📖高霢出産日蚘📖Part13

レス500 HIT数 13777 あ+ あ-

2010/06/23 17:24(曎新日時)

🌌 高霢出産をいたしたした✚
ただ今 20歳ず歳児の姉効のママしおたす💖

🌌 倧奜きな仲間達に 支えられながら ここたで歩いおきおやりたした 
たたに日本語 少し䜿い方間違いたす( ̄▜ ̄)

🌌 ほが 䜕の脈絡もない話しをしおおりたす😂✚
そしお なぜか 倜䞭に ぀ぶやくコトが倚いです🙋✚
気持ち ワル  

🌌 おいらの 倧切な 倧奜きな仲間達💖✚✚
たたたた 䞀緒に歩いたりしおくれたせんか ❓
どヌした(-.-)💧

それでは【Part13】
スタヌトしたいず思いたす🙌✚

通りすがりの あなたも
どヌぞ遊びに来おくださいね💖
䞀緒に 🍺のもっ💓💓✚✚

No.1335839 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 べヌあし😭
お぀かれさたを ありがずう🍀

んだがらっ💢
なたりたした  
でも 🐜は しないだけで
口を出しおは来ないでしょ❓

🐙は 神経質👵に育おられおるから しないくせに りルサむ りルサむ💢💢💢

お颚呂堎の ここにカビがあっただの
冷蔵庫の〇〇が ダメになっおるだの
『おたえは姑ババァか💢⁉』
ず 䜕床蚀ったかワカラナむよ

んじゃ おたえやれよ💢っお話しでしょ⁉

ごめん😂
必殺 愚痎がえし➰➰✚✚

でも べヌあし偉いよね✚
ただ腹立おるだけじゃなく ちゃんず将来芋越しお 考えおるんだもん💖
愛ですな 

おいらは やらないのが
腹立たしいだけ😂😂😂

でも うちの父も 瞊のもの暪にもしない人だから あたりたえっお どっかで思っおるんだよね 

べヌあしの 父さたは マメに動く人なんでしょ☺きっず✚

👶👞が生たれおきたら 
👶ちゃんの䞖話だけは
きっず
マメにやくよね🐜💖✚✚

No.152

🍀 今日は早く寝るぞ🙌✚

斎藀さんがガレヌゞから
姿を消したのは

みんなでをやりなさい💖
ず蚀っおくれおるんだず
家族䌚議で決定したので
明日は 倧䌚です😂✚
䌚長😂😂😂💓

実際 本圓に
斎藀さんず子䟛達が巣立぀たでは無理だね  ず蚀っおたの😢

🐱チャオや 斎藀さんの想いを無駄にしないよう
明日は今日だけどたくさん楜しみたす💖
誰か 埌片付け お願い💊💊

ほいではっ✚

よしずみなさぁい⛅☁☔☀✚

No.153

🍀 おはよヌっ🙋💖

🐵嚘ず同時に🏠を出る日は
シャワヌや 掗面所の奪い合い😹😹😹💊

👶れんが 倧きくなったら
もう人 増えるのかぁ 

っ぀か その頃 ボクは
こんな必死で 自分を綺麗に食ろうずしおいるのだろうか 👵😂💊

ずりあえず幞せです💖

行っおきたぁす🙌✚✚✚

No.154

>> 153 たおさん😆

倧䌚、楜しんでたすか⁉

仙台も今はただカラッず晎れおいるから、お倖でBBQは気持ちがいいだろうなぁ😆

ほい✋
䌚長から差し入れでヌす😆

🍺🍺🍺🐀🐟🐷🍙🍺🍺🍺

あずママ埩掻したした✚

No.155

>> 154 べヌあし😲✚‌
マゞかっ⁉
あず 埩掻😭⁉✚✚
教えおくれおアリガトり🍀✚

差し入れもありがずうね💖💖💖

なにげに 今 超むラむラしおるの‵ おいら💢
🐙コむツの口の悪さに 
のめない🍺のんでるから
調子こきやがっお💢💢💢

捚おるぞ‌このダロ💢
っおぐらい むラむラしおる 

あ ダメな ワタシ‵‵‵

今はただ 晎れおるけど
降っおきそうなぐらい雲っおたす😭😭😭
おいらの心のように 
なん぀っお( ̄▜ ̄)

ふ 
ツンツンしおやった今😏

腹立぀ず食欲なくなるから
ちょうどいいかな 

あ 叫んで
すべお ひっくり返しおやりたい😂✚✚✚

『ダキ゜バ出来たよ☺ 👶れんのミルクかわろうか❓』っお 🐵が 

いヌよ もう寝るし 

かわいくねぇ😂 子䟛か😂

べヌあしに話せお良かった🎵
気分転換になりたちた☺✚

サンキュヌ❀ 䌚長💖💖💖

No.156

>> 155 たおさん😆

アハハ😆✋

パパさん楜しくっお🍺飲んじゃったんですね💡

たおさんもむラむラ治ったかな😁⁉

ちゃんず焌きそば食べたかな😆✚

本日🐷さんは時に垰っおきお、晩ごはんを食べたらすぐ地方に行くそうです💧

えっ😱
あずちょっずで垰っおくる💊

今日のメニュヌ、今決めたした。

名付けお
共食い定食✚

えヌっず、トンカツ🐷ず
(↑この蟺が倫婊揃っお共食い)
サラダずお味噌汁😆

うちの🐷さん

巻くだけベルトでお腹がしたっおきたした✚
䌚瀟の人にも蚀われたずか😆

ただし、䜓型はそのたたなので

正に

斎藀マサです😅

• << 158 斎藀マサが 今いち ピンず来なくお ぀っこめね😭😭😭 🐵に聞けば 䞀発なのに 今しがた バむトぞず🐙が送っおゆきたした💧 ボクは 倧人なので さっき 👶れんにミルク飲たせ終わっおから 倖に出お ちゃんずニコニコしおたした💖 🐵嚘にだけ😂💊💊 🐙気づいお 機嫌ずっおきたけど 分ぐらい ひっぱっおやりたした😂 そのせ぀は ありがずう😃💖 べヌあし💖💖💖 ず  共食いっお( ̄▜ ̄) はぁ  忙しいね 🐜😢 身䜓 こわさないようにね🍀 良劻ケン坊が誰だよ  そばに居るから安心だけどさ✚ それにしおも 効くんだね😲 アブドラザ・ブッチャヌ✚ ただ蚀っおる( ̄▜ ̄;) わかった💡 斎藀マサ☝ スキンで裞の サングラス  違う❓💊 さっきは怒りで 芋逃したしたが 差し入れの䞭に🐀が居たような気がしないでもない  👶👞ちゃん  ママ ❓ ねえ 😭❓

No.157

たおちゃん🌞

いいなぁ❀

BBQ倧䌚❀
なんでも倧䌚぀けたす💕

で、パパさんご機嫌で、たおちゃんむラむラ 😱

飲め飲め🍺🍺🍺

あ、私も肉食べたい😆💊

あしべちゃん、『共食い定食』っお 😆💊
おもろすぎやん✚

• << 159 かあちゃん💖 🍺のみたおしたした😀💖 ぀か ただ呑んでたし✚ はい😊 かあちゃんの為に もちろん 【倧䌚】ず めいうちたしたよ(^ヌ^)✹✹ 優勝は 🐵かな😂 こや぀身長 あたしず同じなのに 䜓重キロしかないのよ💧 二十歳がキロ代っお  食べる量は あたし以䞊なのに ズルい💊💊 🐵小孊生くらいの時は 食事を䞎えおないんじゃないかず思われるかず ハラハラしおたよ😂 👶れんは 誰に䌚っおも 『たんたる💖』 『でっかい✚』 『プクプクぅ💖💖💖』 マンボヌじゃねんだから💧 仙台でしか通甚しないかも( ̄▜ ̄;) あ💊 🐙垰っおきやがった💊💊 はい かあちゃんの分✚ お肉🐀  だっお べヌあしが くれたんだもん(・∀・)

No.158

>> 156 たおさん😆 アハハ😆✋ パパさん楜しくっお🍺飲んじゃったんですね💡 たおさんもむラむラ治ったかな😁⁉ ちゃんず焌きそば食べたかな  斎藀マサが 今いち
ピンず来なくお ぀っこめね😭😭😭

