45過ぎて恋愛頑張ってる人に ④だ💨

レス500 HIT数 9479 あ+ あ-

2010/06/05 19:17(更新日時)

40代後半は仕事も恋愛もキツい💦

でも 欲張りに頑張りたい人🙌
来て下さい💕💕💕

No.1329983 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 348 マジで逢おうよ坥 私は博多駅が大好きなんよ。田舎に住んでるから街に行く♪って言えば博多駅昀JRで一本で行くき近いよ俉 大阪は…福岡褜伊丹~… それは 彼氏と行ったんカナ
😁⁉ヘヘッ❤

神戸モザイクかぁ?
なんか 懐かしい😆

✈で来たんやね✋
ちよっと 検討してみるね😄
りり姉✨何時位まで おれるん?てか 私が 博多に
着く時間にも よるよね😄

うーん 楽しみ😉❤

No.352

>> 351 彼とじゃないよ坥
子供通じて仲良くなった主婦3人で計5回行った♪凄く楽しかったけど…一昨年で最後やった。2人共に~1人は義母介護。もう1人は旦那が鬱病なって淸なかなかも行けなくなった。
ルイたんは、トンコツラーメン母食べきる?

• << 357 5回も😱 スッゴイ✨大阪好きやねんナァ❤アリガトサンです😉 でも私らの年代になるとホンマに親の事やらイロイロある😢 コロチャンも言ってたやん⤴ ホンマにおいでよ✋ ところで 博多と言えば ラーメンですよね❤ 屋台ラーメン近いんカナ? とんこつラーメン好きですよ😉でも母が付くの??

No.353

ただいま コロコロです 😺

洋食屋さんで ご飯食べて 少し お酒飲んで 帰って来ました

りりねぇ 😁

大阪来るときは連絡してくださいな

コロコロとルイさんで ご接待させて いただきますです

ルイさん ヒョウ柄のワンピは やっぱり ボデコンでっか 😁?

• << 355 お帰りぃー✋✨ ちよっと 今いい気分かい?ダーリンと行って来たん😁❤ そやな ボデコンに👠ピンヒール&扇子持って行くわ(笑)

No.354

>> 347 コロちゃん ルイちゃん みいちゃん 心配ありがとう🙇 さて みいちゃんはやっぱり当たり🎯だね😔 みいちゃんは何がしたいんだろう? … よく考えたら 大人やってきた 年数のほうが 長くなって きちゃったやん😱

大人に なるって

難しいな

No.355

>> 353 ただいま コロコロです 😺 洋食屋さんで ご飯食べて 少し お酒飲んで 帰って来ました りりねぇ 😁 大阪来るとき… お帰りぃー✋✨

ちよっと 今いい気分かい?ダーリンと行って来たん😁❤

そやな ボデコンに👠ピンヒール&扇子持って行くわ(笑)

No.356

>> 355 コロコロちゃん晙おかえり晙
ルイたんがヒョウガラボディコンなら~大阪行く時は坥私嵓振り袖着て行きます。

No.357

>> 352 彼とじゃないよ坥 子供通じて仲良くなった主婦3人で計5回行った♪凄く楽しかったけど…一昨年で最後やった。2人共に~1人は義母介護。もう1人… 5回も😱
スッゴイ✨大阪好きやねんナァ❤アリガトサンです😉
でも私らの年代になるとホンマに親の事やらイロイロある😢
コロチャンも言ってたやん⤴
ホンマにおいでよ✋

ところで 博多と言えば
ラーメンですよね❤
屋台ラーメン近いんカナ?
とんこつラーメン好きですよ😉でも母が付くの??

No.358

>> 357 母瀨←なんだぁこりゃ
トンコツラーメンの美味しい店あるんよ淏
汚い店やけどⅧ美味い!!
…話し変わるけど…
昨日からプロポーズされた俉
息子がいるから珵って~息子に相談して返事するき!
今夜、息子に話しする予定!

• << 361 えぇーーースッゴイ😍 なんかむっちゃ嬉しい😢 おめでとう😉✨ なんで ゴメンなさいするん?りり姉は タコサンと結婚は望んでないの? 優しい息子君 きっと喜んでくれると思うケド😄 何度か会ってるん違うん? 今日話しするねんね✨ いい結果に なるといいね てかタコサン 男前😍息子君も含めて プロポーズ❤してくれてんやろ✋ いいなぁ💓 ラーメン案内してネ😉 そん時は、ご夫婦お揃いでおこしやす😄あれ?私 京女(笑)
  • << 365 眠い😪 親分😲😲😲今☕飲みながらりりさんのレス読んで👀が覚めた🙌🙌🙌 きゃ~プロポーズされたの❤❤❤おめでとう❤❤❤ 🐙くん やっぱり男前だわ✌ 色んな背景考えると 確かに大変かもだけど 親分めっちゃ嬉しいす❗❗❗ で 何てプロポーズされたの 😁😁😁😁😁

No.359

>> 333 きょんこちゃん垬 旅から帰ってきたかい? えなちゃんも力先輩と会ってるかい? 深夜で…なにわ金融…やってて力がでてた!!渋い俉 リリさん😄帰ってるよ
少し違う空気を吸ってきました✨

って言ってる間にみんなの話がとびかってるね。たくさん読まなきゃ

どこ住みとか旅行の事色々話せなくてごめんね😣前の事もあるし少し怖いんだ、ここで話すの😣

ただみんなに会えるなら大阪なら😄行きたい、会いたい、食べたい、飲みたい🍺🍴

今回の旅でね、前にコロコロちゃん爆乳って言ってたからそんな人ばっかり目についてた💦💦
そんな旅でした

またぼちぼち報告します

• << 362 きよんこさん✨ お帰りぃ😉✋ リフレッシュしてきたん? 大阪おいでー✋ コロコロチャンと私が案内するよ🎵 りり姉✨のレス見た😍 なんか嬉しいよね❤ 私らも 幸せ分けてもらわなね😜 落ち着いたら顔出してね😉 てか アンジェサン大丈夫なん?チョコチャンも体調悪いんかな?最近 風邪流行ってるし 気ぃつけてなぁ😅

No.360

>> 359 きょんこちゃん坥お帰りなさい!!
気分転換なったやろ?
今、博多で逢おうやら大阪で逢おうやら垬盛り上がってるよ!!
ボチボチ旅の話し聞かせてね晙
爆乳淸私には縁がないなぁ~

No.361

>> 358 母瀨←なんだぁこりゃ トンコツラーメンの美味しい店あるんよ淏 汚い店やけどⅧ美味い!! …話し変わるけど… 昨日からプロポーズされた俉 … えぇーーースッゴイ😍
なんかむっちゃ嬉しい😢
おめでとう😉✨
なんで ゴメンなさいするん?りり姉は タコサンと結婚は望んでないの?

