シンママだって(^ε^)-☆Chu!!恋したい!
シンママになって4ヶ月。二歳の女の子のママだから、もちろん育児にだって毎日バタバタ忙しい!…けど、女として輝きたい!恋したい!
そんな気持ちわかる!っていうシンママ、お話ししませんか?
明けましておめでとうございます✨
今年は、大好きな彼と💓🚻💓うまくいくといいなぁ~💕
ってか大晦日に💣事件があったのよ💦💦💦
年越しをガールズ友達と昔の彼(皆、前に一緒に🍺した仲良しなの)と娘ちゃんとしようと昔の彼を🚙で迎えに行ったのね。
で、その途中🏪に🚬を買いに寄ったの。あたしは🚙の中で💓♥❤な彼に📩してたの。で、🏠に向かって運転してたら着信が…💧
大好きな彼に👀目撃されたのよ💨 『オジサン😁ニヤニヤしちゃうなぁ~』って。あたし📩みて📲くれたと思って張り切って出たら↑だもの💧
まぁ 昔の彼は、すでに友達だし、彼は軽い😔💨ヤキモチを焼いたみたいだったけど…正直😅終わったと思ったよ💦💦 さすがにテンションだだ下がりしたわ💧
翌日 あけおめ📩が着て、ようやく😌ほっとしたけど。ちなみに💓♥❤な彼は🌊仲間と年越しだったみたい。
なかなか距離が縮まらないから、今年は💓♥❤な彼にもっと好きになって貰える様に😉女磨きます✨✨
皆さんは、どんな年越しでしたか⁉
ふぅさんも賑やかな感じだったみたいですね🎵
明けましておめでとうございます✨
本年もよろしくお願い致しますm(_ _)m
皆さん素敵なお正月だったようですねぇ♥
私もよこさん同様、家族と親戚と過ごしつつ、実家に沢山人が来る家なので、手伝いで台所に立ってばかりのお正月でした💦
ふぅさんはご両親と仲直り出来たかな…💦 ちょっと心配。。
私事ですが。。
年始早々、例の彼に別れ話をハッキリとお話しをして。。
彼は…夢を見ちゃってたよ、と私達と家族になることまで考えてくれてただけ、ショックを受けてて…⤵ 彼を傷付けてしまった。。とだいぶ凹んでいます😞💧
彼を好きになれないとかよりも、今は恋愛自体を出来ないんだなぁ…と自分の心の不安定さを心底感じてます。
いくら色んな男性に出逢っても信じることが出来ず比べてばかりいたら人を好きになることすら出来ないだろうなぁ、と思います⤵💧
2011年は
焦らずゆっくりと
…をモットーに頑張っていこうと思います♥😅
良ければ今年の皆さんの豊富もお聞かせ下さい💕
おはようございます🎵
ろろさん…ゆっくり進めば良いと思います🍀😌
いつも上手く言葉に出来ずもどかしいんだけど😅
寂しかったり心細かったり誰かに支えて欲しくなったりするけど、誰でも良いわけじゃない。
彼は、ろろさんの求めている人じゃなかっただけ。
これから先 まだまだ長いんだもの🐌焦らず🐌ゆっくりとね。
ふぅさん、年末の💣喧嘩…恒例ですか💧
わかる気がする😅
適度な距離を保つのがお互いの為ですね。
あたしの豊富は…
実りある年にする→充実です。
去年は🆕🏠🆕引っ越し→離婚でバタバタと年明け早々と忙しく、勢いだけで一年過ぎちゃった😅から。
ちゃんと地に足つけてじゃないけど、仕事も生活も恋愛も🍒充実させたい🎵
ろろさん
別れちゃったんですね😢
元気出してください😄👊
そんな時もあると思います👍
私の今年の抱負は…
以前は、結構バリバリ仕事してたんですが、実はその分、全然子供達と過ごす時間がなくて、たまの休みに、遊びに出かけてってしてたら体調崩して、親にも何してんだ💢と怒られ😢
それで、今は退職して、事務員です。
主な仕事が雑務なので、正直仕事を頑張る気にもなれず、転職したいけど、先がない💧
仕事にたいして力入れてないのに、子供の習い事の送り迎えもままならず😣
なんかなぁー😱って感じです。
趣味を持ちたいと思っても、子供がいるし、お金かかるし。
ホントにパっとしないんですよ‼
前は彼がいて、花🌷があり、趣味もたまに一緒にして❤
