45過ぎて恋愛頑張ってる人に ④だ💨
40代後半は仕事も恋愛もキツい💦
でも 欲張りに頑張りたい人🙌
来て下さい💕💕💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 392
えなさん✨ホント 久しぶりです😄✨
いい先輩やね😉
今レス読んで えなサンの思いと前向きに 先輩と歩き初めてる事が ヒシヒシと伝わってきま…
ルイさん😆お返事ありがとうございます😄
もしかして私‥ルイさんにご挨拶してなかったかもです😓ごめんなさいm(__)m
ルイさんはじめまして😆
えなですm(__)mよろしくです😆えへへ😅
ルイさんのお言葉凄くありがたいです😌私達まだ始まったばかりで、これから色んな事につまづくと思うけどここには人生の先輩がたくさんいるから安心です😌
私ほとんどと言っていいくらい恋愛経験ないので、みんなが悩んでいる事に答える事が出来ないけど、みんなの幸せをいっぱいいっぱい願ってます😌いっぱいいっぱい応援してます😌
ルイさんも寅さんとラブラブ仲良しになるようにいっぱいいっぱい応援してますから😆✌
>> 425
えなさんお久しぶり坥旦那さんに報告したんだね坥旦那さんもずっとえなさんが立ち止まって生きるより前向いて生きて行く事を望んでるよⅥだから胸はっ…
チョコさん😆お久しぶりです。つわり大変そうだけど赤ちゃんの為😌乗り切ってね✌食べられるようになったら私が美味しいものたくさん作ってあげる😆
(味に保証ないけどね😅)
チョコさん、ありがとう😌主人に明日逢いに行くんだけど、お墓掃除しながらいっぱいまたお話してこようと思います😌ここのみんなの事も😆だって親分さんを始めチョコさんみんなに応援して貰って歩き始められたんだもん😄きちんと紹介しないとね✌
ちょっと沈んでいたけど、みんなのレス読んでいて一人じゃないんだなぁ~って思えるの😌
チョコさんアリガト❤😆
- << 460 こちらこそ心配してくれてありがとう 旦那さんと沢山会話してきてね坥生きてる人間は亡くなった人の分も生きなきゃねⅥ亡くなった人はそう思ってるはず坥
>> 449
チョコち~ん😢
アリガと❤
なんか凹んでる時 こういう言葉かけられると
めっちゃ 嬉しい💕
朝からヘロヘロで会社到着💦いきなり寅と逢った…
ルイたん!!
寅さん瀨顔むくんでたの?夜遅くまで飲み過ぎるから?規則正しい生活しなさい俉って…誰か言ってやらなね!むくむのは良くないんよ淸
寅さんに見つめられて、見つめ返した?
目って炻言葉より威力あるんよね!!
前、バスに乗ってて斜め前に座ってるサラリーマン風の男性が濵私をじーっと見るとよ瀨何回も。
えっ!!私の事炻好いちょーとやろか?声かけられたら濵どうしょーってなって…その人も同じとこで下車して声かけられた垬 「頭についてますよ」瀨カーラー巻いたままでバス乗ってた!
- << 458 リリさん、泣いてばかりの私だけど、笑わせて貰いました😂 皆さん、こんばんは🙇 私ここに来ていいんでしょうか、自分の事ばかり💧ただ自分の事ちゃんとしてないのに、コメント出来ない。そう思ってるの、ご理解下さい🙇 彼と私をよく知ってる男性に、いつも相談してます。彼は女性に思わせ振りな事言ったりチャラチャラしないと思ってたと言うと、そういうタイプでしょ❓といわれました💦 本人がそういう事しないと言ったの信じてたし、見た事もなかったのでショックでした。彼自身も違うと思ってるようです。 皆さんはどの程度をチャラいと思いますか❓私の彼はチャラいと思いますか❓それを許せますか❓どうしますか❓ 人それぞれとは思います。沢山の意見聞きたいです🙇
>> 455
ルイたん!!