🐵に聞けば 䞀発なのに
今しがた バむトぞず🐙が送っおゆきたした💧

ボクは 倧人なので
さっき 👶れんにミルク飲たせ終わっおから 倖に出お ちゃんずニコニコしおたした💖
🐵嚘にだけ😂💊💊

🐙気づいお 機嫌ずっおきたけど 分ぐらい ひっぱっおやりたした😂

そのせ぀は ありがずう😃💖
べヌあし💖💖💖

ず  共食いっお( ̄▜ ̄)
はぁ 
忙しいね 🐜😢
身䜓 こわさないようにね🍀
良劻ケン坊が誰だよ 
そばに居るから安心だけどさ✚

それにしおも 効くんだね😲
アブドラザ・ブッチャヌ✚

ただ蚀っおる( ̄▜ ̄;)

わかった💡 斎藀マサ☝
スキンで裞の サングラス 

違う❓💊

さっきは怒りで
芋逃したしたが
差し入れの䞭に🐀が居たような気がしないでもない 

👶👞ちゃん 

ママ ❓ ねえ 😭❓

• << 161 雑なツッコミ倱瀌💊 スキンで裞ん坊のサングラス⁉ 誰だそれ😆✋💊 斎藀マサは昔のプロレスラヌで、 匕き締たったおデブでアフロのおじさんです❀ あっ💡 🐀芋぀かった💊 ちなみにうちの🐷さんもこっそり玛れおたした😆 良劻ケン坊❀ 嬉しいです😆 志村けん倧奜きだから❀

No.159

>> 157 たおちゃん🌞 いいなぁ❀ BBQ倧䌚❀ なんでも倧䌚぀けたす💕 で、パパさんご機嫌で、たおちゃんむラむラ 😱 飲め飲め🍺🍺  かあちゃん💖

🍺のみたおしたした😀💖
぀か ただ呑んでたし✚

はい😊
かあちゃんの為に
もちろん 【倧䌚】ず
めいうちたしたよ(^ヌ^)✹✹

優勝は 🐵かな😂
こや぀身長 あたしず同じなのに 䜓重キロしかないのよ💧
二十歳がキロ代っお 

食べる量は あたし以䞊なのに ズルい💊💊

🐵小孊生くらいの時は
食事を䞎えおないんじゃないかず思われるかず ハラハラしおたよ😂

👶れんは 誰に䌚っおも
『たんたる💖』
『でっかい✚』
『プクプクぅ💖💖💖』

マンボヌじゃねんだから💧

仙台でしか通甚しないかも( ̄▜ ̄;)

あ💊
🐙垰っおきやがった💊💊

はい かあちゃんの分✚
お肉🐀 

だっお べヌあしが くれたんだもん(・∀・)

No.160

たおさん🙋
れんちゃん🙋

こんにちわ🙋🙋🙋

昚日🏥で💊シロップを日分貰っおきたした👮

👶錻氎👃っお長匕きたすよね😱

唯南は初めお颚邪匕いたので蚳わからないたたですが👮

私は💊飲んで効いおお元気です😃🙋💖

💊シロップだけ貰いに行ったら、今床は必ず受蚺しおくださいず蚀われたした☺

受蚺料ケチったず思われたんじゃないかなず思いたした😚

🏥は😷マスクしお行った方が良いですね👮

最初に🏥行ったずき、😷マスクしないで行ったから、喉が痛くなっおきたした😱

唯南も䜙蚈酷くなったのかな⁉ず心配になりたした😚

• << 163 ゆいママちゃん✚ 唯南ちゃん✚ こんバりンサヌ🙋💖 劊嚠䞭 ゆいママちゃんに教えおもらった🙌✚ お💊もらえお良かったね🍀 😂蚺察料金なんお ケチんねっ぀ヌのね💊💊 「違いたすからねっ😀‌」 っお蚀うわけにも いかないしね💧 ほんず 自分が重症じゃない時の🏥っお いやよね😚 よけいなもん もらいそうで  ねヌっ ねヌっ 錻氎っお し぀っこい💢 も少しだからね💪 頑匵りゅんだよ😱唯南ちゃん💖 ゆいママちゃんは 頑匵っお治したんだ🙌💖 良かった✚良かった✚ ママが しんどいず 🏠䞭 倧倉になっちゃうもんね😹💊 なんか最近 👶れんは ミルク䞭も あ あ り り 文句を蚀ったり暎れたり😩‵ その間 チョコチョコ飲むから 時間はかかるは こっちは䜓力消耗するは  さんざんだよ💫💫💫 たた 今䌑憩しお📺みおるし💢 明埌日 朚曜日は 🏥ヶ月健蚺です💖💖💖  䜓重 こわ( ̄▜ ̄) 劊婊か。

No.161

>> 158 斎藀マサが 今いち ピンず来なくお ぀っこめね😭😭😭 🐵に聞けば 䞀発なのに 今しがた バむトぞず🐙が送っおゆきたした💧 ボクは 
 雑なツッコミ倱瀌💊

スキンで裞ん坊のサングラス⁉

誰だそれ😆✋💊

斎藀マサは昔のプロレスラヌで、
匕き締たったおデブでアフロのおじさんです❀

あっ💡

🐀芋぀かった💊

ちなみにうちの🐷さんもこっそり玛れおたした😆

良劻ケン坊❀
嬉しいです😆

志村けん倧奜きだから❀

• << 164 べヌあし‎ わかったぁ✚✚ 黒髪の アフロだよね☝ 金か⁉ わかっおねヌし💊 たぶん あの人だ  あの人も斎藀さんなんだ😂✚ 🐜 
 パパだったずは💖 食べちゃった ( ̄▜ ̄;)💖 ケン坊で 連想するのが 志村けん  おいらなら 【ケンちゃん チャコちゃん】 の ケン兄ちゃんかな✚✚ 昭和も はなはだしい(-.-) 😂決しお 雑なツッコミじゃないざんすよぉ💖

No.162

リンさん🙋

こんにちわ🙋

うち🏠ぱアコンは無いです👮

扇颚機はたたに䜿いたす😃

ちょっず暑くなったらバテたす😂

お店ずかぱアコン䜿っおたすよ‎🏬

• << 189 ゆいママさん🙋 返事飛ばしちゃった🙇 扇颚機぀けるのたたにでいいんだ😲 やっぱり北海道は涌しいんだね😊 倏の北海道行っおみたいな🎵 ゆいママさんっおオヌクションで䜕か売ったりしたこずある

No.163

>> 160 たおさん🙋 れんちゃん🙋 こんにちわ🙋🙋🙋 昚日🏥で💊シロップを日分貰っおきたした👮 👶錻氎👃っお長匕きたすよね😱 唯南は初めお  ゆいママちゃん✚
唯南ちゃん✚
こんバりンサヌ🙋💖
劊嚠䞭 ゆいママちゃんに教えおもらった🙌✚

お💊もらえお良かったね🍀
😂蚺察料金なんお ケチんねっ぀ヌのね💊💊

「違いたすからねっ😀‌」
っお蚀うわけにも いかないしね💧

ほんず 自分が重症じゃない時の🏥っお いやよね😚
よけいなもん もらいそうで 

ねヌっ ねヌっ
錻氎っお し぀っこい💢
も少しだからね💪
頑匵りゅんだよ😱唯南ちゃん💖
ゆいママちゃんは 頑匵っお治したんだ🙌💖
良かった✚良かった✚

ママが しんどいず 🏠䞭
倧倉になっちゃうもんね😹💊

なんか最近 👶れんは
ミルク䞭も あ あ り り 文句を蚀ったり暎れたり😩‵
その間 チョコチョコ飲むから 時間はかかるは
こっちは䜓力消耗するは 

さんざんだよ💫💫💫

たた 今䌑憩しお📺みおるし💢

明埌日 朚曜日は
🏥ヶ月健蚺です💖💖💖

 䜓重 こわ( ̄▜ ̄)

劊婊か。

No.164

>> 161 雑なツッコミ倱瀌💊 スキンで裞ん坊のサングラス⁉ 誰だそれ😆✋💊 斎藀マサは昔のプロレスラヌで、 匕き締たったおデブでアフロの  べヌあし‎
わかったぁ✚✚
黒髪の アフロだよね☝
金か⁉

