もう地味にはなりたくない。

レス2 HIT数 2562 あ+ あ-

2010/05/23 20:26(更新日時)

高校一年生です。
今、同じ高校に気になる先輩がいます。
単位制なので、好きな授業をとるので、学年関係なく授業を受けることができます。それで家庭科の授業が同じで先輩に一目惚れしちゃいました。
まだ先輩の苗字しかわかりません。
毎週、火曜と金曜の家庭科のときにしか会えないので、思い切って話し掛けてみようと思ったりもしましたが、私は地味で少し暗い性格なので、きっと話し掛けても『誰❓』みたいな反応されてしまうと思うんです…。先輩は髪も染めてるし、やんちゃな友達も回りにいたので勇気もないです。
でもまたお話したいし、好きだし…悩んでます。
まずは、伸びきった髪をばっさり切って、黒髪から茶髪にしようと思います。外見を変えるのは悪いことでしょうか❓
先輩に話し掛けてもらうにはどうしたら良いでしょうか❓

No.1328987 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

外見を変えて自信がつくなら見た目からでも良いんじゃないですか?私は見た目から入りました😁

No.2

レス1様@
ありがとうございます。
やっぱり印象を付けるためには先にイメチェンかなぁと思って💦
話し掛けてもらうのに意味があると思っているので、がんばります☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