優しい息子君 きっと喜んでくれると思うケド😄
何度か会ってるん違うん?
今日話しするねんね✨
いい結果に なるといいね
てかタコサン 男前😍息子君も含めて プロポーズ❤してくれてんやろ✋
いいなぁ💓

ラーメン案内してネ😉
そん時は、ご夫婦お揃いでおこしやす😄あれ?私 京女(笑)

• << 363 ルイたん珵ありがとう。 ただ淸結婚となると嫁でしょう? の親兄弟~などなどの付き合い~ また1から淸 今の関係が一番気楽だから迷う。 で、息子が問題。とは同じ職場で仲良くしてるけど…母親が結婚~嫁ぐ~となると涬どんな思うだろうか?増して我が母親や親戚涬凄い労力いるよ←そんなん考えると…今のままで良い。 私、A型でメッチャ慎重派やから…

No.362

>> 359 リリさん😄帰ってるよ 少し違う空気を吸ってきました✨ って言ってる間にみんなの話がとびかってるね。たくさん読まなきゃ どこ住みとか旅行の… きよんこさん✨
お帰りぃ😉✋
リフレッシュしてきたん?
大阪おいでー✋
コロコロチャンと私が案内するよ🎵
りり姉✨のレス見た😍
なんか嬉しいよね❤
私らも 幸せ分けてもらわなね😜

落ち着いたら顔出してね😉
てか アンジェサン大丈夫なん?チョコチャンも体調悪いんかな?最近 風邪流行ってるし 気ぃつけてなぁ😅

No.363

>> 361 えぇーーースッゴイ😍 なんかむっちゃ嬉しい😢 おめでとう😉✨ なんで ゴメンなさいするん?りり姉は タコサンと結婚は望んでないの? 優しい… ルイたん珵ありがとう。
ただ淸結婚となると嫁でしょう?
の親兄弟~などなどの付き合い~
また1から淸
今の関係が一番気楽だから迷う。
で、息子が問題。とは同じ職場で仲良くしてるけど…母親が結婚~嫁ぐ~となると涬どんな思うだろうか?増して我が母親や親戚涬凄い労力いるよ←そんなん考えると…今のままで良い。
私、A型でメッチャ慎重派やから…

• << 369 りり姉✨おはよう😉✋ 息子君 なんて? 私も プロポーズ❤の言葉聞きたい😍 タコサンと息子君 同じ職場なんや😄ひよっとして 息子君が キューピットとか? うーん確かに 結婚となると…😅私も考えてしまう💧 まして九州やし嫁は 大変やわナァ😣 だけどタコサンだって何も考えんとプロポーズしたわけちゃうやろし 息子君も含めて面倒見たろ!俺に任せとけ!じゃないの? りり姉✨タコサンの事 愛してる?好きレベルなん? 愛してるならタコサンの胸に飛び込めば😍 B型😱ルイより😉

No.364

>> 347 コロちゃん ルイちゃん みいちゃん 心配ありがとう🙇 さて みいちゃんはやっぱり当たり🎯だね😔 みいちゃんは何がしたいんだろう? … 親びんおはよう
みいです﨎

上半分そっくりそのままあたしの心の中…

下半分…まだ今ならセーブできるよ

• << 368 みいちゃんおはよう🙌 正直オイラも女だから みいちゃんがこのタイミングに元カレとそうなったのはわかる お互い割り切れたら 早い話 大人の関係で逢った時だけ甘えさせてもらったら⭕なのかもしれない ただみいちゃんは甘えん坊だから多分それじゃ物足りなくなるし… 元カレも みいちゃんでいっぱいになっちゃったら… 気持ちは止めらんないからね 家族がいる人は抱えてるものがおっきいから みいちゃんが我慢して付き合わなきゃ結局また失う事になるじゃんか😩

No.365

>> 358 母瀨←なんだぁこりゃ トンコツラーメンの美味しい店あるんよ淏 汚い店やけどⅧ美味い!! …話し変わるけど… 昨日からプロポーズされた俉 … 眠い😪 親分😲😲😲今☕飲みながらりりさんのレス読んで👀が覚めた🙌🙌🙌

きゃ~プロポーズされたの❤❤❤おめでとう❤❤❤

🐙くん やっぱり男前だわ✌

色んな背景考えると 確かに大変かもだけど 親分めっちゃ嬉しいす❗❗❗

で 何てプロポーズされたの 😁😁😁😁😁

• << 376 親分匤おはよう淸 色々考えてたら眠れなくてね! 息子が帰って話したら…から聞いてたらしく 「さんなら良いよ。お母さんがこのまま年とって独りでおるよか安心するけん。」って… 日曜日にのお兄さんとお姉さんに会う事になった。返事はまだ待ってもらった。いまさら義理の関係で苦労したくないってのが一番の不安。前の結婚が義理兄弟からのイジメや差別が壮絶だったんよ焏思い出して涙が出るほど。 だから兄姉さんに会ってじっくり考えるよ。 ずるい考え方かもしれないけど、今が楽淸 プロポーズの言葉は「籍入れて一緒に暮らそう」

No.366

リリ姐さん煜大阪すきなんだね煜

私も少し住んでたよ俿
尼だけど…ほぼ大阪やん煜
あたし垂水のアウトレットまた行きたい纊
あと大阪で観覧車よう乗ったわ場所どこやったかな?

