シンママだって(^ε^)-☆Chu!!恋したい!
シンママになって4ヶ月。二歳の女の子のママだから、もちろん育児にだって毎日バタバタ忙しい!…けど、女として輝きたい!恋したい!
そんな気持ちわかる!っていうシンママ、お話ししませんか?
今 好きな人とは、独身の友達が開催してくれた飲み会で😁出会いました🎶
9⃣月頃に2⃣回 飲み会があって(その内1⃣回は、あたしが開催したの)2⃣回目の飲み会で。
なかなか子供を泊まりで預けて出掛けるのも頻繁には出来ないから😅大変だよね。
好きな人とは付き合ってないよ。
最初に あたしがプライベートにあまり踏み込まれたくない❗って言っちゃって…。最初は子供がいる自分じゃなくて、女としてちゃんとみてほしかったから。だけど最初の日から別に子供のこと隠してもなかったし。
今は彼も子供に会ったし、🏠に遊びにきた時に子供がいれば遊んでくれたりするよ。
彼としては、線をひかれたって思ったって あとで言ってた。
彼が言うには古い言い方だけど…彼いわく『友達以上❤恋人未満』なんだって。
付き合ってれば安心するのかもしれないけど、なかなか思い描くような付き合い方は出来ないから、今の🎀あたしには丁度良いのかもしれないって思ってるの。再婚もいつかしたいけど、一度して😒ウンザリしてるし、今は刺激ある(彼8⃣さい年下なの)日々を楽しみたくて。
寂しく思う時もあるけどね。
もうちょっとしたら、ちゃんとした🚻💕付き合いしたいなぁ🎶 たぶん 今 仲良くしてる彼じゃ😅ないけど。なかなか独身の時みたいには😱いかないよね💧 な➰んていっても、女の部分の😌🌸💓幸せも諦められないっ💨 ママの自分も女の自分も楽しみたいっ‼ つい熱く語ってしまいました💦 だって こういう気持ちって、独身のコはもちろん、旦那がいる人にはわからないもん💨 あたし籍は入ってたけど、たぶん妊娠期間を含めても③ヵ月も元旦と暮らしてないの。付き合いはダラダラ⑦年くらいして同棲もして→姫 授かって籍入れて… 甲斐性のないヤツだったから生活できなくて、あたしは妊娠期間と産後合わせて③ヵ月くらいの間以外は仕事して、その間あたしの実家に世話になってたの。 姫は一歳前から保育園に預けてて、そういう関係やその他の手当ての手続きもあって、今年の1月に実家からでてアパート暮らし。 楽じゃないよね💧 でも自分で決めたことだし、姫を育ていかなきゃだし💨💨 ネガティブじゃいられない💨 幸せになりたい💕 再婚もしたい💕 出世もしたい💕 願望ばかりだけど、強く願って頑張れば😁叶いそうじゃない⁉
😁お疲れさま✋✨
トラウマ… やっぱり他人を信じられなくなったよね💧 自分にも自信が持てなくなったよ💧
今は、子供に父親を💨って気持ちより(いつかはって気持ちはあるけど…)まずは、女性として自分を受け入れてくれる人に出会いたいって思うの。
自分と相手がちゃんと🚻💕💕結ばれてなきゃ、先のことを(再婚や父親になって欲しい)望めないと思う。
- << 74 トラウマ。 その通りなんです😫 元々、自分に自信があるタイプではなかったんですが、ますます自信がなくなりました。 自分がもっとこうだったら旦那に浮気されていなかったのかな…ってずっと自分を責め続けていました。 そうじゃないのにね。 まずは自信を持って生きていきたい、と思います✨ じゃないと、恋愛の相手も自信を持って愛してあげられない💦 同じ失敗はもうしたくないですよね😢
つぶやき😄🆗ですよ‼
土曜日は17時までお弁当持ちで🐤保育園に行ってるの。祝日・日曜日は、販売業なのにワガママ聞いてもらって完全指定休😁です🎶
ろろさん いまいち盛り上がってない感じですね?
