不倫です
不快な方はスルーして下さい
彼は付き合って半年近くになって『結婚してる』と初めて認めました
それから4日後、奥さんに『離婚したい』と切り出しました
家庭内別居だと言ってます。
奥さんの嫌な所は
1日中寝ていて家事をほとんどやらない
彼は忙しく2~3時間の睡眠なのに、毎回その時間に洗濯機を回す
月に入れる50万円でやりくり出来た事がない等
子供達の事は心配だけど奥さんとはこの先ムリらしいです
きっかけになってしまって胸が痛いです
新しいレスの受付は終了しました
付き合っている時は知らないのなら不倫じゃないと思う。
ただ人を騙すような男は最低だと思うので、どこが良いんだかは不思議に思うな。
奥さんと無理で離婚なんだから、それは夫婦の問題なんだから主さんは関係ないでしょ。
それに奥さんの悪口は彼が言ってるだけの事なので本当かどうかは分からないと思っていた方が良い。
そういう彼にだって悪いとこがあったりするからね。
まず人を騙す人なんで信用は出来ないよ。
きっかけになって胸が痛いからどうしたいの?
相手が既婚者だと知った後に、まだ付き合いを続けたら不倫だから、きっかけどころでなく主さんが原因になるよ。
本気で不倫が嫌なら離婚するまでは会わない事だね。
- << 9 お礼が前後して申し訳ありません あの家庭の事は口にしたくないらしいです 今でも話をする時はツラそうです 自分の悪い所は仕事が忙しくて、家にいる時間が少なかった…と 今 実家でお母さんと話をしているので終わったら連絡が来ると思います それを待って話をしてみます
>> 2 じゃ、彼が奥様と別れるまで交際は辞めましょう 奥さんがキレて会話が成立しないらしく、調停になるでしょうし…その間の体や心のケアはしたいと思ってしまいます
- << 10 主さん 離婚というのは大変なパワーを使います。 けれど それを希望するのは彼自身なんです。 支える必要なんてありません。支えられなくては奥様との離別の蹴りをつけられない様では、たいした大人の男ではありませんよ。 子供をも巻き込む離婚ですし、労力を使わない訳がない。 貴女が出る幕ではないのです。 交際は離婚成立後に好きなだけどうぞ。 それさえ我慢ができないなら、貴女が感じた胸の痛みなどたいした物ではありませんよ。
- << 11 失礼。 不倫相手が、人の夫婦間を話題にして自分がどうしたいか、だなんて言ってる事がそもそもおかしい。 大体、その相手の男が主にこの掲示板を利用して世間の皆に話題にして相談して欲しいって頼まれたの? そうでないなら、自分独りで悶々と不倫について自問自答して考えてればいいじゃんか? 不快ならスルーしてくれだなんて、そんなもん関係ないね。 悪い事を自分で解決出来ないのなら、相談相手はただ1人、その男しかないでしょうよ。
>> 6
奥さんがキレて会話が成立しないらしく、調停になるでしょうし…その間の体や心のケアはしたいと思ってしまいます
主さん
離婚というのは大変なパワーを使います。
けれど それを希望するのは彼自身なんです。
支える必要なんてありません。支えられなくては奥様との離別の蹴りをつけられない様では、たいした大人の男ではありませんよ。
子供をも巻き込む離婚ですし、労力を使わない訳がない。
貴女が出る幕ではないのです。
交際は離婚成立後に好きなだけどうぞ。
それさえ我慢ができないなら、貴女が感じた胸の痛みなどたいした物ではありませんよ。
- << 15 1日ですでにやつれています ご飯の出ない結婚生活で、食事をする習慣がすっかり抜け落ちています 一緒の時に誘わないと栄養が取れずにすぐ風邪をひきます なので別居の間は実家にいる事をすすめています そうなれば待てると、もう一度言ってみます
>> 6
奥さんがキレて会話が成立しないらしく、調停になるでしょうし…その間の体や心のケアはしたいと思ってしまいます
失礼。
不倫相手が、人の夫婦間を話題にして自分がどうしたいか、だなんて言ってる事がそもそもおかしい。
大体、その相手の男が主にこの掲示板を利用して世間の皆に話題にして相談して欲しいって頼まれたの?
