彼女を抱けなくなる理由🙀

レス28 HIT数 38602 あ+ あ-

2010/06/14 00:02(更新日時)

男の人が彼女や奥さんを抱けなくなる原因ってなんですか❓ウチは彼と3ヶ月程セックスレスです。少し前に大きな喧嘩をしてそれから仲直りしたあともずっとセックスレスです🙀その間一度だけ彼からエッチして来た日があったんですが…最後のクライマックスあたりに途中で「もう寝る…」って言って最後までイカず途中で止めました🙀それからまた一切手を出してきません🙀これって一体なんですか❓浮気❓それとも喧嘩が原因でもう気持ちが離れたんですかね🙀⤵抱けなくなる時の具体的な理由を男性から聞きたいです🙇

No.1319451 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ヤッてる時の顔がムリになるってのはあるな

デリケートな男なら、いっくら安めぐみ想像しても、想像しきれないかもな

あっ安めぐみは例えね

• << 5 ありがとうございます✨顔ですか😣💦けど…4年付き合っていて今まではずっと顔見せてっとしっかり顔見てました🙀

No.2

喧嘩の内容は?俺は相手が浮気してたら、他のやつと寝たと思ったら萎える⤵
他は疲れとかもあるんじゃない。あとは入れてもアソコがすぐ萎える病気とか。

• << 6 ありがとうございます✨喧嘩の原因は私が浮気を疑い彼の携帯をこっそり勝手に見ちゃって🙀結局女の子にメールしてるの発見して喧嘩に…その時にかなり彼に引かれてしまって😣💦

No.3

あくまで僕の意見ですが、彼女と気持ちがつながっていないとできません。
僕がちっちゃい男だからなのかもしれませんが。

• << 7 ありがとうございます✨確かにここ最近は気持ちが繋がっていないです…喧嘩後お互い妙によそよそしくなっちゃって🙀彼からのメールも全部敬語になって🙀

No.4

罪悪感から

• << 8 ありがとうございます✨罪悪感とは…浮気のですか…🙀誰か他に気になる人や好きな人が出来たら彼女を抱けなくなったりしますか❓

No.5

>> 1 ヤッてる時の顔がムリになるってのはあるな デリケートな男なら、いっくら安めぐみ想像しても、想像しきれないかもな あっ安めぐみは例えね ありがとうございます✨顔ですか😣💦けど…4年付き合っていて今まではずっと顔見せてっとしっかり顔見てました🙀

No.6

>> 2 喧嘩の内容は?俺は相手が浮気してたら、他のやつと寝たと思ったら萎える⤵ 他は疲れとかもあるんじゃない。あとは入れてもアソコがすぐ萎える病気と… ありがとうございます✨喧嘩の原因は私が浮気を疑い彼の携帯をこっそり勝手に見ちゃって🙀結局女の子にメールしてるの発見して喧嘩に…その時にかなり彼に引かれてしまって😣💦

No.7

>> 3 あくまで僕の意見ですが、彼女と気持ちがつながっていないとできません。 僕がちっちゃい男だからなのかもしれませんが。 ありがとうございます✨確かにここ最近は気持ちが繋がっていないです…喧嘩後お互い妙によそよそしくなっちゃって🙀彼からのメールも全部敬語になって🙀

No.8

>> 4 罪悪感から ありがとうございます✨罪悪感とは…浮気のですか…🙀誰か他に気になる人や好きな人が出来たら彼女を抱けなくなったりしますか❓

No.9

悩みますね。
不安な気持ちだったのは解りますが携帯覗いてしまうのは良くないですね💦

素直に謝って、今の自分の彼に対する気持ちを伝えてみては?

他の女と✉なんて世の中の男は沢山います。しかし、浮気まで行くとは限りません。

僕も昔ながらの女友達と✉しますしね。

追求されると意地でも話さないな僕は。

たとえ女友達だったとしても🐼

• << 13 ありがとうございます🙇そうですか…メールくらいはいいんですが「暇だったら遊ぼう!」とか「今度また一緒にご飯でもしよ!!」とかだったんです😿その人の事が好きなのかな❓

