シンママだって(^ε^)-☆Chu!!恋したい!

レス459 HIT数 29297 あ+ あ-

2018/07/16 07:34(更新日時)

シンママになって4ヶ月。二歳の女の子のママだから、もちろん育児にだって毎日バタバタ忙しい!…けど、女として輝きたい!恋したい!
そんな気持ちわかる!っていうシンママ、お話ししませんか?

No.1320866 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

シンババさん、早速レス(≧▼≦)ありがとう!
彼氏 いいなぁ~♪
羨ましい!
出会いは、どんな感じでした!? 
もしよければm(__)m教えて下さい。

• << 6 私の彼は当時営業マンでした😊 数ヶ月に一度うちに営業にきていていろいろ話すうちに親しくなりました🙋 でもお付き合いを始めたのは離婚後です🍀 主さんは何歳ですか❓

No.5

♂ママさん、気持ち(o^∀^o)分かる!分かる!
恋したいし、ちゃんとしたパパも欲しいよね~♪
たまにチビちゃん預けて飲みに行ったりして、適当な出会いはあるけど、恋愛には進展しないんだよね(;^_^Aあたし。

No.7

婚活中4さん! 
恋してるんですねぇ~♪
いいなぁ♪
皆さん お仕事されてます?

No.9

歳は35歳ですょ。
雑貨屋で、アパレルのバイヤーを(o^∀^o)やってます。

No.11

(*´∇`)おはようございます
仕事は、刺激があって楽しいです。

皆さん おいくつですか?

No.12

乾杯~♪ 
皆さんm(__)mお疲れさまです。

No.14

婚活中4さんのお子さんは、♂♀どちらですか?

理解いる彼氏(*^_^*)素敵です!
ベテランさんは、デートですかね?

• << 17 私の子供は♂の子ですよ✨ あこちゃんさんは、恋人や気になる人は居ないのですか❓

No.15

理解ある彼氏(*^_^*)素敵です←間違えちゃった💦

No.18

恋して(T_T)ないですょ。

No.19

皆さんっ!
どんなところで出会いがあるのか(;^_^A教えて下さい。

No.21

みぃさん レス(^-^)ありがとうございます。
いいんですよ!違う意見を書き込んでくれても。

シンママ同士、恋愛以外の話しとかもしたいです。
子育て話もしたいけど、ママとしてのはなしだけじゃなく、お洒落やメイクのはなしも(o^∀^o)したいです。

No.23

レス(^-^)ありがとうございます!
こういう気持ちって、シンママじゃないと(T_T)わからないですよね。
恋したいよね。
なんか素直な気持ちで、男の人をみれない自分がいるの。

No.25

毎日 仕事とチビコのお世話で終わっちゃう😢
同じ様な心境のママ、お話ししましょ🎵

No.27

好きな人(^-^)出来ました♪
飲み会で出会って二ヶ月、週①・②で会ってます。

子供がいるから、なかなか都合を合わせるのは(^_^;)大変ですが…やっぱり恋してると楽しいです。

皆さんは、どうですか?

No.30

今 好きな人とは、独身の友達が開催してくれた飲み会で😁出会いました🎶

9⃣月頃に2⃣回 飲み会があって(その内1⃣回は、あたしが開催したの)2⃣回目の飲み会で。

なかなか子供を泊まりで預けて出掛けるのも頻繁には出来ないから😅大変だよね。

好きな人とは付き合ってないよ。
最初に あたしがプライベートにあまり踏み込まれたくない❗って言っちゃって…。最初は子供がいる自分じゃなくて、女としてちゃんとみてほしかったから。だけど最初の日から別に子供のこと隠してもなかったし。
今は彼も子供に会ったし、🏠に遊びにきた時に子供がいれば遊んでくれたりするよ。
彼としては、線をひかれたって思ったって あとで言ってた。
彼が言うには古い言い方だけど…彼いわく『友達以上❤恋人未満』なんだって。
付き合ってれば安心するのかもしれないけど、なかなか思い描くような付き合い方は出来ないから、今の🎀あたしには丁度良いのかもしれないって思ってるの。再婚もいつかしたいけど、一度して😒ウンザリしてるし、今は刺激ある(彼8⃣さい年下なの)日々を楽しみたくて。
寂しく思う時もあるけどね。

No.32

不安😅感じちゃうよね。

あんなに誘われた飲み会…😁わかります💨
減ったよね。

今 出来ること→女を磨くしか😉ないですよっ❗
いつ出会いのチャンスが訪れても良いように🎶

No.33

もうちょっとしたら、ちゃんとした🚻💕付き合いしたいなぁ🎶 たぶん 今 仲良くしてる彼じゃ😅ないけど。なかなか独身の時みたいには😱いかないよね💧 な➰んていっても、女の部分の😌🌸💓幸せも諦められないっ💨 ママの自分も女の自分も楽しみたいっ‼ つい熱く語ってしまいました💦 だって こういう気持ちって、独身のコはもちろん、旦那がいる人にはわからないもん💨 あたし籍は入ってたけど、たぶん妊娠期間を含めても③ヵ月も元旦と暮らしてないの。付き合いはダラダラ⑦年くらいして同棲もして→姫 授かって籍入れて… 甲斐性のないヤツだったから生活できなくて、あたしは妊娠期間と産後合わせて③ヵ月くらいの間以外は仕事して、その間あたしの実家に世話になってたの。 姫は一歳前から保育園に預けてて、そういう関係やその他の手当ての手続きもあって、今年の1月に実家からでてアパート暮らし。 楽じゃないよね💧 でも自分で決めたことだし、姫を育ていかなきゃだし💨💨 ネガティブじゃいられない💨 幸せになりたい💕 再婚もしたい💕 出世もしたい💕 願望ばかりだけど、強く願って頑張れば😁叶いそうじゃない⁉

No.37

生きるのが楽しく✨
素敵です❗

あたし 多少 欲張りにならなきゃ駄目だと思うんですよっ。
ママとしての幸せ・女としての幸せを掴むには😉✨
まだまだ人生は長いですからね。
一度 失敗してるから、慎重にも臆病にもなっちゃうんだけど💧

なんか嬉しいなぁ⤴
いろんな人がレスくれて🎶

No.41

寂しいから誰かを求める。😌そんな感じです。
今 彼が来るのを🍺飲みながら😒待ってます💧
彼は🍺飲み会に行ってて(飲まないのに💢)早く終わったら来るし遅かったら来ないっていうのよ。
かなり自分勝手😱じゃない⁉
なかなか上手くいかないよね💧
他の🍺の誘いもきたけど断ったのに💧
なんだか😢来なそうだし。フルメイク落として、この歳でメイクしたまま寝ちゃまずいから24時間ファンデーションで💄💋✨しなおしたのに💨💨
完全にネガティブモードに入ってます💧
つまらない書き込みで😫ごめんなさい💦💦

No.42

あの後📩が着て『ごめん💦💦遅くなりそう』→『まだ終わりそうもない💧日を改めよう💦』…凹みました💧子供がお泊まりに行ってて、久しぶりの自由の時間だったのに💧
彼 サーファーだから、毎週末 天気さえよければ海に行くのよ。
だから😒今日も会えない💧
結局 なに置いても会いたいわけじゃないんだなぁ~って。
気持ち切り替えよう⤴⤴

大事に思ってくれる人と出逢いたいなぁ💕

No.45

いい出逢い…😫欲しいよね‼
サーファーなんで、海ばっかりですよ💧彼は💨
さすがに自然には😒勝てませんよ💧
昨日の夜、子供は元旦那に預けました。次に①・②回位預けます。あたしが出張があって保育園の送迎が難しい時と元旦那が父親であることを忘れないために。楽な方にスグ逃げるから💣ヤツは💢
いつもは、あたしが出張の時は姉に頼むんだけど、週一ペースで出張がある月は、預けるのも😞申し訳なくて💧
皆さんは、何の仕事してます?
なかなか大変ですよね💧

本当にシンママの気持ちは、シンママにしか分からないと思うんですよ。

No.47

ど➰んな状況であれ、元旦那の幸せなんて😒願えませんよ💣

ローションマスクしながら🍷(←テーブルワインよ✨)😁飲みながら📱書き込み⤴⤴ 小さな幸せ🎵
仕事は、お洋服も扱ってる雑貨屋さんのバイヤー😁やってます。
だから お洋服の仕入れや展示会とかの用事で🚅出張行ってます。

No.51

母親が女を意識することを子供がどう思うか?…
どう思うんでしょうか?
叩きませんよ😌しんままサン💨
恋愛だけじゃなくて、ママが😁にこにこ✨✨してれば(精神的に余裕があれば)🐤チビも喜ぶ…って思ってます。
ありきたりな言い方かもしれないけどね。
でも そういうの大事。
ちゃ~んと子育て😉してますよ🎵
パートナーに望むこと…優しくて、仕事をちゃんとしてること😌かな?
優しいって大事なことよね。たぶん欠けてたから、シングルなんだよね。

No.57

しんままサンの知り合いに そういう人がいるんですね?
イヤな言い方すると、一緒に😉しないでね⤴⤴
誰かに愛されたいっ❗愛したいっ❗って日々思う。
だって寂しいじゃない⁉
人それぞれだし。
そもそもシンママだって恋したいっ‼の😆スレだからっ。

No.62

自分あっての子供、子供あっての自分…ママであっても、妻じゃない💨
人として、母として、女として、強くありたい‼
✨キレイでいたい。

ここにレスしてくれてる人達は、きっと楽しい毎日を送りたいって強く願ってると思うの。日々の生活や恋愛もHappyでありたいって。離婚して傷付いた事があるから、人の傷みも分かってあげられると思うの。
💠幸せになりたいねっ🎶