湾岸線はトラックびゅんびゅん昻風びゅーびゅー昻
三田に行くのに5車線6車線くらいある車線を右から一番左に行かないけんかったり…いつ事故ってもおかしくないような運転してた昉昉昉

一つ言うとしたら…なんであたしがおる間にUSJできてくれんかったん焏
USJ行くのにわざわざ泊まらんといけんやんかー😳
でも結構いったわ煜昉昉

みいでした﨎

• << 377 みいちゃん♪おはよ 大阪に住んでたんだ垬 そうそう私も観覧車乗った瀨女3人で…その前にUSJあったよ。 関西人の楽しい会話が良いね。聞いてるだけで垬こっちまで楽しくなるよね!! 彼は薬がほしいのに、取りに行くのも、みいちゃんと待ち合わせして渡してもらってもいいじゃないね俉

No.367

最近えなさんみない焏チョコさんみない焏
忙しいのかな…
きょんこさんお帰りなさい鈊
アンジェさんカレと話せたのかな焏…

みんなのおかげであたし随分助かってる今回🐚
ここに来れてよかったぁ煜

No.368

>> 364 親びんおはよう みいです﨎 上半分そっくりそのままあたしの心の中… 下半分…まだ今ならセーブできるよ みいちゃんおはよう🙌

正直オイラも女だから みいちゃんがこのタイミングに元カレとそうなったのはわかる

お互い割り切れたら 早い話 大人の関係で逢った時だけ甘えさせてもらったら⭕なのかもしれない

ただみいちゃんは甘えん坊だから多分それじゃ物足りなくなるし…
元カレも みいちゃんでいっぱいになっちゃったら…

気持ちは止めらんないからね

家族がいる人は抱えてるものがおっきいから みいちゃんが我慢して付き合わなきゃ結局また失う事になるじゃんか😩

• << 371 親びん なんであたしのこと分かってるん… あたしには割り切った今だけよければⅧの関係できない🌀🌀🌀🌀🌀 どっぷり好きになる どっぷりハマる どっぷり全部ほしくなる 炅

No.369

>> 363 ルイたん珵ありがとう。 ただ淸結婚となると嫁でしょう? の親兄弟~などなどの付き合い~ また1から淸 今の関係が一番気楽だから迷う。 で、… りり姉✨おはよう😉✋

息子君 なんて?
私も プロポーズ❤の言葉聞きたい😍

タコサンと息子君 同じ職場なんや😄ひよっとして 息子君が キューピットとか?

うーん確かに 結婚となると…😅私も考えてしまう💧
まして九州やし嫁は 大変やわナァ😣

だけどタコサンだって何も考えんとプロポーズしたわけちゃうやろし 息子君も含めて面倒見たろ!俺に任せとけ!じゃないの?

りり姉✨タコサンの事 愛してる?好きレベルなん?
愛してるならタコサンの胸に飛び込めば😍
B型😱ルイより😉

• << 378 おはよ。ルイたんのハツラツとした行動力が羨ましい俉 九州は嫁って大変なんよ。前旦那は鹿児島やったから淸男尊女卑が並みじゃなかった。しかも長男の嫁やったきねする事なす事怒鳴られ文句言われ…激痩せして38キロまでなった淸トラウマなんやろね!!は仕事だけは鬼真面目で私を養ってくれるのは安心だけど…また義理関係で?思うと無理やね焏 日曜日に兄姉さんに会うのよ!! 息子から…お母さんが年とって独りで…言われて淸息子もいずれ結婚してババが独りでいたら心配するのもわかる。 迷ってます。ルイたん晙この年になったら好き炻一緒にいたい炻ってだけでは行動できない気持ちわかるよね?

No.370

>> 369 飛び込めー昻昻
B型みいより﨎

No.371

>> 368 みいちゃんおはよう🙌 正直オイラも女だから みいちゃんがこのタイミングに元カレとそうなったのはわかる お互い割り切れたら 早い話 大人の… 親びん

なんであたしのこと分かってるん…

あたしには割り切った今だけよければⅧの関係できない🌀🌀🌀🌀🌀

どっぷり好きになる
どっぷりハマる
どっぷり全部ほしくなる

• << 381 今のみいちゃんを見てると…昔の私を思い出して…私は旦那も居た家庭もちの立場なのに悩みや愚痴を受け入れてくれる年上の人と会って刕したりしてた。体の関係は無かったけどお互いに既婚者同士が2人だけで会う~ってだけで疑われるのは当たり前だった。年上彼の奥さんから電話があって「あんた!!うちのとどげん関係なん?家庭メチャクチャにするごたあなら~」って怒鳴られ涬奥さんの立場からしたら怒りは当たり前。 彼の家庭での立場を悪くした事に珵懺悔の気持ちでいっぱい。 でもその時期は彼に愚痴を聞いてもらうだけが支えだった。彼がいなかったら仕事も出来なかっただろう。

No.372

皆様ご無沙汰してますチョコです吐き気が止まらず文字を見る事も困難でしたぁ炅午前中はなんとかゼリーやパンを食べて生き延びて夜は米と麺が食べられず死んでます早く終わって欲しいよ炅昉昉昉

No.373

リリさんプロポーズされたんですね嬉しい反面素直に喜べないお年頃🌊🌊分かります。結婚って本人だけじゃなく相手の親、兄弟、親戚と繋がる事。面倒っちゃ面倒…今更旦那もちになってお気楽生活も終わりになっちゃう…マリッジブルー(笑)私も結婚する時悩んだよ焏年の差とかバツ1子持ちとか🌊でもそれより彼と一生一緒にいたい気持ちが強かったからね炻相手だって相当の覚悟だと思ったし。リリさんの迷う気持ちは当たり前だよ。でも彼の覚悟は分かってあげて下さい。そして今、受け入れなかったら…彼は多分このままでいいよって言ってくれるはず。でもいつか彼が結婚したい女が出来たら彼を手放す事できますか?彼は都合のいい男止まりですか?いっぱい考えて結論出して下さいね坥結婚する意味がある相手かを炻って生意気言ってごめんなさい昉昉

• << 380 チョコちん珵ツワリでキツイ時にありがとう。 今、どうしたらいいか悩んでまとまらないとよ。 彼を好き、一緒に居たい気持ちが強かったからチョコちんは再婚して炻今、幸せがある。凄く迷って悩んでの決断だったんだね!!親戚付き合いはどう? 私もも×同士やからお互いに苦労はしてきたから2人の間は上手くいくと思うけど俉やっぱり義理関係がたまらなく怖いって先ばしって考えてしまうトラウマが私の脳にインプットされてる。 チョコ旦那さんは両親、兄弟は何人?

