シンママだって(^ε^)-☆Chu!!恋したい!

レス459 HIT数 29287 あ+ あ-

2018/07/16 07:34(更新日時)

シンママになって4ヶ月。二歳の女の子のママだから、もちろん育児にだって毎日バタバタ忙しい!…けど、女として輝きたい!恋したい!
そんな気持ちわかる!っていうシンママ、お話ししませんか?

No.1320866 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

母親が女を意識することを子供がどう思うか?…
どう思うんでしょうか?
叩きませんよ😌しんままサン💨
恋愛だけじゃなくて、ママが😁にこにこ✨✨してれば(精神的に余裕があれば)🐤チビも喜ぶ…って思ってます。
ありきたりな言い方かもしれないけどね。
でも そういうの大事。
ちゃ~んと子育て😉してますよ🎵
パートナーに望むこと…優しくて、仕事をちゃんとしてること😌かな?
優しいって大事なことよね。たぶん欠けてたから、シングルなんだよね。

No.52

>> 51 レスありがとうございますm(_ _)mペコッ

私の周りのママさんは私から見て(^_^;)と思う方が、ちこっと多いので💦

勿論、親子共に幸せであるのが一番ですが、親子(だけ)で幸せな生活を送りたいと望んでいる子は?とも思ったもので😚

優しいレスありがとうございました✨

No.53

スレ主さんじゃないけど😅

母は女ですよ😄
じゃないと子供は産めません😁

彼氏が欲しい欲しい、再婚したいしたいと思っている私ですが、

実際は、朝イチで弁当作って、仕事して、帰って子供達の学校の準備に夜ご飯、風呂入れて、寝かして…たら朝がきた😱😱😱
たまの休みは、遊びに連れて行ったり、スポーツをしているので、その送り迎え🚗

の毎日です😅

彼氏がいたころも、全く私の子供に会ってくれなかったので、本当に限られた時間でした😢

女性がおめかしをして出かけるのは、独身、主婦、シングル関係ないと思うし、
逆に、子供の前で、しんままさんが思う、母が女になるってどういう感じなのか知りたいです😄

• << 55 主さん、横レスごめんなさい💦 お互いに大変ですが子供はかわいい✨ですよね☺ 質問の件ですが。 例えばですが、ファミレスで親子&彼氏で食事。彼氏の隣りに母座り、子は一人で座り、母は彼氏と仲良く食事。 旦那が一緒に住みたくないからと前夫の子は親に預け、自分達夫婦の子とは同居。 親に結婚を反対され、結婚をしたいが為に既成事実(妊娠)を作れば何とかなるだろうと避妊せず夜間に抜け出し外出等です。

No.54

>> 49 こんな事を書いたら叩かれるんだろうなぁ...と思いつつ💦 私もシングルで頑張って子供を育ててます。勿論、自分の人生も大切✨だけど、子供の… 横でごめんなさい。49さんの 気持ち、何となく分かります。私もシンママです。 決して、こちらの方の批判するわけではありません。 物凄く不器用なので、恋がしたくても 母親な部分が邪魔して できそうもないです。うらやましい!! 失礼しました。不快に感じたらごめんなさい。

No.55

>> 53 スレ主さんじゃないけど😅 母は女ですよ😄 じゃないと子供は産めません😁 彼氏が欲しい欲しい、再婚したいしたいと思っている私ですが、 … 主さん、横レスごめんなさい💦

お互いに大変ですが子供はかわいい✨ですよね☺

質問の件ですが。

例えばですが、ファミレスで親子&彼氏で食事。彼氏の隣りに母座り、子は一人で座り、母は彼氏と仲良く食事。

旦那が一緒に住みたくないからと前夫の子は親に預け、自分達夫婦の子とは同居。

親に結婚を反対され、結婚をしたいが為に既成事実(妊娠)を作れば何とかなるだろうと避妊せず夜間に抜け出し外出等です。

• << 58 すごいですね💦 その母親…。。 そんなこと出来るのは年齢も物凄く若い方ですか?。。 皆さんそれぞれの言いたいこと、解ってるつもりです。 ここにいらっしゃる皆さんは、母親であり子供の事が一番、は大前提で、でも自分だって女として恋くらいしたい♥って思ってるシンママさんばかりじゃないのかな⁉って思います。 むしろ、シンママの恋がいかに大変か…と改めて気が付く場でもあると思います。 シンママでも女として輝いていたいですもんね😍✨ 頑張りましょお😄💕

