ワガママ好き🌀

レス1 HIT数 1817 あ+ あ-

2010/05/10 15:52(更新日時)

彼はワガママな子が好きみたいで、彼曰く私は中途半端なワガママらしいのです。

もっとワガママになってほしいと言われます😅

「あれ食べたいコレ食べたい、あそこ行きたいココ行きたい」と、振り回されるのが好きらしいのですが、空気も読んで欲しいと要求します😱

彼を見て、彼が疲れてそうならワガママ言わない子がベストみたいで…
ワガママな子が好きと彼に言れた時は、なんて包容力のある人なんだろう😍と思いましたが、、
彼氏が『ワガママ』なんじゃない⁉と思ってしまいました💧

ワガママが好きなら、自分がどんなに疲れてる時でもそのワガママにウンザリしたり怒ったりはしませんよね😓⁉
ワガママが好きというより彼氏をうまくコントロールしてくれる子が好きなんじゃない⁉と疑問です🌀

皆さんどう思いますか⁉💦

私25。彼27です🐱

読んで下さってありがとうございました✨✨✨

No.1318089 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

わがままと自己中は違うから自己中は嫌いだけどわがままは好きなんじゃないですかね😃

自己中はムカつくけどわがままは可愛いんだと思う🐱

一方的に強く自己主張されるんではなく可愛く甘えて欲しいんじゃないでしょうか?🐤

あたしの元カレはそうでしたよ🐧

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