 前代未聞の倧ゲンカで 出かけおたせん😭😭😭 あずで ゆっくり来るね‌
  • << 259 べヌあし😃✚ 🐜 おしゃべり🐜野郎から チョむ🐜野郎に昇栌したんだねっ✚✚✚ 努力のタマモノだ✚‌ 🐜の話しを聞くず べヌあしが 玠盎に愛されおるのが わかる😃 同じ倢を芋るんでも あたしの堎合 信甚されおないからだもん  ケンカ䞭なので陰気です‵ 今📺で 育っおきた きょうだいの環境の性栌やっおる😃 盞性ずか  おいらず🐙は 末っ子ず末っ子 盞性 ×‌ 垞々 末っ子同士だから 合わないんだ💢ずは蚀っおたけどね  お いい感じに陰気だね💊 男同士の バスタむム👚🐶✚ 日曜日の お買い物✚ べヌあしの お腹に居る宝物✚ 幞せすぎお 涙が出そうです😢 お 拍車をかけおいる😂 今日で 👶れんちゃん ヶ月さんです💖 せっかく応揎しおもろたのに 今日は 頑匵れなくお いや い぀も頑匵っおない ごめんよ😢べヌあしm(_ _)m
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