至急アドバイスください😣

レス23 HIT数 3598 あ+ あ-

2010/05/19 12:48(更新日時)

今日片想いの人とデートの約束したんですが、連絡全くありません😫日頃から✉もあんま返ってこないし(返ってきた時は、長文でデコメつきで嬉しいんですが😆♥)

昨日の🌃電話したのに出なくて😫楽しみにしてたのに…😣ブチられるのかな😢⁉

こんな事でスレ立ててごめんなさい😢皆さんならこの状況どうしますか?

タグ

No.1317901 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

メールで
“今日の約束決行出来そうですか?
○時頃電話してみます”
と送って電話してまる

会うのが夜ならまだまだ期待できるけど、あまり楽しみにはしていないかもね

• << 3 ありがとうございます😣逢うのは何時とか全然決まっていなくて😓ただよくあたる占い一緒に行くって約束で😢 何回もこっちから連絡したらウザイと思われそうで😫

No.2

好きでも諦めるかな

楽しみにしてくれてないと判断します。

待ち合わせしてるなら、あまりに酷いよね

連絡ないので今日は諦めますとメール送れば?

• << 4 やっぱ楽しみにしてないって事ですよね😢⁉ 悲しいけどしょうがないです😢 楽しみにしすぎて朝も早く目が覚めちゃって…😣 どこかにまだ期待あるせいか、今日はやめときます✉が送れずにいます😢 情けない💧

No.3

>> 1 メールで “今日の約束決行出来そうですか? ○時頃電話してみます” と送って電話してまる 会うのが夜ならまだまだ期待できるけど、あまり楽… ありがとうございます😣逢うのは何時とか全然決まっていなくて😓ただよくあたる占い一緒に行くって約束で😢
何回もこっちから連絡したらウザイと思われそうで😫

No.4

>> 2 好きでも諦めるかな 楽しみにしてくれてないと判断します。 待ち合わせしてるなら、あまりに酷いよね 連絡ないので今日は諦めますとメール送… やっぱ楽しみにしてないって事ですよね😢⁉
悲しいけどしょうがないです😢

楽しみにしすぎて朝も早く目が覚めちゃって…😣

どこかにまだ期待あるせいか、今日はやめときます✉が送れずにいます😢
情けない💧

No.5

今日会う時間等は決めて無かったのかな?仕事等の都合もあるかもしれないので、好きなら信じて連絡待ちすれば良いのでは。女性の方から急がすと男性は少し引いちゃう人もいるかも!?でも📱に出ないのは💨なぜだろうね💨人との付き合いも多いのかな~でも余り束縛すると逃げちゃうから要注意💡

No.6

>> 5 会う時間決めてなかったです😢電話したのも🌃11時半だったから寝ていたと思いたいです😣

昼まで信じて待ってみて、こなければスッパリ諦めます😫

No.7

次行ってみよー😉✋

No.8

一人で占いに出掛けてみて その彼との相性を占って貰ったら?

でも この件だけで 諦められりような 初期の恋だったんですか?

No.9

せっかくデートの約束出来たのだから、私だったら待ちます。今日は何時頃が都合良いですか?ともしメールを送るなら書くかな。あまりせかさないほうが良いと思います。

デートが無事出来ますように✨🍀

No.10

片想いなんですよね?

彼にとってはデートって感覚ではないのかも?

時間も決めてなかったようですし、もしかしたら彼はノリで一緒に行こうか~!なんて言ったものの、本当に行くとは思ってないのかもしれないし…

どういう経緯で約束したのかわからないので、違ってたらごめんなさい。

彼からの連絡を待つか…
主さんから確認のメールくらい送ってもいいと思いますが…
それで連絡なしなら脈もなしかなぁ…と。

No.11

みなさん😣あたたかい返事ありがとうございます😢凄く嬉しいです😫

お返事一括になってしまってすいません😣

彼とは友達の紹介で出会ってその時に手相占いいく約束しました。その後も二人でご飯いったり✉もしたりしてました。向こうから次は手相だねって✉きたり…。だから余計嬉しくて楽しみにしてたんです😢

おととい些細な事でちょっと喧嘩っぽくなり、次の日謝って、向こうも謝って仲直りしたんですがそれが原因でやになっちゃったのかなと考えたり💦

未だに連絡来ません。このままブチられたらめっちゃ悲しいのと同時にすこし冷めちゃいます😣いやなら嘘でも断り✉など欲しかったし😢

ちなみにまだ出会って三週間くらいです💦

気分転換に1人で買い物しながら待ちたいと思います😣

No.12

今✉きました😫
全然連絡してない⤵⤵
ごめんよ
ってかもぉこんな時間…
時間3時ぐらいでも大丈夫?って!