ホントにどーしよー😱って感じです(苦笑)
仕事に打ち込むのが、手っ取り早そうなんっすけど、子供の事を考えると、もうそれもしたくないような😅
今年は、そんな迷走人生にオサラバ✋✋したいです
(笑)
こんばんは☔ 今夜も冷えますねぇ😖
ふぅさん、お誕生日おめでとうございます✨
いくつになったの…なんて質問はしませんが😁
年を重ねることに抵抗を感じる齢とは思いますが、そんな素敵な誕生日なら喜んで迎え入れられますね♥ 彼もなかなかニクいことしますねぇ☆
いいなーイイナーいいなーxF0xF0xF0xF0xF0xF0💨💨💨
いい誕生日になりましたね♥
よこさん、笑えます😁
私も重力に負けてる気持ちわかります~(T^T)
いい出会いがあるその日まで女磨き、頑張りましょ~ねぇ~(T_T)💔
皆さん、励ましの言葉ありがとうございました。
彼と別れて数日。寂しさもあるけれど、もっと彼を傷付けてしまう前に決断して良かった、と思えます。
今の私はどんな相手でも恋愛を長続きすることは出来ないと思います😞⤵
気持ちのすべてが不安定です。
時間しかない、とわかってはいるけれど…。
離婚の傷、癒える(忘れられる)日なんて来るのかな。
頑張ろ😣
ふぅさん、いつも励ましありがとうございますm(_ _)m
私も早く思い詰める事がなくなればいいなぁ…と思います。今でもフと頭によぎるのは楽しかった頃の日々。あんな男とは会いたくもないのに楽しかった思い出はキレイなまま、なんて皮肉ですね。早く忘れたいです。
ちなみにふぅさん、同い年だ~っ😄❤
私は今年6月に一足お先に三十路を迎えますが💧
巨乳うらやまC❤
乳欲しい😍 わたすなんてブラする意味すらない😒😒 残念っ⤵💔
あこさんもお弁当作りお疲れさまです💨💨
いいアドバイスしてあげたいけどこれといって料理の知識もとぼしく💧
スイマセンm(_ _)m😢
明日もお仕事の方もそうでない方もお疲れさまです💨
こんばんわ、乳が欲しいろろです✋
さらしでもいい😒
先日、仕事中に伸びをしたらブラのホックがはずれた😒 そんなに付けてる意味すらないのか⁉
と切なくなった💢
…人は色んな悩みがありますね💧 ほどほどがいいのかな💨💨💨
あこちゃん、あこちゃんはイメージ的に年下かも、って思ってました😄
私なんかより美意識高いし(年齢は関係ないか?)オシャレや服のイメージも若い✨って思ってた💕 そして絵文字の使い方も💦
私もあこちゃん見習ってもーちょっと美意識高めないとね😅
今日は保育園のお友達と大きな公園に行ってきました💨 めちゃんこ疲れた😲💧
子供のパワーはスゴいなぁ💧
でも久しぶりに沢山歩いた1日でした👣
明日も祝日で休みで嬉しいです😉
お仕事の方、お疲れさまですm(_ _)m
朝から美脚マシーンを必死こいてやってます💨💨
コンプレックスの塊なんで😅あたし
なんで 美意識高めて一つでも自分のコンプレックスを気にしないでいられるようにしてるの🎶
歳を重ねるていくのは楽しみだけど、歳だけとっておは老いていくのは😱嫌だ〰💦って思ってる。
子供のパワーって凄いよね‼ 一緒に遊んでると、楽しいパワーをもらうよね。子育ては大変な事も多くて、時には😠⚡イライラしちゃう事も多いんだけど…今のあたしには、最大の趣味だなぁ🎵
趣味っていうと聞こえが悪いかもしれないけど、自分の事しか頭になくて自分勝手でワガママだった🎀あたしが、自分以外の人の為に色んな事を出来る事を気付かせてくれたりしたし。 きっと🐤がいなきゃ、もっとフラフラとルーズな毎日を😅送ってたなぁ~。
きっと🐤チビちゃんが大きくなって お友だちが増えたら、あんまり遊んでくるなくなっちゃうから😢その時まで 目一杯🐤遊んでもらおう⤴⤴
おっと🌀🎽💦洗濯機が呼んでるから、また😉のちほ💕
こんにちわ😄
あこさん、こないだのコンビニで見られてたって事件以来、放置気味ですか…?
