45過ぎて恋愛頑張ってる人に ④だ💨

レス500 HIT数 9477 あ+ あ-

2010/06/05 19:17(更新日時)

40代後半は仕事も恋愛もキツい💦

でも 欲張りに頑張りたい人🙌
来て下さい💕💕💕

No.1329983 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 246 みいです﨎 ルイさん侊はじめまして侊 ルイさんの寅さんはルイさんの今の気持ち知ってるの? もしも寅さんから復縁話があったら?戻る? … みいサン おはよう😄
はじめまして?だっけ?
ゴメンね😲ご挨拶遅れて💦こちらこそ 宜しくです😉

今 しんどい状態やんね😣
大丈夫?じゃないよね…
初めて内容 読んだ時 勝手な元旦那に対して 私の元旦那と似てるような気がして すっごい腹立った💦
ゴメンやで😲
子供サン達って小さいの?
ホンマに嫌がってるんかな?
なんか元旦那 みいサンにまだ未練あるん 違うんかな?
私の元旦那も 別れてから
一時期よく📱あって出えへんかったり無視してたりしたら お前が誰と遊ぼうと関係ないケドいつ どんな用事あるかわからんのに!!って怒られたし子供らに
探り入れられたりしたよ😠 ちょうど寅と付き合い初めた時やから うっとおしかった!

No.252

>> 251 再レス💡

元旦那の🏠近いのかな?
私は車で20分位で😲

あっ みいサン仕事行っちゃった😄
前向きなレスやったから
ちよっと安心したよ😉
ホンマに笑わな福来えへんで💡私にも言い聞かせてる😠
では私もそろそろ😉
みいサン 晩でも又語ろう😄

シスターズ✨今日も一日
いい事がありますよーに✌

No.253

>> 252 みいです﨎

はは… 似てるかも
家は近いし甁5分くらいかなー竑
子供は小中高生煜
きっと未練たっぷり湜ゲッ

俺は悪くない!と主張したいんよ昉あと私を卑下したいだけや昉
やなやつーⅣ

なんかね、ちょっと前向き侊あたし少し変われるかも侊
ようやく一皮剥けれるかな侊
このままこのままガンバレ煜みいちゃん!!!!!
自分にエールです煜あは…

いってきます侊

No.254

>> 253 みいです﨎

午前はため息なく仕事頑張れましたよ煜
今のところ順調に前を向いています垬

午後もこの調子で頑張ります垬

No.255

>> 249 みいです﨎 アンジェさん垬おはようございます垬 カレがGREEに夢中ですか🌀? あたしも一時期ハマったてからわかります竑 料理しな… ミィさん、ツラい時にありがとう。
昨日普通に✉したら普通に返ってきた。日中何度か✉して夜はグリー内で✉して…安心した。
彼が💌してる人と友達なれば不安なくなるかもとアクセスしたら…彼が食事誘ってた。パスタおごる。時間合わないとなぁって。
私とは💰ないって、殆んど食事行かないし、行ってもラーメンくらい。ご馳走なった事もましてパスタなんて。
伝言板で誰でも見れる会話だから冗談かもしれない。でも話し方がマジっぽかった。
もう何も信じられない。しばらく消えます…

• << 258 あぁ🌀 伝言板ねぇ~昉 あれは誰でも見れるから軽いノリだよ昉きっと昉 みんなに丸分かりで書かないよ煜普通… 約束するならメールかな… でもこんなので本気で会う人なんていないよ昉滅多に… 面白半分でしょう~昉 でもイヤだよね🌀わかります涬 冗談でもそんなこと書いてることに腹立つ昤昤昤 しかも楽しそうに昤昤昤 イヤだよね焏 あたしは飽き性だから熱中もしたけど冷めたら全く🌀だけど…みんな続いてるもんねぇ~感心なほど埈 そのマメさを少しでもアンジェさんにわけてくれたらいいのにね焏 寂しいよね焏 あたしゲーム以下なの昤とか思っちゃうよね涬昉 大丈夫かなぁアンジェさん昉 怒りぶつけたくなったらまた来て下さいⅦわたくしみい﨎が受け止めますⅦ
  • << 260 アンジェさん あたしたち いつでも そばに いるよ アンジェさん いっしょに 泣いてあげたい。

No.256

>> 247 みいです﨎 リリ姐さん垬 いいですねーあたしなんかひたすらケータイゲームでやってるだけ パイさわりたい きょんこさん博多に来… みいちゃん晙
おはよ!!
元旦那から色々されて…大変やったね。私も元旦那とは考え方が全く違うし離婚して正解だったよ。離婚で勉強して卒業したから…この先淸かかわりたくない!!
みいちゃんはどこに住んでるの?九州なの?

No.257

>> 256 リリ姐さん垬あたしは北九だよーん煜みいでした﨎
姐さん博多よね?

• << 265 あらっ垬 北九なの? 私は博多でも北九よりの筑豊だぁ!!