あたしも👛厳しいなぁ💧
貯金とか無理だもの💧
家賃 食費 光熱費 保育料、仕事柄👠衣料代で😱キツキツよ~💦

No.67

ろろさん😌✋気にしないでっ💨

あたし 今 バタバタしててなかなかレス出来ないけど、スレは👀見てます✨

また夜✏しますっ‼

No.70

😁お疲れさま✋✨

トラウマ… やっぱり他人を信じられなくなったよね💧 自分にも自信が持てなくなったよ💧

今は、子供に父親を💨って気持ちより(いつかはって気持ちはあるけど…)まずは、女性として自分を受け入れてくれる人に出会いたいって思うの。
自分と相手がちゃんと🚻💕💕結ばれてなきゃ、先のことを(再婚や父親になって欲しい)望めないと思う。

• << 74 トラウマ。 その通りなんです😫 元々、自分に自信があるタイプではなかったんですが、ますます自信がなくなりました。 自分がもっとこうだったら旦那に浮気されていなかったのかな…ってずっと自分を責め続けていました。 そうじゃないのにね。 まずは自信を持って生きていきたい、と思います✨ じゃないと、恋愛の相手も自信を持って愛してあげられない💦 同じ失敗はもうしたくないですよね😢

No.72

はじめまして😄仲良くして下さいね❗

レス見る度、自分も頑張ろう💨って思います。

やっぱり皆さん 傷付いた事があるし、子供がいるから慎重になりますよね。

素朴な質問だけど、どんな風に恋愛に発展しましたか?
あたしは、年下の彼と終わってしまって凹んでるんですけど😅

• << 76 よろしくお願いします! 私の恋愛に発展したきっかけは・・・よくわかりませんf^_^; とある講座で知り合ったんですけど、今の彼氏が猛アタックしてきて、私は恋愛する気はなかったのですが、付き合う前に、他の人も交えて子連れで何度か一緒に出かけているうちに、好きになってました。 こんな感じです(^^;

No.77

今日から うちの店 セールなんだけど☔雨降ってる💧売り上げ😱心配💦💦
仕事が忙しいおかげで、気が紛れる。
彼に振り回されるのがイヤになったの。かなりハマってたんだけど、自分でもビックリする位の早さで冷めちゃって💧
誰かに好かれてるっていうのは、安心感があるよね💕そういうの大事だよね💕

No.79

心遣い😌ありがとう

正直 ここ何日間ヤバいです💧
かなり凹んでた。
夢中だったから😢彼に。
でもしつこくしたりしない。もう傷つきたくない。
少したったら🌷落ち着くかな?
寂しいなぁ💧
ごめんなさいね😢

No.82

クリスマス商戦😱真っ只中です❗
彼に似た人を見掛けて😞💦💦 まぁ、次に😁期待‼

きっとシンママのあたし達にも素敵な出会いや幸せも手に入れられるチャンスもくるよね⤴⤴⤴

No.85

つぶやき😄🆗ですよ‼
土曜日は17時までお弁当持ちで🐤保育園に行ってるの。祝日・日曜日は、販売業なのにワガママ聞いてもらって完全指定休😁です🎶

ろろさん いまいち盛り上がってない感じですね?
あたしにも10年くらい🌷チヤホヤ←本当に他に表現できないの(笑)してくれてる5歳 年上の人がいるんだけど…😅盛り上がらない💧
好き💕好き💕言ってくれるけど違うんだよね💧
あたし💋告っても💋告られても、自分が夢中にならないと😖駄目なの。そのうえ熱しやすくて冷めやすいし。安心感のある付き合いにも👀〰💕憧れるんだけど、刺激と安心は一緒には感じれないから…難しいのよね💧
69さん😉楽しみですね。
彼に会えるの⤴⤴

No.88

だよね😅シンママならでは💧
でも どうなんだろう?
まぁ簡単?単純じゃないけど、ふぅさんと彼が😉🆗✨なら良いじゃない🎶って思っちゃう。もちろん 心配になっちゃうのもわかるわ。
🍺😆乾杯~🎶
ちびちゃん 🏠実家に🐤お泊まりするぅ⤴⤴って。
いつもなら、土曜日🆓の場合は外に🍺行くだけど、今夜は突然の🏠宣言過ぎて😅…アパートで📺と🍺と焼き鳥です❗

終わったと思っていた彼。もう遊ばないの!?って📩したら、遊ぶよって。最近 本当に忙しくて💧って。
もう🚻エッチだけだなぁ💦💦

• << 90 コメントし忘れ…。。 あこちゃん、彼の中では終わった訳ではなかったんだね👀 良かったね…なのかな😄💦 エッチだけの関係でも割り切れるなら良かったじゃない😁 でも大好きならまた寂しくて複雑だったりするね😣😣😣 男って勝手だわぁ➰➰➰

No.91

おはようございます☀😄✋溜まっている洗濯を片付けなきゃ💧

ふぅさんの彼、子供のことも含めて😄❤😄受け入れてくれているみたいだから、このままいけば🔔うまくいきそうな気がするな🎶
子連れ再婚…最大の課題よね。
ろろさん、彼のこと好きなら そのまま様子をみても😉🆗✨だと思うの。あたしも必ず比べちゃうよ、今までの他の人との付き合いと。

朝から💿ミリヤ…
年下の彼に初対面から🎀ミリヤとあだ名をつけられた😒あたし。
若干、👀✨つけまが濃かったから!?
さぁ~て動こっかな⤴

No.92

先月の🏠お泊まりから約三週間ぶりに彼が🏠に来る。そう🚻💕エッチをしに(笑)あぁ😁単純だよね。
まぁ いいか。
やっぱり好きなんだよね⤴⤴

No.94

割りきれてないんですよ💧
でも会えるならいいかって。どうなるか分からないけど。
彼とあたしは同じ日が🎂お誕生日で(初めてだったの)なんだか運命感じちゃって←大袈裟だけど(笑)
まんまと⑧歳下で😅振り回されてるみたい💦

飽きるまで(飽きられるまで?)振り回されようかと💨

ふぅさん😉良かったね✨
彼 優しそう🎶

No.96

ろろさん😞大変💧💧
慰謝料かぁ⤵難しそう💧
考えると気が重いよね。
お金がからむとスムーズにはいかないよね。
あたしごとですが…
彼 変わってなかった。
ってか😅優しかった。
エッチじゃなくて、普通に。落ち着く~って膝に置いて後ろからギュっと😌してくれた。オススメの💿貸してくれたり、ちびちゃん 気にしてくれたり(ちびちゃんは、遅い昼寝中(途中 何度か😫グズグズだったんだけどね。)次に会う約束して😁✋バイバイ✨
改めて顔を見て こんな感じだったなぁ~、小さい顔に😜ニヤニヤ🎶パドリングのせい?で締まった二の腕に😍ウットリ…昨日の二杯の🍜のせい?の いつもより出てるお腹に😁失笑
凹むのも一瞬、上がるのも一瞬だわ。

No.100

レス😍100
なんだか嬉しい🎶

ろろさん😫頑張って下さい‼傷付いたこと、悔しかったこと👊わからせてやれ💨

No.101

ムシムシ😅暑いんですよ💨うちの店💧
明日は またまた🚅出張なので今から書類をまとめなきゃ💨💨

ろろさん、大丈夫⁉
😞心配です。

No.103

生活を思うと心配だけど…辞めて正解だな😅その会社。
精神的に良くないわ❗

No.105

本当にふぅさん大変でしたね。あたし自身、スタッフの教育とかにも携わってたりしてるから余計に その会社の人達👊😠理解できんっ‼
楽しいだけが仕事じゃないし、仲良しごっこする場じゃないけど、一日の大半を過ごす場所だもの💨 ふぅさんにとって働き易い職場に再就職出来ること😌願ってます。

話しは変わりますが…、子供の🎄プレゼントって用意しました⁉

No.108

おはようございます😄✋

ふぅさん 出来るだけスムーズに次の仕事が決まること願ってます。
ろろさん、忙しくバタバタしてると気が紛れるよね💨あたしも仕事になんど救われたことか😅

ぅちのコもこの前 発表会ありましたよ‼まだまだチビちゃんだから、何をやっても可愛い可愛いで😁親バカですから✨
🎄プレゼントは、あたしも まだ用意してなくて💧プリキュアかなぁ~って。

今日は月に一度のネイルサロンの日なの❗楽しみ💨💨半休もらって行ってきます😆🎵仕事柄やっぱりネイルとかキレイにしてなきゃならなくて💦 自分が好きだから苦じゃないんだけど、やっぱり👛😅厳しい💧
皆さんは、どんなジャンルのお洋服😉好きですか⁉
あたしは、今季はレッグアイテム(レッグウォーマー×柄タイツとか)でポイントを入れる感じが好きで、わりと甘めな感じです🎶 昨日もお洋服の仕入れに行ってきたけど、今年はファーやニットが沢山で…😍可愛かったぁ⤴⤴

No.110

ストーンたっぷりの甘々ネイルに😍してもらいました💕ゴールドのクマちゃんと彼のイニシャルを入れちゃいました‼ノルディックもミルキーピンクで。
あたしも可愛い感じが好きですよ💕お洋服のベースカラーは、ブラック ホワイトにピンクか今季はやっぱりレッドを。フリルやレース、リボンに花柄…。髪が腰位までにあるから、くるくる巻くか、ストレートに伸ばしてます。
仕事の時は、少し辛めにスタイリングすることも多いかも🎵
ろろさん、あたしも脱毛行きたいの‼肌が弱いから自己処理だとあれちゃって💧

No.112

おはようございます😄✋

疲れ抜けません💧

今年はグレーのドルマンでファーが着いたパーカーとセシルで黒のボリュームのあるブルゾンパーカー(パーカー😉好きなの)を買ったよ🎵 ポンチョも可愛いょね、今年は。ぅちの店でも良く売れてます💨💨
あとオーバーニーソックスを沢山👛買ったよ。