寅さん瀨顔むくんでたの?夜遅くまで飲み過ぎるから?規則正しい生活しなさい俉って…誰か言ってやらなね!むくむのは良くないんよ淸
…
リリさん、泣いてばかりの私だけど、笑わせて貰いました😂
皆さん、こんばんは🙇
私ここに来ていいんでしょうか、自分の事ばかり💧ただ自分の事ちゃんとしてないのに、コメント出来ない。そう思ってるの、ご理解下さい🙇
彼と私をよく知ってる男性に、いつも相談してます。彼は女性に思わせ振りな事言ったりチャラチャラしないと思ってたと言うと、そういうタイプでしょ❓といわれました💦
本人がそういう事しないと言ったの信じてたし、見た事もなかったのでショックでした。彼自身も違うと思ってるようです。
皆さんはどの程度をチャラいと思いますか❓私の彼はチャラいと思いますか❓それを許せますか❓どうしますか❓
人それぞれとは思います。沢山の意見聞きたいです🙇
- << 462 アンジェさん。 彼はまだ若いのよ。犬でいえば~ピンポン~チャイムならしたら脱出で玄関にきて飛び上がってじゃれつく。若いから、俺もまだまた行ける💒あっちこっち擬似炻して~モテる余韻というか?錯覚?年がいけば他の女とメール交換してあーじゃこーじゃする事すら面倒くさくなるよ。良い例が 話せば長くなるよ!!良かですか? 今は老犬は毎日我が家に呼んでもないのに来て、ただ飯食って瀨昔、30代後半までは酷かった! 続く
- << 463 続き 10年ぐらい前、携帯電話が普及してメールが珍しかった時期。と知り合って「会社の寮に住んでる」少ししたら「友達とアパートにすんでる」また少ししたら「兄ちゃんと住んでる」瀨後からわかったんやけど…全てメールで知り合った独り暮らしの女の住みかに居候してたんよ私とデート中によくメールや電話がきてたから仕事が忙しいのか?友達が多い人なんやね!!って思ってた!知らないのは私だけ… そのつど同棲してた女はみんな嫉妬深く…私と二股かけてるから女がが寝てる時に携帯電話チェックしたりして私の存在で喧嘩になってたんやて まだ続く
- << 464 続く が「過去の事晙終わった事やき話すけど」って付き合って3年ぐらいして知った 一時は同棲女と他にメル友が2人いて、私にも会わないといけないから忙しかった…とバカが言ってた! 「どうして沢山の女と会ったりしたと?」聞いたら 「メールで愛してるって書いただけで~相手は落ちる。その経過が快感!!簡単に会おうって誘ったらすぐやし、いろんな女とエッチしたかった」言う←頭にくるやろ? でも、男ちゃこんなもんやろーって何も言わなかったら~40代になって急に大人しくなった。メールして1から始めてってのが面倒くさくなったらしい。
- << 466 続き 知り合った頃はも私もお互いに「再婚なんて絶対考えられんし、あんな面倒な事は嫌やね」って言ってた。私と付き合いながら他のメル友と付き合ってる期間が3年はあったみたい。5年前ぐらいに「まだメル友と会いようと?」聞いたら「もう誰ともメールしてないし自然消滅。」 結局、私となんだかんだ言って今日まで続いたのは…「リリさんは俺の事を束縛せんし、詮索せん、前の女は「友達と飲みに行ってくるね」電話で言ったら「誰と?女やなかろーね?飲み屋に行ったら写メ送って」とか常に疑い嫉妬が凄かったけど、リリさんは…飲み会行ってくるね…言ったら「はーい晙わかった飲み過ぎんでね」ってあっさりやけん、他の女に会いに行きよう時は凄く心苦しかった」ってバカが言ってた、心苦しいって思いながらも他の女を抱ける。下半身に脳がついたのが男かな? アンジェさんも手のひらで彼を遊ばしてやりー!!彼はと違って、メールを楽しんでるんだろうに。男はどんなに言っても聞かない。まだ跳び跳ねたい若さがあるから、年上のアンジェさんなら許してくれると羽伸ばしてるのかも!!