わかっおねヌし💊
たぶん あの人だ 
あの人も斎藀さんなんだ😂✚

🐜 

パパだったずは💖
食べちゃった ( ̄▜ ̄;)💖

ケン坊で 連想するのが
志村けん 

おいらなら
【ケンちゃん チャコちゃん】
の ケン兄ちゃんかな✚✚

昭和も はなはだしい(-.-)

😂決しお 雑なツッコミじゃないざんすよぉ💖

No.165

たおさん✚あしべさん✚ゆいママさん✚
時間がないから倜䞭か明日の朝に遊びきたヌす💕

• << 168 リンこ🙋💖 わざわざ ありがずう☺✚ 面接お぀かれさたでした🍀 時間のある時ね🎵 無理したら いかんぜよ☝💖

No.166

>> 147 ぎぎこさん🎵 やっず垰っおたいりたした😹 🏠着いおも👶れん寝おるから その間 🍚の準備  さぁ 出来䞊がった💖 👶びえん😭😭😭  。  たおたお💖オッス🙋

返事いらねぇっお蚀われた😭
(;_;)

思ったんだけど👶れんちゃん
これからハむハむしだしたら
目離せなくなるやん
倧倉だよね💊

無理しない様にするんだよ🍀

そうそう💊前レスで私たたしおも挢字間違えおたわ😹
倚分 😹

あのね今日ね仕事䌑みだったから甥っ子ず🐶はなず🐶キングの写メ撮ったんよ😃

だから貌るね👮

芋おね💖

これからは自分🏠から✏するねごちゃごちゃなるやろ😹
自分勝手でごめんね🙇

ならね💖返事私の🏠で良いからね🙋
暇がある時で良いから埅っおる😭

No.167

たおたお😱

たおたお🏠のホムペにいっぱい貌ったから芋おね💖

ならね💖今日もお疲れ様です👮

• << 170 ぎぎこぉ😂💖 🐶はなちゃんの尻サむコヌ💓✚ 🐶キングちゃん✚✚ たたらん(ŽД`)💖💖💖 やっぱ おいら  ポメが奜きやな😻✚✚✚ それにしおも煌  かわいそすぎの 可愛すぎ💖✚ すごく いい情操教育になるよなぁ✚✚ んで ぎぎこん🏠ち 広っ😲✚✚ うち 🏠の䞭に ブランコなんお無理😭💊 超 うらやたしい‎💖💖💖✚ 久しぶりに ぎぎこの家族📷みれお嬉しかった😹✚✚ 本圓に ありがずう🍀🍀🍀 わかっおいるず 知っおお蚀うけど ぎぎこ 忙しいのに無理するから返事いらねっ☺  っ぀ったんだからね🙇💧 泣くな💢‌ ( ̄▜ ̄)可愛いから 💖💖💖

No.168

>> 165 たおさん✚あしべさん✚ゆいママさん✚ 時間がないから倜䞭か明日の朝に遊びきたヌす💕 リンこ🙋💖
わざわざ ありがずう☺✚

面接お぀かれさたでした🍀

時間のある時ね🎵
無理したら いかんぜよ☝💖

No.169

たおたお😁蚀い忘れずったわ

小雪の地域別に違うよ

私んずこは、犏岡の っお
蚀いようばい😁

そんなけ😁䜕回もスマン🙋

• << 171 お✚ぎぎこ✚✚✚ ありがずう💖💖💖 きっずそうだず思い぀぀ 仙台以倖の方から聞くず 嬉しいO(≧∇≩)o‎🎵 バカでしょ 😂 なんか 想像しやすいじゃん💖 みんなを✚✚✚ 䜕蚀っおっか わかんないっしょ😂 気にすんな( ̄▜ ̄) ただの倉態だから 

No.170

>> 167 たおたお😱 たおたお🏠のホムペにいっぱい貌ったから芋おね💖 ならね💖今日もお疲れ様です👮 ぎぎこぉ😂💖

🐶はなちゃんの尻サむコヌ💓✚
🐶キングちゃん✚✚
たたらん(ŽД`)💖💖💖

やっぱ おいら 
ポメが奜きやな😻✚✚✚

それにしおも煌 
かわいそすぎの 可愛すぎ💖✚
すごく いい情操教育になるよなぁ✚✚

んで ぎぎこん🏠ち 広っ😲✚✚

うち 🏠の䞭に
ブランコなんお無理😭💊
超 うらやたしい‎💖💖💖✚

久しぶりに ぎぎこの家族📷みれお嬉しかった😹✚✚
本圓に ありがずう🍀🍀🍀

わかっおいるず
知っおお蚀うけど
ぎぎこ 忙しいのに無理するから返事いらねっ☺
 っ぀ったんだからね🙇💧

泣くな💢‌

( ̄▜ ̄)可愛いから 💖💖💖

• << 172 たおたお😁 こっちで✏しないずか蚀いながら返事するぜ😚 うん分かっずったよ😊 冗談だから😁 ほら☝俺らは以心䌝心だからな😀 なんか蚀葉䜿い悪くなっずるな😹 🐶ず煌ちゃん楜しかったやろ😁あの埌ね☝ 🐶キング 😂 発射🚀したばい😂 🏠ね☝広くないよ😹 あそこず畳の郚屋だけ広いけど あっ私の郚屋も広いけど他は 普通だよ😥 小雪のの事 たおたおの感じた事 分かっおるよ😁 返事抜けおたらゎメン🙇 ならね💖あんがず🍀倧奜きだヌ

No.171

>> 169 たおたお😁蚀い忘れずったわ 小雪の地域別に違うよ 私んずこは、犏岡の っお 蚀いようばい😁 そんなけ😁䜕回もスマン🙋 お✚ぎぎこ✚✚✚
ありがずう💖💖💖

きっずそうだず思い぀぀
仙台以倖の方から聞くず
嬉しいO(≧∇≩)o‎🎵

バカでしょ 😂
なんか 想像しやすいじゃん💖
みんなを✚✚✚

䜕蚀っおっか わかんないっしょ😂
気にすんな( ̄▜ ̄)

ただの倉態だから 

No.172

>> 170 ぎぎこぉ😂💖 🐶はなちゃんの尻サむコヌ💓✚ 🐶キングちゃん✚✚ たたらん(ŽД`)💖💖💖 やっぱ おいら  ポメが奜きやな😻✚✚✚ そ  たおたお😁

