45過ぎて恋愛頑張ってる人に ④だ💨
40代後半は仕事も恋愛もキツい💦
でも 欲張りに頑張りたい人🙌
来て下さい💕💕💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 300
りり姉✨やっぱ予想通りMやな😁
でも 初めのイメージ✨と全然違う😣いつも 話し冷静で大人のイメージが 見た目 ちっちゃくて 化粧っけなくて…
ルイたん!!まだ起きてたと?
熊本に親戚いるならおいでよ!!博多に帰り寄って!通り道やない?
みいちゃんもわかってると思う。誰か心の支えになってくれたら気持ちが楽になるから~でもその先考えたら~今よりもっとキツイかもしれんしね!!みいちゃんと一対一で向き合える人と恋愛してほしい。
今から風呂に草津の湯の入浴剤いれて
- << 306 リリ姐草津はよかとこやった? ツルツル昀? リリ姐の仕事場は博多? ルイちゃん昉あたしも混ぜて🐚博多~ちと遠いが… 時間が合えばいきたい溿 リリ姐さんとルイちゃんと…朗食べる? いやいや…もっとゆっくり話ししたい昉
みいです﨎
いますごーく落ち込んでます🌀
SかMかも全く頭んなか思い浮かばない湜
ただただ自己嫌悪🌀🌀
あたし自分でも、どうなりたいのか分からない焏
いっぱい泣きたい
頭よしよしされたい
なにも言わないでギュッと抱きしめられたい
かなしい焏
いっぱいかなしい焏
だれかと一緒に居たい炅
>> 304
ルイたん!!まだ起きてたと?
熊本に親戚いるならおいでよ!!博多に帰り寄って!通り道やない?
みいちゃんもわかってると思う。誰か心の支えに…
リリ姐草津はよかとこやった?
ツルツル昀?
リリ姐の仕事場は博多?
ルイちゃん昉あたしも混ぜて🐚博多~ちと遠いが…
時間が合えばいきたい溿
リリ姐さんとルイちゃんと…朗食べる?
いやいや…もっとゆっくり話ししたい昉
- << 321 みいチャン🐱おはよう😄 ホンマ 博多行こうや😄 みんな全員集合‼って感じで 語りあいたいね😉 前に 親分も言ってた 一週間じゃ足りない😣って😄 みいチャンも あんまり寝てないな😣でも みんなにスレ返してたし チヨッと冷静になったな😄って思いましたエライエライ✨ ルイが頭ヨシヨシしてあげるわ😉
>> 311
気持ち切り替えて信じるしかないって思って、とりあえず会う回数が余りに少ないから待ってるだけじゃダメと思い、今週会えない❓って聞いたら、残業なければ…って。
で、さっき家事終わらずグリ友と✉しながらやってて、たまたま彼が起きてるのがわかって、みっけ🎵と✉したら。…何か😒て返事💧何か怒ってるの(?_?)とリアル✉したけど寝たのか無視か返事なし💧
でも例の彼女には…寝落ちしちゃった😂て明るい✉してた💧
…もうダメかも…
- << 315 みいです﨎 グリ友はグリ友! 顔も分からない相手だから優しくもなれる昉 しかも若かったりするとまた格別優しくするんもんなんだよ昉 あくまでもゲームの中の疑似恋愛だから! 実際にはアンジェさんという彼女がいるんだよ🐚 アンジェさんのことは安心してる存在なんだよ🐚 ゲームの中の彼女に負けないでⅦ
>> 316
このスレ見てる方…バカな女と思ってるんだろうな。うんと若い男と付き合って浮かれて、やっぱり結局心変わりされるんじゃんて💧
そう思われても仕方ない。余りに離れた年齢差。
でも普通に恋した。話が合って年齢差感じなくて、楽しくて。バカかも知れない、でも信じられた。信じるに値する人だと、今どきの若い人とは違うと。どんな困難も乗り越えられる。乗り越えたい。初めて、この人の子供が欲しいと思えた人。私に優しさと愛される喜びを教えてくれた。
…そう思った。何があっても信じなければ、どんな恋愛も始まらない…
私は間違ってたのかな、信じちゃいけなかったのかな。一生そばにいたいと、いれると思えたのは、幻…過ちだったのかな。人を好きになるのに制限があるのかな。どんな状況でも環境でも好きになる事に信じる事に、正しい、間違い、何てあるのかな。
…何を信じればいいのかな