そうでないなら、自分独りで悶々と不倫について自問自答して考えてればいいじゃんか?
不快ならスルーしてくれだなんて、そんなもん関係ないね。
悪い事を自分で解決出来ないのなら、相談相手はただ1人、その男しかないでしょうよ。
- << 16 そうですね ただ私の事は彼に相談しません。負担をかけるのは嫌です
>> 11
失礼。
不倫相手が、人の夫婦間を話題にして自分がどうしたいか、だなんて言ってる事がそもそもおかしい。
大体、その相手の男が主にこの掲示…
そうですね
ただ私の事は彼に相談しません。負担をかけるのは嫌です
- << 33 自分の事を相談しないのは、不倫相手である以上は当然でしょう。夫婦関係の間がらじゃないんだから。 男の代弁を語るのなんて止める事だと思うけど。 相手を本当に愛して離婚を望むのなら。人様に家庭事情なんて話さない、離婚するまで相手の奥さんの悪口言わない。自分の相談なんてしない。離婚が成立するまで会わない。これぐらいの筋通しな! 不倫相手は、でしゃばらない事。 1つ、これが出来なかった事で相手の男の築き上げてきた自尊心を傷つけてるのと同じだし自ら恥をさらしてプライドを傷つけてるんだからね! 支えてあげてるつもりが、こうやって暴露する事で無意味になんだよ。
キツいですが嘘をつく男性が離婚し彼があなたと一緒になっても多分嘘をつきますよ。それが平気な人間です。今は奥さん最低やし、彼を支えているし、私なら絶対そうはさせない!…等々色々思っているととれましたが、彼は逃げる事をする人ですよ。今も家庭問題を解決せずにあなたと会っているのがその証拠です。その奥さんの話も彼が言っているだけで、奥さん側からの話を聞いた訳でもない。病気とかかもですよ。例えば鬱とか詳しくないですが片付けが出来ないとか…色々ありますよね。それは一例ですが夫婦間の理由は夫婦にしかわからないです。それまでの過程もあります。問題なくとも嘘ついてする人もいます。駄目奥さんについて、それは本当かどうかわからないし、そうであっても不倫に走ったのは奥さんのせいではないですよ。彼の話が本当だとしても、子供じゃないですし、きちんとけじめつけて待っている事を告げて離婚成立までは会わず連絡もしない方がいいですよ。彼の誠意と愛情を確認するために。それぐらい覚悟して待っていて下さい。彼がきちんとけじめつけて離婚成立しあなたの元に来るか試して下さい。
>> 20
キツいですが嘘をつく男性が離婚し彼があなたと一緒になっても多分嘘をつきますよ。それが平気な人間です。今は奥さん最低やし、彼を支えているし、私…
日々 思っています
嘘をついた彼を許せるのかもまだ解りません
今でもどれが本当の事か…疑心暗鬼です
もしかしたらバトンを彼のお母さんに渡したいだけかもしれません
- << 30 もともと既婚のことを隠し(主さんを騙し)てた男ですよ? 何故不倫男の言うことを信じることが出来るのか教えてほしいですね。 主さんが今出来ることは一切の連続を絶ち不倫男が本当に離婚し迎えに来ることを待つことだけだと思います。 不倫する男はいくらでもウソをつくし、辛そうな演技も出来る。 主さんのためにも一切の連続を絶つ! それしか無い!!!