No.258

>> 255 ミィさん、ツラい時にありがとう。 昨日普通に✉したら普通に返ってきた。日中何度か✉して夜はグリー内で✉して…安心した。 彼が💌してる人と友達… あぁ🌀
伝言板ねぇ~昉
あれは誰でも見れるから軽いノリだよ昉きっと昉
みんなに丸分かりで書かないよ煜普通…

約束するならメールかな…
でもこんなので本気で会う人なんていないよ昉滅多に…
面白半分でしょう~昉

でもイヤだよね🌀わかります涬
冗談でもそんなこと書いてることに腹立つ昤昤昤
しかも楽しそうに昤昤昤
イヤだよね焏

あたしは飽き性だから熱中もしたけど冷めたら全く🌀だけど…みんな続いてるもんねぇ~感心なほど埈
そのマメさを少しでもアンジェさんにわけてくれたらいいのにね焏
寂しいよね焏
あたしゲーム以下なの昤とか思っちゃうよね涬昉

大丈夫かなぁアンジェさん昉
怒りぶつけたくなったらまた来て下さいⅦわたくしみい﨎が受け止めますⅦ

No.259

>> 236 わぁ♪\(>∀<)/♪ 凄い凄い(o≧▽≦)o 本格的なお料理✨✨✨ コロコロさん😆幸せ者だなぁ😆ダーリンは料理人?それとも趣味でお料理好… えなちゃん

こんばんは

お返事遅れてゴメンナサイ 🙇

うちの プーさんは とある会社に おつとめしていて 食べ歩きとか お料理が 趣味だけど 🙌

まぁ あたしの作ったものでも いやがらずに 食べてくれます 🙌

ただ この油何使ったの? とか この風味は 何 ?

とか めんちゃい時が あります 😂

昨日は ご馳走だったから 今日は おつけものと あじの開きで いいや

と 早速 誓いを破ってしまいます😂

でも 一人やから 許して 😂

No.260

>> 255 ミィさん、ツラい時にありがとう。 昨日普通に✉したら普通に返ってきた。日中何度か✉して夜はグリー内で✉して…安心した。 彼が💌してる人と友達… アンジェさん

あたしたち

いつでも そばに いるよ

アンジェさん

いっしょに 泣いてあげたい。

No.261

みいさん 😺

やさしいね🙌

みいさん

一週間前と ぜんぜん ちがうよ 😺

新しい 恋のおまじない 💖

ピンクの ラメのペディキュア

いつも 足の爪を キレイにすると

足が 新しい恋に つれていって くれるよ😺

No.262

>> 261 ピンク?
実はピンクに塗りかえたくてここ何日か除光液探してるんだよね昉

あたしがんばります煜
笑います垬
福こーい煜こーい煜

No.263

親分🙌

今日は娘と🍝行ってきた。この頃暴飲暴食💀💦お腹戻らず(泣)
引き続き心配かけましてすみません😩

🐻はりりさんの言うとーり優しくて穏やかだけど 困難苦難揉め事に立ち向かえない♂😩
先送りにして益々ややこしくする♂😾

だからオイラはこの前玄関で帰った事は全く後悔してないよ。ただ ふとたまらなく悲しくて寂しくなっただけ、今の現実にね。

やっぱさ長い年月悲しい事ばかりじゃ無かったしね。部屋でよく寝癖パンツ一丁でいたから😲つい見たくなかったな って。
無防備な子供っぽいとこが好きだったからね。

ほんとヤスリのよーに優しく傷つけられたっす。
強引さも 強さも今の🐻には無い。

森へ帰れっ🐾🐾🐾💨

No.264

>> 263 みいです﨎
なんだかツライです🌀
親びん涬親びんの背中は
たくましいッス
強いッス

• << 266 みいさん 😩😩😩😩😩😩😩😩 同じだよ 強くなんか無い だけど どうしようも無い 嫌いにもなれない 頑張っても恨めもしない だけど 一緒にはいらんない😩 オイラと一緒にいたら🐻は変われないと思う 🐻は私を思ってくれたけど自分を守る事で一杯一杯なの。私はそんなとこも知りすぎたからもう🐻は窮屈になる一方なんだよ。男のプライドずたずただもん私は核心ついちゃうから。 ルイちゃんと似てるよ💨 一緒に居るとオイラはツンデレで 何かどっかイラっとしちゃう繰り返し😿 🐻は私の愛情知ってるから結局わかりながらも甘えすぎるし、どうしても男は見せてくれないとこがオイラは多分ずっと悲しくて許せない所なんだろうね。 部屋に入って抱きしめられたらすぐ気持ちは戻るけど、多分ずっと何かが許せないから オイラが男前になるしか無いんだよ。 だから 死ぬほど 悲しい。

No.265

>> 257 リリ姐さん垬あたしは北九だよーん煜みいでした﨎 姐さん博多よね? あらっ垬
北九なの?
私は博多でも北九よりの筑豊だぁ!!

• << 271 あたし筑豊めっちゃ詳しいよ煜 きゃー筑豊のどこなん? 1、英○山 2、○○劇場 3、○○くり市 リリ姐煜何番?!