- << 471 アンジェさんおはよう坥 私ならこないだも言ったけどやきもきやきだからダメだね🌊🌊怒るⅥ立場逆なら許せるのか…いくら若くても相手を悲しませていい訳ない俉俉人が嫌がる事していいのか蓜彼女が病気になるまで苦しいのに平気な愛って何ですか蓜ってなっちゃう…私ならね俉 今の旦那も元カノとⅠしたり会ったりした時には別れる宣言して話しあい旦那はⅠを変えて二度と女と連絡とらないと誓い今に至ります坥今後もしあったら別れます焏
- << 483 おはよう😄アンジェさん チャラいかどうかは別として… 彼位の年頃はノリでそういう行動しがちなんだと思う 私ね、人はそれぞれの価値観があっていいと思うし色んな考え方あっていいと思ってる だけど、恋愛に関しての価値観が大きく違うのは厳しいと思う 恋愛絡むと相手に求める事違ってくると思うから 相手の嫌がる事はしない。したくない。 そういう気持ち大切だと思うな お互いを大切にしあえる。そんな気持ち アンジェさんの気持ちが少し落ち着いたら、彼とじっくり話し合って欲しいなぁ 彼はもしかしたら自分の行動がこんなにアンジェさんの事傷つけてる事理解してないかも知れないから
>> 458
皆さん、こんばんは🙇
私ここに来ていいんでしょうか、自分の事ばかり💧ただ自分の事ち…
続き
10年ぐらい前、携帯電話が普及してメールが珍しかった時期。と知り合って「会社の寮に住んでる」少ししたら「友達とアパートにすんでる」また少ししたら「兄ちゃんと住んでる」瀨後からわかったんやけど…全てメールで知り合った独り暮らしの女の住みかに居候してたんよ私とデート中によくメールや電話がきてたから仕事が忙しいのか?友達が多い人なんやね!!って思ってた!知らないのは私だけ…
そのつど同棲してた女はみんな嫉妬深く…私と二股かけてるから女がが寝てる時に携帯電話チェックしたりして私の存在で喧嘩になってたんやて
まだ続く
>> 458
皆さん、こんばんは🙇
私ここに来ていいんでしょうか、自分の事ばかり💧ただ自分の事ち…
続く
が「過去の事晙終わった事やき話すけど」って付き合って3年ぐらいして知った
一時は同棲女と他にメル友が2人いて、私にも会わないといけないから忙しかった…とバカが言ってた!
「どうして沢山の女と会ったりしたと?」聞いたら 「メールで愛してるって書いただけで~相手は落ちる。その経過が快感!!簡単に会おうって誘ったらすぐやし、いろんな女とエッチしたかった」言う←頭にくるやろ?
でも、男ちゃこんなもんやろーって何も言わなかったら~40代になって急に大人しくなった。メールして1から始めてってのが面倒くさくなったらしい。
>> 464
なるほど…でもリリさんが大人❓だから大丈夫なんですよ。
私は許せないから、好きな気持ちとの葛藤でワケわかんなくなる。病気にまでなる💧
相談した人に純粋なんだね。マンガの乙女や、中・高校生みたいだと笑われました😳
笑われた事で少しバカらしくなって、一旦は納得したつもりになった。けど、やっぱり嫌なんだもん💧
- << 467 アンジェちゃん垬可愛いな晙素直だね。レス読んでて正直に自分の気持ちを書ける人なんだ。は前の結婚ではの浮気が激しくて離婚、そのごメル友に走り~酷い男よ瀨こんなバカでも今はアホみたいに落ち着いてる。男は遊びたい時期にもう満腹ですっていうくらい遊ばしてないと…遊び疲れて~アンジェちゃんのとこが一番良かった。実家にほっとしに帰るみたいな気持ちにさせないとね。今の彼はグリー?だったかな?はまってるから…アンジェちゃんが何を言っても難しいかも。アンジェちゃんの今の気持ち…辛いのはわかるけど…普通に考えたら辛いのをちょっとずらしてお母さん的視野で見てあげて。
>> 458
皆さん、こんばんは🙇
続き
知り合った頃はも私もお互いに「再婚なんて絶対考えられんし、あんな面倒な事は嫌やね」って言ってた。私と付き合いながら他のメル友と付き合ってる期間が3年はあったみたい。5年前ぐらいに「まだメル友と会いようと?」聞いたら「もう誰ともメールしてないし自然消滅。」
結局、私となんだかんだ言って今日まで続いたのは…「リリさんは俺の事を束縛せんし、詮索せん、前の女は「友達と飲みに行ってくるね」電話で言ったら「誰と?女やなかろーね?飲み屋に行ったら写メ送って」とか常に疑い嫉妬が凄かったけど、リリさんは…飲み会行ってくるね…言ったら「はーい晙わかった飲み過ぎんでね」ってあっさりやけん、他の女に会いに行きよう時は凄く心苦しかった」ってバカが言ってた、心苦しいって思いながらも他の女を抱ける。下半身に脳がついたのが男かな?