No.56

叩いてるわけじゃないんですよ💦

勘違いされてたらごめんなさい💦

すごいですね👀
正直、そこまで考えてなくて、面食らってます😞

ここでの発言、無神経だったかも😣

シンママが、彼氏を作ったり、再婚を考えるのは、やはり大変ですね😣

お互い子育て頑張りましょう❗

No.57

しんままサンの知り合いに そういう人がいるんですね?
イヤな言い方すると、一緒に😉しないでね⤴⤴
誰かに愛されたいっ❗愛したいっ❗って日々思う。
だって寂しいじゃない⁉
人それぞれだし。
そもそもシンママだって恋したいっ‼の😆スレだからっ。

No.58

>> 55 主さん、横レスごめんなさい💦 お互いに大変ですが子供はかわいい✨ですよね☺ 質問の件ですが。 例えばですが、ファミレスで親子&彼氏で食… すごいですね💦 その母親…。。 そんなこと出来るのは年齢も物凄く若い方ですか?。。

皆さんそれぞれの言いたいこと、解ってるつもりです。
ここにいらっしゃる皆さんは、母親であり子供の事が一番、は大前提で、でも自分だって女として恋くらいしたい♥って思ってるシンママさんばかりじゃないのかな⁉って思います。

むしろ、シンママの恋がいかに大変か…と改めて気が付く場でもあると思います。

シンママでも女として輝いていたいですもんね😍✨

頑張りましょお😄💕

No.59

>> 48 (笑)😄 旦那はもちろん、別れた男性の幸せすら願えません👊 私も事務員してます😣 収入はかなり低いです😢 そして、最近転職を考えて… 転職を考えるって同じですね…。
私は今の給料では近い将来、習い事1つやらせてあげられないだろうてくらいなので稼げる職に付かなくては…と思っています。
手に職が欲しい😢
勉強して…ってなると何年越しになるのでしょうか😓

元旦那さんとの連絡は全く取ってないってことはお子さんも会わせていないのかな⁉

前の彼氏さん、何でお子さんに会ってくれなかったんですかねぇ。。
なんだかせつないですが、次っ❗次っっ‼😁

頑張って♥

No.60

主さん、皆さん、ごめんなさい💦

再婚しようとすると、ホントに細かいケアが必要ですよね😣

そこに全くたどり着けそうにない私ですが…😫

知ってるシンママには、同棲中の彼氏がいます。

子供達も凄くなついていて、部屋には、子供達と彼氏の写真が沢山飾っています😄

そんな相手が見つかるといいですよね😄

No.61

うちは会わせてないんです😣

彼は、私の子供に会ったとき、どんなリアクションをしたらいいかわからないって言ってました😢

だから、私達はおわっちゃいました😫

仕事は、シングルになって何回か転職しました。

給料がそこそこの正社員だと、どーしても、仕事優先になってしまい、時間やら、子供の学校行事やらで休みが取りにくくて、しかも、今の時期の求人は、

あー今の時期に求人してるだけあるな💧って感じで

今はようやく落ち着いてフルタイムの時給です。

でも最近移動になってしまい、上司との人間関係で、転職考え中です(苦笑)

仕事は生活がかかっているので、絶対無職になれないし、1日の大部分を占めてくるので、あと5年10年では、定年まで心地よくいられる職場を探したいと。。

あるかな?
ないかな?(笑)

No.62

自分あっての子供、子供あっての自分…ママであっても、妻じゃない💨
人として、母として、女として、強くありたい‼
✨キレイでいたい。

ここにレスしてくれてる人達は、きっと楽しい毎日を送りたいって強く願ってると思うの。日々の生活や恋愛もHappyでありたいって。離婚して傷付いた事があるから、人の傷みも分かってあげられると思うの。
💠幸せになりたいねっ🎶

