このまま続けるの❓❓別れるの❓❓

レス8 HIT数 3946 あ+ あ-

2010/05/28 18:11(更新日時)

私には、二つ上のつまり高校一年生の彼氏がいます。

私は、中学2年生です。

悩みは、なかなか彼氏と会えない事です…。

推薦で野球部に入りヤメたくてもヤメれず…

朝は、早くから練習 夜の部活は、8時すぎまでで。
自転車で通学しているので家に帰るのは、9時半頃です……
そして、家に帰ってもたまに家庭教師をつけてるそうなので、全然📧もできません…💧😢

付き合った頃は、春休みで彼氏の部活もなくて、毎日沢山📧できました。

200件あった📧が最近では、14件ほどです😢😢

それに春休みは、沢山会えていたのに部活で忙しくなってから、全く会えません…😢😢😢

彼氏は、部活ヤメたいそうですけど、推薦だし先生や先輩、親に色々言われるそうで、ヤメられないようです…😢😢😢

このまま続けても会えないし付き合っている意味があるのでしょうか❓

続きます…。

No.1332578 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです。

彼氏は、私の同級生の友達に

『○○○(私)と俺が付き合ってると○○○が可哀想…』

友達が『なぜ❓』

と聞くと

『寂しい思いをさせてるし、泣いてばかりだからな』と言っていたそうです😢

確かに泣くくらい寂しいし、その事が頭から離れないし、辛い、会いたいという思いが凄く強いです…😢

けれど私は、彼氏の事が大好きで、ズット一緒に居たいと願っています。
思い出すのは、過去の思い出ばかりだけど。

彼氏は、部活で疲れていてたぶん私との📧も無理やりな感じです…💦💦💦

彼氏の為にも別れた方がいいんでしょうか❓

会えないまま付き合ってても何か意味があるのでしょうか❓

皆さんならどうなされますか❓❓❓

教えて下さい💦💦💦

お願いします💧

No.2

あと彼氏の部活は、本当に毎日部活で土日なども全然休みがありません……

月に一回くらいあるのですが私の部活の日にかぶってしまいます…😢

No.3

彼氏さんも、主さんと連絡できなかったりあえなくて辛いんだね。それで別れてしまったら、もっと辛いと思うよ。

部活に勉強に忙しい彼を支えてあげられるのは、あなたじゃないのかな。

彼の方から「つらいから別れたい」なんて言ったんじゃないでしょ?

今を乗り越えれば、きっと絆は強くなるよ。

• << 6 レスありがとうございます🎵😺 彼氏から、『別れたい』とは言われてません…💦 この辛さがいつ終わるのかなぁと考えるだけで涙が出てきます…😿😿 けれど、辛さをこえたいと思います。 いつ会えるか分からないけれど……💧 頑張りたいです✨😺 レスありがとうございました⭐😻

No.4

学生だから寂しいかもだけど
社会人になったらもっと連絡とるの大変になると思います😞

好きなら我慢するしかないと思います😞
向こうだって✉も頑張ってしてくれてるんだし
主も我慢して彼を支えてあげなくちゃ😄

• << 7 レスありがとうございます🎵😺 彼氏も部活大変で疲れてるのに📧してくれてとても嬉しいです❤ 『支えてあげたい』とも思いました✨✨✨ 皆さんのレスを見て🎵 本当にありがとうございました✨😻

No.5

自分は彼女と福岡↔山口で遠距離恋愛中です😉彼女に自分の都合で逢えないといったり2ヶ月に一度しか会わなかったり✉もたまにするくらいで一度別れたりしました😢寂しくさせた自分のせいですね‼彼女にも言われました😢寂しすぎたと…彼女には同じ職場の新しい彼氏ができ…1ヶ月で別れまた自分と付き合ってます😉遠距離だけど彼女は離れてみて本当に大切な人が誰かわかったと言ってくれました😭本音かどうか怪しいですが😏でも寂しいからとか離れているから別れたりするのは自分はダメな気がします‼彼氏とずっと一緒にいたいのであればその自分の想いを貫いてください👌彼氏が友達に言った言葉…あなたを想う気持ちに溢れてるじゃないですか😉自分よりずっと理解ある彼氏ですよ~🙋寂しさに負けるな‼互いの想いが1つなら絶対やってけるから👍寂しい時は寂しさを紛らわす努力を🌟それだけ逢えないなら逢った時の喜びはハンパないですって⤴今中学生か…青春ですね🌸純粋な恋愛を☺まったくの他人ですが心から2人の恋愛を応援してます🇯

• << 8 凄く嬉しいです😭 感動しました😢 寂しくても沢山努力して彼氏との関係を続けたいです✨✨✨ どんなに寂しくても我慢したいです🎵 なにがあっても別れません❗❗❗ 決めました😻 顔も知らない方ですが、沢山のアドバイスなど言ってくれてとても感謝しています⭐ 頼りになります⤴⤴✨ 本当にありがとうございました🎵🎵🎵🎵🎵

No.6

>> 3 彼氏さんも、主さんと連絡できなかったりあえなくて辛いんだね。それで別れてしまったら、もっと辛いと思うよ。 部活に勉強に忙しい彼を支えてあげ… レスありがとうございます🎵😺

彼氏から、『別れたい』とは言われてません…💦

この辛さがいつ終わるのかなぁと考えるだけで涙が出てきます…😿😿

けれど、辛さをこえたいと思います。

いつ会えるか分からないけれど……💧

頑張りたいです✨😺

レスありがとうございました⭐😻

No.7

>> 4 学生だから寂しいかもだけど 社会人になったらもっと連絡とるの大変になると思います😞 好きなら我慢するしかないと思います😞 向こうだって✉… レスありがとうございます🎵😺

彼氏も部活大変で疲れてるのに📧してくれてとても嬉しいです❤

『支えてあげたい』とも思いました✨✨✨

皆さんのレスを見て🎵

本当にありがとうございました✨😻

No.8

>> 5 自分は彼女と福岡↔山口で遠距離恋愛中です😉彼女に自分の都合で逢えないといったり2ヶ月に一度しか会わなかったり✉もたまにするくらいで一度別れた… 凄く嬉しいです😭

感動しました😢

寂しくても沢山努力して彼氏との関係を続けたいです✨✨✨

どんなに寂しくても我慢したいです🎵

なにがあっても別れません❗❗❗

決めました😻

顔も知らない方ですが、沢山のアドバイスなど言ってくれてとても感謝しています⭐

頼りになります⤴⤴✨

本当にありがとうございました🎵🎵🎵🎵🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