惚気族❤あなここ❤JIS+2D22

レス500 HIT数 8870 あ+ あ-

2010/06/10 22:30(更新日時)

ほんの気軽に始めてしまったこのスレもいよいよJIS+2D22に突入😄💨💨

「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵

恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

SAME、マキ、姫、はな、まる、いつもありがとう🙇

ノロケた皆さんの参加、特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここJIS+2D22❤スタート💨💨

😍💨💨💨

No.1332038 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 145 ボブ 今日 ちょっと寒いかもっていってたこど なんか暑いよ💨 今 車の中にいるけど あつい‼ 今日も暑くなりそう〰 リリィ、関西は朝から暑かったん?

都内も暑くなって来たよ煜昉昉

今年はほんと生理不順…
あ…天候不順昉昉

No.152

>> 147 みんなっ💡おはよう☀ 東京はいい天気だよ☀ リリィ偉い‼私は禁煙ムリだなぁ~😂 値上がりするし体には良くないのはわかってるんだけどね💦… SAME、あよ~(^0^)/兊

峵吸うの?淲

峵やめない方がいいよⅨ

イライラして彼氏が可哀相だから渹昉

(笑)

No.153

>> 152 ボブ💡お疲れ~😁

ちゃんと仕事してるかい⁉…してるよね💪

🚬…やめれないよ😂

みんなに断言してるよ‼
『酒はやめれてもたばこはやめれない⚠』

…って💦

最近はお酒もやめれない感じかな…💧💧

彼も🚬吸うし…二人して『やめれないね😂』って言ってるよ💨

さぁ~今日はデ―トだから💕

さっさと用事済ましちゃおっと💪

ボブは仕事‼仕事‼

No.154

>> 153 SAME……(^ι_^)クククッ兊

酒も峵も♂もやめれないやろ?淲

(笑)

今日これからデート?
オイラもこれからLunchデート煜兊

明日は朝からデート炻炻

土日働いてるから平日休みなんだ~溿兊

• << 157 🚬 苦しいわ💨 吸ってるけど パイプつけてるから なんか 気に入らん🚬吸ってるかんじ⤵ でもパイプはずしちゃダメなんだよ⤵ パイプつけてなら何本吸ってもいいみたい⤵ でも いくら吸ってもおいしくない‼ あぁ 普通に吸いたいけど がまん‼我慢‼

No.155

>> 154 ♂もかぁ…確に💧

だって彼も♂だもん💡

今日はランチデ―トなんだ💕

私は昨日いつもの中野でランチデ―トだったよ✨

ボブ明日は朝から…💕

土日働いたご褒美だよね✌✌

うちの彼も土日働いて平日時間作ってくれてる💡

ボブは結構彼女さんと逢えてるよね✨

ランチ楽しんできてね🎵

No.156

>> 155 今度中野のお店教えてよ煜兊

チラッと様子見に行くから兊

峵(^O[壁

(笑)

彼女が昨日からかなり不安定だから一緒に居てあげようと思ってる溿溿炻

明日もペタペタだけで終わりかも煜昉

楽しんで来てね~(^0^)/炻炻

• << 158 優しいなぁ ボブ‼ 彼女 不安定なんだ😱 そばにいてあげてね😄 優しくしてあげてね😄

No.157

>> 154 SAME……(^ι_^)クククッ兊 酒も峵も♂もやめれないやろ?淲 (笑) 今日これからデート? オイラもこれからLunchデート煜… 🚬 苦しいわ💨
吸ってるけど パイプつけてるから なんか 気に入らん🚬吸ってるかんじ⤵

でもパイプはずしちゃダメなんだよ⤵ パイプつけてなら何本吸ってもいいみたい⤵ でも いくら吸ってもおいしくない‼

あぁ 普通に吸いたいけど がまん‼我慢‼

No.158

>> 156 今度中野のお店教えてよ煜兊 チラッと様子見に行くから兊 峵(^O[壁 (笑) 彼女が昨日からかなり不安定だから一緒に居てあげようと… 優しいなぁ ボブ‼
彼女 不安定なんだ😱
そばにいてあげてね😄
優しくしてあげてね😄

• << 168 今帰り道煜鍈兊 皆さんお疲れ~(^0^)/兊 彼女の不安定さは、やっぱり俺に「逢いたい病焏」でした煜昉 ハグハグⅳしたらご機嫌に🐚🐚 女性って彼氏のとる態度で🐚🌀が激しいね