あたしにも10年くらい🌷チヤホヤ←本当に他に表現できないの(笑)してくれてる5歳 年上の人がいるんだけど…😅盛り上がらない💧
好き💕好き💕言ってくれるけど違うんだよね💧
あたし💋告っても💋告られても、自分が夢中にならないと😖駄目なの。そのうえ熱しやすくて冷めやすいし。安心感のある付き合いにも👀〰💕憧れるんだけど、刺激と安心は一緒には感じれないから…難しいのよね💧
69さん😉楽しみですね。
彼に会えるの⤴⤴
だよね😅シンママならでは💧
でも どうなんだろう?
まぁ簡単?単純じゃないけど、ふぅさんと彼が😉🆗✨なら良いじゃない🎶って思っちゃう。もちろん 心配になっちゃうのもわかるわ。
🍺😆乾杯~🎶
ちびちゃん 🏠実家に🐤お泊まりするぅ⤴⤴って。
いつもなら、土曜日🆓の場合は外に🍺行くだけど、今夜は突然の🏠宣言過ぎて😅…アパートで📺と🍺と焼き鳥です❗
終わったと思っていた彼。もう遊ばないの!?って📩したら、遊ぶよって。最近 本当に忙しくて💧って。
もう🚻エッチだけだなぁ💦💦
- << 90 コメントし忘れ…。。 あこちゃん、彼の中では終わった訳ではなかったんだね👀 良かったね…なのかな😄💦 エッチだけの関係でも割り切れるなら良かったじゃない😁 でも大好きならまた寂しくて複雑だったりするね😣😣😣 男って勝手だわぁ➰➰➰
ろろさん😞大変💧💧
慰謝料かぁ⤵難しそう💧
考えると気が重いよね。
お金がからむとスムーズにはいかないよね。
あたしごとですが…
彼 変わってなかった。
ってか😅優しかった。
エッチじゃなくて、普通に。落ち着く~って膝に置いて後ろからギュっと😌してくれた。オススメの💿貸してくれたり、ちびちゃん 気にしてくれたり(ちびちゃんは、遅い昼寝中(途中 何度か😫グズグズだったんだけどね。)次に会う約束して😁✋バイバイ✨
改めて顔を見て こんな感じだったなぁ~、小さい顔に😜ニヤニヤ🎶パドリングのせい?で締まった二の腕に😍ウットリ…昨日の二杯の🍜のせい?の いつもより出てるお腹に😁失笑
凹むのも一瞬、上がるのも一瞬だわ。
おはようございます😄✋
ふぅさん 出来るだけスムーズに次の仕事が決まること願ってます。
ろろさん、忙しくバタバタしてると気が紛れるよね💨あたしも仕事になんど救われたことか😅
ぅちのコもこの前 発表会ありましたよ‼まだまだチビちゃんだから、何をやっても可愛い可愛いで😁親バカですから✨
🎄プレゼントは、あたしも まだ用意してなくて💧プリキュアかなぁ~って。
今日は月に一度のネイルサロンの日なの❗楽しみ💨💨半休もらって行ってきます😆🎵仕事柄やっぱりネイルとかキレイにしてなきゃならなくて💦 自分が好きだから苦じゃないんだけど、やっぱり👛😅厳しい💧
皆さんは、どんなジャンルのお洋服😉好きですか⁉
あたしは、今季はレッグアイテム(レッグウォーマー×柄タイツとか)でポイントを入れる感じが好きで、わりと甘めな感じです🎶 昨日もお洋服の仕入れに行ってきたけど、今年はファーやニットが沢山で…😍可愛かったぁ⤴⤴
おはようございます☀😄✋
昨日😱呑みすぎちゃった💧 たまには😜いっか🎶
今日は良い☀天気ね~
休日恒例の🌀👕洗濯…
たぶん④回は回すわ💨💨
アパートに住み始める時に家電を全部買い揃えたんだけど、小さいのばかり買っちゃったから😱不便なのよね💦💦 買い換えるわけにもいかないしね💧
ろろさん✂気分転換できたんじゃない⁉ やっぱり🎀女性はキレイにしてなきゃね~✨ あたしも😄✂✨行きたいなぁ~。この前 ダークカラーにカラーリングしてもらったけど、ちょっと重い感じがしちゃって💧でも一回😄✂✨に行くと👛😅厳しいのよね。
昨日レンタルしてきた💿宇多田ヒカルのベスト😉ヘビロテ中🎶🎶
ってか、だんだん新譜にうとくなるわよ💧
🎐😆🎵カラオケいったら、まず懐メロになっちゃいそう💧 皆さん 新譜とか分かる⁉ 普段💿😉🎶何をきいてます⁉
おはようございます☀😄✋今日は🌀👕洗濯三回です💨
🎄クリスマス商戦真っ只中💕
一日に50個以上の✨🎁✨ラッピングをして✋先の皮がカサカサ😫💦💦💦
忙しいことは有り難いんだけどね。
ぅちのお店、地元では結構有名で、この時期バダバタなの💦💦
皆さん、楽しい週末すごしてますか?
