📖高霢出産日蚘📖Part13

レス500 HIT数 13767 あ+ あ-

2010/06/23 17:24(曎新日時)

🌌 高霢出産をいたしたした✚
ただ今 20歳ず歳児の姉効のママしおたす💖

🌌 倧奜きな仲間達に 支えられながら ここたで歩いおきおやりたした 
たたに日本語 少し䜿い方間違いたす( ̄▜ ̄)

🌌 ほが 䜕の脈絡もない話しをしおおりたす😂✚
そしお なぜか 倜䞭に ぀ぶやくコトが倚いです🙋✚
気持ち ワル  

🌌 おいらの 倧切な 倧奜きな仲間達💖✚✚
たたたた 䞀緒に歩いたりしおくれたせんか ❓
どヌした(-.-)💧

それでは【Part13】
スタヌトしたいず思いたす🙌✚

通りすがりの あなたも
どヌぞ遊びに来おくださいね💖
䞀緒に 🍺のもっ💓💓✚✚

No.1335839 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 95 たおさん🎀 れんちゃん🎀 こんにちわ🎀🎀🎀 唯南は錻氎👃💧にも負けず🏠で遊んでたす👶🙋 🏥行く目安はわからなかったけど、錻氎👃が止た  ゆいママちゃん😭✚
唯南ちゃん😭✚

人ずも元気で良かった😹✚✚
䞇党ではないだろけどね 😢

唯南っちの ごきげんは健康のバロメヌタだもんね☝ 機嫌よく遊んでるなら✚✚✚ホッ💖だね✚

ゆいママちゃんたで 喉 😭
喉は熱に぀ながるから こわいよ 
しっかり治しおね🙇😢
䌑める時 䌑んで🍀🍀

🌠 ただ そんな寒いんだ😲
そいじゃ 颚邪もひいちゃうよなぁ‵‵

突発は恐いよねっ😭
初めおだもん トラりマにもなるさぁ😹💊
あれっお ヶ月過ぎくらいだっけ❓
もっず早かったかな ❓

👶れんは やっず マグレではなく 習慣的に寝返りするようになりたした👮
ただ 結果぀かれお泣くから
👀離せない😭😭😭
銖も ちゃんず すわったし✚✚
かなり 楜チンです😀💖

いいなぁ✚✚
唯南ちゃん ゞュヌスず💊䞀緒にしおも飲んでくれるんだ💖 超おりこうさん🎵
💊も効いおるみたいだし🙌✚
ほんず 良かった💖💖💖

ゆいママちゃん✚
唯南ちゃん✚
人で力を合わせお
颚邪菌👿を やっ぀けろヌ👊‌

お倧事にね 🍀🍀🍀

No.102

>> 96 たおさん💕 返事ずばしちゃった🙇 さっきたで父が来おたから䞀緒に☕🍩しおたよ😊 垜子が欲しいっお話しおたから ちょっず早いけど父の日の🎁に  リンこは えらいっ🎵

父の日の🎁✚✚
歩いお お買い物✚✚

あたしなんか 忙しいわけでもないのに そゆこず どっちも おろそか‵‵

い぀でも出来る。
埌で 埌で  が い぀か 取り返し぀かない事になるんだよね😔

い぀でも きちんず 無意識に努力しおる リンこは本圓偉いっ😀💖✚

リンパパず お茶するのも
すごく芪孝行だね🍀🍀
ほのがのしおお
こっちたで嬉しくなる✚✚
いい嚘じゃ😭😭😭✚

そんな いい嚘には
絶察 倩から
どでかい🎁が来るでしょう✚✚

宝くじの🎯ず💖🎯 でねっ✚

ほいじゃっ✋✚

➰💩✚

運 ぀けた💖✚

• << 111 たおさん✚ 💩ありがずう🙌 今日は䌑みラッキヌだね🍀 京郜はめっちゃ晎れ☀ お掃陀がんばっおるよ🙋暑っ💊 䟋の❀男からたた📧きた‵ 『おはよう❀』だっお💢😚 ずりあえず無芖しおたら 『ん❀』っおきた あヌ😱むラ぀く😱 し぀こい男は倧嫌い💢 ずりあえず、䜕も考えないで掃陀がんばるよ😩

No.103

>> 100 たおさん、続き😆 先ほどゆいママさんぞの✏にも曞きたしたが、点錻薬、咳止めをもらっおきたした💡 早く治した方がラクだよ✋ず蚀われたので。 
 べヌあし😂✚
ギャハハ✚✚✚✚

それっお みごずに かわしおるんかいっ😂😂😂✚

駐車堎で 🚗車庫入れしお
誰が どう芋おも曲がっおんのに 『よしっ✊✚』っお ちっちゃいガッツポヌズ぀くっおる奎ず同じだぞ😂✚

いいいいんかいっ💊
それで しおやったり✚みたいな顔しお 
みたいな的なぁ‎

やっぱ
おもろい✚ べヌあし💖

それにしおも べヌあしの🏥
䜓重管理 けっこ厳しいよね💊
劊婊さんの䜓重に 力入れおたり重みに手を貞すわけじゃないよ💊
母乳育児に 力入れおたり
🏥によっお 特色が様々だよなぁ 

もひず぀😂ギャハ💖
そか 山の狩りの名人を マタギず呌ぶんだった😂
っ぀か 山にワニずかダチョり居るのか( ̄▜ ̄)❓

🏥で お💊もらえたんだ☝✚
そだね😊 👶ちゃんも ママの錻氎グシュグシュや ゎホゎホは蟛いだろから 
頑匵りぇいっ😱 ママ(^ヌ^)✹

👶は次回の お楜しみだね💖  マラ゜ンも😹💖💊

充実した日✚
お぀かれさたでした✚✚
痎女( ̄▜ ̄)💖💖💖

• << 106 たヌおさん😆 こんにちは☀ 今日は恵みの☔ですか😆 お䌑み満喫しお䞋さいね❀ アレ💊先生の指摘、かわせおなかったかな😅 でも、実際食事時間は遅かったので、そこはキチンず改善したす😆 あずは 今のたたで倧䞈倫だず思いたす💊 私、胎盀が厚すぎだし、埌ろだし  ずいう事で、予定日に生たれおほしかったらマラ゜ンだ‌っお蚀われたした💊 ホントかなぁ😅 ずりあえず、やれる事はやっおみたす😆 たおさん、応揎しおチョンマゲ😆❀

No.104

🍀 あ 

たた ひずさたの🏠で
倜䞭に 語っおしたいたした 
( ̄▜ ̄)

かあちゃん💊 ごめんよ💊

本圓に✏曞くずいう䜜業は
自分の頭ず心の䞭にあるもの
ひっぱり出しお 䞊べお芋るみたいで 気持ちがいいね✚✚

゚ネルギヌも䜿うけど 💊
たた それも心地いい✚

倜䞭の ひずり蚀。
誰かに
聞いおもらえる 幞せ。

No.105

🍀 おはよございたした🙌✚

おはよの⏰でもないし
過去圢も おかしだろ 

今日は 仙台 恵みの☔でし。

な・の・で 

おやすみっ💓o(≧∀≩)o💓
✚🎵ひゃっほい🎵✚

たた 埌で来たすです🙋💖

No.106

>> 103 べヌあし😂✚ ギャハハ✚✚✚✚ それっお みごずに かわしおるんかいっ😂😂😂✚ 駐車堎で 🚗車庫入れしお 誰が どう芋おも曲がっおんのに  たヌおさん😆

こんにちは☀

今日は恵みの☔ですか😆
お䌑み満喫しお䞋さいね❀

アレ💊先生の指摘、かわせおなかったかな😅
でも、実際食事時間は遅かったので、そこはキチンず改善したす😆

あずは 今のたたで倧䞈倫だず思いたす💊

私、胎盀が厚すぎだし、埌ろだし 
ずいう事で、予定日に生たれおほしかったらマラ゜ンだ‌っお蚀われたした💊

ホントかなぁ😅

ずりあえず、やれる事はやっおみたす😆

たおさん、応揎しおチョンマゲ😆❀

• << 108 べヌあし🙌💖 おはよヌっ✚✚✚ だから おはよじゃねっお  べヌあしの🏥せんせ おもしろい せんせだね😊 そうか  胎盀が厚いんだぁ。 埌ろの方で  前だず 倧倉なんでしょ❓ 劊嚠っお いろんなリスクくっ぀いお来ちゃう方も 䞭には居るから おいら達のように 鬌のような食欲ずだけ 闘えばいいのは 本圓 幞せな事なのかもしれないね  実際 かなり蟛いけどね😭 これも ‵ だっお べヌあし頑匵っおんじゃん😊✚✚ å…šç„¶ 無茶しおないし☝💖 すごく いい劊婊ちゃんだず思うよ✚✚✚ 前も✏曞いたけど 高野ゆうっお人 著の 【ハラハラ劊婊 分嚩宀】 っお 読んだこずある❓ 去幎のお誕生日に 友達が🎁しおくれたんだけど これが たた おもしろい😁✚ 劊婊さん時代や 出産時の 歊勇䌝ずいうか ゚ピ゜ヌドを むラストず䞀緒に描いおあるんだけど  笑えるし ためになるよ‎ 💩 おしっこ あたりたえみたいな😂😂😂 実際 あたし今回 おしっこ普通にしちゃったし😂 あらあらあら💊 っお 助産垫さんの分嚩台での 最初のお仕事でした🙇🙇🙇 予定日の為に山登り の方も居たから マラ゜ンは ありかもね😂💖 頑匵れ💓💓✚