No.374

ルイさんみぃさんコロコロちゃんきょんこさんアンジェさん親分どうもⅨチョコです(笑)親分体調どうですか昉昉ドリンク飲んで頑張ってねⅦルイさん達は博多や大阪で会うとか盛り上がってますね昀昀いいなぁ…私大阪行った事ない焏憧れ行くなら仙台空港から褜だな昉でも今は妊婦だし生まれたら尚更無理だしみんなの話しで一緒に盛り上がっちゃぉ坥
みぃさん寂しかったんだよね…多分今元カレが支えだよね。人の気持ちは誰にも止められないよ。ただ傷つくのも相手を苦しめるのも自分の責任。人なんて弱いからね…先が無いとしても暴走しちゃうしね。それでもみぃさんの人生だから私はずっと見守ってるよ坥

No.375

>> 374 チョコちゃん煜お久しぶりです鈊レスありがとうございます煜

何事も自分の責任ですよね🌀
今は不安いっぱいだから、つい楽なほうに逃げがち昉

今朝は元カレくんから電話なかったんだけど…
カレからはいつもみたいに朝電話がありました

カレが今週末いる薬を欲しいんだけどって…私が持ってるんだけど2人で会えない家にもいけないって守ってるんだよね🌀

薬がどうしてもいるけど、仕方ないね🌀って…

なんだか聞いてて寂しくなりました🌀家の近くで待ち合わせして渡せるし、誰にも見られずに渡せる方法なんて幾通りもあるのに・・・

ほんとにほんとに会わないんだね🌀って寂しく感じました🌀

こんなときは元カレくんの元気な声を聞いていたい焏

• << 379 みぃさん彼は終わりにしていいと思ったよ。5分でも声が聞きたいって言ったのに断る彼はみぃさんが一番ではないよ。ごめんね昉元カレは甘えてしまったのだから彼の気持ちを踏み躙らないよう先に進まないとね坥家庭があって奥さんや子供がいて…分かってるよね?でも気持ちは弱いからさ、傷は最小限にね!元カレにも自分にも!

No.376

>> 365 眠い😪 親分😲😲😲今☕飲みながらりりさんのレス読んで👀が覚めた🙌🙌🙌 きゃ~プロポーズされたの❤❤❤おめでとう❤❤❤ 🐙くん やっぱり男… 親分匤おはよう淸
色々考えてたら眠れなくてね!
息子が帰って話したら…から聞いてたらしく
「さんなら良いよ。お母さんがこのまま年とって独りでおるよか安心するけん。」って…
日曜日にのお兄さんとお姉さんに会う事になった。返事はまだ待ってもらった。いまさら義理の関係で苦労したくないってのが一番の不安。前の結婚が義理兄弟からのイジメや差別が壮絶だったんよ焏思い出して涙が出るほど。
だから兄姉さんに会ってじっくり考えるよ。
ずるい考え方かもしれないけど、今が楽淸
プロポーズの言葉は「籍入れて一緒に暮らそう」

No.377

>> 366 リリ姐さん煜大阪すきなんだね煜 私も少し住んでたよ俿 尼だけど…ほぼ大阪やん煜 あたし垂水のアウトレットまた行きたい纊 あと大阪で観覧車よ… みいちゃん♪おはよ
大阪に住んでたんだ垬
そうそう私も観覧車乗った瀨女3人で…その前にUSJあったよ。
関西人の楽しい会話が良いね。聞いてるだけで垬こっちまで楽しくなるよね!!
彼は薬がほしいのに、取りに行くのも、みいちゃんと待ち合わせして渡してもらってもいいじゃないね俉

No.378

>> 369 りり姉✨おはよう😉✋ 息子君 なんて? 私も プロポーズ❤の言葉聞きたい😍 タコサンと息子君 同じ職場なんや😄ひよっとして 息子君が キ… おはよ。ルイたんのハツラツとした行動力が羨ましい俉
九州は嫁って大変なんよ。前旦那は鹿児島やったから淸男尊女卑が並みじゃなかった。しかも長男の嫁やったきねする事なす事怒鳴られ文句言われ…激痩せして38キロまでなった淸トラウマなんやろね!!は仕事だけは鬼真面目で私を養ってくれるのは安心だけど…また義理関係で?思うと無理やね焏
日曜日に兄姉さんに会うのよ!!
息子から…お母さんが年とって独りで…言われて淸息子もいずれ結婚してババが独りでいたら心配するのもわかる。
迷ってます。ルイたん晙この年になったら好き炻一緒にいたい炻ってだけでは行動できない気持ちわかるよね?

• << 387 ルイ姉✨愛してるならって簡単に ゆうて ゴメンね😫 でも好き…だけなら無理でも愛してるなら2人で乗り越えられるって思ってん😣 私も寅に結婚しょう‼って言われた時は 私の気持ちが冷めかけてたし 今でも 寅と会社で会って 寅の行動や言葉の端々に まだ私の事好きやろとか 勝手に自惚れてた😆 最後 私が好き❤やったら自分から追っかけるからってゆうたし 寅は口ベタやから まだ待ってくれてると思っててん😫 完全な思い上がり😣

No.379

>> 375 チョコちゃん煜お久しぶりです鈊レスありがとうございます煜 何事も自分の責任ですよね🌀 今は不安いっぱいだから、つい楽なほうに逃げがち昉 … みぃさん彼は終わりにしていいと思ったよ。5分でも声が聞きたいって言ったのに断る彼はみぃさんが一番ではないよ。ごめんね昉元カレは甘えてしまったのだから彼の気持ちを踏み躙らないよう先に進まないとね坥家庭があって奥さんや子供がいて…分かってるよね?でも気持ちは弱いからさ、傷は最小限にね!元カレにも自分にも!

No.380

>> 373 リリさんプロポーズされたんですね嬉しい反面素直に喜べないお年頃🌊🌊分かります。結婚って本人だけじゃなく相手の親、兄弟、親戚と繋がる事。面倒… チョコちん珵ツワリでキツイ時にありがとう。
今、どうしたらいいか悩んでまとまらないとよ。
彼を好き、一緒に居たい気持ちが強かったからチョコちんは再婚して炻今、幸せがある。凄く迷って悩んでの決断だったんだね!!親戚付き合いはどう?
私もも×同士やからお互いに苦労はしてきたから2人の間は上手くいくと思うけど俉やっぱり義理関係がたまらなく怖いって先ばしって考えてしまうトラウマが私の脳にインプットされてる。
チョコ旦那さんは両親、兄弟は何人?