No.159

>> 147 みんなっ💡おはよう☀ 東京はいい天気だよ☀ リリィ偉い‼私は禁煙ムリだなぁ~😂 値上がりするし体には良くないのはわかってるんだけどね💦… SAMEちゃん😄
禁煙って 私ね 何回も挑戦しても 断念してるよ😱
病院で薬もらうのもやったけど⤵ 薬飲むと気持ち悪くなって それで吸いたくなくなるみたいだったけど気持ち悪いからダバコやめようじゃなくて ぁぁ 気持ちわる💨 あんな薬 明日からもぅ やめよう⤵ になっちゃって⤵ 私 もう 25年以上吸い続けてるから💦 本当に大変💦 私がやめれたら SAMEちゃんもやめれるよ💦 私ね 本当に意志弱いし💦

No.160

>> 159 あはっはっ😂😂

意思が弱いのはリリィに負けないぞ‼

旦那様は吸うのかな⁉

リリィがやめれたら考えてみま~す😜😜

PS.『ちゃん』はいらないよ👌私も今日からリリィを呼び捨てにしてるからっ💡

No.161

>> 160 わかったぁ SAME❤ 旦那はショートホープ吸っててすごいベビーだよ💨 多分80本とか 吸ってるかんじ💨なんかさぁ
私のまわりで 肺癌が多くて💦 前の旦那さんが肺癌で亡くなって今の旦那さんのお母さんが肺癌の末期で今抗がん剤治療中で この前まだ3ヶ月くらい前に私の同級生の子が ダバコも吸わないのに肺癌で亡くなって💦 なんかそんなことばかりで これはいよいよやめなきゃバチがあたるわ💨と思って💦 頑張ってみるわ💨 今友達が遊びにきてて 鼻で笑われて💦 また 無理でしょう💦 あんたがやめれたら私もやってみるわ💨 と言われました😱この離縁パイプの広告には自然と吸いたくなくなったんですとかって阿部譲二さんが言ってましたが 私は吸いたくて吸いたくてたまらん😱 起きてるとすいたいからもぅ 寝よっかな💦

• << 169 リリィ番茶(^0^)/兊 毎日3%ずつニコチンをセーブ🌀してくって…あのパイプ?煜 どうなんやろ~煜昉 リリィが成功したらオイラもやるよⅥ煜兊

No.162

>> 161 リリィ‼

おやすみなさい😜😜

• << 164 でもさ まだ明るくて寝れんわ💨 とにかく 今までのダバコが吸いたい‼

No.163

>> 149 姫、 みんなで集まったら ノロケ熱で暑くてしょうがね~だろうね煜昉 ま、チャンスがあれば一度集まりたいね岦煜岦 あ…♂はオイラ一人焏 … ボブ💕
お疲れさまんさ😁

集まる機会作れたらいいのにね☺

相方同伴で😁

彼女ちょいぽちゃか…💕
男性って、痩せてるより触って気持ちいいほうが好き❓

姫彼はスレンダーな姫が好きなんだって😍
でもちょいぽちゃなお腹も好きだって😍
ムフ💕

• << 170 姫、番茶(^0^)/兊 オイラは個人的にはチョイポチャが好きかな煜炻 オッパイにはあまりこだわらないけど、体全体が柔らかい感じが好き煜兊 抱き枕ならぬ抱き彼女煜炻 (笑) いつか集まろうぜ~(^0^)/兊

No.164

>> 162 リリィ‼ おやすみなさい😜😜 でもさ まだ明るくて寝れんわ💨 とにかく 今までのダバコが吸いたい‼

No.165

>> 164 あれっ⁉リリィまだ起きてたの💦

今すぐ持ってる🚬をゴミ箱にポイ➰して‼

私には出来ない😂

まず『とりあえず一服』をやめないとね💡

ムリ~💀💀

• << 171 SAME~番茶(^0^)/兊 とりあえず一服峵(UoU) 確かにやめないとね昉昉 とりあえず一服だけで一日10本以上吸ってるよね煜昉

No.166

>> 165 私もできないよ💨
前にさぁ ダバコやめようと思って 家にあるダバコ 全部もやして (ベランダで)すごい煙で ぁぁ 私の体に入ってくるはずの煙‼ おそろしい💨 って思ったけど また 次の日 買って💦 もう本当に意志が弱すぎで💦
情けない😢 でも 頑張ろう💨 なんか 今 やっぱりイライラして 旦那さんにに八つ当たりしちゃった💦
本当にいけないね💦 反省💦