>> 16
そうですね
ただ私の事は彼に相談しません。負担をかけるのは嫌です
自分の事を相談しないのは、不倫相手である以上は当然でしょう。夫婦関係の間がらじゃないんだから。
男の代弁を語るのなんて止める事だと思うけど。
相手を本当に愛して離婚を望むのなら。人様に家庭事情なんて話さない、離婚するまで相手の奥さんの悪口言わない。自分の相談なんてしない。離婚が成立するまで会わない。これぐらいの筋通しな! 不倫相手は、でしゃばらない事。
1つ、これが出来なかった事で相手の男の築き上げてきた自尊心を傷つけてるのと同じだし自ら恥をさらしてプライドを傷つけてるんだからね!
支えてあげてるつもりが、こうやって暴露する事で無意味になんだよ。
- << 37 そうですよね ダメな記者になった様な気持ちになっています
彼が言った事で主さん自身が確認出来ることってあるんですか❓
彼の言う事を全て鵜呑みにして“可哀想…せめて私が心の支えになってあげなきゃ”なんて思っちゃダメですよ。
案外奥さんと仲良くやってたりするんですから待ってる時間が勿体ないです。
奥さんにバレたら主さんはもう言い逃れは出来ませんよ。もう主さんは彼が既婚者と知ってしまったんですから。
彼には「離婚したら迎えに来て」と言って関わらない方がいい。
このままだったら、きっと何か理由をつけて離婚が長引くフリをするでしょうね。妻が精神的におかしくなって話が進まない…とかね☝
悪い男にひっかかりましたね😅
でも既婚を知ってまだ離れないあなたは同罪です。
不倫男は大体「妻が家事をしない」「妻とは離婚前提」などと言いますよ?不倫のスレ見てみてください。大体みーんなおんなじ事言われて騙されてますから。
浮気性は治りません。
あなたが彼と付き合っていくならそういう所も我慢していくしかありませんね。
結婚で一生の愛を誓ったのに誓いを破るような男ですから⤵
相手の状況
①不倫の関係である事を隠していた
②離婚話を妻にした
③家事をしない妻なので食事習慣がない
④調停離婚の可能性が高く、長引く可能性あり
主の状況
①相手に妻子がいたことにショックを覚える
②自分がきっかけ❓と考えている
③自分が食事をさせないと病気になる❗と思っている
④長引く間の「ケアをしてあげたい」と考えている
現実
①相手が騙していた為、主に責任なし
②きっかけ等、有ろうが無かろうが離婚する時はする
③食事など食べようと思えばコンビニでも買えるし、食事処等いくらでも手段が有る以上、食べずに体調管理をしないのは相手の勝手
④長引こうと何だろうと本当に離婚したいなら、「けじめ」をつけるのは当たり前
以上は、相手が「本当に本当の事を言ってる前提」での話。
自分より相手を悪く言うのは不倫者の常套口。
不倫だと知り、尚関係を続け、確かめもせず、相手の言う事は全て鵜呑みにし
「自分がなんとかしてあげたい」
と思うのは、不倫にはまる人の典型的思考。
彼氏の話だけしか聞いてませんよね?
私の友達の既婚彼と同じ事言ってます💧結局離婚せず7年付き合い友達がうんざりして別れを言いました。
彼の言い分が本当かどうか奥さんの言い分も聞かないとね。
現実を見てから考えましょう。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
5年目…これからどうするべき?0レス 4HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません0レス 24HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 34HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる4レス 62HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
彼女が細かい?1レス 42HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
5年目…これからどうするべき?0レス 4HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
いい感じの彼は10歳差、未知の世界
10歳って普通ですよ 歳の差を縮めたかったら20代のうちに遊んでない…(匿名さん8)
8レス 229HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
婚活で
30代にもなってウブとか言うのムカっときて聞き捨てならなかった(匿名さん27)
28レス 330HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません0レス 24HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
結局は選ばれない
35だもんな、歳上でもどうだろう 60歳くらいならいけるかな(匿名さん24)
24レス 1132HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 61HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 495HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 141HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1746HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 207HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 307HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 351HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 291HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 135HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る