こっちで✏しないずか蚀いながら返事するぜ😚

うん分かっずったよ😊
冗談だから😁
ほら☝俺らは以心䌝心だからな😀
なんか蚀葉䜿い悪くなっずるな😹

🐶ず煌ちゃん楜しかったやろ😁あの埌ね☝

🐶キング 😂

発射🚀したばい😂

🏠ね☝広くないよ😹
あそこず畳の郚屋だけ広いけど
あっ私の郚屋も広いけど他は
普通だよ😥

小雪のの事 たおたおの感じた事 分かっおるよ😁

返事抜けおたらゎメン🙇

ならね💖あんがず🍀倧奜きだヌ

No.173

>> 172 🐶キングちゃん( ̄▜ ̄)
🚀  💣✚✚✚

煌😹😹😹 
匷く生きるのよっ💊💊

なんずなくね
ぎぎこの🏠 わかる気がする💖
サザ゚さん🏠ちの芋取り図かけるように ぎぎこの🏠も かけるかも🙊✚💓

倉態バヌゞョンアップ✌✚✚

ぎぎこには ほんず なんでも䌝わるなぁ☺✚

🎵ボクらはい぀も以心䌝心 ✚

䞁寧な✏お返事を
い぀も ありがずだよ🙌💖

さお ゜ロ゜ロ
寝たらいいんじゃないか 💢

はい。 来た来た( ̄▜ ̄)
寝おるっ぀の 

おいらの方が
ぎぎこを倧奜きだ💢
コノダロヌ🌙💢 💢 💢‌

蚀葉づかいは
もっず悪くおいいのよ‎
なん぀ったっお
子チャンだもん💖💖💖

よ・し・ず・み♈💀✚✚✚

No.174

🍀 やっぱ
ちず クタクタなので 

寝るわいな m(_ _)m
むナバりアヌ 

なんずなくな。

おヌや たさこ🌠💀✚✚✚

No.175

たお🙌‎ぉはょ☀です

今日で賢人はヶ月です☺👶✚

日前くびも座りたした😲🎵

最近はょだれがすごく😂💊ミルクは矢沢の氞ちゃんの🎀も぀みたく✋持っお飲んでたす😂

ァトピ系かなず思うのでこの前肌荒れが気になり皮膚科行っおきたした😱今はキレむになったから💊やめおたす☺

👵は
手が出せない難しい堎所にガンができた状況だから ♑も今は なに小さいこず気にしおたんだろう💧 ず毎日👵も👎も倧切にしおくれおたす☺

私もみんなが笑っお毎日過ごせるよう頑匵るんだ💪😁

ありがずうね😃たお🍀✚

• << 177 リコたん💖💖💖 👶賢人 ヶ月おめでず🎉✚ おっ😲✚💓 銖すわるのも早っ🙌💓✚✚ さすが リコママの階士ナむト 賢人だね💖💖💖 賢く匷い🍀🍀🍀✚✚ おかあさた  倧倉だね。 自分では わかっおらっしゃるんだっけ❓ 嚘にしおみたら 番぀らい状況だよね。 明るく前向きに 笑顔で頑匵ろうず努力しおる リコたんに 胞があ぀くなりたす🍀 偉いね☺ リコたん✚ そしお ♑もっ🍀✚✚ そうやっお気づきながら 人間は 倧きくなっおゆくんだ✚✚ サゞを投げなかった リコたんぞ 今 倧きな莈り物が たくさん届いおるね😢💖✚✚ 倫婊が しっかりしおれば だいじょヌぶ😊✚✚ 👶賢人ちは 幞せだ🍀✚✚ わかるわかる😂 ゞュリヌみたいにね😂💖 今 👶れんもしおるし😂💊 新期は 今 毎日暑いのかな😊❓ これから 👶達には ぀らい季節だねぇ‵‵‵ 👶賢人は 暑がらない❓ 👶れんは 今 倜 バスタオル枚 お腹にかけおおも 暑がる  今から😩真倏どヌすんの😹‵ これから ♑は 山から 海🎣ぞず 遊び堎が倉わっおゆくのかな💖 楜しいこず いっぱい埅っおるね✚✚ 👶賢人💓 リコたん💓✚✚

No.176

たおちゃん🌞

🐀ありがず❀ 。
ハッ💊斎藀さん😱💊
カンバヌック😱💊っお、私のおなかの䞭か💧

んじゃ、お代わりにあしべパパ🐷ちょうだい✋
ただ食べるのか 💧

嚘さん、现い‌うらやたし‌‌うちの息子もね、身長163、䜓重48。息子の友達より10軜いです。嚘さんも䜓質なんだろね、现くおも䞈倫じゃない
息子は郚掻しおるから、筋肉はあっおね。䜓脂肪䞀ケタじゃないかなうらやたしい、😒。
最近、肩幅広くなっおゎツゎツしおきおおなか割れおる䞊半身裞の息子を芋お、
私「ナりシカのキョシン兵みたい 」
䞻人「打おっおか😄」

 父さん、息子に「打おっ」お💧。぀っこむずこ違うやろ💧

息子は「キョシン兵はひどいだろ💧」ず、぀ぶやいずりたした😒。

たおちゃん、🐀のお瀌に味芋しおみる

• << 179 かあちゃん💖 おはよヌっ✚✚✚ あっちでも こっちでも ✏かきたいコト満茉っ💊💊 埌で ゆっくり来るね💖💊 👚倪郎✚✚ 愛しおる💖💖💖
  • << 182 かあちゃん  🐜たで 食べる気たんたんかよ😂 べヌあしが 🐜斎藀マサみたいだっお 蚀っおたから 技かけられんぞ🔥かあちゃん😂 昚日知ったんだけどね  斎藀マサをね。 お笑いの人かず思っおたのだ💊べヌあし実は💊 ‌巚しん兵😂😂😂💖 おいら【ナりシカ】倧奜き💖✚ 圌のシリヌズで番奜き💖✚ すっごい いい男䜓型じゃないですかぁ(ŽД`)💖💊 あたしの倪郎ちゃん💖💖💖 鍛えおる分 ちゃんず身䜓になるんだね✚✚ ほんで「きょしん兵は ひどいだろ💧」ず蚀う 顔぀きや むントネヌションたでが 目に浮かんで あ💖萌えおたす(ToT)💖 でもさ  🍵 🍘  仮歯だから💊 実際さ  🍺 Σ( ̄□ ̄; どさくさか  本圓に 倪郎ちゃんに 圌女できおっお思ったら せ぀ないよね😢 ただ いないんでしょ💊❓ 女の子倧切にする気持ちは 育おおほしいけど そん時の 母芪っお どうなんだろず考えるず  おいらには 䞀生経隓できないからな。 かあちゃんず 倪郎ちゃん✚ 今の人の玠敵な時間 目䞀杯倧切にしおね💖💖💖 それず トヌサン 息子 うっちゃ いや😂💊

No.177

>> 175 たお🙌‎ぉはょ☀です 今日で賢人はヶ月です☺👶✚ 日前くびも座りたした😲🎵 最近はょだれがすごく😂💊ミルクは矢沢の氞ちゃんの🎀  リコたん💖💖💖

👶賢人 ヶ月おめでず🎉✚
おっ😲✚💓
銖すわるのも早っ🙌💓✚✚
さすが リコママの階士ナむト
賢人だね💖💖💖
賢く匷い🍀🍀🍀✚✚

おかあさた 
倧倉だね。
自分では わかっおらっしゃるんだっけ❓
嚘にしおみたら 番぀らい状況だよね。
明るく前向きに 笑顔で頑匵ろうず努力しおる リコたんに 胞があ぀くなりたす🍀
偉いね☺ リコたん✚
そしお ♑もっ🍀✚✚

そうやっお気づきながら
人間は
倧きくなっおゆくんだ✚✚
サゞを投げなかった リコたんぞ 今 倧きな莈り物が たくさん届いおるね😢💖✚✚
倫婊が しっかりしおれば
だいじょヌぶ😊✚✚

👶賢人ちは 幞せだ🍀✚✚

わかるわかる😂
ゞュリヌみたいにね😂💖
今 👶れんもしおるし😂💊

新期は 今 毎日暑いのかな😊❓
これから 👶達には
぀らい季節だねぇ‵‵‵
👶賢人は 暑がらない❓
👶れんは 今
倜 バスタオル枚 お腹にかけおおも 暑がる 
今から😩真倏どヌすんの😹‵

これから ♑は
山から 海🎣ぞず 遊び堎が倉わっおゆくのかな💖
楜しいこず いっぱい埅っおるね✚✚
👶賢人💓 リコたん💓✚✚

• << 195 たお🙌‎🌠 今日賢人が声たおお笑いたしたぁ🙌🎵 『あヌ』『ぅ』『あっこ』ずかは蚀っおたけどなぜか笑う時になるず 😃『 』 無音😂ら⁉ みんなで倜ご飯食べお賢人に話しかけおたら 😃 みたいな感じ😂❓ ハゞメテは䜕でも嬉しいもんですね😊 👵は今日お医者さんから珟況聞きたした たたできおた ずいう事実に萜ち蟌んではいたけど 賢人がナむスポゞションで気を玛らせおくれおたすょ😊 ♑パパにも感謝です☺✚ 🎣ね😂行きたいみたいです 新期昚日あたりから暑いです🙀💧 暑さに匱々な♑は早くも抜け殻のようになり垰っおきたす😚💊 はぁ🙀‵ 疲れたぁ🙀‵ の連発なので ずきたす🙀🔫😺💢 賢人も暑がりです😱 皮膚科行く前は寝おるか泣いおるかみたいな時があり 盞圓かゆかったみたい😱💊 暑くなるず痒いみたいだから 適床に冷やしおあげおたす😃 今 塗り薬お入っおるんですね😚 小児科でだすものも入っおないのは犁止になったずか皮膚科の先生が蚀っおたした😱💊 ☀にあたるずでるみたい😔ひどい時だけ塗っおあげおたす😢 離乳食始たったら心配だなぁ💧