あたしも👛厳しいなぁ💧
貯金とか無理だもの💧
家賃 食費 光熱費 保育料、仕事柄👠衣料代で😱キツキツよ~💦

No.63

皆さん、経済的に余裕なんてないですよね…。。
転職も一か八かの世界だし、無職にはなれないし、そんな時こそ話を聞いてくれる支えとなる方がいたら…なんて思っちゃいますよね😄💦
その上司とも(笑)とりあえず頑張れ~❗👊💦

…私事のお話なんですが、ノロケと思われたらスミマセン、良かったら聞いて下さい。
今、私を支えてくれている彼とはまだここ3ヶ月くらいの付き合いなのですが、バツイチ(子供なし)で行政関係で独立してみえる方です。
私の2人の子供(4歳と1歳)も少しづつ馴れてきて、よく一緒に遊んでくれます。
子供が出来なかった方なので少しでぎこちない中、本当に可愛い、と言ってくれています。
子供達を一緒に育てていきたい。一緒に人生を生きていきたい。とも言ってくれています。

No.64

子供達に父親を作ってあげられたら…と思う気持ちはあります。
彼は申し分なく、いい父親になってくれそうな気はします。 経済的にも安定すると思います。

ただ、私自身が、支えて欲しくて始めは連絡を取り出した相手でもあるし、年が16歳年上(‼ビックリしますか?)ってのもあったりで、前の旦那と恋愛をし始めた時のような燃え上がってすべてが見えなくなって彼だけ❗もうすべてが好き‼♥ …ってな感情まで盛り上がれないんです。

そんな盲目な恋愛で相手を見定めることも出来ず失敗してしまったので😒💧慎重になり過ぎてるんだろうなぁ💧とおもうのですが、皆さんは離婚してから出会う相手を心から愛してあげられますか⁉ トラウマ(私の場合、浮気が原因だったので)で人を信用出来ない内は恋愛なんてするべきではないんですかねぇ。
まだ一年そこそこ。 次の恋愛に踏み出してしまったのが早すぎたのかなぁ💧なんて考えてしまいます。。😢

No.65

>> 64 私、元夫の嘘と女性関係で調停→裁判離婚しました。人間不信です。離婚後3年で今の旦那と出会い1年後再婚しました。
シングルの時は子供の笑顔のためフルタイムの仕事頑張って貯金もしたし休みの日は遠出したり、楽しかったです。でもたまにパパを作ってあげたいとか自分自身の先々の不安とか感じるんですよね。
再婚してうまくはいってません。
シングルのほうが夫に悩まされず幸せだったと…
毎日不安定です。
恋愛のテンションはお互いかなり低くく愛情が感じません。毎日寂しいです。

No.66

>> 65 まず、主さん、横レス本当にすみません😞
スレ立てろって感じですよね💧ごめんなさい。

お返事ありがとうございます。
裁判までいったんですね。精神的にも金銭的にも大変でしたね😞
私も調停までいきました。 精神的に参りました。
再婚しても上手くいってなくて寂しさが募ってしまっているんですね…。再婚されてもうどれくらい経ちますか?
再婚は何を重視して決心されたんでしょう…。
旦那さんを愛していて一緒に生きていきたい、と思ったからですか?
心の隙間を埋めてくれて支えになったから?
子供に父親を作ってあげたかったからでしょうか。。

前の旦那さんはうちと同じ浮気だったんですかねぇ。 浮気をして家族を捨てた人間の行く末を知りたいです。

これだけ悲しいと苦労をしたんだから幸せになりたいですよね。
どうして上手くいかないんだろう。

No.67

ろろさん😌✋気にしないでっ💨

あたし 今 バタバタしててなかなかレス出来ないけど、スレは👀見てます✨

また夜✏しますっ‼

No.68

こんばんは😄

ろろさんにも彼氏がいるんですね‼

いーなぁ😆

私の前の彼は、私と同じ年でした😄
男性だと、まだまだこれから👍の年齢です😄

かなり好きでした。
多分、相手も同じように思ってくれてたと思います。

でもうまくいかないんですよね(苦笑)