• << 383 リリさん色々あってトラウマだったんだね…何も知らないでごめんね焏旦那の親戚、兄弟にはまだ会ってない…お父さんとおばあちゃんには会ったよ坥とても良い方坥お母さんは既に他界してるの焏うちは母親と弟だけど義理妹の嫌がらせで親戚からは絶縁だよ(笑)旦那の親戚も呆れてるだろうけど…遠くに住んでるしお祝いの連絡あったからまだ良いかな坥昉今から大変かな…でも離れるより辛い事ないし、旦那も私を看取りたいって言ってくれてるから(爆)ありがたいしやっぱり他の人は考えられない坥リリさん最後死ぬ時にそばに居て欲しい人と、そばに居たい人は誰か想像してみてね坥

No.381

>> 371 親びん なんであたしのこと分かってるん… あたしには割り切った今だけよければⅧの関係できない🌀🌀🌀🌀🌀 どっぷり好きになる ど… 今のみいちゃんを見てると…昔の私を思い出して…私は旦那も居た家庭もちの立場なのに悩みや愚痴を受け入れてくれる年上の人と会って刕したりしてた。体の関係は無かったけどお互いに既婚者同士が2人だけで会う~ってだけで疑われるのは当たり前だった。年上彼の奥さんから電話があって「あんた!!うちのとどげん関係なん?家庭メチャクチャにするごたあなら~」って怒鳴られ涬奥さんの立場からしたら怒りは当たり前。
彼の家庭での立場を悪くした事に珵懺悔の気持ちでいっぱい。
でもその時期は彼に愚痴を聞いてもらうだけが支えだった。彼がいなかったら仕事も出来なかっただろう。

No.382

りりねぇ 👍

おめでとうございます 🙇

りりねぇ

しあわせに なってほしいぞ 👍

でも なんか わかる

未来の安定を とるか 今の自由をとるか 😩

素直に喜んで 腕の中に 飛びこめなくて

うれしいはずやのに 変やね😩

• << 395 コロコロちゃん!! みんなと会って話したいわ垬 話し尽きないやろね。 再婚はじっくり考えてしようと思う。 また上手くいかないで!!って×が増えたらヤバい淸 コロコロちゃんが書いてた様に…自由を取るか?安定を取るか?やね!!

No.383

>> 380 チョコちん珵ツワリでキツイ時にありがとう。 今、どうしたらいいか悩んでまとまらないとよ。 彼を好き、一緒に居たい気持ちが強かったからチョコち… リリさん色々あってトラウマだったんだね…何も知らないでごめんね焏旦那の親戚、兄弟にはまだ会ってない…お父さんとおばあちゃんには会ったよ坥とても良い方坥お母さんは既に他界してるの焏うちは母親と弟だけど義理妹の嫌がらせで親戚からは絶縁だよ(笑)旦那の親戚も呆れてるだろうけど…遠くに住んでるしお祝いの連絡あったからまだ良いかな坥昉今から大変かな…でも離れるより辛い事ないし、旦那も私を看取りたいって言ってくれてるから(爆)ありがたいしやっぱり他の人は考えられない坥リリさん最後死ぬ時にそばに居て欲しい人と、そばに居たい人は誰か想像してみてね坥

• << 396 チョコちん俉 ツワリはどんな? 最後にそばにおってほしい人はしかいない。 お互いに良いとこも悪いとこもサラケ過ぎるぐらい出してきた淸 私がクリアーしなきゃいかんのは、まず兄さん姉さんに会って…トラウマを解決しないと涬 一昨日、が「話しがある」言うたから 「なんね?お金なら無いばい」っていつもの口調 そしたらいきなりプロポーズやろ言葉に詰まったからは淋しいそうな顔してた! チョコ旦那さんのお父さんおばあちゃんは良い人で良かったね俉やっぱり旦那になる人の身内って大切だから垬チョコちん!!可愛がってもらいいね!!

No.384

親分😩
りりさんの気持ちわかるよ親分。
オイラも男尊女卑 嫁はクソみたいな扱い受けて子供産むだけみたく言われて まぁ酷いイジメに耐えたからね。
元ダンナは助けてくれず 親の前ではよい子だったし 最後は子供だけ私の味方してくれた。完璧なるトラウマさ💀
でも、若い時の結婚とオイラ達位の結婚はやっぱり違ってもくると親分は思う。
経済力は当たり前として…子供は産まない マイ子供は大人で 自分らも立派な大人だ。ある意味、親兄弟の期待度は格段に下がるさ。
親の面倒は子が見なきゃいけない こりゃ当たり前だし だからこれからどんな親でも介護は付き物だ。
でも 親兄弟との今後の付き合いも考え方ひとつ。
ある程度割り切りは若い頃より必要さ。良い嫁じゃなくても嫌な思いを実際するのは法事ごとやら介護やら遺産相続位だ。 大切なもの守ればガタガタ言われてそうなのは。
親兄弟の介護も自ら率先してやれば話し合うのは 兄弟本人たちだ。

続く➡

No.385

続 親分

➡オイラは大人の結婚は逆に本人達の 呼吸 だと思うんだよ。
老いた自分がどうとか 息子に迷惑かけるとかじゃなくて 老いて行くパートナーとして 🐙くんはどうか考えてみて欲しい。
本人同士が 辛い時に遠慮して言えない 解決出来ない でも好きだから一人で頑張るは若い時だけ。
しんどい時や辛い時に りりさんを守ってくれる🐙か否か。
🐙が必要か否か。
素のままの🐙が欲しいか、🐙に素を出せるか。

二人で一人で居るよりパワーでるならゴーなんじゃないかな?

オイラは🐙くん 男だと思う。
オイラが🐻と先を考えられなかったのは そういうものを感じられなかったから。

好きと ずっと人生を預けるのとは明らかに違うからね。

結婚が全てじゃないよ。
迷ってるなら とりあえず二人で暮らしてみれば良いさ🙌

息子はもう大人だし 喜んでくれてる。

焦らないで 二人の生活してみたら良いよ❗

だけどオイラは なんか嬉しい🙌

• << 398 親分!!ありがとね珵 《大人の結婚は2人の呼吸…》←読んで垬気が軽くなった。 まさに、旦那の親戚関係の冠婚葬祭がトラウマ焏でも、四六時中、親戚と会うわけでもないしとの気持ちが繋がってれば乗り越えれるかも。 良い嫁にならなければいけない!!って固い考えでいるから反面涬良い嫁できるだろうか?って不安がわいてくる。 に私が何故不安なのか?話してみようと思いよる。

No.386

今 寅と飲んで来た😉
と言っても いつもの帰り道 同僚達も一緒で😲
席が隣やったし大分飲んだから 酔った振りして ずっともたれて😆寅もじっとしてた😄で、 途中 寅の📱鳴ってしばらく外でしゃべってたから 先に帰られるん見るのん嫌やから先に帰って来た😣