昨日は、彼と彼の友達カップルと🏠我が家ですき焼きパーティーを開催しました💨美味しかった⤴⤴
🍴😢✋食べすぎた〰💦
まぁ 楽しかったから😁いっか🎶
彼友とかと一緒に遊べるのって、なんだか😉嬉しいの🎶
すき焼き終わって 彼が友達カップルを🚙送ってて、また戻ってきてくれたの💕
いつも スッゴく生意気で👑威張りん坊なんだけど…優しいのよね😁たまに。
その優しさに🍀やられちゃうのよ💕
次は😄🍴お好み焼き‼←食べてばっかり(笑)
楽しみだなぁ⤴⤴
匿名さん(ハンドルネーム😄あると良いなぁ🎶) あたしも🎄クリスマスは🐤ちびちゃんと一緒だよ〰
彼は(付き合ってないから💧)🎄なにやってるだろう⁉ しみじみ考えると…😱淋しいわぁ💧
まぁ😁いっかっ🎶
時間をかけて、👑彼が🎀あたしに夢中になるように頑張ろう‼
今日は、しまむらやアピタで🐤ちびちゃんと姪っこちゃんの👕を、😄✂✨でアフターバス✨トリートメントとずっと欲しくて②ついに😆プラチナ電子ローラー リファ(加来千賀子のね🎶)を買っちゃった‼ 知り合いの店で原価で買ったから随分👛安くすんだけど…😅
ふぅさん😄❤😄ラブラブですね🎵たまには ゆっくり仲良くしたいよね⤴⤴⤴
ふぅさん😆羨ましいわっ💕💍いいなぁ〰💕
素敵っ‼
ラブラブですね⤴⤴
あたしは👑と微妙な🚻💕関係だから『🎄どうしてるの⁉』とか😖聞けない…ってか😅聞かない💦
言われるまで聞かない。
臆病になってるのよね💧恋愛に
もちろん恋愛したいし👑彼のこと😍大好きなんだけど…ウザがられなくないのよね⤵⤵
今の繋がりを無くしたくないの💧
ちょっと👑彼に放置されてるから(三日間📩📲無しなの💧 仕事忙しいと😢いっつもなんだよ💧)凹んでる⤵⤵
先週から やたらと食欲旺盛で浮腫やすくて🐷①~②㌔増えちゃって、体のライン😱ヤバっ💦💦って。まんまと👑彼にも抱え上げられて『太った😁⁉』って💦 困ったよ😫💦💦💦って思ってたら、遅れてた🌀生理がきたの。ホッと😌一安心。いつも🌀生理の時 増えるから。でも😅気が抜けないわ💨
🍺コロナで😁晩酌🎶
ろろさん ふぅさん😌慰められました。ありがとう⤴⤴ 相変わらず生理の様子もおかしくて…😞ストレスかなぁ💧 まぁ、昨日 今日とゆっくり出来たから大丈夫だと思うんだけど。
元旦那には月①・②回会わせてるけど、なんか都合良いよね。優しいパパだもん🐤娘にしてみれば。
なんにもしなくても、パパだもん💢世の中の頑張ってるパパに申し訳ないわ💢
たまに会って、あ~だこ~だ👊😠言うんじゃね~よ💢まぁ、そんな男だから💔離婚したんだけど💨
ふぅさんも大変だったんですね⤵⤵素敵な彼に出会えて😌良かったです。
あ~💕💕 愛されたいっ‼結局😱淋しいのよねぇ~💦彼は会えば優しくて😍大好きなんだけど…愛じゃないんだよね~💦
皆さん😁お疲れさまです
皆 それぞれ苦労はしてるよね。だからこそ😌🌸💓幸せになりましょ🎶
気まぐれな彼は、今夜 珍しく こんな時間に📩をくれたよ💨 そんなんで😆上がっちゃうのよ❤…単純💧
でも楽しみたいんだよね~そんな自分を。振り回されたり、放っとかれたり😅しちゃうんだけど。彼は⑧歳まるまる年下で(おんなじ🎂誕生日…①歳も😅縮まらない年の差💧)まだまだ遊びたいみたい💢
最近 昔 付き合ってた彼氏が優しくて…前から優しいんだよね~15年位前に2年半位付き合って🔔するつもりだったけど、あたしに他に好きな人が出来ちゃって✋バイバイしたの💧その後 何年か会わない期間があって、その間に彼も🔔して別れて💔…彼のママや妹ちゃん達とも仲良くて 未だに あたしが働いてるお店にちょくちょく来てくれるの。彼は🎄に、あたしのちびちゃんに✨🎁✨買ってくるたり。安心して仲良く出来る人なんだけど…❤恋じゃないのよね💧
一時期 少し盛り上がった時もあったけど😅やっぱり駄目だった。
うまくいかないもんだよね~💦
おはようございます🎵
ろろさん 気持ちわかるけど、自分をそんなに責めなくて🆗じゃない?