- << 319 アンジェさんおはよう 夕べ厓レス待ってたけど途中寝ちゃってた🌀ごめんね🌀 アンジェさん、ひとりでいっぱい負のことばかり考えちゃうの分かるよ焏 でも彼氏さんとまだ向き合って話ししてないじゃない昻 いっぱい考えるのは彼氏さんからの考え聞いたあとでもいいじゃない🐚 ゲームの中が今は楽しいのかね🌀涬 何だか、私なんかゲーム以下かよっ昉こんな気持ちで待ってるんだよ昉って叫びたくなっちゃうよね涬 でも彼氏さんのアンジェさんに対する『瀅』この顔は、安心しきってるからこそ使える顔だと思うんだけど…私 どうなんかなー!? とにかくアンジェさんいっぱい妄想しないで昉 ゲームに恋して淏あほかっ昉丸見えなんだよ淏って昉 ごめんなさい、気の利いたこと言えなくて… みいも﨎もう目一杯かも・・・・・焏
- << 320 アンジェサン おはよう😣 ゆうべは 寝れたん? ってゆうか 寝てないん違う? 誰も バカな女なんて 思えへんよ‼今 気持ちどん底やから 自分の事まで卑下してしまうねんで😢 あかんよ😖辛いナァ😣 リアルに 見せつけられて いろんな妄想も 膨らむし 私も元カレと同じ会社で最近New彼女?も同じ会社で結構私に敵対心燃やして来よるから腹立つ😠😠 でも今は ほっとくのが ええかな?と 言う気がしました😢 ゴメン😲なぐさめの言葉になってない😢 ちゃんと ご飯食べて 寝なあかんで😄 いっぱい ここで気持ち吐き出したらええやん😄 みんな 経験豊富やし 聞いてくれるよ😄
>> 317
このスレ見てる方…バカな女と思ってるんだろうな。うんと若い男と付き合って浮かれて、やっぱり結局心変わりされるんじゃんて💧
そう思われても仕方…
アンジェさんおはよう
夕べ厓レス待ってたけど途中寝ちゃってた🌀ごめんね🌀
アンジェさん、ひとりでいっぱい負のことばかり考えちゃうの分かるよ焏
でも彼氏さんとまだ向き合って話ししてないじゃない昻
いっぱい考えるのは彼氏さんからの考え聞いたあとでもいいじゃない🐚
ゲームの中が今は楽しいのかね🌀涬
何だか、私なんかゲーム以下かよっ昉こんな気持ちで待ってるんだよ昉って叫びたくなっちゃうよね涬
でも彼氏さんのアンジェさんに対する『瀅』この顔は、安心しきってるからこそ使える顔だと思うんだけど…私
どうなんかなー!?
とにかくアンジェさんいっぱい妄想しないで昉
ゲームに恋して淏あほかっ昉丸見えなんだよ淏って昉
ごめんなさい、気の利いたこと言えなくて…
みいも﨎もう目一杯かも・・・・・焏
>> 317
そう思われても仕方…
アンジェサン おはよう😣
ゆうべは 寝れたん?
ってゆうか 寝てないん違う?
誰も バカな女なんて 思えへんよ‼今 気持ちどん底やから 自分の事まで卑下してしまうねんで😢
あかんよ😖辛いナァ😣
リアルに 見せつけられて
いろんな妄想も 膨らむし
私も元カレと同じ会社で最近New彼女?も同じ会社で結構私に敵対心燃やして来よるから腹立つ😠😠
でも今は ほっとくのが ええかな?と 言う気がしました😢
ゴメン😲なぐさめの言葉になってない😢
ちゃんと ご飯食べて 寝なあかんで😄
いっぱい ここで気持ち吐き出したらええやん😄
みんな 経験豊富やし
聞いてくれるよ😄
>> 321
寝てない昉
でも大丈夫Ⅸ
頑張る昻昻昻
みいです﨎
ほんとⅨ逢いたいね炻
時間足りないよね昉きっと煜
あさ、元カレくんから電話ありました煜やっぱり嬉しいよ、心配してくれてた昉
迷惑かけてごめんねって…いつもごめんね🌀って言うと、謝らなくていいよ。って言ってくれる焏
優しいからつい甘えてしまう焏
- << 329 おはよう♪ 雷雨が凄い涬どしゃぶりだ!! みいちゃん♪優しい元カレ…大丈夫か?って心配してくれる!!仏様みたいやね!! 私、前に元カレじゃなかったけど、親しい人いて、7歳年上の既婚者!!仕事や家庭内の悩みで相談にのってもらってた。何度か御飯食べに行って…それだけの関係だったのに奥さんに疑われて焏彼に凄い迷惑かけてから~あれからも遠慮してる。あの頃は彼が仏様みたいな存在だったよ。だから、みいちゃんの気持ちはわかる… ただ淋しい気持ちを聞いてほしいだけなのに焏世間はかんぐるの俉 ルイたんが博多くるなら坥博多駅まで行くよ昀駅前のスタバで待ち合わせするのが一番わかりやすいきね♪みいちゃんも北九からおいで♪
親分😩
咽頭炎になり発熱~😳😳⬅意味違うか💦
アンジェさん 大丈夫?😿
彼氏わからないね 何がしたいんだろう?