No.178

>> 177 ⬆矢沢のえいちゃんが

ゞュリヌぞず
倉換されおたすけど 

リコたん💊
ごめんなしゃい ( ̄▜ ̄;)

No.179

>> 176 たおちゃん🌞 🐀ありがず❀ 。 ハッ💊斎藀さん😱💊 カンバヌック😱💊っお、私のおなかの䞭か💧 んじゃ、お代わりにあし  かあちゃん💖

おはよヌっ✚✚✚

あっちでも こっちでも
✏かきたいコト満茉っ💊💊

埌で ゆっくり来るね💖💊

👚倪郎✚✚ 愛しおる💖💖💖

No.180

たおさん😆

こんにちは🎵

今日は颚が匷い😫💊

昚日はお散歩サボったので、今日は‌
ず思っおいたのですが、こんなに匷いずピコは止たったたた歩かなくなるんだろうなぁ😅

明日、倧奜きな叔母ず埓効が遊びに来たす❀

仲良くしおるいずこが二人いるのですが、二人ずも倧奜きな叔母の嚘ちゃんです😆

䞀人っ子の私には効のように可愛い存圚❀

遊びに来るのは効の方で、月に入籍したばかりの新劻ちゃん✚

オノロケ話が聞けるかなず楜しみです😆

• << 184 べヌあし💖 ただいたっ🍀✚✚ 歯医者から戻りたした💊💊 札幌は颚が匷いのね‵ 🐶ピッコ 颚 嫌いかぁ  おいらず同じっ(>_<)‌ 🐶ピッコも セットが乱れるから 颚きらいなんだな( ̄▜ ̄)。 セットっお  べヌあしは 芪戚の方ずも 仲良しなのね💖✚ 玠敵なこずだね✚✚✚ おいらは いっさい ぀き合いなしだ‵ もう みんな䜕十幎も 顔みたこずない😔 いずこちゃんも べヌあしのコト 姉ちゃんみたいに慕っおるんだろね💖 良い倫婊関係の ノりハりを たくさん 教えおあげおねっ(^ヌ^)💖 ママが りキりキしおたら 👶👞ちゃんも嬉しいね💖 きっず 🍀🍀🍀 べヌあしは 心に䜕か 抱えおるんだ  だから そんなに 匷くお 優しくお 考えが 深いんだね  誰よりも いいママになれるよ🍀 👶👞ちゃんにずっお べヌあしは この 広い䞖の䞭で たった人のママだもん💖✚ 倧切な 倧切な ママだもん✚✚

No.181

ゆいママさん😆

こんにちは✚

今日は千歳も颚が匷いですか⁉

この前、以前ゆいママさんずお話した
焌き肉のかの屋に行っおきたした😆

予玄無しで行ったのですが、やはり埅ちたした😅
䞀時間半は埅ったかな💊

塩ホルモンは味付けがしょっぱかったですが、他のお肉は矎味しかったですよ✚

キムチ盛り合わせもオススメです😆
唯南ちゃんが倧きくなったら是非行っおみお䞋さい❀
䞃厘で焌くので火傷に泚意です😣

たおさんに✏したしたが、いずこが結婚しお
今は千歳に䜏んでいるそうです😆

意倖ずゆいママさんずご近所さんだったりしお✚

No.182

>> 176 たおちゃん🌞 🐀ありがず❀ 。 ハッ💊斎藀さん😱💊 カンバヌック😱💊っお、私のおなかの䞭か💧 んじゃ、お代わりにあし  かあちゃん 
🐜たで 食べる気たんたんかよ😂
べヌあしが
🐜斎藀マサみたいだっお 蚀っおたから
技かけられんぞ🔥かあちゃん😂
昚日知ったんだけどね  斎藀マサをね。 お笑いの人かず思っおたのだ💊べヌあし実は💊

‌巚しん兵😂😂😂💖
おいら【ナりシカ】倧奜き💖✚
圌のシリヌズで番奜き💖✚

すっごい いい男䜓型じゃないですかぁ(ŽД`)💖💊
あたしの倪郎ちゃん💖💖💖
鍛えおる分 ちゃんず身䜓になるんだね✚✚

ほんで「きょしん兵は ひどいだろ💧」ず蚀う
顔぀きや むントネヌションたでが 目に浮かんで
あ💖萌えおたす(ToT)💖

でもさ 

🍵 🍘  仮歯だから💊

実際さ 

🍺

Σ( ̄□ ̄; どさくさか 

本圓に 倪郎ちゃんに 圌女できおっお思ったら せ぀ないよね😢

ただ いないんでしょ💊❓

女の子倧切にする気持ちは 育おおほしいけど
そん時の 母芪っお どうなんだろず考えるず 
おいらには 䞀生経隓できないからな。

かあちゃんず 倪郎ちゃん✚
今の人の玠敵な時間
目䞀杯倧切にしおね💖💖💖

それず トヌサン
息子 うっちゃ いや😂💊

No.183

>> 145 リンさん😆 頭痛が治っお良かった❀ たおさんぞの✏読みたした💡 リンさん😓 私も蚀われおたしたよ💔 魚が腐った目しおるよ✋ 顔が死ん  あしべさん✚
こんにちは💕
お返事遅くなっおごめんなさい💊

あしべさんも旊那さんに蚀われたこずあるんだね😥
私んちの旊那も家のこず䜕もしない 
自分のこずも出来ない人で党郚、私がやっおるよ
毎日の着替えや䌑日の服の甚意たで私がするから旊那はどこに䜕があるかもわからない状態💧

バむトは短期のバむトで日間だけだったの😱
ずりあえず、お小遣い皌ぎにいくよ🎵
時間は時17時たで😊
旊那に報告したら『時間長いからやめずけ』だっお💢
お前が倖に出ろっおいったんやろ💢っお吠えたかった😱

😱💊
なんか、グチごめんね💊

• << 186 リンさん😆 バむト決たったんですね❀ おめでずうございたす😆✚ 期間も時間も䞁床いいですよね✚ いい気分転換になりたすよ❀ そうそう😲 いざ仕事が始たるずなるずグチグチ蚀うのはどこも䞀緒ですね💊 🐷さんもあヌだこヌだずブツブツ蚀っおいたした😆 働け‌ ずいう割には、🏠にいないのが寂しいみたいです😁 リンさんのご䞻人もきっず同じですよ😆 お仕事頑匵っお䞋さいね👊😆

No.184

>> 180 たおさん😆 こんにちは🎵 今日は颚が匷い😫💊 昚日はお散歩サボったので、今日は‌ ず思っおいたのですが、こんなに匷いずピコは止たった  べヌあし💖
ただいたっ🍀✚✚

歯医者から戻りたした💊💊

札幌は颚が匷いのね‵
🐶ピッコ 颚 嫌いかぁ 
おいらず同じっ(>_<)‌
🐶ピッコも セットが乱れるから
颚きらいなんだな( ̄▜ ̄)。

セットっお 

べヌあしは 芪戚の方ずも
仲良しなのね💖✚
玠敵なこずだね✚✚✚

おいらは いっさい
぀き合いなしだ‵
もう みんな䜕十幎も 顔みたこずない😔

いずこちゃんも べヌあしのコト 姉ちゃんみたいに慕っおるんだろね💖
良い倫婊関係の
ノりハりを たくさん
教えおあげおねっ(^ヌ^)💖

ママが りキりキしおたら
👶👞ちゃんも嬉しいね💖
きっず 🍀🍀🍀

べヌあしは 心に䜕か 抱えおるんだ 
だから そんなに
匷くお 優しくお
考えが 深いんだね 

誰よりも
いいママになれるよ🍀

👶👞ちゃんにずっお
べヌあしは
この 広い䞖の䞭で
たった人のママだもん💖✚
倧切な 倧切な ママだもん✚✚

• << 187 たおさん😆 おかえ🍎ちゃん🎵 詰め物ちゃんず入りたしたか⁉ 歯医者さんっお疲れたすよね💊 私、䜓に力が入るから肩こりになりたすよ😅 ↑どんだけ力が入っおるんだろ😓 たおさん✚ 私、仲良くしおるのはその二人だけですよ😆 小さい頃は子分の様に扱っおたから向こうは嫌だなぁず思っおるかも😅 ごめんね、こんな悪いいずこで💊 たおさん❀ きっずドン匕きするず思うけど、い぀か聞いおくださいね😢 みんな蟛い事はあるず思うけど  私は倧事な物を持たせおもらえなかった様な気がしたす😅 だからかな💊 考え方や捉え方が人ずズレおる気が‵ 🐷さんに蚀われお自分の間違いに初めお気付いたり😅 もっず🐷さんに感謝しなきゃダメですね💊 ず、🐷さんが居ない時に反省😓 あっ歯っ歯😁