何が良くて、何がいけないんだか😫

相手には、私の支えになって欲しいし、生活も安定したいし、子供が家に帰ってきたときはお帰り😄って言いたいし、でも相手の事も好きでいたい💕

なんて思ってますが、きっと不可能だとも思ってます😞

やっぱり、何かは我慢しないといけないのかなぁとか😅

やっぱり、24,5の独身女性とは違います😢

回りの友人は、それぞれ幸せな結婚をしていますが、今は恋愛💓という感じではなく、落ち着いた、静かな幸せって感じに見えます。

私は、盲目になるような恋愛はこりごりで、できるなら静かな愛情を見つけたいなんて思ってます✨👍

急がず、焦らず😄

• << 73 そうですか…。。 かなり好きだったのに終わってしまったのは引きずりますよね😞⤵ お互いが求めるものが一致する恋愛なんて、どれだけの確率なんでしょっ⁉💨 盲目になるような恋愛は出来ないって気持ちわかります😞 私自身もそんな恋愛はしたくない、というより出来ないと思う。 ですが、そんな盛り上がりきれない恋愛で何十年も続いていけるのかな…なんて。。 ようは早い話、人を信じられないし、自分にも自身がない⤵ う~ん、、重傷かも😅

No.69

初めまして^^
私も仲間に入れてください!

未婚でシンママになって5年半が経ちました。

シングルになってから恋愛なんて・・・と思っていましたが、今、付き合って7ヶ月になる彼がいます。

仲良くしてください♪

• << 71 こんにちわ、はじめまして😄 よろしくですm(_ _)m 未婚の母なんて苦労されましたね。 でもお子さんを産む、と決心されたこと凄いと思います❗ 今の彼氏さんとは再婚を考えてみえるのかな⁉ 欲を出してもっと幸せになりたいですね😄✨ 頑張りましょ👊

No.70

😁お疲れさま✋✨

トラウマ… やっぱり他人を信じられなくなったよね💧 自分にも自信が持てなくなったよ💧

今は、子供に父親を💨って気持ちより(いつかはって気持ちはあるけど…)まずは、女性として自分を受け入れてくれる人に出会いたいって思うの。
自分と相手がちゃんと🚻💕💕結ばれてなきゃ、先のことを(再婚や父親になって欲しい)望めないと思う。

• << 74 トラウマ。 その通りなんです😫 元々、自分に自信があるタイプではなかったんですが、ますます自信がなくなりました。 自分がもっとこうだったら旦那に浮気されていなかったのかな…ってずっと自分を責め続けていました。 そうじゃないのにね。 まずは自信を持って生きていきたい、と思います✨ じゃないと、恋愛の相手も自信を持って愛してあげられない💦 同じ失敗はもうしたくないですよね😢

No.71

>> 69 初めまして^^ 私も仲間に入れてください! 未婚でシンママになって5年半が経ちました。 シングルになってから恋愛なんて・・・と思っていま… こんにちわ、はじめまして😄 よろしくですm(_ _)m
未婚の母なんて苦労されましたね。 でもお子さんを産む、と決心されたこと凄いと思います❗
今の彼氏さんとは再婚を考えてみえるのかな⁉

欲を出してもっと幸せになりたいですね😄✨ 頑張りましょ👊

No.72

はじめまして😄仲良くして下さいね❗

レス見る度、自分も頑張ろう💨って思います。

やっぱり皆さん 傷付いた事があるし、子供がいるから慎重になりますよね。

素朴な質問だけど、どんな風に恋愛に発展しましたか?
あたしは、年下の彼と終わってしまって凹んでるんですけど😅

• << 76 よろしくお願いします! 私の恋愛に発展したきっかけは・・・よくわかりませんf^_^; とある講座で知り合ったんですけど、今の彼氏が猛アタックしてきて、私は恋愛する気はなかったのですが、付き合う前に、他の人も交えて子連れで何度か一緒に出かけているうちに、好きになってました。 こんな感じです(^^;