会ったらすこし冗談ぽく、返事遅いことゆってもいいですかね?

No.13

>> 12 連絡があって何よりです✨本当良かったですね。今回は連絡が遅かったことはふれないほうがいい気がします。次回約束する時は、何時に待ち合わせときちんと決めるようにしたらどうでしょうか?

楽しいデートになるよう祈っています🍀

No.14

>> 13 ありがとうございます😢おかげさまで良かったです✌急かさず待ってみて良かった😌♥楽しんできます😆

✉の事は触れずにしていきます😅

No.15

3時間デートでも会えて良かったね❤

No.16

>> 15 おぉ~良かったね✨
どんなデートだったのか 楽しみだぁ✨

No.17

>> 16 さっき帰ってきました😆めちゃくちゃ楽しかったです😆✉の事は向こうから話題出してきたので、冗談ぽく怒ってきました😅ネタにした感じで💦誠意ある感じで反省してたのでもうどうでも良くなってしまって😅

帰ってから✉何回かして最後にまた明日✉するから!って✉きました😆♥

ホント良かったです😌✌

みなさん相談のってくれてホントありがとうございました💦💦

また何かあれば相談に来ちゃうかもですが、その時はまたお願いします😫

No.18

>> 17 何もしないで 諦めなくて良かったね(笑)

これからも 仲良くね~🙋

No.19

楽しいひとときを過ごせたようで、私も嬉しいです✨😃

好きな彼さんとこれからも進展があるような良い雰囲気だと思いますよ🍀

陰ながら応援していますよ。貴女の恋愛が上手くいきますように❤

No.20

主様逢えて羨ましいなぁ💓

私も片想い中です😢
一緒に頑張りましょう✨

No.21

主です。占いも無事いって楽しかったのですが、次の日から✉も電話も一回ずつしたんですが応答なく😞
何日かしたらまた、返事しないで申し訳ないと✉が昨日きました😣なんか、やならやでずっとシカトしてほしいのに、向こうが落ち着いたら✉きたり😫なんかやんなっちゃう😞

どうゆう気持ちでいるのかな😫⁉忙しそうだししばらく✉返さないない方がいいですかね?😢

No.22

>> 21 主さんこんにちは😃メール出来なくてゴメンと後日連絡をくれているのですから、焦る必要はないですよ。どんなに忙しくても、返信がすぐ必要じゃない内容でも、毎日マメに📧が来る男性もいるけど、基本的にマメじゃない男性のほうが多いかなと私は思います。彼さんの📧の内容を見て、思いやりのある男性だと思いますし、📧の頻度はあまり気にしないで自然体のほうが良いかと… ただデートの約束をするときは、時間だけは何時ごろと場所だけは決めておいたほうが良いと思います。

No.23

>> 22 主です。ありがとございます💦
だいぶ救われました😄

実は、昨日爆発しちゃいました。仕事で夜勤もある人なんですが、夜勤の休憩中はいつも✉くるんです🎵昨日、今週の土曜日あいてる?って内容の✉したんですが、休憩時間になっても✉がこなくて、またかって思って今までの事とかいろいろ考えすぎちゃって、何時間後に絵文字なしのやっぱいい、暑くなるけどばてないで仕事頑張って的な✉してしまいました。考えてすぎて気持ち悪くなっちゃったし。

夜中仕事終わったら絵文字デコメ付きの✉がきていて、携帯忘れてた、どーせ返さないと思ったんでしょ?みたいな✉が…。

もう疲れちゃいました😢待っているのも💦
なんか返した方がいいですかね?なんで②通目そんな✉したかって内容だと重たいですよね?💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