高校生の彼氏💦💦💦寂しい😿会えない🙀
こんちには✨🎵
中学2年生の女子です⭐🐻
彼氏は、前の中学3年生つまり今の高1です❤
家は、歩いて20~30分くらいの所です😻
3月の初めに告白されて、付き合いました❤
けれど今までまだ、2回デート↔3回会うくらいしかしてません…😿
春休みは、結構会えたのですが…💦💦
彼氏は、部活でなかなか会えません😿
アタシの部活の時は、彼氏は休みで、アタシが部活休みの時は、彼氏は部活です…😢
凄くさみしいです…💦💦
あと今まで200通あった📧が、最近は40通くらいです😿
彼氏は、部活が終わるのが8時頃で、疲れて10時30分に寝てしまう時があるからです🙀
凄く悲しいです…😢
学校でも寂しくて泣き出しそうになります…😿
寂しくて何度も『別れたい』と言いました…😢
この寂しさどうしたらいいですか❓❓❓
教えて下さい…😢
新しいレスの受付は終了しました
単純に彼は主さんのモノではありません。
なので…会えない事は理由が理由なので仕方ありません。
メールだって、そんな数で愛情が決まるわけじゃないので
淋しい、悲しいとか結構私は重たいなと思いましたよ。
逆に彼は疲れていても一生懸命メールしてるかも知れません。
彼だって会えない事が淋しいかも知れません。
ただ、お互いやるべきことがあって毎日頑張っているわけですから
お互いの足を引っ張るのはどうかなと思いますしね。
淋しいのは仕方ないんだと思いますよ。
人を好きになるってそういう事なんだろうとも思います。
でも、そこは2人で乗り越えられると思いますよ。
乗り越えられたなら、またひとつ絆が強くなると思いますし
そういう経験も大事なことだと私は思います。
彼が全て!ではなくて、主さんは主さんで自分の時間の
過ごし方を見つけられるといいかなと思います。
- << 6 ありがとうございます😺 自分だけで考えてもなかなかこういう答えがみつけだせず、友達にも『贅沢な悩み』と思われるのが嫌でなかなか言えません…💦💦 けれど、彼氏の事も考えてできるだけ自己中にならないように、接していきたいです😊 レスありがとうございました✨✨
自分は今大学生です
そして今付き合い始めて3年近くになる彼女がいます
高校生の時に自分も同じような経験をしたことがあります
自分が部活でかなり忙しかったので会えるのも週に一度あるかどうかでした
だけどそのうち彼女もバイトを始めてそれでなんだかんだバランスとれてましたね
主も忙しくなってくるとあまり気にしなくなると思います
それにお互い休みの日をあらかじめ決めておくのもかなりいいと思いますよ
それとかテスト休みは一緒に勉強するとかしてましたね自分は
- << 8 あたしらは、今で1ヶ月半会っていません…😿 テストの休みの週間も、学校が違うので休みもバラバラです😿 寂しい時は、皆さん何をして過ごされますか❓
誰もが通る道ですよ😊お気持ちお察しします。
人間が寂しがるのは当たり前なんです。本当はみんな寂しがりやなんです。でも抑えて無理やり頑張ってたり、きちんと自律(分かりますか?自立ではありません。)出来る人もいるんです。
すぐに器用になる必要はないと思います。「寂しい」「別れたい」と言いたいのならば、言いたいだけ言えば良い。ただ…それを言われた彼氏さんの気持ちや表情を考えたことがありますか❓
自分の好きな人が自分のことを好きでいてくれる。自分を見ててくれる。それって凄く感動的で素敵なことだと思います✨彼氏さんの気持ちもよく考えた上で、主さんがやりたいようにすれば良いと思いますよ。
恋愛には必ず相手がいます。それだけは忘れないで下さい。
ちなみに僕の個人的な考え方ですが「彼女の浮気と『別れたい』は絶対に許せない」と思ってます。『別れたい』を許さないのもおかしな話ですが💦要は一回でもそのセリフを聞いたら絶対に別れるっていうことです。それを何度も聞いてる彼氏さんは、僕からしたら考えられない💫
…こんな男もいます。
- << 9 そうですよね…💧 ちょっと言いすぎたんでしょうか💦💦💦 また会える時に思い出を沢山作っていたいです😊 レスありがとうございました❤
あたしも彼氏と高校別々
になって主さんと同じ
だったよ🐱💦
でもだんだん慣れてくる☺
疲れてるのに無理して
メールしたりしてたら余計に
喧嘩とかもなっちゃうよ…
彼氏からメールくるのを
待ってるのが1番いいよ❤
夜とかは寂しいけどね😣
あたしは夜できないぶん
昼間とか授業中にメール
したりしてるよ(^O^)/
- << 10 いいですね😻 私の🏫は📱を持って行っては、いけなくてバレたら部活停止、話合い、親に連絡、反省文… 面倒な事が 山ほどあります…💧 なので休み時間にしか📧できません… 彼氏と📧できないときは、寂しすぎて沢山の友達に📧したり、一人で泣いたりたえられません…😿 おやすみ を言われずに寝られた時は一晩中泣きっぱなしでした…💧 今では、ほとんどおやすみは言ってくれません💦 レスありがとうございました😿
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?2レス 57HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢1レス 36HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない5レス 94HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです2レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 62HIT 学生さん (10代 ♀)
-
未だに好きなのです
昔付き合えなかった女性には未だ憧れがあります。 さすがに別れた元カノ…(匿名さん2)
2レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
若いうちは遊びたいし、好きなことにお金使いたいって気持ちも強いから結婚…(匿名さん29)
30レス 424HIT 社会人さん (20代 ♀) -
年上男性
男の見た目が良かったのと褒められチヤホヤされてホテルまでくっついていっ…(匿名さん9)
9レス 147HIT 学生さん (20代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
その女の心境だと復縁は無さそうだね。 ショックで現実を受け止めるのは…(匿名さん20)
20レス 558HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?
質問に回答してなかった。 ・どんな割合が理想か。 →相手次第で…(匿名さん1)
2レス 57HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 63HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 59HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 63HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 59HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 478HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 558HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 424HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 342HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 329HIT 教えてほしいさん - もっと見る