アンジェさんも手のひらで彼を遊ばしてやりー!!彼はと違って、メールを楽しんでるんだろうに。男はどんなに言っても聞かない。まだ跳び跳ねたい若さがあるから、年上のアンジェさんなら許してくれると羽伸ばしてるのかも!!
>> 465 なるほど…でもリリさんが大人❓だから大丈夫なんですよ。 私は許せないから、好きな気持ちとの葛藤でワケわかんなくなる。病気にまでなる💧 相談し… アンジェちゃん垬可愛いな晙素直だね。レス読んでて正直に自分の気持ちを書ける人なんだ。は前の結婚ではの浮気が激しくて離婚、そのごメル友に走り~酷い男よ瀨こんなバカでも今はアホみたいに落ち着いてる。男は遊びたい時期にもう満腹ですっていうくらい遊ばしてないと…遊び疲れて~アンジェちゃんのとこが一番良かった。実家にほっとしに帰るみたいな気持ちにさせないとね。今の彼はグリー?だったかな?はまってるから…アンジェちゃんが何を言っても難しいかも。アンジェちゃんの今の気持ち…辛いのはわかるけど…普通に考えたら辛いのをちょっとずらしてお母さん的視野で見てあげて。
- << 470 おはようございます。今日は眠れました。 リリさん、お話ありがとう🙇 どうして皆、浮気とか二股されても許せるのかなぁ❓😥私はやっぱ子供❓でもそういう意味の大人にはなりたくないな⤵てかなれないな💧 リリさんの言ってる事わかります。頭でわかっても😔他の女性と疑似でもラブラブしたり、もし浮気なんてしてたら😨 …手のひらで転がせる位ならいいんでしょうが💦うう~ん💧 私あんまりマトモに付き合った経験なくて💦3人しかいなくて、2人は3~4ヵ月😂身体の関係🙅3人目が離婚したヤツ😒身体の関係🙆したから、嫌なヤツとわかっても付き合ってて、そのまま結婚。真面目過ぎたンかな😂全員、女の影心配するようなタイプじゃなかった。 全員相手からのアプローチで…いっかぁと思って付き合ってました。ヤツは自分からも好きになれたと勘違いしてただけ。身体の関係もったから💦 今彼も向こうからアプローチだけど、心から好きになれた、この人の子供が欲しいと初めて思えたんです。年上だから母のようにとか、自由にさせるとか…嫌なんですよね💦対等でいたい。…無理なのかな😔 やっぱり私子供なのかな💧
>> 467
アンジェちゃん垬可愛いな晙素直だね。レス読んでて正直に自分の気持ちを書ける人なんだ。は前の結婚ではの浮気が激しくて離婚、そのごメ…
おはようございます。今日は眠れました。
リリさん、お話ありがとう🙇
どうして皆、浮気とか二股されても許せるのかなぁ❓😥私はやっぱ子供❓でもそういう意味の大人にはなりたくないな⤵てかなれないな💧
リリさんの言ってる事わかります。頭でわかっても😔他の女性と疑似でもラブラブしたり、もし浮気なんてしてたら😨
…手のひらで転がせる位ならいいんでしょうが💦うう~ん💧
私あんまりマトモに付き合った経験なくて💦3人しかいなくて、2人は3~4ヵ月😂身体の関係🙅3人目が離婚したヤツ😒身体の関係🙆したから、嫌なヤツとわかっても付き合ってて、そのまま結婚。真面目過ぎたンかな😂全員、女の影心配するようなタイプじゃなかった。
全員相手からのアプローチで…いっかぁと思って付き合ってました。ヤツは自分からも好きになれたと勘違いしてただけ。身体の関係もったから💦
今彼も向こうからアプローチだけど、心から好きになれた、この人の子供が欲しいと初めて思えたんです。年上だから母のようにとか、自由にさせるとか…嫌なんですよね💦対等でいたい。…無理なのかな😔
やっぱり私子供なのかな💧
>> 471
チョコちゃん、おはよ😃
おんなじ。まるきり同じ考え。でも別れたくなくて、好きで、強く言えない😔てか、まだ✉だけで会って話してないからね。
朝おはよって✉来て、今やり取りしてるけど…グリ彼女のが先にしてた😒少しのやり取りで伝言板残ってないけど、他2人女の👣…✉でやり取りしてるかも。私が伝言板チェックするから。
…ドンドンそんな事ばかり考える。言ったらまたスゴい妄想と怒るだろうけど、信じなくさせてるのオマエだよっ‼って怒鳴りたい💧もうダメかも😔
