惚気族❤あなここ❤JIS+2D22
ほんの気軽に始めてしまったこのスレもいよいよJIS+2D22に突入😄💨💨
「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵
恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵
誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵
スレ主:ボブ
SAME、マキ、姫、はな、まる、いつもありがとう🙇
ノロケた皆さんの参加、特に男性の参加を募集しております🙇🙇
ではでは…
❤あなここJIS+2D22❤スタート💨💨
😍💨💨💨
新しいレスの受付は終了しました
>> 160
わかったぁ SAME❤ 旦那はショートホープ吸っててすごいベビーだよ💨 多分80本とか 吸ってるかんじ💨なんかさぁ
私のまわりで 肺癌が多くて💦 前の旦那さんが肺癌で亡くなって今の旦那さんのお母さんが肺癌の末期で今抗がん剤治療中で この前まだ3ヶ月くらい前に私の同級生の子が ダバコも吸わないのに肺癌で亡くなって💦 なんかそんなことばかりで これはいよいよやめなきゃバチがあたるわ💨と思って💦 頑張ってみるわ💨 今友達が遊びにきてて 鼻で笑われて💦 また 無理でしょう💦 あんたがやめれたら私もやってみるわ💨 と言われました😱この離縁パイプの広告には自然と吸いたくなくなったんですとかって阿部譲二さんが言ってましたが 私は吸いたくて吸いたくてたまらん😱 起きてるとすいたいからもぅ 寝よっかな💦
- << 169 リリィ番茶(^0^)/兊 毎日3%ずつニコチンをセーブ🌀してくって…あのパイプ?煜 どうなんやろ~煜昉 リリィが成功したらオイラもやるよⅥ煜兊
>> 149
姫、
みんなで集まったら
ノロケ熱で暑くてしょうがね~だろうね煜昉
ま、チャンスがあれば一度集まりたいね岦煜岦
あ…♂はオイラ一人焏
…
ボブ💕
お疲れさまんさ😁
集まる機会作れたらいいのにね☺
相方同伴で😁
彼女ちょいぽちゃか…💕
男性って、痩せてるより触って気持ちいいほうが好き❓
姫彼はスレンダーな姫が好きなんだって😍
でもちょいぽちゃなお腹も好きだって😍
ムフ💕
- << 170 姫、番茶(^0^)/兊 オイラは個人的にはチョイポチャが好きかな煜炻 オッパイにはあまりこだわらないけど、体全体が柔らかい感じが好き煜兊 抱き枕ならぬ抱き彼女煜炻 (笑) いつか集まろうぜ~(^0^)/兊
>> 166
姫は🚬吸わないから、吸いたい気持ちとか止められない辛さがわからないけど…
肺ガンて私のおじいちゃんがなってね
末期なんてフルマラソン状態💦肺に水が溜まって…息が浅くしかできなくて💦
だから防げるなら防いでならないに越したことないよ🙇
🚬や🍶やめるなら死んだほうがマシって人いるけど、実際ガン患者はこんなに辛いと思わなかったって言うみたい…
説教みたく聞こえてしまったらごめんね🙏
>> 161
わかったぁ SAME❤ 旦那はショートホープ吸っててすごいベビーだよ💨 多分80本とか 吸ってるかんじ💨なんかさぁ
私のまわりで 肺癌が多く…
リリィ番茶(^0^)/兊
毎日3%ずつニコチンをセーブ🌀してくって…あのパイプ?煜
どうなんやろ~煜昉
リリィが成功したらオイラもやるよⅥ煜兊
- << 178 おっはよう🎶 今日も1日頑張ろう💨 ちょっと報告‼ なんか今日②のパイプに変えたけど昨日の①よりいいかんじだよ💨昨日は吸っても吸っても あれー?火 消えてない?とか思って パイプなしですいたーいって思ってたけど なんか②のは ちゃんと 吸ってる感じがする💨 今 起きたばかりだからかもしれないけど💦
>> 163
ボブ💕
お疲れさまんさ😁
集まる機会作れたらいいのにね☺
相方同伴で😁
彼女ちょいぽちゃか…💕
男性って、痩せてるより触って気持ちいい…
姫、番茶(^0^)/兊
オイラは個人的にはチョイポチャが好きかな煜炻
オッパイにはあまりこだわらないけど、体全体が柔らかい感じが好き煜兊
抱き枕ならぬ抱き彼女煜炻
(笑)
いつか集まろうぜ~(^0^)/兊
- << 174 ボブ💕 デート楽しかったみたいでよかったね😉 彼女の不安定なの、私分かる 私も逢えなくて不安なって 鬱々したことあって… 彼が優しい言葉かけてくれたら治った☺ 愛の💪は大きいよね💕 姫は最近とっても満たされてる☺ すぐ逢えないのはもどかしいけど 彼が気使ってくれて、マメに📱や💌してくれるから💕
>> 175
ここで質問☝
あなたの彼、彼女が
裸の写メを欲しがったらどうしますか❓
裸の写メⅸ?
既に全身裸のⅸ、
炻ムスコのⅸ、さらにそのアップⅸ渹昉
全部送ってあるよ煜昉
欲しがったわけじゃないけど、長い付き合いだから煜昉
因みに、ⅸ写メールはよく送るよ煜兊
今日も工事中のスカイツリーをバックにⅸしたよ煜兊兊
完成したら一緒に行くんだ~
- << 181 ボブおはよう💕 彼女の病気、早く良くなるといいのにね…😔 ❤写メ、送ってあるの⁉ 🍌写メまで⁉😳 実は彼が姫のオッパイ写メ送ってって、あんまり言うから送っちゃった😳 たいしたオッパイじゃないから恥ずかしくて🙈💦 逆に彼女さんの❤写メもらってる❓ 私達も普通に写メは送り合うんだよ 風景や時には動画📹も💕 逢えない距離を埋めたいから☺
>> 169
リリィ番茶(^0^)/兊
毎日3%ずつニコチンをセーブ🌀してくって…あのパイプ?煜
どうなんやろ~煜昉
リリィが成功したらオイラ…
おっはよう🎶 今日も1日頑張ろう💨
ちょっと報告‼
なんか今日②のパイプに変えたけど昨日の①よりいいかんじだよ💨昨日は吸っても吸っても あれー?火 消えてない?とか思って パイプなしですいたーいって思ってたけど なんか②のは ちゃんと 吸ってる感じがする💨 今 起きたばかりだからかもしれないけど💦
- << 185 リリィ、あよ~(^0^)/兊 まだ頑張ってんのかい?昉 続け…られそう?燁昉 やめられたら凄いな~ 頑張ってな~ 峵(UoU)スパ~昻昻 (笑)
>> 167
姫は🚬吸わないから、吸いたい気持ちとか止められない辛さがわからないけど…
肺ガンて私のおじいちゃんがなってね
末期なんてフルマラソン状態💦肺…
姫 おはよう🎶姫のおじいちゃんの話 本当にそーだよね‼って思うよ💨
それと ひめちゃんは彼氏さんに 手のひらでコロコロされたいの〰ってめっちゃかわいいこと言ってたけど 私はさ💦 旦那さんのことを手のひらでコロコロしてるかんじだよ💨昨日もまた駐車場に車あったのにエレベーターですれ違って会えなかった💦 まぁ 旦那だから帰ってくるからいいんだけど⤵ 本当に私のこと避けとんのか💨って感じだよ〰🎶 ひめちゃんの彼氏は年上の人?
- << 186 リリィ、旦那の携帯でリリィがどこに居るかわかるんちゃう?Ⅰ燁 リリィが帰って来たら 急いで外出みたいな?燁昉 (笑)
>> 179
リリィさんおはよう💕
姫おじいちゃんの話、まじめに話しちゃって…🙏
姫のむくみね、アレ前だったみたい☺💦
リリィさんはすごいとこに住んでるお金持ちなんだね😍
姫は一般ピーポー😁
うらやましいな✨
姫彼は年下だよ☺
6才下💦なのに向こうが賢くていっつもコロコロされちゃうの😁💦
姫おバカだから😁
- << 191 こんにちは なんかひめちゃんはかわいいね💨 きっと 猫みたいなんだろうな♥っておもっちゃうな😜 うちは二人ともめっちゃ働いてるもん‼ 本当に 1日が40時間とかあったらいいのにね💨っていってるくらいだよ〰 でも 稼いだ分 殆ど 貯金しないで つかっちやうから😢 家は 仕事から帰ってきてくつろげる感じじゃなきゃダメだし 場所もちょっと田舎の方じゃ 通勤とかの時間がもったいないし私たち夫婦は仕事 車で動いてなきゃ ってかんじなんで 1日の4時間くらいは車に乗ってるから 家と車にお金使って💦 本当に貯金ないんだ⤵ 子供いないし 貯金しても⤵ってのもあるけど💦 本当に 私が連続して休めないから 旅行もいけなくて💦💦 ひめちゃんの彼氏年下かぁうらやましい♥♥♥
>> 177
裸の写メⅸ?
既に全身裸のⅸ、
炻ムスコのⅸ、さらにそのアップⅸ渹昉
全部送ってあるよ煜昉
欲しがったわけじゃないけど、長い付き…
ボブおはよう💕
彼女の病気、早く良くなるといいのにね…😔
❤写メ、送ってあるの⁉
🍌写メまで⁉😳
実は彼が姫のオッパイ写メ送ってって、あんまり言うから送っちゃった😳
たいしたオッパイじゃないから恥ずかしくて🙈💦
逆に彼女さんの❤写メもらってる❓
私達も普通に写メは送り合うんだよ
風景や時には動画📹も💕
逢えない距離を埋めたいから☺
- << 187 姫、あよん(^0^)/兊 裸や栁栁や棏のⅸは 意外と付き合い初期によく送りあったよ坥兊 だから彼女のⅸも携帯にたくさんあるよ坥兊兊 最近はまともなⅸばっかりⅥ坥兊 おっぱいⅸくらいいいじゃんⅥ坥兊兊
SAMEさん、マキちゃん、はなちゃん、まるさん、それから…ハンネ決まってない方居たよね⁉
皆さんおはようございます💕
今日もラブラブでノロケまくっちゃいましょうね😍
ボブが作ってくれた「あなここ」があるおかげで、寂しいのがかなり紛れてる☺
感謝してまぁす💕
>> 182
みんな~ おはよ✌
今日も☀良い天気☀
🚬ねぇ~…
軽く辞められるなら、辞めたいね😥
マキは…🍺も🚬も彼💕も、完全に中毒… 末期だよ… 手のほどこしようがない👿
彼やっぱり元気なくて😭 暑くなって来たからかな❓って思うんだけど…
どう見ても顔色がぁ~😱
ここで💕💕な話は彼が元気になるまで[おあずけ]かも…😭
みんなっ💡おはよっ💨
東京は今日もいい天気だよ☀
姫ちゃんの質問の答えね➰
私はムリ~💦写真自体がダメなんだ😂
彼は写メとりたがってるけど💡即却下👊
後ろ姿はまぁまぁだから(パンツ姿だけのね😁)とった事あるけど…👌
今日ボブは朝からデ―トだよね💕
私も昨日は満喫してきたよ🎵🎵
楽しかった~✨✨
リリィ💡その調子‼がんばってね💪🚭
さぁ~今日も一日いい日であります様に…🍀
がんばっ✌
>> 178
おっはよう🎶 今日も1日頑張ろう💨
ちょっと報告‼
なんか今日②のパイプに変えたけど昨日の①よりいいかんじだよ💨昨日は吸っても吸っても…
リリィ、あよ~(^0^)/兊
まだ頑張ってんのかい?昉
続け…られそう?燁昉
やめられたら凄いな~
頑張ってな~
峵(UoU)スパ~昻昻
(笑)
>> 179
姫 おはよう🎶姫のおじいちゃんの話 本当にそーだよね‼って思うよ💨
それと ひめちゃんは彼氏さんに 手のひらでコロコロされたいの〰ってめっち…
リリィ、旦那の携帯でリリィがどこに居るかわかるんちゃう?Ⅰ燁
リリィが帰って来たら
急いで外出みたいな?燁昉
(笑)
- << 192 ボブ こんにちは♥ 旦那さんの携帯はね メールもインターネットも何もできないの💦 前に 彼女からのメール 私がみて それと 私がGPSから検索して その時彼女の車でラブホにいて💦私が ラブホの出入口に旦那の車で行って停まってたの💦 彼女 びびって車を壁にぶつけちゃって でもそのまま 逃げていっちゃったの そんなことがあって 携帯のメールをできなくしちゃって💦 今でも できないままなんだ💦 だから着信音も 変えれないんだよ💦 ありえない携帯でしょ💨
>> 181
ボブおはよう💕
彼女の病気、早く良くなるといいのにね…😔
❤写メ、送ってあるの⁉
🍌写メまで⁉😳
実は彼が姫のオッパイ写メ送ってって、…
姫、あよん(^0^)/兊
裸や栁栁や棏のⅸは
意外と付き合い初期によく送りあったよ坥兊
だから彼女のⅸも携帯にたくさんあるよ坥兊兊
最近はまともなⅸばっかりⅥ坥兊
おっぱいⅸくらいいいじゃんⅥ坥兊兊
- << 196 ボブ💕 オッパイ写メくらいって感じなの⁉😳 ま、誰が見るわけじゃない、彼だけだけどね💦 今日のお題の答え☝ 温泉ならやっぱり二人で入れるように部屋風呂が付いてるのがいいな💕 夏に二人で一泊旅行行く予定なの😍 場所はまだ決まってないけど…温泉いいな😍
>> 180
リリィさんおはよう💕
姫おじいちゃんの話、まじめに話しちゃって…🙏
姫のむくみね、アレ前だったみたい☺💦
リリィさんはすごいとこに住ん…
こんにちは なんかひめちゃんはかわいいね💨
きっと 猫みたいなんだろうな♥っておもっちゃうな😜
うちは二人ともめっちゃ働いてるもん‼ 本当に 1日が40時間とかあったらいいのにね💨っていってるくらいだよ〰
でも 稼いだ分 殆ど 貯金しないで つかっちやうから😢 家は 仕事から帰ってきてくつろげる感じじゃなきゃダメだし 場所もちょっと田舎の方じゃ 通勤とかの時間がもったいないし私たち夫婦は仕事 車で動いてなきゃ ってかんじなんで 1日の4時間くらいは車に乗ってるから 家と車にお金使って💦 本当に貯金ないんだ⤵ 子供いないし 貯金しても⤵ってのもあるけど💦 本当に 私が連続して休めないから 旅行もいけなくて💦💦
ひめちゃんの彼氏年下かぁうらやましい♥♥♥
>> 186
リリィ、旦那の携帯でリリィがどこに居るかわかるんちゃう?Ⅰ燁
リリィが帰って来たら
急いで外出みたいな?燁昉
(笑)
ボブ こんにちは♥ 旦那さんの携帯はね メールもインターネットも何もできないの💦 前に 彼女からのメール 私がみて それと 私がGPSから検索して その時彼女の車でラブホにいて💦私が ラブホの出入口に旦那の車で行って停まってたの💦 彼女 びびって車を壁にぶつけちゃって でもそのまま 逃げていっちゃったの そんなことがあって 携帯のメールをできなくしちゃって💦
今でも できないままなんだ💦 だから着信音も 変えれないんだよ💦
ありえない携帯でしょ💨
- << 206 リリィの旦那、浮気性とはいえがんじがらめだね淲昉 俺なら発狂しそう昉昉昉 (笑)
>> 198
リリィさん💕
姫も年下はじめてだよ☺
はじめは何だか申し訳ない気持ちでいっぱいだった…
わざわざ私じゃなくても若い綺麗な子いるのに💦
こんな皺くちゃばばあでごめんなさい🙏って😂
だから今でもじぃーって見つめられたら恥ずかしいの😳
でもね…☺そうやって言う姫に、いつもいつも「俺がいいんだから、それでいいだろ❓」って言ってくれて…若く見えるし、自信持って人に紹介できるとか言ってくれて☺
だから上手く勘違いさせてくれてる彼に感謝してる💕
ほんとにほんとに、出会えてよかったって…☺
- << 219 いいなぁ ひめちゃん❤ 彼氏さんも 本当にひめちゃんのこと好きなんだよね💨 本当に 出会えて良かったよね💨
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼10レス 152HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか7レス 107HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
叶わない片想い4レス 82HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?21レス 274HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?9レス 151HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
ネット恋愛で脈アリかどうか
中学生の頃に全く同じことをする男いたな~。(笑) 恋愛ありだと思…(大人の恋愛さん2)
2レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼女が細かい?
三十代でその考えは、もう終わっていると思います(笑) 逆にそれをやら…(大人の恋愛さん5)
5レス 133HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
5年目…これからどうするべき?
スレ主さん次第だと思いますよ。 結婚してお子さん望んでいるのでし…(匿名さん9)
9レス 151HIT 社会人さん (20代 ♀) -
映画に誘われたけど、好意があるのかな?
簡単に信じていい人かどうかは、周りの人を見ればわかるって言われています…(大人の恋愛さん1)
1レス 89HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
すごいモヤモヤする環境にいますね。 好きな人には奥さんがいて、 …(大人の恋愛さん21)
21レス 274HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 67HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 65HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 498HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 144HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1786HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 67HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 313HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 521HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 492HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 290HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る