妊娠線につぃて・・・

レス10 HIT数 1566 あ+ あ-

2007/08/13 08:10(更新日時)

妊娠線は一生消えないって聞いた事がぁるんですけどホントーですか???今産後3ヶ月で妊娠線がスゴク気になりますo(><)o妊娠線が消えたってゆぅ方ぃますか?!

タグ

No.132951 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私ゎ8ヶ月の👶のママです🙌
私も妊娠後期に妊娠線がでました😱💨
お腹とおっぱいに少し😂💣
でも今ゎ全然目立たないし、99%分からないような気がします😃❤友達もそんな感じでした✨

妊娠線が出てからゎクリームとか保湿剤塗ってましたょ😊⤴“遅いカナ”とゎ思ったケド…クリーム塗ってからゎ線出ませんでした🎵

No.2

ぉはようございます★キレイなったなんてうらやましぃm(__)mぁたしわ妊娠後期に激太りしちゃったから保湿クリーム塗ってたけどダメでした↓(ノ><)ノ今も毎日産後クリームみたいなの塗ってます。あぁーィャだょ~o(><)o

No.3

>> 2 あらまぁ😱💨後期の激太りゎ妊娠線出やすいッて言うからね🔥

私の先輩ゎ双子チャン産んで、妊娠線が半端ナイけど“宝物を産んだ印❤”ッて妊娠線を愛しちゃってますょ(笑)😁✨

No.4

妊娠線は肉割れですから一生消えませんよぉ😱
今産後3か月ならまだ赤紫色っぽいから目立つけど、年数経つと色が肌色になって目立たなくなりますよ。ただ、触った感じボコボコしてますよね❓そのボコボコは残ると思います。

No.5

レスぁりがとぅございますo(^-^)o確かに赤ちゃん産んだ証(☆∀☆)ですょね!でも海に行きたい時とか、もぅ水着が着れなくなっちゃうのが悲しい・・・(´~`;)自分が悪いから自業自得なんですけどねっ(-.-;)

No.6

妊娠線ってどんなにケアしてても、出ちゃう人は出ちゃうみたいですよ😂遺伝とかも関係するようですし☝
あと、妊娠線が出る人は肌が敏感だと聞いた事もあります😃
主さんはどう頑張っても出ちゃう体質だったのかもしれないですよ😚
だから自分を責めたりしませんように😁

No.7

雛形あきこだったかなぁ❓雛形あきこが愛用したクリームで妊娠線が消えるのがあるってネットで見ましたょ💨③ヵ月分で①万位だったかなぁ❓信用出来なくて私は買いませんでしたが😥参考までに…💦
ちなみに私も海大好きなのに来年行けるか心配です💨

No.8

私は妊娠線出なかったのですが、帝王切開で傷が…( ̄□ ̄;)!!
しかも縦に…
でもビキニも堂々と着るつもりですよ⤴

No.9

私も妊娠線かなり出ました😭
ふと見る👀たびに落ち込みます⤵⤵
色も黒ずんでるし…😢ボコボコだし…。病院の看護婦さんもビックリするぐらいの妊娠線でしたが、その時に『出ない人はどんなにお腹が出ても出ないけど、出る人はお腹が小さくてもでちゃうんだよね~💨不公平だよね~😔』と言ってました☝
やっぱり体質は関係してるようですょ😭

No.10

ぉはようございます★妊娠線が出ない人がいるなんてホントにうらやましぃなぁ(>∩<)ボコボコは治らなくても、せめて赤い線が薄くなるよぅにクリーム塗り塗りがんばってみますo(^-^o

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