• << 172 リリィ、 もう寝たか?淲昉 だから身体に毒だってば昻 吸うだけ吸って あの世に逝きましょう峵峵峵 (笑)

No.167

>> 166 姫は🚬吸わないから、吸いたい気持ちとか止められない辛さがわからないけど…
肺ガンて私のおじいちゃんがなってね
末期なんてフルマラソン状態💦肺に水が溜まって…息が浅くしかできなくて💦
だから防げるなら防いでならないに越したことないよ🙇
🚬や🍶やめるなら死んだほうがマシって人いるけど、実際ガン患者はこんなに辛いと思わなかったって言うみたい…

説教みたく聞こえてしまったらごめんね🙏

• << 173 姫、 身体に悪いことわかっててやめられないのは、やっぱ自分に甘いんだろうね煜昉 _ト ̄|○ ガクッ昉
  • << 179 姫 おはよう🎶姫のおじいちゃんの話 本当にそーだよね‼って思うよ💨 それと ひめちゃんは彼氏さんに 手のひらでコロコロされたいの〰ってめっちゃかわいいこと言ってたけど 私はさ💦 旦那さんのことを手のひらでコロコロしてるかんじだよ💨昨日もまた駐車場に車あったのにエレベーターですれ違って会えなかった💦 まぁ 旦那だから帰ってくるからいいんだけど⤵ 本当に私のこと避けとんのか💨って感じだよ〰🎶 ひめちゃんの彼氏は年上の人?

No.168

>> 158 優しいなぁ ボブ‼ 彼女 不安定なんだ😱 そばにいてあげてね😄 優しくしてあげてね😄 今帰り道煜鍈兊

皆さんお疲れ~(^0^)/兊

彼女の不安定さは、やっぱり俺に「逢いたい病焏」でした煜昉

ハグハグⅳしたらご機嫌に🐚🐚

女性って彼氏のとる態度で🐚🌀が激しいね

No.169

>> 161 わかったぁ SAME❤ 旦那はショートホープ吸っててすごいベビーだよ💨 多分80本とか 吸ってるかんじ💨なんかさぁ 私のまわりで 肺癌が多く… リリィ番茶(^0^)/兊

毎日3%ずつニコチンをセーブ🌀してくって…あのパイプ?煜

どうなんやろ~煜昉

リリィが成功したらオイラもやるよⅥ煜兊

• << 178 おっはよう🎶 今日も1日頑張ろう💨 ちょっと報告‼ なんか今日②のパイプに変えたけど昨日の①よりいいかんじだよ💨昨日は吸っても吸っても あれー?火 消えてない?とか思って パイプなしですいたーいって思ってたけど なんか②のは ちゃんと 吸ってる感じがする💨 今 起きたばかりだからかもしれないけど💦

No.170

>> 163 ボブ💕 お疲れさまんさ😁 集まる機会作れたらいいのにね☺ 相方同伴で😁 彼女ちょいぽちゃか…💕 男性って、痩せてるより触って気持ちいい… 姫、番茶(^0^)/兊

オイラは個人的にはチョイポチャが好きかな煜炻

オッパイにはあまりこだわらないけど、体全体が柔らかい感じが好き煜兊

抱き枕ならぬ抱き彼女煜炻

(笑)

いつか集まろうぜ~(^0^)/兊

• << 174 ボブ💕 デート楽しかったみたいでよかったね😉 彼女の不安定なの、私分かる 私も逢えなくて不安なって 鬱々したことあって… 彼が優しい言葉かけてくれたら治った☺ 愛の💪は大きいよね💕 姫は最近とっても満たされてる☺ すぐ逢えないのはもどかしいけど 彼が気使ってくれて、マメに📱や💌してくれるから💕

No.171

>> 165 あれっ⁉リリィまだ起きてたの💦 今すぐ持ってる🚬をゴミ箱にポイ➰して‼ 私には出来ない😂 まず『とりあえず一服』をやめないとね💡 ム… SAME~番茶(^0^)/兊

とりあえず一服峵(UoU)

確かにやめないとね昉昉

とりあえず一服だけで一日10本以上吸ってるよね煜昉

No.172

>> 166 私もできないよ💨 前にさぁ ダバコやめようと思って 家にあるダバコ 全部もやして (ベランダで)すごい煙で ぁぁ 私の体に入ってく… リリィ、

もう寝たか?淲昉

だから身体に毒だってば昻

吸うだけ吸って
あの世に逝きましょう峵峵峵

(笑)

No.173

>> 167 姫は🚬吸わないから、吸いたい気持ちとか止められない辛さがわからないけど… 肺ガンて私のおじいちゃんがなってね 末期なんてフルマラソン状態💦肺… 姫、