- << 474 アンジェさん、おはよう😌話した事あったかもわからないからごめんね、いきなり 私も同じ考え方する方😓だから辛い気持ちわかるよ ただみんなみたいに上手く言ってあげれないから、横にいたら背中をさすってあげるだけ⤵ごめんね 私はね、これからは自分自身と向き合い進む道を探したいけど😣やっぱり一緒に歩いてくれる人いて欲しい😣 だから アンジェさん、焦らないで。決めるのは彼じゃなくてアンジェさんだよ✨後悔しないようにね 支離滅裂でごめんね😣 早く凹みシスターズから卒業したいな
>> 472
アンジェさん昉おはよう昻
病み病みのみいです﨎
あたしがアンジェさん自身だったら絶対イヤだよ竑
めちゃめちゃ嫉妬する竑
あたしが一番やないといややし、なんであたしがいるのに!って思う昉
だから行動事態が信じられない竑
あたしはその人だけ!!!!になっちゃうから溿
朝も昼も夜も溿
活動源になる🐚
だけど第三者からみたら、ちゃんと大事なのはアンジェさんだよ溿
GREEはGREE昉架空の話昉
実際にいる彼女はアンジェさんだよ溿
ねえ昉聞いていい?彼氏さんはお歳いくつなんですか?
だめかも🌀とか言わないで焏悲しくなる焏
だめじゃないよ昉
- << 476 みぃさん、おはよ😃 いつもツラいのにコメントありがとね。 彼は21。まだまだ子供。でも早くから大人の中にいたし、高校卒業前から今の仕事に関わってたから、歳のわりにしっかりしてるの。私は甘えん坊だし。だから、合うんかな😂 よく…考えないとね😥
>> 472
チョコちゃん、おはよ😃
おんなじ。まるきり同じ考え。でも別れたくなくて、好きで、強く言えない😔てか、まだ✉だけで会って話してないからね。
…
アンジェさん、おはよう😌話した事あったかもわからないからごめんね、いきなり
私も同じ考え方する方😓だから辛い気持ちわかるよ
ただみんなみたいに上手く言ってあげれないから、横にいたら背中をさすってあげるだけ⤵ごめんね
私はね、これからは自分自身と向き合い進む道を探したいけど😣やっぱり一緒に歩いてくれる人いて欲しい😣
だから
アンジェさん、焦らないで。決めるのは彼じゃなくてアンジェさんだよ✨後悔しないようにね
支離滅裂でごめんね😣
早く凹みシスターズから卒業したいな
- << 477 きょんこさん、おはよう😃 初めてかも(?_?)多分💦参加しなかった時期もずっと読んでたから、何だかわからん😂 ありがとね。 我慢すればと思ったけど、きっとずっと心にあって苦しいよ💧だからよく考える…好きだけど、嫌だから。
おはようございます🐙🐙🐙
昨日は仕事帰りに泥酔🐲
家帰ってから泣いてたらしー🐲
今朝起きたら🐻から変なメール来てた。忘れようとすると📩 こっちの気もしらないでさ💀
アンジェさんの質問に答えると➡オイラはアンジェさんと同じ つかもっと懐狭~い🙅
♂だから遊び心は誰でも有るとは思うけどやったらアウト~✊ こういうのって価値観だから人それぞれだけど本当。
アンジェさんの彼氏がチャラいかどうかは会った事無いからわかんないよ❗もしオイラの彼氏ならの話なら許せないかな。前にも話したけど別れてる間サイトやろうとしたのわかり、でも私と付き合ったらブーと言った🙅 私がして良い?には絶対ダメて言うから。男は結局会いたがるからって。ならお前もすんなって話。
結局オフ会とか個人的に会ったり出来るしバーチャルで済まなくなるパターンが多いからそうなるとお互い嫌な気持ちや不安が付き物だし要らないでしょと。てか自分が居るのに女と個人的にラブ📩する目的って?やっぱり遊びたいからかなって彼女の立場では思っちゃうよ😣
容認するも信頼するもあくまでもアンジェさんの価値観で考えてみて。
>> 479
いやいやアンジェさん ぶっちゃけ昭和の女にわからんだよ😠そのグリーでのやりとりの意味が💧
彼氏が言う通り何の感情もなくノリでやってると言われたらそっか~って気もするし じゃオフ会やらご飯もそのキャラ貫く偽物キャラなのかとか❓❓❓😱 オイラ頭混乱~
オイラなら会いに行くよ!