少し経ってますよねぇ…😣
ふぅさんみたく、意地が出てくるのもよく解ります(T^T)
恋愛は駆け引きしてる頃が楽しいんですけど、寂しさで辛くなったりもしますよね。。
恋愛恐怖症なのでそれさえもうらやましいのですがっ😅
全く関係ない話なんですけど。
さっき、元旦那の母親から、私が出した年賀状のお礼のメールをもらいました。
義母と義祖母はとても関係が良かったので、2人に送ったのですが、もう縁の切れたと思ってた孫の写真だけでも見れたことが嬉しかったみたいです。
色々複雑な気持ちもあって、年賀状出すことも迷った故の決断でしたが、すごく感謝されて、送って良かった、と思えました。
年賀状くらいは送ろう、と思えました。。
皆さんは義母なんかとは連絡取ってますか?
おつかれちゃんです⚡👊
あこちゃん、落ち込みだね。 落ちるときは理由なくても落ちるよ。
私なんて毎日、落ちたり上がったりの繰り返し😅
元旦那の事考えれば⤵ でも、子供と頑張って幸せになりたいなぁ⤴って思えるときもあるし。
日々、普通に暮らせていることに感謝してるのだけど、それ以上に満たされない気持ちに襲われる感覚、すごく解ります。
私すごく嫌な女なんで、年賀状で落ちましたよ⤵ 昔の同級生は何年も付き合って結婚した旦那さんとの間に欲しかった男の赤ちゃんが産まれて。幸せいっぱいの写真付きの年賀状。
そんなんで離婚した事を 心配したよ~ とか言われても、は?って感じで。
人の幸せ妬んじゃうので、まともな精神状態じゃないなーって思います。
あこちゃんもネガティブなとこあるんですね。。 ちょっと嬉しかったです😁
彼のこと、好きになればその分求めちゃうのが当たり前だと思いますよ。
報われたいね。みんな。
みんな幸せになりたいだけなのにね。
頑張ろ。負けるなーー👊😄‼‼‼
はじめましてm(__)m
1歳半のシンママです。いつも皆さんのレスを覗かせて頂いてます。『そうそう!』と共感出来ることばかりで、元気をもらっています。
私も、離婚の寂しさを埋めるため、恥ずかしながら、ネットで男性を求め、彼氏が出来たのですが、中距離の為、月1回会えるか?で、毎日、連絡📩📲していますが、なんだか最近は、私ばかりが、夢中になっているみたいで、私は、春から保育所へ預け、働く予定で、現在、無職…だから、余計、彼の生活に合わせ、待っているって感じです。最初は、ただ話せる男性が欲しかった、それが、気が付けば、どっぷりはまり、でも、彼はSタイプ、優しさより?なんか違う(笑)でも、離れられない、でも結婚しても、上手く行かないのが見える(笑)離婚し、次こそは、幸せにと、思い、頑張っているのに、私は、なにやっているんだろう。分かっているのに、なかなか、もっと寂しくなるのが、怖くて、ずるずるしています。
>> 236
おはようございます😄
結婚したい235→ゆか です✨よろしければ 皆さん よろしくお願いしますm(__)m
因みに 32歳です(笑)先日、年齢のお話しをされていたので私も書いてみました😁
あこちゃんさん お返事ありがとうございます💕
夕べも、彼の風邪などが続き、やっと話せたのに、素直になれず?なぜか別れ話しに発展⤵結局、元通りですが🌀彼から、簡単に別れをちらつかせるな!と言われ、彼は、もっとスタイルよくなって!愛されたいなら愛される女になれ!等々…私も、あこちゃんさんのように、『もっときれいに、かわいく~💕』と思いますが、愛され幸せいっぱいだと、もっと頑張りたい✊と思うタイプらしく、彼に言われると、なんだか、逆にもういいや~になります😖だめですね⤵
でも、彼を関係なく女磨きは頑張りますが😱(笑)
はい⤴今日もがんばりましょうね😆✨ありがとうございます⤴
みなさんおはようございます😄
ゆかさん、はじめまして💡よろしくお願いします😆
私もここ4、5日、彼の仕事が激務だったため、放置されて落ちてました😅
私、寂しがりなくせに意地っ張りなんです。貯めて×2爆発暴走みたいな(笑)で、一昨日の夜中に電話が来たからつい『もし、他の人とお見合いするとか結婚するって言ったらどうする?』って聞いちゃいました。自分が好きなだけじゃなくて愛されてるって思いたくて。ほんと、重たい女ですよね⤵