身体に悪いことわかっててやめられないのは、やっぱ自分に甘いんだろうね煜昉

_ト ̄|○ ガクッ昉

No.174

>> 170 姫、番茶(^0^)/兊 オイラは個人的にはチョイポチャが好きかな煜炻 オッパイにはあまりこだわらないけど、体全体が柔らかい感じが好… ボブ💕

デート楽しかったみたいでよかったね😉

彼女の不安定なの、私分かる
私も逢えなくて不安なって
鬱々したことあって…
彼が優しい言葉かけてくれたら治った☺

愛の💪は大きいよね💕

姫は最近とっても満たされてる☺
すぐ逢えないのはもどかしいけど
彼が気使ってくれて、マメに📱や💌してくれるから💕

• << 176 姫、起きてたか?煜兊 🌀🌀というより、今マジで治療崧中だから仕方ないよ煜昉 気長に待つし、原因の一端はオイラにあるし涬昉

No.175

ここで質問☝

あなたの彼、彼女が
裸の写メを欲しがったらどうしますか❓

• << 177 裸の写メⅸ? 既に全身裸のⅸ、 炻ムスコのⅸ、さらにそのアップⅸ渹昉 全部送ってあるよ煜昉 欲しがったわけじゃないけど、長い付き合いだから煜昉 因みに、ⅸ写メールはよく送るよ煜兊 今日も工事中のスカイツリーをバックにⅸしたよ煜兊兊 完成したら一緒に行くんだ~

No.176

>> 174 ボブ💕 デート楽しかったみたいでよかったね😉 彼女の不安定なの、私分かる 私も逢えなくて不安なって 鬱々したことあって… 彼が優しい言葉… 姫、起きてたか?煜兊

🌀🌀というより、今マジで治療崧中だから仕方ないよ煜昉

気長に待つし、原因の一端はオイラにあるし涬昉

No.177

>> 175 ここで質問☝ あなたの彼、彼女が 裸の写メを欲しがったらどうしますか❓ 裸の写メⅸ?

既に全身裸のⅸ、
炻ムスコのⅸ、さらにそのアップⅸ渹昉

全部送ってあるよ煜昉

欲しがったわけじゃないけど、長い付き合いだから煜昉

因みに、ⅸ写メールはよく送るよ煜兊

今日も工事中のスカイツリーをバックにⅸしたよ煜兊兊

完成したら一緒に行くんだ~

• << 181 ボブおはよう💕 彼女の病気、早く良くなるといいのにね…😔 ❤写メ、送ってあるの⁉ 🍌写メまで⁉😳 実は彼が姫のオッパイ写メ送ってって、あんまり言うから送っちゃった😳 たいしたオッパイじゃないから恥ずかしくて🙈💦 逆に彼女さんの❤写メもらってる❓ 私達も普通に写メは送り合うんだよ 風景や時には動画📹も💕 逢えない距離を埋めたいから☺

No.178

>> 169 リリィ番茶(^0^)/兊 毎日3%ずつニコチンをセーブ🌀してくって…あのパイプ?煜 どうなんやろ~煜昉 リリィが成功したらオイラ… おっはよう🎶 今日も1日頑張ろう💨

ちょっと報告‼
なんか今日②のパイプに変えたけど昨日の①よりいいかんじだよ💨昨日は吸っても吸っても あれー?火 消えてない?とか思って パイプなしですいたーいって思ってたけど なんか②のは ちゃんと 吸ってる感じがする💨 今 起きたばかりだからかもしれないけど💦

• << 185 リリィ、あよ~(^0^)/兊 まだ頑張ってんのかい?昉 続け…られそう?燁昉 やめられたら凄いな~ 頑張ってな~ 峵(UoU)スパ~昻昻 (笑)

No.179

>> 167 姫は🚬吸わないから、吸いたい気持ちとか止められない辛さがわからないけど… 肺ガンて私のおじいちゃんがなってね 末期なんてフルマラソン状態💦肺… 姫 おはよう🎶姫のおじいちゃんの話 本当にそーだよね‼って思うよ💨
それと ひめちゃんは彼氏さんに 手のひらでコロコロされたいの〰ってめっちゃかわいいこと言ってたけど 私はさ💦 旦那さんのことを手のひらでコロコロしてるかんじだよ💨昨日もまた駐車場に車あったのにエレベーターですれ違って会えなかった💦 まぁ 旦那だから帰ってくるからいいんだけど⤵ 本当に私のこと避けとんのか💨って感じだよ〰🎶 ひめちゃんの彼氏は年上の人?