でも 今日なら素直な気持ち言えると思って📱ならしたら 家帰ってて もっかい飲み直そうや😄ってゆうたら えぇよ😆って❤

で、いつもの店に向かってたら📱鳴って ゴメン😲
なんかさっきもどしてもーて😅日にち改めてくれるか?って😅
家行くわ✋ってゆうたら
アホか💦って言われた😲

なんか スッゴイ温度差感じる😲涙でる程じゃないケド凹む😣 寅の中では 終わったんや⤵📱はツレかららしいケド😅

ダメや‼ 頭切り変えないと😣😣😣

No.387

>> 378 おはよ。ルイたんのハツラツとした行動力が羨ましい俉 九州は嫁って大変なんよ。前旦那は鹿児島やったから淸男尊女卑が並みじゃなかった。しかも長男… ルイ姉✨愛してるならって簡単に ゆうて ゴメンね😫
でも好き…だけなら無理でも愛してるなら2人で乗り越えられるって思ってん😣
私も寅に結婚しょう‼って言われた時は 私の気持ちが冷めかけてたし 今でも
寅と会社で会って 寅の行動や言葉の端々に まだ私の事好きやろとか 勝手に自惚れてた😆
最後 私が好き❤やったら自分から追っかけるからってゆうたし 寅は口ベタやから まだ待ってくれてると思っててん😫
完全な思い上がり😣

• << 390 ルイちゃんの思い 私も同じだ 私も泣けた😿 バカだったなぁって 思い上がってたなぁって思ってる 泣きたいなぁ びーびー泣けない 自分で選んだ事だしダメなもんはダメだから我慢してるきっと ルイちゃんはまだわかんないよ 寅くんにも思いが残ってるように感じる オイラは🐻が携帯変えたばかりでアドレスも番号も消したからもうわかんない だから もう会えないし 忘れるしかないんだけどね

No.388

>> 387 続き✋

ねえりり姉✨
タコサンと老後の事とか 考えられる?
一緒に 手を繋いで公園を散歩する姿 想像できる?
私は旦那とは無理やったケド寅なら❤って思った次期もあったケド今は冷静に考えて戻ったところで条件悪いし😣だから離れるべきなんかな?とも思う😢

息子君は私の思った通りの答えやったね😉
年代一緒位やんね😉うちの子供達も同じ事ゆうし
知らん間に大人になってる😄
しがらみ大変やケドタコさんが全部ひっくるめて 受け止めてくれるなら 答えは一つやと思う‼
だって自分の人生やで‼

• << 399 ルイたん!!こんばんは~ との老後はまだ想像できん。 好きな気持ちは有るけど…何の準備もなくいきなりプロポーズやろ… それには付き合い始めた時から「俺は一回失敗こいとるけん二度と結婚はいややな!!前嫁との暮らしは窮屈で我慢ばっかりやった」言ってたんよだから私もトラウマあるから再婚は考えてないね~言って話した事あって! は名古屋女と浮気してから、妙に老けた。男も年いったら老後独りは淋しって考えが変わったとやろか?

No.389

ご無沙汰してますm(__)m えなです😄 リリさん😆おめでとうございます😆素敵(´∀`人)羨ましいな ‥友人の死からかなり気持ちが⤵だったけど、先輩と一緒だから大丈夫です。毎月、主人の月命日にいつもお墓に行って娘の成長、日々の出来事を報告し、それから、どうして私をおいて逝ってしまったのかと責めたり‥でも亡くなった主人が1番〔どうして俺死んだんだ?悔しい⤵って思ってると思うんだけど‥〕色んな気持ちが心の中いっぱいになって日々の暮らしの中で我慢している涙が溢れでてしまう。だけどここ数ヶ月主人に先輩の話しばかりしていたみたい。主人は怒って聞いていたのか、笑って聞いていたのかわからないけど、笑ったり怒ったり泣いたり色んな表情で話している私に少し安心してくれていたらと😌(自分勝手な解釈だけど)主人との思い出と一緒に先輩とこれからたくさん思い出を作って行こうって😌文章にするとうまく伝えらないけど 今こんな感じで少しずつ主人との出来事が思い出に変わってきてます😌一歩一歩前を向いて歩けそうです😌歩ってますかな😅 だからみんなも一歩一歩前を向いていきましょ❤↑生意気言ってごめんなさいm(__)m💦

• << 392 えなさん✨ホント 久しぶりです😄✨ いい先輩やね😉 今レス読んで えなサンの思いと前向きに 先輩と歩き初めてる事が ヒシヒシと伝わってきました😌 きっと ご主人が 巡り合わせてくれたんやで✋ えなを頼みます…って😄 前に うちの父親が亡くなった時 急やったから お坊さんに なんか今 父が望んでる事は なんですか?って聞いたら 今あなたが心の中で思ったり感じてる事が お父さんの 気持ちですよ😄って言われたよ😉 だから ご主人も きっと応援してくれてるはず✋
  • << 410 えなちゃん!!お久しぶりです。 旦那さんの月命日にお参りに行って幸せ報告だね…力先輩と幸せになる様に旦那さんが風を吹かしたのかも!! 頑張って真面目に生きてきた人には、心地良い風がふくかも垬 私事~めでたい結果になるか?どうかわからないけど珵 日曜日に兄さん姉さんに会うから報告します。
  • << 425 えなさんお久しぶり坥旦那さんに報告したんだね坥旦那さんもずっとえなさんが立ち止まって生きるより前向いて生きて行く事を望んでるよⅥだから胸はって旦那さんに会いにいってね坥

No.390

>> 387 ルイ姉✨愛してるならって簡単に ゆうて ゴメンね😫 でも好き…だけなら無理でも愛してるなら2人で乗り越えられるって思ってん😣 私も寅に結婚し… ルイちゃんの思い 私も同じだ