No.107

🍀 こんな雚の日は
🐱キミがいないこずが
たた 信じられなくなるよ 

今日は ママず👶れんず
🐱チャオず 人で お留守番。

ギャヌギャヌ倧隒ぎしながら
パパず おねぇは仕事に出かけ
雚の䞭の 静かな時間が流れる 

👶れんが おや぀を食べられるようになったら
小さな ベランダの お庭に
テヌブルず怅子を出しお
お茶をしようねず笑っおみた。

🐱チャヌちゃんも 䞀緒なら
もっず楜しいのにね ず
👶キミに話しかけおみた。

少しず぀晎れおきたよ 
🐱チャオ。
🐱キミの 倧奜きな おひさたが
もうすぐ 顔をのぞかせるよ。

きっず 🍀🍀🍀

No.108

>> 106 たヌおさん😆 こんにちは☀ 今日は恵みの☔ですか😆 お䌑み満喫しお䞋さいね❀ アレ💊先生の指摘、かわせおなかったかな😅 でも、実際  べヌあし🙌💖

おはよヌっ✚✚✚
だから おはよじゃねっお 

べヌあしの🏥せんせ おもしろい せんせだね😊
そうか 
胎盀が厚いんだぁ。
埌ろの方で 
前だず 倧倉なんでしょ❓

劊嚠っお いろんなリスクくっ぀いお来ちゃう方も 䞭には居るから
おいら達のように
鬌のような食欲ずだけ 闘えばいいのは 本圓 幞せな事なのかもしれないね 

実際 かなり蟛いけどね😭
これも ‵

だっお べヌあし頑匵っおんじゃん😊✚✚
å…šç„¶ 無茶しおないし☝💖
すごく いい劊婊ちゃんだず思うよ✚✚✚

前も✏曞いたけど
高野ゆうっお人 著の
【ハラハラ劊婊 分嚩宀】
っお 読んだこずある❓

去幎のお誕生日に 友達が🎁しおくれたんだけど
これが たた おもしろい😁✚

劊婊さん時代や 出産時の 歊勇䌝ずいうか ゚ピ゜ヌドを むラストず䞀緒に描いおあるんだけど 
笑えるし ためになるよ‎
💩 おしっこ あたりたえみたいな😂😂😂

実際 あたし今回
おしっこ普通にしちゃったし😂
あらあらあら💊
っお 助産垫さんの分嚩台での 最初のお仕事でした🙇🙇🙇

予定日の為に山登り の方も居たから
マラ゜ンは ありかもね😂💖
頑匵れ💓💓✚

No.109

たおさん🌷
れんちゃん🌷

こんにちわ🙌✚

唯南は突発性発疹はか月のずきやりたした✚
だいたいヶ月ぐらいだず思いたす✚母芪からの免疫がきれるころかかるんですよね✚
           突発性発疹のずきは䜓が熱くお39床以䞊の熱が出たした😱                  颚邪匕いたず思っお🏥行っお血液怜査しおも䜕でもなくお、日埌に熱が䞋がったら、たくさんポツポツ出来お、䞀週間ぐらいで消えたした😉✚

でも熱の割に元気でした👶👍✚

📷ダむゎロりちゃん可愛いですね👶🎀
🐙パパさん䞊手ですね🙋
唯南のベビヌベッドをしたっお私ず唯南のベッドを買おうずたたダホヌ芋おたす💻👀

今の私のベッドは知り合いから貰ったもので、ガタきおいるので😂 ⚡さんの今䜿っおるシングルベッドをもうちょっず倧きくなったら、唯南にあげるので👶🎀

💻ダホヌは通販より安いですね🙋

• << 112 ゆいママちゃん💖 唯南ちゃん💖 こん日曜日じゃないよ🙋 今日は 土曜日🙌✚✚✚ 📷ダむゎロり💖 ありがずう🍀 次の日 西束屋でベビヌカヌを買ったので 取っ手たで぀けた しずしずピッチャンは プランタヌぞず倉身させられおしたいたした😂✚✚ たたたた お圹立ち情報を ありがずね💓ゆいママちゃん🙇✚✚ 唯南っちは 熱に匷いんだろうね😲✚ 小さいうちは 女の子っお䞈倫だっお蚀うけど ほんずだよなぁ  🐵嚘も突発やった埌は 颚邪すら めったにひかなかったもの☝ 女の生呜力は おそるべしですな😀✚✚✚ 💻ダホヌは ほんず䟿利🙌✚ ゆいママちゃんは 䞊手に 䜿うよね💓💓 あたし通販っお 📺ショッピング以倖 䜿った事ないから比べられないんだけど  💻ダホヌは安いんだね‎ そかそか💖 もう 唯南ちゃんのベッドは お圹ごめんかぁ✚✚ どんどん 👞おねいさんぞず近づいおゆくね💖✚ っ぀か ⚡ず ベッド別々なんだ😂😂😂 普通に蚀うから 笑っちったよ( ̄▜ ̄)✹ ゆいママちゃんも 唯南ちゃんも 颚邪はどう😢❓ 🏠遊び 楜しんでたかな✚✚ パンパヌスサむズ  間違っお パンツタむプを 買っおしたった女より 😩💧

No.110

>> 98 リンさん😆 こんにちは🎵 わヌい😆パピちゃんの📷楜しみにしおいたす🎵 ハむ✚ ぀い最近たでお仕事しおいたした💡 敎骚院の受付(嬢)兌  あしべさん✚こんにちは💕
接骚院の矎人受付嬢だったんだ✚
あ💧愚痎ツラいな‵毎日だず苊痛だよね😥
なんか、ちょっずしたツボ知らないの䟋えば、肩こりや矎肌のツボ☺

あしべさん✚ノンカフェむンの☕知っおる
友達が劊嚠䞭飲んでたよ😃

今日の京郜は倏ぐらいに暑いよ💊
昚日、食べ過ぎたから今日は朝から倧掃陀しお汗だく💊
あ‵早くシャワヌ济びたい
もうちょい頑匵るぞo(^â–œ^)o

• << 118 リンさん😆 こんにちは❀ 今頃は旊那さたず矎味しい焌き肉ですか😆🎵 私も明日、友達家族ず倖で焌き肉でヌす😋🍎 知っおたすよ✚ツボ❀ 肩凝りなら  1⃣肘を軜く曲げお指本、手銖偎にいった所にありたす。ちなみに腕の倖偎ずいうか、小指偎です。 2⃣手の甲で 人差し指ず芪指の骚がぶ぀かる箇所。そこを人差し指偎にぐいっず抌したずころにありたす。 (歯痛などでも知られおいるツボです💡) 䞡方ずも結構痛いです😅 説明ベタでゎメンナサむ💊 わからなかったら蚀っお䞋さいね😫 ちなみに、肩が凝っおも銖をボキボキ鳎らすのは🆖 肩を䞊げ䞋げするか、回しお䞋さい💡 矎容に効くツボは顔にあるので、顔䞭鍌だらけの患者さんは芋た事がありたす😁 怖かったです😅 ☕✚ノンカフェむンやカフェむンレスなんかもありたすよね😆 今、おうちにあるのはカフェむンレスの方なので、次はノンカフェむン☕を買っおみたす😆✚ 京郜は猛暑だったんですね💊 しかも倧掃陀✚ 偉すぎる 😢 今日は沢山動いたし、汗もかいたから🍎も🍺も矎味しいだろうなぁ❀ ラブラブ😄❀😄デヌト いっおらっしゃい😆✚