恋は我が儘な気持ちから始まるものだもん。
ろろさんは✋バイバイする心の準備が出来てても、相手には寝耳に水(←固すぎ?)って感じだから。
キッパリ💔別れられなくても仕方ないよ。
だんだんと?ちゃんと納得してもらうしかないよね。←相手には難しいかもだけど💧
優しい気持ちは有難いけど、愛せないっていうのに理由は😞ナイもの。わかってもらうしかないよね。
今夜は幼稚園からの幼馴染み達と🍺😁忘年会✨
楽しみ🎶
なんのお洋服着て行こうかな⁉ 仕事で途中参加だから😱バタバタしちゃいそう💦💦💦 白のミニワンピかシフォンで黒に白のドットの襟付きワンピか迷ってるの🌀 どちらにしても🎀ぶりっこちゃん💕
たまには張り切っていかないとっ🎶
皆さん🍺😁忘年会とかしましたか⁉
明けましておめでとうございます✨
今年は、大好きな彼と💓🚻💓うまくいくといいなぁ~💕
ってか大晦日に💣事件があったのよ💦💦💦
年越しをガールズ友達と昔の彼(皆、前に一緒に🍺した仲良しなの)と娘ちゃんとしようと昔の彼を🚙で迎えに行ったのね。
で、その途中🏪に🚬を買いに寄ったの。あたしは🚙の中で💓♥❤な彼に📩してたの。で、🏠に向かって運転してたら着信が…💧
大好きな彼に👀目撃されたのよ💨 『オジサン😁ニヤニヤしちゃうなぁ~』って。あたし📩みて📲くれたと思って張り切って出たら↑だもの💧
まぁ 昔の彼は、すでに友達だし、彼は軽い😔💨ヤキモチを焼いたみたいだったけど…正直😅終わったと思ったよ💦💦 さすがにテンションだだ下がりしたわ💧
翌日 あけおめ📩が着て、ようやく😌ほっとしたけど。ちなみに💓♥❤な彼は🌊仲間と年越しだったみたい。
なかなか距離が縮まらないから、今年は💓♥❤な彼にもっと好きになって貰える様に😉女磨きます✨✨
皆さんは、どんな年越しでしたか⁉
ふぅさんも賑やかな感じだったみたいですね🎵
おはようございます🎵
ろろさん…ゆっくり進めば良いと思います🍀😌
いつも上手く言葉に出来ずもどかしいんだけど😅
寂しかったり心細かったり誰かに支えて欲しくなったりするけど、誰でも良いわけじゃない。
彼は、ろろさんの求めている人じゃなかっただけ。
これから先 まだまだ長いんだもの🐌焦らず🐌ゆっくりとね。
ふぅさん、年末の💣喧嘩…恒例ですか💧
わかる気がする😅
適度な距離を保つのがお互いの為ですね。
あたしの豊富は…
実りある年にする→充実です。
去年は🆕🏠🆕引っ越し→離婚でバタバタと年明け早々と忙しく、勢いだけで一年過ぎちゃった😅から。
ちゃんと地に足つけてじゃないけど、仕事も生活も恋愛も🍒充実させたい🎵
朝から美脚マシーンを必死こいてやってます💨💨
コンプレックスの塊なんで😅あたし
なんで 美意識高めて一つでも自分のコンプレックスを気にしないでいられるようにしてるの🎶
歳を重ねるていくのは楽しみだけど、歳だけとっておは老いていくのは😱嫌だ〰💦って思ってる。
子供のパワーって凄いよね‼ 一緒に遊んでると、楽しいパワーをもらうよね。子育ては大変な事も多くて、時には😠⚡イライラしちゃう事も多いんだけど…今のあたしには、最大の趣味だなぁ🎵
趣味っていうと聞こえが悪いかもしれないけど、自分の事しか頭になくて自分勝手でワガママだった🎀あたしが、自分以外の人の為に色んな事を出来る事を気付かせてくれたりしたし。 きっと🐤がいなきゃ、もっとフラフラとルーズな毎日を😅送ってたなぁ~。
きっと🐤チビちゃんが大きくなって お友だちが増えたら、あんまり遊んでくるなくなっちゃうから😢その時まで 目一杯🐤遊んでもらおう⤴⤴
おっと🌀🎽💦洗濯機が呼んでるから、また😉のちほ💕
ふぅさん😫頑張って下さい💨