私も泣けた😿

バカだったなぁって 思い上がってたなぁって思ってる

泣きたいなぁ
びーびー泣けない

自分で選んだ事だしダメなもんはダメだから我慢してるきっと

ルイちゃんはまだわかんないよ
寅くんにも思いが残ってるように感じる

オイラは🐻が携帯変えたばかりでアドレスも番号も消したからもうわかんない

だから もう会えないし 忘れるしかないんだけどね

• << 397 こんばんは😌 パート3でお邪魔したナナです😄 親分さんやチョコさんからレスいただいたのにお返事ずっと出来なくてごめんなさい 実は両親が立て続けに介護が必要になり、ずっと覗かせてもらっていながらなかなかレス出来なくて💦 チョコさん、悪阻大変ですね🌀 今は優しいご主人に甘えてね❤ あんまり食べられないようなら病院に相談して点滴うけたりして栄養しっかりとってね🍀 私の友達で48才で初産✨しかも安産✨の人もいるし、大丈夫😄 親分、気持ち解ります 私もすごくすごく好きだった人と辛い別れを迎えた時…同じ事しました 私自身が📱新規で変えた上で彼の📱✉消したの そうしないと別れられない それだけダメな所含めて愛していたから 子供達や友達、大切な人達が生きていてくれている。 だから大丈夫✊って繰り返し繰り返し自分に言い聞かせて 抱き締めてたくさん泣かせてあげたいです 愛とパワー、毎日覗きながら送りますからね😄✊
  • << 424 親分は復活決意してすぐの別れだったから辛さも増すよね🌊🌊しかも玄関先での再会がまた切なくて気持ち爆発だよね焏おもいっきり泣ける場所はないの?おやびんいつも強くなくていいじゃん!!まちがってたっていいじゃん!!無理したら身体に来たじゃん!!身体は正直だからねⅥ近くにいたらおもいっきり泣かせてあげたい焏泣けてきた焏年だな…

No.391

>> 390 おやぶ~ん😢

私 泣いてなかったのに😅
親分のレス読んで 泣いて
しまったやん😣

もう 親分の気持ち 痛い程わかる😣
昔やったら なんとか📱番探して 連絡つけたら?
って言ってたと思うケド
親分✨今 後悔してへんの?覚悟の上で📱✉消したと思うケド😢

最近 なるべく寅の事は考えへんように してたし
今やったら何聞いても 大丈夫!って思っててんケド

もう追いかけへんし💧
親分と一緒かな?
戻ったところで…やんね😢
自分で決めた事やケド
心 寂しいね… 親分😢

• << 393 後悔は… 出来ないの もうどうしょうもない事だし ただ 自分 好きだったとこだけ早く忘れたい この前玄関先で会ってから 何かがぶっ壊れた 大切なものが 溶けた氷みたいに手からこぼれ落ちてる感じ

No.392

>> 389 ご無沙汰してますm(__)m えなです😄 リリさん😆おめでとうございます😆素敵(´∀`人)羨ましいな ‥友人の死からかなり気持ちが⤵だっ… えなさん✨ホント 久しぶりです😄✨

いい先輩やね😉
今レス読んで えなサンの思いと前向きに 先輩と歩き初めてる事が ヒシヒシと伝わってきました😌

きっと ご主人が 巡り合わせてくれたんやで✋
えなを頼みます…って😄
前に うちの父親が亡くなった時 急やったから お坊さんに なんか今 父が望んでる事は なんですか?って聞いたら 今あなたが心の中で思ったり感じてる事が お父さんの 気持ちですよ😄って言われたよ😉

だから ご主人も きっと応援してくれてるはず✋

• << 451 ルイさん😆お返事ありがとうございます😄 もしかして私‥ルイさんにご挨拶してなかったかもです😓ごめんなさいm(__)m ルイさんはじめまして😆 えなですm(__)mよろしくです😆えへへ😅 ルイさんのお言葉凄くありがたいです😌私達まだ始まったばかりで、これから色んな事につまづくと思うけどここには人生の先輩がたくさんいるから安心です😌 私ほとんどと言っていいくらい恋愛経験ないので、みんなが悩んでいる事に答える事が出来ないけど、みんなの幸せをいっぱいいっぱい願ってます😌いっぱいいっぱい応援してます😌 ルイさんも寅さんとラブラブ仲良しになるようにいっぱいいっぱい応援してますから😆✌

No.393

>> 391 おやぶ~ん😢 私 泣いてなかったのに😅 親分のレス読んで 泣いて しまったやん😣 もう 親分の気持ち 痛い程わかる😣 昔やったら … 後悔は… 出来ないの

もうどうしょうもない事だし

ただ 自分 好きだったとこだけ早く忘れたい

この前玄関先で会ってから 何かがぶっ壊れた

大切なものが 溶けた氷みたいに手からこぼれ落ちてる感じ

No.394

諦めも肝心です。

• << 403 匿名サンありがとう😄 確かにそうです😞 男性からの助言 参考に なります😉
  • << 407 匿名さん晙 諦めも肝心って瀨 あなたどんな方? 自己紹介しなよ!! みんな色んな思いして…あーじゃこーじゃ意見交換してるき!その為の部屋なんよ。
  • << 431 匿名さんこんばんみ坥確かに諦めも肝心だよⅥでもさ最初から諦めるより藻掻いて藻掻いて最後にもうダメだったらでいいよね??最初から諦めたら何も始まらない。

No.395

>> 382 りりねぇ 👍 おめでとうございます 🙇 りりねぇ しあわせに なってほしいぞ 👍 でも なんか わかる 未来… コロコロちゃん!!
みんなと会って話したいわ垬
話し尽きないやろね。
再婚はじっくり考えてしようと思う。
また上手くいかないで!!って×が増えたらヤバい淸
コロコロちゃんが書いてた様に…自由を取るか?安定を取るか?やね!!

No.396

>> 383 リリさん色々あってトラウマだったんだね…何も知らないでごめんね焏旦那の親戚、兄弟にはまだ会ってない…お父さんとおばあちゃんには会ったよ坥とて… チョコちん俉
ツワリはどんな?
最後にそばにおってほしい人はしかいない。
お互いに良いとこも悪いとこもサラケ過ぎるぐらい出してきた淸
私がクリアーしなきゃいかんのは、まず兄さん姉さんに会って…トラウマを解決しないと涬
一昨日、が「話しがある」言うたから
「なんね?お金なら無いばい」っていつもの口調
そしたらいきなりプロポーズやろ言葉に詰まったからは淋しいそうな顔してた!
チョコ旦那さんのお父さんおばあちゃんは良い人で良かったね俉やっぱり旦那になる人の身内って大切だから垬チョコちん!!可愛がってもらいいね!!