昨日の夜は仕事が落ち着いたからって泊まりに来てくれたので、やっと気持ちが⤴なりました😅
で、今日はさっき仕事の面接に行ってきました。
手応えは・・・ありません😢なので、これからハロワです😅
>> 238
ゆかです🍀
ふぅさん 仲良くしてください✨よろしくお願いしますm(__)m
ふぅさんの気持ち わかります😣私も愛されてる感がほしくて、でも、彼は、『男は、簡単に、好きだ愛してるは言わないもの』らしく、言ってくれません😢以前それが原因で、別れ話しまで行き、お互い折れて、少しずつ、私が聞いて、やっと言ってくれるようになりましたが、やっぱり、聞かないと言ってくれないし、聞いても、言ってくれない日もありで、微妙です。ただ、『別れる気はない』と、キッパリ言ってくれている、これだけが、愛されてる?救い?なのかな。私もまだ、気持ち的に、このままでいいのか、微妙な所ですが😅ヤキモチの話しも、私も彼に、男友達と~なんて、言ったら、彼は、そういうのもないとね、と、だって、オレ以外の男に相手にされない女は嫌だと、言われました。。(笑)そういう彼なんです。ねっ、なんか微妙な彼でしょ😅
完璧、彼が上⤴私が下⤵の関係です😣くやしいです💦💦
私も、春へ向け、就職活動です😣💦
がんばりましょうね✊✨✨
>> 242
ゆかです。
お疲れさまです(^-^ゞ
就活。。私は、強い資格もなく😖 7年くらいの結婚生活の間は、パートだったので、独身の頃の職歴も薄く、意気込みはだけは⤴⤴ですが、不安も⤴⤴ですね😣💦💦
ふぅさんの彼氏さんも、好きとかは、やっぱり言わないものなのですね💦安っぽい💡なるほどです。私の彼も、簡単に好きとかいう男に限って、簡単に浮気したりして、すぐ別れるんだ!と言います。あとは、言わなくてもわかれとも。。ふぅさんの彼氏さんと、考え方が少し似ているのかな😅💦💦こうやって、改めてきくと、すごく男らしく思えるのですが、やっぱり、時々は、言ってほしいと🌀ワガママになります😢💔
私も、ケンカ⁉というか、彼が、年上のため、何においても、勝てない部分が多く、遠慮してしまい彼のいいなり😞?言いたいことも、素直に言えず💦でも不満がたまり過ぎると爆発してしまい💔すると彼も気づき、話し合い、でも結局、彼のいいように?話しは終了です😢⤵ でも、昨日の今日だからか?彼から📲をくれて、素直に嬉しく😆やっぱり、ずるずるでも、今の私には彼が必要なんだと🌀弱い私ですが。明日もがんばれそうです⤴ みなさん おやすみなさい(^^)/
こんばんわ😄
ゆかさん初めまして✨
宜しくお願いしますm(_ _)m
前々からレスを読んで共感してくれてたなんてなんか嬉しいですよね😄💦
ゆかさんも彼氏さんとは色々あるみたいですが、支えになってくれてるの、いいですね✨ しかも彼氏さんはすごくゆかさんのこと好きそう😉
月1位しか会えないのは少し寂しいかと思いますが、むしろ盛り上がっていい関係保てるかも😅
ふうさん、さすが新潟ですね☔💦 女手一つで雪かき、本当にお疲れさまです😞💦
私も岐阜の山奥に住んでたことがあるので毎朝、出勤する前に雪かきの時間の余裕を持って起きるだけでもしんどかったのを覚えています💨💨
明日、名古屋でも寒波到来って言ってて今シーズン初の雪降らないかなー、なんて思ってたなんて言ったら怒られそうですね💧
男手欲しいって思いますよ…、多々…💧
>> 245
ゆかです。
こんばんは😄
ふぅさん✨雪掻き大変ですょね😣私も、雪国に住んでいます☔団地暮らしなので、駐車場だけですが💨旦那さんにやってもらっている姿は、やっぱり羨ましいです😒
ろろさん はじめまして✨よろしくお願いしますm(__)m
実は、ろろさんのスレを読んでいて💦自分の中で重なる事が多くて、何度も覗かせてもらっているうちに、ぜひ、お話してみたいと思っていましたm(__)m