さて仕度しょっ🎶

皆さん、今日も😆頑張ろっ‼

No.115

お疲れさまです🎵

ハリオさん⁉ よろしくです💨

あたしも脱毛😆しよっ🎶

No.117

ふぅさんっ‼
ちょっと大丈夫⁉
前の会社からの嫌がらせ⁉
あたしの脇の話をしてる場合じゃないわよ💨💨💨💨

No.120

ふぅさん 相手 わかってるの⁉ ってヤバいなそいつもその会社も💢
ふぅさんの体はもちろん精神的にも心配です💧

ハリおさんっ‼
ホルモンが出るみたいですよ。
モテるんじゃないですか⁉

No.125

ふぅさん 彼が🚙寄ってくれるなら少し安心出来ますね。

ハリおさんの話し聞きたいね💨💨

脱毛話しはマストよっ‼ろろさん😁🎶
あたしも年明け早々行こうっと。

検査 なにもなければ良いね。
皆 色々あるよね~😅
まぁ、住む家があって🍙食べれて、🎀可愛い子供がいて…幸せよね。

No.130

あこが聞きたかったことは、ろろさんが😁聞いてくれました💨💨

ハリおさん優しそうだから💓🚻💓彼女出来そうじゃない🎶

ろろさん お休みなのね🍒 お休みは、平日にもあるんだね。

昨日 ちびちゃんとコタツで寝ちゃったよ😅
駄目ママだわ💧
ついつい😅ダルくて💧
出張疲れが抜けてないんだなぁ⤵⤵ 頑張ろっ💨💨

No.132

ようやく🎀ちびちゃん😌🌃💤おやすみ
ぅちのこは寝るのが遅いから、この時間になると あたしも😣💦💦💦ぐったり
明日は土曜保育だから🍙お弁当持ち💧
🌷デコ弁作って完食して貰える様にしてるんだけど…😅ネタ切れだよ💧

No.136

おはようございます☀😄✋
昨日😱呑みすぎちゃった💧 たまには😜いっか🎶

今日は良い☀天気ね~
休日恒例の🌀👕洗濯…
たぶん④回は回すわ💨💨
アパートに住み始める時に家電を全部買い揃えたんだけど、小さいのばかり買っちゃったから😱不便なのよね💦💦 買い換えるわけにもいかないしね💧

ろろさん✂気分転換できたんじゃない⁉ やっぱり🎀女性はキレイにしてなきゃね~✨ あたしも😄✂✨行きたいなぁ~。この前 ダークカラーにカラーリングしてもらったけど、ちょっと重い感じがしちゃって💧でも一回😄✂✨に行くと👛😅厳しいのよね。

昨日レンタルしてきた💿宇多田ヒカルのベスト😉ヘビロテ中🎶🎶
ってか、だんだん新譜にうとくなるわよ💧
🎐😆🎵カラオケいったら、まず懐メロになっちゃいそう💧 皆さん 新譜とか分かる⁉ 普段💿😉🎶何をきいてます⁉

No.141

わかる~😅
運動会 発表会とかって夫婦揃ってが多いから、切なくなるよね💧 心😅折れる②💦💦
また誰かと恋して💕(今のところ、彼とは先が見えないのが😢悲しいけど…)楽しい毎日を送ること出来るのかなぁ~って期待半分、不安半分。

お休みの日は、仕事の時より忙しく感じるわね💧 自我が芽生え始めてきてるから、ベビィちゃんの時とは違って叱ることも増えてきて、たまに叱り過ぎかな?って反省する😞今日 この頃。皆さん どうです⁉子供の叱り方って難しいですよね💧

No.144

おはようございます
皆さん 名古屋に住んでるのかな⁉ あたしは静岡です💨ハリおさん👕お洒落さんですね⁉きっと。

今日はバタバタで、仕事(半日で早退)→三歳児検診→保育園の奉仕作業→ネイルのリタッチ→洗濯機修理😱忙しくなりそう💦💦
重なる時は重なるのよね⤵⤵次から次に💦💦

今週末、彼と彼の友達カップルとすき焼きパーティーを我が家で開催するの🎶楽しみ🎶 ちびちゃんは🏠お泊まり。最近 お泊まりが楽しいみたい。

No.146

あたしは、ギャンブル以外は(^_^;)しますけど💦💦

あたしも(*^o^)/\(^-^*)同感です💨💨
ちびちゃんが大きくなっても、仲良く👜お買いものに一緒にいきたいから、お洒落や美容には人一倍✋手間と👛お金(~o~)かけちゃいます⤴⤴

汚い話だけど、朝 出勤前(髪を巻き巻き、お洋服🎽↔👕)風邪気味のちびちゃんにゲロ(゜ロ゜)吐かれました💦💦 顔に💦💦
はぁ💨 仕方ないけど、切ない出来事でした💧💧💧

No.150

昼寝なく忙しかったからか…🐤寝ちゃいました。

一人時間です🎶

ねぇー🎶ファミマ先行発売のじゃかりこタラコバター味😆食べてみてっ‼ 美味しいよっ🎶

No.154

ふぅさん😲大変でしたね💨
静岡は(あたしの住んでる地域は特に)☔ほとんど降らないのよ。10㎝も積もったら😲ビックリしちゃうよ‼

商談にきた営業マンと『よい御年を~』なんてやり取り。もう そんな時期なのよね。

No.155

ちょっと見てみた他のスレの✏見て😖うぅ~ん💦って思っちゃって…
シンママで恋愛するのはケツの軽い🐤子供を大事にしてない駄目な母親だっ💢みたいな✏内容だったんだけど…
何を見聞きして決めつけるんだろう?って思ったの。

No.158

だね‼
欲張って😌🌸💓幸せ掴みましょ‼

No.160

おはようございます☀😄✋今日は🌀👕洗濯三回です💨
🎄クリスマス商戦真っ只中💕
一日に50個以上の✨🎁✨ラッピングをして✋先の皮がカサカサ😫💦💦💦
忙しいことは有り難いんだけどね。
ぅちのお店、地元では結構有名で、この時期バダバタなの💦💦
皆さん、楽しい週末すごしてますか?

昨日は、彼と彼の友達カップルと🏠我が家ですき焼きパーティーを開催しました💨美味しかった⤴⤴
🍴😢✋食べすぎた〰💦
まぁ 楽しかったから😁いっか🎶
彼友とかと一緒に遊べるのって、なんだか😉嬉しいの🎶
すき焼き終わって 彼が友達カップルを🚙送ってて、また戻ってきてくれたの💕

いつも スッゴく生意気で👑威張りん坊なんだけど…優しいのよね😁たまに。
その優しさに🍀やられちゃうのよ💕

次は😄🍴お好み焼き‼←食べてばっかり(笑)
楽しみだなぁ⤴⤴

No.163

匿名さん(ハンドルネーム😄あると良いなぁ🎶) あたしも🎄クリスマスは🐤ちびちゃんと一緒だよ〰

彼は(付き合ってないから💧)🎄なにやってるだろう⁉ しみじみ考えると…😱淋しいわぁ💧

まぁ😁いっかっ🎶
時間をかけて、👑彼が🎀あたしに夢中になるように頑張ろう‼

今日は、しまむらやアピタで🐤ちびちゃんと姪っこちゃんの👕を、😄✂✨でアフターバス✨トリートメントとずっと欲しくて②ついに😆プラチナ電子ローラー リファ(加来千賀子のね🎶)を買っちゃった‼ 知り合いの店で原価で買ったから随分👛安くすんだけど…😅
ふぅさん😄❤😄ラブラブですね🎵たまには ゆっくり仲良くしたいよね⤴⤴⤴

No.165

あたしも匿名さんの✏レス😁好き〰

リファは美顔器(漢字😅あってる?)だよ。
持ち手が一つで先が二股に分かれて🌀コロコロと顔や体のマッサージをするの🎶
リフトアップ効果が高いらしいの✨✨

No.166

おはようございます✨

日々の慌ただしくて🐤ちびちゃんの成長に感謝するのを忘れちゃうよね。
ろろさんの✏レスで改めて🍀😌思ったよ。ありがと😆💕✨
昨日🎀ちびちゃんの七五三の👀📷✨出来たので取りに行ってきたの。
もぅ可愛くて可愛くて🎵
親バカですが😜
なかなか👀📷✨を撮る回数も減っちゃうよね〰

No.167

☔降ってきたね

皆さん 忙しいのかな⁉
✏書き込み 習慣になっちゃった💨

No.172

りりさん😄よろしくね🎶
よこさん ふぅさん ろろさん😁お疲れ〰💦💦

✨🎁✨まだ用意して😅ないよ💧
散々✨🎁✨を販売して✨🎁✨ラッピングしてるんだけど…💦💦

ろろさん 悩んだんだね💦思い悩むようなら😖✋サヨナラした方がよいね。

No.175

りゅんさん😄よろしくね🎶
同じようなモチベーションの🎀シンママがいて😆嬉しいです✨

恋愛💕メイク💄💋✨とか色んな話を😉しましょ🎵

No.176

もぅ年末なのよね〰
離婚して もう少しで①年だよ。
🐤ちびちゃんとアパートで暮らし始めて①年。
早かったなぁ~ 色々😌あったなぁ~

今日は友達が🐤ちびちゃん②人連れてきて🏠我が家で🎄パーティー。
ピザーラのポケモンピザを✨🎁✨オーダーしたよ💨

皆さんは、どんな一日を😁過ごしましたか⁉

No.178

ふぅさん😆羨ましいわっ💕💍いいなぁ〰💕
素敵っ‼
ラブラブですね⤴⤴

あたしは👑と微妙な🚻💕関係だから『🎄どうしてるの⁉』とか😖聞けない…ってか😅聞かない💦
言われるまで聞かない。
臆病になってるのよね💧恋愛に
もちろん恋愛したいし👑彼のこと😍大好きなんだけど…ウザがられなくないのよね⤵⤵
今の繋がりを無くしたくないの💧
ちょっと👑彼に放置されてるから(三日間📩📲無しなの💧 仕事忙しいと😢いっつもなんだよ💧)凹んでる⤵⤵

先週から やたらと食欲旺盛で浮腫やすくて🐷①~②㌔増えちゃって、体のライン😱ヤバっ💦💦って。まんまと👑彼にも抱え上げられて『太った😁⁉』って💦 困ったよ😫💦💦💦って思ってたら、遅れてた🌀生理がきたの。ホッと😌一安心。いつも🌀生理の時 増えるから。でも😅気が抜けないわ💨

No.184

皆さん🎄こんにちわ

やる気出ず、今日は仕事😞休んじゃった💧
あたし 仕事 大好きなんだけど、今日は駄目だった⤵自己嫌悪⤵⤵

りりさんの元旦那…あたしの元旦那に似てる💢
生活費も一度もくれなかったし、健康保険も払ってなかったし💢
娘は初めから、あたしの扶養に入れたもの。
口先だけは 一丁前なこと言ってたなぁ。
昨日 娘と焼き鳥屋さんで夕食をたべてたら、『ママはなんでパパのこと嫌いなのぉ?』って可愛い声で聞かれたの💧
『だって嫌いだもん💨』って なんだか中途半端な言い方をしちゃった😅あたし。
皆さんは なんて言ってます?