再婚したから養育費の減額? 全く身勝手な💢 お金以外の事で 何か出来るわけじゃないのに💢 離婚する時に何冊か専門書を読んで、そういう事例があると書いてあったけど😠💢
ふぅさんは、今 時間もお金も子供中心で使ってるのにっ‼ もちろん子供は可愛くてかけがえのない存在だから苦じゃないだろうけど、元旦那は今じゃ養育費を払って、たまに子供達と会う位しか出来ないのに…それも渋るなんて💦💦
ゆかさん 幸せになる事が制裁‼だと思います。
毎日 下を向いたら知らないうちに涙が出ちゃう日もあるけど、きっと また笑える日が来ると思う。
あたし達は まだ前に進みだしたばかりだから…
うまく言えないけど、あたしは、結婚してた時の楽しい記憶が一つもない。なんだか無性に虚しく思える。振り返っても仕方ないので、前向きな言葉を言い続けてるかんじ。
なんかわかるなぁ~ ゆかさんの気持ち。
もちろん 今後のことも考えちゃうけど、今のところは…って。
この前 胃腸炎で寝込んだ時に、昔 付き合ってた彼が仕事休んで一日中🐤チビの面倒みながら 看病してくれたの。前日に飲みにいって泊まっていったんだけど、外飲みの後 🏠飲みした時に、昔 付き合ってた時の事 その時にあたしに💔フラれてショックだったって なんだか珍しく言ってきたの。で、二人とも寝落ちして、朝 お泊まりに行ってた🐤チビをお迎えに行った後に あたしが寝込んじゃったから、看病してくれたのかもしれないけど💧
正直 別れて15年くらいの間に🚻💕エッチした事も何度かあるし、特別優しくていいんだけど…恋愛の😄🎶ウキウキ感は…⁉
どうしたいんだ😅あたし💧刺激は、年下の💓彼なんだけど💧
よくわかならい✏で😅ごめんね
皆さん😅お疲れさまです 今日から③日間 日帰り出張です💨って感じで ゆかさん😄強くなりますよ~良くも悪くも😁💨ぅちも🐤チビちゃんには、一歳にならないうちから保育園に行ってもらってます。親の都合で可哀想なことしちゃってるって思う…でも、チビちゃんも最近では理解してくれつつあるようです。もちろん、帰ってきたら💕ベッタリ💕なんだけどね。なんていえば良いんだろ?例えば うまくいってなかった元旦那と別れずに まだいたら…きっと、あたしは💥おかしくなってた。どちらにせよ、金銭トラブルが絶えなかったから働きには出てたけど。成るようになって、今がある。あたしと🐤チビちゃんの生活があるんだよね。なんだかうまく伝えられないけど…なんとかなってくし、なんとかしてくんだよね。関係ないけど、あたしと🐤チビちゃんの口癖は『細かいことは😁気にしない🎶』『まっ😁いっか🎶』なの。本来 ネガティブな性格なんだけど、意識して言い続けてたら、わりと気楽に考えられる様になってきたの❗👍オススメだよ✨言ってみて✨
おはようございます☀😄✋
ふぅさん、家族との折り合いが悪いのは心痛いですね。何かをどうにかしたら解決出来るって事ばかりじゃないし。でも ふぅさんの事を優しく ちゃ~んと彼が受け入れてくれてるから救われますね。彼は最初から ふぅさんに子供がいることは分かっていて一緒にいてくれてるわけだし、多少 はじめの頃はギクシャクしてたとしても今は大丈夫みたいだから、彼に対して有り難いと思っても申し訳ないって思う必要はないんじゃない?って思うな。どうしようもなく落ち込んだり、もぅ死にたい❗ この状況から逃げたい❗って思うこともあるけど、子供のため 自分のためにも、一度 立ち止まって 落ち着いて、また🐌ゆっくり💨💨前に進まなきゃ。