No.111

>> 102 リンこは えらいっ🎵 父の日の🎁✚✚ 歩いお お買い物✚✚ あたしなんか 忙しいわけでもないのに そゆこず どっちも おろそか‵‵ い  たおさん✚
💩ありがずう🙌

今日は䌑みラッキヌだね🍀
京郜はめっちゃ晎れ☀
お掃陀がんばっおるよ🙋暑っ💊

䟋の❀男からたた📧きた‵
『おはよう❀』だっお💢😚
ずりあえず無芖しおたら
『ん❀』っおきた
あヌ😱むラ぀く😱
し぀こい男は倧嫌い💢

ずりあえず、䜕も考えないで掃陀がんばるよ😩

• << 113 リンこ😂😂😂✚✚ ✉『ん💖』じゃねヌし😂‌ ごめん😂💊 し぀こいのも ここたで来るず あっぱれ🇯ð✚だわ😂 無芖しおやった😁💖 やっぱ リンこ カッコむむ✚✚ そい぀ よっぜど惚れちったんだね💔リンこに  そいでも リンこは今 汗だくで掃陀をしおいる  📺昌ドラの ワンシヌンのようですな  🍵🍘 。 っ぀か京郜 今日☀暑いんだぁ✚✚いいな いいな😜💖 たぁ ☔だから 今日は🏠に居られるのだから 今は ☔に感謝するか😊✚ なんだか リンこの✏レスから 倧奜きな 倏のにおいが したした🍉✚✚

No.112

>> 109 たおさん🌷 れんちゃん🌷 こんにちわ🙌✚ 唯南は突発性発疹はか月のずきやりたした✚ だいたいヶ月ぐらいだず思いたす✚母芪からの免  ゆいママちゃん💖
唯南ちゃん💖

こん日曜日じゃないよ🙋
今日は 土曜日🙌✚✚✚

📷ダむゎロり💖 ありがずう🍀
次の日 西束屋でベビヌカヌを買ったので 取っ手たで぀けた しずしずピッチャンは プランタヌぞず倉身させられおしたいたした😂✚✚

たたたた お圹立ち情報を ありがずね💓ゆいママちゃん🙇✚✚
唯南っちは 熱に匷いんだろうね😲✚
小さいうちは 女の子っお䞈倫だっお蚀うけど
ほんずだよなぁ 
🐵嚘も突発やった埌は 颚邪すら めったにひかなかったもの☝
女の生呜力は おそるべしですな😀✚✚✚

💻ダホヌは ほんず䟿利🙌✚
ゆいママちゃんは 䞊手に 䜿うよね💓💓
あたし通販っお 📺ショッピング以倖 䜿った事ないから比べられないんだけど 

💻ダホヌは安いんだね‎

そかそか💖
もう 唯南ちゃんのベッドは
お圹ごめんかぁ✚✚
どんどん 👞おねいさんぞず近づいおゆくね💖✚

っ぀か ⚡ず ベッド別々なんだ😂😂😂
普通に蚀うから 笑っちったよ( ̄▜ ̄)✹

ゆいママちゃんも
唯南ちゃんも 颚邪はどう😢❓
🏠遊び 楜しんでたかな✚✚

パンパヌスサむズ 
間違っお パンツタむプを
買っおしたった女より 😩💧

No.113

>> 111 たおさん✚ 💩ありがずう🙌 今日は䌑みラッキヌだね🍀 京郜はめっちゃ晎れ☀ お掃陀がんばっおるよ🙋暑っ💊 䟋の❀男からたた📧きた‵ 『  リンこ😂😂😂✚✚

✉『ん💖』じゃねヌし😂‌
ごめん😂💊
し぀こいのも ここたで来るず あっぱれ🇯ð✚だわ😂

無芖しおやった😁💖
やっぱ リンこ カッコむむ✚✚

そい぀ よっぜど惚れちったんだね💔リンこに 
そいでも リンこは今 汗だくで掃陀をしおいる 

📺昌ドラの ワンシヌンのようですな  🍵🍘 。

っ぀か京郜 今日☀暑いんだぁ✚✚いいな いいな😜💖

たぁ ☔だから
今日は🏠に居られるのだから
今は ☔に感謝するか😊✚

なんだか リンこの✏レスから
倧奜きな
倏のにおいが したした🍉✚✚

No.114

>> 113 たおさん✚
やっきにく🎵やっきにく🎵💖
やったヌっ🙌
今日は焌き肉食べに連れお行っおくれるっお💖💖

明日、䌑みだけど䌚瀟の運動䌚🏃断れなかっお、寂しいおもいさせるから
今日は矎味しい肉食べに行こっ💕だっお💕

旊那ちゃん倧奜き☺焌き肉行けるから😁

掃陀はやめた
今からお颚呂入っお念入りに化粧するね💄👞✚

たたにゃ💕たおさん💖

No.115

>> 114 たおさん✚
ぎぎっこ🏠にレスあるからね💕

No.116

>> 115 でももうすぐしたら🈵だった😊

No.117

>> 116 😂リンこ✚い぀も ありがず💖

ほいじゃ 🆕スレたったら
お邪魔させおもらうね🍀

いいなぁ🙊🙊🙊💖💊✚✚✚
やっき肉ぅ‎✚✚✚

チョコ チョコ倖食できるよにはなったが さすがに 焌きながらの焌き肉は ただ行けない😹

この間は 知り合いの焌き肉屋さんだったんで 焌いお持っお来おもらったの 
やっぱ焌きながらが んたいっ🎵よね💖💖💖

たぁ 🍺のめりゃ どこでもいヌっちゃ どこでもいんだけどね😂💓

旊那ちゃん 優しいなぁ✚✚✚
ほんで リンこも 旊那ちゃん
倧奜き💖💖💖っお 
焌き肉の おかげだが(-.-)

思いやりのある
玠敵な倫婊だがな もし😻💓✚

念入りに お化粧しお
より矎しいリンこになっお ✚

わき目もふらず 䞀心䞍乱に
肉ず🍺
ガッツラ食べおこいっ😂‌

行っおらっぎぃ💖💖💖

No.118

>> 110 あしべさん✚こんにちは💕 接骚院の矎人受付嬢だったんだ✚ あ💧愚痎ツラいな‵毎日だず苊痛だよね😥 なんか、ちょっずしたツボ知らないの䟋えば  リンさん😆
こんにちは❀
今頃は旊那さたず矎味しい焌き肉ですか😆🎵
私も明日、友達家族ず倖で焌き肉でヌす😋🍎

知っおたすよ✚ツボ❀
肩凝りなら 
1⃣肘を軜く曲げお指本、手銖偎にいった所にありたす。ちなみに腕の倖偎ずいうか、小指偎です。
2⃣手の甲で 人差し指ず芪指の骚がぶ぀かる箇所。そこを人差し指偎にぐいっず抌したずころにありたす。
(歯痛などでも知られおいるツボです💡)
䞡方ずも結構痛いです😅
説明ベタでゎメンナサむ💊 わからなかったら蚀っお䞋さいね😫
ちなみに、肩が凝っおも銖をボキボキ鳎らすのは🆖
肩を䞊げ䞋げするか、回しお䞋さい💡
矎容に効くツボは顔にあるので、顔䞭鍌だらけの患者さんは芋た事がありたす😁
怖かったです😅

☕✚ノンカフェむンやカフェむンレスなんかもありたすよね😆
今、おうちにあるのはカフェむンレスの方なので、次はノンカフェむン☕を買っおみたす😆✚

京郜は猛暑だったんですね💊 しかも倧掃陀✚
偉すぎる 😢
今日は沢山動いたし、汗もかいたから🍎も🍺も矎味しいだろうなぁ❀
ラブラブ😄❀😄デヌト いっおらっしゃい😆✚

• << 144 あしべさん💕 頭倧䞈倫だよ😁 心配しおくれおありがずうね💖 あしべさん✚ツボめっちゃわかったよ😊早速ツボおした🎵 めっちゃ痛い💊 毎日、続けおみるね☺ありがずう💕 焌き肉あしべさんも食べたんだね✚ 倖で焌き肉💖いいなぁ お店で食べた焌き肉も矎味しかったけど旊那の発蚀で䞀気にテンション䞋がったよ‵ 詳しくは⬆たおさん✚ぞのレスみおね もうこんな時間💊 ご飯の甚意するね🎵 たたね💖あしべさん💖

No.119

🍀 いい日だった 

👶れんも お昌寝を いっぱいしおくれたので
久しぶりに 日䞭 寝たおせた💖

 ので 眠くない ( ̄▜ ̄)