忙しくても夜中でも顔見て話す。
朝からグリー出来るなら 彼氏も時間とれるんじゃないかな?
オイラはバーチャル女の存在も嫌だと思うけど それよりアンジェさんと会う時間や📱する時間を一番大切に思ってくれない彼氏に😣😣😣って思う。
会って美味しいご飯奢ってもらい❗😁✌
ちゃんと話して アンジェさんが悲しんでるのちゃんとわからせないと。📩じゃ気持ちは伝わらないし誤解も生まれるしね。
長く一緒に居る為には不安をいっこいっこ消化させないと。
彼の価値観とか考え方もよく聞いてみてから 考えた方が良いよ✌
>> 480
親分…会いには行けない💦子供置いて簡単に出掛けられないし、向こうも付き合いどころか彼女の存在も家族に秘密だし💧
今、少し考える。私が身体壊す程嫌でも何も変える気はないんだよね❓と聞いたら、変える気がないんじゃなく割りきって考えられなきゃダメって。グリーとリアルは違うからって。…ほら、気持ち通じない💧
親分と話して欲しいくらいだよ💧私上手く話せない😭
- << 487 ごめ~ん💦お子さんまだ小さかったね💦 なかなか会えないか~なら余計電話や📩しなきゃ寂しさ倍増当たり前だよね でもチョコちゃんのレス🙌で少し元気でたかな? うちの子供+ちょい 位の年齢だもんね彼氏は 確かに世代の違いは有るかも だってうちの娘も宇宙人🐙みたいだもん(爆) ただ ななさんが言うように 恋愛の価値観は世代関係なく大切だよね 娘も彼氏話して来るけど オイラと似たような事で悩んでるし彼氏らもね 世代違っても恋愛の価値観は共通なのかもね グリ友と割り切るなら せめて 会うのは止めてもらうとか オフ会に連れて行ってもらうとか 妥協案が無いとね 甘やかすと🐻も木に登る🐵もんです いやはや男って奴は…👊👊👊 アンジェさんこんな素直な可愛い女の子なのに 😣😣😣😣😣
アンジェさんは間違ってないよ俉好きな人が炻付きでやりとりしてたら擬似だろうがなんだろうがダメだよ昤若いから許されるはずねぇだろ俉俉だったら別れてからやれ昤昤アンジェさんがいて、ちやほやされる女の子達がいてさぞ満足ですよね昤ムカツク昤昤私も同じ事やり返す俉俉同じ事されないと分からない人にはねⅥ案外いい人に会えて盛り上がって彼の気持ち分かるかも…なんて淲ごめんね熱くなっちゃって昉昉
- << 484 ハハハッ😂ありがとチョコちゃん。 彼に今、逆に私がやったら嫌じゃないの❓と聞いた。返事まだだけど、わかる。『平気…だってグリ友はグリ友。皆わかって割りきっての付き合いだから』✉来て、やっぱりと苦笑いする自分が見える。予知能力❓😂 38で既婚者でオフ会出てさ、ラブメールしてる若い男の子と疑似恋人でさ。嬉しいよね、楽しいよね。寄ったら抱きついちゃえ、思うよね。抱きついても、嫌がられないのわかってるんだもん。普通38で抱きついたら若い子嫌がるよな引くよなって思って出来ないよ💦 それを言ったらまた怒る。彼女知らないだろって。この前そう言われたし😒 いいね、よくわかり合えてて。私より。だよね、朝から夜中まで、ほぼ毎日✉で話してりゃわかりあえるよ。 ごめんなさい、暴走しました🙇