偉そうに言ってるみたいで😢ごめんね。あたし 前に鬱になって自殺をしようとした事があるの。半年間くらい頓服と自宅療養で社会復帰しました。かなり精神的に追い詰められて…。でも 今は こうして 生きれてるんだよね。あの時があったから、今の自分がいるんだと思ってる。強くなれるもんだなぁ~って😜
ふぅさん 煮詰まったら、なんでも✏してね。話をして少しでも心の痛みが軽くなれば嬉しいな。
ハンドルネームがあると😁呼びやすいな💨
シンママだから、独身のフリーの女子とは色々😅違うよね~実際💦 自分も世間も💦 フットワークも鈍るし💧 『🍺行かない?』とか、そんな誘いも🐤ちびちゃんいるからホイホイ行けないしね。 好きな人が出来ても、子供を含めて受け入れてくれるかなぁ~💦とか考えちゃったり…するよね?
でもでも💓🚻💓幸せになりたい‼ 愛されたいし、愛したい‼
頑張ろうね🎶
ちょっと 今日はテンション高く😁言ぃたくなっちゃった✨
- << 316 ハンドルネームつけました😄💕 そうですね😅 子供はまだ1歳なのでそんなに焦らずゆっくりで良いのでしょうね😌 いつどんな人が現れるかもわからないですし✨ ただやっぱり出会いじゃなくてもたまには夜友達と出掛けたりしたいななんて思ったりもしてしまいますが⤵💦💦
おはようございます
ちびのデコ🍙作り終えて🚬😄一服💨
ろろさん😆お疲れさま😆🎵🎵 良い結果が出てること願います❗
ゆかさん、ふぅさん 頑張って下さいね❗ 大変な状況だと思います。きっと 今の踏ん張りは、今後 良い方向に導いてくれるはずです。
ぅちのぉ店の社訓でね、なかなか良い言葉があって、五十くらいあるんだけど…中でも
*今 あるものに感謝する
*自分の可能性にきずく
っていう言葉があるの。
日々 忘れちゃうんだけど、ぅんうん😌そうだなって毎日 朝礼で言う度に思うの。
言葉で、飯が食えるか💥って感じだけど、常に自分を信じて(五十くらいの中で一番最初が、自分を信じる 可能性の目を探す…って続いていくんだけど)進む事が大事なのかな?って。
さて、今日も頑張ろう♪
🏥オペかってくらいの派手な💄💋✨で、ママ😁✌張り切ってきますわ。
愚痴✏も凹み✏も🆗😉だよ⤴
そういうの書き込めるスレだもん🎶 皆 ぃろいろあるもん😅ね❗
でも 都合の良い女かも💧って感じるのは、どんな時や態度たのかな⁉
元旦那と、どんな感じで離婚したの⁉
質問ばかりで😓ごめんね💧
今夜は、ヨリを戻した彼が今 仕事を終えて🏠遊びに来るの。あたし以上に🐤に優しいからか、🐤はスゴく楽しみみたいで『遊びに来てね』って📲言ってたよ😅
ぉ互い どぅやって付き合っていこうかと気遣いながらの最近。15年以上って長い間 違うところで生活してきて、今 また付き合ってるって面白いなぁ~人生、何が起こるかわからないなぁ~って思ってるの。ドキドキ💓😍💓じゃなくて、ニヤニヤ😁みたいな…。まともな付き合いをここ7・8年してないから、普通に手を繋いだりとかしたいの。元旦那とは、片手で数えられるくらいしか外で手を繋いだことなかったから。
おはようございます💨
ゆかさん、ぁたしの彼も仕事忙しくて(来月 カナダに⑩日間🗻🏂☔スノボに行くから、その分 今忙しいらしい💦)もぅ 帰っちゃいましたよ~。ゆっくり…とうぶん🆖だなぁ~。
ゆかさん💨💨都合の良い女じゃないんじゃない? 逆に悪い女でも。ちゃんと安心できる言葉が欲しいんだよね❗遠距離でも会いに来てくれるんだもん🎶 愛してるじゃなく、大好きって感じなのかな?彼。だんだん❤愛してるになると良いね❗気持ちが盛り上がるタイミングって、必ずしも💓🚻💓ぉ互い一緒な時ばかりじゃないと思うの。気持ちを押しつけるばかりでも🆖だし、求めるばかりでも🆖だし💦 焦らず 彼との今を楽しんで🎵