No.10

やはり冷めたんでしょうね

No.11

それは冷めたからでしょ
オレはそうだとしか思えんが

• << 14 ありがとうございます✨冷めたんですか…⤵けど別れたい感じはしないのですが、セックスの部分だけで冷めてるんですかね😿一度冷めるともう無理ですか❓

No.12

抱きたくても、抱けない理由があります。

愛し過ぎて 抱けない…。

• << 15 ありがとうございます✨それは素敵ですね✨けど彼はそんな感じではなさそうです⤵普通にエッチしてた時は「愛し過ぎて何度も何度もしたくなるって言ってたから…😿

No.13

>> 9 悩みますね。 不安な気持ちだったのは解りますが携帯覗いてしまうのは良くないですね💦 素直に謝って、今の自分の彼に対する気持ちを伝えてみては… ありがとうございます🙇そうですか…メールくらいはいいんですが「暇だったら遊ぼう!」とか「今度また一緒にご飯でもしよ!!」とかだったんです😿その人の事が好きなのかな❓

No.14

>> 11 それは冷めたからでしょ オレはそうだとしか思えんが ありがとうございます✨冷めたんですか…⤵けど別れたい感じはしないのですが、セックスの部分だけで冷めてるんですかね😿一度冷めるともう無理ですか❓

No.15

>> 12 抱きたくても、抱けない理由があります。 愛し過ぎて 抱けない…。 ありがとうございます✨それは素敵ですね✨けど彼はそんな感じではなさそうです⤵普通にエッチしてた時は「愛し過ぎて何度も何度もしたくなるって言ってたから…😿

No.16

10年間セックスレスの末に離婚した者です。僕の方からレスになったのですが、確かに喧嘩等が原因でしたね、あとは性欲が相手の方が強かったことかな。男性というくくりでは妥当ではないですが、表向きには仲直りしても、セックスする相手としては興ざめしてしまう喧嘩ってあると思います。ツボは人それぞれ違うと思いますが、僕はそうでしたね。
あと性欲の強さの違いについては、女性の方が物足りない仕草されると自分では満足させることができなかったことに凹みますし。求められる側からすればエンドレスに続きそうで恐怖すら感じますね。そうなると始めから嫁とはHしたくなくなるんですよね。

• << 20 すごく個人的に聞いてしまい、横スレですが別の方とはしていたということですか? 普通に性欲ある人がそういう理由で10年も我慢できるものか否かとちょっと気になりまして‥ 批判するつもりは一切ありません。 横スレ失礼しました。
  • << 21 ありがとうございます。やはりそうですか😔携帯を見た事で私に嫌悪感しか抱けなくなったそうですし…最近は共通の趣味も出来てほぼ毎日一緒に過ごし喧嘩直後よりは仲良くなったのですが…やっぱりセックスだけはないんですよ⤵

No.17

俺も夫婦喧嘩が原因で仲直りしても抱く気が無くなり俺から何度か断り現在レス中です

決して欲が無くなった訳ではないのですが妻を性的対象に見れなくなってしまいました

とても悲しがっているのは分かっているのですが義務では無理です

自分の心の回復待ちです

• << 22 ありがとうございます。そうなんですね😔一度そうなるともう回復は無理なんでしょうかね⤵ 最近は家事も良く手伝ってくれ、お休みの日はいつも外に連れだしてくれ楽しく過ごしてはいるんですが…エッチどころかキスも手をつなぐ事もないです😔

No.18

冷めたんだろうね
主さんに好意がなくなったんだろうね
可哀想に

• << 23 ありがとうございます。冷めたんですかね😔ヤキモキを焼いたり束縛は以前と変わらずされますし、仕事帰りも休みも必ず一緒です。喧嘩後は私を気づかってくれる事も増え仲は良いんですが…まだまだレス中です😔⤵

No.19

彼はすごく怒ったんでしょうね。

できないっていうか今やりたくない、みたいな。
頭にきたら顔も少し見たくないとかあるじゃないですか。不安になるんじゃなくてちょっと待ってみるとか? 平気なふりしてれば向こう携帯みられて嫌になってたこと忘れるとかないかな?

• << 24 ありがとうございます。はい😔かなり怒ってました。付き合って5年間どんなに喧嘩をしても「絶対に別れたくない手放したくない」といつも言っていた彼が「私との関係を断ち切りたい。気持ち悪い」とまで言われました😔その後別れを決意し出て行こうとしたんですが…彼に引き止められ今に至ります😔

No.20

>> 16 10年間セックスレスの末に離婚した者です。僕の方からレスになったのですが、確かに喧嘩等が原因でしたね、あとは性欲が相手の方が強かったことかな… すごく個人的に聞いてしまい、横スレですが別の方とはしていたということですか?