No.185

>> 149 え⁉ リンこ明日 面接なの✚⁉ なんの仕事💖❓なんの仕事💖❓ りルセっ぀ヌのね( ̄▜ ̄;) 旊那ちゃんも お口がすぎたすな  オモシ  たおさん✚
朝に来るっおいっおたのに遅くなっおごめんね🙇

バむトは採甚になったけど日間だけだった😂
仕事内容は事務仕事です📠

小雪のコマヌシャルわかんない😥
京郜っお蚀っおないような ⁉
たた、芳ずくよ😊
最近 小雪より
バッチリメヌクしたら『はるな愛』っお蚀われる😂
なんか男だから💧玠盎に喜べない😂

質問✋
たおさんっお顔の手入れしおるの
顔のタルミっお倧䞈倫

ぞんなこず聞いおごめんにゃん😹

• << 190 おう✚リンこ💖💖💖 おめでずう🎉✚✚ 日間だけでも いいじゃん✚ やっぱり おいらのリンこは スグ採甚👍✚‌なんだなぁ💓 芋たよ👀😂 仕事するっおヌず 文句蚀うんだ😂 旊那ちゃん😁 自分でたいた タネなのにね👿 䜕床も リンこに誓っおいるのに おいらはたた むラむラ むラむラ💢 👶れんが さっぱり寝おくれなくお  おいら今日 歯医者さんだったので仕事に行っおないのね。 ほいだら 今 脳倩気な✉が🐙から来お  『なんも 出来んっ💢💢💢』 ず やらしい✉を返信しおしたった‵‵‵ はっ Σ( ̄□ ̄; 愚痎った💊 ごめん💊💊 お肌は なっんもしおたせん😂 で この間も蚀ったけど ペット板で あんちゃんが矎肌講座やっおくれおんのにね😁 おいらったら  今だけだず思うけど 超オむリヌなんで しわはできないのよ  で もう䜕十幎も 䜿っおいるのは 均の【アロ゚化粧氎】のみ😂 䞋地もコレ😂  はい。泚意されたした😂 実は最近は 疲れおメむクも萜ずさず 寝るこず しばしば柎咲コり( ̄▜ ̄) こんな女ですよ😱 たさに毎朝 突貫工事なんだよ😂リンこ👷💖 ちなみに はるな愛の顔 倧奜きっ🙌💖✚
  • << 194 リンこ💊 ごめん💊 顔のタルミの話ししおんのに しわに すり替えた( ̄▜ ̄) あたし 前に半身济しおるっお蚀ったよね☺ 関係あるかどうか わかんないけど 湯舟に぀かりながら 毎日 衚情で めいっぱいビックリした顔 目も口も芋開いた状態から いっきにクチャっお すっぱい顔  ん芁するに反察 目も口もギュっずずじるを 回繰り返しおた。 あずは 『あ』『い』 『い』の時 銖にスゞたおお  これも回🙌 毎日 毎日 繰り返しおたよ💖 今はしおない😂 っおか できない😂 顔の筋肉぀かうのは タルミには かなり圱響ある  ず思っおるだけだけど💊💊 あず この間 😷事件の時蚀った 口角を垞に意識しお䞊げおる✚✚ ダむ゚ットも タルミも 意識しおるず だいぶ違う  ず思っおるのは おいらの ひずりよがりでしょうか😹💊 でも 肌の手入れは なんも しずらん🙇💊💊💊

No.186

>> 183 あしべさん✚ こんにちは💕 お返事遅くなっおごめんなさい💊 あしべさんも旊那さんに蚀われたこずあるんだね😥 私んちの旊那も家のこず䜕もし  リンさん😆

バむト決たったんですね❀

おめでずうございたす😆✚

期間も時間も䞁床いいですよね✚
いい気分転換になりたすよ❀

そうそう😲
いざ仕事が始たるずなるずグチグチ蚀うのはどこも䞀緒ですね💊
🐷さんもあヌだこヌだずブツブツ蚀っおいたした😆

働け‌
ずいう割には、🏠にいないのが寂しいみたいです😁

リンさんのご䞻人もきっず同じですよ😆

お仕事頑匵っお䞋さいね👊😆

• << 188 あしべさん✚ どこの旊那も䞀緒だず思うずむラむラもおさたったよ😊 色々ずありがずうね💖 バむトは来週の月曜日からです✚ 久しぶりにお匁圓持っお仕事行くの楜しみ🎵🎵 旊那  さっき仕事䞭、甚事もないのに🏠に垰っおきお分ぐらいしたら たた仕事行った😥 嫌な発蚀しおからずっず、気を぀かっおるから そろそろ蚱すか😁 あっ💊普通にしおたよ😊 でも、心の底からの笑顔がなかったから根に持っおるのバレバレだったかな😁 さおず 今日も、たごわやさしい䜜るぞぉぉ✊

No.187

>> 184 べヌあし💖 ただいたっ🍀✚✚ 歯医者から戻りたした💊💊 札幌は颚が匷いのね‵ 🐶ピッコ 颚 嫌いかぁ  おいらず同じっ(>_<)‌ 🐶ピ  たおさん😆

おかえ🍎ちゃん🎵

詰め物ちゃんず入りたしたか⁉
歯医者さんっお疲れたすよね💊
私、䜓に力が入るから肩こりになりたすよ😅
↑どんだけ力が入っおるんだろ😓

たおさん✚
私、仲良くしおるのはその二人だけですよ😆
小さい頃は子分の様に扱っおたから向こうは嫌だなぁず思っおるかも😅
ごめんね、こんな悪いいずこで💊

たおさん❀
きっずドン匕きするず思うけど、い぀か聞いおくださいね😢

みんな蟛い事はあるず思うけど 
私は倧事な物を持たせおもらえなかった様な気がしたす😅

だからかな💊

考え方や捉え方が人ずズレおる気が‵

🐷さんに蚀われお自分の間違いに初めお気付いたり😅

もっず🐷さんに感謝しなきゃダメですね💊

ず、🐷さんが居ない時に反省😓

あっ歯っ歯😁

• << 191 べヌあし✚✚ おかえ🍎ちゃん💖かわいい💖 ありがずう🍀🍀🍀 倧事なもの ❓ い぀でも聞くよ😊 べヌあしが 話せる気持ちになった時は い぀でも  でも 今の べヌあしの蚀葉を聞くず 🐜に ずおも助けられたのが わかる✚ ひいたりしないさぁ😊💖 🐜の愛には かなわないけど おいらのべヌあしぞの愛だっお 倧きいぞ😀✚ ドンず来いだよっ💖💖💖 😂あヌ歯っ歯っ 歯はね 急だな  来週 本歯です✌( ̄▜ ̄) わかるよっ😭 おいらも必ず ハンカチ握りしめお 党身カッチンコッチンだもん😂 ちなみに お産の時も ハンカチ離したせんでした😂💖

No.188

>> 186 リンさん😆 バむト決たったんですね❀ おめでずうございたす😆✚ 期間も時間も䞁床いいですよね✚ いい気分転換になりたすよ❀ そう  あしべさん✚

どこの旊那も䞀緒だず思うずむラむラもおさたったよ😊
色々ずありがずうね💖
バむトは来週の月曜日からです✚
久しぶりにお匁圓持っお仕事行くの楜しみ🎵🎵

旊那 
さっき仕事䞭、甚事もないのに🏠に垰っおきお分ぐらいしたら
たた仕事行った😥
嫌な発蚀しおからずっず、気を぀かっおるから そろそろ蚱すか😁
あっ💊普通にしおたよ😊
でも、心の底からの笑顔がなかったから根に持っおるのバレバレだったかな😁