• << 186 リリィ、旦那の携帯でリリィがどこに居るかわかるんちゃう?Ⅰ燁 リリィが帰って来たら 急いで外出みたいな?燁昉 (笑)

No.180

>> 179 リリィさんおはよう💕

姫おじいちゃんの話、まじめに話しちゃって…🙏

姫のむくみね、アレ前だったみたい☺💦

リリィさんはすごいとこに住んでるお金持ちなんだね😍
姫は一般ピーポー😁
うらやましいな✨

姫彼は年下だよ☺
6才下💦なのに向こうが賢くていっつもコロコロされちゃうの😁💦
姫おバカだから😁

• << 191 こんにちは なんかひめちゃんはかわいいね💨 きっと 猫みたいなんだろうな♥っておもっちゃうな😜 うちは二人ともめっちゃ働いてるもん‼ 本当に 1日が40時間とかあったらいいのにね💨っていってるくらいだよ〰 でも 稼いだ分 殆ど 貯金しないで つかっちやうから😢 家は 仕事から帰ってきてくつろげる感じじゃなきゃダメだし 場所もちょっと田舎の方じゃ 通勤とかの時間がもったいないし私たち夫婦は仕事 車で動いてなきゃ ってかんじなんで 1日の4時間くらいは車に乗ってるから 家と車にお金使って💦 本当に貯金ないんだ⤵ 子供いないし 貯金しても⤵ってのもあるけど💦 本当に 私が連続して休めないから 旅行もいけなくて💦💦 ひめちゃんの彼氏年下かぁうらやましい♥♥♥

No.181

>> 177 裸の写メⅸ? 既に全身裸のⅸ、 炻ムスコのⅸ、さらにそのアップⅸ渹昉 全部送ってあるよ煜昉 欲しがったわけじゃないけど、長い付き… ボブおはよう💕

彼女の病気、早く良くなるといいのにね…😔

❤写メ、送ってあるの⁉
🍌写メまで⁉😳

実は彼が姫のオッパイ写メ送ってって、あんまり言うから送っちゃった😳

たいしたオッパイじゃないから恥ずかしくて🙈💦

逆に彼女さんの❤写メもらってる❓

私達も普通に写メは送り合うんだよ
風景や時には動画📹も💕
逢えない距離を埋めたいから☺

• << 187 姫、あよん(^0^)/兊 裸や栁栁や棏のⅸは 意外と付き合い初期によく送りあったよ坥兊 だから彼女のⅸも携帯にたくさんあるよ坥兊兊 最近はまともなⅸばっかりⅥ坥兊 おっぱいⅸくらいいいじゃんⅥ坥兊兊

No.182

SAMEさん、マキちゃん、はなちゃん、まるさん、それから…ハンネ決まってない方居たよね⁉
皆さんおはようございます💕

今日もラブラブでノロケまくっちゃいましょうね😍

ボブが作ってくれた「あなここ」があるおかげで、寂しいのがかなり紛れてる☺
感謝してまぁす💕

No.183

>> 182 みんな~ おはよ✌

今日も☀良い天気☀
🚬ねぇ~…
軽く辞められるなら、辞めたいね😥

マキは…🍺も🚬も彼💕も、完全に中毒… 末期だよ… 手のほどこしようがない👿
彼やっぱり元気なくて😭 暑くなって来たからかな❓って思うんだけど…
どう見ても顔色がぁ~😱

ここで💕💕な話は彼が元気になるまで[おあずけ]かも…😭

• << 188 マキ、あよん(^0^)/兊 彼氏、相変わらず元気ないんだ~ 暑くなって来たからって…職人さんとかガテン系なんかな? 心配だねぇ… しっかり支えてあげてね坥炻
  • << 194 マキちゃん💕 彼元気ないの心配だよね💦 マキちゃんの愛💕で何とかしてあげて😉 姫彼も先週しんどそうだった😔 若いのに💦

