45過ぎて恋愛頑張ってる人に ④だ💨
40代後半は仕事も恋愛もキツい💦
でも 欲張りに頑張りたい人🙌
来て下さい💕💕💕
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは☆彡えなです💦
レスしようとしたら満スレでできなくて‥探したけど見つからなくて‥‥😢
毎日色んなところ覗いて😢
親分さ~んε=(/*~▽)/
逢いたかったです😫😫😫
あ~💦💦💦よかった😆
また皆様よろしくお願いいたしますm(__)m
主さん(親分さん)お仲間の皆さん はじめまして😄
③から読ませて頂いてて
皆さん温かいし私も一緒に泣いたり笑ったりしたいなと…✨
私も お仲間に入れて頂けませんか😅?
- << 17 ルイさん こんばんは 😺 はじめまして コロコロです 🙇 おやびん 🛀ちゅうかな? いつだって Welcome やで🐸 ところで ルイさんと ルイさん彼? は 誰に 似てるって 言われますか? 差し支えなければ 教えてくださいな?
- << 21 ルイさん😆こんばんは☆彡はじめまして✨えなです。 親分さんを始め、皆さんとても素敵な人達ばかりです😆私ここで新たな一歩を踏み出す事ができたんです✨ここに来ると元気いっぱい貰えます😆 ルイさん✨これからもよろしくですm(__)mムギュ❤ 親分さんより先にご挨拶ごめんなさい😆💦💦
- << 30 ルイさん初めまして坥チョコです下ネタ担当です(爆)よろしくお願いします炻 彼と別れたんですね昉昉まだまだ傷心中ですよね…早く次の出会いに行けるようになるといいですね坥
- << 31 ルイさんこんにちは🙌 はじめまして ようこそ💕 年近いですね😸 🐰ちゃんですか? ここのみんなは本当よい子たちばかりで泣けます😿 親分いま久々に地面這いつくばってますんで みんな~頼んだ✊✊✊ って無責任な部屋主すけど よろしくです🙌
お~や~ぶ~ん😭
ムギュ~~~っ‼ ボキッ🔥…あ💧力入れ過ぎた😱
探した探した💦💦目が回った💫
親分☺ヨシヨシ"(ノ><)ノ
>> 12
主さん(親分さん)お仲間の皆さん はじめまして😄
③から読ませて頂いてて
皆さん温かいし私も一緒に泣いたり笑ったりしたいなと…✨
私も…
ルイさん こんばんは 😺
はじめまして
コロコロです 🙇
おやびん 🛀ちゅうかな?
いつだって Welcome やで🐸
ところで ルイさんと ルイさん彼? は 誰に 似てるって 言われますか?
差し支えなければ
教えてくださいな?
- << 22 コロコロちゃん✨早速アリガト❤ 私も大阪人やで!ヨロシク✋ 彼氏は2カ月前に別れてん😢元カレはSMAPの慎吾ちゃん私は…昔は麻丘めぐみ?最近は涼風真世?とか…全然似てないねんケド(笑) コロコロちゃんっていつも元気やし明るくていいね😄
えなさん はじめましてー
&ヨロシクです✋
③でイロイロ読ませて頂きました。ちょうど元カレと別れて凹んでたので皆さんのスレ読んで元気もらいました😄
新しい恋😍に前向きですか…よかったよかった✌
お互い頑張りましょう‼
元旦那の耳に私の噂を流す人がいて…それで元旦那が子供たちからも事情をきいて、核心もって彼に、子供がいるとこにいくなんて子供は嫌がってる。どういうつもりなのか!って。
なんか悲しくて吐き気がとまらない🌀みいでした﨎
コロちゃん アンジェさん チョコちゃん みいさん えなちゃん みんなー🙌🙌🙌🙌🙌💨
ありがとう💕
ちゅっ ちゅっ😻
りりねぇは まだ探せてないんだよ けけけ😸
- << 36 瀨やっと見付けた!満レスなって次の日に探したら無かったからパート4はないんだ焏思って。今日久しぶりに見たらあるやないかい垬 リリです。またまたヨロシク♪ 親分!!色々あって辛い時にまたお部屋続行してくれて珵ありがと。無理しなくていいからね!いっぱいいっぱいの時は冬眠しとっていいけん坥リリと下ネタチョコが親分のかわりにレスするし!ただし、リリチョココンビに留守番させると晥エロレス晥部屋になるよ坥 親分と舎弟…チョコ、アンジェ、コロコロ、みい﨎、きょんこ、えな、ルイ、リリの豪快なメンバーでⅧ楽しくまいりましょう!!