No.187

🍺コロナで😁晩酌🎶

ろろさん ふぅさん😌慰められました。ありがとう⤴⤴ 相変わらず生理の様子もおかしくて…😞ストレスかなぁ💧 まぁ、昨日 今日とゆっくり出来たから大丈夫だと思うんだけど。

元旦那には月①・②回会わせてるけど、なんか都合良いよね。優しいパパだもん🐤娘にしてみれば。
なんにもしなくても、パパだもん💢世の中の頑張ってるパパに申し訳ないわ💢
たまに会って、あ~だこ~だ👊😠言うんじゃね~よ💢まぁ、そんな男だから💔離婚したんだけど💨
ふぅさんも大変だったんですね⤵⤵素敵な彼に出会えて😌良かったです。

あ~💕💕 愛されたいっ‼結局😱淋しいのよねぇ~💦彼は会えば優しくて😍大好きなんだけど…愛じゃないんだよね~💦

No.189

彼は…
もっと誠実な人と付き合った方が良いんじゃない?って、前に言ってたなぁ😅

スッゴい自由人🌊☀🌊🏂サーフィンばっかりやってる。束縛されるのが嫌い。
でも会うと😌優しい…っていうか、たぶん 好きでいてくれてるけど、特別?どーしても彼女にしたい存在じゃ😅ないんじゃないかな? じわりじわりと💓🚻💓いないと困るように好きになってくれれば良いんだけど💦💦 その前に あたしが寂しくて、他にフラフラ~って😢いっちゃいそう

No.191

皆さん😁お疲れさまです

皆 それぞれ苦労はしてるよね。だからこそ😌🌸💓幸せになりましょ🎶

気まぐれな彼は、今夜 珍しく こんな時間に📩をくれたよ💨 そんなんで😆上がっちゃうのよ❤…単純💧
でも楽しみたいんだよね~そんな自分を。振り回されたり、放っとかれたり😅しちゃうんだけど。彼は⑧歳まるまる年下で(おんなじ🎂誕生日…①歳も😅縮まらない年の差💧)まだまだ遊びたいみたい💢

最近 昔 付き合ってた彼氏が優しくて…前から優しいんだよね~15年位前に2年半位付き合って🔔するつもりだったけど、あたしに他に好きな人が出来ちゃって✋バイバイしたの💧その後 何年か会わない期間があって、その間に彼も🔔して別れて💔…彼のママや妹ちゃん達とも仲良くて 未だに あたしが働いてるお店にちょくちょく来てくれるの。彼は🎄に、あたしのちびちゃんに✨🎁✨買ってくるたり。安心して仲良く出来る人なんだけど…❤恋じゃないのよね💧
一時期 少し盛り上がった時もあったけど😅やっぱり駄目だった。
うまくいかないもんだよね~💦

No.192

今日も😱寒いね〰💦💦

ふぅさん あたしも籍は入れてたけど、夫婦としては成り立ってなかったよ。
今 思い返しても いったいあの期間は😒なんだったんだろう⁉って感じ。
一緒に出掛けたことも無かったし。唯一、百日のお詣りだけ🐤と③人で出掛けただけ。別れて当たり前だったよ。結局 元旦那は自分の商売をやめられず、持ってたマンションは競売にかけられ…💣

もう過去だから、振り返っても仕方ないんだよね。

No.195

おはようございます🎵

ろろさん 気持ちわかるけど、自分をそんなに責めなくて🆗じゃない?
恋は我が儘な気持ちから始まるものだもん。
ろろさんは✋バイバイする心の準備が出来てても、相手には寝耳に水(←固すぎ?)って感じだから。
キッパリ💔別れられなくても仕方ないよ。
だんだんと?ちゃんと納得してもらうしかないよね。←相手には難しいかもだけど💧
優しい気持ちは有難いけど、愛せないっていうのに理由は😞ナイもの。わかってもらうしかないよね。

今夜は幼稚園からの幼馴染み達と🍺😁忘年会✨
楽しみ🎶
なんのお洋服着て行こうかな⁉ 仕事で途中参加だから😱バタバタしちゃいそう💦💦💦 白のミニワンピかシフォンで黒に白のドットの襟付きワンピか迷ってるの🌀 どちらにしても🎀ぶりっこちゃん💕
たまには張り切っていかないとっ🎶

皆さん🍺😁忘年会とかしましたか⁉

No.201

忘年会は🌃✨今夜です✌🆗⤴

ろろさん…
生理的に🆖😞だよね
奢ってくれとは言わないけど、なんだか大人のやり取りじゃ😞ないよね〰
ご馳走さまやありがとうは基本だもの。

ふぅさんの言う通りだね~。

チャーミーグリーン🍀😌憧れよね⤴⤴

No.204

明けましておめでとうございます✨

今年は、大好きな彼と💓🚻💓うまくいくといいなぁ~💕

ってか大晦日に💣事件があったのよ💦💦💦
年越しをガールズ友達と昔の彼(皆、前に一緒に🍺した仲良しなの)と娘ちゃんとしようと昔の彼を🚙で迎えに行ったのね。
で、その途中🏪に🚬を買いに寄ったの。あたしは🚙の中で💓♥❤な彼に📩してたの。で、🏠に向かって運転してたら着信が…💧
大好きな彼に👀目撃されたのよ💨 『オジサン😁ニヤニヤしちゃうなぁ~』って。あたし📩みて📲くれたと思って張り切って出たら↑だもの💧
まぁ 昔の彼は、すでに友達だし、彼は軽い😔💨ヤキモチを焼いたみたいだったけど…正直😅終わったと思ったよ💦💦 さすがにテンションだだ下がりしたわ💧
翌日 あけおめ📩が着て、ようやく😌ほっとしたけど。ちなみに💓♥❤な彼は🌊仲間と年越しだったみたい。
なかなか距離が縮まらないから、今年は💓♥❤な彼にもっと好きになって貰える様に😉女磨きます✨✨
皆さんは、どんな年越しでしたか⁉
ふぅさんも賑やかな感じだったみたいですね🎵

No.206

よこさん😁明けましておめでとうございます🎵

いぃ事…ないよ💧
💓♥❤な彼には、おあずけされてるし💧
振り回されてるし💧

まんまと正月太りしちゃったよ🐷あたし💧
ファンケルのサプリを飲みつつ神頼みだよ💨💨💨
目指せマイナス②㌔‼
まじヤバい💣💨

なんか皆さん 体型維持とか美容で気をつけている事とか😉ありますか⁉
あったら是非😆教えて下さい‼

No.209

おはようございます🎵

ろろさん…ゆっくり進めば良いと思います🍀😌
いつも上手く言葉に出来ずもどかしいんだけど😅
寂しかったり心細かったり誰かに支えて欲しくなったりするけど、誰でも良いわけじゃない。
彼は、ろろさんの求めている人じゃなかっただけ。
これから先 まだまだ長いんだもの🐌焦らず🐌ゆっくりとね。

ふぅさん、年末の💣喧嘩…恒例ですか💧
わかる気がする😅
適度な距離を保つのがお互いの為ですね。

あたしの豊富は…
実りある年にする→充実です。
去年は🆕🏠🆕引っ越し→離婚でバタバタと年明け早々と忙しく、勢いだけで一年過ぎちゃった😅から。

ちゃんと地に足つけてじゃないけど、仕事も生活も恋愛も🍒充実させたい🎵

No.213

よこさん😆面白い←失礼⁉元気出る💨💨

まじ迷走だよ😅あたしも
2⃣0⃣歳そこそこのスタッフに交じって、毎日 ワァ~キャ~💕言ってるから、他から見たら…頭の中🌷お花畑ですよ💧
テンションアガルから😜いぃんだけどっ🎶

ってか👛金欠💴⤵
早くも次の👛給料日を待ちわびてますよ💧

No.216

ふぅさん😆おめでとうございます🎵
しかし素敵な彼で😍羨ましい‼

No.219

巨乳😆羨ましいぞっ🎶
いいなぁあ~🎶
あたし チビちゃん産んで母乳あげてたら、小さくなったうえに😱乳首ショボ②💦💦💦 ビックリして慌ててケアして、ようやくハリが😅出てきたよ💦💦 小さいけど~

今日も仕事〰
皆さん☀お休みですか⁉
土曜日は、チビちゃんお弁当だから 朝からバタバタです💦💦
可愛く作ってあげると🐤喜んで食べてきてくれるしね🍙😁
おすすめのお弁当のおかずがあったら👂✋教えて下さい⤴⤴

No.222

あらぁ😅若いですね
まだまだ若いッス💨💨
あたしは36歳です💨💨
でも😁仲良くして下さいね🎶
ちなみに💓♥❤な彼は28歳…日々若作りしてますよ😁あたし

今日は、月①のお楽しみのネイルチェンジの日なの🎶一ヶ月間 爪切りしなくて楽チンだから、見た目もアガるし一石二鳥です←😅ズボラなだけかな?