No.73

>> 68 こんばんは😄 ろろさんにも彼氏がいるんですね‼ いーなぁ😆 私の前の彼は、私と同じ年でした😄 男性だと、まだまだこれから👍の年齢です… そうですか…。。
かなり好きだったのに終わってしまったのは引きずりますよね😞⤵
お互いが求めるものが一致する恋愛なんて、どれだけの確率なんでしょっ⁉💨
盲目になるような恋愛は出来ないって気持ちわかります😞
私自身もそんな恋愛はしたくない、というより出来ないと思う。
ですが、そんな盛り上がりきれない恋愛で何十年も続いていけるのかな…なんて。。
ようは早い話、人を信じられないし、自分にも自身がない⤵

う~ん、、重傷かも😅

No.74

>> 70 😁お疲れさま✋✨ トラウマ… やっぱり他人を信じられなくなったよね💧 自分にも自信が持てなくなったよ💧 今は、子供に父親を💨って気持ちよ… トラウマ。
その通りなんです😫
元々、自分に自信があるタイプではなかったんですが、ますます自信がなくなりました。
自分がもっとこうだったら旦那に浮気されていなかったのかな…ってずっと自分を責め続けていました。
そうじゃないのにね。

まずは自信を持って生きていきたい、と思います✨
じゃないと、恋愛の相手も自信を持って愛してあげられない💦
同じ失敗はもうしたくないですよね😢

No.75

えっ❗ あこちゃん、 彼と終わったって…。。
あの年下のサーファーの彼ですか…?
こないだの夜から…ってやつですか。。
そりゃ凹むよ😞⤵
でも、、きっとこの意味があるから、って思ってね👊❗
そんな、海ばっかいってる横乗りは💨
次❗次っ‼💢

…恋愛への発展は難しい😖
私は、、う~ん、離婚の愚痴を聞いてもらってた方で、何でかな?なんか興味を持っていただけたって感じですかねぇ。。
どーなることやら…。😞

No.76

>> 72 はじめまして😄仲良くして下さいね❗ レス見る度、自分も頑張ろう💨って思います。 やっぱり皆さん 傷付いた事があるし、子供がいるから慎重に… よろしくお願いします!

私の恋愛に発展したきっかけは・・・よくわかりませんf^_^;
とある講座で知り合ったんですけど、今の彼氏が猛アタックしてきて、私は恋愛する気はなかったのですが、付き合う前に、他の人も交えて子連れで何度か一緒に出かけているうちに、好きになってました。

こんな感じです(^^;

No.77

今日から うちの店 セールなんだけど☔雨降ってる💧売り上げ😱心配💦💦
仕事が忙しいおかげで、気が紛れる。
彼に振り回されるのがイヤになったの。かなりハマってたんだけど、自分でもビックリする位の早さで冷めちゃって💧
誰かに好かれてるっていうのは、安心感があるよね💕そういうの大事だよね💕

No.78

主さん別れちゃったんですか⁉ビックリです😣

大丈夫ですか?
私は、ここに書きこむことで、なんとなく気が紛れてます😄

私は、昔の友人でした。
もともと、男友達が出来にくいんですが、唯一の(苦笑)最初は酔った勢いみたいな😅

未だに、連絡こないかなって携帯気にしてる自分がホントイヤです⤵

なんかいいことないかなぁ😣

せめて、好きな人でも出来たら、はりがでるのに😣

No.79

心遣い😌ありがとう

正直 ここ何日間ヤバいです💧
かなり凹んでた。
夢中だったから😢彼に。
でもしつこくしたりしない。もう傷つきたくない。
少したったら🌷落ち着くかな?
寂しいなぁ💧
ごめんなさいね😢

No.80

別れちゃったんですね😢
私はシングルになってからお付き合いするのは2人目なんですが、前の彼の両親に酷いことを言われ、それが原因でギクシャクして別れた後、3年間、完全フリーでした😅
付き合いも半年そこそこで短かったけど、シングルマザーが恋愛することの難しさを痛感しました⤵
ずっとトラウマでしたが、今はいい経験をしたと思えるようになったので、あこさんも時間が経てばいい恋したなぁ~って思える日がきっと来ますよ😉