みいです﨎
完全にノックアウト炅です🌀
ダメです
もう戻れません
今回は彼の気持ちではなく子供たちの気持ちだから完全に終了です🌀
2年半突っ走ってきた昻
今までで本気で好きになった人だった
あんなに魅力がある人いるんだね
当分どん底からはい上がれません🌀
おやびん任せとけⅤ坥スレ作ってくれただけで感謝だよ昀昀昀だからおやびんが復活するまでみんなで盛り上がらせてもらいます(笑)
みぃさん子供が彼を嫌ってる理由はなんだろう?自分のお母さんが女になって他の男に取られるって感じは一番ダメなパターンだよね昉あと彼と子供の前でケンカしたり言い争ったりもダメ俉とにかく誠意をもって子供がいるときは子供一番にしないと子供って何気に見てるもんだよⅥ生意気言ってごめんなさい昉でも子供がいる以上男より子供優先は当然だよね坥自分だけ幸せでも子供が不幸なら意味ないし。時間はかかるけど焦らずじっくりだよ坥
>> 32
コロちゃん アンジェさん チョコちゃん みいさん えなちゃん みんなー🙌🙌🙌🙌🙌💨
ありがとう💕
ちゅっ ちゅっ😻
りりねぇは まだ…
瀨やっと見付けた!満レスなって次の日に探したら無かったからパート4はないんだ焏思って。今日久しぶりに見たらあるやないかい垬
リリです。またまたヨロシク♪
親分!!色々あって辛い時にまたお部屋続行してくれて珵ありがと。無理しなくていいからね!いっぱいいっぱいの時は冬眠しとっていいけん坥リリと下ネタチョコが親分のかわりにレスするし!ただし、リリチョココンビに留守番させると晥エロレス晥部屋になるよ坥
親分と舎弟…チョコ、アンジェ、コロコロ、みい﨎、きょんこ、えな、ルイ、リリの豪快なメンバーでⅧ楽しくまいりましょう!!
- << 50 りり姉ぇ そうなの💧 土日死亡してたから遅くなっちゃったよ💀 それよか💕 🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙 良い仕事したんだろ~な😁💕💕
親分💀
いきなりなんだけど
みんなのレスにレスも出来んとノコノコ🐢
人を信じるて難しい
だってさ 親身になればなるほど この前話した友達しかり 🐻しかり
違うんか あんたは こっち側の人間じゃなかったのか 何年居ようと何百回ぶつかろうと そっち側からもの見てられんのか みたいな💧💧💧
バカに塗る薬が有ったら🐻に塗りたい
いやオイラは全身に塗りたくりたい😂
わけわかんないレス すまん。
へ~~~神さま 学習能力を親分にください🙆
エクソシスト並みに首ぐるぐる回して視野広げて 懐深~くしたつもりが オェ~っち💦 吐きたい程の虚脱感⤵😩😩😩
信じる気持ちは 時として バズーカより強力に破壊されるよなって話さ
いや 重い
空気重くした 🙇
>> 38
こんばんは
コロコロです 🙇
今日も 1日 お疲れさまでした 😺
今日は 残業 今 帰りです 🐸
おやびん 😺
あたしも いつも おんなじところで 失敗してるよ😢
学習能力まったくなし 😢
なんで おんなじところで 失敗するか イヤになる 😢
みんな 一緒 😢
それから ここは おやびんが つくってくれた癒やしの場所やから ジャンジャン 愚痴 言って 心 軽くしたら いいやん 😺
今まで おやびんのおかげで どれだけ あたしたち 楽になったか ❤
今度は あたしたちが 恩返しするばん❤
ね おやびん
- << 52 コロちゃん😿😿😿 泣けたっす😿😿😿 ありがとう😿😿😿 なんか不思議 元気になって来ちゃった🙌🙌🙌
みい﨎もうダメ🌀もう立ち直れない🌀
なにもしたくない🌀
あたしなにもしてないのに
あたしだけ辛い目に合うのはなんで?