お弁当は🍙をお顔の形にしてハムで🎀おリボン付けたり、タコさんウィンナーにしたり🌷お花の形にしたり😅その程度💧 🎽🍴お料理苦手かも⤵⤵

今日も寒いけど良い天気だから…恒例のお洗濯③回戦コース😅だわ💨💨💨

No.224

朝から美脚マシーンを必死こいてやってます💨💨
コンプレックスの塊なんで😅あたし
なんで 美意識高めて一つでも自分のコンプレックスを気にしないでいられるようにしてるの🎶
歳を重ねるていくのは楽しみだけど、歳だけとっておは老いていくのは😱嫌だ〰💦って思ってる。

子供のパワーって凄いよね‼ 一緒に遊んでると、楽しいパワーをもらうよね。子育ては大変な事も多くて、時には😠⚡イライラしちゃう事も多いんだけど…今のあたしには、最大の趣味だなぁ🎵
趣味っていうと聞こえが悪いかもしれないけど、自分の事しか頭になくて自分勝手でワガママだった🎀あたしが、自分以外の人の為に色んな事を出来る事を気付かせてくれたりしたし。 きっと🐤がいなきゃ、もっとフラフラとルーズな毎日を😅送ってたなぁ~。
きっと🐤チビちゃんが大きくなって お友だちが増えたら、あんまり遊んでくるなくなっちゃうから😢その時まで 目一杯🐤遊んでもらおう⤴⤴

おっと🌀🎽💦洗濯機が呼んでるから、また😉のちほ💕

No.225

おはようございます〰

はぁあ😞💨
またまた放置されてます⤵しつこく📩して💣ウザがられても嫌だから自分からは📩をあんまりしないようにしてるんだけど…😒放っときすぎよ💧
寂しいなぁ~💦

誰でもいいわけじゃないから困るよね💧

No.228

義母とは以前から上手くいってなかったから、子供は🏠にお泊まり行くけど あたしは離婚以来あってないです‼ 出来れば二度と会いたくないなぁ💧

彼とは📩はするけど…💧
会ってない。
凹むわ💧

No.230

おはようございます

ろろさん、あたし 基本ネガティブよ💧
だからかポジティブでありたいと常に心掛けてる。
すぐ凹むし😅
毎日 自問自答の日々…

昨日 彼から📩返事遅くなってごめんね👍って
そんな短い📩でアガるし、放置でオチる。
恋愛だけじゃないけど、単純なんだよね。
やたら寂しがりだし💧

まぁ そんな感じだからか、ここのスレに色んな気持ちを✏してバランスとってる感じ。

今日も出張💨💨
働くママ😁頑張ろうかな💨💨

No.231

なぁ~んか😢オチ気味⤵⤵

No.232

立て続け😅ごめんなさい

やっぱり寂しいなぁ⤵⤵
しみじみ思っちゃった。
誰かに甘えたいなぁ💦

子供との生活も楽しいし、衣食住に困る生活をしているわけじゃないし、周りにも支えてもらって不満は無いけど…
愛されたい💕愛したい💕

自分は そんなに駄目なのか?とか悪いことばかり考えちゃう💧

皆さん どんな感じですか?

No.234

ありがとう😁ろろさん

ぶためん🍜🐷食べて🌀ゴロゴロ💨💨

幸せそうな友達を素直に受け止められない…😅わかるわぁ~
それで そんな自分が😒イヤになる♻

あるある‼って😜

頑張ろうねー💕
😌🌸💓幸せになろうね🎵

No.236

おはようございます

結婚したいさん(省略😅ごめんなさい) はじめまして😆✨

幸せになりたいよね⤴⤴
あたしも少し前まで 彼に執着しちゃって(もちろん楽しかったんだけど…)💧
最近は、あまりに会えてなくて💦💦好きだけど、ちょっと気持ちも停滞気味です😞💨
こんなんじゃ ただ重いだけで、ますますうまく💔😫いかないよ〰💦
恋愛だけにどっぷり慕ってるだけじゃ 魅力的じゃ😒ないもんね
次に会った時に やっぱり👍💕可愛いな💕って彼に想ってもらえるように、外見も内面もアゲてかなきゃって気持ち切り換えつつあります。

今日も😉頑張ろうね✨✨

No.240

ゆかさん😁よろしくね✨

就活 ふぅさん ゆかさん頑張って👊😆🎵

働くママ応援します‼

あたし自身 面接する方だけど、やっぱり第一印象は😉大事だとアドバイスします‼厳しいご時世だけど、やる気があれば きっと仕事見付かると思います💨💨

No.249

おはようございます🎵
今日も寒いわねぇ😱〰っと言っても、ふぅさんやゆかさんの住んでいるところみたいに☔は殆んど降らないから、寒いなんて言ったら😅怒られちゃうね〰💦

ろろさん ゆかさん…やるせないですね😢
妻や子供を裏切ってまで浮気や不倫に走って幸せになれると思えない💥
人の旦那に手を出すオンナの神経も👊😠許せない‼
正直 あたしは別居期間も長かったし、最後の方は愛し愛された記憶も💔全くないんだけど…

皆 色々あって🐤シンママなんだよね。

今から東京に🚅出張です💨週末に聞いて欲しいことがあったの。
また🚅に乗ったら✏しますね。
では😉のちほ❗

No.251

ふぅさん😫頑張って下さい💨
再婚したから養育費の減額? 全く身勝手な💢 お金以外の事で 何か出来るわけじゃないのに💢 離婚する時に何冊か専門書を読んで、そういう事例があると書いてあったけど😠💢
ふぅさんは、今 時間もお金も子供中心で使ってるのにっ‼ もちろん子供は可愛くてかけがえのない存在だから苦じゃないだろうけど、元旦那は今じゃ養育費を払って、たまに子供達と会う位しか出来ないのに…それも渋るなんて💦💦

ゆかさん 幸せになる事が制裁‼だと思います。
毎日 下を向いたら知らないうちに涙が出ちゃう日もあるけど、きっと また笑える日が来ると思う。
あたし達は まだ前に進みだしたばかりだから…

うまく言えないけど、あたしは、結婚してた時の楽しい記憶が一つもない。なんだか無性に虚しく思える。振り返っても仕方ないので、前向きな言葉を言い続けてるかんじ。

No.253

外では、風が強くて💥ざわざわ💥ガタガタいってて怖い。
疲れているのと色々考えてたら 眠いのに逆に目が冴えちゃって…
そしたら いつもあんまり思わないのに、風の音が怖くなっちゃって💦💦
🎀娘ちゃんと二人が心細くて😞💨

大袈裟だけど、何があっても あたしが🎀娘ちゃんを守らなきゃなのに弱気になっちゃって😞駄目な母親だよ💧

No.255

ちょっと弱気に凹み気味な毎日が最近続いてた💧
でも😁復活しつつあるよ💨

No.259

ろろさん😅ごめんなさいね⤵⤵ 間違えちゃって💧

🎀ろろさんも🎀ゆかさんも辛い想いを沢山してきたんですね💧💧
だから きっと これから幸せになれるよね🍀😌きっと。少し🐌💨💨ゆっくりと過ごしてみる時間も必要だね。

昨日? 今日?の夜中に一ヶ月ぶりくらいで彼に会ったの💨
相変わらずなんだけど、お年玉って缶ビールを😁くれました🎵
前みたいに💓😍💓大好きっていう気持ちは正直落ち着いてきちゃったけど、やっぱり😉お気に入り💕なんだよね〰。
可愛いチェックのシャツとか サラッと着てくるとことか😆いいのょ💨

最近 駄目な感じのテンションだったから、ちょっと⤴上がりました

No.261

ゆかさん😄良かったね💕
ちゃんと彼の中に、ゆかさんは👍💕いますね💕
ゆかさんの✏優しいね、いっつも💨 元気でるもん😉あたし🎶
ありがとうね⤴

No.264

よこさん😁お久しぶり〰

いいじゃん 割り切った🚻だって💨

気持ち割り切って、楽しい時間を過ごしてるなら👍🆗よ‼
でも つまらない気持ちになって、自己嫌悪に陥る様なら🆖よ、きっと💨

なぁ〰んて偉そうに😅

No.266

なんかわかるなぁ~ ゆかさんの気持ち。

もちろん 今後のことも考えちゃうけど、今のところは…って。

この前 胃腸炎で寝込んだ時に、昔 付き合ってた彼が仕事休んで一日中🐤チビの面倒みながら 看病してくれたの。前日に飲みにいって泊まっていったんだけど、外飲みの後 🏠飲みした時に、昔 付き合ってた時の事 その時にあたしに💔フラれてショックだったって なんだか珍しく言ってきたの。で、二人とも寝落ちして、朝 お泊まりに行ってた🐤チビをお迎えに行った後に あたしが寝込んじゃったから、看病してくれたのかもしれないけど💧
正直 別れて15年くらいの間に🚻💕エッチした事も何度かあるし、特別優しくていいんだけど…恋愛の😄🎶ウキウキ感は…⁉

どうしたいんだ😅あたし💧刺激は、年下の💓彼なんだけど💧

よくわかならい✏で😅ごめんね

No.269

皆さん😅お疲れさま

ろろさん ふぅさん よしさん忙しいのかな?