>> 458
皆さん、こんばんは🙇
おはよう😄アンジェさん
チャラいかどうかは別として…
彼位の年頃はノリでそういう行動しがちなんだと思う
私ね、人はそれぞれの価値観があっていいと思うし色んな考え方あっていいと思ってる
だけど、恋愛に関しての価値観が大きく違うのは厳しいと思う
恋愛絡むと相手に求める事違ってくると思うから
相手の嫌がる事はしない。したくない。
そういう気持ち大切だと思うな
お互いを大切にしあえる。そんな気持ち
アンジェさんの気持ちが少し落ち着いたら、彼とじっくり話し合って欲しいなぁ
彼はもしかしたら自分の行動がこんなにアンジェさんの事傷つけてる事理解してないかも知れないから
- << 498 ナナさん、はじめまして🙇声掛けずスミマセン💦ちょっといっぱいいっぱいで💦 今は何だか穏やかな気分ですよ😊 朝、彼から『おはよ🎵』って✉きて、しばらく楽しくやりとり。でもやっぱりグリーの話なっちゃって。どうしても理解出来ない。嫌だよ。と改めて伝えました。 今また✉来て、楽しくやりとり。さっき楽しく✉してたのにゴメンねと謝り、ただ理解したい知りたい、私を理解して欲しいだけなんだと。また会った時に。この内容はスルーしていいよと言いましたが返事きて 続く
>> 482
アンジェさんは間違ってないよ俉好きな人が炻付きでやりとりしてたら擬似だろうがなんだろうがダメだよ昤若いから許されるはずねぇだろ俉俉だったら別…
ハハハッ😂ありがとチョコちゃん。
彼に今、逆に私がやったら嫌じゃないの❓と聞いた。返事まだだけど、わかる。『平気…だってグリ友はグリ友。皆わかって割りきっての付き合いだから』✉来て、やっぱりと苦笑いする自分が見える。予知能力❓😂
38で既婚者でオフ会出てさ、ラブメールしてる若い男の子と疑似恋人でさ。嬉しいよね、楽しいよね。寄ったら抱きついちゃえ、思うよね。抱きついても、嫌がられないのわかってるんだもん。普通38で抱きついたら若い子嫌がるよな引くよなって思って出来ないよ💦
それを言ったらまた怒る。彼女知らないだろって。この前そう言われたし😒
いいね、よくわかり合えてて。私より。だよね、朝から夜中まで、ほぼ毎日✉で話してりゃわかりあえるよ。
ごめんなさい、暴走しました🙇
>> 481
親分…会いには行けない💦子供置いて簡単に出掛けられないし、向こうも付き合いどころか彼女の存在も家族に秘密だし💧
今、少し考える。私が身体壊す…
ごめ~ん💦お子さんまだ小さかったね💦
なかなか会えないか~なら余計電話や📩しなきゃ寂しさ倍増当たり前だよね
でもチョコちゃんのレス🙌で少し元気でたかな?