見た目や体型のことだけど…そうだよね、悪いょり良い方が😍良いし、太いょり細い方が😍良いかもしれないけど、好みもあるし一概には言えないょね。
🍰🈲ダイエットのことなら👍✨アドバイスしますょ‼あたしガリ細は🆖だと思うから、オッパイないけど女性らしい体型(プリンッと上がってるぉ尻や、くびれたウエスト、しなやかで適度にしまった脚ね)を目指して日々 頑張ってるの💨
皆さん😆おはようございます❗
生
静岡は☔です。足下悪くて保育園の送迎🌀♌はダルいけど、久々に仕入れした傘の売上げ上がるかなぁ~なんて。
ゆかさん😁良かったね⤴⤴二週連続会いにきてくれるって🎵 ゆかさんが彼に言った甲斐があったね。彼💋うまく言えないだけで、ちゃんと🎀ゆかさんのこと想ってくれてるんじゃないかな? 楽しみだね🎶
そうそぅ💨 ダイエットね、結構効果あって💰かからなくて👍オススメなのがあるの❗ キノコダイエット❗ 一日で(あたしは夕食の時にまとめて食べる事が多いけど、三食にわけても🆗だよ)約 一袋分のキノコを食べるの。毎日。キノコの種類は、なんでも🆗だよ。パスタや素麺を茹でる時に、エノキを一緒に入れたり ボイルして他の野菜と食べたり💨💨
出来れば炒めものするなら、油は控え目にね。
キノコ😓嫌いかしら⁉
腸内がキレイになる感じで、オススメょ✨
キノコは安価だし、種類も豊富だし🎵
こんばんは🌒😄❗
ろろさん😆おめでとう🎶✨😆✨🎶🎶ございます‼
努力が報われましたね❗
合格✏見て、思わず😆🎶ヤッター❗って声に出して喜んじゃったよ💨
これから📖✏勉強や🐤子育てに大変だと思うけど、ろろさんなら大丈夫っ‼
本当に😆おめでとうございました💨💨
ふぅさん、やっぱり神様は👀見てるよね✨ヤル気ある人を放っておかないょね‼生活が落ち着くまで慌ただしいだろうけど👍頑張りましょうね✨
ゆかさーん💨
皆それぞれ自分の👣ペースいぃんですよ🎶 良い刺激を受け、前向きな気持ちさえ持ち続けてれば、きっと 良い事がおこるハズ💨
ここの✏スレ、本当に優しい人ばかりが集まってくれて😆嬉しい🎶
皆さん😅お疲れさま💨
あたしは、今日・明日 展示会があるので🚅東京出張です💨💨
610さん💨なんだか大変な事になってますね💦
610さん自身 よく考えて💴を出してあげたんだと思います。でなきゃ、30万なんて大金(今月分って来月の支払いもあるの?)出せないよね。彼女が、今回の事で、お金の大切さに気がついてくれれば良いと思うな。呑気な意見じゃなくて。毎日②あくせく働いて手に入れたお金だもの。
若い・若くないの問題じゃないよ‼
彼女は、何か仕事してます⁉
- << 359 おはようございます☀ あこさんありがとうございます! 出張気をつけてね👍 彼女は3月から仕事始めました! 前の仕事も言い訳をつけて1月でやめてしまい貯金もなくこんな状況ですf^_^; ろろさんが言ってた買い物依存症は多分支払いの事なんて考えてもいなかったんでしょうね🌀 来月は少し減って8万です! 俺はお金はあるから気にはしてないのですが、付き合ってたった2ヶ月でいろいろありすぎで、別れようかがんばろうか迷ってるんです、しかも、仕事子育てで疲れて1ヶ月くらい会えないという始末⤵⤵⤵ どげんかせんといかん(笑)(ToT)
☀😄✋おはようございます
610さん😉ありがとう✨
🚅いってきます💨💨
今日は幕張メッセまで行くから、移動距離が長くて…ダルい⤵⤵ 仕事なんで、ぅだぅだ言って😜らんないけど💨
610さんの彼女さん…けっこう若そうね。精神年齢と実年齢は、あまり関係ないけど。
きっと 今まで、良くも悪くも、周りの大人に助けられ(可愛がられて?)きたのかな?