No.266

>> 264 みいです﨎 なんだかツライです🌀 親びん涬親びんの背中は たくましいッス 強いッス みいさん
😩😩😩😩😩😩😩😩

同じだよ
強くなんか無い
だけど どうしようも無い

嫌いにもなれない
頑張っても恨めもしない
だけど 一緒にはいらんない😩

オイラと一緒にいたら🐻は変われないと思う

🐻は私を思ってくれたけど自分を守る事で一杯一杯なの。私はそんなとこも知りすぎたからもう🐻は窮屈になる一方なんだよ。男のプライドずたずただもん私は核心ついちゃうから。

ルイちゃんと似てるよ💨
一緒に居るとオイラはツンデレで 何かどっかイラっとしちゃう繰り返し😿

🐻は私の愛情知ってるから結局わかりながらも甘えすぎるし、どうしても男は見せてくれないとこがオイラは多分ずっと悲しくて許せない所なんだろうね。
部屋に入って抱きしめられたらすぐ気持ちは戻るけど、多分ずっと何かが許せないから オイラが男前になるしか無いんだよ。
だから 死ぬほど 悲しい。

• << 268 親分✨失礼やケド一緒やな😢と思う事 多々あるわ😅 ホンマは 強くなんか ないよ💦甘えたいケド素直に 甘えられへんねんナァ⤵ 私が親分でクマサンに部屋入る?って言われたら うん!とは 言わへん😲逆に強がって えーわ😄ってニッコリ笑って答えるわ💦でも帰り道 後悔⤵そこで 腕でも引っは゜られたら 行ってしまうと思う😅そこは 違うカナ?でも私は親分のように深く物事考えられへんから…いつも自分の感情で行動してしまう😢 成長せなあかんわ😣

No.267

みいチャン 今日朝から すっごい頑張ってたね😲
でも 違うかったらゴメン!無理して 自分の事考えんよーに してるって思えた😢だけど…自分の事 いっぱいいっぱいの時は 人の事なんて考えられへんから 少しは吹っ切れたんかな?と…

無理したら あかんよ😖
でも人に思いやりかけれたら自分にも 絶対返ってくるし その逆で 意地悪したら又それも返ってくるしな😢
だから私も クソ女憎んでる内は まだまだ幸せは
けえへんやろな😢

みいチャン大丈夫?吐き出すもんは吐きだしや!
みんな聞いてくれるから✋

• << 272 みいです﨎 案の定、今朝はどよよーん🌀🌀🌀🌀気分滅入って🌀🌀🌀🌀最悪 カレに逢いたくて逢いたくて逢いたくて炅 今にもメールしてしまいそうになってます炅 たすけて炅 あいたい炅 逢えないように元カレくんあたしをギュッと掴まえてて炅 今日は激弱っ🌀なみいです﨎 だめだ🌀苦しい 胸が苦しくて息がしにくいよ🌀たすけて あいたい焏

No.268

>> 266 みいさん 😩😩😩😩😩😩😩😩 同じだよ 強くなんか無い だけど どうしようも無い 嫌いにもなれない 頑張っても恨めもしない だけど 一緒に… 親分✨失礼やケド一緒やな😢と思う事 多々あるわ😅

ホンマは 強くなんか ないよ💦甘えたいケド素直に 甘えられへんねんナァ⤵
私が親分でクマサンに部屋入る?って言われたら うん!とは 言わへん😲逆に強がって えーわ😄ってニッコリ笑って答えるわ💦でも帰り道 後悔⤵そこで 腕でも引っは゜られたら 行ってしまうと思う😅そこは
違うカナ?でも私は親分のように深く物事考えられへんから…いつも自分の感情で行動してしまう😢
成長せなあかんわ😣

• << 270 ルイちゃんありがとう🙌 腕引っ張らない人だから 帰ったんだよ。 強引なことは絶対しない してくれないの昔からわかってるから 少しずつ忘れるよ。 もう会わへんしね。 関西弁 やばいわ 🐻が関西弁だったから もっと聞かせて~ どMの親分より😁😁😁

No.269

昨日は 朝まで元旦那のオトンと飲んでたから 朝♨入って気合い入れて 会社
行った💦朝から寅とすれ違って オハヨー😄って言おう思ったら全無視😠されてしまった??なんで?
土曜日🍺断ったから?
それともクソ女に しゃべるな!って言われてるん?とか…又嫌な妄想😣

昼休みに幼なから📱あった土曜日🍺連れて行ってもらって日曜日 御礼✉したケド返事なくて その件で📱くれた😄なんか素直に 嬉しかった❤

仕事終わってまっすぐ帰るつもりが友達と🍴ご飯行ってお互いの土日の報告💡
でも今 寅チャンにより戻そう!って言われたら どうする?って聞かれて 暫く考えてしまった😣
前やったら そんなん言われたら 抱きついて泣いてまうわ😢って思っててんケド…ちよっと寅から卒業できそうかな?