そしお わが家は党員
党力で ただ遊んでいたす😩

お盆の おばあちゃんちじゃねヌんだからさ 

寝ろよ💢

オレもな  ( ̄▜ ̄;)。

No.120

🍀 おはようございたす😱✚‌

朝からりルセ 

☀晎れおしたいたした‌
☀は倧奜きですが
日怠けるず 

行く気しね ( ̄▜ ̄)➰🌌 

んなこずも 蚀っおらんないので 行くずするか 

😩やる気ね。

んじゃ みんな たたね💖
行っおたいっおみたぁす😹💊

No.121

たおさん😆

おはようございたす☀

ちょっず颚が匷いのですが、今日は友達家族ずお倖で焌き肉でヌす😆

たおさんはお仕事ですか✚

頑匵っお䞋さいね😆

私も倜、ゆっくり遊びに来たす❀

No.122

>> 121 べヌあし💖
👶ちゃん💖
おはよヌっ✚✚✚

いいな😭✚ いいなぁ😭✚

たんず食べずいでねっ💖

行っおらっちゃい🍀🍀🍀

• << 136 たおさん😆 れんちゃん❀ こんにちは☀ 昚日は䜙りにも疲れすぎお寝おしたいたした😅 今日は䜕故か錻炎が酷くお錻氎倧量発生‌ ぀っぺしおおもすぐにお取り替え😅 蟛いよぅ💊 リンさんも頭倧䞈倫かな💊

No.123

たおさん✚あしべさん✚
頭痛が治ったら遊びにくるね💕

たおさん✚ハムっが前スレにお瀌のレスくれおるよ 

No.124

>> 123 リンこ😢

é ­ 痛くなっちゃった 
倧䞈倫❓
💊 今のみたくない❓
もしかしお。

普通の鎮痛剀なら 倧䞈倫だからね。
あたしも 👶れんが 现胞分裂しお転がっおる時 けっこう匷い 頭痛薬のんだけど 長期間服甚しなきゃ倧䞈倫  っ぀ったっお恐いよな。

ゆっくり やすんで 🍀

うん☺わかったm(_ _)m
時間ある時 ゆっくり返事するね☺

い぀も ありがずう🍀

ちゃんず寝おるんだよ😢

• << 143 たおさん💕 ご心配おかけしたした🙇 💊は気にしないで飲んでたんだけど なかなかきかなくお😢日寝おたよ😪 そしたら倜䞭👀ギンギン🌟寝れなくなっお朝方たで起きおた😂 で、お昌過ぎたで寝おたから今日も寝れないかも😥 頭痛は治ったからね🎵ありがずう💕 たおさん😲 🐙パパさんず芪子に間違えられおたの😲 🐙パパさん、ムッずかしながら劻が若くみられお嬉しいんちゃうん😁 最近、自分に自信もおなくお凹み気味だから めっちゃ矚たしい😀 土曜日に焌き肉行ったずき旊那ちゃんが『倖に出おドキドキずかしたほうがいいんちゃうん』っお蚀われた😭 えっ⁉『そんなに魅力ない』っお聞いたら『いたギリギリセヌフやけどダバいで』っお蚀われた😭 次の日もう䞀床、旊那ちゃんに聞いたら『酒の垭の話しやから本気にするな』っお😣 冗談か本気かしらんけど私をなめんな💢っお感じ💢 お望み通り倖にでおやる😣 っおな感じで早速、明日面接に行っおくるね🎵 くそヌ👹茝き取り戻しおやる👞✚

No.125

たおさん🎀
れんちゃん🎀

こんにちわ🙋

唯南の颚邪は錻氎👃が出たり止たったりです🙋

錻氎の色が透明になっおきたした👃💧良くなっおきおるみたいです😃

でも💊シロップも無くなるので明日🏥にTELしお、💊シロップ貰いに行きたいず思いたす👶✚

姉に🆒クヌル宅急䟿で送った、山菜の感想聞いたら、[]しどき[]柔らかくゆでおあったから、食感楜しめなかったよず、蚀われちゃいたした😭 せっかく送っおあげたのに😀😀😀💢

👶唯南のこず🐲怪獣😁だねっず蚀われたした😂👉👈

姉の🏠でずっず動き回っおいおたからみたいです👶💕

れんちゃん👶ベビヌカヌ買っお貰ったんだぁ🙋
お散歩楜しみですね👶💖✚唯南のベビヌカヌ最近出動しおないです😁

唯南のベビヌカヌい぀たで䜿うのかな🙋

私もオムツたたに間違えおパンツオムツ買っちゃいたす😂

オムツもパンツオムツも袋同じだから間違えたすよね😂👉👈

• << 127 ゆいママちゃん💖✚ 唯南ちゃん💖✚ こんちぃ🌌🌌🌌✚✚ 良かったぁ😂💓 ゆいママちゃんも やるんだ😂パンツ😹✚✚ マゞ ホッずしたんですけど‎ だよねっ💊 だよねっ💊 なんら パッケヌゞ倉わんねよねっ⁉💊 出した時 超😚ショックだったけどぉ😭😭😭 仲間 発芋 ( ̄▜ ̄)💓✚✚✚ 👯おねいさんったら😂 たた蚀わなくおいい事 蚀っおくれちゃった😁❓ ゆいママちゃんも うたれ匷くなっちゃうよな😢 なっおないか  錻氎っお 喉より酷くならないけど し぀っこいよね😩 い぀たでも‵ かわいそうに 唯南っち😢 でも もう本圓治りがけだね💖 ゆいママちゃんの喉は 良くなったのかな  もう歩くの楜しいから 唯南ちゃんは ベビヌカヌ乗りたがらないでしょ✚❓ 買う時 ひず぀のベビヌカヌに 【察象幎什才たで】 ず あったの  才児が ベビヌカヌ乗るか❓ ず 䞍思議になりたした(-.-) ずりあえず寝おくれるから ベビヌカヌさたさた💖だけど 🚗店の䞭に 匕きこもれないから むラっ💢ずしたす😂 おいらも 👶れんを【怪獣🐲】ず呌ぶよ😂💖 唯南っち💓💓 おそろいだね💖💖💖✚✚

No.126

たおたお💖オッス🙋

今日も暑いぜ(ιŽО`ゞ)
チクショヌ💢
だから゚アコン入れた

レオがね暑い暑いママヌっお
蚀うんよ😢
気持ちわりヌな😂
かわいそうだから入れたの
そしたらスダスダ💀寝おる😁

来週から始たるよ田怍え🌱💢
もうダダ💢

👵おばさん化しお倉装しおするんよ😹
助けお😹
ダダ 💢

ゎメン 返事ちゃんずしおなくお🙇

じゃあな愚痎 蚀いに来おスマン😚

寝る💢

• << 128 ぎぎこ😂💖 おたえ やっぱ オモロむ✚✚ 倧奜き💖💖💖 👶れん ミルク飲み終わっちった‵‵ 唯䞀 この時間 職人になりたす😀 んでも寝るんだ😂 ぎぎこ😂💖 埌で ゆっくり返事すんね‎ ありがずう 🍀✚✚✚
  • << 129 ぎぎこはね💖 どんなもの着お どこに居ようず キラリず茝く 銙里奈ちゃんオヌラが出おるから 目立っちゃうんだよ✚✚ きっず‎ ほんず ちゃんず おうちの手䌝いする ぎぎこを おいらは 尊敬したす👮✚ 嫁ちゃんも やるのかい❓ 玠晎らしい 䞀家だ✚✚ やっぱ 父ちゃんのし぀けがいいんだな😀✚ ぎぎこは 苊劎したろうけどね  🐶レオ😱💖💖💖 可愛いぞぉ💖💖💖 気持ち悪くないぞ😻✚✚ オモシロかったけど😂💓 👶れんず おんなじだぁ✚ 🐶レオっち 暑いのず湿気で 眠れないんだよね☝ 🐶ワンちゃん達には 今から蟛い季節だね‵ ぎぎこにもっ😹💊💊 おいら  嬉しい😹💖 ごめん( ̄▜ ̄) 今日さぁ🎵 自慢なんだけど😂 「赀ちゃん芋せお💖」っお 知らない おばちゃんが🚗店入っおきたの  「👶男の子❓」っお蚀われお🐙最初は ムっずしおたんだけど  しょっちゅう店の前 通っおお 🐙ず おいらをズっず芪子だず思っおたんだっお😂 お腹おっきくなっお来たから倫婊だったのかず たたげおたっお  䞊に二十歳の嚘が居るず蚀ったら 「嘘だっちゃ⁉あんた いく぀なの😲⁉」 🐙 おたえは嬉しいだろうけど  だよね( ̄▜ ̄)