No.184

みんなっ💡おはよっ💨

東京は今日もいい天気だよ☀

姫ちゃんの質問の答えね➰

私はムリ~💦写真自体がダメなんだ😂

彼は写メとりたがってるけど💡即却下👊

後ろ姿はまぁまぁだから(パンツ姿だけのね😁)とった事あるけど…👌

今日ボブは朝からデ―トだよね💕

私も昨日は満喫してきたよ🎵🎵

楽しかった~✨✨

リリィ💡その調子‼がんばってね💪🚭

さぁ~今日も一日いい日であります様に…🍀

がんばっ✌

• << 189 SAME、あよん(^0^)/兊 パンツ姿ⅸ? SAMEはお尻の形がいいと… …φ(.. )兊 (笑) ⅸに限らず炻もⅳも、二人だけに許されることだから二人さえ良ければなんでもありだよね坥兊 では今日のお題でつⅥ坥兊兊 あなた方二人で近々温泉一泊旅行を計画しています甁兊 温泉や旅館を選ぶ決め手はなんですか? 泉質?燁 旅館の新しさや規模?😉 予算? 貸切風呂? 1番の決め手をどうぞⅥ坥
  • << 195 SAMEさん💕 お尻の写メか…☺ 姫だって胸は全く自信ないんだよ💦 だけど「それがいい😍」って言うんだもん😳 彼はお尻はあまり興味ないみたい😁

No.185

>> 178 おっはよう🎶 今日も1日頑張ろう💨 ちょっと報告‼ なんか今日②のパイプに変えたけど昨日の①よりいいかんじだよ💨昨日は吸っても吸っても… リリィ、あよ~(^0^)/兊

まだ頑張ってんのかい?昉

続け…られそう?燁昉

やめられたら凄いな~
頑張ってな~

峵(UoU)スパ~昻昻

(笑)

• << 193 ボブ ボブはなんであよ~って言うの?
  • << 202 ボブ🎶 ちゃんとパイプつけて吸ってるよ〰 なんか私は意志弱いから友達と一緒に始めたの〰 その子もこれならいけそうって言ってるよ〰 前に 病院の薬のも違う友達と始めて 二人で挫折して その子もリリィがやめれたら 私も挑戦するわって言ってるから😜 なんかそういってる人が SAMEちゃんとボブと マキちゃんはダメかなぁ? 私の友達も4人いて💦 私がやめたらたくさん禁煙する人増えるから💦 社会に良いことするんだ💦って気持ち〰 頑張るわ💨 年間10万以上煙に使って 体に悪いことしてるんだもんね💨

No.186

>> 179 姫 おはよう🎶姫のおじいちゃんの話 本当にそーだよね‼って思うよ💨 それと ひめちゃんは彼氏さんに 手のひらでコロコロされたいの〰ってめっち… リリィ、旦那の携帯でリリィがどこに居るかわかるんちゃう?Ⅰ燁

リリィが帰って来たら
急いで外出みたいな?燁昉

(笑)

• << 192 ボブ こんにちは♥ 旦那さんの携帯はね メールもインターネットも何もできないの💦 前に 彼女からのメール 私がみて それと 私がGPSから検索して その時彼女の車でラブホにいて💦私が ラブホの出入口に旦那の車で行って停まってたの💦 彼女 びびって車を壁にぶつけちゃって でもそのまま 逃げていっちゃったの そんなことがあって 携帯のメールをできなくしちゃって💦 今でも できないままなんだ💦 だから着信音も 変えれないんだよ💦 ありえない携帯でしょ💨

No.187

>> 181 ボブおはよう💕 彼女の病気、早く良くなるといいのにね…😔 ❤写メ、送ってあるの⁉ 🍌写メまで⁉😳 実は彼が姫のオッパイ写メ送ってって、… 姫、あよん(^0^)/兊

裸や栁栁や棏のⅸは
意外と付き合い初期によく送りあったよ坥兊

だから彼女のⅸも携帯にたくさんあるよ坥兊兊
最近はまともなⅸばっかりⅥ坥兊

おっぱいⅸくらいいいじゃんⅥ坥兊兊

• << 196 ボブ💕 オッパイ写メくらいって感じなの⁉😳 ま、誰が見るわけじゃない、彼だけだけどね💦 今日のお題の答え☝ 温泉ならやっぱり二人で入れるように部屋風呂が付いてるのがいいな💕 夏に二人で一泊旅行行く予定なの😍 場所はまだ決まってないけど…温泉いいな😍

No.188

>> 183 みんな~ おはよ✌ 今日も☀良い天気☀ 🚬ねぇ~… 軽く辞められるなら、辞めたいね😥 マキは…🍺も🚬も彼💕も、完全に中毒… 末期だよ… マキ、あよん(^0^)/兊

彼氏、相変わらず元気ないんだ~

暑くなって来たからって…職人さんとかガテン系なんかな?