No.81

>> 80 皆さんお疲れ様です😄
今日は1日おかしな天気でしたね。…東海地方は😄💦
あこちゃん、そら凹みますよぉ…。。 凹むことがあって、恋愛ってこれが辛かったんだ…って思い出したりしません?💦でも仕事がやりがいのありそうな感じで少しは紛れて良かったですね😞💧
69さん(ハンドルネームがなくてごめんなさい💦)の話を聞いて、色々あるなぁ…て改めて思いました。 前の彼の両親は、子供がいることを受け入れる事が出来なかったんですかねぇ。。

シンママの再婚は、相手が初婚だったり、若かったりすると受け入れて貰えない感じがしちゃいますよね。。 それぞれ器は違うとは思いますが…。

No.82

クリスマス商戦😱真っ只中です❗
彼に似た人を見掛けて😞💦💦 まぁ、次に😁期待‼

きっとシンママのあたし達にも素敵な出会いや幸せも手に入れられるチャンスもくるよね⤴⤴⤴

No.83

お仕事お疲れさまです❗クリスマス前で人も多そうなですねぇ😄
土日は子供さん、どうしてみえるのかな⁉

私は仕事休みですが、家のことをしなきゃ…と思いつつなかなか手に着かずダラダラとしてしまっています。
休みだけど、彼に会う気になれない。 彼は いつでも行くよ と言っているけど、呼ぶ気になれない。
ハマりきれない。
私、私、すぎて…惹かれるものがない。。
温度差がありすぎる。

父親には良くても、私の気持ちが盛り上がらなかったら仕方ないね。

前の旦那の盛り上がり具合と比較する最低な私です。
なんか鬱かも😞💧

はぁ。

自分のことばっかりつぶやいてすみません。

思ってくれている人がいても寂しいです。

No.84

おつかれさまです😄
私は今日は仕事休みだったので、午前中は子供の習い事、午後は家事を済ませ、妹+姪っ子2人と買い物に行ってきました!
彼は仕事ですが、夜は3人で会う予定です😆

アパレルの仕事、大変そうですが楽しそうですね!
私は今、転職を考えているので、やりがいのある仕事を見つけたいです😣

No.85

つぶやき😄🆗ですよ‼
土曜日は17時までお弁当持ちで🐤保育園に行ってるの。祝日・日曜日は、販売業なのにワガママ聞いてもらって完全指定休😁です🎶

ろろさん いまいち盛り上がってない感じですね?
あたしにも10年くらい🌷チヤホヤ←本当に他に表現できないの(笑)してくれてる5歳 年上の人がいるんだけど…😅盛り上がらない💧
好き💕好き💕言ってくれるけど違うんだよね💧
あたし💋告っても💋告られても、自分が夢中にならないと😖駄目なの。そのうえ熱しやすくて冷めやすいし。安心感のある付き合いにも👀〰💕憧れるんだけど、刺激と安心は一緒には感じれないから…難しいのよね💧
69さん😉楽しみですね。
彼に会えるの⤴⤴

No.86

>> 85 あこちゃん…❗ そおなの…😖💦
今の彼は安心感はあるけど、刺激がない⤵ 初めからこうなるかも…ってわかっていたけど、自分の事を理解して支えくれるし、何と言っても寂しかったし。。
でも付き合い初めのドキドキが収まって来た今、、刺激がない😖💨
やっぱり離婚直後の寂しさゆえ…って感じかなぁ💨💨💨

その5歳上の人も気持ちはありがたいのだけど、恋愛には追いかける気持ちも必要なんですよねぇ😅
とりあえず…すぐ答えは出さずに…好きは好きなので付き合いを続けるつもりです😒 ごめんねってなるかなぁ…😫😫😫

…保育園はありがたいですね😄 日曜日休みも✨
69さんはデートかぁ💕
幸せそう😄💕

皆さんよい土曜日の夜をお過ごしくださいなぁ😍

No.87

69です。
HN変えました😉

私は逆にそろそろ安心感が欲しいです😣
彼は3つ上なんですけど、結婚するとしたら初婚。
私の両親は付き合いを知っていますが、相手の両親は知りません💦
反対されたりしたら、この関係も終わっちゃうのかなって不安になります。