• << 423 リリさん遅くにこんばんみ(笑)つわりで寝れない焏 しかも老人なみにトイレ近い炅 リリさんまずは挨拶行ってみてだね!大丈夫だよ坥こっちが筋通したら文句言われる筋合いない位の気持ちでさⅦ私はね…旦那のお母さんの分まで彼を幸せにしてあげたいって思った。毎日美味しいご飯とあったかい布団と楽しい家庭坥この年の差でバツ1子持ちが初婚の彼と一緒になれたんだから幸せにしなきゃ罰当たるよ(笑)亡くなったお母さんも喜んでくれるように幸せにならないとって思った坥リリさんも言ってたけどいい所もダメダメな所もひっくるめて愛してるってそうそういないし分かり合える存在も貴重Ⅵ増してやプロポーズされたなんて奇跡なんだよ世の中からしたら炻幸せになっていいんだよ坥彼が守ってくれるよ炻万が一ダメだったら戻ってこいつⅨリリさんを粗末にしたらみんなが黙ってねぇからⅣとりあえず日曜頑張って坥

No.397

>> 390 ルイちゃんの思い 私も同じだ 私も泣けた😿 バカだったなぁって 思い上がってたなぁって思ってる 泣きたいなぁ びーびー泣けない … こんばんは😌
パート3でお邪魔したナナです😄
親分さんやチョコさんからレスいただいたのにお返事ずっと出来なくてごめんなさい

実は両親が立て続けに介護が必要になり、ずっと覗かせてもらっていながらなかなかレス出来なくて💦

チョコさん、悪阻大変ですね🌀
今は優しいご主人に甘えてね❤
あんまり食べられないようなら病院に相談して点滴うけたりして栄養しっかりとってね🍀
私の友達で48才で初産✨しかも安産✨の人もいるし、大丈夫😄

親分、気持ち解ります
私もすごくすごく好きだった人と辛い別れを迎えた時…同じ事しました
私自身が📱新規で変えた上で彼の📱✉消したの
そうしないと別れられない
それだけダメな所含めて愛していたから

子供達や友達、大切な人達が生きていてくれている。
だから大丈夫✊って繰り返し繰り返し自分に言い聞かせて

抱き締めてたくさん泣かせてあげたいです
愛とパワー、毎日覗きながら送りますからね😄✊

• << 408 ナナサン✨初めまして😄 ルイと申します✋ ご両親の介護 大変ですね 一人で 頑張ってはるんですか?息抜き出来る時は 大きく息はいて下さいね😉 ずっと覗いてくれてはったんですか?たまには絡んで下さいね✋ イロイロな経験談聞いたら 励みに なります✨
  • << 429 ななさん久しぶりです炻チョコはつわりで寝たきりですが少しは食べたり飲んだりできるので大丈夫Ⅶ心配してくれてありがとう坥 ご両親の介護してるんですか昉大変ですよね、先は見えないし休みもないから…誰か代わってくれる人いますか?一人での介護は絶対無理だから地域の施設や介護保険を上手く使って絶対息抜きの日作ってね!!これでも介護員のはしくれだったので坥昉 良かったらここにもチョコチョコ来てね炻待ってるよ坥

No.398

>> 385 続 親分 ➡オイラは大人の結婚は逆に本人達の 呼吸 だと思うんだよ。 老いた自分がどうとか 息子に迷惑かけるとかじゃなくて 老いて行くパー… 親分!!ありがとね珵
《大人の結婚は2人の呼吸…》←読んで垬気が軽くなった。
まさに、旦那の親戚関係の冠婚葬祭がトラウマ焏でも、四六時中、親戚と会うわけでもないしとの気持ちが繋がってれば乗り越えれるかも。
良い嫁にならなければいけない!!って固い考えでいるから反面涬良い嫁できるだろうか?って不安がわいてくる。
に私が何故不安なのか?話してみようと思いよる。

No.399

>> 388 続き✋ ねえりり姉✨ タコサンと老後の事とか 考えられる? 一緒に 手を繋いで公園を散歩する姿 想像できる? 私は旦那とは無理やったケト… ルイたん!!こんばんは~
との老後はまだ想像できん。
好きな気持ちは有るけど…何の準備もなくいきなりプロポーズやろ…
それには付き合い始めた時から「俺は一回失敗こいとるけん二度と結婚はいややな!!前嫁との暮らしは窮屈で我慢ばっかりやった」言ってたんよだから私もトラウマあるから再婚は考えてないね~言って話した事あって!
は名古屋女と浮気してから、妙に老けた。男も年いったら老後独りは淋しって考えが変わったとやろか?

• << 401 うーん😅 確かに…寅にしても 私の幼なや、友達の彼氏 みんな×1で40代😄 タコサン いくつだっけ? 結婚と言う言葉は 出してるなぁ😄寂しいんかな? だけど この世の中で 縁があって くっついたり 離れたり タコサンに選ばれた りり姉✨この女ならって選ばれた訳やから すごい事やと思う❤ ただ女は 計算も働くし 一回失敗してるから 余計やんね😅私も寅の家族の事や毎日🍶飲んだくれ寅やから老後はアル中なって私は 寅を養わなあかん😲とか… 幼なに走ったら条件は ええケドなんか好きやケド愛してるじゃないし😞 りり姉✨嫁になるのん 迷ってるなら 親分のゆう通り 同棲からでも いいかも😄 しかし相手の身内に 会うのんドキドキするよナァ😲

No.400

こんばんは。皆に心配かけて…アンジェです。いっぱい泣いて落ち込んで、考えて……でも、やっぱり信じるしかないと思ってた矢先、彼が✉の中でグリ友の○○気にしてるんでしょと言ってきて、いい機会だったから、私アナタに食事誘って貰った事ない❗体調まで悪くして心療内科まですすめられた。2時間しか寝れなかった。と全部話した。本気のワケないじゃん。気にし過ぎって言っただろ。と言われました💦彼にそう言われなきゃ、どうしても安心出来なかった。まだ✉だけで、会えてないけど、とりあえずは安心しました。 続く…

• << 427 アンジェさんこんばんみ坥寝れないチョコです🌊🌊 彼ムカツクⅣⅣⅣⅣⅣⅣⅣ私ならキレる埇同じ事やり返す埇お前だけが男じゃねぇって思わせるⅦってバカな私は思っちゃう昉昉恋愛は惚れた方が負けって言うじゃんⅥだからもっともっと彼をメロメロにさせてアンジェさん以外考えられなくしちゃぇⅦあんまり落ち込んでるとろくな考えしか出来なくなるからね昉いつでも皆で作戦考えよう埇
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