ゆかさん、男子は⚽好きですよね~。
でもでも💨ゆかさんの彼、ゆかさんの事😄❤大事に想ってるって、ゆかさんの✏を見る度😁思う。
あっ❗ あたしのこと、さん付けしなくて👍🆗よ💨

昨日 突然 お気に入りの彼が🏠に来たの⤴
時間潰しで寄っただけなんだけど、色々 話しが出来て😁嬉しかったの🎶

なんだか いつも自分の事ばかり✏して😞ごめんね💧

No.272

ろろさん👍素晴らしいです‼ 尊敬しますっ‼
自分に自信を持つため…👊😆🎵頑張って‼

ふぅさん😞どぅしたの⁉ ふぅさんの事、彼 スッゴく大事にしてくれてると✏見るたび思うの。
彼との事 以外で 何か気に病む事あったのかな⁉

No.277

皆さん😅お疲れさまです 今日から③日間 日帰り出張です💨って感じで ゆかさん😄強くなりますよ~良くも悪くも😁💨ぅちも🐤チビちゃんには、一歳にならないうちから保育園に行ってもらってます。親の都合で可哀想なことしちゃってるって思う…でも、チビちゃんも最近では理解してくれつつあるようです。もちろん、帰ってきたら💕ベッタリ💕なんだけどね。なんていえば良いんだろ?例えば うまくいってなかった元旦那と別れずに まだいたら…きっと、あたしは💥おかしくなってた。どちらにせよ、金銭トラブルが絶えなかったから働きには出てたけど。成るようになって、今がある。あたしと🐤チビちゃんの生活があるんだよね。なんだかうまく伝えられないけど…なんとかなってくし、なんとかしてくんだよね。関係ないけど、あたしと🐤チビちゃんの口癖は『細かいことは😁気にしない🎶』『まっ😁いっか🎶』なの。本来 ネガティブな性格なんだけど、意識して言い続けてたら、わりと気楽に考えられる様になってきたの❗👍オススメだよ✨言ってみて✨

No.286

おはようございます☀😄✋
ふぅさん、家族との折り合いが悪いのは心痛いですね。何かをどうにかしたら解決出来るって事ばかりじゃないし。でも ふぅさんの事を優しく ちゃ~んと彼が受け入れてくれてるから救われますね。彼は最初から ふぅさんに子供がいることは分かっていて一緒にいてくれてるわけだし、多少 はじめの頃はギクシャクしてたとしても今は大丈夫みたいだから、彼に対して有り難いと思っても申し訳ないって思う必要はないんじゃない?って思うな。どうしようもなく落ち込んだり、もぅ死にたい❗ この状況から逃げたい❗って思うこともあるけど、子供のため 自分のためにも、一度 立ち止まって 落ち着いて、また🐌ゆっくり💨💨前に進まなきゃ。
偉そうに言ってるみたいで😢ごめんね。あたし 前に鬱になって自殺をしようとした事があるの。半年間くらい頓服と自宅療養で社会復帰しました。かなり精神的に追い詰められて…。でも 今は こうして 生きれてるんだよね。あの時があったから、今の自分がいるんだと思ってる。強くなれるもんだなぁ~って😜
ふぅさん 煮詰まったら、なんでも✏してね。話をして少しでも心の痛みが軽くなれば嬉しいな。

No.287

よこさん 好きだから会う!で、取りあえず良いのでは?
相手が子供のことも含めて受け入れてくれるのが一番良いけど、簡単には?さらっとは?いかないよね😅あんまり。
徐々に受け入れていってくれるといいんだけど。まずは、好き💕って気持ちが大事だし、相手に対して焦って愛されてるって安心感を求めて重くなっちゃうのも🆖だし。あたしは自分が子持ちのくせに、もし相手にも連れ子がいたら…正直 受け入れるのに時間がかかると思う。勝手な話だけどね。

No.290

ふぅさん 楽しそうですね👍✨
あたしの住んでる静岡はほとんど☔降らないんですよ~。気分転換は👠✨👜買い物になっちゃいますねぇ💦
ちなみに先週末から、インフルエンザで😖ダウンしてました⤵⤵ ヨボヨボしながら今日から出勤💨💨
三日連チャンの日帰り出張で疲れがたまったか⁉

皆さんも😅気をつけて

No.298

おはようございます←もぅ😅お昼だね

先週末からインフルエンザにかかって心身共にオチてました…が、こんなんじゃ😫駄目だっ‼と気持ちを切り替えて✏レス投稿💨
皆さん お元気してますか?
寒いねぇ💦
保育園から持ち帰ってきた布団やら溜まった洗濯物をガンガン洗ってます💨
平日は、帰りが遅いから、ちょこちょこ細かい洗濯はしちゃうけど乾かないから お休みに大物(カバーとかね)を洗うの。二人暮らしなのに、スゴい🌀🎽💦量だよ。
さて 掃除機かけて、昼風呂しょ🎶

No.311

皆さん😅お疲れさま💦💦
…と😉はじめまして🎶

恋愛💕💕 いいですよね⤴⤴ Happyに💓🚻💓なら一番良いけど、片想いも消極的に?自分を抑えなくても🆗なんじゃないかな⁉

• << 313 はじめまして😄 ありがとうございます✨ 気持ちを大事にしていきたいです✨ その人と結ばれることがなくても、それはどうしようもないですし😓 友達として楽しくやっていけるだけで充分です😄

No.314

ハンドルネームがあると😁呼びやすいな💨

シンママだから、独身のフリーの女子とは色々😅違うよね~実際💦 自分も世間も💦 フットワークも鈍るし💧 『🍺行かない?』とか、そんな誘いも🐤ちびちゃんいるからホイホイ行けないしね。 好きな人が出来ても、子供を含めて受け入れてくれるかなぁ~💦とか考えちゃったり…するよね?

でもでも💓🚻💓幸せになりたい‼ 愛されたいし、愛したい‼

頑張ろうね🎶

ちょっと 今日はテンション高く😁言ぃたくなっちゃった✨

• << 316 ハンドルネームつけました😄💕 そうですね😅 子供はまだ1歳なのでそんなに焦らずゆっくりで良いのでしょうね😌 いつどんな人が現れるかもわからないですし✨ ただやっぱり出会いじゃなくてもたまには夜友達と出掛けたりしたいななんて思ったりもしてしまいますが⤵💦💦

No.318

毎日バタバタですよね~💦
春物の立ち上がりの次期だから、売場作りに頭😞痛いです💦

明日は久々にガールズ🍺会🎶
喋りまくって👊😁発散してきます💨💨

No.321

皆さん😅お疲れさまです

昨日、もぅ15年位前に付き合ってた人に(前に✏した彼です) また付き合って欲しいって言われたの。
🐤娘ちゃんのコトも任せて👍って。

まだ 全く実感がわかないんだけど…

年下くんとのコトも知ってるから、もぅフラフラするなょ❗って。

No.323

ふぅさん ありがとう❗

伝えようとしてくれてること😌わかる。

彼が大事に思ってくれてることは前から なんとなく感じてたんだけど、もっと 先の話しになると思ってたの。また付き合う様になるのは。

前に付き合ってた時は、毎日の様に一緒にいて、彼氏 彼女と言うより家族?みたいな感じだったの。
今は、ちょっと遠距離で、お互いに仕事も忙しくて…ハッキリ言うと、実感わかないぅえに どぅして良いか😓わからないの。

ドキドキするょうな恋とは違う。

ぅう~ん💦
あたしにとっても大切な人で また一緒にいたいって言ってもらってスゴく嬉しいんだけど…

また✏😅します。
中途半端な✏で ごめんなさい

No.324

おはようございます

朝がだいぶ楽になってきたね。🌸春が近づいてる感じするね。

先週末から🐤が風邪でダウンしちゃって💦💦
ぉ母さんやぉ姉ちゃんに午前中みてもらって、会社は半休もらってって どぅにか回復の兆しが…
本当、周りのサポートに😌感謝②の毎日。

皆のサポートに応えなきゃ💨 頑張ろう😁いろいろ💨ってしみじみ。

話しは変わるけど、皆さん どんな📖雑誌😉読んでます⁉

No.327

おはようございます

ちびのデコ🍙作り終えて🚬😄一服💨

ろろさん😆お疲れさま😆🎵🎵 良い結果が出てること願います❗

ゆかさん、ふぅさん 頑張って下さいね❗ 大変な状況だと思います。きっと 今の踏ん張りは、今後 良い方向に導いてくれるはずです。
ぅちのぉ店の社訓でね、なかなか良い言葉があって、五十くらいあるんだけど…中でも
*今 あるものに感謝する
*自分の可能性にきずく
っていう言葉があるの。

日々 忘れちゃうんだけど、ぅんうん😌そうだなって毎日 朝礼で言う度に思うの。
言葉で、飯が食えるか💥って感じだけど、常に自分を信じて(五十くらいの中で一番最初が、自分を信じる 可能性の目を探す…って続いていくんだけど)進む事が大事なのかな?って。
さて、今日も頑張ろう♪

🏥オペかってくらいの派手な💄💋✨で、ママ😁✌張り切ってきますわ。

No.329

愚痴✏も凹み✏も🆗😉だよ⤴
そういうの書き込めるスレだもん🎶 皆 ぃろいろあるもん😅ね❗
でも 都合の良い女かも💧って感じるのは、どんな時や態度たのかな⁉
元旦那と、どんな感じで離婚したの⁉
質問ばかりで😓ごめんね💧

今夜は、ヨリを戻した彼が今 仕事を終えて🏠遊びに来るの。あたし以上に🐤に優しいからか、🐤はスゴく楽しみみたいで『遊びに来てね』って📲言ってたよ😅
ぉ互い どぅやって付き合っていこうかと気遣いながらの最近。15年以上って長い間 違うところで生活してきて、今 また付き合ってるって面白いなぁ~人生、何が起こるかわからないなぁ~って思ってるの。ドキドキ💓😍💓じゃなくて、ニヤニヤ😁みたいな…。まともな付き合いをここ7・8年してないから、普通に手を繋いだりとかしたいの。元旦那とは、片手で数えられるくらいしか外で手を繋いだことなかったから。

No.332

おはようございます💨
ゆかさん、ぁたしの彼も仕事忙しくて(来月 カナダに⑩日間🗻🏂☔スノボに行くから、その分 今忙しいらしい💦)もぅ 帰っちゃいましたよ~。ゆっくり…とうぶん🆖だなぁ~。
ゆかさん💨💨都合の良い女じゃないんじゃない? 逆に悪い女でも。ちゃんと安心できる言葉が欲しいんだよね❗遠距離でも会いに来てくれるんだもん🎶 愛してるじゃなく、大好きって感じなのかな?彼。だんだん❤愛してるになると良いね❗気持ちが盛り上がるタイミングって、必ずしも💓🚻💓ぉ互い一緒な時ばかりじゃないと思うの。気持ちを押しつけるばかりでも🆖だし、求めるばかりでも🆖だし💦 焦らず 彼との今を楽しんで🎵
見た目や体型のことだけど…そうだよね、悪いょり良い方が😍良いし、太いょり細い方が😍良いかもしれないけど、好みもあるし一概には言えないょね。
🍰🈲ダイエットのことなら👍✨アドバイスしますょ‼あたしガリ細は🆖だと思うから、オッパイないけど女性らしい体型(プリンッと上がってるぉ尻や、くびれたウエスト、しなやかで適度にしまった脚ね)を目指して日々 頑張ってるの💨