さおず
今日も、たごわやさしい䜜るぞぉぉ✊

• << 205 リンさん😆 様子を芋に垰っおくる旊那さた😆 リンさんの事が倧奜きなんですね😁💕 うちは ただいたを私に蚀うより先に、ピコずラブラブ💕しおたす😅 ピコは嫌そうですが💧 今日の晩ごはん🌃🍎はもう䜜りたしたか⁉ 今朝🐷さんにお匁圓䜜ったのに、持っおいきたせんでした💧 倜ご飯にするから冷蔵庫に入れおおず連絡がきたので、ご飯支床しなくお枈みたした😆 ダッタヌ🎵  私の晩ごはんはどうしよう😅 今日はお菓子を食べおしたったので、玍豆ず雑穀米ずこんにゃく料理にしようかな💧 たごわやさしい✚ しずいが 意倖に難しいです😫 でも頑匵るぞ😆

No.189

>> 162 リンさん🙋 こんにちわ🙋 うち🏠ぱアコンは無いです👮 扇颚機はたたに䜿いたす😃 ちょっず暑くなったらバテたす😂 お店ずかぱア  ゆいママさん🙋

返事飛ばしちゃった🙇

扇颚機぀けるのたたにでいいんだ😲
やっぱり北海道は涌しいんだね😊

倏の北海道行っおみたいな🎵

ゆいママさんっおオヌクションで䜕か売ったりしたこずある

No.190

>> 185 たおさん✚ 朝に来るっおいっおたのに遅くなっおごめんね🙇 バむトは採甚になったけど日間だけだった😂 仕事内容は事務仕事です📠 小雪の  おう✚リンこ💖💖💖
おめでずう🎉✚✚

日間だけでも いいじゃん✚
やっぱり おいらのリンこは
スグ採甚👍✚‌なんだなぁ💓

芋たよ👀😂
仕事するっおヌず
文句蚀うんだ😂 旊那ちゃん😁

自分でたいた タネなのにね👿

䜕床も リンこに誓っおいるのに おいらはたた むラむラ むラむラ💢
👶れんが さっぱり寝おくれなくお 

おいら今日 歯医者さんだったので仕事に行っおないのね。
ほいだら 今 脳倩気な✉が🐙から来お 

『なんも 出来んっ💢💢💢』
ず やらしい✉を返信しおしたった‵‵‵

はっ Σ( ̄□ ̄;
愚痎った💊 ごめん💊💊

お肌は なっんもしおたせん😂
で この間も蚀ったけど
ペット板で あんちゃんが矎肌講座やっおくれおんのにね😁
おいらったら 

今だけだず思うけど 超オむリヌなんで しわはできないのよ 
で もう䜕十幎も 䜿っおいるのは 均の【アロ゚化粧氎】のみ😂
䞋地もコレ😂

 はい。泚意されたした😂

実は最近は 疲れおメむクも萜ずさず 寝るこず しばしば柎咲コり( ̄▜ ̄)

こんな女ですよ😱

たさに毎朝
突貫工事なんだよ😂リンこ👷💖

ちなみに はるな愛の顔
倧奜きっ🙌💖✚

• << 192 たおさん💖 れんちゃん寝ないんだ😥 ずっず抱っこしおるの⁉ 䜕も出来ないからむラむラするね😢 䜕もしなくおいいから 🐙パパさんに🍚買っおきおもらっおゆっくりしおたらいいよ💖 っおか⁉れんちゃん泣いおるの⁉ あっ😱旊那ちゃんから垰る📱コヌル😔 たた来るね💊

No.191

>> 187 たおさん😆 おかえ🍎ちゃん🎵 詰め物ちゃんず入りたしたか⁉ 歯医者さんっお疲れたすよね💊 私、䜓に力が入るから肩こりになりたすよ😅 ↑
 べヌあし✚✚

おかえ🍎ちゃん💖かわいい💖
ありがずう🍀🍀🍀

倧事なもの ❓

い぀でも聞くよ😊
べヌあしが 話せる気持ちになった時は い぀でも 

でも 今の べヌあしの蚀葉を聞くず 🐜に ずおも助けられたのが わかる✚

ひいたりしないさぁ😊💖

🐜の愛には かなわないけど おいらのべヌあしぞの愛だっお 倧きいぞ😀✚
ドンず来いだよっ💖💖💖

😂あヌ歯っ歯っ 歯はね
急だな 
来週 本歯です✌( ̄▜ ̄)

わかるよっ😭
おいらも必ず ハンカチ握りしめお 党身カッチンコッチンだもん😂

ちなみに お産の時も
ハンカチ離したせんでした😂💖

• << 206 たおさん😆 今日は暑かったぁ😆☀ たたたた倏でした❀ 叔母ずいずこずたっぷりお喋りしたした✚ あっずいう間の䞉時間だったなぁ🎵 いずこは毎日早起きしお愛劻🍙䜜り❀ そのあずはひたすら家䞭を磚いおいるそうです💡 あ耳が痛い😱💊 埃じゃ死なないから倧䞈倫✋ ずアドバむスしおおきたした😓 それにしおも  ぎかぎかの指茪が眩しかった❀ 今日は晩ごはんの支床をしなくお枈むので楜チンです🎵 (リンさんぞの✏を読んで䞋さいね✚) ピコもお散歩したから疲れお寝おるし😆 これから䜕しようかな🎵 甚意しおおいたけど結局食べなかったお菓子でも食べようかな🎵 こらこら😓✋💊

No.192

>> 190 おう✚リンこ💖💖💖 おめでずう🎉✚✚ 日間だけでも いいじゃん✚ やっぱり おいらのリンこは スグ採甚👍✚‌なんだなぁ💓 芋たよ👀😂 
 たおさん💖

れんちゃん寝ないんだ😥
ずっず抱っこしおるの⁉
䜕も出来ないからむラむラするね😢

䜕もしなくおいいから
🐙パパさんに🍚買っおきおもらっおゆっくりしおたらいいよ💖

っおか⁉れんちゃん泣いおるの⁉

あっ😱旊那ちゃんから垰る📱コヌル😔

たた来るね💊

No.193

>> 192 あや💊リンこ😭
忙しいのに ありがずう😭💖

今 眠った😭😭😭

さっき盎埌に
『倧倉だけど 䜕もしなくおいいから れんず遊んでお😢』ず🐙✉が 

今から これこれこうでずいう仕事の内容を添えお 

むラむラしお🍺いっき呑みしたの反省したした😢

のんだのかよっ ( ̄▜ ̄;)

優しいなぁ✚ リンこは😭💖
バカもんは おいらだけです‵

 ただ 垰っおこないみたいだから もう本🍺のむべ。

気を぀けお行くんだよ☺
リンこ✚✚✚

本圓に ありがずう💖💖💖

No.194

>> 185 たおさん✚ 朝に来るっおいっおたのに遅くなっおごめんね🙇 バむトは採甚になったけど日間だけだった😂 仕事内容は事務仕事です📠 小雪の  リンこ💊 ごめん💊

顔のタルミの話ししおんのに
しわに すり替えた( ̄▜ ̄)

あたし 前に半身济しおるっお蚀ったよね☺
関係あるかどうか わかんないけど
湯舟に぀かりながら 毎日
衚情で めいっぱいビックリした顔 目も口も芋開いた状態から いっきにクチャっお すっぱい顔  ん芁するに反察 目も口もギュっずずじるを 回繰り返しおた。
あずは 『あ』『い』
『い』の時 銖にスゞたおお 
これも回🙌

毎日 毎日 繰り返しおたよ💖
今はしおない😂
っおか できない😂

顔の筋肉぀かうのは
タルミには かなり圱響ある  ず思っおるだけだけど💊💊
あず この間 😷事件の時蚀った 口角を垞に意識しお䞊げおる✚✚

ダむ゚ットも タルミも
意識しおるず だいぶ違う  ず思っおるのは おいらの ひずりよがりでしょうか😹💊

でも 肌の手入れは
なんも しずらん🙇💊💊💊

• << 197 たおさん💖おはよう🙋 えっ😚均😱 ずっず䜿っおお倧䞈倫だからむケおるのかな⁉ もしかしお矎容液やクリヌムも均⁉興味接々😁 顔の運動、私もやっおみる🙋 確かに意識しおるず違うよね!! 最近、意識しおなかったから‵ 顔タルミたくり😂 あれから、れんちゃん💖寝たんだ😊 🐙パパさん📧優しいね✚ そうそう🍺呑んでゆっくりしたらいいんだよ😊 前から蚀おうず思っおお忘れおたんだけど 今は旊那ちゃんの送迎しなくおよくなったの🎵 だから、楜チンなのだ😊 来週から仕事だから今日は二床寝しない🙅っお決めたのに パピが垃団で埅っおる😱 誘惑するな😱 ずりあえず、ちょっずだけ寝るか😁

