別れ

レス8 HIT数 2674 あ+ あ-

2010/05/23 02:55(更新日時)

私は付き合って1年の彼氏と別れました。
お互い大学生です。

最後に明日会って完全に終わりにします。

本音は、別れたくないし心から好きなんです。 離れたくないんです😢

でも、お互い一緒にいると辛い思いをさせたり、成長することができないから別れることにしました。

せめて明日会ってる時は笑顔でいたい😣
そして、自分の気持ちをぶつけたいって思い。
復縁したいって思う自分がいます…😢

上手くまとまらなくてごめんなさい。こんな私に、アドバイスください😭

No.1327965 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どちらが振るの?

No.2

主です。レスありがとうございます。

お互い話し合っての別れです埈

No.3

>> 2 話し合ってですかぁ…彼にも気持ちはあるのかな?そこまでは分からないかな💦?

• << 6 主です。返事おくれてごめんなさい焏 レスありがとうございます 彼は、本音は好きだし一緒にいたいとゆってました。

No.4

好きなのに別れちゃ駄目でしょ。別れ話をした時点で復縁を願ってる…きっと別れても主さんが成長できるとは思えないです💧別れるならスッパリ忘れて自分も彼も踏み出さなくちゃ‼

• << 7 主です。返事おくれてごめんなさい焏 レスありがとうございます淼 明日最後にちゃんと話して、別れる・寄り戻すときっちり決めてきたいと思います。 好きだから、やっぱり別れたくないです…焏

No.5

結局何がしたいのだろう?本当の気持ちをぶつけてみた方がいいと思いますよ。

• << 8 主です。返事おくれてごめんなさい焏レスありがとうございます淼 本当にそう言われても仕方ありません焏 ですが、思いきり気持ちぶつけてきたいと思います。

No.6

>> 3 話し合ってですかぁ…彼にも気持ちはあるのかな?そこまでは分からないかな💦? 主です。返事おくれてごめんなさい焏
レスありがとうございます

彼は、本音は好きだし一緒にいたいとゆってました。

No.7

>> 4 好きなのに別れちゃ駄目でしょ。別れ話をした時点で復縁を願ってる…きっと別れても主さんが成長できるとは思えないです💧別れるならスッパリ忘れて自… 主です。返事おくれてごめんなさい焏
レスありがとうございます淼

明日最後にちゃんと話して、別れる・寄り戻すときっちり決めてきたいと思います。

好きだから、やっぱり別れたくないです…焏

No.8

>> 5 結局何がしたいのだろう?本当の気持ちをぶつけてみた方がいいと思いますよ。 主です。返事おくれてごめんなさい焏レスありがとうございます淼

本当にそう言われても仕方ありません焏
ですが、思いきり気持ちぶつけてきたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