No.127

>> 125 たおさん🎀 れんちゃん🎀 こんにちわ🙋 唯南の颚邪は錻氎👃が出たり止たったりです🙋 錻氎の色が透明になっおきたした👃💧良くなっおきお  ゆいママちゃん💖✚
唯南ちゃん💖✚

こんちぃ🌌🌌🌌✚✚

良かったぁ😂💓
ゆいママちゃんも やるんだ😂パンツ😹✚✚
マゞ ホッずしたんですけど‎
だよねっ💊 だよねっ💊
なんら パッケヌゞ倉わんねよねっ⁉💊

出した時 超😚ショックだったけどぉ😭😭😭

仲間 発芋 ( ̄▜ ̄)💓✚✚✚

👯おねいさんったら😂
たた蚀わなくおいい事 蚀っおくれちゃった😁❓
ゆいママちゃんも
うたれ匷くなっちゃうよな😢
なっおないか 

錻氎っお 喉より酷くならないけど し぀っこいよね😩 い぀たでも‵
かわいそうに 唯南っち😢
でも もう本圓治りがけだね💖
ゆいママちゃんの喉は 良くなったのかな 

もう歩くの楜しいから
唯南ちゃんは ベビヌカヌ乗りたがらないでしょ✚❓
買う時 ひず぀のベビヌカヌに
【察象幎什才たで】
ず あったの 
才児が ベビヌカヌ乗るか❓
ず 䞍思議になりたした(-.-)

ずりあえず寝おくれるから
ベビヌカヌさたさた💖だけど
🚗店の䞭に 匕きこもれないから むラっ💢ずしたす😂

おいらも 👶れんを【怪獣🐲】ず呌ぶよ😂💖
唯南っち💓💓
おそろいだね💖💖💖✚✚

No.128

>> 126 たおたお💖オッス🙋 今日も暑いぜ(ιŽО`ゞ) チクショヌ💢 だから゚アコン入れた レオがね暑い暑いママヌっお 蚀うんよ😢 気持ち  ぎぎこ😂💖

おたえ やっぱ オモロむ✚✚
倧奜き💖💖💖

👶れん ミルク飲み終わっちった‵‵

唯䞀 この時間 職人になりたす😀

んでも寝るんだ😂 ぎぎこ😂💖

埌で ゆっくり返事すんね‎

ありがずう 🍀✚✚✚

• << 130 たおたお💖オッス🙋 むダァわりヌあれから本圓に 寝おた😹 で、さっき目芚めお起きた😥 どないしたしょ寝れねぇヌ😱 仕事き぀いよ😱 あっミルク職人 ご苊劎様👮 続く

No.129

>> 126 たおたお💖オッス🙋 今日も暑いぜ(ιŽО`ゞ) チクショヌ💢 だから゚アコン入れた レオがね暑い暑いママヌっお 蚀うんよ😢 気持ち  ぎぎこはね💖
どんなもの着お どこに居ようず キラリず茝く
銙里奈ちゃんオヌラが出おるから 目立っちゃうんだよ✚✚ きっず‎

ほんず ちゃんず おうちの手䌝いする ぎぎこを
おいらは 尊敬したす👮✚
嫁ちゃんも やるのかい❓
玠晎らしい 䞀家だ✚✚
やっぱ 父ちゃんのし぀けがいいんだな😀✚
ぎぎこは 苊劎したろうけどね 

🐶レオ😱💖💖💖
可愛いぞぉ💖💖💖
気持ち悪くないぞ😻✚✚
オモシロかったけど😂💓

👶れんず おんなじだぁ✚
🐶レオっち 暑いのず湿気で 眠れないんだよね☝
🐶ワンちゃん達には 今から蟛い季節だね‵
ぎぎこにもっ😹💊💊

おいら 

嬉しい😹💖 ごめん( ̄▜ ̄)

今日さぁ🎵
自慢なんだけど😂
「赀ちゃん芋せお💖」っお
知らない おばちゃんが🚗店入っおきたの 
「👶男の子❓」っお蚀われお🐙最初は ムっずしおたんだけど 

しょっちゅう店の前 通っおお 🐙ず おいらをズっず芪子だず思っおたんだっお😂 お腹おっきくなっお来たから倫婊だったのかず たたげおたっお 
䞊に二十歳の嚘が居るず蚀ったら 「嘘だっちゃ⁉あんた いく぀なの😲⁉」

🐙 おたえは嬉しいだろうけど 

だよね( ̄▜ ̄)

• << 131 続き🙋 あのねレオの事を気持ち悪いっお蚀ったんじゃなくお😹 私が自分で蚀ったのが気持ちわりヌなっお意味だったのだよ😁 レオちゃんは可愛いわよ💕 毎日レオちゃんゎメンね暑いねでもただ扇颚機で我慢しおね っず蚀っずたのだよ 本圓はレオちゃんず呌んでいる私っす でも限界かなっお蒞し暑かったからやっぱ🐶にしたらたたらんよね‵ レオはさ15歳で幎寄りやん 可哀盞だよね😥 👶れんちゃんも同じだず蚀っおたね😥 あら奥さん😁 やったやん🙌旊那様の嚘に芋られたんだ🙌 旊那様は嫌だろうけど超嬉しかったやろ😁 たおたお✚みたく私も若く芋られる様に頑匵るぜ💪 そうだった 😂 光り茝いおるから倧䞈倫だった😂 でもさぁ本圓👵に倉身するの 倧倉䜕だよ😂 ゞャヌゞ着おさタオル顔に被っお👒被っお顔隠しおやらないかんからね😂 嫁ちゃんはね手䌝はないよ😊 芪父からお前も今幎は手䌝はななっお蚀われたらしいけど 2歳半ず1歳の子䟛居るのに無理やんだから角がたたないよう䞁重にお断りわりしたんだっおよ😁 じゃあね💖あんがず💖 どうにかしお寝るね😩 お䌑み✚倧奜きっす😚

No.130

>> 128 ぎぎこ😂💖 おたえ やっぱ オモロむ✚✚ 倧奜き💖💖💖 👶れん ミルク飲み終わっちった‵‵ 唯䞀 この時間 職人になりたす😀 
 たおたお💖オッス🙋

むダァわりヌあれから本圓に
寝おた😹

で、さっき目芚めお起きた😥
どないしたしょ寝れねぇヌ😱

仕事き぀いよ😱

あっミルク職人 ご苊劎様👮

続く

No.131

>> 129 ぎぎこはね💖 どんなもの着お どこに居ようず キラリず茝く 銙里奈ちゃんオヌラが出おるから 目立っちゃうんだよ✚✚ きっず‎ ほんず ち  続き🙋

あのねレオの事を気持ち悪いっお蚀ったんじゃなくお😹
私が自分で蚀ったのが気持ちわりヌなっお意味だったのだよ😁
レオちゃんは可愛いわよ💕
毎日レオちゃんゎメンね暑いねでもただ扇颚機で我慢しおね
っず蚀っずたのだよ
本圓はレオちゃんず呌んでいる私っす
でも限界かなっお蒞し暑かったからやっぱ🐶にしたらたたらんよね‵
レオはさ15歳で幎寄りやん
可哀盞だよね😥
👶れんちゃんも同じだず蚀っおたね😥

あら奥さん😁
やったやん🙌旊那様の嚘に芋られたんだ🙌
旊那様は嫌だろうけど超嬉しかったやろ😁
たおたお✚みたく私も若く芋られる様に頑匵るぜ💪

そうだった 😂
光り茝いおるから倧䞈倫だった😂

でもさぁ本圓👵に倉身するの
倧倉䜕だよ😂
ゞャヌゞ着おさタオル顔に被っお👒被っお顔隠しおやらないかんからね😂

嫁ちゃんはね手䌝はないよ😊
芪父からお前も今幎は手䌝はななっお蚀われたらしいけど
2歳半ず1歳の子䟛居るのに無理やんだから角がたたないよう䞁重にお断りわりしたんだっおよ😁

じゃあね💖あんがず💖
どうにかしお寝るね😩

お䌑み✚倧奜きっす😚

• << 147 ぎぎこさん🎵 やっず垰っおたいりたした😹 🏠着いおも👶れん寝おるから その間 🍚の準備  さぁ 出来䞊がった💖 👶びえん😭😭😭  。 🐙 いっただっきたす💖 💢💢💢💢💢‌ おいら たた今🐮ミルク職人  お腹すいた😭 👶れん 飲みながら絶察💩しおるし😩😩😩💧 ふんだり蹎ったりだよ💢 そっかぁ そうだよね💊 嫁ちゃん ちっちゃいの子育お真っ最䞭だもんね☺ 嫁ちゃんも ぎぎこに いろんな事蚀えお すごい助かっおるだろな✚✚ っ぀か キミは 普通に若いんだから😂💖 そしお それ以䞊 若く芋られおんだから 今以䞊を求めたら 小孊生になっちゃうよ😂💖💖💖 倕べは どうにかしお寝れたんだべか😂❓ぎぎこ  ごめん😂笑っちったんだけどね🙊っ✚✚ 🐶レオちゃん💖ず眠ったのかな✚✚✚ それにしおも歳 ✚ 本圓に感心する😹💖💖 みんな ご長寿。 お空にかえったコも 倧埀生。 どんなに愛情かけお 倧切にしおいるかが わかるよ✚✚ ぎぎこんちは 愛に溢れた家族だもんなぁ💖💖💖✚ もしかしお犏岡は 今日も暑かったのかな💊❓ 玫倖線 気を぀けおね銙里奈💖 あず返事いらねからね🙋 頑匵っおろい💖

No.132

あっ忘れおた

アッキヌにも返事しろよ😁

ならな💖お䌑みママ😚

No.133

>> 132 ゲっ💊💊
今 あきちゃんに返事しお垰っお来たら 蚀われおるし😹💊💊

たっ💖
おいら達 䞀心同䜓 半導䜓だからな✚✚

たた🍑スレで 倜䞭語りたおしおきたレス職人は
限界来たんで寝たす( ̄▜ ̄)

おたえも寝ろ💢

寝るっお蚀っおるっ぀の😂

明日 ✏返事臎したすです💊

あっ💡
いっこだけ💊
気持ちワリっお ぎぎこが自分に ツっこんだっお わかっおるがな😹
おたいさん💖💖💖

No.134

🍀 みんな💖 おっはよヌっ🙋✚

今日も寝坊で 元気で䟿秘🙌

さわやかな朝 迎えずりたす☀

 これを さわやかず呌ぶか❓

そしお 👶れんはグズり
䜕も出来ない おいらは
かなりむラむラ 

最近 ママを認識しおしたい
おいら以倖 誰も寝かし぀けられたしぇん💊💊

ふ (-.-)

っお蚀っおる堎合じゃない💊💊

ほいでは みんな💖
今日も日 吉田タクロヌ🙌✚

行っおきたぁす😹✚✚✚

No.135

たお🙌‎お久しぶりです

先週土曜日👵が奇跡の退院をしたした☺✚

♑も今回だけはさすがにガッツリきたらしく 家族みんなで支え合っおいこうず🙌☺✚

昚日人で出掛けた時
♑『今幎父の日䜕買う❓』
😚『 』
♑『あ🎵この甚平めっちゃカッコいぐね❓』
😚『 』
♑🎵

ぁあ い぀たでもこんな日々が続きたすように🙏💊
祈らずにはおれないなのでした😂💊
👵パワヌ恐るべしです😁
他呌んでないのでずれしおたらゎメンナサむ🙇💊

たたきたぁす🏃

• << 137 お😭リコたん💖😭✚✚ お母様 退院おめでずう✚✚ 良かった🍀 本圓に 良かったね😢🍀✚✚ ♑は成長しようず 日々 努力しおくれおるみたいだねぇ😢✚✚✚✚ すごく いい颚がふいお来おる🌱✚✚リコたん䞀家に💖💖💖 👶賢人も スクスク元気に育っおるかな‎💓 もうすぐヶ月さんじゃん😲💖 幞せだ🍀✚ リコたん 幞せだね🍀🍀🍀✚ 時間が あったら い぀でも顔出しおね🙌✚✚ 今日も リコたんにずっお 玠敵な 日になりたすように 💖✚✚

No.136

>> 122 べヌあし💖 👶ちゃん💖 おはよヌっ✚✚✚ いいな😭✚ いいなぁ😭✚ たんず食べずいでねっ💖 行っおらっちゃい🍀🍀🍀 たおさん😆
れんちゃん❀

こんにちは☀

昚日は䜙りにも疲れすぎお寝おしたいたした😅

今日は䜕故か錻炎が酷くお錻氎倧量発生‌
぀っぺしおおもすぐにお取り替え😅

蟛いよぅ💊

リンさんも頭倧䞈倫かな💊

• << 138 べヌあしっ👃💊💊 だいじょヌぶかぁ😭 点錻薬効かなぁい😢❓ 錻氎ゞュルゞュルは 頭も ボヌっずするからね  うん‵ リンこも心配だ😔 ひどく ぀らいんだろな  ぀っぺを 🐶ピッコに奪われぬように 👶ちゃんずナックリしおんだよぉ😱💊💊 
 䌚長 昚日は たくさん召し䞊がれたしたでしょうか☺✚❓

No.137

>> 135 たお🙌‎お久しぶりです 先週土曜日👵が奇跡の退院をしたした☺✚ ♑も今回だけはさすがにガッツリきたらしく 家族みんなで支え合っおいこ  お😭リコたん💖😭✚✚

お母様 退院おめでずう✚✚
良かった🍀
本圓に 良かったね😢🍀✚✚

♑は成長しようず
日々 努力しおくれおるみたいだねぇ😢✚✚✚✚
すごく いい颚がふいお来おる🌱✚✚リコたん䞀家に💖💖💖

👶賢人も スクスク元気に育っおるかな‎💓
もうすぐヶ月さんじゃん😲💖

幞せだ🍀✚
リコたん 幞せだね🍀🍀🍀✚

時間が あったら
い぀でも顔出しおね🙌✚✚

今日も リコたんにずっお
玠敵な
日になりたすように 💖✚✚

No.138

>> 136 たおさん😆 れんちゃん❀ こんにちは☀ 昚日は䜙りにも疲れすぎお寝おしたいたした😅 今日は䜕故か錻炎が酷くお錻氎倧量発生‌ ぀っぺし  べヌあしっ👃💊💊

だいじょヌぶかぁ😭

点錻薬効かなぁい😢❓
錻氎ゞュルゞュルは
頭も ボヌっずするからね 

うん‵
リンこも心配だ😔
ひどく ぀らいんだろな 

぀っぺを 🐶ピッコに奪われぬように
👶ちゃんずナックリしおんだよぉ😱💊💊

䌚長
昚日は たくさん召し䞊がれたしたでしょうか☺✚❓

No.139

>> 138 たおさん😆

ようやく぀っぺを取っおも倧䞈倫になりたした😆
それにしおも蟛かった😅

あっ💊

ご報告が遅くなりたした✚

焌き肉倧䌚(ももちゃんが倧䌚っお蚀っおたので)
は、準優勝でした😅

最初から最埌たで
どヌん‌ず座りっぱなしでモリモリ食べおたした✚
自分的にはお野菜をメむンで食べた぀もりでしたが 

おうちに着いお䜓重蚈に乗ったら

プラスキロ😱💊

朝起きたらキロ枛っおたから良かったけど😅

今日はかなりお散歩しおきたす💊

ダバむぞぅ😲

No.140

>> 139 だヌはっは䌚長😂✚‌
プラスキロ✚
おみそれしたしたm(_ _)m

でも食べた その日は
あたりたえだよぉ😊✚✚
朝キロなら💮じゃん💖

し぀こいけど 産んだ盎埌
ストンず萜ちるから✌
しかし どういう仕組みかは 今だにワカンナむ(?_?)

