今年こそは彼女を

レス16 HIT数 2301 あ+ あ-

2010/05/31 23:51(更新日時)

彼女いない歴=年齢 。今年の目標は彼女をつくる!

でも友達もいないので、紹介してもらったり、飲みに行くことで誰かと知り合うなんて事もありません。

人脈が無いです。

出会いの場となる場所はどこなんでしょうか❓

趣味といっても、女の子が多い場所では無いので絶望的かと思います。

余談になるのですが、自分は寂しいと感じてると思うんです。だから彼女作って、癒されたいって思ってるのかもしれません。でもそれは、自己満足のような気がします。
すべて自分のため。だから、彼女は必要なのかよくわからなくなってきてます。

でも寂しいです。つまらないです。

タグ

No.1335478 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

寂しい気持ちわかるけど、軽い気持ちで付き合っても長続きしないよ😥

• << 3 やっぱりそうですよね。 軽い気持ちでした。

No.2

てか、まず友達をつくったほうがよくない?

• << 4 友達も欲しいです。かなり! でも人付き合いが苦手です。

No.3

>> 1 寂しい気持ちわかるけど、軽い気持ちで付き合っても長続きしないよ😥 やっぱりそうですよね。
軽い気持ちでした。

No.4

>> 2 てか、まず友達をつくったほうがよくない? 友達も欲しいです。かなり! でも人付き合いが苦手です。

No.5

気になるコは居ないの?

No.6

>> 5 残念ながら…

高校時代から、女の子は一人も周りにはおらず、職場にも一人もいませんのでいません。

No.7

>> 6 じゃあ、出会いを探さなきゃ
とりあえず、コンビニとかフアーストフードとかで、かわいい店員見つけてみれば?

No.8

>> 7 出会いの場が無いことにはどうしようも無いですよね💧
ありがとうございます、

No.9

>> 8 だから出会う為にコンビニとかショップとかに行くんだよ!
取りあえず、色んなコンビニ行ってこい!!

No.10

>> 9 わかりました(`∇´ゞ

気になる子がいたら、その子が働く曜日、時間帯にいつも同じ物を買いに行きます!

No.11

>> 10 取りあえず、第一歩はそれでいい(`・ω・)b

• << 13 問題は次からだと思います。 次からが勇気いると思います。

No.12

長い間人付き合いから逃げていると、いざというときにホントに困る。

人の輪に入ってもなぜか浮いてしまうが、なぜだか教えてくれる人もいないのでなかなか治らない。
嫌なことがあっても自分にせいにしてしまうので自尊心が薄く、傷つくことを怖れてしまい、他人となかなか関係が進まない。
孤独は辛いよね…

彼女がいるやつは友達が多い。友達がいなくても彼女はできるかもしれないけど、彼女ばかりに依存しまうようになってしまうだろうから、やっぱり友達も作った方がいいと思う。

俺は彼女と友達ほしいから、習い事2つ始めたよ。お互いがんばろう💪

• << 14 2つも!? 大変でしょうが良い手ですね。 お互い幸運を祈ります。

No.13

>> 11 取りあえず、第一歩はそれでいい(`・ω・)b 問題は次からだと思います。 次からが勇気いると思います。

• << 15 じゃあ、次どうしたらいいか書いとくか。 2~3回目お店行った時に軽く挨拶 「こんにちは」とか 「ありがとう」 何回か声掛けてると、顔覚えられるから そうしたら、一言付け加える 「今日は忙しい?」 「頑張ってね」 ある程度話せる様になったら プライベートな話をしてみる「今日は休みなんだー」 とか ここまで書けば、後は自分で何とか出来るだろー?

No.14

>> 12 長い間人付き合いから逃げていると、いざというときにホントに困る。 人の輪に入ってもなぜか浮いてしまうが、なぜだか教えてくれる人もいないので… 2つも!?
大変でしょうが良い手ですね。

お互い幸運を祈ります。

No.15

>> 13 問題は次からだと思います。 次からが勇気いると思います。 じゃあ、次どうしたらいいか書いとくか。

2~3回目お店行った時に軽く挨拶
「こんにちは」とか
「ありがとう」

何回か声掛けてると、顔覚えられるから
そうしたら、一言付け加える
「今日は忙しい?」
「頑張ってね」
ある程度話せる様になったら
プライベートな話をしてみる「今日は休みなんだー」
とか
ここまで書けば、後は自分で何とか出来るだろー?

No.16

>> 15 その時はがんばってみます。 ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