No.270

>> 268 親分✨失礼やケド一緒やな😢と思う事 多々あるわ😅 ホンマは 強くなんか ないよ💦甘えたいケド素直に 甘えられへんねんナァ⤵ 私が親分で… ルイちゃんありがとう🙌

腕引っ張らない人だから 帰ったんだよ。
強引なことは絶対しない してくれないの昔からわかってるから

少しずつ忘れるよ。
もう会わへんしね。

関西弁 やばいわ
🐻が関西弁だったから

もっと聞かせて~

どMの親分より😁😁😁

• << 281 お疲れ様😄 今日は さすがに仕事中寝そうに なった😅 クマサン関西弁って言ってたよね😄でも 思いだして辛くないですか?なんぼでも しゃべるケド(笑) なんか 親分も元旦那が 亭主関白やったやん💦私も そうやってんケド…だから 寅と付き合った時は気ぃ使わんでええし心地よかった😍 口は悪いねんケド優し過ぎて もの足らんよーになって イライラして言わんでええ事までゆーて傷つけて😢それでも 怒らんと優しかった😢 ホンマ私の事 グルングルン振り回してや!って思ったわ(笑) 基本 私もMやケド ❤の時は寅の苦しそうな顔みるのが好きでSやった😍 寝る時はヨシヨシしてもらわなあかんねんケド😄 あっ💦まだ外は明るいな😫 なぁんか みんなテンション低くめで😅元気だして エロネタでも 話そうや😍 笑わなあかんやん🎵 問題✋SかMか?理由も 述べよ💓 ルイ🌒より😁✋

No.271

>> 265 あらっ垬 北九なの? 私は博多でも北九よりの筑豊だぁ!! あたし筑豊めっちゃ詳しいよ煜
きゃー筑豊のどこなん?
1、英○山
2、○○劇場
3、○○くり市

リリ姐煜何番?!

• << 278 みいちゃんおはよ!! 〇〇山峠近く…坥ジャスコにもチャリで行ける。 去年、大雨で凄かった コス〇スコ〇ンの横の図書館によく行くよ坥

No.272

>> 267 みいチャン 今日朝から すっごい頑張ってたね😲 でも 違うかったらゴメン!無理して 自分の事考えんよーに してるって思えた😢だけど…自分の事… みいです﨎
案の定、今朝はどよよーん🌀🌀🌀🌀気分滅入って🌀🌀🌀🌀最悪

カレに逢いたくて逢いたくて逢いたくて炅
今にもメールしてしまいそうになってます炅
たすけて炅
あいたい炅
逢えないように元カレくんあたしをギュッと掴まえてて炅

今日は激弱っ🌀なみいです﨎

だめだ🌀苦しい
胸が苦しくて息がしにくいよ🌀たすけて

あいたい焏

• << 274 みいチャン おはよう😣 しんどい?私も全然大丈夫と思ってても、思い出したら気分が落ちて落ちて⤵ 私は連絡しそうなって 追いすがりそうなったから… 寅の📱✉アド消した😣 一種のかけカナ? 寅から連絡あったら又番号わかる訳やし😅 元カレ君に 気持ち聞いてもらう事は でけへんの?

No.273

>> 227 みいさん 元カレに寄りかかりたい気持ちはわかる😔 だけど自らまた辛い選択をしないで欲しいと親分は思う😿 コロちゃんルイちゃんも…親分も…… 親びん焏だめみたい🌀
みい﨎はまた弱い気持ちでいっぱいになってる🌀

No.274

>> 272 みいです﨎 案の定、今朝はどよよーん🌀🌀🌀🌀気分滅入って🌀🌀🌀🌀最悪 カレに逢いたくて逢いたくて逢いたくて炅 今にもメールしてしまいそう… みいチャン おはよう😣
しんどい?私も全然大丈夫と思ってても、思い出したら気分が落ちて落ちて⤵

私は連絡しそうなって 追いすがりそうなったから… 寅の📱✉アド消した😣
一種のかけカナ?
寅から連絡あったら又番号わかる訳やし😅

元カレ君に 気持ち聞いてもらう事は でけへんの?

No.275

>> 274 みいです﨎私も同じことした昉アドと番号消したよ昉
元カレくんに朝からメールした🌀
まただめだ炅禁断症状でてきた🌀カレにあいたい焏って…

すぐ電話かかってきて心配してた焏

優しいから甘えたくなる焏

そのあとカレからは何事もないたわいのない電話が…

あたしの心をもてあそぶなー昉昉昉

No.276

>> 275 お昼です😄
チト気になって 覗き👀に来た😅

元カレに話し聞いてもらっても 心は空腹のままか⤵

しんどいね😫

仕事行けてないの?
なんか 恋愛小説読んだり
他の事で気持ち楽になる方法ないかな?

又話しきくし 溜めたらあかんで😄

No.277

>> 276 ルイちゃんありがとう煜
みいです﨎
仕事してるよ
同僚が仕事できないから🌀イライラ倍増してる竑

頭痛い竑

No.278

>> 271 あたし筑豊めっちゃ詳しいよ煜 きゃー筑豊のどこなん? 1、英○山 2、○○劇場 3、○○くり市 リリ姐煜何番?! みいちゃんおはよ!!
〇〇山峠近く…坥ジャスコにもチャリで行ける。 去年、大雨で凄かった
コス〇スコ〇ンの横の図書館によく行くよ坥

No.279

>> 278 ほジャスやね煜
きゃはは~
めっちゃ親近感侊
あたしの育ちはお隣りの市だよん煜

No.280

>> 279 親近感わくよ坥
直〇市か〇間市かな昀
遠賀川の川辺の花が綺麗昀
彼に会いたい。って気持ちわかる…
けど元カレに家庭あるから、これから先も、完璧に一線を引いていく気持ちが固いなら、話し聞いてもらって心のフォローしてもろていいかも。
流されたらいかんよ!!