普通に性欲ある人がそういう理由で10年も我慢できるものか否かとちょっと気になりまして‥
批判するつもりは一切ありません。

横スレ失礼しました。

No.21

>> 16 10年間セックスレスの末に離婚した者です。僕の方からレスになったのですが、確かに喧嘩等が原因でしたね、あとは性欲が相手の方が強かったことかな… ありがとうございます。やはりそうですか😔携帯を見た事で私に嫌悪感しか抱けなくなったそうですし…最近は共通の趣味も出来てほぼ毎日一緒に過ごし喧嘩直後よりは仲良くなったのですが…やっぱりセックスだけはないんですよ⤵

No.22

>> 17 俺も夫婦喧嘩が原因で仲直りしても抱く気が無くなり俺から何度か断り現在レス中です 決して欲が無くなった訳ではないのですが妻を性的対象に見れな… ありがとうございます。そうなんですね😔一度そうなるともう回復は無理なんでしょうかね⤵
最近は家事も良く手伝ってくれ、お休みの日はいつも外に連れだしてくれ楽しく過ごしてはいるんですが…エッチどころかキスも手をつなぐ事もないです😔

• << 25 主さんでもね… 俺は家庭があるからかもしれないけど ゲームも俺から妻を誘って一緒にしたり お酒飲んだり共通の音楽を楽しんだりして歩み寄れる様になってきたから 彼の趣味に少しずつ参加して一緒に楽しむ時間を持てたら 今は辛いかもしれないけど二人乗り越えられるかもしれないよ☝ 頑張ってみて💪😊

No.23

>> 18 冷めたんだろうね 主さんに好意がなくなったんだろうね 可哀想に ありがとうございます。冷めたんですかね😔ヤキモキを焼いたり束縛は以前と変わらずされますし、仕事帰りも休みも必ず一緒です。喧嘩後は私を気づかってくれる事も増え仲は良いんですが…まだまだレス中です😔⤵

No.24

>> 19 彼はすごく怒ったんでしょうね。 できないっていうか今やりたくない、みたいな。 頭にきたら顔も少し見たくないとかあるじゃないですか。不安… ありがとうございます。はい😔かなり怒ってました。付き合って5年間どんなに喧嘩をしても「絶対に別れたくない手放したくない」といつも言っていた彼が「私との関係を断ち切りたい。気持ち悪い」とまで言われました😔その後別れを決意し出て行こうとしたんですが…彼に引き止められ今に至ります😔

No.25

>> 22 ありがとうございます。そうなんですね😔一度そうなるともう回復は無理なんでしょうかね⤵ 最近は家事も良く手伝ってくれ、お休みの日はいつも外に連… 主さんでもね…

俺は家庭があるからかもしれないけど
ゲームも俺から妻を誘って一緒にしたり
お酒飲んだり共通の音楽を楽しんだりして歩み寄れる様になってきたから

彼の趣味に少しずつ参加して一緒に楽しむ時間を持てたら

今は辛いかもしれないけど二人乗り越えられるかもしれないよ☝

頑張ってみて💪😊

• << 27 ありがとうございます🙇以前のように冗談を言い合ったり仲良くは戻ったのに…眠る時だけはヨソヨソしく背中を向けられます😔彼は一応別れたくもないしずっと一緒にいたいとはいいますが…⤵

No.26

女ではなく母親になったのでしょう。居ないと困る存在です。女は外で。

• << 28 ありがとうございます😔そうですか…母親ですか😔今のところ外で女の子と遊んでいる様子はないので、いつかは浮気とかされるんですよね😔きっと😔

No.27

>> 25 主さんでもね… 俺は家庭があるからかもしれないけど ゲームも俺から妻を誘って一緒にしたり お酒飲んだり共通の音楽を楽しんだりして歩み寄れる… ありがとうございます🙇以前のように冗談を言い合ったり仲良くは戻ったのに…眠る時だけはヨソヨソしく背中を向けられます😔彼は一応別れたくもないしずっと一緒にいたいとはいいますが…⤵

No.28

>> 26 女ではなく母親になったのでしょう。居ないと困る存在です。女は外で。 ありがとうございます😔そうですか…母親ですか😔今のところ外で女の子と遊んでいる様子はないので、いつかは浮気とかされるんですよね😔きっと😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました