崩壊

レス7 HIT数 2081 あ+ あ-

2010/05/26 18:27(更新日時)

遠距離四年同棲一年の彼氏と別れた。別れたけれど訳ありで後二週間一緒に暮らさなくてはいけない。

私は振られたんだ。心の底から私を愛してくれていると疑わなかった。でも違った。

今日は家中にある割れ物を部屋に投げつけた。硝子の破片が飛び散ってる。

悪いことをしている感覚はあるけど自分が壊れる前に物の割れたり壊れる音を聞くと胸がスッとする。

過食も止められない。食べて食べて食べて。味なんてどうでもいい。なんでも食べれたら口に運ぶだけ。
あいつは今日仕事から帰って来てあの部屋を見たら私をすぐに追い出すだろうか。

タグ

No.1331383 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ただ誰にでもいいから愛されたかった。今の男じゃなくていい。誰でもよかったんだ。

でも私は今の男に愛されてると思っていた。でも違った。だから納得できない。納得したくない。

めちゃくちゃにしてやりたい。

No.2

近所迷惑やん😒 ガラス割れる音ききたないし💢 危ないしさぁ💢 あんたみたいな、女怖いわ💦

• << 4 お前の意見なんて求めてないよ ただ書いてるだけ

No.3

だから💢おかしいから💦

病院行きなさい💢

No.4

>> 2 近所迷惑やん😒 ガラス割れる音ききたないし💢 危ないしさぁ💢 あんたみたいな、女怖いわ💦 お前の意見なんて求めてないよ ただ書いてるだけ

No.5

いちいち口答えされたくなかった。ただ全てイエスで通して欲しかった。

お金もいらない。アクセサリーもいらない。何もなくていいからそばにいて欲しかった。

自分は共依存というやつだったかもしれない。

自分では自分の価値がわからない。誰かに好きだと言われたり、誉められることでしか自分の価値を見ることができない。

彼氏に見放された私は自分に価値がなかったと思っている。何のために生きているのか分からなくなった。

No.6

ちゃんと泣けてますか?私は、物を壊すことで少し気持ちが晴れるなら、壊しても仕方がないって思う。

ただ、主さん。自分を傷つけたり、相手を傷つけたりしないでね💦
余計に主さんの心の傷が深くなる。
今はまだ一緒にいるし、ふっ切るなんて出来ないと思うけど、早く、心のもやもやがなくなって、主さんが笑顔になれるように願っています。

長々、横レスごめんなさい。

No.7

>> 6 始めは泣きました。泣いてたら同情してくれると思ったから。でももうダメだと言われました。

今は涙がでなくなりました。

時々気分が良くなったり悪くなったりが激しいです。
誰も親身になって話を聞いてくれなかったです。彼氏は今まで私に対して愛があるふりをしてました。

人はそれを優しさと言うかもしれない。でも私にはそれが余計に辛かった。

自分の身体の傷をつけて、あんたのせいだと彼氏に見せてやりたいと思いました。でも怖くてできなかった。部屋にあるものを壊すだけが彼氏に対して唯一の抗議です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