オイラ よくグリーとかわかんないけど お互いの会話見れるなら元々バレバレな訳だしさ。ヤキモチ妬かせたいのかな?自由を主張したいのかな?
でも 彼女が悲しむ事しちゃいかんよな男子は😾😾
残業ぢゃない💢 ちゃんと話し合わんかい👊と親分が言ってやりたい✊✊
みいちゃんは今日は少し気持ち⤴になれたみたい?
元カレくんは優しいね❗今話を聞いてくれたり甘えさせてくれる人が傍に居るの親分はすごく羨ましいよ。
貴重な存在だね。
大事にせな🙌
- << 331 親分!! 疲れがたまってるんやないと?季節の変わり目やから淸 私は春先がダメだよ。花粉症で体弱ってる時に熱出したり、関節痛くなったり!! お互いに気をつけようや俉
アンジェさん昉大丈夫かなぁ昉
朝、元カレくんから電話あって…嬉しかったよ溿心配してくれてるし、どうしたらあたしの気持ちが吹っ切れれるか…考えてくれてる
そのあと仕事が始まる前にカレから電話が…やっぱりつい喋っちゃうよね昉
思いとちぐはぐな行動してる私をみてる同僚が横で怒ってた昤ぶっ飛ばす昤って🌀
みんなの心配が痛いほど分かってるのに、あたしは何で立ち止まってるんだろ焏
弱い自分がいやになる焏
>> 322
寝てない昉
でも大丈夫Ⅸ
頑張る昻昻昻
みいです﨎
ほんとⅨ逢いたいね炻
時間足りないよね昉きっと煜
あさ、元カレくんから電話ありまし…
おはよう♪
雷雨が凄い涬どしゃぶりだ!!
みいちゃん♪優しい元カレ…大丈夫か?って心配してくれる!!仏様みたいやね!!
私、前に元カレじゃなかったけど、親しい人いて、7歳年上の既婚者!!仕事や家庭内の悩みで相談にのってもらってた。何度か御飯食べに行って…それだけの関係だったのに奥さんに疑われて焏彼に凄い迷惑かけてから~あれからも遠慮してる。あの頃は彼が仏様みたいな存在だったよ。だから、みいちゃんの気持ちはわかる…
ただ淋しい気持ちを聞いてほしいだけなのに焏世間はかんぐるの俉
ルイたんが博多くるなら坥博多駅まで行くよ昀駅前のスタバで待ち合わせするのが一番わかりやすいきね♪みいちゃんも北九からおいで♪
- << 332 仏様ね溿そうかも🐚 とっても優しいの昔から… 旦那と結婚しても1番はそのカレだった溿 昔も今も一生のうちで一番好きな男は元カレくん溿 一番誰よりも心許せる… 素直に何でも話せる… 何でも聞いてくれる… ほんとまた出会えてよかったわぁ きっと、今のカレを忘れるために出会えたんだと思う溿
>> 326
りり姉✨
もし会いに行くならJR博多が近いのかナァ😱
今ネットで 見てて盆休み
一週間も あるし マジ行こうかな?と😄
ルイたん坥
博多駅までおいで♪
マジ坥会えたら嬉しい。
盆は叔母の初盆の法事以外は空いてるから
みいちゃんと3人でしゃべりまくろうよ!!