こういう悩みはシングルならではかななんて思ってます😅

No.88

だよね😅シンママならでは💧
でも どうなんだろう?
まぁ簡単?単純じゃないけど、ふぅさんと彼が😉🆗✨なら良いじゃない🎶って思っちゃう。もちろん 心配になっちゃうのもわかるわ。
🍺😆乾杯~🎶
ちびちゃん 🏠実家に🐤お泊まりするぅ⤴⤴って。
いつもなら、土曜日🆓の場合は外に🍺行くだけど、今夜は突然の🏠宣言過ぎて😅…アパートで📺と🍺と焼き鳥です❗

終わったと思っていた彼。もう遊ばないの!?って📩したら、遊ぶよって。最近 本当に忙しくて💧って。
もう🚻エッチだけだなぁ💦💦

• << 90 コメントし忘れ…。。 あこちゃん、彼の中では終わった訳ではなかったんだね👀 良かったね…なのかな😄💦 エッチだけの関係でも割り切れるなら良かったじゃない😁 でも大好きならまた寂しくて複雑だったりするね😣😣😣 男って勝手だわぁ➰➰➰

No.89

69さん=ふぅちゃんね~😄💕了解です✌

子連れの結婚を認めてくれる両親って寛大ですよね。シングルであればその不安は結婚を意識すればずっとついて回るものだよね…。理解してもらえるといいね。
彼、みっつ年上なんだね➰😄 それくらいの年の差うらやましいな😅
お子さんはなついてますか?✨

あこちゃん、お子さんがお泊まりして1人の時間なんて超❗うらやましい♥ 焼き鳥で晩酌~🍺いーねっ😍(よこやまけん風。)

私も普段あまり家では飲まないけど(動きたくなくなるので💧)今日は実家でご飯食べてお好み焼きだったのでビール1本でいい気分です😄💕
子育てして弱くなった💧もー今日は寝ちゃおうかなぁ…😒

土日に疲れがどっと出る😞⤵ 働いて、子育て、家事。疲れますよね。

No.90

>> 88 だよね😅シンママならでは💧 でも どうなんだろう? まぁ簡単?単純じゃないけど、ふぅさんと彼が😉🆗✨なら良いじゃない🎶って思っちゃう。もちろ… コメントし忘れ…。。

あこちゃん、彼の中では終わった訳ではなかったんだね👀 良かったね…なのかな😄💦
エッチだけの関係でも割り切れるなら良かったじゃない😁
でも大好きならまた寂しくて複雑だったりするね😣😣😣

男って勝手だわぁ➰➰➰

No.91

おはようございます☀😄✋溜まっている洗濯を片付けなきゃ💧

ふぅさんの彼、子供のことも含めて😄❤😄受け入れてくれているみたいだから、このままいけば🔔うまくいきそうな気がするな🎶
子連れ再婚…最大の課題よね。
ろろさん、彼のこと好きなら そのまま様子をみても😉🆗✨だと思うの。あたしも必ず比べちゃうよ、今までの他の人との付き合いと。

朝から💿ミリヤ…
年下の彼に初対面から🎀ミリヤとあだ名をつけられた😒あたし。
若干、👀✨つけまが濃かったから!?
さぁ~て動こっかな⤴

No.92

先月の🏠お泊まりから約三週間ぶりに彼が🏠に来る。そう🚻💕エッチをしに(笑)あぁ😁単純だよね。
まぁ いいか。
やっぱり好きなんだよね⤴⤴

No.93

あこさんは割り切った付き合いなのかな?