うちの子供+ちょい 位の年齢だもんね彼氏は 確かに世代の違いは有るかも
だってうちの娘も宇宙人🐙みたいだもん(爆)
ただ ななさんが言うように 恋愛の価値観は世代関係なく大切だよね
娘も彼氏話して来るけど オイラと似たような事で悩んでるし彼氏らもね 世代違っても恋愛の価値観は共通なのかもね
グリ友と割り切るなら せめて 会うのは止めてもらうとか オフ会に連れて行ってもらうとか 妥協案が無いとね
甘やかすと🐻も木に登る🐵もんです
いやはや男って奴は…👊👊👊
アンジェさんこんな素直な可愛い女の子なのに
😣😣😣😣😣
🐻が会って話したいと
苦しい時にはこんな俺じゃ無理だよね…とひとしきり落ち込んで怒るオイラに怯え👻のように姿をくらまし、また姿を現す🙎🙎🙎
🙆🙆🙆💧💧💧
人の気持ち優先のようで実は自分の気持ち優先
オイラもこの状況でハイハ~イとは💧💧💧言えるかっ😩
スルーしまひた。
さて午後から親分が出かけたりしてる間に満レスになるかもだから
ご挨拶🙇
みんなまた⑤で✌
必ずスレ立てっから🏁
ちと早いけど
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
おやびん心乱れちゃうね焏お出掛け気を付けてね坥いってらぁⅨ
アンジェさん俉俉彼はグリーのその女どもに彼女いるって言ってるのかしら蓜多分知ってたとしても女達はちやほやされてるうちは彼女の存在なんてどうでもいいだろうね昉彼と別れていいなら「おめーは一生擬似恋愛してろ昤じゃぁさよならⅨ淲」って言えるけど…別れたくないし好きなんだもんね…歯がゆいよ焏
彼の伝言板に書き込みするとか…多分怒るか…
あたしグリーやってるから荒らしてやりたい(爆)
- << 494 チョコさん。彼は彼女いると言ってない。聞かれたかどうかは知らないけど、あえて言ってないみたい。 周りに秘密だから、黙ってるのか、そこのとこはわかりません。 別にいるぐらい言っても構わないと思うンだけど(?_?)私は子供いるから、恋人いる宣言は色々まずいけど💧
>> 494 アンジェさん色々大変なんだね…なんの障害もなく彼と一緒になれたらとか、もう少し若かったらとか、考えても仕方ない事考えて落ち込んだりしない?私はいつもそうだったな…でも一つ一つクリアして、年は変えられないけどね昉アンジェさんも一つづつ解決してくといいな…
- << 497 チョコさん…考えるよ💦付き合い始めよりは考えなくなったけど。でも自分で決めて選んだ道だからね。 彼の気持ちさえ、しっかりしてくれるなら、頑張っていける。 チョコさんもそうだったでしょう❓😊 何だか今は穏やかな気分です。 今も彼と普通に✉やり取りしてるとこ…楽しい😊言いたい事は✉で大体言ったし。これ以上ウダウダ言ってもね。彼も自分も嫌な気持ちなるだけだし。 あとは会って話すだけです😊 親分、大丈夫かなぁ😥
>> 483
おはよう😄アンジェさん
チャラいかどうかは別として…
彼位の年頃はノリでそういう行動しがちなんだと思う
私ね、人はそれぞれの価値観があっ…
ナナさん、はじめまして🙇声掛けずスミマセン💦ちょっといっぱいいっぱいで💦
今は何だか穏やかな気分ですよ😊
朝、彼から『おはよ🎵』って✉きて、しばらく楽しくやりとり。でもやっぱりグリーの話なっちゃって。どうしても理解出来ない。嫌だよ。と改めて伝えました。
今また✉来て、楽しくやりとり。さっき楽しく✉してたのにゴメンねと謝り、ただ理解したい知りたい、私を理解して欲しいだけなんだと。また会った時に。この内容はスルーしていいよと言いましたが返事きて
続く
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫相手がものすごく怒ってます。16レス 146HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について8レス 138HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為5レス 98HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
夜の行為について
尿もれの運動ですが。 椅子に座って 腟やお尻の筋肉を 頭の上に引っ…(匿名さん8)
8レス 138HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
奥さんが怒り狂って慰謝料とかに発展しても新たな悩みになるだけやし正論で…(匿名さん9)
16レス 146HIT 匿名さん (30代 ♀) -
外国で働いています
尽くしてくれる今の彼女と結婚したほうが幸せになれそうですね。通訳者は美…(通りすがりさん1)
1レス 82HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
せめて、文章じゃなくて電話もできないですか? 文章の受け取り方は人そ…(大人の恋愛さん4)
10レス 275HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
犬派男性について
犬好きとか子供好き、血液型などは人格や恋愛傾向に関係ないです。 …(匿名さん4)
4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 70HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 685HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 289HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 154HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る