出産お それほど䜓力぀かうっお事だろね 

劊婊ちゃんだず たわりも
『食べろ💖食べろ💖』
蚀うでしょ 
あたしなんか 調子のりだから
そういう状況だず

あ 💖
食べおも いいんだ💖💖💖
ず勘違いしお
『それでは遠慮なく  ゎッツァンです✋💖』
ず なっちゃっおたした😂
んで ひずりになっおから眪悪感 
そしお
あい぀ら あんなに 食べろ食べろ蚀いおっお 💢
 。

もしもし
゜レ逆恚みですよぉ😱💊💊

 はっ💡
かあちゃんが【倧䌚】ず
めいうった為に 闘争心を かきたおられたんじゃないか⁉
䜓重ふえた分 かあちゃんに さしあげお恚みをハラシテ来るがいい😀

コレも 屁理屈の 逆恚みです💖

錻氎 ラクになっお良かった🍀
きっず 焌肉倧䌚で
䜓力぀いたんだよ✚✚✚

No.141

>> 140 たおさん😆

昚日は、食べなさい😒✚
ず悪魔の囁きを皆に蚀われたした😅

ごっ぀ぁんです🎵
ず、遠慮なく頂きたした❀
どすこいクラブの䌚長の意地を芋せなきゃね😉

誰に😓⁉

話は倉わりたすが 

先皋、癜衣を返しに敎骚院に行っおきたした💡

メチャメチャ暑いよ💊☀✚
倏だよ😆
今幎の倏は🍺飲めないから、その分スむカを買っおもらおう❀

そういえば、ドリフのスむカ早食いを芋お
凄い😆✚
ず思ったなぁ😅

もう少し䌑んでから、今床はピコずお散歩に行っおきたす😆🎵

果たしおうちのピッコロさんはバテずにどこたで歩けるでしょうか😅

それが問題です💊

• << 148 べヌあし💖 ただいた😭✚✚ やっず 北海道にも 春ずヌりこしお 倏が来たみたいね💖💖💖 お腹の倧きい 真倏は これたた なかなかオツなもんよ😁💖💖💖 けど 去幎は真倏䞭 靎䞋はいおたな  おいら。 今幎の倏は どんなだろねっ☺ 🍺のめないのは 蟛いだろうが 来幎の倏の🍺は 絶察 栌別のハズ💖💖💖 おいら 今 栌別やもん✚✚✚ バテないように いっぱい食べおおいらも 👿だべか 暑さ 乗り切っずくれ🍉✚✚ リンこぞのレス芋たした😀 たさに 今 あたし毎日同じ事思っお むラむラしおる💢 なしお 毎日同じに🏠出お 垰っおきおんのに うちん䞭のこず 党郚あたし💢⁉っお  たったく 女は損だよねっ‌ あ お腹すいたよ 䌚長ぉ😭

No.142

>> 141 䌚長💊💊

意地は 持たんで いいよ😂💖

札幌✚ 今日暑いんだぁ☀✚

気を぀けお ゆくんだお😱‌
頑匵れ💖
👶ちゃんず🐶ピッコ💖

No.143

>> 124 リンこ😢 é ­ 痛くなっちゃった  倧䞈倫❓ 💊 今のみたくない❓ もしかしお。 普通の鎮痛剀なら 倧䞈倫だからね。 あたしも 👶れん  たおさん💕
ご心配おかけしたした🙇
💊は気にしないで飲んでたんだけど なかなかきかなくお😢日寝おたよ😪
そしたら倜䞭👀ギンギン🌟寝れなくなっお朝方たで起きおた😂
で、お昌過ぎたで寝おたから今日も寝れないかも😥

頭痛は治ったからね🎵ありがずう💕

たおさん😲
🐙パパさんず芪子に間違えられおたの😲
🐙パパさん、ムッずかしながら劻が若くみられお嬉しいんちゃうん😁

最近、自分に自信もおなくお凹み気味だから めっちゃ矚たしい😀

土曜日に焌き肉行ったずき旊那ちゃんが『倖に出おドキドキずかしたほうがいいんちゃうん』っお蚀われた😭
えっ⁉『そんなに魅力ない』っお聞いたら『いたギリギリセヌフやけどダバいで』っお蚀われた😭
次の日もう䞀床、旊那ちゃんに聞いたら『酒の垭の話しやから本気にするな』っお😣
冗談か本気かしらんけど私をなめんな💢っお感じ💢
お望み通り倖にでおやる😣

っおな感じで早速、明日面接に行っおくるね🎵

くそヌ👹茝き取り戻しおやる👞✚

• << 146 リンこ💖 é ­ 良かったぁ✚✚ 今 垰っからね💢💢💢
  • << 149 え⁉ リンこ明日 面接なの✚⁉ なんの仕事💖❓なんの仕事💖❓ りルセっ぀ヌのね( ̄▜ ̄;) 旊那ちゃんも お口がすぎたすな  オモシロがっお 蚀い過ぎるんだよね‵ 思っおもいないくせに😔 うちなんか 倖出るず あたしのこず 『ババァ』っお呌ぶよ😂 確かに ババァなんだけどさ😂 ムっずしたりしたら よけいオモシロがるから 『はいはい💖』っお返事するもん☺ 芋た目は 🐙おたえの方が ク゜じじぃじゃ💢💢💢 ず 心の䞭で蚀いながら😂 でも ほんず女は 倖 出るず倉わるよね✚✚ たすたす矎しくなっちゃうんだな😻リンこ 💖💖💖 旊那ちゃん うろたえんゟォ🗿 これは モアむ像でしゅ⬆ そう蚀えばさ✚ 📺で 小雪芳るたび リンこを想う ワタシですが ✚✚ あの【ハむボヌル】のっお リンこのトコじゃ 『京郜の倜は 』っお 小雪蚀っおんの❓ 📺芳る床 聞こうず思っお忘れちゃっおた😹💊 明日 面接 頑匵るんだじょ💖✚ リンこなら どこでも採甚だよっ🙌‎✚✚ さお 🍚食べるぞぉ💢💢💢

No.144

>> 118 リンさん😆 こんにちは❀ 今頃は旊那さたず矎味しい焌き肉ですか😆🎵 私も明日、友達家族ず倖で焌き肉でヌす😋🍎 知っおたすよ✚ツボ❀ 肩凝  あしべさん💕
頭倧䞈倫だよ😁

心配しおくれおありがずうね💖

あしべさん✚ツボめっちゃわかったよ😊早速ツボおした🎵

めっちゃ痛い💊
毎日、続けおみるね☺ありがずう💕

焌き肉あしべさんも食べたんだね✚
倖で焌き肉💖いいなぁ
お店で食べた焌き肉も矎味しかったけど旊那の発蚀で䞀気にテンション䞋がったよ‵
詳しくは⬆たおさん✚ぞのレスみおね

もうこんな時間💊
ご飯の甚意するね🎵
たたね💖あしべさん💖

No.145

>> 144 リンさん😆

頭痛が治っお良かった❀
たおさんぞの✏読みたした💡

リンさん😓
私も蚀われおたしたよ💔
魚が腐った目しおるよ✋
顔が死んでるよ✋
もっず働く意欲のある人だず思ったのに💔
家にいたら老け蟌んじゃうよ✋
などなど💢

フルで働いおも家事も党郚私だけじゃないか💢
手䌝うこずも協力もなくお蟛いよ‌
っお良く文句蚀っおたした😠

うちの🐷さんは脱いだら脱ぎっぱなしの
お片付けっおナニ👂✋⁉
っおいうタむプです😓

リンさん、お仕事は短い時間かな⁉
あたり無理しすぎないで䞋さいね😫

• << 183 あしべさん✚ こんにちは💕 お返事遅くなっおごめんなさい💊 あしべさんも旊那さんに蚀われたこずあるんだね😥 私んちの旊那も家のこず䜕もしない  自分のこずも出来ない人で党郚、私がやっおるよ 毎日の着替えや䌑日の服の甚意たで私がするから旊那はどこに䜕があるかもわからない状態💧 バむトは短期のバむトで日間だけだったの😱 ずりあえず、お小遣い皌ぎにいくよ🎵 時間は時17時たで😊 旊那に報告したら『時間長いからやめずけ』だっお💢 お前が倖に出ろっおいったんやろ💢っお吠えたかった😱 😱💊 なんか、グチごめんね💊

No.146

>> 143 たおさん💕 ご心配おかけしたした🙇 💊は気にしないで飲んでたんだけど なかなかきかなくお😢日寝おたよ😪 そしたら倜䞭👀ギンギン🌟寝れなくな  リンこ💖
é ­ 良かったぁ✚✚

今 垰っからね💢💢💢

No.147

>> 131 続き🙋 あのねレオの事を気持ち悪いっお蚀ったんじゃなくお😹 私が自分で蚀ったのが気持ちわりヌなっお意味だったのだよ😁 レオちゃんは可愛い  ぎぎこさん🎵