心配だねぇ…

しっかり支えてあげてね坥炻

No.189

>> 184 みんなっ💡おはよっ💨 東京は今日もいい天気だよ☀ 姫ちゃんの質問の答えね➰ 私はムリ~💦写真自体がダメなんだ😂 彼は写メとりたがって… SAME、あよん(^0^)/兊

パンツ姿ⅸ?

SAMEはお尻の形がいいと…

…φ(.. )兊

(笑)

ⅸに限らず炻もⅳも、二人だけに許されることだから二人さえ良ければなんでもありだよね坥兊

では今日のお題でつⅥ坥兊兊

あなた方二人で近々温泉一泊旅行を計画しています甁兊

温泉や旅館を選ぶ決め手はなんですか?

泉質?燁
旅館の新しさや規模?😉
予算?
貸切風呂?

1番の決め手をどうぞⅥ坥

No.190

>> 189 まだ…胸よりおしりの方が見せれるかな☺

⚠今日のお題~⚠

やっぱり『貸し切り風呂』かな💡

後はまわりの景色と料理♓有名な所じゃない方がいいな👌

ホテルより旅館🎵

予算は二人で『旅行貯金』してるから大丈夫っ✌

希望を出したらきりがないねっ💦

♨温泉♨でゆっくりしたいよぉ~💨

• << 204 SAME、おっつ~(^0^)/兊 旅行貯金か~坥兊 彼氏が全部出してくれるんちゃうの?淲兊 オイラは来月旅行を計画しててさ~ お互いもないから 何を優先させるか相談中なんだ~坥兊兊

No.191

>> 180 リリィさんおはよう💕 姫おじいちゃんの話、まじめに話しちゃって…🙏 姫のむくみね、アレ前だったみたい☺💦 リリィさんはすごいとこに住ん… こんにちは なんかひめちゃんはかわいいね💨

きっと 猫みたいなんだろうな♥っておもっちゃうな😜
うちは二人ともめっちゃ働いてるもん‼ 本当に 1日が40時間とかあったらいいのにね💨っていってるくらいだよ〰
でも 稼いだ分 殆ど 貯金しないで つかっちやうから😢 家は 仕事から帰ってきてくつろげる感じじゃなきゃダメだし 場所もちょっと田舎の方じゃ 通勤とかの時間がもったいないし私たち夫婦は仕事 車で動いてなきゃ ってかんじなんで 1日の4時間くらいは車に乗ってるから 家と車にお金使って💦 本当に貯金ないんだ⤵ 子供いないし 貯金しても⤵ってのもあるけど💦 本当に 私が連続して休めないから 旅行もいけなくて💦💦

ひめちゃんの彼氏年下かぁうらやましい♥♥♥

• << 197 リリィさん💕 そっか…一生懸命仕事してるんだね😊 姫は猫かな…💦 犬みたいな時もあるよ😁 リリィさん旦那さんは年上だよね😊包んでくれそぉ💕 姫彼若いよ☺ お洒落だしかっこいいし💕 姫のこと大好きって☺
  • << 205 リリィ、 旦那もリリィも働きすぎちゃう?坥昉 でもかなりリッチな生活ぶりが伝わるよ坥兊

No.192

>> 186 リリィ、旦那の携帯でリリィがどこに居るかわかるんちゃう?Ⅰ燁 リリィが帰って来たら 急いで外出みたいな?燁昉 (笑) ボブ こんにちは♥ 旦那さんの携帯はね メールもインターネットも何もできないの💦 前に 彼女からのメール 私がみて それと 私がGPSから検索して その時彼女の車でラブホにいて💦私が ラブホの出入口に旦那の車で行って停まってたの💦 彼女 びびって車を壁にぶつけちゃって でもそのまま 逃げていっちゃったの そんなことがあって 携帯のメールをできなくしちゃって💦

今でも できないままなんだ💦 だから着信音も 変えれないんだよ💦

ありえない携帯でしょ💨

• << 206 リリィの旦那、浮気性とはいえがんじがらめだね淲昉 俺なら発狂しそう昉昉昉 (笑)

No.193

>> 185 リリィ、あよ~(^0^)/兊 まだ頑張ってんのかい?昉 続け…られそう?燁昉 やめられたら凄いな~ 頑張ってな~ 峵(UoU)… ボブ ボブはなんであよ~って言うの?