• << 282 みいです﨎 菜の花きれいだよね煜 妤妤妤もすっごいよ煜 友達が○○山の大○寺にいたからよく行ってたわ~煜 それより🌀それより🌀 もう遅い昉 完璧流されてもおたから

No.281

>> 270 ルイちゃんありがとう🙌 腕引っ張らない人だから 帰ったんだよ。 強引なことは絶対しない してくれないの昔からわかってるから 少しずつ忘れ… お疲れ様😄 今日は さすがに仕事中寝そうに なった😅

クマサン関西弁って言ってたよね😄でも 思いだして辛くないですか?なんぼでも しゃべるケド(笑)

なんか 親分も元旦那が 亭主関白やったやん💦私も そうやってんケド…だから
寅と付き合った時は気ぃ使わんでええし心地よかった😍 口は悪いねんケド優し過ぎて もの足らんよーになって イライラして言わんでええ事までゆーて傷つけて😢それでも 怒らんと優しかった😢
ホンマ私の事 グルングルン振り回してや!って思ったわ(笑)
基本 私もMやケド ❤の時は寅の苦しそうな顔みるのが好きでSやった😍
寝る時はヨシヨシしてもらわなあかんねんケド😄
あっ💦まだ外は明るいな😫
なぁんか みんなテンション低くめで😅元気だして
エロネタでも 話そうや😍
笑わなあかんやん🎵

問題✋SかMか?理由も
述べよ💓
ルイ🌒より😁✋

• << 283 ルイちゃん竑待ってⅨエロネタ大好物やけど… まだテンション上がらない竑竑竑 だってね焏だってね焏 あたしこんなに下がってて🌀元カレくんの声聞きたい!って言うてんのに…ごめん家に着いた。だって🌀 やっぱりただの既婚者だわね🌀 家庭が一番 あたしのことなんか、めんどくさいだけなんだよね🌀 家に着く5分前にでも電話してくれたらいいのに🌀って思うけど…私のわがままなんかな焏 やっぱりひとりなんだわ焏って悲しくてなりません焏 もう いやだ
  • << 284 親分🙌 んだな くら~いこの空気 おも~い空気💀 で ルイちゃんのエロネタに乗った😁✌❗ オイラ 元ダンナの時は 性格もどMさ~ 言う事全部聞いて 誉められたくて機嫌損ねたくなくて一人で頑張りまくった💦 それが生きがい エチはあまりせず求めたりせず されるがまま💀 まんず今考えりゃ合わなかったわ😁 🐻とは 普段は🐻優しくて親分がうるさく主導権握り 叱る事に命燃やすどS😲 エチは🐻がどS💦 優しいけど 押さえつけて責める一方💨 私が何か😳しようとしても 拒否する程 何もされたくない♂ 一番親分のヤバいとこは 昼はどS 夜はどMにど変身するとこだと言われた事あるわ ギャップ有りすぎらしいよ😁 親分も優しいとことのギャップが良かったのかも。 深いわ♂と♀

No.282

>> 280 親近感わくよ坥 直〇市か〇間市かな昀 遠賀川の川辺の花が綺麗昀 彼に会いたい。って気持ちわかる… けど元カレに家庭あるから、これから先も、完… みいです﨎
菜の花きれいだよね煜
妤妤妤もすっごいよ煜

友達が○○山の大○寺にいたからよく行ってたわ~煜

それより🌀それより🌀
もう遅い昉
完璧流されてもおたから

No.283

>> 281 お疲れ様😄 今日は さすがに仕事中寝そうに なった😅 クマサン関西弁って言ってたよね😄でも 思いだして辛くないですか?なんぼでも しゃべる… ルイちゃん竑待ってⅨエロネタ大好物やけど…

まだテンション上がらない竑竑竑

だってね焏だってね焏
あたしこんなに下がってて🌀元カレくんの声聞きたい!って言うてんのに…ごめん家に着いた。だって🌀
やっぱりただの既婚者だわね🌀
家庭が一番
あたしのことなんか、めんどくさいだけなんだよね🌀
家に着く5分前にでも電話してくれたらいいのに🌀って思うけど…私のわがままなんかな焏