でも、好きな人と一緒にいる時間って幸せですよね💕私も昨日は子供と一緒に彼のアパートにお泊りしてきました😅
今のところは子供が小学校にあがるのを期に結婚できたらいいね~とは話していますが、どうなるかはわかりません💦
子供は彼と結婚してほしいって言ってますが。。。

あこさん、彼と素敵な時間を過ごしてくださいね😁

No.94

割りきれてないんですよ💧
でも会えるならいいかって。どうなるか分からないけど。
彼とあたしは同じ日が🎂お誕生日で(初めてだったの)なんだか運命感じちゃって←大袈裟だけど(笑)
まんまと⑧歳下で😅振り回されてるみたい💦

飽きるまで(飽きられるまで?)振り回されようかと💨

ふぅさん😉良かったね✨
彼 優しそう🎶

No.95

ふぅさん、お泊まりいいですねぇ💕 子供さん、結婚して欲しいって言うんですかっ❗ もうパパって意識してるんですねぇ😄

あこちゃんは誕生日が同じ(すごいねっ❗)彼が来てくれるのねぇ😌
…私も独身の頃に好きがゆえにエッチだけの関係でいいや➰って割り切ってた彼がいたこと思い出しました😄💦
大好きだったけど浮気相手で(笑) 楽しかったり切なかったり😁💧
割り切って楽しめるといいね❤

私は精神状態が良くない⤵ 少し鬱ぽいです。
実は、元旦那が再婚した当時の浮気相手だった女に慰謝料請求の内容証明を送って。 慰謝料なんて払う訳もないだろうからこれから裁判を起こすつもりなんです。
…これからの事を考えると…情緒不安定です😞⤵
重い内容ですいません⤵

No.96

ろろさん😞大変💧💧
慰謝料かぁ⤵難しそう💧
考えると気が重いよね。
お金がからむとスムーズにはいかないよね。
あたしごとですが…
彼 変わってなかった。
ってか😅優しかった。
エッチじゃなくて、普通に。落ち着く~って膝に置いて後ろからギュっと😌してくれた。オススメの💿貸してくれたり、ちびちゃん 気にしてくれたり(ちびちゃんは、遅い昼寝中(途中 何度か😫グズグズだったんだけどね。)次に会う約束して😁✋バイバイ✨
改めて顔を見て こんな感じだったなぁ~、小さい顔に😜ニヤニヤ🎶パドリングのせい?で締まった二の腕に😍ウットリ…昨日の二杯の🍜のせい?の いつもより出てるお腹に😁失笑
凹むのも一瞬、上がるのも一瞬だわ。

No.97

あこちゃんさん、よかったですね!
彼と素敵な時間を過ごせて😍
お子さんお昼寝してくれるなんてうらやましい!
うちはもうお昼寝しなくなっちゃったので、2人の時間を持てるのは実家に子供が行ってる時か、夜寝てからのみです😣

ろろさん、裁判って、私は経験なくて、どれだけ大変かもわかってあげられないけど、体には気をつけてくださいね。
愚痴やつぶやきを聞くことくらいなら私にも出来ると思うので、溜め込み過ぎないようにここで吐き出しちゃってくださいね😉

No.98

こんばんは😄

なんだか色んな展開が起こってますね!

土日は子供達のイベント参加に、土曜の夜は女友達と飲みに行ってました🍺

ホント久しぶりで楽しかったです😆

ろろさんが鬱々思う必要ないですよ‼
貰えるもんはもらいましょ😄負けないで⤴

主さん、ふうさんいいですね❤ごちそうさまでした(笑)←古いかな?(笑)

No.99

匿名さん、ごちそうさま…言う言う(笑) でも若干、古いかも😁😁😁

みんな、ありがとうねぇ…😢 励ましてくれて少し元気出ました。
あの女が金払うとは思えないし、申し訳ないって気持ちがある人間とも思えない。
裁判しようと決めた理由は自分のした罪の重さを自覚して謝罪して欲しいのが一番のかな。
馬鹿元旦那にも。
やれるだけやってみようと思います。

あこちゃん、サーファーのパド筋いいねぇ❤ ガタイが良さそうで羨まC~❤ 盛り上がったり下がったりで降り幅がある恋愛は楽しさはあるね😉
ふぅちゃんも心配ありがとう。ここで愚痴らせてもらうね😄💦

明日はもう月曜日。休みが終わるのは早い。
明日から一週間また頑張りましょお➰👊

No.100

レス😍100
なんだか嬉しい🎶

ろろさん😫頑張って下さい‼傷付いたこと、悔しかったこと👊わからせてやれ💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する