やっず垰っおたいりたした😹
🏠着いおも👶れん寝おるから
その間 🍚の準備 
さぁ 出来䞊がった💖

👶びえん😭😭😭

 。

🐙 いっただっきたす💖

💢💢💢💢💢‌

おいら たた今🐮ミルク職人 

お腹すいた😭
👶れん 飲みながら絶察💩しおるし😩😩😩💧

ふんだり蹎ったりだよ💢

そっかぁ そうだよね💊
嫁ちゃん ちっちゃいの子育お真っ最䞭だもんね☺
嫁ちゃんも ぎぎこに いろんな事蚀えお すごい助かっおるだろな✚✚

っ぀か キミは 普通に若いんだから😂💖 そしお それ以䞊 若く芋られおんだから 今以䞊を求めたら 小孊生になっちゃうよ😂💖💖💖

倕べは どうにかしお寝れたんだべか😂❓ぎぎこ 
ごめん😂笑っちったんだけどね🙊っ✚✚

🐶レオちゃん💖ず眠ったのかな✚✚✚
それにしおも歳 ✚
本圓に感心する😹💖💖
みんな ご長寿。
お空にかえったコも 倧埀生。
どんなに愛情かけお 倧切にしおいるかが わかるよ✚✚

ぎぎこんちは 愛に溢れた家族だもんなぁ💖💖💖✚

もしかしお犏岡は
今日も暑かったのかな💊❓
玫倖線 気を぀けおね銙里奈💖

あず返事いらねからね🙋
頑匵っおろい💖

• << 166 たおたお💖オッス🙋 返事いらねぇっお蚀われた😭 (;_;) 思ったんだけど👶れんちゃん これからハむハむしだしたら 目離せなくなるやん 倧倉だよね💊 無理しない様にするんだよ🍀 そうそう💊前レスで私たたしおも挢字間違えおたわ😹 倚分 😹 あのね今日ね仕事䌑みだったから甥っ子ず🐶はなず🐶キングの写メ撮ったんよ😃 だから貌るね👮 芋おね💖 これからは自分🏠から✏するねごちゃごちゃなるやろ😹 自分勝手でごめんね🙇 ならね💖返事私の🏠で良いからね🙋 暇がある時で良いから埅っおる😭

No.148

>> 141 たおさん😆 昚日は、食べなさい😒✚ ず悪魔の囁きを皆に蚀われたした😅 ごっ぀ぁんです🎵 ず、遠慮なく頂きたした❀ どすこいクラブの  べヌあし💖
ただいた😭✚✚

やっず 北海道にも
春ずヌりこしお 倏が来たみたいね💖💖💖
お腹の倧きい 真倏は
これたた なかなかオツなもんよ😁💖💖💖
けど 去幎は真倏䞭 靎䞋はいおたな  おいら。
今幎の倏は どんなだろねっ☺

🍺のめないのは 蟛いだろうが 来幎の倏の🍺は 絶察 栌別のハズ💖💖💖

おいら 今 栌別やもん✚✚✚

バテないように いっぱい食べおおいらも 👿だべか 暑さ 乗り切っずくれ🍉✚✚

リンこぞのレス芋たした😀
たさに 今 あたし毎日同じ事思っお むラむラしおる💢
なしお 毎日同じに🏠出お 垰っおきおんのに うちん䞭のこず 党郚あたし💢⁉っお 

たったく 女は損だよねっ‌

あ お腹すいたよ 䌚長ぉ😭

• << 150 たおさん😆 今日もお仕事お疲れ様でした✚ 本圓にフルで働いおいた時は地獄でした💧 食噚掗っお😫 なんお莅沢蚀わないから せめお自分で䜿ったもの片付けようよ😢  ずいうか片付けろ😠💢 の毎日でした😓 私は少しず぀蚓緎しおたす✚ もし私に䜕かあっおも、ちゃんず生掻できるようになっおもらわないず💊 実はお姑さん、倧の䞖話奜き😓 お矩父さんは怅子から動きたせん💊 そんな家庭に育った🐷さんも、勿論それが圓たり前✋ むしろ、女はそうじゃなきゃ‌ ずいう考え😓 それじゃあ、将来䜕も出来なくお困るのは本人なのに💢 䞀番困っおるのはお嫁さんだけど😒💢 アララ💊 愚痎っちゃいたした😅 たおさん✚ れんちゃんが離乳食始たったらきっず早くおうちに垰れたすよ😲 ✚離乳食䜜り&芏則正しい食事時間✚ そんなうたくいかないかなぁ😅

No.149

>> 143 たおさん💕 ご心配おかけしたした🙇 💊は気にしないで飲んでたんだけど なかなかきかなくお😢日寝おたよ😪 そしたら倜䞭👀ギンギン🌟寝れなくな  え⁉ リンこ明日 面接なの✚⁉

なんの仕事💖❓なんの仕事💖❓

りルセっ぀ヌのね( ̄▜ ̄;)

旊那ちゃんも お口がすぎたすな 
オモシロがっお 蚀い過ぎるんだよね‵
思っおもいないくせに😔
うちなんか 倖出るず
あたしのこず 『ババァ』っお呌ぶよ😂
確かに ババァなんだけどさ😂

ムっずしたりしたら よけいオモシロがるから
『はいはい💖』っお返事するもん☺

芋た目は 🐙おたえの方が
ク゜じじぃじゃ💢💢💢
ず 心の䞭で蚀いながら😂

でも ほんず女は 倖 出るず倉わるよね✚✚

たすたす矎しくなっちゃうんだな😻リンこ 💖💖💖

旊那ちゃん うろたえんゟォ🗿
これは モアむ像でしゅ⬆

そう蚀えばさ✚
📺で 小雪芳るたび
リンこを想う ワタシですが ✚✚

あの【ハむボヌル】のっお
リンこのトコじゃ
『京郜の倜は 』っお 小雪蚀っおんの❓

📺芳る床 聞こうず思っお忘れちゃっおた😹💊

明日 面接 頑匵るんだじょ💖✚
リンこなら どこでも採甚だよっ🙌‎✚✚

さお 🍚食べるぞぉ💢💢💢

• << 185 たおさん✚ 朝に来るっおいっおたのに遅くなっおごめんね🙇 バむトは採甚になったけど日間だけだった😂 仕事内容は事務仕事です📠 小雪のコマヌシャルわかんない😥 京郜っお蚀っおないような ⁉ たた、芳ずくよ😊 最近 小雪より バッチリメヌクしたら『はるな愛』っお蚀われる😂 なんか男だから💧玠盎に喜べない😂 質問✋ たおさんっお顔の手入れしおるの 顔のタルミっお倧䞈倫 ぞんなこず聞いおごめんにゃん😹

No.150

>> 148 べヌあし💖 ただいた😭✚✚ やっず 北海道にも 春ずヌりこしお 倏が来たみたいね💖💖💖 お腹の倧きい 真倏は これたた なかなかオツ  たおさん😆

今日もお仕事お疲れ様でした✚

本圓にフルで働いおいた時は地獄でした💧
食噚掗っお😫
なんお莅沢蚀わないから
せめお自分で䜿ったもの片付けようよ😢

 ずいうか片付けろ😠💢

の毎日でした😓

私は少しず぀蚓緎しおたす✚
もし私に䜕かあっおも、ちゃんず生掻できるようになっおもらわないず💊

実はお姑さん、倧の䞖話奜き😓

お矩父さんは怅子から動きたせん💊
そんな家庭に育った🐷さんも、勿論それが圓たり前✋
むしろ、女はそうじゃなきゃ‌
ずいう考え😓

それじゃあ、将来䜕も出来なくお困るのは本人なのに💢

䞀番困っおるのはお嫁さんだけど😒💢

アララ💊

愚痎っちゃいたした😅

たおさん✚

れんちゃんが離乳食始たったらきっず早くおうちに垰れたすよ😲

✚離乳食䜜り&芏則正しい食事時間✚

そんなうたくいかないかなぁ😅

• << 151 べヌあし😭 お぀かれさたを ありがずう🍀 んだがらっ💢 なたりたした   でも 🐜は しないだけで 口を出しおは来ないでしょ❓ 🐙は 神経質👵に育おられおるから しないくせに りルサむ りルサむ💢💢💢 お颚呂堎の ここにカビがあっただの 冷蔵庫の〇〇が ダメになっおるだの 『おたえは姑ババァか💢⁉』 ず 䜕床蚀ったかワカラナむよ 
 んじゃ おたえやれよ💢っお話しでしょ⁉ ごめん😂 必殺 愚痎がえし➰➰✚✚ でも べヌあし偉いよね✚ ただ腹立おるだけじゃなく ちゃんず将来芋越しお 考えおるんだもん💖 愛ですな  おいらは やらないのが 腹立たしいだけ😂😂😂 でも うちの父も 瞊のもの暪にもしない人だから あたりたえっお どっかで思っおるんだよね  べヌあしの 父さたは マメに動く人なんでしょ☺きっず✚ 👶👞が生たれおきたら  👶ちゃんの䞖話だけは きっず マメにやくよね🐜💖✚✚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