やっぱりひとりなんだわ焏って悲しくてなりません焏

もう いやだ

• << 285 みいさん これだけは言っとかんと 男は家庭が一番じゃなきゃ困るでしょ 合間縫ってみいさんの心配してくれてるの 私なんか面倒臭いは元カレくんに失礼だよ みいさんが奥さんなら 他の女と話しながら帰宅したら気が狂うでしょ もっとしっかりせな 親分から敢えて苦言
  • << 286 みいチャン ゴメンゴメン⤵楽しかった時とか 思いだしてくれたら😅って思ってんケド… 一人じゃないよ😣 だって元カレ📱くれたり 優しいやん😄気にわなるケドやっぱり家庭が1番では ないやろうケド家庭潰したらドロドロなって それこそ📱もでけへんよーに なるで😣 今 心境的にむっちゃ孤独感味わってると 思うケド ここに来るみんなだって 個々に悩み抱えて 頑張ってるし みいチャンだけちゃうで😖 昨日頑張れてたやん😆 元気だして‼ 今日も仕事頑張って来てんやろ😣 自分に負けたら あかんで😠 りり姉✨も 覚悟の上ならって ゆーてはったやん😄

No.284

>> 281 お疲れ様😄 今日は さすがに仕事中寝そうに なった😅 クマサン関西弁って言ってたよね😄でも 思いだして辛くないですか?なんぼでも しゃべる… 親分🙌

んだな
くら~いこの空気
おも~い空気💀

で ルイちゃんのエロネタに乗った😁✌❗

オイラ 元ダンナの時は 性格もどMさ~
言う事全部聞いて 誉められたくて機嫌損ねたくなくて一人で頑張りまくった💦
それが生きがい エチはあまりせず求めたりせず されるがまま💀 まんず今考えりゃ合わなかったわ😁

🐻とは 普段は🐻優しくて親分がうるさく主導権握り 叱る事に命燃やすどS😲

エチは🐻がどS💦
優しいけど 押さえつけて責める一方💨
私が何か😳しようとしても 拒否する程 何もされたくない♂

一番親分のヤバいとこは 昼はどS 夜はどMにど変身するとこだと言われた事あるわ

ギャップ有りすぎらしいよ😁
親分も優しいとことのギャップが良かったのかも。

深いわ♂と♀

• << 287 ヘェ~😍 やっぱり親分もツンデレやん😁キャハ❤ なんかクマサンのイメージでSとは? なんか面白い😉 クマサンなんもされたくない人なんや😆 元旦那とは 相性ばっちりやったケド相手の事 嫌いになったら❤でけへんかったわ😣 寅は 言葉ないし ムードもあまり😞逆に私が なんかゆーてよ❤って😍あと どこがええの?えっ?聞こえへん?ハッキリゆわな わからん!って怒ったった😠 そういやアイツ 私の事 姫ってよんでたな😠 家来か‼(笑)
  • << 299 おばんです。 私はMです。 は炻早いが~ペロペロ奉仕が凄い炻 みいちゃん!!家庭有る人と、間違いおかしたら…彼の人生、家庭内での父親としての立場、夫しての立場を奪ってしまう事に気づいてね俉 元カレの事を本当に好きなら彼を苦しめる結果になった時、どうやって懺悔するの? みいちゃんの事を心配してくれる優しい彼の幸せを願うのが本当の思いと思う。

No.285

>> 283 ルイちゃん竑待ってⅨエロネタ大好物やけど… まだテンション上がらない竑竑竑 だってね焏だってね焏 あたしこんなに下がってて🌀元カレくん… みいさん

これだけは言っとかんと

男は家庭が一番じゃなきゃ困るでしょ
合間縫ってみいさんの心配してくれてるの

私なんか面倒臭いは元カレくんに失礼だよ

みいさんが奥さんなら 他の女と話しながら帰宅したら気が狂うでしょ

もっとしっかりせな

親分から敢えて苦言

• << 288 みいです焏 親びん焏合間ぬって心配してくれてるの? あたし折れそうなんだよ🌀 元カレくんは高校生のときのカレなのね溿 そのあと大人になってまた付き合ったの溿 結局フラれてそのあと元旦那と会って結婚したんだけどね🌀 元カレくんのことは今までで一番好きな人だった溿 だから今逢えたことが一番嬉しくて幸せ溿 だけど🌀だけど🌀 もっと気にかけてー昻昻昻 ってのが本音です焏

No.286

>> 283 ルイちゃん竑待ってⅨエロネタ大好物やけど… まだテンション上がらない竑竑竑 だってね焏だってね焏 あたしこんなに下がってて🌀元カレくん… みいチャン ゴメンゴメン⤵楽しかった時とか 思いだしてくれたら😅って思ってんケド…

一人じゃないよ😣
だって元カレ📱くれたり 優しいやん😄気にわなるケドやっぱり家庭が1番では
ないやろうケド家庭潰したらドロドロなって それこそ📱もでけへんよーに なるで😣

今 心境的にむっちゃ孤独感味わってると 思うケド
ここに来るみんなだって
個々に悩み抱えて 頑張ってるし みいチャンだけちゃうで😖

昨日頑張れてたやん😆
元気だして‼
今日も仕事頑張って来てんやろ😣
自分に負けたら あかんで😠
りり姉✨も 覚悟の上ならって ゆーてはったやん😄

No.287

>> 284 親分🙌 んだな くら~いこの空気 おも~い空気💀 で ルイちゃんのエロネタに乗った😁✌❗ オイラ 元ダンナの時は 性格もどMさ~ 言う… ヘェ~😍
やっぱり親分もツンデレやん😁キャハ❤