私も、浮気され、一方的な離婚でした。初めて離婚を切り出されるまで、何も気付かず、幸せいっぱい😅むしろ、幸せボケしていました。赤ちゃんも生まれたばかりでした。拒みましたが、元旦那の意思がかたく、サインしました。でも、もうこのまま赤ちゃんと死のうかと、どん底に落とされても、旦那を愛する気持ちが消えず、立ち直るまで大変でした。で、やっと少し、精神面でも落ち着いた頃に、今の彼と出会いました。
でも、私は、ただ寂しいから彼から離れられないのかな、家族に憧れているだけなのか、と、彼に対する気持ちも、ゴチャゴチャしてばかりです。
だから、ろろさんが、彼氏さんに、別れを告げたレスを読み、色々と考えさせられました。私も強くなりたいと思いました。
こんばんわ☔
今日は名古屋でも一日中、雪が降っていて久しぶりに子ども達と雪で思いっきり遊べました☔😄
上の子は外に出たがって困るほどでした💦 でも今も15㎝は積もっているので明日の出勤が困るなぁ💧
雪国のみなさん、大丈夫でしたか⁉💦 ふぅさん、また筋肉痛になってない⁉💧
ゆかさん、コメントありがとうございます(T_T) あまりにも同じ境遇の方に出会えてビックリしました💦 まるで自分の話かと思うくらいで。。
私も浮気がわかるまで1人で幸せだったみたいです。 浮気がわかって、青天の霹靂ってこれか、と地獄に突き落とされた気分でした。
私も子供と一緒に死んでしまおうかと思いました。。
同じ辛い経験をしてみえるんですね…💦 どれくらい前のお話になりますか…? 元旦那さんとは連絡とってみえますか⁉ 元旦那の行く末は。。相手の女とは…。。
込み入った質問をずけずけとスミマセン💦 良かったら教えてください😅
ここにくると、皆さんそれぞれ辛い経験を経ても頑張っているシンママさん達とお話が出来るのでとても元気と勇気が貰えますp(^-^)q☆
ゆかです。 こんにちは😄
ろろさん お子さんと楽しく☔遊びができたみたいでよかったですね😌✨ 私も、ソリを買い、ドカ雪を待っているんですが、待つと降らないもので、まだ遊べずです⤵いらない時は、ドカドカ降るのにな~です😒
離婚して、一年と少しが経ちました💦切り出されてから3ヶ月位で話をつけました。もっと、話し合えばよかったかもですが、産後すぐって事もあり、精神状態の方が危なく、粘る?闘う?元気がありませんでした。それから、1歳の誕生日に会いたいと連絡があり、初めで3人で会いました。生まれた時からパパ似と、周囲から言われ、会った時も、自分に似ていると大喜び、離婚したのは夢じゃないかと思う位、子供にべったりでした。でも🎁を渡したいからと、元旦那の車に行ったら、以前の車は慰謝料として、私が売っ払いました😠新しい車は、あるキャラクター仕様になっていて、そのキャラクターは、浮気女の好きなキャラクター。以前、会いに家まで押し掛けたら、そのキャラクターでいっぱいでした(笑)あ~、やっぱりまだ、続いてるんだね。。なんか、やだ。でも、もう終わった事。幸せになることが、相手への制裁⁉と思い⁉日々頑張っています(笑)負けそうになるけどね😆
みなさんおはようございます🌁
昨日の雪もほとんど溶けてしまい少し寂しいです。 子供達は雪が珍しいので保育園で雪がなくなるまで遊んだみたい☔
ゆかさん、産後間もなく離婚を選択したんですね。 赤ちゃんを抱きながらそんな事を考えなきゃいけないなんて。本当に辛かったですね。
ただでさえ産後は鬱になりやすいです。
でも、離婚という判断をすぐ選ばれたのは間違いではない、と思いますよ‼👊 ゆかさん、強いです‼
私も二人目産後3ヶ月の時に浮気が解ったので頭がどうかなりそうでした。 それこそ、死ぬことを真剣考えたり…。
親を思い出すと死ねませんでした。
今日はその元旦那と家裁で調停です。
再婚したから養育費を減額して、と申し立てられているからです。二回目。
もう行きたくもないけれど、連絡も付かない元旦那に、もう子供と会う気もないのか、と聞きに入って途中で帰って来る予定です。
私は離婚しても子供には罪はないので、父親に会いたいと思えば会わせてあげるべきだ、という考えでした。 でも、それも元旦那に子供が出来たのか最近は連絡も取れないようになり、会わせてもいません。
仕方ないですね。
頑張ります。