No.334

皆さん😆おはようございます❗

静岡は☔です。足下悪くて保育園の送迎🌀♌はダルいけど、久々に仕入れした傘の売上げ上がるかなぁ~なんて。

ゆかさん😁良かったね⤴⤴二週連続会いにきてくれるって🎵 ゆかさんが彼に言った甲斐があったね。彼💋うまく言えないだけで、ちゃんと🎀ゆかさんのこと想ってくれてるんじゃないかな? 楽しみだね🎶

そうそぅ💨 ダイエットね、結構効果あって💰かからなくて👍オススメなのがあるの❗ キノコダイエット❗ 一日で(あたしは夕食の時にまとめて食べる事が多いけど、三食にわけても🆗だよ)約 一袋分のキノコを食べるの。毎日。キノコの種類は、なんでも🆗だよ。パスタや素麺を茹でる時に、エノキを一緒に入れたり ボイルして他の野菜と食べたり💨💨
出来れば炒めものするなら、油は控え目にね。
キノコ😓嫌いかしら⁉
腸内がキレイになる感じで、オススメょ✨
キノコは安価だし、種類も豊富だし🎵

No.336

皆さん😅お疲れさまです💨
ふぅさん緊張しちゃうね💦良い結果が出ますように✨

No.342

おはようさんです💨

ろろさん ドキドキですね‼
良い結果を願います。

ふぅさん😌良かったですね。尊敬出来そうな上司がいるというのは、最高ですょ🎵 思う存分 ふぅさんの能力を発揮して充実した毎日を送って下さい💨

あたしは今度の辞令で、副店長に任命されました。
いちスタッフから、統括バイヤー…副店長💨
シンママでも、ガンガン働いて、女性が働きやすい職場をつくる❗ってあたしの目標が一つづつクリアされつつあるの💨 もぅ😁嬉しくて🎶
結婚しても妊娠しても出産しても働きやすい職場😉理想じゃない⁉

頑張ろうね😆✌✨皆さん

No.345

今 出先で、バーっとしか打てないんだけど…

このスレが、皆の上がるキッカケなら😆嬉しい🎶

No.347

こんばんは🌒😄❗

ろろさん😆おめでとう🎶✨😆✨🎶🎶ございます‼
努力が報われましたね❗
合格✏見て、思わず😆🎶ヤッター❗って声に出して喜んじゃったよ💨
これから📖✏勉強や🐤子育てに大変だと思うけど、ろろさんなら大丈夫っ‼
本当に😆おめでとうございました💨💨

ふぅさん、やっぱり神様は👀見てるよね✨ヤル気ある人を放っておかないょね‼生活が落ち着くまで慌ただしいだろうけど👍頑張りましょうね✨

ゆかさーん💨
皆それぞれ自分の👣ペースいぃんですよ🎶 良い刺激を受け、前向きな気持ちさえ持ち続けてれば、きっと 良い事がおこるハズ💨

ここの✏スレ、本当に優しい人ばかりが集まってくれて😆嬉しい🎶

No.349

こんばんは

ねぇ、安心と刺激は別々だよね💧
あたし 悶々としちゃって💧
たぶん…っか絶対に彼といるのが幸せ?安定した(精神的に)暮らしを送れるのに、年下のサーファーにドキドキする自分がいるの。
彼は忙しいのに 週末は頑張って会いにきてくれる。
なにやってんだっ💦自分💢って感じ。

わぁー💦💦💦💦
なんだかバカみたいだけど、正直 よく分からなくなっちゃって💧

No.351

おはよ❗

ろろさん💡アドバイス😆ありがとう‼

そーなの💨💨
無い物ねだりだよね。
彼は、とっても優しくて🎀あたしはもちろん🐤チビちゃんの事も大事に思ってくれてて、ぉ互い 今 仕事が忙しいからバタバタしてるけど、たぶん もっと 穏やかに付き合っていけるのね。
サーファーくんは…まるで逆なの。🐤チビちゃんも可愛がってくれて、今度 自分のサーファー仲間とバーベキューやるから二人で👍おいでょ💨みたいな…楽しい人だけど、楽しいだけ。
今夜から🏂彼がカナダに行っちゃうから、フラフラしないように😅しなきゃ💧

No.357

皆さん😅お疲れさま💨
あたしは、今日・明日 展示会があるので🚅東京出張です💨💨

610さん💨なんだか大変な事になってますね💦
610さん自身 よく考えて💴を出してあげたんだと思います。でなきゃ、30万なんて大金(今月分って来月の支払いもあるの?)出せないよね。彼女が、今回の事で、お金の大切さに気がついてくれれば良いと思うな。呑気な意見じゃなくて。毎日②あくせく働いて手に入れたお金だもの。
若い・若くないの問題じゃないよ‼

彼女は、何か仕事してます⁉

• << 359 おはようございます☀ あこさんありがとうございます! 出張気をつけてね👍 彼女は3月から仕事始めました! 前の仕事も言い訳をつけて1月でやめてしまい貯金もなくこんな状況ですf^_^; ろろさんが言ってた買い物依存症は多分支払いの事なんて考えてもいなかったんでしょうね🌀 来月は少し減って8万です! 俺はお金はあるから気にはしてないのですが、付き合ってたった2ヶ月でいろいろありすぎで、別れようかがんばろうか迷ってるんです、しかも、仕事子育てで疲れて1ヶ月くらい会えないという始末⤵⤵⤵ どげんかせんといかん(笑)(ToT)

No.360

☀😄✋おはようございます

610さん😉ありがとう✨
🚅いってきます💨💨
今日は幕張メッセまで行くから、移動距離が長くて…ダルい⤵⤵ 仕事なんで、ぅだぅだ言って😜らんないけど💨
610さんの彼女さん…けっこう若そうね。精神年齢と実年齢は、あまり関係ないけど。
きっと 今まで、良くも悪くも、周りの大人に助けられ(可愛がられて?)きたのかな?
子供がいて、シンママで、優しい彼氏がいて…ぅう~ん😞なんつ~か
👊😠しっかりしろ‼
👊😠強くなれ‼って、同じシンママとしては言いたくなるな。
どういう理由で離婚したか分からないし、色々大変な思いをして 今に至るのか分からないけど。
610さん、優しすぎ💨💨
人を好きになって、共に生きていきたいって思う気持ちに必ずしも理由なんてあるわけないから、なにをしてあげてでも一緒にいたい❗ってのもあるだろうけど…ぉ互いに良くない状態だね、今のままだと。

No.365

やっと 今 🏠にたどり着く事が出来ました。

出張で幕張メッセに行った帰りの電車に乗ってる時に地震にあいました。
思い出すのも怖い。
新習志野で下ろされ、唯一動いたバスに乗って津田沼へ。揺れが続いて立っているのが困難だった。
ようやく取れたマン喫で一夜を明かしました。余震がズッと続いて、怖くて仕方なかった。上司と二人で震えながら過ごした。
午後2時にマン喫出て、ようやく さっき我が家に到着。娘は実家で預かって貰ってたから安心だったのが救い。
体が揺れに敏感になっちゃって怖くて💦💦

皆さん 無事ですか⁉

No.369

ふぅさん 無事ですか?

心配です。

もし何か被害にあって、必要なものがあったら言って下さい!

神様に祈りましょう。
節電など、今 私たちに出来ることで災害地の方々に協力しましょう。

No.371

ふぅさん 震源地の方に住んでるんじゃなかったかな…

無事を祈ってます。

怖い思いをしてるんじゃないか…

どうか無事でいてください

No.373

おはようございます。

ふぅさん…心配です。
ケガなく元気でいてくれてると願ってます。
これ以上の災害が起こらない様に、皆で祈りましょう。
今 あたし達が出来ること…節電 節水 募金 出来る限りのことをしましょう!

No.376

ふぅさん 無事で良かったです。

被災地の方々の一人でも多くの無事を祈って、私たちは私たちに出来ることをして、神様に祈りましょう。

No.378

おはようございます✨

皆さん 元気ですか⁉

一昨日の夜、静岡でも地震がありました。怖かったです。

色んなことが沢山ありますが…あたし達はあたし達の今出来る事 節電や募金もそうですが、毎日を精一杯生きることもしていかなくては駄目ですよね。
何があっても、命を粗末にせず 前向きに❗

神様に祈りながら、今日も頑張りましょう🎵
張りつめた毎日の中で、このスレは、あたしには癒しなので、少しづつ 楽しい話しも✏していきたいと思います。
気分を害したら😢ごめんなさい。

No.381

皆さん😆お久し振りです💨
ひまわりさん😉はじめまして

あの日から 落ち着かない毎日ですが、あたし達には あたし達が出来ることをして、被災地の方々を応援し続けましょう‼

ひまわりさん、ここの✏スレに集まる人達は、とっても良い人達ばかりなんですよ😉✨
色んな話をしましょうね🎶

No.385

610さん その後 彼女さんとは、会えてますか⁉
なかなか会えないって言ってたよね💧

ひまわりさんの恋愛は、どんな感じですか⁉

あたしは、再度 付き合い始めた彼が ょうやく海外から帰ってきたので、土曜日に🍷デート?(二人とも、🍷や🍺が大好きなの💨)してきたよ。
やっと 付き合ってる実感が湧いてきたょうな感じ。

• << 387 彼女とはもう1ヶ月くらい会ってないかな😃 仕事、子育てで余裕がないみたいで😣 借金の問題は友達に、お金出すのはやめるべきと言われ俺もそうするつもりです💰 しかも、今日言う予定f^_^; あこさんデートいいね🍻 俺も酒好きだよ! 楽しんで👍