なんかクマサンのイメージでSとは?
なんか面白い😉
クマサンなんもされたくない人なんや😆

元旦那とは 相性ばっちりやったケド相手の事 嫌いになったら❤でけへんかったわ😣

寅は 言葉ないし ムードもあまり😞逆に私が なんかゆーてよ❤って😍あと どこがええの?えっ?聞こえへん?ハッキリゆわな わからん!って怒ったった😠
そういやアイツ 私の事
姫ってよんでたな😠
家来か‼(笑)

No.288

>> 285 みいさん これだけは言っとかんと 男は家庭が一番じゃなきゃ困るでしょ 合間縫ってみいさんの心配してくれてるの 私なんか面倒臭いは元カ… みいです焏
親びん焏合間ぬって心配してくれてるの?
あたし折れそうなんだよ🌀

元カレくんは高校生のときのカレなのね溿
そのあと大人になってまた付き合ったの溿
結局フラれてそのあと元旦那と会って結婚したんだけどね🌀

元カレくんのことは今までで一番好きな人だった溿
だから今逢えたことが一番嬉しくて幸せ溿

だけど🌀だけど🌀
もっと気にかけてー昻昻昻
ってのが本音です焏

No.289

>> 288 みいさん

誰かに 抱きしめてもらいたい気持ちはわかるねん

あたしもそうやったから 😿

でも ここで みいさんが 元かれ君に 走り出してしまったら

みいさんみたいな 悲しい女の人 もう一人 増やすことに なるで

ヘタしたら 二度と 元かれ君とも 会われへんように なるで

それだけの 覚悟できてる ?

• << 301 コロコロちゃん侊ありがとう焏 自分のことしか考えてなかった焏 いっぱい自己嫌悪 どうしたらいいかな🌀 いっぱい苦しい焏

No.290

ふーん 🙋

ルイさんも おやびんも 😁

ツンデレなんや 😁

りりねぇも 意外にオクテみたいやし

😁

まだ 時代が バブルだった時 👻

大学の先輩が 正月早々 彼女と 🏩で 救急車で運ばれたらしいんやけど 😁
彼女は 女王様の 格好だったそうです

今 その2人は 結婚して 大きなお子さんが 3人も います🙋🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

めでたし めでたし 🙋

• << 292 あ コロちゃん生意気😂 😁⬅こんな顔してる~ そうさ、オイラたちツンデレさ~🙈🙈
  • << 293 へっ? ほんで コロコロチャンは SかMどっちなん? てか この前 ダーリン😍 何作ってくれたん😋❤

No.291

ルイさん 🙇

立ち入った事を おたずねしますが 🙇

コロコロはね

関テレのそばの会社で 働いてます 😃
お家は 一応市内やねんけど どっちか と いうと 兵庫県より😊

比較的 キタとか ミナミには 行きやすいんやけど

どこか いい エステ 教えてください 🙏

最近 🌏の重力が あたしに イジワルするねんもん😱

マジ めっさ ヤバい 😨😨😨😨😨

• << 295 げっ😱なんか近いで😆 私も 兵庫県寄り😉 どっかで会ってるで‼キャ➰ 美容外科は丸ビルの中にある湘南と阪急グランドビルにある名前忘れた?お試しで3千円位やった😉ネットで検索してみて😄あと西宮ガーデンズの中にあるミスパリもお試しで行った😉 ここは梅田にもあるはずやから検索してみて😍 今 通ってるワキ脱毛はヌー茶屋町の中にあるミュゼブラチナムってゆうトコで3千円払ったら 半永久的でまだ4月に一回しか行ってへんケド今 ワキ毛生えてないし✌ あと皮膚科もヌーのすぐ裏でササセ皮膚科✨ここでビタミン剤もろたり イオン導入やレーザー充ててる土日も11時から14時までやってるで✌ なんか むっちゃビックリやん😆‼

No.292

>> 290 ふーん 🙋 ルイさんも おやびんも 😁 ツンデレなんや 😁 りりねぇも 意外にオクテみたいやし 😁 まだ 時代が…

コロちゃん生意気😂
😁⬅こんな顔してる~

そうさ、オイラたちツンデレさ~🙈🙈

No.293

>> 290 ふーん 🙋 ルイさんも おやびんも 😁 ツンデレなんや 😁 りりねぇも 意外にオクテみたいやし 😁 まだ 時代が… へっ?
ほんで コロコロチャンは
SかMどっちなん?