- << 340 りり姉✨ ホンマに 逢いたいよ😄 昼休みに 博多に行く話しを同僚達と話してた😄 車?飛行機?新幹線? 熊本にも寄りたい…と で旅行?いつ行くの?と 聞かれ お盆やケド…の私の一言で一同😔😔😔 お盆かぃー‼とツッコまれてしまった😠 りり姉は 大阪は どうゆうルートやったん? てか JR博多駅まで遠くないの?何処が近いんかな?タコサンにも逢いたいナァ😄 今 パンフレットと睨メッコしてます😁✋
親分🙌
午前中お医者で💊もらい少し体調回復~👆
りりさんありがと😺
仕事の疲れが出て来る頃だと思ってたんだ💦
今日はぼ~っとして仕事にならんかったけど😩
いいなぁ💨みんな会っちゃえるの💙😲
羨ましいっす。
親分 お盆も仕事~😂
九州一度も行ったことないの。食べ物良し 酒良し 女良し💓で行ってみたい✊
大阪は一度行って惚れたよ💚
知らない人達がみんなめちゃ良い人で 道に迷ってたら声かけてくれたり 何か外国行った気分だった🙌
みんなに会ってみたい☺
- << 336 こんばんは 今日も 1日お疲れさまでした 🙇 コロコロです 😺 待ち合わせ 7時なのに 😂 おなかへった😂 おやびん 大丈夫 ? 疲れが 一気にでたんやね 😢 でも 回復してよかった 🙌 おやびん 関東から 九州は 遠いけど 大阪は 近いで😺 大阪に来てくれたら ルイさんとあたしが 大阪案内してあげる 😁 繁盛亭 行って落語聞いて お好み焼き食べて 😺 大阪のオバチャン御用達の ヒョウ柄のお洋服置いてあるブティック 冷やかして 😁 ね ルイさん 😁
- << 344 親分 大丈夫なん? 仕事の疲れと精神的な😅今回 イロイロあったし まっ身体が😲助けてーと✋ 無理したらあかんで😣 コロコロチャンもレスしてたケドホンマ大阪おいでよ😄 お盆じゃなくても いいやん😆コロチャンコース&お好み食べて🍺飲んで 朝まで飲んだくれよう‼ ホンマみんなで逢いたいな❤
>> 334
親びん治った?よかった煜よかった煜
身体は正直だからねⅥたまには休養も必要よ渧
そんなみい﨎もやっと風邪が治ったよ土曜日からすんごい咳だったの澵
きっと金曜日夜更かししたからだわ昉
40にもなって…朝帰り匤
今日はカレがいる場所で元カレくんから電話ほいほいその場所を去り車へ乗り込んだ煜
今は、元カレくんに癒されたい溿
それにしても、アンジェさん昉どうしてますか焏?
大丈夫でしょうか?
- << 338 みいちゃん 昨日の やっぱり元カレさんが家庭が一番なんだね のレス読んで 親分あれっ?て思った 違うかもだけど 朝帰りは元カレくんとじゃない? もしかしたら もう始まっちゃった?
>> 334
親分🙌
午前中お医者で💊もらい少し体調回復~👆
りりさんありがと😺
仕事の疲れが出て来る頃だと思ってたんだ💦
今日はぼ~っとして仕事にな…
こんばんは
今日も 1日お疲れさまでした 🙇
コロコロです 😺
待ち合わせ 7時なのに 😂
おなかへった😂
おやびん 大丈夫 ?
疲れが 一気にでたんやね 😢
でも 回復してよかった 🙌
おやびん 関東から 九州は 遠いけど 大阪は 近いで😺
大阪に来てくれたら ルイさんとあたしが 大阪案内してあげる 😁
繁盛亭 行って落語聞いて お好み焼き食べて 😺 大阪のオバチャン御用達の ヒョウ柄のお洋服置いてあるブティック 冷やかして 😁
ね ルイさん 😁
>> 335
親びん治った?よかった煜よかった煜
身体は正直だからねⅥたまには休養も必要よ渧
そんなみい﨎もやっと風邪が治ったよ土曜日からすんご…
みいちゃん 昨日の やっぱり元カレさんが家庭が一番なんだね のレス読んで 親分あれっ?て思った
違うかもだけど
朝帰りは元カレくんとじゃない?
もしかしたら もう始まっちゃった?
- << 341 朝帰りは元カレくんが嫁とケンカして家を出てきたから24時間営業の駐車場で朝まで喋ってた どーにかなっちゃったのは…その次の日昉昉 でも果たしてそこに愛があったかどうかは分からない涬 あたしは寂しさを埋めたかったの半分 思い続けた元カレくんにやっと逢えた嬉しさ半分 元カレくんは欲求半分 気の知れた昔の女嫌いじゃない女半分 って感じだったと思うから… そのときの何となく行き場もない流れだったから・・・涬 始まってはないかな昉 今はただただ、私のことを心配してくれてる焏 ありがたい焏 あたしね、考えたら…カレにいつもなら直ぐに送っている『逢いたい焏』『寂しい焏』ってメールしてないのよね 元カレくん効果かしら
>> 330
ルイたん坥
博多駅までおいで♪
マジ坥会えたら嬉しい。
盆は叔母の初盆の法事以外は空いてるから
みいちゃんと3人でしゃべりまくろうよ!!