あたしだけ不幸になるのはなんで?
傍にいたいだけだったのに焏
- << 53 みいさん 互いに地面🐢🐢🐢💨 縁だと思うの 親分 初めから別れる運命と決まっていたから今こうなった 紆余曲折有りながら数年間一緒に居られたのも運命だしね でも 確かに幸せな時も有ったよね?私たち💕 自分だけがこんな目に遭うなんて思ったら今までしてきた事全部、自分全部を否定しなきゃなんなくなるから 親分は 男と女両方の凹凸が合わずにこうなったから 悲しいのはお互いさまだと思ってる 一発くらい殴るか 跳び蹴りくらわせてはやりたいけどさ😁 オイラが言うのも変だけど 今は深く追求せず 頑張って現実を消化しよ✊✊✊
こんばんは☆彡えなです😄
親分さん✨全く頼りない私ですが、私も親分さんが元気になるまで、ここを盛り上げちゃいたいと思います😄エロトークは未熟だから鼻血を吹きながら、妄想させていただきま~す😆
リリさん、チョコさんよろしくです😄👍
>> 9
コロコロさん😆
こんばんは~~☆彡
逢えてよかったです🎵
私も親分さんを‥
ムギュ❤
ムギュ~❤‥ハグハグハグ❤
えなちゃん ハグありがとう🙋
先輩とはどう?
幸せ菌ぶっかけてくれ~😻
- << 51 親分さん✨ハグでありがとうなんてとんでもない😅 私は親分さんのこのスレで頑張れてるんだもの、私こそ感謝感謝✨です😆 親分さん、ホントにホントにPART4⃣ありがとうです😆m(__)m ご報告💡 先輩と先週お出かけしました😆駐車場からお店に入るまで、手繋いじゃいました💓しかも恋人繋ぎ💓先輩の手大きかったです😆 気分は高校生😁見た目は Vシネマでしたが😅 親分さんに幸せパウダーを(*'-')ノ。.*・゚*°✨✨✨💓
チヨコサン✨こんばんは😄✋ご挨拶遅れました。
下ネタ大歓迎ですよ😁
最近トキメキ😍も胸きゅん❤も 感じてないので 皆さんの お話し聞いて妄想の世界に入ってます(笑)
こちらこそヨロシクお願いします😄✋
>> 36
瀨やっと見付けた!満レスなって次の日に探したら無かったからパート4はないんだ焏思って。今日久しぶりに見たらあるやないかい垬
リリです。また…
りり姉ぇ そうなの💧
土日死亡してたから遅くなっちゃったよ💀
それよか💕
🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
良い仕事したんだろ~な😁💕💕
- << 63 お部屋見付けて焏あんまり嬉しかったんで~大事な事レスするの忘れてた珵 と蠇行って、なんと!!ラブホにマッサージチェアーがあったんよ!!一時間ぐらいモミモミ垬 と開脚しましたよ炻相変わらず瀨速かった炻 ヘタピーですが、ガタイがいいから腕枕は最高♪ が鍋とコンロとビニールに食料もってきてた。蠇でモツ鍋して瀨美味しかった。モツ鍋最高)^o^(
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫相手がものすごく怒ってます。16レス 152HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 87HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について8レス 142HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為5レス 99HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
確かにエロビデオやで売っていたかも? 自分の性癖は? 他にも変なの…(匿名さん17)
17レス 253HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
夜の行為について
尿もれの運動ですが。 椅子に座って 腟やお尻の筋肉を 頭の上に引っ…(匿名さん8)
8レス 142HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
奥さんが怒り狂って慰謝料とかに発展しても新たな悩みになるだけやし正論で…(匿名さん9)
16レス 152HIT 匿名さん (30代 ♀) -
外国で働いています
尽くしてくれる今の彼女と結婚したほうが幸せになれそうですね。通訳者は美…(通りすがりさん1)
1レス 82HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
せめて、文章じゃなくて電話もできないですか? 文章の受け取り方は人そ…(大人の恋愛さん4)
10レス 277HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 70HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 701HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 275HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 298HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 260HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る