No.388

610さんって、ほ~んとに優しくて 良い人だなぁって思うの。
彼女が ちゃんと610さんと向き合ってくれたらいぃなぁ~って。

ひまわりさん 悩むよねぇ。女としての自分とママとしての自分。
彼に子供も含めての付き合いも考えてほしいよね💨💨💨

• << 390 うん😥ほんとにみんなで過ごせたらもっと楽しいのにな~って思ってるんだけど💦 でもここの他のスレのレスでもし彼と何かあったら子供の気持ちはどうなるんだとかあってそんなのも悩んでしまうよ(σ ̄∀ ̄)σ

No.393

ふぅさん😆良かったね🎶
仕事も恋愛も↑アガってきてるね‼
なんだか🎀あたしまで嬉しくなって、アゲパワーが注入されたよ😆💨💨
彼のご両親も きっと ふぅさんを知っていけば 最初は反対しても認めてくれるよ👍✨ 頑張れ👊😆🎵
今までだって、色んな事を乗り越えてきたんだもん💨今度は独りじゃなくて、彼が支えてくれるんだもん💨また 乗り越えられるよ‼
うまくいくように😌祈ってるよ🎵

No.399

こんばんは😄🌃

今夜は🐤実家にぉ泊まり…だけど、彼は明日も朝イチから仕事だから🆖💧
あたしも風邪でヨボヨボ💧大人しく🏠飲みします…ってか🍺飲みながらの✏😁

610さんは、どんなジャンルのオシャレさんなのかしら⁉

ひまわりさん、落ち着かないけど、お友だちとチビ連れで軽く🍺行ったりとかは🆖なのかな⁉

No.401

おはよう😆✋✨☀
今日も洗濯日よりですね❗今日も四回は回す予定😅
保育園のお布団とかけっこう大変💦

610さん、想像しちゃいます💨

あたしは🎀甘々な感じのぉ洋服ばかり着てますょ。あとは、職業柄 流行りを意識しますね。今なら ドットやシフォンのぉ洋服が多いです。タイツやニーハイを自分の働いている店でたくさん扱ってるから、販売促進の為に 常にミニスカートやショーパンをはいてます。

ひまわりさんは、どんな感じかな⁉

ろろさん ふぅさん ゆかさん よしさん🍀元気ですか⁉

• << 403 おはよう😊 洗濯大変だよね💡 うちはカッコ可愛い系かな😉🎵

No.405

ふぅさん😆おはよう🎶

仕事順調そうだね‼

足元☔気を付けてね⤴⤴

ゆかさんは、カッコ可愛い系なのね😉✨

No.408

こんばんは😄🌃

ふぅさん、無事お店あけられましたか⁉
静岡はほとんど☔降らないから😲びっくりです❗

明日の朝から 月曜 水曜 金曜とごみステーションの🔑開け お掃除があるから、朝 ちゃんと忘れず🔑開けなきゃってドキドキしつつも、いつも以上にお手入れに時間かけちゃって😅なにやってんだ💨 早く💤寝なきゃ‼って焦りながらも、ローションマスクしながらの✏😁🎶
綺麗でいたいよね~✨
オススメのボディミルクがあるの‼ わりと手頃なんだけど、肌が滑らかになるよ💨 レバンテ リッツのボディミルク モイスチャーリッチっていうの。大きいドラッグストアなら扱いあるかも💨 リピ買い④回目‼ 良かったら😉✨使ってみて⤴⤴

610さん、アイ👀メイクのせいか、年下くんには加藤ミリヤに似てると言われました😅似てないけど💨
年配の女性には、高橋ひとみっていう女優さんに似てると言われます。後輩には、髪やぉ洋服のせいでか、平子りさに似てると言われます。 バラバラだわね😅

No.413

おはようございます🎵

あたし ぉうちコープ頼んでましたよ。
仕事 大変そうですね。
今は 物流関係はとくに。
ふぅさん ぉ休み お天気良くて😄良かったね。
ゆっくり 休んでね⤴⤴

No.414

なんとなく 皆さんを想像しながらの✏😁🎶

ふぅさんの彼のパンツの方が❤っていぅので💡思い出した💨
あたしの彼も服装じゃないんだけど、ポニーテールが😍好きって。グルグル巻いて無造作にガサッて高めに結ぶと嬉しいらしい。だから、会うときは だいたい🎀ポニーテールにしちゃう。
ねぇ、皆さんもなんかあります⁉
あたしは、ロン毛のヒゲ好きなんで、彼の髪の毛やヒゲをを触るのが大好き💕
あと、脇フェチなんで🐷クンクンするの好き💕
あと、チュウしてる時👀をあけて、相手の顔を見るのが好き💕
止まりません😅朝から アホですね💦

No.416

おはよ🎵

一昨日 久々に✂サロンとネイルサロンに行ってきたの⤴ なかなか平日休みがなくて行けなかったの💦
良い気分転換に😁なったょ。
オフホワイトや花柄のぉ洋服が似合う様に、赤を混ぜた強めのオレンジのカラーリングにして💡大成功‼
ネイルも白のフレンチに押し花も白で、クリアなストーンでフレンチのラインを埋めてポイントで両手一本づつ🎀の形にストーンを付けて貰ったの。
😍萌々です💨

自己満足の極みだよね~💕

610さん、あたしは どちらかといぅと…😉Mですよ💕

No.418

おはようございます🎵
今朝で最後の🔑開け💨
あと午後に🔑閉めして😁🔚
初日のハプニング…🔑がお隣からまわってきたゴミステーション係りのグッツに入ってなくて早朝から組長さんの所まで猛xF0ダッシュで借りに行ったこと…をのぞけは無事に終了。

今日は🐤の進級式です。
たくさんの父兄が集まる中で、あたしは😅浮きまくりです⤵
大人になったって、親になったって、やっぱり学校行事は😒苦手ですね💧

雑誌は、仕事柄 たくさん📖😉チェックしますよ💕
Vivi JJ Ray sweet JELLY BLENDA? ネイルヴィーナス ナッツ mina ZIPPER JILLE 美人百花…他にもたくさん💨
基本 私服は🎀甘々なんで、色んな雑誌を参考にしつつもベースは変わらないの。

No.420

今夜は久々に彼が遊びに来るの😁💕
仕事が忙しくて😣💦💦💦クタクタだけど🚙を飛ばして今 向かってくれてるの。最初は昔から知ってるからドキドキしないし❤恋愛って感じじゃないなぁ~💦ってテンション上がらなかったんだけど…大事に思ってくれてるのが ちゃんと😌わかってきて、少しづつ こういう付き合いもあるんだなぁ⤴⤴って思えてきた。
今まで ドキドキしたり刺激を受けるのが恋愛だと思ってきた🎀あたしには、劇的な😅変化かも💨
もちろん🐤ちびちゃんのこともスッゴく大事にしてくれてるところも💡大きいかも。

皆さんも素敵な週末を😁✋✨✨✨

No.423

こんにちは😄✋

ふぅさん 順調そうだね⤴⤴😉良かったね🎶
あたし 鈍感なのか、何も気にならなかったよ。
ふぅさんも😉気にしないで🎶

610さん、彼女と会えてないのね⤵⤵ どぅなんだろうね⁉ 忙しいのかな⁉
610さん、友達多そうだね💨💨 ⚽➰👞勝ちましたか⁉

ひまわりさん、ろろさん😁元気ですか⁉

• << 425 元気で~す😊 彼は忙しいし進展的な進歩は実感してない💦 みなさんが羨ましいです☺ 子供と彼の家に行ったり彼が来てくれたり🎵そんな生活してみたい✨ 彼は生活を変えるほどの行動は考えてないんでないかな😁 でも一緒に過ごしたいみたいだしそれってどうなんだろね。 自信がないからって… いつも自分の中ではモヤモヤしてるん😁 みんなの進展まじで祈ってる😍っす💕

No.441

ふぅさん お久しぶりです❗
皆さん お元気ですか⁉

ふぅさん 順調ですね🎶
🔔💓🔔😉楽しみだね✨
思わず『おめでとう🎶✨😆✨🎶』って✏みて😁言っちゃった。
本当に😌良かったね。

No.443

610さん‼
あたしは、610さんって優しくて強い男性だと思います。
今は 大変で悲しくて苦しい気持ちでイッパイでしょう。
でも きっと610さんみたいな素敵な男性には、素敵な出逢いが これから先にあると思います。でなきゃ😞おかしいわ💦💦
610さんの✏✏に何度も励まされたり 笑わせてもらったよ🎶

610さん ありがとうね⤴⤴

No.446

お久しぶりです💦
皆さん😁お元気ですか⁉
なんだか色々あって、ちょっと落ち着かなかったから✏出来なかった⤵

GWは、どんな感じですか⁉あたしは、昨日は仕事だったけど、明日と3・4・5日は😆お休みです✨
販売とは思えないお休みの取り方だけど💨

では、また😉よろしくね‼

No.452

皆さん😁✋おひさしぶりです❗ バタバタの毎日…
今日も東京🏢🚅出張です。
皆さん お元気ですか⁉

No.454

ふぅさん😉おひさしぶりです✨
ちょこちょこ✏覗いてましたよ⤴ 順調でなによりです❗ 色々あったもんね~💦
あたしも順調ですよ⤴⤴
復活した彼との付き合いも今月で6ヶ月目を迎えたの。

No.456

ぉはよーございます☀😁
姉妹店への🚆移動中です💨静岡は、東名高速集中工事🔧⚠なんですょ😅今日から
さて、皆さん どんな感じです⁉
あたしは ヤキモチ焼きの彼氏に戸惑いながらも(チョイチョイ💣もめるんで💧)相変わらずバタバタやってます。
理解ある優しい彼氏だけど、🐤ぉちびとのバランスを取るのは難しいね。
もちろん🐤ぉちびメインの生活だけど…
皆さん どぅしてます⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する