りり姉✨
ホンマに 逢いたいよ😄
昼休みに 博多に行く話しを同僚達と話してた😄
車?飛行機?新幹線?
熊本にも寄りたい…と
で旅行?いつ行くの?と 聞かれ お盆やケド…の私の一言で一同😔😔😔
お盆かぃー‼とツッコまれてしまった😠
りり姉は 大阪は どうゆうルートやったん?
てか JR博多駅まで遠くないの?何処が近いんかな?タコサンにも逢いたいナァ😄
今 パンフレットと睨メッコしてます😁✋
>> 338
みいちゃん 昨日の やっぱり元カレさんが家庭が一番なんだね のレス読んで 親分あれっ?て思った
違うかもだけど
朝帰りは元カレくんとじゃ…
朝帰りは元カレくんが嫁とケンカして家を出てきたから24時間営業の駐車場で朝まで喋ってた
どーにかなっちゃったのは…その次の日昉昉
でも果たしてそこに愛があったかどうかは分からない涬
あたしは寂しさを埋めたかったの半分
思い続けた元カレくんにやっと逢えた嬉しさ半分
元カレくんは欲求半分
気の知れた昔の女嫌いじゃない女半分
って感じだったと思うから…
そのときの何となく行き場もない流れだったから・・・涬
始まってはないかな昉
今はただただ、私のことを心配してくれてる焏
ありがたい焏
あたしね、考えたら…カレにいつもなら直ぐに送っている『逢いたい焏』『寂しい焏』ってメールしてないのよね
元カレくん効果かしら
コロちゃん ルイちゃん みいちゃん 心配ありがとう🙇
さて みいちゃんはやっぱり当たり🎯だね😔
みいちゃんは何がしたいんだろう?
彼氏と別れた寂しさを埋めたい
彼氏を忘れたい
誰かに傍に居て欲しい
今は大好きだった元カレに甘えたい…
元カレなら忘れさせてくれる…?
まだ始まってないのかな
もう既に元カレくんに求めてるように親分には見えるよ。 自分をもっと見て!って。
多分元カレとのやり取りが既にみいちゃんの気持ちの⤴⤵左右してる。
オイラ達は大人だから。
自分の行動は自分の責任だから みいちゃんがそれで⭕なら良いって多分みんな思ってる。
けど 自分の立ち位置考えて慎重に行動しないと 取り返しのつかない結末になる事も有るよ。
親分のウンチク 毎度お馴染み 流しておくれ🙈
>> 340
りり姉✨
ホンマに 逢いたいよ😄
昼休みに 博多に行く話しを同僚達と話してた😄
車?飛行機?新幹線?
熊本にも寄りたい…と
で旅行?いつ行…
マジで逢おうよ坥
私は博多駅が大好きなんよ。田舎に住んでるから街に行く♪って言えば博多駅昀JRで一本で行くき近いよ俉
大阪は…福岡褜伊丹~大阪ではあんまり観光してないね!!なんせ人が多くて瀨駅をウロついてロッカーの場所さへわからなくなって!!ホテルは神戸のチサンに泊まって~モザイクや中華街行ったよ♪
- << 351 それは 彼氏と行ったんカナ 😁⁉ヘヘッ❤ 神戸モザイクかぁ? なんか 懐かしい😆 ✈で来たんやね✋ ちよっと 検討してみるね😄 りり姉✨何時位まで おれるん?てか 私が 博多に 着く時間にも よるよね😄 うーん 楽しみ😉❤
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫相手がものすごく怒ってます。16レス 149HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 87HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について8レス 139HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為5レス 98HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
夜の行為について
尿もれの運動ですが。 椅子に座って 腟やお尻の筋肉を 頭の上に引っ…(匿名さん8)
8レス 139HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
奥さんが怒り狂って慰謝料とかに発展しても新たな悩みになるだけやし正論で…(匿名さん9)
16レス 149HIT 匿名さん (30代 ♀) -
外国で働いています
尽くしてくれる今の彼女と結婚したほうが幸せになれそうですね。通訳者は美…(通りすがりさん1)
1レス 82HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
せめて、文章じゃなくて電話もできないですか? 文章の受け取り方は人そ…(大人の恋愛さん4)
10レス 275HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
犬派男性について
犬好きとか子供好き、血液型などは人格や恋愛傾向に関係ないです。 …(匿名さん4)
4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 70HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 686HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 289HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る