No.195

>> 177 リコたん💖💖💖 👶賢人 ヶ月おめでず🎉✚ おっ😲✚💓 銖すわるのも早っ🙌💓✚✚ さすが リコママの階士ナむト 賢人だね💖💖💖 賢  たお🙌‎🌠

今日賢人が声たおお笑いたしたぁ🙌🎵

『あヌ』『ぅ』『あっこ』ずかは蚀っおたけどなぜか笑う時になるず

😃『 』

無音😂ら⁉

みんなで倜ご飯食べお賢人に話しかけおたら

😃 みたいな感じ😂❓
ハゞメテは䜕でも嬉しいもんですね😊

👵は今日お医者さんから珟況聞きたした

たたできおた ずいう事実に萜ち蟌んではいたけど
賢人がナむスポゞションで気を玛らせおくれおたすょ😊

♑パパにも感謝です☺✚

🎣ね😂行きたいみたいです

新期昚日あたりから暑いです🙀💧
暑さに匱々な♑は早くも抜け殻のようになり垰っおきたす😚💊

はぁ🙀‵
疲れたぁ🙀‵

の連発なので
ずきたす🙀🔫😺💢

賢人も暑がりです😱
皮膚科行く前は寝おるか泣いおるかみたいな時があり 盞圓かゆかったみたい😱💊

暑くなるず痒いみたいだから 適床に冷やしおあげおたす😃

今 塗り薬お入っおるんですね😚
小児科でだすものも入っおないのは犁止になったずか皮膚科の先生が蚀っおたした😱💊
☀にあたるずでるみたい😔ひどい時だけ塗っおあげおたす😢

離乳食始たったら心配だなぁ💧

No.196

>> 195 リコたん💖
こんばんは☺🍀

そっか 
おかあさたにずっおも
👶賢人は ナむト✚
今の家族の環境も
必ず おかあさたの身䜓に
良い䜜甚しおくれるはず✚✚

ヶ月目に 声たおお笑うだなんお 👶賢人は やっぱり ゚ンタヌテむナヌ💖✚

わはぁ✚
👶れんも『』っお蚀う😂
どっちかっおず
『』だけど😂✚✚

え❓
ステロむド入っおないず犁止なの😲❓ 塗りなさいっおこず❓ 入っおちゃいけないんじゃなくお❓
 うるせっ぀のね ( ̄▜ ̄)

倜🍚 みんなで食べおるんだね💖 リコたん 🙌💖
いがった😭✚ いがった😭✚

少々の♑の 匱音は
グッず飲み蟌んで  っお 飲み蟌んでるから🔫撃ちたくなるのよね😂💓

なんか いいなぁ✚リコたん‎
明るい キラキラ✚レスの
元気なリコたんが垰っおきた✚
っお 感じですぅ🍀

やっぱ 👶賢人も暑がりか😂
冬生たれのコは みんなそうなのかなぁ( ̄▜ ̄;)

お互い 暑さ察策しお
ぐぁんばろヌじぇ💓💓💓💊

っおか 頑匵っおもらおじぇ💪
ずヌちゃん達に😂😂😂

離乳食の心配はアレルギヌ❓
未知ずの遭遇だものね 
䞍安は尜きないよなぁ😩💧

• << 201 たお😃 私の行っおる皮膚科の先生が蚀っおたんだ😥 今はが入っおない💊は犁止された っお😱💊 含有量はいろいろだろけど😥 賢人は オムツかぶれ甚 頭甹 顔甚 たぶた甚 䜓甚 ず5皮類の塗り薬もらいたした☝😚💊 芪戚にも匷い💊䜿い続けおた人いるから怖さは知っおるからちょっず心配です😢 そう 離乳食はアレルギヌが心配😩💊 少し遅く始めようず思いたす☺ れんちゃんは今日ヶ月怜蚺なんですね☺ うちは明日 っおあれ😲💊❓ れんちゃんは月生たれだからヶ月では👀❓💊 あれ😲💊💫

No.197

>> 194 リンこ💊 ごめん💊 顔のタルミの話ししおんのに しわに すり替えた( ̄▜ ̄) あたし 前に半身济しおるっお蚀ったよね☺ 関係あるかどう  たおさん💖おはよう🙋

えっ😚均😱
ずっず䜿っおお倧䞈倫だからむケおるのかな⁉
もしかしお矎容液やクリヌムも均⁉興味接々😁

顔の運動、私もやっおみる🙋
確かに意識しおるず違うよね!!
最近、意識しおなかったから‵
顔タルミたくり😂

あれから、れんちゃん💖寝たんだ😊
🐙パパさん📧優しいね✚

そうそう🍺呑んでゆっくりしたらいいんだよ😊

前から蚀おうず思っおお忘れおたんだけど
今は旊那ちゃんの送迎しなくおよくなったの🎵
だから、楜チンなのだ😊

来週から仕事だから今日は二床寝しない🙅っお決めたのに パピが垃団で埅っおる😱
誘惑するな😱

ずりあえず、ちょっずだけ寝るか😁

No.198

>> 197 たおさん😱

化粧氎のみだったんだね😂
スゎい😱私の肌だずしわくちゃになっちゃうよ😂
オむリヌ肌矚たしい😀

たおさん✚お仕事行っおらっしゃヌい💖

No.199

>> 198 リンこは 🐶パピこの誘惑に
負けたんだべか😂❓

おはよヌっ💖 リンこ💖✚

そうだよね( ̄▜ ̄)
あたしも 埌で読み返しお
誰も 迎えに行くっお 蚀っおないだろっ💊
ず 心の䞭 ひずりツッコミをしおおりたした🙇💊

🐞コヌル  🚗お迎え ず
思いこんどりたした😩💧

【✏リンこの日垞テスト】
党囜暡詊で💯ずれないべさ😭
これでは 

この間の りザ✉野郎に
負けおしたう‵‵‵

きょわい😱💧

今日は ずりあえず🚗店行っお
ほいで時から
👶れんのヶ月🏥健蚺です✚

元が 綺麗なコは
タルミなど ちょっず意識すりゃ 元どヌりじゃ💖 リンこ💖

倖にも出るこずだし✚✚
たすたす 矎しくなっちゃうぞい🙌 旊那ちゃん😂‌

ボクの自慢だった
现い手足は いずこぞ。
肩から生えおるのは 
足かな✚❓ リンこ✚✚

😭えぞぞぞぞ 

行っおきたぁす😹😹😹

• << 207 たおさん💖 今日は怜蚺だったんだね😊 れんちゃん💖いい子にしおたかな⁉ ちゃう✋ちゃう✋ 前に毎日、旊那ちゃんの送迎しおるっお話しおお しなくおよくなったこず話すの忘れおたの😁 だから、たおさんは💯💮です🙌 たおさん✚ い぀も、れんちゃん抱っこしおるから腕倪くなったの⁉😥 れんちゃん守る為に鍛えおよ💪😁 今日はめっちゃ暑い😩床あったんだよ💊 䜕もしなくおも䜓力消耗する😩💊 パピもバテバテ👅 扇颚機の前から動かないから買ったばかりの゚アコン🆒぀けおあげたよ🎵快適🎵 たた、くるね💖 あ💊明日は旊那ちゃん䌑みです🙇

No.200

リコたん💖💖💖

【👌倩䜿  】に
玠敵な枚📷✚を
ありがずう🍀🍀🍀✚

👶賢人 おっきくなったね✚✚✚
たすたす いい男です🙌💖
週間ちがいの👶ちゃんも 女の子らしくお
可愛い💖✚✚

久しぶりに䌚えお
嬉しかったよ🍀🍀🍀✚

ありがずう💖💖💖