てか この前 ダーリン😍
何作ってくれたん😋❤

No.294

>> 293 前までは Sだった😁

そういう雰囲気になって やる気なくなったから やめて とか 😁 ( 生殺しやね ) けっこう 高ビー やったけど コロコロも 年取って まぁるく なりました😂

っていうか ダーリンは 年上なので あたしが 何言っても ハイハイって 感じで 手の平で 転がされてるから 😂

今じゃ すっかり ダーリンと2人の時は Mですわ😂

この前 渡りガニをカレーとココナッツミルクで 炊いたものと 春雨のサラダ 作って くれました。 なんか 不思議な 風味 👍 おいしかったけど アジアな感じ 😊

• << 297 ツンデレ ルイ🌒です😆 ホンマや今 読み返したら😁こんな顔してたわ(笑) 親分 よう見てるナァ😆 むっちゃ うまそう😋⤴ 幸せやな😍 で あとはMで おまかせ➰でっかぁ❤ ええなぁ😉 今週 金曜日 友達と西天満のクラブ&ディスコONON

No.295

>> 291 ルイさん 🙇 立ち入った事を おたずねしますが 🙇 コロコロはね 関テレのそばの会社で 働いてます 😃 お家は … げっ😱なんか近いで😆
私も 兵庫県寄り😉
どっかで会ってるで‼キャ➰
美容外科は丸ビルの中にある湘南と阪急グランドビルにある名前忘れた?お試しで3千円位やった😉ネットで検索してみて😄あと西宮ガーデンズの中にあるミスパリもお試しで行った😉
ここは梅田にもあるはずやから検索してみて😍
今 通ってるワキ脱毛はヌー茶屋町の中にあるミュゼブラチナムってゆうトコで3千円払ったら 半永久的でまだ4月に一回しか行ってへんケド今 ワキ毛生えてないし✌
あと皮膚科もヌーのすぐ裏でササセ皮膚科✨ここでビタミン剤もろたり イオン導入やレーザー充ててる土日も11時から14時までやってるで✌

なんか むっちゃビックリやん😆‼

No.296

>> 295 ルイさん

ありがとうございます 🙇

っていうか

ほとんど あたしの テリトリーやわ 😊
絶対 阪急か阪神で すれ違ってるし 👍

ココエか 西宮ガーデンか 甲子園のららぽで 遭遇してるはず👍

ねぇ 十三の波平通りとか ドラえボン 知ってるやんね 😁

No.297

>> 294 前までは Sだった😁 そういう雰囲気になって やる気なくなったから やめて とか 😁 ( 生殺しやね ) けっこう 高ビー やったけ… ツンデレ ルイ🌒です😆

ホンマや今 読み返したら😁こんな顔してたわ(笑)
親分 よう見てるナァ😆

むっちゃ うまそう😋⤴
幸せやな😍
で あとはMで おまかせ➰でっかぁ❤ ええなぁ😉

今週 金曜日 友達と西天満のクラブ&ディスコONON

No.298

>> 297 げっ😱 投稿押してしまった😣
ディスコ行くねん ケド
ON&ON✨知ってる?
80年代の曲 かかるし😉
寅と3回めのデートして
初めてチーク踊って 朝帰りして告られた😍幸せやったナァ❤

十三は あんまりわからん😣ネギ焼きの店と、かに道楽しか行った事ない😲

あっ😍昔 ラブ🏨でゴンドラ乗って 滑り台滑ってプールやったか ♨入った😁

今度十三 教えてよ😉

No.299

>> 284 親分🙌 んだな くら~いこの空気 おも~い空気💀 で ルイちゃんのエロネタに乗った😁✌❗ オイラ 元ダンナの時は 性格もどMさ~ 言う… おばんです。
私はMです。
は炻早いが~ペロペロ奉仕が凄い炻
みいちゃん!!家庭有る人と、間違いおかしたら…彼の人生、家庭内での父親としての立場、夫しての立場を奪ってしまう事に気づいてね俉
元カレの事を本当に好きなら彼を苦しめる結果になった時、どうやって懺悔するの?
みいちゃんの事を心配してくれる優しい彼の幸せを願うのが本当の思いと思う。

• << 302 リリ姐さん焏そうだよね🌀 カレが苦しむ姿、見たくない焏 カレには幸せでいてもらいたい侊 ありがとう焏 あたしね、いまあんまし物事冷静に判断しきれないから、ここでみんなに聞いてもらって真剣に応えてもらえて…ありがとです珵とても感謝です焏

No.300

>> 299 りり姉✨やっぱ予想通りMやな😁

でも 初めのイメージ✨と全然違う😣いつも 話し冷静で大人のイメージが 見た目 ちっちゃくて 化粧っけなくて図書館行ったり
なぁんか 可愛いい女のコ🌸を想像してマス😉

最近は大阪には来えへんの?盆休み 親戚熊本におるし博多行こっかな😄

みいチャン🐱心配やんな😲
今 寂しいから今まで大好きやった元カレになぐさて欲しいだけやんな😣
きっと頭では わかってると思う😲

• << 303 ルイちゃん焏ありがとう昉 いまの寂しさを埋めてもらいたい焏そうだねあたし自分勝手なだけだ焏 元カレくんも私に振り回されていい迷惑だよね🌀 明日の朝、謝るよ焏
  • << 304 ルイたん!!まだ起きてたと? 熊本に親戚いるならおいでよ!!博多に帰り寄って!通り道やない? みいちゃんもわかってると思う。誰か心の支えになってくれたら気持ちが楽になるから~でもその先考えたら~今よりもっとキツイかもしれんしね!!みいちゃんと一対一で向き合える人と恋愛してほしい。 今から風呂に草津の湯の入浴剤いれて
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