• << 207 あよ~?? あざーす(^0^)/ おはよ~(^0^)/ もにん(^0^)/ 特に意味なし坥昉昉

No.194

>> 183 みんな~ おはよ✌ 今日も☀良い天気☀ 🚬ねぇ~… 軽く辞められるなら、辞めたいね😥 マキは…🍺も🚬も彼💕も、完全に中毒… 末期だよ… マキちゃん💕

彼元気ないの心配だよね💦
マキちゃんの愛💕で何とかしてあげて😉

姫彼も先週しんどそうだった😔
若いのに💦

• << 208 マキ、姫、 今の不況、 仕事が忙しい会社はさらに働かされ、 リストラで人が減ったらさらに働かされ、 仕事がなくなれば解雇…… 男の世界はいつの世も厳しいのだ涬昉昉 たくさんたくさん癒してあげなね炻炻

No.195

>> 184 みんなっ💡おはよっ💨 東京は今日もいい天気だよ☀ 姫ちゃんの質問の答えね➰ 私はムリ~💦写真自体がダメなんだ😂 彼は写メとりたがって… SAMEさん💕

お尻の写メか…☺

姫だって胸は全く自信ないんだよ💦
だけど「それがいい😍」って言うんだもん😳

彼はお尻はあまり興味ないみたい😁

• << 209 姫、 仕事の合間や疲れた時に栁栁ⅸ見て、また頑張ろ~となるならお安い御用じゃん坥兊兊 毎日「今日の栁栁ⅸ」を送ってあげるべしⅥ

No.196

>> 187 姫、あよん(^0^)/兊 裸や栁栁や棏のⅸは 意外と付き合い初期によく送りあったよ坥兊 だから彼女のⅸも携帯にたくさんあるよ坥兊兊 最近… ボブ💕

オッパイ写メくらいって感じなの⁉😳

ま、誰が見るわけじゃない、彼だけだけどね💦

今日のお題の答え☝
温泉ならやっぱり二人で入れるように部屋風呂が付いてるのがいいな💕

夏に二人で一泊旅行行く予定なの😍
場所はまだ決まってないけど…温泉いいな😍

• << 210 姫、部屋付き温泉いいよね~兊兊 布団で炻炻 でも炻炻 (/▽\*)イヤン戓

No.197

>> 191 こんにちは なんかひめちゃんはかわいいね💨 きっと 猫みたいなんだろうな♥っておもっちゃうな😜 うちは二人ともめっちゃ働いてるもん‼ 本… リリィさん💕

そっか…一生懸命仕事してるんだね😊

姫は猫かな…💦
犬みたいな時もあるよ😁

リリィさん旦那さんは年上だよね😊包んでくれそぉ💕

姫彼若いよ☺
お洒落だしかっこいいし💕
姫のこと大好きって☺

• << 200 彼氏さん 玉山鉄二 だもんね💨 おしゃれで かっこいいよね〰❤❤❤

No.198

>> 197 ひめちゃん 私 年下って付き合ったこともなくて💦でも なんか年下だと ごめんなさい 私 こんなババァで💦 若い女の子みたいにピチピチ肌じゃなくて とか思っちゃいそうで💦 でも 姫彼氏さんはきっと いつも姫はかわいい♥とか言ってくれてて そんなこと思う暇ないんだよね💨 いいなぁ❤❤ 愛されてる感じでなんか姫ちゃんの❤が私にも見えるよ💨空とんでなんかうちの窓から見えるみたいだよ💨❤がいっぱい❤

No.199

>> 198 リリィさん💕

姫も年下はじめてだよ☺
はじめは何だか申し訳ない気持ちでいっぱいだった…
わざわざ私じゃなくても若い綺麗な子いるのに💦
こんな皺くちゃばばあでごめんなさい🙏って😂
だから今でもじぃーって見つめられたら恥ずかしいの😳
でもね…☺そうやって言う姫に、いつもいつも「俺がいいんだから、それでいいだろ❓」って言ってくれて…若く見えるし、自信持って人に紹介できるとか言ってくれて☺

だから上手く勘違いさせてくれてる彼に感謝してる💕
ほんとにほんとに、出会えてよかったって…☺

• << 219 いいなぁ ひめちゃん❤ 彼氏さんも 本当にひめちゃんのこと好きなんだよね💨 本当に 出会えて良かったよね💨

No.200

>> 197 リリィさん💕 そっか…一生懸命仕事してるんだね😊 姫は猫かな…💦 犬みたいな時もあるよ😁 リリィさん旦那さんは年上だよね😊包んでくれそ… 彼氏さん 玉山鉄二 だもんね💨 おしゃれで かっこいいよね〰❤❤❤

• << 201 リリィさん💦 ちがう👋ちがう👋 誰かの彼と間違ってるよぉ😲
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