子供がいて、シンママで、優しい彼氏がいて…ぅう~ん😞なんつ~か
👊😠しっかりしろ‼
👊😠強くなれ‼って、同じシンママとしては言いたくなるな。
どういう理由で離婚したか分からないし、色々大変な思いをして 今に至るのか分からないけど。
610さん、優しすぎ💨💨
人を好きになって、共に生きていきたいって思う気持ちに必ずしも理由なんてあるわけないから、なにをしてあげてでも一緒にいたい❗ってのもあるだろうけど…ぉ互いに良くない状態だね、今のままだと。
こんばんは😄🌃
ふぅさん、無事お店あけられましたか⁉
静岡はほとんど☔降らないから😲びっくりです❗
明日の朝から 月曜 水曜 金曜とごみステーションの🔑開け お掃除があるから、朝 ちゃんと忘れず🔑開けなきゃってドキドキしつつも、いつも以上にお手入れに時間かけちゃって😅なにやってんだ💨 早く💤寝なきゃ‼って焦りながらも、ローションマスクしながらの✏😁🎶
綺麗でいたいよね~✨
オススメのボディミルクがあるの‼ わりと手頃なんだけど、肌が滑らかになるよ💨 レバンテ リッツのボディミルク モイスチャーリッチっていうの。大きいドラッグストアなら扱いあるかも💨 リピ買い④回目‼ 良かったら😉✨使ってみて⤴⤴
610さん、アイ👀メイクのせいか、年下くんには加藤ミリヤに似てると言われました😅似てないけど💨
年配の女性には、高橋ひとみっていう女優さんに似てると言われます。後輩には、髪やぉ洋服のせいでか、平子りさに似てると言われます。 バラバラだわね😅
おはようございます🎵
今朝で最後の🔑開け💨
あと午後に🔑閉めして😁🔚
初日のハプニング…🔑がお隣からまわってきたゴミステーション係りのグッツに入ってなくて早朝から組長さんの所まで猛xF0ダッシュで借りに行ったこと…をのぞけは無事に終了。
今日は🐤の進級式です。
たくさんの父兄が集まる中で、あたしは😅浮きまくりです⤵
大人になったって、親になったって、やっぱり学校行事は😒苦手ですね💧
雑誌は、仕事柄 たくさん📖😉チェックしますよ💕
Vivi JJ Ray sweet JELLY BLENDA? ネイルヴィーナス ナッツ mina ZIPPER JILLE 美人百花…他にもたくさん💨
基本 私服は🎀甘々なんで、色んな雑誌を参考にしつつもベースは変わらないの。
こんにちは😄✋
ふぅさん 順調そうだね⤴⤴😉良かったね🎶
あたし 鈍感なのか、何も気にならなかったよ。
ふぅさんも😉気にしないで🎶
610さん、彼女と会えてないのね⤵⤵ どぅなんだろうね⁉ 忙しいのかな⁉
610さん、友達多そうだね💨💨 ⚽➰👞勝ちましたか⁉
ひまわりさん、ろろさん😁元気ですか⁉
- << 425 元気で~す😊 彼は忙しいし進展的な進歩は実感してない💦 みなさんが羨ましいです☺ 子供と彼の家に行ったり彼が来てくれたり🎵そんな生活してみたい✨ 彼は生活を変えるほどの行動は考えてないんでないかな😁 でも一緒に過ごしたいみたいだしそれってどうなんだろね。 自信がないからって… いつも自分の中ではモヤモヤしてるん😁 みんなの進展まじで祈ってる😍っす💕